X



【韓国】日本を訪ねる韓国人観光客『年700万人』の意味[11/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★垢版2017/11/06(月) 11:09:23.48ID:CAP_USER
【チョ・ヨンジュンの智楽弼楽】

(写真)
http://image.ajunews.com/content/image/2017/11/04/20171104103926338297.jpg
▲ 作家=チョ・ヨンジュン(文化探査ジャーナリスト)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

今年の1月から9月までに日本を訪ねた韓国人観光客が522万人に迫ったという、日本政府観光局(JNTO)
の集計が先日報道された。昨年の同期間よりも約40.3%増加して、史上最多だったのである。

この傾向が続いた場合、今年の訪日韓国人旅行客は500万人を超えた昨年よりも200万人増加の700万人
に達すると予想されるらしい。これは我が国総人口の14%に相当する数値で、毎年10人に1人以上が日本に
遊びに行く事になる。

なぜこのように日本を訪ねるのだろうか? マスコミの大半は次の理由を挙げる。高高度ミサイル防御
システム(THAAD)の韓半島(朝鮮半島)配備による中国の経済報復で、中国の代わりに日本に多く
向かったという分析、100円当たりの為替レートが1000ウォンを前後する円安、格安航空の増加などが
理由である。

全て納得できる。しかし筆者にはさらに決定的な理由がある。それは物価だ。はっきり言ってソウルの物価
は東京や大阪よりも高い。ホテル代は言うまでもなく、食べ物の値段も概ね高い。だから日本に遊びに行く
のである。

筆者は執筆、資料収集などのために最近日本に頻繁に出入りした。そうして下した結論は、ソウルの物価
が非常に高すぎるという確信だった。東京の中心部でソウル 明洞(ミョンドン)に相当する銀座や、梨泰院
(イテウォン)に相当する六本木などで数回宿泊したが、1泊10万ウォン前後で非常に綺麗な良いホテルを
取る事が出来た。しかし、ソウル 明洞や江南(カンナム)でそこそこのホテルを取ろうとすれば、10万ウォン
後半か20万ウォンを超える。

筆者はメミルグクス(蕎麦)が好きで日本に行く度にこれをよく食べるのだが、頻繁に行く銀座の蕎麦屋でも
5000ウォン程度払えば立派な食事が出来る。しかし、ソウルでは7000ウォン以上取られる。 センソンチュ
パプ(寿司)も同じである。銀座の寿司屋で2人で生ビールと鯛のかぶと蒸しを添えて、寿司を思う存分
食べても10万ウォンを少し超える程度。ソウルのそこそこな日本料理屋では、鯛のかぶと蒸し一つだけでも
10万ウォンに迫るはずだ。

日本を持ち上げる気持ちは微塵も無いが、飲食店のサービスは決して韓国は日本に追い付けない。日本
も最近世代が変わり、親切度が低くなった部分を見つける事もあるが、それでも大半は相変わらず非常に
親切である。飲食店の厨房の清潔状態や衛生問題もそうである。

だから韓国ではサービスも足りない上に親切でもなく、上品な陶磁器食器ではなくプラスチックに収められ、
衛生状態が少し不安な食べ物を高めに食べるという気持ちが率直な心情である。

ソウルはなぜ東京よりも物価が高くなるのだろうか?消費者の為の全ての客観的指標で東京の方が上にも
かかわらず・・・、である。この問いに対する根源的な解答は、地価から探る事が出来る。ソウルは奇形的に
不動産価格が高過ぎて、物価が高くなるしかない構造だ。建物のオーナーがそれぞれの賃貸料を高く設定
すると、店を借りて商売をする人も販売する商品の値段を高くして、相対的に顧客へのサービスは減らさ
なければならない。現在、ソウルの不動産価格と賃貸料が我が国民のGDPや月平均所得水準に適当で
あると考える人がいくら居るだろうか。

ソース:亜州経済(韓国語)
http://www.ajunews.com/view/20171104103536492

>>2につづく
0002HONEY MILKφ ★垢版2017/11/06(月) 11:09:35.83ID:CAP_USER
>>1のつづき

それでは我が国の不動産価格はなぜ高くてなぜバブルなのか。これに対しては論文を1本を書いても足り
ないが、究極的にはこれまで政府政策と官僚がこれを擁護していてからである。代表的な例として出ない
品物を買わなければならず、原価がいくらなのかも分からないのが現在のマンション分譲制度だ。世界の
どの国でも『無い家』を売るシステムがないが、汚職韓国だけが原価がいくらか全く分からないのにベニア板
の見本住宅だけを見て10億ウォン以上のお金を支払う。この奇妙極まりない先分譲システムを後分譲に
直し、原価がいくら掛かるかを教えてもらう事は一国を起こすよりも難しい。 財閥と官僚がこれを強く妨げて
いるからである。

最近、日本に行く我が国の留学生が急増しているのも、高額な授業料や大学街の家賃などの物価と
無関係でない。もちろん韓国の求職者数の割合が0.62なのに対し、日本は1.52で人よりも仕事が50%多く
就職に有利であるという点も大きな理由だ。しかし日本の物価が高くて留学費がソウル留学よりも高け
れば、日本に仕事が多かっても気軽に留学出来ないだろう。

衝撃的な統計が一つある。独島(トクド)や慰安婦などの問題で韓日葛藤が鋭く対立していても、日本国籍
を取得する韓人(コリアン)帰化者数が毎年5000人前後という事実である。日本で生活の基盤を磨く
新在日同胞、いわゆる『ニュコモ(ニューカマー)』数は現在15万人に至る。

なぜ日本に遊びに行って留学して、日本国籍を取得する人が増えるにか。極めて非正常的な不動産価格
による阿鼻叫喚の状況、それによって就職も、恋愛も、結婚も、子どもも放棄しなければならない『四放世代
(4つを諦めた世代)』が出現したこの亡国の構造を作り直す事が出来なければ、地面を叩きながら痛哭する
(ひどく泣きわめく)日が来るはずだ。

