X



【韓国】イバンカ氏が訪韓をドタキャン=「トランプさんも突然用事ができて来られなくなりそう」と韓国ネットから予測も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:05:35.87ID:CWCai66z
特に反米デモとかやっている金豚チビロケット崇拝・共産主義者の韓国人には、
レイプ常習犯が多そうだね。

日本で反米デモやっている犯罪テロ団体の密入国白丁キモサヨク構成員どもと同様に。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:33:16.06ID:g2fiTnPZ
キモすぎる韓国人どもが「(どの国からも超嫌われている)韓国を好きになれ!」って日本にゴリ押ししてくるけど、絶対に無理w ★26
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1508086129/
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/28(火) 06:55:13.97ID:/I7tlQBC
>>276
そうなんだよね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:12:49.40ID:rqUgZ+u0
特に反米デモとかやっている金豚チビロケット崇拝・共産主義者の韓国人には、
レイプ常習犯が多そうだね。

日本で反米デモやっている犯罪テロ団体の密入国白丁キモサヨク構成員どもと同様に。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:42:30.50ID:/zfTFzvs
何かにつけて日本を一方的に意識して比較してイライラ発狂しているストーカー下朝鮮人w

超キモ〜いwwww
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:22:24.83ID:t5JMierX
>>1
それだな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:05:28.97ID:PLhf/rlb
>>1
それだね
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:06:14.97ID:PLhf/rlb
>>286
そういうことです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況