X



【米韓】「韓国訪問は『教育』だ。文大統領に現実を教えることになる」…トランプ氏、韓国にブチ切れ。訪韓は「通告」だけ[11/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/09(木) 08:55:02.30ID:CAP_USER
トランプ氏、韓国にブチ切れ「文大統領に現実を教えることになる」 北支援、中国すり寄り…訪韓は「通告」だけ

アジア歴訪中のドナルド・トランプ米大統領が7日午後、韓国に乗り込んだ。終始友好的だった日本とは異なり、韓国では文在寅(ムン・ジェイン)政権に歩み寄る姿勢をみせつつも「教育的外交」を迫る緊迫したものとなった。これまでも北朝鮮に融和的な態度を取り、トランプ氏を怒らせてきた文政権は、最近は媚中外交で日米韓同盟に否定的な態度すら取り始めている。自由主義陣営にとどまるのか、赤化路線に突き進むのか。トランプ氏の訪問は韓国の運命を左右する一大事となりかねない。

「日本訪問は朝鮮半島有事を踏まえた『友好・同盟の確認』、中国訪問は『交渉』だが、韓国訪問は『教育・啓蒙(けいもう)』だ。自国の置かれた立場を全く理解していない文大統領や政権幹部に現実を教えることになる」

トランプ氏のアジア歴訪について、日米情報当局関係者が語った。

韓国・聯合ニュースによると、トランプ氏は7日に文氏との首脳会談と共同記者会見、8日に国会で演説を行った。

前出の情報当局関係者が懸念する通り、「従北」「親中」の文氏率いる韓国は米国にとって度し難い国になっている。

核・ミサイル開発に狂奔する北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)政権は今年、弾道ミサイル発射を繰り返し、9月3日には「6度目の核実験」まで強行した。それにもかかわらず、文政権は同月21日、国連児童基金(ユニセフ)や世界食糧計画(WFP)を通して北朝鮮に800万ドル(約8億9000万円)相当の人道支援を実施することを決めた。

韓国政府による対北人道支援に対し、トランプ氏は同月の日米韓首脳会談で、こう言ったと伝えられる。「北朝鮮への人道支援は逆のメッセージとなる。とても賛成できない」

北朝鮮に融和的態度を取り続けてきた文政権に、トランプ氏は怒りを募らせ、ツイッターに「北朝鮮との融和的な対話は役に立たない」と投稿するなど忠告してきた。その揚げ句が、北朝鮮への人道支援というのだから、開いた口が塞がらなかったことだろう。

韓国政府は対中関係でも米国の怒りに火をつけた。中国外務省の報道官が10月31日の記者会見で、韓国側が(1)米国のミサイル防衛システムに加入しない(2)日米韓の安全保障の協力は3カ国軍事同盟に発展しない(3)THAAD(高高度防衛ミサイル)を韓国に追加配備しない−と表明したことを明らかにし、日米韓関係にくさびを打ち込んだのだ。

自国の安全保障を売り渡すような行為に対し、韓国メディアも「国益を損なう先例として長らく残ることになるだろう」(朝鮮日報)と批判したが、米国の怒りはそれ以上だろう。

麗澤大の西岡力客員教授は「THAADという米韓同盟の問題について中国に先に言うことはあり得ない話だ。トランプ氏は、日米韓で一緒に進むのか、それとも中国と一緒に行くのかについて、ある意味『踏み絵』を迫るとともに、北朝鮮危機で韓国と一緒にやっていけるのかを見極めるのではないか」と語る。

米メディアも、トランプ氏のアジア歴訪で、韓国の動向に最も注視しているという。

ソース:夕刊フジ 11/8(水) 16:56
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00000009-ykf-int

