X



【極左活動家】 元しばき隊の山口祐二郎がアメリカ入国禁止に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★垢版2017/11/07(火) 17:33:11.72ID:CAP_USER
元しばき隊メンバーで憂国我道会などを運営する極左活動家の山口祐二郎がアメリカに入国禁止措置を取られていたことが分かった。

山口祐二郎は6日に自身のTwitterにて飛行機に乗ることができなかったと告白。
アメリカ側の措置ということはもはや国際テロリストとして認定されているも同然。事実、山口祐二郎にはそれなりに問題を起こした過去がある。

この措置がしばき隊全体に関係しているのか、それとも山口祐二郎個人にのみ与えられたものなのかは不明。
しかし問題行動を起こせばこのようなペナルティを受けるということは大きな抑止力になる。

山口祐二郎
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/yamaguchishibaki-1.png

■作家・経済評論家の渡邉哲也‏氏は今回の措置について、同時に他国も連携して入国禁止になっているはずだと見解を示す。

渡邉哲也
@daitojimari

しばき隊メンバーが米国で入国拒否された模様 基本、5年間は米国に入れない。ESTAの連携も進んでいますので、
米国ノービザ協定国にも入国できなくなります。2020年には欧州でもエティウスシステムが始まり、欧州にも入れなくなります。
まぁ、基本、国外に出られなくなるわけです。

20:04 - 2017年11月6日

渡邉哲也
@daitojimari

始まりましたね。ESTAの連携も進みますから、ESTA加盟の米国以外にも入国できなくなります。
2020年には欧州にもETIASが導入 すべてがつながる RT @nonbeiyasu: @daitojimari 面白いネタ拾いました。
19:58 - 2017年11月6日

■山口祐二郎はその後、左翼活動家らしく文句を言いまくる。

アメリカ大使館の遠くから抗議する山口祐二郎は
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/yamaguchishibaki-2.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/yamaguchishibaki-3.png

山口祐二郎という名前はおそらくハンドルネームで本名は牧田祐二郎だと思われる。
本人はしばき隊(C.R.A.C.)内でトラブルを起こし、2014年に脱会したと発言している。

ニートがホストになり紆余曲折を経て現在の過激な政治活動家になったという経歴。
活動の軸がブレブレでもはや何者なのかもよく分からない。深い考えもなくそのときの気分で行動してしまうタイプなのだろう。

日本の治安を危うくする活動家がこうしてペナルティを受けているというのは喜ばしいことだ。
いっそのこと日本にも入国禁止にしてほしい。

http://netgeek.biz/archives/105996
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:35:09.27ID:y6B8W7Wb
入国させて出国禁止にしてくれ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:35:57.63ID:j8EndHki
行けるのは朝鮮半島くらいですね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:37:21.66ID:+HrDqdBA
笑うしかないw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:38:13.05ID:fmvMzjgK
テロリスト認定された。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:38:24.72ID:2xcR6cqY
日本にもグアンタナモのような施設が必要なんだけど、いいロケーションがないんだよな
北方領土の小島をひとつ返還させればちょうどいいと思うんだけどね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:39:01.95ID:+Oz6Hit/
アメリカ大使館抗議なんてSNSにアップしたら、もう二度と渡航は無理だろうに
パヨクって前頭葉が委縮してるな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:40:52.50ID:clH03KDg

0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:41:14.38ID:xpvkndt/
たとえ確たる思想がないファッション左翼であろうがはたまたただの愉快犯であろうが
テロを警戒する国際社会からみれば監視対象にぜざるをえないよ
やるなら本気で、死ぬ気でやれよテロリストども
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:41:37.01ID:clH03KDg
 通名一家の長        しばき隊員           新大久保売春婦
 ナマポ不正受給中                        (70歳現役)

                    ノノノノノノノ ヾヽ           ノノノノノノノ ヾヽ
  ■"""'';;''"""■       ノノノノノノ ヾヾヽ         ノノノノノノノノノノヾヾヽ
  ■  _   _ |       .ノ/     \ヾ        ノノノノノノノノノ ヾヾヾヽ
 iiii /      ヽ     | ::::\   /:::: |        ノノノ/      \ ヾヾ
 ii _ _ \   /_ |     〔 ヽ;;;ノ(,._.,)ヽ;;;ノ 〕      ノノノ|  \    /  |ヾヾ
/   ::::  l l :::: ヽ    | .  ト.‐==‐.ァ  |       ノノ〔 ヽ;;;;;ノ(,._.,)ヽ;;;;;ノ 〕ヾ
\ __/ ● ●\_/     | 〉 |::r-:r-::| 〈 |       ノノノ| :::: .ト‐=‐.ァ ::: |ヾヾ
. |      ▽    |       .`---`==´-- ´       ノノノ|   `ニニ´   .|ヾヾ
  \_____/      ( r  子   i )      .ノノノ`ー――――--´ヾヾ
   /     く\ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /  母   \
   |.  父   \\             _______________
                        |\_______________
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:42:29.69ID:clH03KDg

