X



【ワイドナショー】古市憲寿氏の日韓関係をめぐる発言にスタジオ騒然 松本人志も炎上を予告[11/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2017/11/13(月) 16:42:11.27ID:CAP_USER
ざっくり言うと

12日のワイドナショーで、古市憲寿氏が日韓関係をめぐるコメントをした
ペ・ヨンジュンのことを「ただの茶髪で眼鏡」と発言し、スタジオは騒然
「また灯油かぶってライター持ってるで」と、松本人志は炎上を予告した

古市憲寿氏の発言に松本人志がドン引き「灯油かぶってライター持ってる」

12日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、社会学者・古市憲寿氏の発言に、ダウンタウン・松本人志ら共演者がドン引きした。

番組では、ドナルド・トランプ米大統領がアジアを歴訪し、韓国が晩さん会に元慰安婦の女性を招き、竹島(島根県)の韓国名を冠した「独島(ドクト)エビ」を料理に出したことを話題にした。

あらためて日韓関係を出演者たちが討論する中、古市氏は「心配はしていない」と述べたのだ。過去の韓流ブームを例にあげ、時代によって関係が変化する可能性を指摘する。

ここで、古市氏は「一時期、ただの茶髪でメガネのペ・ヨンジュン。あのおじさんひとりで、あのときはまだ若かったですけど…」「ガラッと韓国のイメージが変わったワケですよ」と発言したのだ。

すると、共演者たちはどよめき、松本は「また灯油かぶって、ライター持ってるで!」と苦笑いでツッコミ。女優・佐藤仁美も「信じられない!」と漏らし、西川貴教は「銃口くわえて歩いてる…すごい!」と驚きを隠せない様子だった。


2017年11月12日 12時53分
http://news.livedoor.com/article/detail/13880136/

https://i.imgur.com/RyRvj9O.jpg
古市憲寿氏
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:43:35.01ID:Dj8TJdDP
どうした古市?
まともなこと言ってるぞ?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:44:07.55ID:3pJiDcLB
興味のない人間にとってはそんなもんだろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:45:14.61ID:ugImCAtV
その通りじゃん。珍しく正しいこと言ってると思うんだが
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:45:54.11ID:kjUzvjl0
松本は古市の足下にも及ばないね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:48:02.95ID:Wck2gTgS
>>8
いちいち揚げ足取るなボケ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:48:09.44ID:tKVJX+rU
これは褒めてやるw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:50:13.44ID:tr8VSXk6
興味ないやつは茶髪メガネのおっさんって思ってたんだし
共感されても反発はないだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:52:16.60ID:cr+okrSc
古市よく言った
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:52:55.97ID:IuxX8749
なんで急にペヨンジュンが出てくるんだ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:53:17.53ID:z/x6Aj2A
>>7
要するにヨン様をただのオッサンと小馬鹿にする様な事言ったから韓流おばさん達が怒るだろと言いたいんだろうな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:54:05.24ID:+IVBgUYT
眼中になかった韓国という存在をメディアが国民の視界にねじ込んだのが
いわゆるヨン様ブームであって、
そのご理解しがたい敵意と精神構造を思い知らされて、注目は集まるが
印象は最悪って状況が進行してるだけなんだよなあ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:54:39.13ID:UBtJG3yO
古市は芸能が絡むと比較的マトモな話をするw
イデオロギー成分が多くなるとおかしくなる。
騒ぎになりシノギになる方を選んでるって事だろうけど。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:54:46.21ID:a6nA3itw
もういい加減テレビネタとか炎上目的のネットニュースをソースにするのやめない?
レベル低過ぎるわ
もうこんなのしかレスがつかないなら終わってるな2ちゃん
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:54:50.76ID:0yhnDLdK
なぜ、ドン引き?
朝鮮人スタジオが騒然となるのは分かるが
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:55:49.90ID:OQ2Yvp75
韓国も韓流も興味ないけれど、流石に、古市よりはぺの方が、
同じオッサンでも、見られる顔をしておると思う。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:56:07.67ID:CzOOSmIQ
意図して発言切り取るんやったら、誰が切り取ったか分かるようにせなあかん思うんですよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:58:27.23ID:zRZQBENm
当時の芸人が茶髪ヅラ・メガネ・マフラー
の姿してヨン様コスプレをこぞって
やってて、笑ったなぁw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:58:47.80ID:ZFbaFLRj
>「また灯油かぶってライター持ってるで」