続きます
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:00:31.88ID:4/cueWqq
10分で教育できるのかwww
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:14:51.33ID:pdW5dfy+
>>158
猿でも反省するが、文の馬鹿は反省すらできん
単なるバカチョン
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:28:30.24ID:aHNzSgdH
オバマは理解するのに8年かかったがトランプは1年で悟った
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:33:05.67ID:znwgz8FJ
「韓国訪問は『教育』だ。文大統領に現実を教えることになる」
↓結果
トランプ大統領が韓国の現実を教えられただけだったw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:39:16.70ID:Qn/ApoTj
教育しても無駄だったら見捨てるだけだけどな。別にトランプはムンの親でも先生でも
ないんだから、ムンを根気強く教育してまともにする義務なんてないんだし。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:42:00.83ID:jFfjJv97
結局トランプは安倍と仲が良いとはいえアメリカファーストだからな北朝鮮をあおって日韓に武器を買わせて歴史問題も捏造とはいえ日本の評価が下がればアメリカの国益だからスルーするんだろうな。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:49:02.76ID:Qn/ApoTj
>>391
勇敢な奴とか、正直な奴とか、賢い奴とか、そういう一般に好ましい性質をもった奴が
排除される社会だったからだろう。そういう連中が子孫を残せなかったせいで、ヘタレ
遺伝子とか、嘘つき遺伝子とか、バカ遺伝子だけが残っちゃったと思われる。それと、
女の場合は、美人を中国に取られたせいでブサイク遺伝子だけが残ったというのも。

こういう選別を5000年も続ければ、そりゃまあ、あんなふうにもなるだろう。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:56:35.36ID:JOL81N1Q
これでトランプも韓国は信用できないと気づいたろう
でも在韓米軍は撤退しないだろうね
中国に対する切り札としていろいろ使えるから


こうゆう認識かねー
1-英国、カナダ、オーストラリア
2-フランス、ドイツ、日本
3-インド
4-韓国、
5-フィリピン
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:44:40.86ID:Lpg/ElaT
有田はどした?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:43:30.81ID:zqXPLtUp
分裂戦争中が通告ぐらいの些細なことで非協力的になるなら
ハシゴ外せばいいじゃん
強がりハシゴが外れた途端
弱虫どもがブルブル震えて正恩さまの靴を舐めに訪朝するわ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:04:14.14ID:9A20vHUv
  
■7日 トランプ韓国を訪問 行動一覧

在韓米軍基地の将兵の慰問のために烏山の米軍基地にエアーホースワンで到着した
トランプ。そこに、ソウルの青瓦台府で出迎え予定だった文在寅がサプライズ登場。

米軍基地内でトランプ氏の姿を韓国大統領の広報が勝手に撮り始めSNSでライブ中継。
これに米国側が怒り制止させられ中止。

米軍将兵とトランプが同席する昼食会にも勝手についてきた文在寅。しかし隣席はトラ
ンプに拒否された。

トランプ大統領演説をすると文在寅が割り込み邪魔する。文在寅が勝手に大統領専用
車両同乗しようとして断られた。

文在寅がソウル青瓦台で待たなかった事で米軍基地出発が1時間遅れ、式典や夕食
会全てが予定より1時間遅れる日程となった。
 ↓

ソウルの大統領青瓦台府では、変な朝鮮太鼓でトランプをお迎え。ここでの米韓首脳会談
はわずか10分で終了。米軍基地で話しをしたので話すことが無い。

当初の首脳会談2時間の予定が10分で終了したことで、韓国政府やTVマスコミは困惑。
韓国KBSテレビは予定変更して再放送番組「私の故郷」を放送する始末。

青瓦台府で文在寅がトランプに握手を求めるも無視された。ここでの10分の首脳会談で
文在寅は「日程を調整してでもDMZ(非武装地帯)を訪問するのがよい。私も同行する」と
サプライズ提案した。
 ↓

当初2時間の予定だった晩餐会も50分で終了しトランプの不機嫌な様子が伝わった。
独島エビなどの粗末な餌が並び、眼前にはK-POPギャルのつまらない踊りと歌が。
予定になかった慰安婦の方からトランプに抱き付いた様子が写真に撮られる。
 ↓

トランプがホテルへ移動するが、反米デモ隊が「トランプは韓国から出ていけ!」どと
声を上げ、反米プラカードや蛍光棒や物が道路に投げ込まれ、トランプ一行はルート変更。

23:45頃から、反米デモ隊がトランプの宿泊するホテルで暴動が発生。「トランプは韓国
から出て行け!」という怒号が鳴り続く声がソウルに響きわたった。警戒が緩むと女性
2人がホテルの正面玄関の中まで乱入する騒ぎも。

