X



【大阪】南北統一願う「ワンコリアフェス」大阪で開催 歌や踊り 在日コリアン歌手らも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/25(土) 04:28:49.37ID:f5NTvPKD
韓半島の人権と統一のための弁護士会
在日同韓半島の人権と統一のための弁護士会
在日同胞の大韓民国弁護士もたくさんいるんでしょう?
http://hanbyun.or.kr胞の大韓民国弁護士もたくさんいるんでしょう?
http://hanbyun.or.kr 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/29(水) 21:20:50.48ID:nhEOcUpm
大韓民国の中央選挙管理委員会の「在外投票」日本語ホームページ

韓国国籍だったら、日本の特別永住者も
「大韓民国国民」として
韓国の大統領と国会議員の選挙に日本で投票できます。
日本での外国人参政権なんていらないですよね!
http://m.nec.go.kr/m/okMain.do?lang=ja
広報ビデオいっぱい!日本語字幕付き
http://nec.go.kr/global/bbs/list/B0000314.do?menuNo=300029&;lang=ja
「大韓民国」在外選挙の誕生
https://m.youtube.com/watch?v=Senn8vT0Ruk
国外選挙運動違反事例集
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/voting/el/index.jsp
韓国大使館の「在外選挙」
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/voting/no/index.jsp
大阪韓国総領事館「在外選挙業務」
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/visa/election/index.jsp
欧米の同胞は車で8時間とか4時間かけて投票所に行ったり、
渋滞に巻き込まれないようにバイク使ったりしてるんだって。
あれ?在日同胞は紹介されてないみたい!
https://m.youtube.com/watch?v=Sg5hbVx7xIk
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/29(水) 21:32:07.67ID:GKnfOWbC
病身舞が見たかった。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/29(水) 21:39:12.34ID:bIjxbFpj
朝鮮半島でやれ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/29(水) 21:45:06.62ID:1uJz5HOS
>>415
日系ブラジル人→日本にルーツを持つ「ブラジルの国民」が父祖から受け継いだ祭りをする
在日コリアン→「日本に住み着いてる外国人」が我が物顔で祖国の祭りをする

この違いを理解できないから、在日は嫌われるんだよ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/29(水) 21:49:13.91ID:nhEOcUpm
平壌や開城ではやんないの?
それじゃぁ、ハーフ・コリアじゃない?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/29(水) 21:54:54.61ID:Bsz448tA
日本への経済制裁として日本で働いている在日の帰国命令が出るでしょう。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 14:24:35.83ID:7locZSyn
脱北者ラッパーの歌を聴けば、自分たちが目をそらしている現実が身にしみてわかるだろうにね。
https://m.youtube.com/watch?v=gQzkKbjMFZk
この民族団体の活動を一生懸命やって、
こどもたちも民族学校に入れたのに
大切な跡取り息子を数合わせで
北に送らなければならなかった家族の映画
https://m.youtube.com/watch?v=J5CLEoMIrk4
ヤン・ヨンヒ 「かぞくのくに」
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 14:28:02.38ID:hCN2BMJ1
なんで日本でやるの?
バカなの死ねや!

韓国か北チョンへいってやれ、エベンキ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 14:29:21.61ID:4kLKq19h
ワンコリア

犬コリア???
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 14:44:47.86ID:73oPy9cw
は?何で日本でやるんだ?しかも北が日本を焦土化してやるといい続けてる時にやることか?日本人を煽ってんのか?お前らがやるべき事は、核開発お止めください委員長様とコンガンスルコトだろ。ほんと在日は日本人には何をしてもいいとなめてるな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 21:25:21.14ID:+VQdJf7k
北韓民主化委員会だって。
http://www.cdnk.co.kr
在日僑胞は北に取られた親戚を人質に取られて
反日ばっかりやってないで、
祖国の民主化運動やんなさいよ。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 21:32:58.41ID:kxXdZKt6
他でやれ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 23:55:56.42ID:aSgRzRy/
零下20度の道端で野宿するコッチェビ
https://m.youtube.com/watch?v=NheFGNSI4h8
家はないの?お家へ帰りなさい。
足が無い?足どうしたの?
「汽車に轢かれちゃったの。」
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 03:34:25.69ID:ABUioO+4
大阪って
最低
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 03:42:42.24ID:h4XLVHKy
ウンコリアフェス
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 03:44:00.27ID:RXO8PG9+
おい、日本でやる意味があるのか、韓国か北朝鮮でやれ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 04:44:19.59ID:xkT7viFU
和田アキ子、五木ひろし、都はるみは出場しないのか?
0511つりし垢版2017/12/02(土) 04:49:00.28ID:AcHAx+a5
まつおはなんぼくとういつは?