・・・おしまい ☆
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:11:32.40ID:8kbKdU6l
中国行けや
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:11:35.65ID:vThD913n
反日してるくせに来るんだよな、この馬鹿民族
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:12:33.47ID:j+Rwx6ht
日本に来ても買い物はダイソーで、食事はコンビニだからな。(・ω・)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:13:33.02ID:cAb7uIA2
日本を持ち上げる気持ちは微塵も無いが ←鮮人だねえ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:15:32.66ID:SYLW35vb
>なぜ日本に遊びに行って留学して、日本国籍を取得する人が増えるにか←

韓国なまりの日本語訳かよw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:15:45.41ID:STIu2EJf
この前大阪行ったら、すごい整形面の外国人がいっぱいいてびっくりしたw
しかも母娘で整形して同じ化粧で糞ださい服着てて、日本やばいと思った
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:17:15.37ID:PUYt1FPQ
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能!
公式ショップで、オリムスク 高級成長の釣り 期間限定販売中
只今ファアグリオの特別な鍛冶屋 開催中
^^^
PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:17:35.48ID:E/MthfN6
どうして毎週月曜にこうした,不幸,呼び込むスレッド入れるのか

週初めの雰囲気が台無し,ゴキブリチョンが大量に,湧いて入ってくるのを想像しただけで,

陰鬱,絶望
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:17:42.57ID:kW/GG5/Y
メミルグクスだのセンソンチュパプだの何やねんなそれ
普通にソバ・スシと言えばいいだろうが鮮人
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:18:01.72ID:IDfDswOL
・六本木で一泊1万円のホテル
・銀座で500円の蕎麦

そんなのあるんかい?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:18:16.83ID:rcqjhW8S
<;`∀´>9p砲見せつけるために来るニダ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:20:09.28ID:A8DvzvfC
簡単に帰化を許す小泉はじめ戦後の歴代総理が隠れチョンである事実
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:20:11.37ID:Hak4CEd9
いつも哭き喚いてんだろ うるさいから芯で欲しい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:20:14.56ID:vThD913n
嫌いな奴の所なんて死んでも行きたくないもんなんだがな
こいつらは結局劣等感まるだしで構ってほしさに反日してるだけ

さっさと自立しろよ、朝鮮人
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:21:08.22ID:/mhxz+C6
帰化人が毎年5000人
都合よく
民進立憲
2重国籍
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:22:37.50ID:i5/IHJmq
>>1
■大韓民国第17代大統領 李 明博(通名:月山明博) によるヘイトスピーチ(直訳)

『日王 (天皇) は、大韓国民に心から土下座するのなら
勝手に来ればいい
重罪人に相応しく裸にして手足を縛って頭を踏んで
地面に擦り付けて謝らせてやる』

『重罪人が土下座もせず、“痛惜の念”などと
曖昧な言葉で過去をうやむやにしようとするなら、
その間抜けな顔を糞まみれにしてやる。』

『そんな、心のこもっていない謝罪など通用しない
私の力をもってすれば日王 (天皇) ごときを(韓国に) 入国
させないことなど容易い (たやすい)ことだ』

2012年8月14日
韓国忠清北道清原郡韓国教員大学校にて

大韓民国第17代大統領 李 明博(通名:月山明博)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:23:09.33ID:L++hc/Nb
>なぜ日本に遊びに行って留学して、日本国籍を取得する人が増えるにか。

楽しいから荷駄。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:24:41.23ID:+BpmHyte
北の一刺しでバブル崩壊か
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:24:47.99ID:spVV49us
>>15
むかし自殺サイトを運営していたやつが韓国人だったのがあったな。
日本人を洗脳して殺すつもりらしい。絶対マスゴミは報道しないだろうがチョンの異常な反日は
ここまできている。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:24:57.16ID:DrzeqnEc
(◎__◎;)武装難民は射殺だっけ?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:25:09.98ID:L++hc/Nb
>地面を叩きながら痛哭する (ひどく泣きわめく)日が来るはずだ。


もういいから興奮するのやめとけよ・・
そのうちいいことあるさ(^^;
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:25:49.64ID:i5/IHJmq
>>20
>天皇を裸にして手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる間抜けな顔を糞まみれにしてやる。

この演説を知っても日本の右翼はなんの抗議もしない
日本の右翼団体は一般市民に迷惑をかけるだけの
暴力団指定されてないだけの単なるヤクザ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:26:46.11ID:q7TBss6p
殺処分にしろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:27:03.55ID:JDIYl38s
知り合いの韓国人が言うには、韓国人全員で日本に帰化すれば、日本の人口の4人に1人
は元韓国人になり、そうすれば慰安婦や領土問題も日本政府は我々の声を聞かざる負え
なくなるだろうって言ってた。

4分の1ってけっこうな勢力だからな、日本に言う事聞かせるにはそれが一番いいって言って
たぞ(´・ω・‘)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:27:25.21ID:+EiZF2S+
>日本を持ち上げる気持ちは微塵も無いが、
それならなんのために日本と韓国を比べているんだろね
初めから日本が韓国より下なら他対することもあるまいに、チョウセン人のシステムが優れているなら
こっち見ても意味ないだろ
支離滅裂のキチガイが記事書ける国
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:28:26.12ID:tNuoUhLg
韓国ってどうして貧相なホテルに食事なのに物価が高いのか?
不動産で誰が利益を得てるのか?
内政がめちゃくちゃな気がする。
かと言って日本に来るな。
中国へ行け。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:29:51.95ID:xnipD3TE
売春婦が年に何回も出入りしてんだろ!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:30:38.02ID:+EiZF2S+
>>30
自民党とアベが進めてることだね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:31:44.06ID:LRM7gJhu
日本に来る 外国人の中で個人出費額が一番低いのが