■8日 トランプは韓国から離れる

DMZ(非武装地帯)で早朝からトランプを待つ文在寅。しかしトランプは天候を理由に引き返す。
文在寅をDMZに置き去りにて、トランプは韓国国会で35分間の演説。その内容は文在寅の
政策方針と北朝鮮批判が24分だった。22回の拍手があった。演説後は、国立墓地のソウル
顕忠院を参拝。入り口の芳名録に記帳し、慰霊碑で献花を行った。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:29:42.78ID:sn1S4ziz
教育ってw
韓国は重度障害児の特殊学級なんだから無理ですね
ソフトバンクが日本を揶揄する犬の方が学習能力には勝っています
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:05:59.42ID:irj5Ltt9
>>386
国民がデモやるだけじゃなく、トランプの演説中に韓国国会議員がトランプの目の前で
プラカかかげてたらしいわw


https://twitter.com/anonymous201504/status/928973629177577473

○トランプの演説中右派議員が朴槿恵釈放というプラカを議員が掲げてつまみ出される
○トランプが演説中左派議員が戦争反対のプラカを掲げる
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:56:19.88ID:JopitWdk
>>1
北朝鮮が核実験した「にもかかわらず」じゃなくて、
北朝鮮に核開発させるために韓国は支援してるんだよ。

最初からね。

韓国と北朝鮮がグルと考えれば韓国の不可解な行動は
全て説明がつく。
0414熱望、日韓断交!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:41:26.09ID:BtsjrNxc
>自分のワガママが通じないと、火病を起こして、相手を逆恨みするキチガイ妄想民族!

朝鮮半島に捨てられた、中国歴代の犯罪者や異常者の血が濃縮された欠陥遺伝子で、
生まれながら理性も良心も無いから、「自分が悪い」なんてチラとも思わないから、
矯正なんか不可能な悪党民族!

根っからの悪党というのは実在する!

朝鮮人という感情と欲望だけの怪物は、朝鮮半島に隔離するか、この世から滅ぼすしか対処法は無い!
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:29:04.36ID:mbZmaio/
  
アジアの反米国家である韓国は守る価値すら無い!

【韓国】 トランプ韓国に一泊したが反米デモが渦巻く反米感情に嫌気 韓国は守る価値も無いと実感 2017/11/09
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510177698/68
トランプから嫌われる文在寅大統領は、トランプ氏のご機嫌を取ろうと烏山米空軍基地
で待ち受けるサプライズを演出した。この様子を携帯電話で動画撮影していた韓国政
府報道官が、米国警備からトランプ氏を撮影するなと怒鳴られ制止される始末。

本来は韓国に駐留する米軍将兵らと挨拶する場所に、礼儀も知らない野蛮な韓国人
が割り込んだ。文大統領や韓国政府に対する不信感が米国側から露骨に現れ出た。
平沢の米軍基地キャンプ・ハンフリーに移動してトランプは米軍関係者に挨拶と慰問
の演説をした後に、米軍基地でトランプは文大統領との会談となった。

トランプは会談前に「文氏とFTA貿易について会談する。米国に多くの雇用が創出され
ること。それが私が来た一番の理由の一つだ」と記者団に告げた。会談後の記者会見
でも「韓国はFTA貿易の見直しに応じた。また数十億ドル(数千億円)に達する米国兵
器を発注する」と商談の成果を強調した。

トランプと文大統領の会談は当初の2時間の予定が26分間で終了したことも問題だ。
通訳を除くと実質的な会談は13分程にすぎなかった。トランプが文大統領に一方的
に話した会談といえる。会談の中身もFTA貿易と武器を買えと要求した商売会談に過
ぎなかった。

トランプ氏が日本に訪れた初日でも、安倍と会った場所はゴルフ場で2時間30分以上
も費やして会談したのと比べると、いかにトランプが文大統領を嫌っているか分かる。

トランプはソウルの青瓦台府に移動するが、そこで待ち受けていたのは、政府主導の
反米デモ隊だった。トランプが宿泊するホテル周辺でも反米デモ隊が叫んでいた。
トランプ一行の通る道に筋には反米プラカードや米国人は出て行け!トランプは返れ!
道路に妨害の投げ込みなど、トランプ一行は予定ルートを変えざるえない有様だった。

トランプが韓国国会で演説するが、ここでも国会前にも数万人の反米デモ隊が押し寄
せ「トランプは韓国から出ていけ!」と叫んでいた。反米デモ隊はトランプの行く先々で
デモの繰り返しだ。