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:43:57.91ID:oAerA9HB
公安監視対象の志位ルズもかな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:45:40.49ID:q7WqEtmd
>いっそのこと日本にも入国禁止にしてほしい。

これ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:46:53.01ID:j8EndHki
>>12
安倍恐ろし過ぎるわ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:47:57.17ID:H27MGffG
公安仕事してるぅ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:48:27.03ID:Cy92LnfJ
笑いが止まらん
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:48:33.43ID:0yD5zI2w
パヨクリストに載ってるってことやろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:48:50.89ID:XRj/PCeE
日本は寛大だよね
こいつらいつも差別とかヘイトスピーチがどうのこうの騒いでいるけど
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:51:07.95ID:FyEgambW
>>1
アフガニスタンかトルコ経由で入国できるって教えて上げて。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:52:22.70ID:s3tY9yrD
>>10
え?まさにチョンの特徴だろ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:53:09.19ID:LdeDTQYt
このタイミングで入国禁止って
北朝鮮がらみじゃないの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:53:15.26ID:wZeqAiLF
>>28
え?ヒトモドキが自分のやった事を覚えているとでも?www
鳥は三歩歩くと忘れるっていうが、ヒトモドキは口から音が出た瞬間には言った事すら覚えていない、動いた瞬間に忘れるようなゴキブリ以下の生物だぞ?

射殺されなかった事に感謝しろよなwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:53:44.69ID:l4p3Sx0C
シールズも同じです


入国拒否団体
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:56:08.03ID:cd+rb9uh
> 防衛省に火炎瓶を投げ込み火炎瓶処罰法違反で逮捕 2007.7
> 「子供さらう」と交際相手の女性に電話し脅迫容疑で逮捕 2010.11.11

ふつうに犯罪者じゃん
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:57:04.47ID:ck4CGMWW
北朝鮮絡みの在日連中は、

祖国と中国以外、どこもアウトだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:57:10.96ID:l4p3Sx0C
https://www.youtube.com/watch?v=p3sxcfq933s




ところで民主党参議院議員の徳永エリは 111

国会で 拉致被害者の方々の言葉を受け取ったと


嘘を言って


いまだに拉致被害者家族会に謝罪にも来ないのはなぜか???????????
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:57:55.33ID:uiTTn7X/
頭が悪いね。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:58:19.04ID:j7kI0TCL
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:58:39.64ID:8wkDyWDe
日本に帰って来るな!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:58:50.15ID:SYtJQiz0
海外旅行とは金回りイイネ!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 17:59:53.01ID:Cy92LnfJ
韓国に行けたぶん戻れないだろうけど
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:01:17.10ID:9OUbz69U
>>1
テロリスト認定おめでとうございます
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:04:27.95ID:hzL3g1Xn
自暴自棄になって本当のテ○リストになる予感
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:04:43.19ID:m3nT9Etz
日本から追放してチョンに送れ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:05:24.32ID:d4iZYumb
有名になったな
キショイチビ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:06:01.82ID:WuCIe0KP
日本も一度出たら入国禁止にしろよ。
テトリストだろ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:07:10.46ID:a/j2GcOh
テロリスト予備軍の公安リストを公安がアメリカに提供したんだろう
アメリカだけで収まればいいがアメリカが世界中に提供する可能性は大だな
だって左翼はテロリスト予備軍なんだからw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:07:26.51ID:5KSvkAZo
似たような名前の法政大教授もついでにどうぞ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:08:04.77ID:Jvsw/ioV
入国禁止言い渡された時のこいつの姿を見てみたい
借りてきた猫みたいに怯えながら、プリーズ、ソーリー、プリーズ、ってしょぼしょぼ訴えてたんだと思うとwww