晒しに北の軍服着せると怯えるのとは聞いてるが?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 11:56:13.33ID:VRCCWKpB
日本人の中では既にワンコリアだけどな。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 12:13:14.63ID:CQP7qk0u
>>1
>朝鮮半島の統一と東アジアの平和を願う音楽祭

『南北朝鮮の統一の費用と社会的大混乱の負担を日本に要求する音楽祭』の間違いじゃないの?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 12:32:40.17ID:folhaUQ7
統一の前に拉致被害者の帰国を願ってみろよ
少しは認められるかもな
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 13:09:48.07ID:EY+nKBHh
カタカナでウとワは、頭のチョンと乗せるだけだからな。

ウンコリアフェスに見えるし

イメージにあう
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 13:11:08.58ID:zhhJPRkT
北朝鮮で組織暴力団の伝説と呼ばれた男
http://inspireyou.tistory.com/95
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 23:10:00.21ID:7HKiJtmp
平壌近郊にまで子どもの乞食(コッチェビ)がいるんだって。
https://m.youtube.com/watch?v=7DcYeJzhwFc
コッチェビだらけ
https://m.youtube.com/watch?v=9pestTV0ncI
道端で野宿
https://m.youtube.com/watch?v=NheFGNSI4h8
ゴミ漁り
https://m.youtube.com/watch?v=7Ml11iKUoiU
着てるものもボロボロ
https://m.youtube.com/watch?v=YSXyMhlxuec
いつごろ撮影したのかは、詳しく見てない。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/03(日) 00:00:46.58ID:M5wggCQP
>>479
あぁ、だから日本で歌って踊るだけで、
具体的に統一のために北朝鮮で地下運動とかしないんだね。
ほんとに統一したら困るわけだ。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/03(日) 19:34:14.21ID:cyB1/9Vb
平昌五輪やる江原道って上の方は北朝鮮なんだってね。
38度線の向こうとこちらにステージ置いて
統一祭りをやればいいんじゃないかな?
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/03(日) 19:39:26.87ID:2n6PjI05
大阪でコリアフェスティバルと言えば、大阪鶴橋嘗糞大会のことだから。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/04(月) 09:06:16.58ID:csKkzxxW
南北統一運動国民連合
在日僑胞は具体的に何か行動してるの?
http://www.onekorea.or.kr/main/main.php
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/04(月) 09:06:40.65ID:4FBhVGZf
半島でやれバカ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/04(月) 09:25:06.78ID:5X2CMDcu
なぜ大阪w
しかももし本当に統一して困るのは在日ちゃうか?
とても同じ民族として受け入れてくれるとは思えんのだが
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/04(月) 09:27:58.60ID:w87cX3NH
チョソコーがまた肛門を換金しちゃったの?w
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/04(月) 09:29:41.08ID:OtMHfZ+U
なに、ワンコのリアを掘るの?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/04(月) 09:35:00.20ID:w87cX3NH
あいつら本当にアナールが大好きだからなーw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/04(月) 09:38:32.84ID:n0sz8ZGq
ここまで国民を追い込んで暴動の一つも起きない不思議な国民性。半万年の奴隷慣れ、凄まじい。
普通の国ならとっくにクーデターか革命だよな。我慢にも限度がある。反乱を起こして殺されるのもそのまま餓死するのも、死ぬに変わりがあるじゃなし。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 02:07:22.72ID:fsm42yyL
いよいよ有事勃発が近づいているようなんですが…。
1世のお年寄りたちが戦場で戦われた時のお話とか
今のうちに伺っておいたほうがいいんじゃないんですか?

朝鮮籍は、北朝鮮軍の軍人として戦われたのかどうかも…。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 11:34:25.08ID:mZ/3rBZh
>>531
クーデターは在日同胞が地下活動してるんじゃないの?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 21:03:42.29ID:W9k37VxO
北の同胞が続々と木造船でたどり着いてるんですが、
何か具体的な対策は?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 13:18:45.35ID:M6BGn4g5
朝鮮籍の保険フェスだろ?
最初は北でめた南でもない!朝鮮半島の人間だ!
今では実際には朝鮮籍=北朝鮮支持=事実上の北朝鮮国籍。

戦争になったら朝鮮半島籍だ!と言う逃げ道。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 22:00:21.17ID:LxBeo1cq
平昌五輪応援団を結成して、
現地でプレイベントをやったらどうでしょうね。
0538(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 22:11:09.06ID:9o0DypyD
何で日本でコレをやる?というか誰が呼んでくるのサ
韓国平昌で凍死者出しながらやりゃいいだけの話じゃないか
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/11(月) 06:47:26.17ID:EcnR1gqV
板門店でやれよ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/11(月) 06:51:11.42ID:lVBNvAEw
祖国でやれよ。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/11(月) 19:59:16.46ID:eFF8FvUJ
そろそろ具体的に統一の話をした方がいいんじゃないかな。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/11(月) 20:02:48.09ID:Wa9CP13K
なんで大阪でやるの?
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/11(月) 20:55:16.27ID:2OzHCmUl
韓国兵務庁「兵役名門家」
http://www.mma.go.kr/temple/index.do
三代に渡って兵役に就いたご家族を紹介する
動画がいっぱい!