トランプの目にはあっちこっちで韓国民の反米デモの実態を知ることになった。1泊した
だけで、これだけ反米デモが渦巻く韓国民の反米感情に突き上げられ、トランプはほど
ほど韓国が嫌になっただろう。韓国は守る価値も無い国と肌で実感したにちがいない。

トランプ氏は8日、国会演説するが「世界4大女子ゴルフ選手は皆、韓国出身だ」と韓
国女子プロゴルファーの活躍を称賛してやると、議場は拍手に沸いた。また「奇跡」の
経済発展などのおせいじの言葉に、拍手が20回以上も沸いていた。

ゴルフ好きのトランプにとって、米国で女子ゴルフの人気が無くなったのは、アメリカ人
が嫌う韓国人が原因である事への皮肉でもある。また経済発展が出来たのはアメリカ
が韓国を保護してやり、多額の援助をした結果であることの皮肉である。

【米国】 トランプ大統領、文大統領を痛烈批判「あいつは何を考えてるんだ?何なんだあいつは?」 2017/11/09
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510159088/
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:40:53.58ID:7LdnF/sh
>>1
朝鮮人を啓蒙することは出来ない。
かつて日本も同じ過ちを犯したことがある。
朝鮮族は忘八者であり、まともな意思疎通は不可能。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:49:55.05ID:7LdnF/sh
>>395
オバマは悪い意味で理想主義で、
現実を解った気になってちゃんと観察してないところがあった。

トランプも虚心に世界を見てるって訳じゃないけど、
それでもちゃんと現実を観察して行動してる。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:25:15.25ID:WzU6gmWT
>>1
連中の妙な余裕は情けない話だが日本に原因がある。
日本の政府中枢には北も南も双方重要情報を送って来る
成り済まし議員や官僚が大勢存在するからだ。
これらの勢力を一掃しない限り何れ日本も重要情報を
遮断される畏れがある。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:39:22.96ID:h8YioqbF
>>366
そう考えると北が共産主義の体裁を取りつつ実質は絶対王政でガチガチに国民を押さえてるのも
歴史の必然なんだろうな。
イラクやリビアで独裁者を排除した後の地獄の混沌ぶりは今更言うまでも無いし、中東で一時広まった
「アラブの春」も結局は更なる混乱と無秩序を生んだだけで終わった。
特亜みたいな国民意識の芽生えてない土人国家は独裁者が力ずくで統治しないとすぐ瓦解する。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:43:46.59ID:h8YioqbF
>>417
そこは元弁護士と商売人の差なんだろうなw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:53:53.86ID:l3omeOTw
>>418  ←民主党政権では全て遮断されたけどなあ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:58:40.23ID:l3omeOTw
米国家安全保障局(NSA)エシュロン米国情報収集機関からブラックマークされていた前原


ワシントン紙に「北朝鮮のスパイ」疑惑否定に必死と報道される・・・・・・・

 前原誠司 米国ワシントンで自ら「北朝鮮のスパイ」嫌疑を晴らそうとしている

米オバマ政権から、前原は「北朝鮮のスパイ(工作員)」ではないかと嫌疑をかけられ
ている。民主党前原政調会長が、9月7日から9日の日程でワシントンを訪問、日米同
盟に関するシンポジウムで講演した。

しかし、米オバマ政権としては、米国民主党代表選挙を目前にして、この「北朝鮮のス
パイ」に警戒を強めている。米国バイデン副大統領やヒラリー・クリントン国務長官ら首
脳陣をはじめ、CIAのボス、リチャード・アーミテージ元国務副長官や、その部下の対日
工作担当者のマイケル・グリーン戦略国際問題研究所長日本部長などが、前原に対し
て「北朝鮮のスパイ」の嫌疑をかけている。その前原誠司政調会長が、懸命にスパイ疑
惑を晴らそうとしている。日本国民の同意も得ないで親米を装う為に、勝手に憲法に触
れる事まで米国高官に都合の良い事ことを口走っており、必死に親米派を装う姿が痛
々しい。

前原は、日本国憲第9条に抵触する「軍事行動の解釈」を勝手に米ワシントンで示した。
この責任は極めて重いだろ。野田佳彦内閣の政策に、決定権を付与されている民主党
政調会長の立場だ。ただの衆院議員、あるいは、元外相という無責任ですまされない立
場にある。この前原の発言に、早くも党内から議論すらしていない、聞いていない、問題
だ!と声が上がった。