以前は韓国人だったが 今は違うのかね

日本も円高で苦しんでいる時は 国内よりも海外の方が安かったからな

その時は韓国もぼろ儲けしただろ  時代でかわるが


そればかりでないのが韓国 観光として魅力がないのがバレ 反日国 これが痛いw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:33:16.95ID:sxtuwd5B
北朝鮮が南朝鮮を全員片づけ、その後世界各国が北朝鮮を全員片づける。
これが最善のシナリオなんだが。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:33:20.90ID:gikswjIM
>>30
韓国消えるじゃんw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:34:48.22ID:S7Fwww6I
一般の日本人はチョンなぞ微塵も歓迎してないのだが
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:36:23.65ID:q0uWsfZK
     移民難民侵略の始まり !   観光客の振りして行方不明になり不法滞在
.ワラワラワラ・・・・               「 ̄i       ニダニダ・・・              ゾロゾロ
 _∧∧_∧ ∧_∧「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄|∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧ _∧ ∧_∧
 `∀´> `∀´>丶`∀´|       ^~^      | 丶`∀´>丶`∀´>∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´> ニダ
  ∧_∧   ∧_∧ ヽ|    ノ    _,_  土  |∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 <丶`∀´>< .∧_∧ |    ヽ     米   し   .|丶`∀´><丶`∀´><丶∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ニダ
 ⌒ .∧_∧<丶`∀´ |   十_゙  ナ 、   -    .|>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧
 > .<丶`∀´>∧_∧|   l ‐   ょ   ⌒)  |<丶`∀´>  <丶`∀´> ∧_∧<丶`∀´> <丶`∀´> ニダ
  /⌒   ヽ<丶`∀´|.    +   i 、      |´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>     ヽ /⌒    ヽ
  /| |   | |/⌒    .|    ⊂   `         |ヽ    | | /| |    | |./⌒   ヽ.    | | /| |   | |
 ノ \\ /|/| |   | ||    { )  て``    .| |\./| | ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /| |
    .\\ ノ \\./| ||                 || |\\ | |    \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ | |
  /⌒\し'/   .\\.| ||.中国人、朝鮮人___|| |  し'(ノ /⌒\ し'/   .\\| |ヽ し'(ノ/⌒\ し '(ノ
.      >/ /⌒\し'(ノ  > )      >/ /⌒\し'(ノ. > ) /    >/ /⌒\し'(ノ  > )     > )
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:36:39.75ID:i5/IHJmq
>>37
●安倍総理の功績

・在日参政権阻止
・人権擁護法案阻止(超絶朝鮮人目線法案)
  ↑これがマスコミに嫌われる理由)
・サラ金壊滅
・同和利権にメス
・朝鮮人の在日特権剥奪 → 未
・国民投票法、憲法改正9条破棄 → 未
・犯罪収益移転防止法(マネーロンダリング)
・教育基本法改正、教員免許更新制度
・少年法改正厳罰化
・政治資金法改正
・社保庁解体(非公務員化)
・年金時効撤廃法(時効の貰い損ね救済)
・天下り制限
・公務員削減(給与削減)→ 部分的に未
・国立追悼施設阻止
・従軍慰安婦&南京虐殺を国会で捏造を非難
・サウジ等中東関係強化
・宇宙基本法(偵察衛星) → 進行中
・国家安全保障会議(日本版NSC)創設 → 進行中
・ハイリゲンダムでG8への中国加盟阻止
・海洋基本法
・集団的自衛権
・欧州訪問で武器輸出をめぐる欧州の中国接近に苦言
・インドやオーストラリアとの安全保障対話の強化や
 自由貿易協定の推進
・国際組織犯罪防止条約への締結を進める
 ※187か国も加入しているこの条約に日本は未加入
・公的免許の名前の併記義務
・大幅なパチンコ規制

ざっと並べてみただけだがもっともっとあるぞ
長年の獣医学会の黒い利権に風穴や景気回復

これらをメディアが報道することはほぼない
安倍は政治家として優秀で朝鮮人に土下座しないから
朝鮮韓国人を更に発狂させる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:37:01.36ID:WMp+IP7d
このチョン殺無罪の日本によく来るよなぁ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:37:02.47ID:i5/IHJmq
>>37
民主党はマニフェストに掲げたことはなにもせず
マニフェストに無いことは力を入れて推し進めようとした

・朝鮮人学校無償化
・外国人地方参政権
・人権侵害救済法案
・外国人住民基本法
・夫婦別姓

いったどこの国の政府だよ
2009年〜2012年日本経済は地獄の低迷だった
民主党政権は自殺者を急増させた
↑2006年の自殺対策法が功を奏し始めての高い数値
第二次安倍政権が生まれてなかったら日本は確実に
崩壊していただろう
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:38:03.67ID:OLf0xJom
ゼロ金利にして量的緩和をしてウォン安にすればいい
さらに不動産開発を加速させて中国のようになればきっと物価は下がるはず

この記事はそういっているのだな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:38:05.75ID:i5/IHJmq
>>44
>>1
■実在の日本人になりすます…恐怖の「背乗り(はいのり)」とは?
 左翼、朝鮮人が「背乗り(日本人家族を殺害し戸籍乗っ取り)」
 をしている例がたくさんある

高齢化社会の独居老人コロして戸籍なんて簡単に乗っ取れる

ttp://trd.111e.jp/index.php?QBlog-20160427-13
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:38:52.24ID:i5/IHJmq
>>1
>>49
■「背乗り」の有名な事件と言えば尼崎事件はじめ多数
南朝鮮から女が不法入国 → 戸籍を乗っ取り仲間朝鮮人を呼び寄せる
  ↓
親戚関係のトラブルと見せかけていたのですが、その狙いは日本人一家に乗り込み財産をしゃぶり尽くし、終いには殺害するという目的で最初から仕組まれたものでした。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:39:28.86ID:XfsqbbWR
卑しいチョンは来るな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:41:54.94ID:q0uWsfZK
′′′💩′′′′′′′💩′′′′′′′💩′′′
′′′💩💩💩💩′′💩′💩′′′′′′′💩′′′
′′′💩′′💩′′💩′💩′′′′′′′💩′′′
′′💩′′′💩′′💩′💩′′′′💩💩💩💩💩💩💩
′💩′′′′💩′′💩′💩′′′′′′′💩′′′
′′′′′💩′′′💩′💩′′′′′′′💩′′′
′′′′′💩′′′💩′💩′′′′′′′💩′′′
′′′′💩′′′′💩′💩′′💩′′′💩′′′′
′′′💩′′′′💩′′💩′💩′′′′💩′′′′
′💩💩′′′′′💩′′💩💩′′′💩💩′′′′′
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:42:58.53ID:+EoduQzk
>>36
自分もそう思った。何でそんなに安いねん!
銀座の寿司屋で一人5000円とか絶対同胞の作った偽寿司とかにしか思えないわw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:43:58.52ID:/JMHdVFv
有事の際に日本に逃げるための避難訓練を兼ねているんだろ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:44:41.71ID:GMgWV+O1
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
売春強姦捏造が国策
吐き気する朝鮮