アメリカの入国審査、結構威圧的だしなw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:09:06.55ID:Y77sNqdM
なんで犯罪犯した在日がのうのうと日本に在住してるの?
日本の国会議員は命かけて特別永住権の廃止法案通せよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:09:46.61ID:r0Y6OxIH
反日なのに和彫入れる渾身のギャグを身を以て示すお笑い芸人
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:11:54.31ID:btiY/qA9
北朝鮮のツアーに誘導して帰国阻止で頼む
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:12:45.44ID:aUGRXaLL
ニュースにする程でもない当然の措置
日本は甘すぎるわな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:13:19.33ID:IjrdHGA2
>>9
グアンタナモの利点は国内法の適用外じゃなかったっけ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:23:29.43ID:jva7JMjz
アメリカ政府「しばき隊=テロリスト」
0077エラ通信垢版2017/11/07(火) 18:23:31.19ID:RKmuaHZD
中国・朝鮮系組織である関東連合とのつながりなんだよな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:27:20.15ID:IjBhPQa3
日教組も監視対象
普通の国には行けないな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:28:12.62ID:vVie3UXm
民進党の禿も禁止になったら笑うなw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:30:59.22ID:iZkx+KYf
>>1
今は牧田じゃなくて小松じゃないか
0086パサラソケサラソ垢版2017/11/07(火) 18:38:23.36ID:+cjLSlec
>アメリカに入国禁止
当たり前
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:38:49.96ID:fmvMzjgK
>>14
チョンは誰からも嫌われてるなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:42:43.61ID:iZkx+KYf
米国は優しい飛行機代を使わせてから拒否しろよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:45:49.85ID:eO9CEdud
山口ざまぁww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:46:13.44ID:RJPBLWmP
トランプ大統領GJ!!!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:46:37.39ID:VZVzUZy3
ね?朝鮮人には何の価値もないの
殴ると手がよごれるの
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:51:51.94ID:3eDEGLgB
>>7
日本人の入国禁止はアメリカが一番メジャーだろ
ハワイで追い返されたなんて話は頻繁に耳にする。
犯罪の種類にもよるけど、日本で有罪判決受けると基本的にアウトっぽいね。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:53:20.19ID:ZJAAOGPW
まだ半島にはフリーパスで行けるだろ、旅費出してやるから行ってこい!帰り道はもちろん無いが
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:55:27.00ID:3eDEGLgB
>>1
この渡邉哲也 ってのも的外れな知ったかしてんな。
ESTAとか関係ないっての。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 18:58:39.07ID:d/Rn10M9
>>101
どう関係無いか説明できる?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 19:00:26.86ID:iZkx+KYf
>>97
出国前の入国拒否は国際手配だろうな多分EU諸国もダメ、本来ならK国もダメな筈だが・・・w
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 19:00:29.44ID:L8RZlbIu
アメリカは入国させて、キューバのグァンタナモ収容所に放り込めばいいのに
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 19:02:56.95ID:3eDEGLgB
>>101
ESTA始まるずっと以前から特定の犯罪者情報は共有されてるよ。
表向きには日米重大犯罪防止対処協定を締結後とされてるけどね。
>>1は完全にテロリストだからESTAのシステムとか関係なしに
情報は共有されている。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 19:04:06.26ID:3eDEGLgB
>>105
日本で既に飛行機に乗れなかったのか。
珍しいケースだな。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 19:23:17.19ID:vvIMHpta
この汚い刺青は有田の親衛隊にピッタリだね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 19:26:43.12ID:UNHJb05T
>>1
テロリスト認定w
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 19:26:47.81ID:vvIMHpta
国際テロリストとお友達の国会議員って有田くらいじゃね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 19:27:12.76ID:oxMoXui4
■反日勢力50年周期台頭説■

日本では明治維新以降、50年周期で反日勢力が台頭し、その後の約10年間にわたって混乱に陥れるジンクスがある。

◎「明治50年」(1918年・大正7年)
 ・前年1917年にロシア革命が起き、日本の反日勢力を勢いづかせる。
 ・1919年に朝鮮で三一独立運動が起き、4月にテロ組織「大韓民国臨時政府」が組織される。
 ・1922年に「日本共産党」(第一次共産党)が組織される。
 ・主な反日事件
   「閔元植暗殺事件 (1921年)」「虎ノ門事件 (1923年)」「二重橋爆弾事件 (1924年)」・・・

◎「明治100年」(1968年・昭和43年)
 ・前年1967年に羽田事件が起きる(ヘルメットにマスクという極左お約束のスタイルはこのときに確立された)。
 ・その後の10年間にわたって、極左による反日暴動・テロが頻発する(あまりにも多過ぎるので具体名は略)。
 ・「反日亡国論」「自己否定論」という奇痴害デムパ思想が一世を風靡する。