何があったのか分からないからこの発言の意味が分からない。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 16:59:56.45ID:wDJv8aqU
古市は松本にいかされとるんやで
足向けて寝たらアカンで
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:00:03.59ID:Ha7gyn4+
TVを見てる人じゃなく
TV局側の人にって意味だろ
干されるかも
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:00:52.74ID:zeBI3dMN
なんて言うか…
どうでもいいw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:01:08.01ID:xDdep7mh
社会学者名乗る時点でもう偏りまくりのリベラル(極左ともいう)だから
こんなの使うテレビ局に問題あり
スポンサー企業はどういうつもりかな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:01:36.11ID:vYc05ufw
松本はチョンのことを言ってるのかな?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:04:03.58ID:UBtJG3yO
>>20
ドラマのイメージだろ。
一発目の冬ソナがピークで回数を重ねるごとに落ち目になってたし。

寒流オスチョンのイメージをペが作ったとも言える。
あっちじゃ大根クズ役者扱いらしいが垂れ目のニヤケ面で
温厚そうに見えたから作戦成功とも言える。

まあ後発が白塗り吊り目のゲイ臭いチンピラばかりじゃ無意味だが。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:06:35.30ID:AU8cKmDb
いや、一茂に対して「プロ野球で数十本ホームランを打つのってショボいんですか?
凄いんですか?」と質問してた時の方が凄かったよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:08:30.75ID:X/dFSYe8
チョンが何度も日本叩きをしても、日本はすぐに許すから何をやって叩いてもいいよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:09:35.81ID:6xRqlq40
ぶっちゃけペヨンジュンはネトウヨにも嫌われてないだろ。
無害っぽいし。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:09:55.08ID:AM9I//ZO
ようするに些細なことでどーにでもなるってことだろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:10:18.25ID:0+8n4Dl6
ていうか韓国の芸能人はすごいから
またすごい人が出て日本人メロメロとか
簡単ですよとでもいいたい
日本下げ発言だな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:11:51.45ID:X7aDUB13
>>8
今回の灯油をかぶってという話だからよく燃えると思うぞ。

なんで今回の話題に関係のない見当違いのツッコミ入れてるんだ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:12:09.37ID:XCx4Dm/H
ペの主なファン層は60代以上の婆さんばっかりだから
炎上させたくてもできないヨン
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:13:02.47ID:P37Ox5Y7
これぺの部分はその通りだけど、要は日韓はまた友好関係になるっすよって願望出しまくりで現状を無視したトンチンカンコメントでしょ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:13:14.66ID:oUuFYP4B
ぺ?誰?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:14:00.24ID:fVnhR/iU
まっちゃん、「灯油被ってライター持ってる」って韓国人を揶揄してるの
解って言ってるなら流石だけどなw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:14:10.07ID:BMdtBVKT
古市ってただの炎上芸人だろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:15:49.19ID:JthovIjX
ファンは怒るだろうが普通の人はこれぐらいでは怒らん
百田をただの眼鏡をかけた小太りハゲと言ってたらネトウヨ大激怒だろうけど
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:16:38.36ID:oUuFYP4B
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、 お前それ韓国人様の前で言えんの?
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/  韓国人様ディスったらあかんでしょ
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /  
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /    尼崎出身をなめんなよ
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:17:12.36ID:Q8Ki8hzx
ざわついた時点で業界に韓国忖度あります
って証明したわけだ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:18:05.61ID:JFTo0EpA
古市さんのタニマチのIT社長って誰なの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:18:10.97ID:piXlXxXG
TBSなら干されてるな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:18:39.53ID:M+jJ1jDP
韓国人に限らずイケメンで売ってる芸能人でも冷静にそれほどでもないのはいくらでもいるしな
容姿とかだけじゃないんだろうなメスの食指が動くのは
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:20:14.42ID:X7IqESeV
>>23
だったら、
どこだか知らんが「始まってる」ところへ行けよ白丁w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:20:42.87ID:FydkmvGi
言ってる内容は問題ではないが、言ってる人間が反保守の奴なのに、そんな右も左もない普通の
ノーマルの人が言うようなことを言ってることが、大丈夫か? 左翼や反日の連中から叩かれるぞ、
という炎上予想。

