X



【韓国】反米団体がドナルドトランプ大統領の宿泊するホテルまで行きデモ暴動 女性2人が乱入する騒ぎまで[11/08
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2017/11/08(水) 09:58:36.50ID:CAP_USER
【簡単に説明すると】

・韓国に訪韓していたドナルドトランプ大統領に対してデモ隊が
・トランプ大統領の宿泊先まで押し寄せる
・2人の女性はホテルに入ろうと乱入


韓国に訪韓しているドナルドトランプ大統領。そんなドナルドトランプ大統領を歓迎しない一部の反米デモ隊が。ドナルドトランプ大統領の宿泊するハイアットホテル前まで行きデモ暴動を起こした。

デモは23時45分頃にホテルに行き、「トランプは韓国から去れ!」という怒号が続いた。

この日のデモが終わり、警察の警戒が緩むと女性2人がホテルの正面玄関の中まで乱入するという騒動が起きた。女性2人は警察により取り押さえられ、外まで連行されたが、その間「トランプは平和協定を締結せよ」と声を挙げた。


2017/11/08 02:15:21
http://gogotsu.com/archives/34486

※韓国語ソース
http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=360397  

※画像
http://data.newdaily.co.kr/data/photos/20171145/shp_1510070900.jpg
http://data.newdaily.co.kr/data/photos/20171145/shp_1510070892.jpg
http://data.newdaily.co.kr/data/photos/20171145/art_1510070916.jpg
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 01:27:20.88ID:wdUUvpSy
>>295

チョンはすぐに手抜きするから、マジで使えません。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 02:52:52.91ID:A24iOdeq
>>1
警備を掻い潜って、トランプに売り込む売春婦スゲーwww
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 03:07:13.87ID:cDTbNpmS
韓国の大統領自体が・・・
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 04:19:18.71ID:MSRaXwsA
デモしてるのはロウソクデモを主導したムンの熱烈な支持者達だからな
当然デモは暗黙の了解だし
親北というより北の諜報員そのもの
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 05:44:14.97ID:nfv5CRMd
エアフォースワンに泊まったほうがよかったね
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 12:56:05.89ID:4QgIcrkb
なぜどこの国の反米オナニーサヨクも超不気味で超キモいのか?w
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/10(金) 23:31:07.96ID:CudeOLy1
  
トランプ韓国に一泊しただけで嫌気をさした!守る価値も無い国と肌で実感

【韓国】 トランプ韓国訪問 事実上のコリア・パッシング、トランプは文大統領と韓国民が嫌い 2017/11/09
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510177698/66
トランプから嫌われる文在寅大統領は、トランプ氏のご機嫌を取ろうと烏山米空軍基地
で待ち受けるサプライズを演出した。この様子を携帯電話で動画撮影していた韓国政
府報道官が、米国警備からトランプ氏を撮影するなと怒鳴られ制止される始末。

本来は韓国に駐留する米軍将兵らと挨拶する場所に、礼儀を知らない韓国人が割り
込んだ。文在寅大統領や韓国政府に対する不信感が米国側から露骨に現れた。
平沢の米軍基地キャンプ・ハンフリーに移動してトランプは米軍関係者に挨拶と労い
の演説をした後に、米軍基地でトランプは文大統領との会談となった。

トランプは会談前に「文氏とFTA貿易について会談する。米国に多くの雇用が創出され
ること。それが私が来た一番の理由の一つだ」と記者団に告げた。会談後の記者会見
でも「韓国はFTA貿易の見直しに応じた。また数十億ドル(数千億円)に達する米国兵
器を発注する」と商談の成果を強調ししていた。

トランプと文大統領の会談は当初の2時間の予定が26分間で終了したことも問題だ。
通訳を除くと実質的な会談は13分程にすぎなかった。トランプが文大統領に一方的
に話した会談といえる。会談の中身もFTA貿易と武器を買えと要求した商売会談に過
ぎなかった。