来年2018年(平成30年)は「明治150年」である。
既に特定アジア諸国では反日ファシズムが台頭し、日本国や国民に刃を向けている。
国内でも「パヨク」なる奇痴害左翼が台頭してきている。
最悪の場合、特定アジア国家による日本侵略か反日テロが起きる可能性が高まっている。
良識ある皆様は引き続きパヨクを監視しよう!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 19:28:22.71ID:uM7cK/Wf
中東のやつらとか、朝鮮半島のやつらとか、ザイサヨとか、
思想に凝り固まってるやつって、何でも自分が基準なんだよな。
だからテロに走る
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 19:36:06.88ID:eO9CEdud
自称ラッパーのUCDみたいな活動家もダメだなww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 19:38:54.88ID:cbCgTlSf
>>108
入国禁止になったら乗せてきた航空会社負担で出発国に返さないといけないから
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 19:40:39.89ID:gXh+Evur
(´・ω・`)北朝鮮にロケット部品を売って逮捕された社長の道楽息子、サッカー日本代表のウルトラスって大丈夫?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 19:57:52.27ID:Zp+EH/c5
日本で反米デモやったキョッポたち
あれ全部撮影されてるやろ
アメリカ領行けないわね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 19:59:47.07ID:tT6vt9DB
アメリカすら恐れる男すげー
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 20:11:48.84ID:Q87XWYaN
言論は自由でも行動は不自由
国内で甘過ぎるだけなんだな
国際社会ではテロリスト予備軍扱い
日本にサヨクがいなければ今頃普通の独立国になっていただろう
実に残念だ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 20:18:41.51ID:Fr1X9B40
正直な馬鹿。俺は嫌いじゃないよ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 20:24:51.52ID:TJmMIsUe
国際テロリストを日本に入れるな!
危険分子は追放しろ!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 20:25:22.07ID:0paTjZmL
国会議員になれは大手を振って入国できるんじゃね?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 20:31:33.79ID:q6OmSHGL
こいつがアメリカに入国したら、銃を手に入れて乱射しそうだからなあ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 20:34:00.28ID:y/WttorS
靖国爆弾男も出所後は韓国に強制送還され
一生韓国から出られなくなる
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 20:35:23.69ID:xKYsRU4r
日本赤軍かよ
しばき隊とかいう暴力団体はみんな検挙して理想郷の北朝鮮に贈った方がいい
拉致被害者と引き換えにしてもらえ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 20:39:10.77ID:iSOU8ouH
山口二郎もよろしく
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 20:46:44.54ID:2i1Q3XJ5
日本国内なら禁治産者と同じ扱いでよい。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 21:15:01.75ID:DKA9LtKz
>>90
それ、なんてアメリカ横断(ry
ハワイの空気吸えただけでも良いんじゃね?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 21:21:02.12ID:ERoGa94e
【韓国】北朝鮮難民の子供として産まれた韓国大統領 文在寅!

今月の「Talk Asia」(以下トークアジア)では、大韓民国の文在寅大統領が、CNN国際特派員のポーラ・ハンコックスと対談します。

彼のオフィス兼住居のブルー・ハウスにて、北朝鮮についてはもちろん、韓国・米国・中国との関係についての見通しを話します。

北朝鮮からの難民の子どもであり、かつ元人権派の弁護士である文大統領は、CNNと共にブルー・ハウスの庭を散歩しながら、大統領になるまでに鍵となった出来事について語ります。

「私の両親は北朝鮮の共産主義体制を軽蔑し、朝鮮戦争の際に北朝鮮から亡命してきました。

自由を求めて、韓国まで逃げてきたのです。この逃亡で両親はアメリカ合衆国の兵士による支援も得られました。

祖国から逃げた人間として生きることとなった私の両親は、常に祖国に再び帰り、家族と再会することを望んでいましたが、その夢を叶えることはできませんでした。

北朝鮮と韓国は、その関係を構築し、共に経済的繁栄を目指し、ひとつの経済的共同体となり、再統合を実現する必要がある、と私は考えています。」(CNN)
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 21:27:46.93ID:vN7/Abdy
子供に危害を加えるとほざく鬼畜じゃなあ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 21:32:30.31ID:UzRQ7uSs
>>125
アメリカから“入国禁止”なったというコトは、
他国、例えば中・韓国も入国禁止になる可能性が有る。
いちいち理由は、調べないだろうからね。