日本にくるな穢れが
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:47:04.53ID:sEr77K+c
俺みたいな生粋の日本人からしたら
ソウルのほうが洗練された都市でサービスも世界最高だと思うし
物価が多少高いのは当たり前だよな
観光客も東京よりソウルのほうが多いし
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:48:26.05ID:FBVJIsWi
きめえ
日本を罵りながら不細工な不機嫌顔で彷徨く糞共
吐き気がするね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:49:02.13ID:i5/IHJmq
>>58
チョンおつかれ〜(*´∀`*)
ソウル言ったこともない貧乏ニートがw
ソウルは東京に比べたら100倍臭くてバッチイ
韓国人の自分が言うので間違いないです
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:50:20.49ID:GBXgyrVP
韓国とか金もらっても行きたくない。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:50:51.78ID:wLheMw0x
>>2
ごちゃごちゃ書いてるけど、まず勝手に盗んだ竹島返せばいい。
非常にシンプル。
それしかない。
盗んだものを返す。当たり前のことをできない人が何言っても認められない。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:51:52.75ID:RSp5OcmD
>>58
俺みたいな生粋の日本人はソウルなんて汚れて遅れたところに行ったこともないし行きたいとも思わない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:52:06.70ID:FBVJIsWi
きっしょいねえ売春乞食民族は
嫌いと言いながら人の家まで入り込んでくる不細工とかキモいと思わねえか?鮮人
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:52:42.45ID:CMSIxutd
全くありがたくないお客さん・・・迷惑なだけね。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:53:11.65ID:k+RHjkOk
>なぜ日本に遊びに行って留学して、日本国籍を取得する人が増えるにか
腹立つわー
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:54:56.72ID:iFj1mb7/
金よりも行く時間と気力があるのが凄い
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:55:07.13ID:AYySy0md
>>55
韓国人の男は好きな女も嫌いな女も等しくレイプするからな、それと同じなんだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:56:42.93ID:sFH6HDW4
>現在、ソウルの不動産価格と賃貸料が我が国民のGDPや月平均所得水準に適当で
あると考える人がいくら居るだろうか。

その不動産のおかげで韓国経済がもってるんだけどなあ。
暴落したら終わっちゃうよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:56:45.46ID:WXTr/qth
この人ちょっと大げさだよね

>(イテウォン)に相当する六本木などで数回宿泊したが、1泊10万ウォン前後で非常に綺麗な良いホテル

まともなホテル泊まろうとして一万では泊まれないよね。ビジネスじゃないの、これ?

>5000ウォン程度払えば立派な食事が出来る。しかし、ソウルでは7000ウォン以上取られる。 センソンチュ

日本全国どこで食べたって、まともな蕎麦食べて五百円ってこたないだろう
立ち食いとか小諸蕎麦とかじゃないか?

為にする議論って、言いたいこたわかるけど、ダメだよね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:57:41.78ID:lHzxrgxp
先進国への憧れww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:58:53.45ID:HEDC3qhH
強姦窃盗密輸だろ
優秀すぎる日本人を妬み恨む反日教育受けて親日になるかよ
奴らの劣等感の現れが犯罪に繋がるニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 11:59:09.47ID:AqmYJv2v
500円の蕎麦て、新橋や有楽町の立ち食い蕎麦だろ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:00:14.21ID:wJnW+bsz
日本はむしろ物価を上げたいみたいですけど
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:00:47.41ID:MXwoFbG8
>>地面を叩きながら痛哭する (ひどく泣きわめく)日が来るはずだ。

チョン特有の火病。北朝鮮に行けよ、同胞なんだろ(笑)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:00:57.93ID:1sHTXDvq
バブル崩壊すればいいニダね。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:01:10.09ID:sGnncXD6
意味?嫌がらせとスパイ活動ニダ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:02:31.44ID:ILoIJHQU
100万人のスパイの活動成果を本国へ報告のためだろ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:03:06.58ID:PUKLTdBI
「鯛のかぶと蒸し」に吹いた。「兜煮」だろう。カブトムシなど食いたくないよ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:04:25.73ID:FBVJIsWi
決まり文句
「たいしたことなかった」
「食べ物が全て塩辛い」
でもまた来る

キモすぎんよwwwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:05:46.31ID:/mhxz+C6
立憲ドサクサにチョンメディアを後ろに従え後押しさせ
アホ有権者を上手く騙し
仮面被り直しゾンビを上手く生き返らせた
その中身は
民進党の超左巻きの
日本国旗嫌い
祖国の為反日もいとまないゴミの議員の集合体だわ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:08:30.35ID:TwdoomuR
銀座で500円で蕎麦が食える所って、首都高の下辺りかな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:09:41.60ID:sDuARCZy
鶏泥棒
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:09:58.09ID:t1uPVW1V
韓国大統領 「日本は同盟相手でない」
https://mainichi.jp/articles/20171106/k00/00m/030/071000c
 韓国の聯合ニュースは5日、9月の米ニューヨークでの日米韓首脳会談の際、
韓国の文在寅大統領が「米国と韓国は(軍事)同盟を結んでいるが、日本は同盟相手ではない」と発言したと報じた。
韓国大統領府高官の話として伝えた。トランプ米大統領は「理解する」と応じたという。安倍晋三首相の反応は報じていない。
 文氏は3日のシンガポールメディアのインタビューでも、北朝鮮情勢を巡り日米韓の連携が重要としながらも
「3カ国の連携が軍事同盟の水準に発展することは望ましくない」と明言していた。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:10:59.47ID:UXzJH/Hu
反日泥棒は日本に来るなよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:11:00.43ID:iVTuZ4iS
ただの犯罪者
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:11:58.30ID:sDuARCZy
チョンチャーハン
テロリスト
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:13:24.40ID:w4bteQ2i
>>1