ネトウヨにはどうでもいい内容なんだろうが、反日は炎上しそう。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:20:46.72ID:mwPhUDiJ
〉百田をただの眼鏡をかけた小太りハゲと言ってたらネトウヨ大激怒だろうけど
ネトウヨ連呼厨以外はこんな感想は持たないw
普通の人はどうでもいい。お前痛い人だろ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:21:23.38ID:X7IqESeV
ヨン様だってマスゴミが強引に「日本女性に大人気!!」ってことにしていただけだろ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:21:25.05ID:71GK4e1C
というかぺさん以前は韓国の存在なんて知らなかった人がほとんどだろう
でぺさんでいいイメージがついたのは事実だが
その後韓国の実態が広まるにつれなんだこの反日国家ってなったわけだから
日韓関係が良くなる可能性なんてゼロ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:21:34.99ID:ixxArGdf
即席焼きそば食いたくなってきた
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:21:53.21ID:FydkmvGi
ああ、そういや、こいつの仲良し先輩の東大の上野はもう左翼から敵視されてたかw

そういうことか、方向性の転向をする可能性があるのかw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:24:09.82ID:Cf/tt61y
いや今はもう韓国のことが知られ過ぎた
あの時のようにはならないよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:24:20.74ID:X4PF3tll
古市よりも他の芸能人のコメントがヤバいじゃんww
テレビで韓国人の悪口言うと焼き殺される、撃ち殺されるでってことやろ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:24:42.44ID:SEGxEg4h
ペはこいつよりは感じいいぞ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:24:48.11ID:FEqVn1En
なんでスタジオ騒然なの?  アホクサ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:25:46.17ID:e3RVss5P
>時代によって関係が変化する可能性を指摘する。
>ここで、古市氏は「一時期、ただの茶髪でメガネのペ・ヨンジュン。
>あのおじさんひとりで、あのときはまだ若かったですけど…」
>「ガラッと韓国のイメージが変わったワケですよ」と発言した

これから、関係が変化する可能性は低いよ。
当時は、ネットの影響力が小さく大手メディアの韓流推しのイメージ戦略に乗せられた。

今は大手メディアが誤魔化しても、ネットで様々な情報が得られる。
韓国の過去から現在までのディスカウントジャパン活動が広く認知されている。

過去はイメージで多少好まれたが、今は知識で嫌韓だから。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:25:47.02ID:X7IqESeV
>>32
それは2ちゃんの中だけの話。
民進党およびそのお仲間さえいなければ先日の選挙は安倍政権が大勝していたかわからない。
てか、河野談話を支持して慰安婦問題をこじらせた安倍総理はむしろ白丁にとって大事な存在だろう。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:26:07.45ID:qpvOaUqY
一般人をテレビに出すな
そしていじるな
 
そもそも学者ですらないんだから
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:26:27.38ID:FEqVn1En
松本はこの程度なんだよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:26:37.17ID:6E4pRh3r
何か、おかしい事言ってる?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:27:31.70ID:BMdtBVKT
古市は金髪豚野郎と同じ芸人だわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:28:25.22ID:X4PF3tll
>>82
嫁がゴリゴリの在日だもん
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:29:36.93ID:oUuFYP4B
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、 韓国様をディスったら炎上確実やで
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/  知らんで
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /  
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /  
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:29:37.36ID:gkEQRsxE
テレビに出てる人間ってやっぱり判断基準が韓国なんだな
この案件は韓国では炎上するかもしれんが、日本では炎上しないだろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:30:21.60ID:Ieq10ACj
韓国の男は、黒髪のほうが 似合いますよ?
(^-^)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:31:15.98ID:tMi/t+EG
>>39
社会学者ならもっと淡々としてるもんだがなぁ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:33:07.67ID:uz2vpJTo
炎上させたいならムンと在日と総連を叩け
ドアホが
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:33:58.82ID:X4PF3tll
>>88
だいじょうぶ
テヨンに心配してもらわなくてもアジアで一番高いから
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:36:55.76ID:/6f31JsU
>>20
当時から言われてるけど、古臭さがうけた
昭和を、おばちゃんの若いころを思い出すような感じ、らしいよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:37:02.97ID:iKHGRFhv
>>1
テレビ的には炎上案件だろうが・・・世間一般的には全然違うだろw
 