トランプ氏が日本に訪れた初日でも、安倍と会った場所はゴルフ場で2時間30分以上
も費やして会談したのと比べると、いかにトランプが文大統領を嫌っているか分かる。

トランプはソウルの青瓦台府に移動するが、そこで待ち受けていたのは、政府主導の
反米デモ隊だった。トランプが宿泊するホテル周辺でも反米デモ隊が叫んでいた。
トランプ一行の通る道に筋には反米プラカードや米国人は出て行け!トランプは返れ!
道路に妨害の投げ込みなど、トランプ一行は予定ルートを変えざるえない有様だった。

トランプが韓国国会で演説するが、ここでも国会前にも数万人の反米デモ隊が押し寄
せ「トランプは韓国から出ていけ!」と叫んでいた。反米デモ隊はトランプの行く先々で
デモの繰り返しだ。

トランプの目にはあっちこっちで韓国民の反米デモの実態を知ることになった。1泊した
だけで、これだけ反米デモが渦巻く韓国民の反米感情に突き上げられ、トランプはほど
ほど韓国が嫌になっただろう。韓国は守る価値も無い国と肌で実感したにちがいない。

トランプ氏は8日、国会演説するが「世界4大女子ゴルフ選手は皆、韓国出身だ」と韓
国女子プロゴルファーの活躍を称賛してやると、議場は拍手に沸いた。また「奇跡」の
経済発展などのおせいじの言葉に、拍手が20回以上も沸いていた。

ゴルフ好きのトランプにとって、米国で女子ゴルフの人気が無くなったのは、アメリカ人
が嫌う韓国人が原因である事への皮肉でもある。また経済発展が出来たのはアメリカ
が韓国を保護してやり、多額の援助をした結果であることの皮肉である。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/11(土) 16:35:43.68ID:hm7PeCMV
社会進歩連帯 「NOトランプ共同行動」発足記者会見
http://www.pssp.org/bbs/view.php?board=statement&;nid=78570
戦争反対!っつってますけど、貴国は戦争中なんですよ、今もね。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/12(日) 22:59:11.56ID:biEtohxK
超キモい韓国人どもが「(どの国からも超嫌われている)韓国を好きになれ!」ってゴリ押ししてくるけど、絶対に無理だねw ★26
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483459900/
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 02:28:42.14ID:mbZmaio/
 
朝日新聞・・・・ アメリカ人は韓国民から好かれる努力をしないから韓国から嫌われている!
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/16(木) 02:50:26.55ID:Qj/83lfI
アジアのカス韓国土人

【ASEAN調査】 日本を信頼91%、米国38%、中国25%・・・韓国12% 2017/11/03
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509698697/103
IPSOSインドネシア社が2017年3月に東南アジア諸国連合(ASEAN)10カ国での
調査で、日本への信頼度は全体で91%に上った。内訳は「とても信頼できる44%、
どちらかというと信頼できる47%」と信頼が91%だった。日本を信頼91%、米国を
信頼38%、中国27%・・・韓国12%と続いた。

自分の国が「日本ととても友好関係にある42%、どちかというと友好関係にある47%
」で友好関係は89%だった。

日本を信頼は2015年12月に実施した前回調査の73%から18ポイント増加して91%
になっており、中国が信頼出来ないとする影響が出ているようだ。

この50年にASEANの発展に貢献してきた国はとの質問では、1位は日本55%で、
2中国38%、3米国32%、・・・・韓国14%と続いた。
  
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/16(木) 06:00:38.13ID:aR/TwG4s
>>291
トランプ訪韓直前に警備レベルを最低に落としたじゃん
当然の結果だよ
もっとも、韓国の警備って猿なんだけどね
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/16(木) 13:37:30.21ID:aR/TwG4s
当然ホテル全館貸切状態だよな?
外タレみたいにフロア貸切とかじゃないよな?
何故、米国大使館に宿泊しなかったんだろうか
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/16(木) 15:20:28.72ID:KZv/oX8x
トランプ「下チョンはほんまにキモいわ。北チョンもろとも滅した方がいいんじゃね?」
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 02:33:11.81ID:96U1KXtF
文在寅大統領の「ろうそくデモ隊」を総動員して反米ヘイトスピーチ、
そしてヘイトくライムでトランプの車列に物を投げ込んで騒いでいた
んだよ。