グックランド人は来なくていい
 
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:13:29.45ID:DoHF4tNI
慰安婦とかいろいろ言ってるのに今の日本には来るんだなwwwwww
今も昔も日本人は日本人だよ変わらないよ危ないから来ない方がいいよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:13:34.56ID:yJ5U0XfH
>なぜ日本に遊びに行って留学して、日本国籍を取得する人が増えるにか。

すばらしい翻訳に爆笑したw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:16:43.19ID:bZ5SLzKX
毎年5000人も帰化してるって書いてるけどほんとやばいよ
俺の元上司が中学生の時帰化した50代の男だったが
筋金入りの反日野郎だった
在日の帰化なんてそれまで興味なかったけど
絶対こいつら入れたらだめだと思ったわ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:21:19.40ID:9vMs6MoX
500円で食えるそば屋って微妙だろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:21:40.26ID:aaYz7j+8
そうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、.
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに.
わざわざ移動して偶然に再会するのか?
演ス百年も続く家給ニの神道を全否鋳閧キる不思議な涛o場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、.
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?.

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗、
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致、

虹色ホタルが名作だった.
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外も ほぼ全部 を君の名がパクってたぞ。
神社に回想してリアルになる所や爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えて ホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけじゃない?
全体の8割は同じなんだけど? 新海さん? ヤバいよ思い出すと全部のシーンが
君の名に全部あるわ。.(一部は時かけ)
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
元ネタは茄子じゃないかな?←New
https://i.imgur.com/SSjGFo5.jpg

返還しなければならない額は、著作権侵害をしていることを知らなかった場合は
「その利益が残っている範囲」で、 知っていた場合は「利益すべてに利息を追加した額」
とされています. (200億ぐらいだねww新海のバカざまぁあああw)
刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります。.
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。
侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては.
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバカは逃げられませんw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:27:46.58ID:wtuEpZK7
韓国人が落とす金って窃盗・強盗・落書きの被害引いたら、日本は大赤字だな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:30:53.98ID:+Vb3xZ/H
日本人は、韓国人が来るのを嫌がっている。なのに訪日韓国人は増えている。
訪韓日本人は減っている。そして韓国人は、日本人観光客誘致に必死。

「嫌いな男に付きまとわれる美女」と、
「嫌われながらもつきまとう変態ストーカー」の図、そのまんまだねえ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:31:05.60ID:Pm0DUukX
イルボンへ移住してナマポで暮す
下見ニダよ〜〜
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:33:21.61ID:nBEp2nuC
すごく胡散臭いだけど

・銀座で非常に綺麗なホテルが一泊1万円のホテル
・銀座で500円の蕎麦

そんなところねぇーよ
東横インとかの低価格のビジネスホテルとか
富士そばとか行っているじゃねーのか
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:33:57.25ID:c9S33JdZ
>>27
右翼団体=朝鮮人だからな

街宣車で『北方領土返還』を叫ぶくせに
『竹島返還』は一言もいわず
君が代を騒音にし、日の丸を掲げる事で
一般市民がその国歌と国旗に嫌悪感を抱かせる
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:35:43.74ID:lQ/Hu/9a
>>13
つ 富士そば銀座店 銀座2ー18ー3
六本木のホテルの1万円以下は楽天辺りで検索するとゴロゴロある
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:37:06.69ID:FAp8vlqQ
要するに、チョンは、気概がないのである
安いから、美味いからといって、嫌いな国に来るんだから
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:39:09.10ID:HTLlll+K
そのうちバブルもはじけるよ。
挑戦は日本の30年後を歩いてるんだから。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:40:38.00ID:xxXT384c
日本統治時代からの在日も含めれば15万人どころじゃないだろ…
戦後、日本が好きで日本国籍とった人は良いけど、そうでない人は素直に帰国してくれ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:42:13.08ID:FkrO6QJc
>>2
チョンコ史ね♡( ^ω^ )チョンコ最悪♡( ^ω^ )チョンコ帰れ♡( ^ω^ )
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:42:20.99ID:nBEp2nuC
日本は安いニダー!食事が安いニダー!とか
あちらの記事でよく見るけど
どういうのを食べているのか見ると
スーパーの弁当とか
吉野家、松屋の牛丼とか
酒は居酒屋が高いから
コンビニで酒を買ってホテルで飲むとかそんなのばかりなんだよね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:47:33.06ID:9F1iZ698
> 日本国籍 を取得する韓人(コリアン)帰化者数が毎年5000人前後

おーい、ネトウヨ同士よ、俺らが声を枯らしてゴキチョン叩きまくってるのに、全然効果ねーじゃねねーか
ゴキチョンと帰化人を一匹残らず追い出せるよう、もっと頑張れ!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:49:04.24ID:fKGx6kX3
>>1
鮮人の来日目的(密航で来る場合もあり)

朴李、レイポ、強盗、窃盗、売春、放火、反日テロ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 12:55:52.49ID:4ar+fVXv
中国と和解したんだろうから、これからは中国一本で良いんじゃね。中国人も日本に行かず韓国一本でウインウインだ。日本は朝鮮人中国人が居なくなることで国内旅行がブームになる。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 13:05:48.82ID:apx+Rbi3
ゴミが集うごみ溜めのような国だからな
そりゃ正常な人間は逃げ出すだろ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 13:09:17.19ID:KW3cqR0e
国家あげての嫌がらせ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 13:10:07.78ID:coVyHXe/
世界の美意識はこん`なに違`った。女性の”完璧なプロポーション”は?(比較画像)
http://www.klooguii.shop/jpg_201711062.html
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 13:13:57.62ID:ZTGmf2gW
>これは我が国総人口の14%に相当する数値で、毎年10人に1人以上が日本に遊びに行く事になる。