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:37:12.20ID:NqQuy1EI
ペさん、冬ソナ一本きりだしね。兵役にもつかないで実業家転身
今どうしているんだろうね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:39:28.91ID:le72zkvF
これは正論。ジョニーデップなら炎上だけど。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:39:42.71ID:pZHs7af8
むしろ共演者は何にそんなに怯えて居るんんだ?
キモ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:39:51.67ID:WUcPpR1f
誰も興味ない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:41:27.99ID:+YZaRRYz
まぁ学歴ロンダ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:41:49.69ID:FyweufLm
>>2
誰かと勘違いしてないか?

もしかして古舘伊知郎
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:41:54.93ID:04PbYIMn
>>1
当時こう言ったのなら評価するけど。
麻木久仁子だったか、韓流批判ぽい事を言っておばさん達の抗議殺到、番組降板した事なかったかな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:42:11.01ID:1s8GurdW
>>97
それがさ、メディアの韓流宣伝に騙されて、日本中の女が若いのまでも韓国男性に夢中になってると勘違いしてたおばちゃんもいてね。
テレビでも韓国男性は女性に優しいとか、女性優遇社会だとかの大嘘垂れ流してて、真剣に訴え出したりしてたのよ。
ま、大半の人はまた言ってる程度の扱いだったけど、家族は大変だぅたろうな。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:42:30.95ID:6RqM1jW4
ペ・ヨンジュンと同時に韓流四天王が持て囃されていたが
全盛期だった2008年のある月にカウントしたところ本人よりも
ファンクラブの事務局長の方が日本のテレビに出演していて本末転倒と言われてたな

事務局長がポニョの主題歌を歌っていたのが原因だが
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:42:48.51ID:FnSm1rl9
古市ってテレビ出てる人の中で一番面白い
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:47:16.49ID:UnLyAsD4
>>1
炎上の要素が見えないんだが・・
むしろ松本達は何がヤバイと感じたのだろうかと
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:48:58.46ID:aCiMQFx0
震災で広告費が落ち込んでその穴を埋めるために
韓国政府主導の優遇とNHK&フジ主導でコンテンで儲けるためにブームを作ったのが韓流
あの時代より嫌韓拡大してるが、それはチョン自身に問題あるんだから第二のペが現れてももう無理だろ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:53:54.93ID:/Txwsvbl
逆の逆でまともなこと言ったか
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:56:42.56ID:Am9O5/kn
松本「また灯油かぶって、ライター持ってるで!」
↑上手いし面白い

西川貴教「銃口くわえて歩いてる…すごい!」
↑松ちゃんのを参考にしたのに面白くないし滑ってる
 本人は笑いもできる歌手のつもりなのが痛い
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:59:30.38ID:8ZsAnNmK
しかも相手が古市じゃぁ、炎上させるのも勿体ないしwww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:00:45.26ID:9UpwMW+h
公共放送で批判するなら、冬のソナタを見て、当時の状況を加味したうえで批判しないとダメだろ
そりゃ、ぺ単体じゃただの茶髪眼鏡のおっさんやがな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:01:08.24ID:P2L+3e9H
サヨクのいつもの戦術じゃん
耳に気持ちよさげなことをささやいて
相手の警戒感減らして
徐々にアカ風味を吹き込んで洗脳進行