前原はスパイ疑惑を晴らすため、米国に擦り寄りる身勝手な発言は慎まなければなら
ない。 オバマ政権は、前原を「北朝鮮のスパイ」という嫌疑を晴らしたとは、決して思っ
ていない事だけは確かだ。 前原誠司は、滞在中、バーンズ国務副長官にも表敬訪問
した。 (時事通信社 2011.09.08)

米国の盗聴能力は半端でない。スパイ天国の日本では北朝鮮や中国と繋がるスパイ
がどんどん釣れており、追跡盗聴され丸裸にされており、この証拠の前にはどんなに
親米を装ってもブラックリストに載ると米国政府に信用されることはない。
   
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:03:26.63ID:l3omeOTw
>>418  ←民主党政権では全ての情報が遮断されたけどなあ。今の韓国と同じになあ。


■民主党政権による北朝鮮支援・・・・

前原誠司政調会長は訪米したときには、ヒラリー・クリントン国務長官と会談している写
真を自らのホームページに自慢げに掲載していた。----2011/09/08

米国でヒラリー・クリントン国務長官との会談が、前原誠司の「命運」を変えてしまった。

前原はヒラリーとの会談で、話題が北朝鮮問題に入ったところ、前原誠司政調会長は、
得意げに「日本の外務省は北朝鮮とのパイプは持っていない。しかし、私にはスペシャ
ルな太いパイプがある」。そして「北朝鮮は日本と交正常化を望んでいる」と発言した途
端、ヒラリー国務長官の表情が一変した。

当然だろう、米国は「北朝鮮と国交正常化」など一切認めていない。北朝鮮は制裁対象
にあるにも係わらず、前原はヒラリー国務長官にべらべらと話した。その内容は北朝鮮
が民主党政権と前原に要求していた内容そのものだった。

前原は「北朝鮮と国交正常化して、10兆円のドル支援と経済支援として原子炉発電所
や最先端技術提供、工作機械、鉄鋼高炉、造船施設、石油化学施設、石油ガス等の
数十兆円の支援をしたい」、「支援に当たり予算もスウェーデンのように消費税を40%
に上げて支援する」、「メディアも国民総意も北朝鮮支援を望んでいる」と得意げにヒラリ
ー国務長官に話しをしたのだ。

ヒラリー国務長官は米国家安全保障局(NSA)から前原について詳細な情報を得ており、
それを知った上でCIAのボス、リチャード・アーミテージ元国務副長官や、その部下の対
日工作担当者のマイケル・グリーンが、前原に対していろいろ質問して試してたら、あっ
さり前原は、得意げになりながらボロを出しながら話し出したからだ。

NSAは、民主党政権の内部を詳細に盗聴しており、前原誠司や野田佳彦らのバックの
韓国、北朝鮮、中国との詳細な関係まで把握していた。

さらに、前原誠司政調会長は野田佳彦首相と蓮舫行革担当相に北朝鮮暴力男系の芸
能プロダンクション「メディア21」を介して北朝鮮の不正政治献金を受けていた。このこと
が明るみに出たら大変な事になるぞ!とまでヒラリーから言われて慌てたのは言うまで
もない。
  
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:05:33.67ID:CpZtNVpo
「韓国訪問は『教育』だ。文大統領に現実を教えることになる」
こんな事言うもんだから、次から次へと嫌がらせをされるんだよw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:24:37.12ID:erQ+Wr0i
まあ演説全文読む限りユギオ2やて煽ってたし
黒電話に直接伝える為に韓国に来たて言うてるからね
同盟を前提にしながらどっちにつくんや的な感じやろ
当の南コリアは思いっ切り蹴飛ばしてもうたが
解ってるんやろか
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:58:13.04ID:tty6qbax
アメリカから ハシゴはずされてるよ 日本…
中国と一緒に見られてる
今後、アメリカは 日本よりも中国の意見を優先することになるよ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:57:33.16ID:AWJWoNPi
これでイランと同じ反米国家とアメリカ人に浸透したなあ
韓国は守る価値も無いと実感しただろ

【米国】 トランプ大統領、文大統領を痛烈批判「あいつは何を考えてるんだ?何なんだあいつは?」 2017/11/09
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510159088/

【米国】 CNNが韓国で渦巻く反米デモとヘイトスピーチと反トランプデモを報道 2017/11/09
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509926345/