       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  計  `  ,. -──- 、
 い .算   /   /⌒ i'⌒iヽ、
 。  は /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 13:30:06.65ID:Q+QdSbRg
日本に来ないでください。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 13:36:57.68ID:PjLHVVY/
>>131
朝鮮人や支那人は、ホームレス用の宿泊施設まで占拠しますからねー
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 13:37:29.90ID:iWqAzvMR
来るな!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 13:37:43.95ID:iY0gKaAn
朝鮮人は、日本は望んでいないのに、何のために日本に来るのか。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 13:38:35.09ID:sGEuaAuG
売春婦と窃盗団
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 13:49:05.91ID:2EuKQmxc
韓国人はもう完全に経済難民じゃないか。
帰化を認めるな。ヨーロッパと同じことになるぞ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 13:51:17.93ID:i5/IHJmq
>>134
>朝鮮人は、日本は望んでいないのに、何のために日本に来るのか。

■実在の日本人になりすます…恐怖の「背乗り(はいのり)」とは?
 左翼、朝鮮人が「背乗り(日本人家族を殺害し戸籍乗っ取り)」
 をしている例がたくさん有る事実

高齢化社会の独居老人コロして戸籍なんて簡単に乗っ取れる

http://trd.111e.jp/index.php?QBlog-20160427-13
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 13:54:14.27ID:7T24VLTd
年間どれくらいの来日韓国人が行方不明になってるんだろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 13:56:29.66ID:eAKbap1r
犯罪の下見に来たニダ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 14:15:25.62ID:i5/IHJmq
>>1
■【韓国大統領の日本乗っ取り宣言】
 (※李明博はいたるところで同様の発言している)

 ・たった60万人の在日韓国朝鮮人に支配された1億人の日本人奴隷!
 ・北朝鮮の復興は心配ない、日本にやらせるのだ。私が日本にすべての
  カネを出させる、我々はすでに日本を征服しているからだ。
  奴らのカネは我々が自由にできる、日本は何も知らない、
  フジテレビが証拠、日本人はよだれを垂らして見ている。
  私にまかせろ、日本にいるのは私の命令に忠実な高度に訓練された私の兵隊だ!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 14:31:44.39ID:JDOtAyu8
>>1
けんきょう-ふかい【牽強付会】の意味
新明解四字熟語辞典
自分の都合のいいように、強引に理屈をこじつけること。▽「牽強」「付会」はともに、道理に合わないことを無理にこじつけること。「付」は「附」「傅」とも書く。

韓国の不動産価格と日本に旅行する韓国人が増加している事は関係ない。
あるなら不動産価格の上下と日本旅行者数の上下を並べるはず。

自国に行きたい所が増えれば海外旅行に出かける人が減ると思うので、韓国は日本人を含む海外からの旅行者を増やす努力の前に自国民に魅力のある場所を増やす努力をすべきでしょう。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 14:37:12.20ID:ltjqAjMf
本当に嫌な国民性。反日ばかりして日本を馬鹿にしてるくせに日本に寄生してたかる。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 14:48:36.30ID:aV1EuqWc
こいつら勝手に来てワサビテロだのと捏造して日本下げするんだろ?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 14:55:07.41ID:EunlqQyg
TOKYOモーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://hzblog.top/2017/11/116.html

【美女200人超え】TOKYOモーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://hzblog.top/2017/11/1111.html
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 15:06:18.17ID:7kAqQ8wR
朝鮮人の観光客なんて、実際には半分以上は売春婦と泥棒なんだから
こんな連中が増えても日本にはメリットはない。
欧米や東南アジアから来日する観光客が本当の観光客です。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 15:27:32.36ID:tmPoINPx
>>1
難民になった後の下調べニダ!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 15:29:45.71ID:Ja7SytIb
いや日本の物価が低いのであって韓国のそれは高すぎるというほどではない
収入が追い付かないという問題はいずれ収束するだろう
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 15:32:06.31ID:6yfUiycC
世界に700万人もチョンが飛び散ってるんだろ?
パンドラの箱の蓋を閉めなきゃいかん
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 15:53:50.68ID:TCqKDMcq
>>2
金の問題ではない
野蛮か文明かの問題だよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 16:03:09.22ID:DltwDU28
自国に留まって自国を良くする方向に若者が動くことが大切だ。
外国留学する若者がやたらに多い。自国の大学を良くする努力をしろ!
実に低級な糞チョン国ホルホルのファンタジー学者が多すぎる。
しかもバカ学者の多く欧米に留学しておきながら、
欧米流の実証的研究姿勢を全く学んでいないのだ。
親日派糾弾と同じレベルでファンタジー学者を糾弾し追放しろ!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 16:04:17.62ID:q1blVz7x
テョンて来る人数は多いけど一人辺り使用金額が少な過ぎなんだよな
コンビニスィーツとかホテルでカップ麺とかばっかりw
神社のおみくじは100円も勿体無いってのもあったな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 16:53:05.13ID:oaz+Bj+h
迷惑

ひたすら迷惑
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 16:59:40.72ID:eAF0sxJV
>>7
ほんとだw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 17:07:38.47ID:q0uWsfZK
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   移民、難民、観光お断り
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   移民、難民侵略の始まり。
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ドサクサニ紛れて日本人ニナリスマスニダ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 17:31:50.86ID:lbr6bRXB
いくら人口密度が高い国だからって人口の14%が日本1国に来るなんて異常事態だろうよ!
裏側に空き地がガラ〜ンと用意して韓国人を待ってる国があるべ
仲良くしておいたほうがいいぞ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 18:07:47.72ID:fbjnCVM6
平均購買単価4万以下でしょ
ゴミだな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 18:17:09.90ID:Fn8PUIO2
歓迎してません
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 18:27:47.88ID:VqPCPBEO
扇動者が『左!』と言えば、例外を認めずに左を向く習性があるからな

