X



【コラム】在日コリアン「私たち人間にとって、食べることと同じくらい大切なのが、排泄です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2017/11/14(火) 18:21:01.59ID:CAP_USER
腸内環境を整えよう/李幸子

突然ですが、皆さん、毎日お通じはありますか?

お通じとは文字通り、身体からの「お便り」です。

私たち人間にとって、食べることと同じくらい大切なのが、「排泄」です。

私たちの身体は、栄養素を消化・吸収し、不要なものや毒になるものは、身体の外に出す働きもしています。

現代において、便秘でお悩みの方は非常に多いといいます。特に女性は、男性に比べ、より便秘になりやすいといわれています。

適切な排便習慣は、健康的な生活を送るための、とても重要な要素です。

朝鮮新報
http://chosonsinbo.com/jp/2017/11/10-8/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:21:35.92ID:+JHOCrSu
2ダ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:22:26.65ID:FBJYxj+S
ソレ食って永久機関証明してノーベル賞
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:24:22.65ID:/RMUj4co
> 在日コリアン「私たち人間にとって、食べることと同じくらい大切なのが、排泄です」

言っていることは極あたり前のことなのに、何か違和感を感じるのは何故だ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:24:53.38ID:ujDGBe59
    ∧_∧                    
   < `∀´ >   排泄 = 食事        
   /,   つ  こりを学会ではコリアンループと言うニダー             
  (_(_, )                   
*  ● しし' 

☆韓国関連記事のページ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kan0.html

☆百済に飛車/ピチャ 中韓の果てない歴史合戦 

☆半島爆発 過去事例に見る国内テロの危険性

☆不法韓国系は去れ!半島にトランプ砲炸裂!

☆私は誰でしょ? 有名人過去写真で打線組んだンゴ   
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:26:26.19ID:3vmXGoV7
中国 医食同源
韓国 糞食同源

さすがだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:27:06.24ID:O/iTSaat
ごく当たり前のことなんだけど
朝鮮人が絡むと別のふうに思えるわ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:40.88ID:3vmXGoV7
>>6

日本人 「犬が好きです」
韓国人 「犬が好きです」
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:41.89ID:SufmP+pU
>>1
何故、わざわざネタを提供するのかw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:29:04.01ID:9tv9H/2D
うんこは大切ニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:30:40.67ID:6qeqLzCK
それでいいトンスルが出来るニダ!w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:31:12.57ID:jBY8jkZe
うんこ好きの民族です
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:32:11.52ID:1+8n/9TF
韓国名物脱糞像。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:32:12.39ID:b0NPCGjN
陰部国旗 イ・アンフ道具印
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:32:52.06ID:qPUcIoO0
カプサイシンやめたら
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:32:53.67ID:g3ED5flr
排泄が大切というか、
排泄物が大切というか。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:34:35.91ID:8BXpmzQt
どんな企図でこのコラムを書いたんだ? 
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:35:54.87ID:13kP6L9Y
大事なのは排泄じゃなくて
排泄物じゃないのか?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:35:57.15ID:N787A13P
え?おまエラヒトモドキだから人間でもなんでもない害虫だぞ?
別に、その害虫がクソを主食にしようが人類社会には何の関係も無いぞ?
だから半島から一歩たりとも出てくるなよ。
消毒薬ぶっ掛けるぞ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:36:05.11ID:n89+Drkq
排泄が大事なんじゃない、うんこが大事なんだニダ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:38:07.69ID:VVZ7scKV
>食べることと同じくらい大切なのが、排泄です

要するに
食べること=排泄物www
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:43:17.06ID:oZclpEjg
朝鮮人に同情や施しをしてはならない

見かけ上は同じ人の形をしているから、全く区別が付かないだろう
犬や猫など動物を愛する人はついつい慈悲の精神を与えてしまうかも知れない

“軒先を貸して母屋を取られる”という言葉があるが、
マザーテレサの言葉に、
“誠実でいなさい、利用され騙される事があっても、もっと誠実でいなさい”だったかな?

この朝鮮人どもは、感謝とか恩義とかそういう概念は全くなく、
利用出来るものは最大限に吸い付くして自分の物にしようとする連中だ
ニタニタ〜とした表情で、如何にも利用出来そうとか、騙せそうとかで近寄って来る
このマザーテレサが言うような情を幾ら注いでも、コイツらは腹の中では“日本人ってアホな連中やなあ”“騙した俺達の方が偉い、凄い”
とか位にしか考えられないクズだ

よく、妖怪物のアニメとかで出てくる魔物みたいな者共だ
見せ掛けだけで偽善者を装ったり、色気で仕掛けてきたり、…
アニメだと見破られて消滅させられるだろ
つまり、人の皮を被った、朝鮮人どもはこれと同じような者共だ
本人どもは全く気付いてないし、何故なのか理解すら出来ていない

これには、明快な回答があるけど、今はまだ時期が来る迄は差し控えたい

今まで、主に日本国民はこれに騙され、苦汁を飲まされてきたが、
これからは、決して騙されてはならない
この朝鮮人というのは、言わば、魔物みたいな存在だ
魔物と言っても、一番下層のゴミだけど
しかし、単体では雑魚過ぎて、ドラクエでいうとゾーマやべリアルには到底及び付かず、
まあ、スライムが寄って集ってる感じかも知れんな