【トランプ訪問】 米国主要紙は「日米ゴルフ会談」一面掲載 韓国訪問は200を越える反米デモを紹介 2017/11/09
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509997596/
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:02:31.88ID:OqIxxBSH
韓国が訂正したくても出来なかった米からの情報が多いよねー

物乞いに始まり今回の訪韓もw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:03:58.80ID:xb10Hy67
反米国家

北朝鮮>韓国>>>>>>>>イラン>>>>>中国>>>>>  米国民からの嫌われ度合い。
   
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:52:33.18ID:n8DCQWO+
中国の犬小屋に戻った韓国

【米国】 THAADで韓中関係修復合意、米国では相次ぐ韓国の裏切り行為に怒り 2017/11/02
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00003341-chosun-kr
韓国と中国がTHAADで関係修復に電撃合意したことに米国政府の軍事外交
シンクタンクが1日、「韓中の合意に米国は非常に驚いた」、これはトランプ大
統領の韓国訪問で大問題になると示した。米国メディアも韓中の合意の裏側
の密約に関心を示している。

米戦略国際問題研究所(CSIS)のマイケル・グリーン副所長は1日、アジアセ
ミナーで「トランプ政権は米日だけでなく米日韓で安保協力を強化しようとして
いるやさきに、韓国政府が中国と発表した共同声明は、アメリカを非常に驚か
せた内容になった」と述べた。

米軍のTHAADで中国から“報復”を受けていた韓国は中国と3ッの「三不」合意
 1・今後は韓国にTHAAD追加配備を米国に禁止させる。
 2・米日韓3ヶ国軍事協力に今後は韓国の参加を禁止とする。
 3・米日と米ミサイル防衛MDシステムに韓国は購入も参加も禁止。

アメリカは日米韓の協力を堅固にして、中国に圧力をかけて中国を通して北朝
鮮に圧力をかけるトランプ政権の努力を、韓国が再び台無しにした訳である。

また、米外交問題評議会(CFR)のスコット・スナイダー上級研究員も「韓国が
THAADで「三不」合意の一部は日米韓3か国による安保協力に相反している」
と指摘した。スナイダー研究員は「韓国側が今後、中国との合意に関連して米
韓関係でどう振るまう気でいるのか」とした。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:18.28ID:IfZLIma9
キチガイ朝日新聞!!!

【朝日新聞/社説】 「独島エビ」に抗議する安倍政権は、相手の立場になって考えたのか 2017/11/11
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171111-00000369-asahi-int
韓国大統領府が7日、トランプ米大統領を歓迎するための晩さん会のメニューに独島
でとれたエビを出したところ、こともあろうか安倍政権の菅義偉官房長官が「外国が
他国の要人にそのように接遇するにとに、どうかと思う」なとど内政干渉の発言をした。

その翌日にも河野外相が「申し上げなければいけないことをしっかり今回伝えたつも
りだ」と、韓国に抗議のメッセージを送ったことも明らかになった。

これは明らかな内政干渉であり、アジア侵略と受け止める自民党の軍国主義的な危
険な「発言」と言わざるえない。

他国を脅すような政府閣僚は議員の資格など無いと言える。直ちに韓国に謝罪をさ
せて議員辞職させて韓国にお詫びをすべきだ。今回の発言は「失言」では済まされ
ない。日本国民の総意でない「発言」に許せないという大きな問題になっている。今
後この「発言」を巡って世界的な外交問題に発展するにちがいないだろう。

「独島エビ」と「慰安婦と抱擁」は米国側の要請でセッティングしたものだ。そもそも、
韓国は晩さん会の席で「独島」を問題にして話しをしたわけでもないのに、独島エビ
がメニューに出たからと、ここぞとばかり極右軍国主義の安倍政権が韓国に内政干
渉したことの方が問題だ。今回の発言は韓国民の気分を非常に害させた印象を与
えたといえるのではないのか。

日本人は、35年間にわたり韓国民を奴隷にして韓国国土全体から富を略奪して、韓
国民300万人以上も大虐殺して、40万人も少女を強制連行してSEX奴隷にして皆殺
にした韓国民の気持ちを、日本人は相手の立場に立って考えたことがあるのかと言
いたい。おまけに韓国は日本のお兄さんで、尊敬すべきで相手であることも忘れて
いるようだ。