在日同胞のみなさまも朝鮮戦争の頃から
祖国のためにご尽力なさってるかと存じますので、
ふるって応募なさってはいかがでしょうか?

大統領賞などもあるそうですよ。
大変名誉なことですね!
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/11(月) 21:00:57.86ID:ZaMhGI7M
呑気な連中だな。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/11(月) 22:18:09.15ID:YehHO8Cr
シュリのこの場面のセリフを
ウリハッキョの子たちはよ〜く噛み締めてください。

「ウリの願いは統一〜っ」って歌ってる間にも、
北朝鮮の人たちは食べるものがなく飢えて死んでいくのです。
川向こうで売春までやってるんですかね。
https://m.youtube.com/watch?v=0CDsAwVgpaM
そういやぁ女スパイも背乗りでしたね。
https://m.youtube.com/watch?v=2mfIXBnNYqc
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 23:41:12.76ID:rtMSIaoY
なぜ大阪でするんだ
半島でしろよ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 14:23:36.30ID:1iGE50UU
>>535
もう韓国でも「朝鮮籍=北朝鮮籍」という認識が
かなり広まっているようだけど。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 14:34:42.69ID:T0IvxBMe
統一しても在日は戻れないじゃんww
日本人でもない朝鮮人でもない、
この寄生虫のアイデンティティはどこにあるのww
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 14:38:36.59ID:Tbl4NUeB
ワンコリアになったら特永も終了だから、在日歌手さんも涙の祖国凱旋ですね
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 14:51:05.28ID:JhbwuhOk
会社員熊谷歩美さん(25)

お気の毒ですが人生終わりましたな
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/15(金) 11:49:40.19ID:HdfWXsqj
韓国の中央選挙管理委員会のホームページ「被選挙権」
http://www.nec.go.kr/portal/knowLaw/list.do?menuNo=200084&;tschCate=1&tschContClassCd=30000000&tschContClassLevel=1
在日のみなさんも要件を満たせば
大統領にもなれるのでしょう?
立候補者も出さず、投票にも行かなかったんですよね?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/15(金) 11:50:53.43ID:PplP373+
いやなんで日本でやるのよ
朝鮮半島のどっかでやれや
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/15(金) 12:07:10.66ID:rOqFpRTc
犬喰う 集い

ワンコ   リア
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/15(金) 13:26:28.81ID:3Gzaymrq
実現可能な統一なんてあるかな
一度中国の属国として南北が
同じ地位になったとしても
親中派と親露派でまた争い合うでしょ
統一なんて中露に踊らされ見させられてる白昼夢
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/15(金) 13:44:51.20ID:j9OgBFjy
ノースコリアフェス、主体フェスの間違いだろw

北側が南を洗脳する場に過ぎないと思う
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/15(金) 13:47:11.31ID:RGjWTAjA
ウンコリアか
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/15(金) 14:52:44.75ID:LOgSRBjS
そのうちサンフランシスコなんかでもやるんだろうな
広げようワンコリアの輪!
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/15(金) 14:56:53.15ID:PpiI1r6e
朝鮮民辱は対立してるから生きられるんだよ
北は中露から援助してもらい、南は日米欧から、
もう終わりだけどな、日本がケツ持たないからww
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/15(金) 15:06:02.95ID:gAXWj5r4
>>1
半島でやれよ
日本でやっても無意味だろ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/15(金) 18:23:32.25ID:WS1DdpU5
日本にミサイルを向けてる国のスパイだと公言したんだね。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/15(金) 18:26:53.40ID:e/x60dJL
一瞬ウンコリアンに見えた

何人ぐらいそれを感じたんだか
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/19(火) 21:17:10.68ID:V3d5xYVC
北朝鮮で、先にかえっていった人たちもご招待してあげたら、すごい喜ぶと思うよ。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/20(水) 11:16:34.24ID:cA3lFjP6
んで、どちら主体で統一するの?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/20(水) 11:21:25.95ID:FnibMB7v
日本に向けてミサイル撃たれまくってるのに
国内でウンコリア祭りとかやっちゃう神経が信じられない
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/22(金) 18:41:15.41ID:wHEf+VLR
北朝鮮でツアーをやればいいのに!
どうして韓国では開催してるのに北朝鮮でやらないの?