韓国のデモは全て政府主導のデモしかないからなあ。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 01:25:17.62ID:vSIVVmZZ
どこの国の反米サヨク集団にも、頭の逝っちゃった異常犯罪者が多いんだね。。。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 01:39:37.91ID:aot/vK0T
日本の反米左翼集団は裏に北朝鮮韓国中国がいるんだが韓国には北朝鮮がついているのでは
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 08:38:05.21ID:xb10Hy67
韓国では右翼=反米
中国では右翼=反米

中韓では左翼=親米
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 08:42:23.25ID:xb10Hy67
韓国の右翼=反米デモをしてトランプに糞尿を投げつける右翼が愛国者だからね。

中国の右翼=反米デモしているからね。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 04:27:11.62ID:ZDEx5IH5
イランの右翼=反米デモしているからね。

韓国の右翼=反米デモしてトランプに糞尿を投げつけているよ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/24(金) 04:26:18.63ID:BAHWvqo0
なぜどこの国の反米集団も、犯罪しか能がない異常人格者だらけなの?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/25(土) 23:03:54.87ID:S8o4CN+I
キチガイ朝鮮人新聞!!!!!!

【朝日新聞/社説】 「独島エビ」に抗議する安倍政権は、相手の立場になって考えたのか 2017/11/11
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171111-00000369-asahi-int
韓国大統領府が7日、トランプ米大統領を歓迎するための晩さん会のメニューに独島
でとれたエビを出したところ、こともあろうか安倍政権の菅義偉官房長官が「外国が
他国の要人にそのように接遇するにとに、どうかと思う」なとど内政干渉の発言をした。

その翌日にも河野外相が「申し上げなければいけないことをしっかり今回伝えたつも
りだ」と、韓国に抗議のメッセージを送ったことも明らかになった。

これは明らかな内政干渉であり、アジア侵略と受け止める自民党の軍国主義的な危
険な「発言」と言わざるえない。

他国を脅すような政府閣僚は議員の資格など無いと言える。直ちに韓国に謝罪をさ
せて議員辞職させて韓国にお詫びをすべきだ。今回の発言は「失言」では済まされ
ない。日本国民の総意でない「発言」に許せないという大きな問題になっている。今
後この「発言」を巡って世界的な外交問題に発展するにちがいないだろう。

「独島エビ」と「慰安婦と抱擁」は米国側の要請でセッティングしたものだ。そもそも、
韓国は晩さん会の席で「独島」を問題にして話しをしたわけでもないのに、独島エビ
がメニューに出たからと、ここぞとばかり極右軍国主義の安倍政権が韓国に内政干
渉したことの方が問題だ。今回の発言は韓国民の気分を非常に害させた印象を与
えたといえるのではないのか。

日本人は、35年間にわたり韓国民を奴隷にして韓国国土全体から富を略奪して、韓
国民300万人以上も大虐殺して、40万人も少女を強制連行してSEX奴隷にして皆殺
にした韓国民の気持ちを、日本人は相手の立場に立って考えたことがあるのかと言
いたい。おまけに韓国は日本のお兄さんで、尊敬すべきで相手であることも忘れて
いるようだ。

日本人には、相手の立場になって考える良い例になるだろう。日本人は立場を変え
て考えてみろと、世界中から言われている。世界から一番嫌われて世界から孤立し
ている日本人は知る必要があるのではないか。このままでは日本は、ますます孤立
して北朝鮮より嫌われる存在になることを知るべきだ。

世界から信頼されアジア諸国からも一番好かれる兄の韓国と比べると、弟の日本
は礼儀というものを知らない野蛮人だと世界から批判される。少しは韓国から文明
人の礼儀というものを教えてもらわないと、日本は世界から孤立を深めるだけだ。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/28(火) 08:01:39.36ID:x38Gszau
朝鮮民族ってホントに心が醜いね
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/28(火) 22:56:55.27ID:5qWCpoTZ
キチガイ!バカチョン猿の行動そのまんま
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 10:18:01.17ID:FktO2H34
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 19:13:26.49ID:CPVy3Z4a
朝鮮人のキチガイぶりは民主党そのまんまだなあ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/04(月) 07:07:07.46ID:m7iYCvCi
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 10:18:09.29ID:l3UFbybR
売春婦が乱入したのか
韓国らしいなあwww
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 01:25:00.46ID:ApMTmrB5
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 22:49:56.93ID:lnLD0JGa
在日の反米組織(民主党・民進党・希望・共産)連中が韓国に行って
ヘイトくライムをして相当暴れていたようだなあ。