単に今はサヨクの旗色悪いから、風を読んでるだけ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:01:49.71ID:Am9O5/kn
>>119
俺の頭の中では、なぜか羽田圭介と同じ引き出しに収納されている
雰囲気が似てるからか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:01:51.42ID:pWV6t82A
ぺもメディア挙ってのマンセーであれだからな
今じゃチョンの大人気捏造なんて怖くて出来ないから
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:02:34.23ID:oENG6e6A
杉山 央 弁護士
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:02:38.87ID:fVnhR/iU
ただまあ「ぺ」は性格は良さそうだからなぁ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:04:04.03ID:0GWprsPm
古市どうした?おまえがマトモな発言をしてどうすんだよ!しかしおまえが正論を言わなきゃならないほどバカん国の状況はひどいからなぁ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:06:32.36ID:ImGkmrzc
きょうび日本のタレントですらゴリ押しすればすぐに見透かさて煙たがられるんだから
今後ペ級以上の寒流スターを仕込んだところで、寒流復権はさすがにもう無理だろw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:10:02.83ID:9psISRn8
それが国家ブランド委員会。李明博の国家主義による対外宣伝工作だ。
竹島に上陸し、野田首相の親書を受け取り拒否し、郵送で(!)送り返してきた。
歴代韓国政権の中で最も危険で有害だったのが李明博政権。

日本が間違えてはならないのは、同じ反日でも文在寅政権は実質的にほぼ「無害」だということだ。
文政権の迷走は素人さの表れであり、トランプ訪韓時の県も含めてすべて失敗している。
韓国の政権がバカで失敗するほど日本はやりやすい。日米関係が維持しやすい。

日本は文政権の中国転びをけん制しつつも、けして追い詰めて倒してはならない。
むしろ文政権が李明博を逮捕し監獄に送るまで静観すべきだろう。
とにかく、李明博を監獄に送る。これが最重要課題だ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:10:53.56ID:NeF2g2Bq
>>1
わかってねえなあ
薄ら笑いの茶髪と眼鏡だよペは
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:14:38.36ID:0yhnDLdK
イタリアンだけつくっとけばいいのに
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:15:59.05ID:5KUvxubV
古市がボケて、松本が上手く受けただけ、という風に見えるんだけども。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:16:04.03ID:Qwk+cQfA
チビでクソ生意気な西川貴教、大嫌い
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:16:25.15ID:9UpwMW+h
>>1
冬のソナタが流行ったときに 何であんな古臭いドラマが人気なのかよく分からなかったわ

チェ・ジウとかいうオバハンもキレイキレイとか、どんな目をしてんの?節穴か?ってね

頭の弱い日本人が多いから仕方ないけどさ
人がいい、いい、言ってるの聞いたらいいと思い込んじゃう馬鹿共なwww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:19:21.70ID:mWNJXHTB
泥船から逃げ出す古市?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:21:27.60ID:qiImi7Vg
とうほしんき
に熱狂してるアホがいる限り
古市が何を言ってもムダなこと
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:29:01.17ID:yUTrj4ks
古市の炎上芸にはもう飽きたな┐(´д`)┌
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:39:17.94ID:0GWprsPm
昔ぺが初来日した時に空港が大騒ぎになった。なかには70歳過ぎのBBAもいたりしていつ死んでもいいなんて言っていて唖然呆然だった。寒流スターはみんな作りものっぽいけどね。何がいいんだろ?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:40:03.00ID:Z5M1jWqs
でも、それで興味を持たれてしまって調べていく内に嫌韓を増やしてしまうというw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:45:21.72ID:6RqM1jW4
>>134
俺らの世代は、TMRは結構みんなカラオケで歌うとか好きだったんだがなあ

って、トークがムカつくちびなのは、昔から変わってないな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:45:28.52ID:P37Ox5Y7
>>141
「知れば知るほど」はダテじゃないw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:47:53.84ID:+z61NpMh
実際冬のソナタが流行ったあたりくらいの俳優しか知られてないからなぁ
歌手で何人かいたけど新しいグループへの入れ替わりが早すぎて記憶に残らない
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:51:07.01ID:YlwJWv8l
髪型角刈りにしたら
ただのおっさん
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:53:49.14ID:/mtW7fLc
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/



昭恵夫人「韓流芸能人はカッコイイ」 ⇒ メラニア夫人「あなたは日本人なのに、なぜ韓国の話ばかりするの?」 [264168779]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510563797/
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 18:58:55.52ID:vXzupt99
ただの茶髪でメガネのペ・ヨンジュン 笑
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 19:03:54.22ID:OetRpSt3
>>1
【南朝鮮】住民が不法な「THAAD」配備に抗議して焼身自殺 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506109413/
【中央日報】韓国外交長官「韓日米軍事同盟はない…来月の韓中首脳会談を推進」[10/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509459216/
▼韓国は米国のミサイル防衛(MD)システムに参加しない ▼THAAD追加配備を検討しない ▼韓日米安保協力は軍事同盟に発展しない
【韓国】大統領府、トランプが離韓したら発言覆す 「韓米同盟はインド・太平洋ラインの軸」→「編入される必要ない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510243407/