つまり、一生“海外旅行できない”コトになる。
もちろん、日本の警察も監視するだろうし。

代償がでかいな。

 
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 21:42:02.20ID:gVcKrKFf
>>1
この時期にアメリカから拒否されたってことは
イスラムつながりか、北朝鮮つながりしかないわけで
こいつの場合は北朝鮮の影がバレたわけな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 21:59:31.72ID:kk1YETUJ
スマホゲー【無-課-金】勢をファミレスに例えた話が話題に! やっぱ【無-課-金】勢はクソだわ・・・
http://zgnews.link/?p=24

【無-課-金】さん、サービス終了でゲーム公式アカウントに抗議!「ひどいです、【無-課-金】でがんばってるのに!」
http://zgnews.link/?p=19
sdfadsweewe
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 22:03:00.01ID:aZZSN5K1
アメリカも分かってるな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 22:04:33.75ID:Jt23c1ZQ
上念司×百田尚樹×有本香 ※公開生中継※ 阿部岳、サンモニ、田嶋陽子、小池晃の悪事を全て暴く!
https://www.youtube.com/watch?v=eqCZVX4RsiA
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 22:05:39.72ID:k7JwEdSU
良かったなGJ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 22:07:37.58ID:dlzgO5b8
北朝鮮籍のパスポートだったとかじゃないの?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 22:12:06.52ID:dlzgO5b8
元旅行会社勤務だけど
高校生の卒業旅行(アメリカ・ディズニーランド、ハワイ、グァム)で
ひとりだけ朝鮮籍混じってて手続きがうっとおしいとか良くあったよ

朝鮮籍の場合、アメリカ入国ビザ取るのに1ヶ月くらいかかる
更に日本の再入国許可証が必須。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 22:23:31.37ID:G9eLtqzo
入れ墨でもあるのかな
言説ならシールズもアウトだろ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 23:02:56.96ID:P+ZTintT
>>1
どんな犯罪者なの、こいつ?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 23:21:24.54ID:3y7KdYo5
名前が売れて良かったじゃんか
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 23:25:25.30ID:zECqBIC2
こんなゴミが自称民族派を名乗っている?
おまえは朝鮮派だ。ボケ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 23:27:48.19ID:P+ZTintT
アメリカに入国禁止とかどんだけ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 23:33:09.60ID:b7A87IAL
中国と北、南から歓迎されるからいいじゃん。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 00:02:32.18ID:3Of12pL0
前科自慢してたバカw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 00:13:18.03ID:JmElW6jJ
>>143
典型的なチョン顔だな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 02:54:22.68ID:zIGK/Pg9
このニュースみて思ったんだけど志位とかって渡米出来るの?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 05:07:35.99ID:7gscCk70
南硫黄島へ流島すればいい
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 05:59:39.14ID:H+wM8ZZo
>>1
満面の笑み
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 07:17:13.57ID:G4yoW86H
>>158
迷惑極まりないな

>>172
こいつはアホだから自分で告白して発覚してるけど、調べる方法が分からんね。
アメリカ入国禁止の国会議員、地方議会員調べたら面白いことになるね。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 08:07:54.03ID:5NDK31Mm
>>61
いや、朝鮮籍は国際的には無国籍だから、日本の再入国許可書が無いとどこも接遇してくれんのよ
つまり北朝鮮国籍なり韓国籍なりを取得させないと追い出せない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 09:29:48.18ID:GpyZ3ya1
あとシールズのリストもアメリカ大使館に送っておいた方が良いかな。
もう入手済みかもしれんが。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 09:36:09.43ID:t+QmEcwB
日本も入国禁止にしたら良いのに
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 11:14:41.82ID:iOvOCN8p
サイパンって、中国人、韓国人だらけで、日本人観光客が激減しているからな。(・ω・)