韓国人がこんな礼儀も知らないヘイトスピーチやヘイトくライムをして、
国賓で呼んだ外国大統領に向かって大暴れする訳がない。

知能が劣った未開野蛮人である在日組織(民主党・民進党・希望・
共産)連中がやっている行動そのまんまだ。

この野蛮人が韓国に行ってヘイトスピーチやヘイトくライムで大暴れ
したということだ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 22:50:32.48ID:+XrTeZlT
この韓国男、キャスバーでバイトしながら↓の配信サイトで毎日バカ日本人女から数万投げ銭してもらってる。
韓流アイドルのつもりらしいけど、天皇は韓国人とかふざけたこと言うし
反日のくせにこうやって出稼ぎにはくるんだよな。
しかもこいつは納税してないと思われ

https://whowatch.tv/viewer/4277877
関連スレ
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1512379492/l50
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/12(火) 19:07:56.30ID:F8p0Qbpl
中国から教育も文化も与えられず植民地にされていたバカチョン猿の歴史

中国の明の時代に → 「朝鮮は弟」になる従属条約で240年間も従属国に。
中国の清の時代に → 「植民地」にされ260年間も植民地に。
中国習近平2017年 → 「三不合意」で再び従属国に。

中国の明の時代に朝鮮王朝は、「中国が兄で、朝鮮は弟になる」従属条約を結んだ。
明の使者に土下座して属国として中国に従った。しかし、清の時代になると清軍が攻
めてきて、降伏して植民地にされてしまう。

1636年12月に清が朝鮮に侵入すると、王と家来は戦わず国民を捨て逃げた。朝鮮王
朝16代の仁祖王と家臣と家来らは南漢山城に隠れたが、寒さと飢え、絶望的な劣勢
下で包囲され、無理な要求と圧迫が強まった。城の中で「降伏すべき」「戦うべき」で意
見が分かれるが結局なにも出来ず。そして、あまりの飢えで籠城も困難となり40日程
で仁祖王は降伏した。

1637年1月、仁祖王は清の皇帝の前で土下座して謝罪して許しを願って朝鮮王朝は
滅んだ。家臣たちは「国王があんなぶざまな姿になって…」と大泣きしたという。これは
今の韓国民にとって朝鮮王朝の最大の屈辱だと言う。

しかし、当時の国民からすれば、戦いもせず国民を捨て真っ先に逃げた仁祖王はクズ
扱いされた。清が侵入すると、国民は朝鮮王朝に苦しめられていたので、清軍を歓迎
し協力したほどだ。飢えて苦しむ民衆をよそに、自分達だけが贅沢をして腐敗した朝鮮
王朝が内部から崩壊した姿でもある。

降伏した朝鮮王は清に賠償として差し出す物産が無く、換金できる奴隷60万人を差
し出した。清は60万人を奴隷船市場で売って金にした。そして毎年、清に貢物として
差し出す物産も産業も文化文明も無い未開な朝鮮は、朝貢として換金できる少女を
毎年5000人を献上、清はこの少女を西洋奴隷船の奴隷市場で売って金に替えた。

また清の奴隷船が朝鮮に寄港しては、品物の代金として男女を捕らえては、西洋奴
隷船の奴隷市場で売った。このように、260年間も中国の奴隷植民地にされ、文化も
文明も文字も与えられず、教育も与えられない奴隷植民地だった。そして、1897年に
日本が日清戦争で清を滅亡させるまで260年間も奴隷植民地であった。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/12(火) 20:19:13.63ID:xc/o1ZFB
売春婦連れて来るし、小汚い蝦喰わせようとするし、最低だな。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 13:47:08.58ID:TdZ06wpo
参考スレ

韓国人は外国人差別が大好きなヘイト民族だね。特に日本に密入国し寄生する韓国人は心が醜くて、日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返しているね。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1510997560/
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 21:48:01.82ID:XtgBvNr+
>「ヘイトスピーチ、許さない!」

おまエラ、朝鮮人が憎み嫌われるのは、悪い事ばかりするからだ。
嫌われるのがイヤならば、悪事を止めれば良い。

悪事は止めないくせに、「日本人が憎むのはケシカラン」とは何様のつもりだよ?