何十年も前に帰国した人たちがずっと待っているはずなのに。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/23(土) 16:56:30.74ID:bJBhFlbW
>>554
実際に統一されたら困ってしまう人たちが、
特別永住者ではないのかな。
在留資格が無くなるんでしょ?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/23(土) 17:04:54.42ID:JT+6wah+
在任も全員帰国して一つにならないといけない
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/23(土) 22:17:45.78ID:E+MKzTpi
統一省の北朝鮮情報ポータルに
南北の言語の対照表があるよ。
http://nkinfo.unikorea.go.kr/nkp/term/skNkLangCompare.do
朝鮮学校でウリマル習ってる在日僑胞たちは
ソウルの言葉も勉強しておかないと帰国した時に苦労すると思うよ。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/23(土) 22:48:12.26ID:dwXcQFgU
ウンコリアに帰れ!!
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/23(土) 22:52:41.55ID:0ug+6mRl
これが日本と一体どういう関係が有るの?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/23(土) 22:57:49.44ID:wLS97cmJ
>>573
統一費用は日本に出させるとか言ってたどっかの大統領が居たっけなぁ…
関係といやそれくらいじゃね?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/23(土) 23:30:59.64ID:2S4Ncrrf
まあ、見たくないものは徹底的に見ないでいられる民族だな
今すぐ統一なんてできるわけもないから安心して歌なんか歌ってんだろうな
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/23(土) 23:36:31.66ID:eVQBmkYr
慰安婦像を外国に建てまくる事もだけど、
何故全く関係ない外国の日本でやるかな?
南北潰れろと思ってる日本でやるって、阿呆だろ。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/29(金) 08:52:13.51ID:0W0gGn5u
いつ頃、北朝鮮でやるの?
北に帰って差別されてる「帰胞 キポ」のみなさんが
待ちわびているはずだよ!
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/29(金) 12:42:03.65ID:icjhOdhs
>>49
これが言いたくてきた
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 01:53:18.47ID:pXjkgiN2
平昌五輪をやる江原道は半分が北朝鮮のようだから、
北側でパブリックビューをやりながら祖国の統一を訴えるというのも
いいんじゃないかな?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 02:11:02.81ID:lGCtvsYR
>>1
朝鮮戻ってやればいいのに。
大阪でやっても意味ない。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 08:59:41.90ID:vT/bPuiq
つまり在日は明らかに反日工作に加担していると言うこと。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 00:45:13.16ID:65ngwU0K
> 大阪クリスチャンセンター

北朝鮮にクリスチャンっているの?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 00:50:58.71ID:HrXzIqel
在日の皆様はワンコリアの理念に殉じて帰国されるそうだw
ロケットマン将軍様が北に豪華な収容所を用意してお待ち兼ねの御様子(笑)
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 01:08:27.17ID:nRJNDpOK
還ってやれよ。もうウンザリだ、朝鮮人は。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 10:45:02.60ID:OqGj4gf3
> 東アジアの平和

中国も巡回しないとね。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 11:59:26.88ID:U+ipdpFm
この在コたちは考えて言っているの?

今現在、朝鮮戦争は休戦中とはいえ戦争状態は継続中
すなわち日本内にいる在日朝鮮人・在日韓国人は戦争難民として日本に在住できている

もし南北朝鮮が統一されたら朝鮮戦争終結
在日朝鮮人韓国人の在住謙は消滅し、直ちに朝鮮半島に帰国しなければならない

それをわかってやってるの?在コさんたちは
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 12:12:07.66ID:B6PS1Np1
日本でやるなよ。統一なんて日本に関係ないだろ。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 13:32:21.99ID:sFt4N/6U
北朝鮮の強制収容所を巡回しないの?
中共国境の中国側にも脱北者がいっぱいいるんでしょう?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 17:21:37.63ID:xd/WIbxt
あのね、これを許可している大阪が悪いのですがw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 17:22:49.52ID:keO+Y9Rf
韓国が南北統一を諦めれば東アジアの問題の半分は片付く
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 17:28:22.72ID:5WDMclUy
釜山港へ帰れ!、そんな歌があった...
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 17:28:36.78ID:xaVNLZlT
本気ならとっとと南北朝鮮に渡って架け橋になれや
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 18:28:30.45ID:ifO2PYTU
>>1
統一したら在日朝鮮人は特別永住許可は無効だな
はよ、帰れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況