もう一度やれば完璧、今やらなくていつやるの? 今でしょ
尊い犠牲が無駄にされてはならないのだ

【半島有事】在韓6万邦人、避難路失う可能性 危険想定時、「船舶は運航停止」 輸送訓練重ねる米 自己判断の日本[11/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510390799/
【日韓】死者は8人"竹島"を狙った韓国の日本漁船狩り 約4000人の日本人が不法抑留された[9/30] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506753749/
【韓国軍】韓国海兵隊、竹島防衛部隊の創設計画を公表 「先制的な対応策を講じている」[10/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508430850/
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 19:11:06.12ID:cvO3s0ZV
古市憲寿?
誰?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 19:24:51.03ID:48578xAr
冬のソナタか・・・うちの母親よくみてたな・・・
ヨン様、ヨン様とか騒いていたから、またぺ見てるんかって言ったら、ペ言うなと怒ってたな。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 19:29:00.74ID:Lc46bVXe
韓国なんて日本で永久に受け入れられない民族&コンテンツ!
0160氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2017/11/13(月) 19:41:24.04ID:NjJ4PNqa
>>3
今地元ですごい悪しざまに言われてんじゃなかったっけあいつ。
元々冬ソナも日本で騒がなきゃろくに売れてなかったとか言ってたし。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 19:44:10.01ID:sYmxLT12
あの時と今の日本は違うからな。今や嫌韓だからな。韓国政府も隠さず挑発的
古市は分かってない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 19:52:09.30ID:8zyRY14t
冬ソナの頃は韓国の民族性がまだ日本に知れ渡ってなかったからだよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 19:53:10.04ID:47wENjB+
この件に関してはごく普通のことを言ったとしか思えなかったんだけど、どこがそんなに問題なん?

「また皆にウケるスターが出て来たら、韓国のイメージも良くなるかもね」ってだけじゃん
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 20:03:22.32ID:pvUGNW3X
いやペヨンジュンはすごかったよ。確かに「あー韓国旅行ね。売春ですか」ってイメージだったのを変えた。
まぁ結局それが良かったことなのかは難しいところだけどね。
連中は儲かったんだろうけど、売春旅行の行先ってイメージの方がまだ日本人には許されただろうになぁ
0168氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2017/11/13(月) 20:07:30.42ID:NjJ4PNqa
>>167
まあキーセン廃止になって売春も徐々に廃れていったとこだし、全部がアイツのせいってわけでもないですがね。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 20:17:06.27ID:gUFLqCKg
わかってないな。
普通のことをいったから叩かれてるんだろ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 20:19:00.76ID:B8Q6Q0Qf
アメリカ大統領のトランプだってさんざんTV出演者からディスられたのに
韓国はどうでもいい俳優ですらこの程度の事もタブーなの?
天皇より凄いんじゃない?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 20:43:41.56ID:8a2Zud38
>>147
そのままだとただのおばさん。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 23:44:39.35ID:QiVR3JOF
ペ・ヨンジュンってもうとっくに終わってるだろ日本では
炎上しようがない
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 23:47:18.90ID:C42QuhEM
冬ソナブームはあったかも知れないが
韓流はないからなぁ。