右とか正面を向いているのがいると、全員で叩き、場合によっては殺してしまう事も
それが正義だと言えてしまう歪んだ社会が長く続いて、DNAに組み込まれてしまったんだろう

コロコロ変わる中国の支配者に、媚び、へつらい、相手の言う事に逆らわない様にしていた
歴史から作られた、という目も耳もない風見鶏が朝鮮人なんだよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 18:28:14.88ID:7Udtv19G
犯罪をしに来てる
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 18:44:24.20ID:SwMhlOzd
学校の長期の休みに売春しにくる学生も含まれてるんでしょ?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 18:50:28.39ID:OxqslWvt
>>1
の意味?

ズバリ『羨望』
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 18:52:26.82ID:DDho4yyo
なんで嫌いなのに来るの?
バカじゃね?w
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 18:54:30.50ID:RqPmfVEf
明洞に相当する銀座って舐めてんのか?
明洞なんぞせいぜい池袋だ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 19:43:18.14ID:q0uWsfZK
      llll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,        lll
 '''''''''''''lll''''''''''''''         ,ll'''     ,,,,,,,lll,,,,,, ,,,,         ,llll
  'll,  lll  ll'         ,,,l''          ,ll     ''''''         llll
,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,lll,,,,,,,,,   ,,,l''''''''''''''ll,     ll'     ll           lll
    ,,lllllll,,       '''' ,,,,,,   ll,    ,l'  ,,,,,,,,lll            '''
  ,,,,l''' lll '''l,,,,,     ,ll   'll, ,l'    l'  ll'   llllll,,         ,,,,
 '''    ll    '''''    '''l,,,,,,,lll''''       '''l,,,,,,,l''         ''''
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 19:58:13.26ID:N/cuOKwj
こんな奴らが来れないようにするには経済破たんか国交断絶しかないな
高級料亭で罵声を与えて大声出してセクハラをするってやつらは迷惑だ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 20:25:02.64ID:AKuOuazu
きっちり帰化した人が実はスパイだったっていう事件あったよね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 21:11:30.05ID:HEDC3qhH
惨めなもんしか食えねえうえに給料はゴミみたいなもんだからさぞ羨ましいだろう
なあ大韓男児諸君
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 21:51:00.20ID:BXDN3xaK
日本でも韓食は高いぞ。
物価の問題では無く「韓国ではボッタクリが普通」なだけ。
http://getnews.jp/archives/640763
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 22:01:29.08ID:qb1pqH6v
スレタイの「意味」ってのはこういうことだ


日本人のみんな!!対馬を助けて!!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 23:49:21.52ID:Vorl5qDL
> ソウルはなぜ東京よりも物価が高くなるのだろうか?

韓国人のしかも経済記事を書き手がこの訳を知らないとは驚きだ。
韓国市場は日本のような自由市場ではない。必ず上流を辿れば財閥関係の商社がある。
この商社が事実上の市場価格統制者になっている。
財閥が儲かる価格で流通が始まる。一般消費者には見えない上流だが価格が統制された
市場なのである。当然、より完全な自由市場かつ競争市場の日本市場の方が価格が安く
なるものが多くなる。韓国人はいい加減に財閥にしゃぶられている事実に気づくべきだな。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 23:56:56.96ID:Nsw6l7LW
>>183
台湾のカップヌードル食わせてみたいね。
具沢山で美味しいのいっぱいある。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 00:01:29.75ID:VSKp/xjo
高いならユンボで壊して値切ればいいじゃない
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 01:04:10.22ID:e7JYo3vy
桜内梨子とかいう朝鮮人も沼津で悪事働いてるわ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 01:21:51.49ID:voMygMKB
チョン=犯罪者
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 01:55:46.51ID:+ljuTQnV
金の密輸が過半数とか?w
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 02:17:14.57ID:gPMKlhpc
>>1
日本の治安が悪くなる
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 02:23:50.91ID:A9XNBpPi
爆弾騒ぎ、連続放火、落書き!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 02:25:52.14ID:pyfZqz5X
>日本国籍を取得する韓人(コリアン)帰化者数が毎年5000人前後という事実

危機は深刻
一刻も早い規制を
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 04:57:44.00ID:6tcvOYMs
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 05:02:01.17ID:MYKtmFnu
貴重な外貨を自由に使えるのもいまのうち。
もっと貯蓄したらいいと思うけど、どうせデフォルトしたら供出させられる、
というメンタルが韓国人には骨身に滲みているからな。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 05:11:11.78ID:mRf4a+LD
来んなキチガイども
誰も歓迎していないわ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 05:13:01.66ID:MYKtmFnu
>>158
イタリアの場合一度は覇権国家の中心だった歴史と、
地中海の交易の要衝だったという地政学上のりてんがあったのがおおきい。
富の蓄積がすさまじく、都市国家が乱立して、
統一されるのは大航海時代になって没落してから。

2000年の属国の歴史しか持たない朝鮮には逆立ちしても出来ない話。
唯一三国鼎立時代は、日本と大陸の交易ルートにあったのと、
中華帝国が三国志の大乱で力が弱かったせい。

それも隋唐の大帝国と日本の大陸直接航路開拓で終了。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 05:17:56.26ID:tZo9PlW2
いつも不思議なのは
事実と推論だけ淡々と書けば良いのに
わざわざ
日本を持ち上げる気は微塵も無いが‥と
全く不要な言葉を挟むの?って思う

やっぱりバカなのかな?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 05:25:51.34ID:LCKmb03k
いや、反日なら来るなよ
舐めとんか?日本人を
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 05:34:57.08ID:LCKmb03k
そもそも日本は
朝鮮族を毎年500万人も受け入れる必要はないのである
ぜひそこまで我慢しなくちゃいけない?
黙ってれば、人ならず者らはどんどん調子に乗るだけ
反日でつり上がった目をしながら常に因縁つけて集ろうとする性格ですよ?