日本人には、相手の立場になって考える良い例になるだろう。日本人は立場を変え
て考えてみろと、世界中から言われている。世界から一番嫌われて世界から孤立し
ている日本人は知る必要があるのではないか。このままでは日本は、ますます孤立
して北朝鮮より嫌われる存在になることを知るべきだ。

世界から信頼されアジア諸国からも一番好かれる兄の韓国と比べると、弟の日本
は礼儀というものを知らない野蛮人だと世界から批判される。少しは韓国から文明
人の礼儀というものを教えてもらわないと、日本は世界から孤立を深めるだけだ。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:05:58.28ID:IgWmbPvP
反米デモをして”ヘイトスピーチ”しているババアだった

【韓国】「アメリカ野郎が」…トランプ氏とハグした元慰安婦、汚いスラングで米国批判を繰り広げていた 2017/11/14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510630028/l50
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:31.55ID:CPVy3Z4a
中国だと教育も文明も与えないで土人にしておくんだけど。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:35:06.56ID:l3UFbybR
中国を見習って脅しと経済制裁で教育するべきだなあ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:58:49.65ID:36SQQNpD
米は既に南を見捨てている
北攻撃時も38度線のソウル向け火力は放置される(対応は南の責任)
核・ミサイルに全火力を集中することによって北を実質崩壊させる作戦
北崩壊後、南がどうなるかは南自身が決めること
西側から去って中国の属国として支配下に置かれることを韓国人が望むなら誰もそれを止めない
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:25:57.35ID:0LY8O+sA
キチガイ朝鮮人の毎日新聞とTBSが、TVでデマを垂れ流し日本人を洗脳している実態!

今はネットがあるからキチガイ朝鮮人「毎日新聞とTBS」「朝日新聞とテレ朝」だと分かるようになった。
こんなキチガイ朝鮮人の洗脳デマTVなど見るとキチガイになるぞ。


【TBS】 毎日新聞・寺島実郎「韓国はトランプ大統領に独島海老や慰安婦とハグさせたり反日演出をやった。これはアメリカの意志である!」 2017/11/12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510464925/605
TBSサンデーモーニングで 毎日新聞・寺島実郎は、「韓国はトランプ大統領に
独島海老(竹島の海老)や慰安婦とハグさせたりして反日を演出していたのは、
これは韓国が勝手にやったと思ったら間違だ!これは全て始めからアメリカの
意志でやった事である!」

寺島実郎、「トランプは日本人が嫌いだから、日本では始めから終わりまで嫌
な顔をしていたんだよ!」「一方で、韓国は大好きだから始めから終わりまで
喜んでいただろ。」

寺島実郎、「トランプは、韓国が大好きで、どれだけ日本が嫌いか分かっただろ!」
「トランプ一家は韓国人に生まれかわりたいほど韓国好きなんだよ!」
0440コウモリは、永遠の裏切り者!
垢版 |
2017/12/14(木) 22:19:03.32ID:XtgBvNr+
>韓国が、日米から離れる事を大喝采しているねえw 実によろしい、実によろしい。

いや、中国側が負けそうになったら、シレッとした顔で日米側に戻ってくるよ。

【万年属国の寄生虫民族】であり、【恥知らずのコウモリ】だから、
「負けそうな方を裏切って、勝ちそうな方に寝返るのは当然」と思ってやがる。

しかも、「自分の卑劣な寝返りが断られる」なんて、夢にも思っていない。
朝鮮人の妄想世界では「朝鮮人は世界最高の民族であり、愛されている」と信じ込んでいるから。
そして、寝返りを拒否されれば、火病を起こして逆ギレして、相手を逆恨みする。

救いようの無い欠陥民族だ! 今度こそ日本は、この悪党民族を滅ぼさなければならない!
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:41:00.15ID:Hdo7r4fy
>>440
的確に韓国という国を表現してる。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:34:43.99ID:kzD5A/86
 
(黄金バットで歌おうー>糞コウモリ チョンチョン バカ〜チョン )

チョンチョン バカ〜チョン
どこ どこ どこまでバカなの チョンチョン バカ〜チョン
コウモリだからしつけなしw


   ,, ∧_∧  ,,
  八<`∀´ >ノ|\ ウェーハッハッハッ
  /  |`゙゙゙   |  ヽ
 //⌒ヽ  /⌒\|
     ∪-∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況