映画とか全滅だし。
在日のシネカノンってとこが買い付けて流行らそうとしたが
韓流真っ盛りの筈の2010年ごろに会社更生法逝きw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 23:49:27.68ID:C42QuhEM
>>167
冬ソナロケ地めぐりですらそんなに客いなかったようだしなぁ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 23:51:52.00ID:YdX4jbsn
シュボッ
       ., ∧_∧
      []() <・ω・` >      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 23:52:14.50ID:tr7NsajG
>>160
でも、本人、世界中の大災害に義援金を送ったり
まともよりなんだよなぁ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 00:35:47.60ID:koklkUIZ
>>1
全員、日本国籍だけの朝鮮人
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 00:43:41.59ID:aHm0dhv4
在日発狂WWWWWWW
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 00:47:35.27ID:l4npaALn
でだ、何がどーなった?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 01:00:17.23ID:UTsbg1bn
あの頃は韓国人の本性を日本人は誰も知らなかったもんな
まさかこんなに反日の国だとは思いもしなかった
知ってる事と言えばアジア最貧国くらいで韓国の知識全然なかったもんなー
マスコミの報道規制に本当騙された
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 01:04:41.05ID:ZS5RFBx3
「また灯油かぶってライター持ってるで」って何?(´・ω・`)恫喝?脅迫?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 01:59:46.35ID:cy5gxT9M
逆じゃん「ヨン様は今でも日本で最高のスターですよ!」だと灯油被ってライターだ 

いや、これも嘲笑されるか
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 02:05:16.14ID:KRO3E4Ep
ヨン様は中国におけるノリピーみたいなポジションだろ
反日だけど、この人だけは許した!・・みたいな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 05:59:45.25ID:98/gzSiM
ヨン様とか今更感が強すぎてボヤにもならないだろう
最近は民放各局偏向報道を気にしてるのか真っ当なコメントをさせる様になったがフジではこれが目一杯
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 06:23:42.59ID:cQpblE3K
なんか言うと、朝鮮総連やら民団が抗議して来た時代があったが、
今も若干そういう雰囲気あるよね。

今はダミー市民団体による抗議が主になってるけど。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 06:43:23.91ID:zxYu1LXH
>>202
それこそがNHKが洗脳的に仕掛けたプロパガンダじゃん
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 06:44:52.10ID:093Ac7E8
>>1

おおげさ

番組見てたけど、その場の雰囲気とか流れでそうなったのであって
騒然とかじゃないよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 07:23:07.98ID:d9ymv2VU
たかが乞食朝鮮人でございます。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 07:58:04.02ID:kpu5UdaV
>>204
この話の前段として、この人がなにかネットでやらかして炎上?したとかしないとかの話があったんだよね
そこすっ飛ばすとこのように意味不明になるw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 08:03:29.19ID:goHQf91L
>>1
こんな感じの奴か
朝日から仕事をもらう立場のゴミっぽいけどな

●2014年1月にテレビ朝日『朝まで生テレビ!』が実施した靖国神社参拝の支持に関する視聴者アンケートにおいて、
支持が71%、不支持が29%と、支持率が高いという結果になった。
このことについて、アンケート結果はあくまでも番組視聴者の意見に過ぎず、統計的に意味のない数字であると主張している。

●2014年、朝日新聞が、従軍慰安婦捏造問題や福島第一原発の吉田所長発言の捏造を理由として失われた同社の信頼を回復するため発足した
「信頼回復と再生のための委員会」の外部委員として選出された。
この問題について、朝日新聞と読者とのズレを認識することが解決策であると述べている。
その上で、世の中には多様な言論が必要であり、朝日新聞にはせめて20年は存続してもらわないと困るという立場を取っている。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 08:33:58.85ID:CepqV6M5
ペ様懐かしい
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 08:53:55.53ID:a44/vRxq
あえて注目を集めようと必死

需要もなくなってきたのか
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 12:48:40.68ID:CtPKMzut
いまさらぺで炎上なんかしねえよw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 13:17:07.07ID:0Nav3deH
>>1
古市憲寿は認識が甘いな。毎度のことだけど。

軍事独裁の頃は新聞が叩きまくり。
民主化とかソウル五輪の頃から持ち上げ始め、
冬のソナタの頃から韓国のバックアップもあり、韓流がブームになった。

しかし、同時期には日韓共催のワールドカップでやらかして、ネットの住民には怒りの蓄積が始まった。
以来、「知れば知るほど嫌いになる。」
の言葉通りに「知るもの」が増えていく。
この過程は「不可逆」だからな。
実態を知った故の結果だから。