ゴミはゴミ箱へ ぜひチョンも半島やシベリアへ送り返しましょう
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 13:20:14.78ID:N3VoYEcX
>>1
円で書けや
ウォンなんて金じゃねえよ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 14:19:13.21ID:TGKUtdYY
糞チョンが訪日する主な理由

・パクれるもの探し
・犯罪
・売春
・チョンPOPの追っかけ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 14:27:46.28ID:arV51NxM
>>1
>なぜこのように日本を訪ねるのだろうか?

【韓国男の妄想は】
日本人の女性は全員AV女優の様に淫らで、韓国人男性が大好き。

【韓国男の願望は】
日本人の女性を性暴行する事で、日本を征服した気分を味わいたい。

【韓国男の本音は】
日本人の彼女が欲しくてたまらない。

【韓国男の行動は】
嫌い憎いと罵りながら、日本人の女性に付きまといます。
ナンパの為に日本へ行きたい!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 14:28:53.58ID:59arvRLp
来日目的は嫌がらせのみ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 14:29:47.82ID:arV51NxM
>>1
>なぜこのように日本を訪ねるのだろうか?

韓国男の妄想ゆえ↓

[3]P 日本の女はよく聞け [] 2017/10/20(金) 01:47:19.70 ID:xblSnaxy
AAS
最近
韓国好きな若い女増えたよな
大学でも高校でも女の8割は韓国が好き
ツイッターでも「韓国人になりたい」が多い

で、ネトウヨが日本に増えてるのはそれが理由なんだよな
日本の女が韓国の美男子に夢中だから、日本男が嫉妬www

嫉妬→嫌韓、これが真実

[896]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2017/10/11(水) 12:37:59.66 ID:uVLyyRaY
AAS
ジャップのメスガキは韓流スターを思いマンコ濡らしてるってよ
ネトウヨはどうするの?www
560:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 08/27(日) 09:29 8pR6176j
韓国男子にナンパされれば日本女の子は股を漏らす

614:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 08/27(日) 10:09 eK8Mhyay
どうして日本の女性は韓国人にあこがれるのか

2:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 01/03(火) 11:46 I7a3Msxo
日本の女の子「韓国男子かっこいい!K-pop大好き!韓国男子と結婚したい」
ベトナムの女の子「韓国人に生まれたかった!韓国の王子様と恋愛したい!」

日本・ベトナムの女の子「日本の男?さえないしチビだし貧相だし恋愛対象にならないよね〜
これが現実

9:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 01/11(水) 10:48 DCy0+ScC
今日も日本の女の子が各地で韓国旅行者や中国旅行者に抱かれるんだろうなあ
悔しいけどちょっと興奮しちゃう・・・

496:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/27(火) 06:09 RRvBYA2X
日本女性はコリアン男性に憧れ
292:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 12:08 YVJQanDZ [sage]
和猿メスジャップは韓流スターに発情しすぎだろwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 14:30:18.94ID:arV51NxM
>>1
>なぜこのように日本を訪ねるのだろうか?

韓国男の妄想ゆえ↓

3:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 14:19 yABBqyJZ
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。 
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 14:31:57.97ID:arV51NxM
>>1
>なぜこのように日本を訪ねるのだろうか?

ウンコ酒を飲み、トイレ博物館に脱糞小僧の銅像を建てる文化の中で育ち
試し腹で犯される姉妹を見ながら、日本人を憎むように教育されてきた
統合失調症持ちの変態ストーカー男共が、
日本の女は全員AV女優で韓国男が大好きというキモい妄想を
抱きながら、日本人の女性を狙うためです。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 14:47:46.82ID:eGPrFneR
100年以上前とほんと同じなんだな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 14:57:22.47ID:QzvKpIJi
>>13
朝鮮のそこそこレベルは格安ビジネスホテルと立ち食い蕎麦なんだろうな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 15:32:39.34ID:yQo2XJ3C
韓日戦争になったら、この700万人は収容所に入れて皆殺しだな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:01:38.36ID:arV51NxM
>>212
全て帰国して二度と日本に来なければ、それで良いだろ。
関わりたくないんだよ朝鮮人とは未来永劫

「皆殺し」とか日本人の思考じゃ出てこないんだよね。

な り す ま し
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 06:55:59.53ID:bTbdCJj2
昔韓流ブームwの時渋谷で、韓国人をアピールするナンパにあったという都市伝説がありましたね。
帰国して誰に相手にされなかったと言えず、入れ食いだったと自慢して、次のアホが来日するという…。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 01:55:13.64ID:6Pt2oazC
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓↓↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓↓↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓↓↓↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/10(金) 12:19:03.42ID:suqpdbMl
韓国人は犯罪者ばかり
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/10(金) 12:27:47.69ID:GPkEMREA
昔は農協やサラリーマンが
朝鮮に押しかけていたけど
今はその逆で日本の風俗目的
だから風俗は特亜の性病蔓延
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/10(金) 12:31:49.07ID:WJWniDMp
>筆者にはさらに決定的な理由がある。それは物価だ。はっきり言ってソウルの物価は東京や大阪よりも高い。
物価なら、台湾の方が安いのは知ってるかなw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/10(金) 16:25:04.11ID:pWTHxzrG
蕎麦が好きとか珍しい韓国人だけど、
賃貸料高額が原因でなくて、コストパフォーマンス上でのボッタクリが蔓延して全体が上がってんだよ。
その要因は内需と文化度での、顧客の絶対数が少ないか、特殊階層の客を相手にしてるかだ。
同品質で低額でも韓国人の客は入って行ってないのだろと思われる。
平昌五輪を見れば判る。五輪は興味無いけど、反日敵愾心や民族名誉やその売名奔走(韓流国威高揚とも言う)ではなく、楽しみにしてる人がいるならやっぱり成功させなくちゃって気持ちは起こらんのだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況