日本人を奴隷だとでも思ってやがるのか?
日本人を差別する、在日朝鮮人に日本に住む権利は無い!

在日朝鮮人は、日本から出て行け!
日本は独立国だ! 悪質な外国人を追い出す、国際的に正当な権利がある!
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/15(金) 01:08:02.12ID:kzD5A/86
【芸能】在日韓国人の俳優・岩城滉一がヘイトスピーチ
「日本の選手は猿かオランウータン」「日本は真似以外のことができない」★12
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412952849/

岩城滉一(本名:李光一)! 悪意に満ちた極悪外国人は、日本から出て行け!
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/15(金) 06:58:53.94ID:Q4uXmXm1
ヘイト朝鮮猿の大根役者「岩城滉一、松尾貴史、関口宏」 ←旧日活の朝鮮人役者
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/19(火) 01:55:59.78ID:vI+o4TOh
トランプへの嫌がらせもアメリカの要請なんだって・・・・朝日と毎日らの在日新聞記者


朝日新聞も毎日新聞も社説で「トランプは韓国好きで日本が嫌いなんだ」と書いていたよ

TBSの寺島、テレ朝の大谷、田崎史郎が「トランプの独島海老や慰安婦とハグの反日演出はアメリカの要請である!」

【TBS】 毎日新聞・寺島実郎「韓国はトランプ大統領に独島海老や慰安婦とハグさせたり反日演出をやった。これはアメリカの要請なんだよ!」2017/11/12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510464925/l50
TBS「サンデーモーニング」で 毎日新聞・寺島実郎は、「韓国はトランプ大統領に
独島海老(竹島の海老)や慰安婦とハグさせたりして反日を演出していたのは、
これは韓国が勝手にやったと思ったら間違だ!」「これは全て始めからアメリカ
に要請されたからやった事なんだよ!」とテレビで発言しました。

寺島実郎は、「トランプは日本人が嫌いだから、日本では始めから終わりまで嫌
な顔をしていたんだよ!」「一方で、韓国は大好きだから始めから終わりまで
喜んでいただろ。」

寺島実郎は、「トランプは、韓国が大好きで、どれだけ日本が嫌いか分かっただろ!」

寺島実郎は、「トランプ一家は韓国人に生まれかわりたいほど韓国好きなんだよ!」
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/20(水) 01:10:46.61ID:XfO9UrE4
>>383
>本当にアメリカの意思なら、米国の議員などが抗議したりしないだろww

事実なんか、この寺島実郎という在日朝鮮人にはどうでもいいんだよ。

>在日や中韓に都合が悪い事態になると、在日朝鮮人が、
>日本人に成りすまして詭弁を喚き散らして、日本人を騙そうとする。

韓国政府がトランプを使って、「アメリカの権威で、日本に脅しを掛ける」のに失敗したから、
今度は、在日の寺島実郎が「アメリカの権威で、日本を脅そうとし始めた」だけさ。

                 ↑
こいつら、朝鮮人は万年属国の寄生虫民族であり、
大国に寄生して、寄生している大国の権威で威張りちらしてきた民族だ!
だから、【虎の威を借りるキツネ】なんか当然の事だと思っている。

相手に勝てなくなると、「陰湿な嫌がらせに走る」か、
「力ある者に擦り寄って、詭弁で丸め込んで、その力を借りて勝とう」とする。

朝鮮人は【狡猾】という言葉を絵に書いたような悪党民族であり、
日本は国内から朝鮮人を追い出して、朝鮮との国交を断交するべきなんだよ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/21(木) 23:35:03.01ID:GaSBPsO/
  
在日のNHKも同じ事を言っていたなあ・・・「トランプの独島海老や慰安婦とハグの反日演出はアメリカの要請である!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況