韓国人が根本的に心を入れ換えて
更正しないとな。
まさに「魂から生まれ変われ。」
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 13:48:42.17ID:1u9PA7Am
エビが美味そうじゃない!!
が、一番のヒットw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 15:07:50.27ID:S7SdP0IQ
ギター侍が干されたのってペ・ヨンジュンを斬ったからだろ?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 15:11:18.41ID:rMZi0jMY
今の若い人はぺなんて知らないだろね
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 15:17:31.41ID:ranhoUim
電通が泣きながら↓
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 15:26:04.09ID:SIH64xcd
そもそもあのころから韓流ってマスゴミが言ってただけなのに
いまだに韓流というモノが流行ったかのように言い続けてるのにびっくりだわ
自分達が知ってるから常識と言い張る朝鮮人そのもの
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 15:28:33.43ID:QpLDHiaA
嫌韓嫌韓言ってるネトウヨって、結局は韓国に対するコンプレックスが根底にあるんだよね
何しろ韓国はここ10年ほどで急激に台頭してきたもんだから
でも日本の若い世代は最初から強い韓国を見てるわけだから、ネトウヨ親父みたいなコンプレックスはないはず
将来的には日韓関係はよくなるよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 16:44:46.12ID:cqtHbRq9
なんか最近の古市って、朝鮮をコケにする発言がチョコチョコ出てくるんだよな。
上野千鶴子の呪縛が解けつつあるのかな。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 16:58:35.02ID:uV4+iggD
古市ってしょっちゅう左右双方にケンカというより燃料撒いてるよな
炎上狙いでやってることは大概クズだけど
たまに相手が下衆っぷり炸裂させるから個人的に楽しい
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 17:49:52.00ID:Q8nCJmV1
>>219
ですね。
 
ギター侍 「ヨン様と結婚したら、あんたの苗字「ぺ」ですから〜っ!残念!!!!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 20:21:53.23ID:JsyoyBv6
こういう発言をすればネトウヨがいくら反発しても
テレビ局は呼んでくれる金が稼げるという計算だろうな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 20:49:20.13ID:iMQrTO2D
>>100

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな。

チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 11:33:25.73ID:PAi/l5GA
ダイハツからPE-40って軽も出てたんだよ
等身大ポスターかなんかオマケに付いてた記憶がw
今しみじみみると茶髪のきみまろなのに
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/16(木) 14:06:48.91ID:pYzMtVDB
>>1
それよりも
トランプの訪韓について

「韓国は相変わらずでしたね。
 トランプ大統領が来ても
 相手の好みに合わせたおもてなしじゃなくて、
 自分たちが出したいもの、見せたいものを見せた。」

その直前にコメントした日本叩きTMR西川を効果的に踏み台にして
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/16(木) 18:12:06.36ID:3qmv1L8m
ホントはチョンなんだろ?
なぁ古市?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/16(木) 18:32:25.92ID:8g+7beB/
>>1
炎上した?

うちの観測範囲では全然してなくて、テレビの影響力も落ちたなぁって
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/16(木) 20:34:38.53ID:ZJlP6TXO
ペは吊目エラ張りパンスト顔じゃなく、チョンらしくない。
整形か?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/27(月) 10:15:15.87ID:04RhSZM8
日本人はバカな国民で今は韓国嫌ってても芸能人一人で簡単に忘れるという意味だろう。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/27(月) 10:34:50.44ID:aAASV0Ik
BSもCSも韓流ドラマ多すぎで困ったものだ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/27(月) 20:20:15.61ID:XXWBFAdg
古市憲寿氏は隠れ共産主義者ですか?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/27(月) 20:25:57.12ID:IhOQaSW7
韓国の伝説的英雄を侮辱する言動にはらわたが煮え繰り返る
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/28(火) 09:32:34.49ID:gO8bNGWa
日本のドラマにはない、美しい映像がよかった。また、ペ・ヨンジュンほど演技の上手い人は日本人にはいなかった。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/28(火) 20:04:42.79ID:gO8bNGWa
ペ・ヨンジュンは演技が上手い。感性が豊かで文学的な雰囲気に中高年女性がはまったのよ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/28(火) 20:11:32.57ID:HAdLEMNo
ペ・ヨンジュンが日本で人気が出て、日本人向けに主役で作った映画が
なんかAVみたいなエロい映画で冬ソナでファンになったおばさんたちはコケたと思うよ。
日本人をなんだと思ってるんだエロければ喜ぶと思ってんのか?って感じだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況