1日1便のデルタ航空の成田からの路線しかないみたいだし。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 11:22:14.56ID:jqHvtF5H
朝鮮やくざ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 11:24:10.99ID:jqHvtF5H
北朝鮮籍あるんだろうこいつ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 11:29:11.13ID:jqHvtF5H
アメリカにとり害悪をある人物に認定された
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 11:31:52.71ID:jqHvtF5H
個人口座を差し止めありうるぞ 日本から出ていけ朝鮮人
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 11:37:04.05ID:akKozIqP
>>14
トランプはずっと嫌な顔して余所見してんのな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 11:50:14.25ID:zLdtCIke
マスゴミはしばき隊とかいうこの犯罪者連中をよく好意的に取り上げてたよなー
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 11:55:09.31ID:6/ZbcfeK
テロリストとして箔がついたじゃないかw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 11:56:35.98ID:iOvOCN8p
銀行口座を凍結されても韓国人みたいに消費者ローンカードで生活できるからな。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 11:58:34.90ID:RjYZyrGP
共有パスポートだったからじゃね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 11:59:05.56ID:n/MF1qnh
基地デモの時に米軍写真撮っていたとかあったけどあれに参加していたのも
全員入国禁止になっているかもな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 12:08:13.45ID:jqHvtF5H
こんな奴はでも日本でもいらん でていけ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 12:18:02.77ID:OFncW3Jb
>>199
指紋取るよ。その他にも新しい確認方法があったと思った。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 14:03:23.61ID:kOK4HR2u
>>161
白石隆浩も道義的な反日殺戮テロリストだからな。
白石関連の本スレでは書かなかったものの、こいつはエクセリアも推奨する歌舞伎町ホスト上がりの街宣偽装右翼。
朝堂院大覚の手下で、しばき隊男組の暴力担当。
こいつは関東連合の工藤明男こと柴田大輔や石元太一とも付き合いある裏社会の人間だからな。
「憂国我道会」でググればこいつが如何に危険なテロリストかがよくわかる。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 14:42:35.29ID:pNh8kwl3
日本も前科が一つでもある朝鮮人シナ人は入国禁止にして欲しい
反日発言をした過去のある奴らも禁止して欲しい
外国人犯罪が起きるといつも特亜の奴の名前だし
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 16:11:33.18ID:WAtgJNXS
韓国に送って日本への入国禁止はよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 16:16:32.61ID:0ro+NVoV
こいつのパスポートは何色?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 16:22:37.05ID:OFncW3Jb
>>1
ESTAといのがわからんなあ。
海路ならサイパンに行けるんじゃないの?

しかし、米大使館前で騒ぐとか馬鹿すぎて草w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 16:58:19.17ID:cHuoW7Lf
基地外を半島に送り返せ!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 17:01:34.55ID:49tA7Y46
小松は日本国籍だからブラックリストに登録されてる
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 17:24:47.93ID:AGUNRKGG
>いっそのこと日本にも入国禁止にしてほしい

完全同意
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 08:23:45.66ID:axC0zC31
>>207
昔は米国(グアム、サイパンを含む)に空路、海路で入国する際に
I-94(パスポート情報、乗って来た便名、米国で泊まる場所等の情報)と
I-736(伝染病歴、犯罪歴等の情報)を書いて提出する必要があった
(向かう機内で記入も可能、入国審査までに書けばOK)

だから海路でも必要

ESTAってのはそれの電子版

でも、ググってみたらグアム&北マリアナ(サイパン等)はESTA推奨だが
ESTA無くても従来のI-94、I-736で入れるような・・・

航空会社の方針でESTA承認者しか乗せないって可能性はあるが、それは航空会社の問題で
米国政府が関知する話ではない
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 14:06:26.01ID:O1GWlV8p
アメリカの役所は仕事してるな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 14:23:33.32ID:ybpe661m
しばき隊という偏差値28の朝鮮人からも脱退させられるほどの人なのかw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 14:23:40.76ID:rLGvoGoO
プッ!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 14:25:04.32ID:D/gEyldH
アメリカからも「危険人物」と認識されたか。


日本にも入国禁止にしたら?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 19:15:06.00ID:De/spy6k
>>214
あれ?
だとするとESTAじゃ無いのか?
もっと本格的なブラックリストか、山口が吹かしてるか
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 21:35:52.00ID:xlWSROAR
>>1
この渡邊って言う人もここでザマーとかやってる人もアメリカのポチにしか過ぎない
アメリカのジャイアニズムに迎合してるだけ
テロ行為してないのに、テロ扱いしてるのはおかしい
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/17(金) 16:20:03.41ID:/Zluh57g
この渡邊哲也の言ってる事は嘘、日本は北朝鮮でも無いし
そんな事でテロリスト扱いされるなら、アメリカの銃乱射なんてどう思うのか
アメリカはテロリストだらけになる。銃社会のアメリカは国内人の事で無差別テロが起こってるのに
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/25(土) 14:10:11.45ID:YG3OcSLn
日本もアメリカに見習いこのテロリストを国外退去にしろ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/25(土) 14:14:01.31ID:iD/eWZEX
日本のパスポートが世界一になれないのは
左翼(日本赤軍)が海外でテロを起こしまくったのが原因なんだよ
あいつらのせいでいまだに日本を警戒している国がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況