もう、これ以上、朝鮮人に騙されるのは止めよう
そして、詰まらない情を自分自身で見極めて、心眼で見、
朝鮮人を追放しよう
これからの日本の未来はそこから始まる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:43:51.58ID:uWug0ffT
>>1
そら、クソを食うから一緒だよな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:44:40.30ID:+Er+xpx9
彼等が言うと物凄いインパクトがある
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:47:18.03ID:hQwRTRGi
チョンの棲み処は肥溜だってな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:47:21.46ID:qbFFF7Iq
そんなことは誰もが感じたことあるし知っている
わざわざ表立って在日がいう事ではない そんなことより大事な祖国にどうやって帰るか考えてください!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:50:30.72ID:2oL/X9uG
人間?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:50:31.69ID:B+lapBQI
>>39
朝鮮人の居ない町つくりか?w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:52:16.00ID:XzFE0n7o
意図はわからないが在日だからわざと書いてるだろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:52:45.21ID:9WBHp0S0
※この続きは会員になれば閲覧できるようになります。

こんな新聞で金とるなよw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:54:56.97ID:mK7Hcjc7
>>1
確かに排泄は大事やな

そして、食糞→排泄→食糞→排泄→食糞…
永久機関だなんて、さすがは朝鮮人だ!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:55:16.38ID:CtPKMzut
ただの生活の知恵?的な記事じゃねーか!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:57:33.92ID:ce1bfVgN
>>1
イベントを見ると我が物顔でやってるな朝鮮人
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:57:48.30ID:V0FFFTUq
【コラム】在日コリアン
「私たちコリアンにとって、食べることと同じくらい大切なのが、
排泄・貯蔵・発酵です」
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:00:57.23ID:aiEwpLuS
こんなことより、朝鮮から難民が攻めてきたらどうしたらいいか考えよう。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:01:06.22ID:qbFFF7Iq
>>47
うますぎ 結構体の内側腸内からゆっくり笑える
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:35.89ID:EHLwb7jp
さすがウンコ喰い
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:03:53.96ID:GarCyFtM
私たち人間にとって、受容と同じくらい大切なのが、排斥です
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:04:19.55ID:IvSwT9wV
記者狙いすぎ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:05:39.34ID:DDJxloHB
なんでもいいから朝鮮半島でやってくれ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:09:08.87ID:g3ED5flr
永久機関かよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:09:13.77ID:yOQfCuOD
        人
      ノ⌒丿               ノ)
   _/_ ::(   幸せニダ・・・   (;:.:.__)
   /   :::::::\              (;;:::.:.__::;)
  (   :::::::;;;;;;;)∧_∧        (;;:_:.__゚.:.:⌒)
   \_―― )丶`∀´>    _ / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\   鮮 | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) / 
      / /      し′
    (  /         
     ) /       ...::::::..:::...:...:..
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:14:19.87ID:2XUR48iB
>>1
>私たち人間にとって、食べることと同じくらい大切なのが、「排泄」です。
だからって同じバケツを使いまわすなよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:38.23ID:GzWDHcFw
ウンコ愛すごすぎる
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:18:45.93ID:kX0EjSXW
日本人:カレーは飲み物
チョーセン人:ウンコは食い物
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:58.25ID:PKblP9t4
>>1
ヒトモドキにも大事な食料ニダ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:19.67ID:0s+IyOrQ
<丶`∀´> 「そして次に大事なのが排泄されたものを回収する事ニダ」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:39.62ID:Nnpyh4bz
食べるが先か、出すのが先か。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:29:15.11ID:oVRHktcY
食糞といえばチンカス林
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:30:04.05ID:Nnpyh4bz
>>79
排泄はするに決まってるだろ
朝鮮人のように排泄物を飲食しないだけだ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:09.41ID:1q5wd04J
第11話 日本人とキムチのルーツ【CGS ねずさん】
https://www.youtube.com/watch?v=vK25NwMe4Bg

昔、朝鮮の人達は朝家の前で外で大便をしてました

大正時代、朝鮮を併合した日帝は、朝鮮の野グソ文化を弾圧して、野グソ禁止にしてしまった

家の中でウンコをすることになった朝鮮の人達はそこら中ウンコまみれ
雨が降ると雨水にウンコが混ざって漬物の樽にウンコ水が入り込みます。

漬物が蟯虫だらけになっったので唐辛子を大量に入れてキムチが発祥
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:38:24.71ID:y865N9nF
日本は半島がしたように
在日を排泄すべき!!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:38:48.32ID:oVRHktcY
>>1
×私たち人間にとって、食べることと同じくらい大切なのが、「排泄」です。

○私たち朝鮮人にとって、食べることと同じくらい大切なのが、「食糞」です。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:03.95ID:JCnv93sa
電車の中ではするなよ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:58.82ID:JCnv93sa
キムチ便は化学兵器並の異臭
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:44.70ID:3pzy6VZ9
朝鮮人て動物のうんこも食べるん?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:05:11.50ID:y+QQAeak
そうですね、出たものを再度口にする食文化があった国ですからね…(^_-)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:23:09.57ID:wmLJl60Y
うんこは大事だもんな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:25:54.40ID:GAKg+FW3
韓国人にとって万年ノーベル文学賞候補の星(韓国自称)詩人コ・ウンの詩を思い出すわ

一杯のバケツ
肉のスープが一杯で溢れそうだ
スプーンでフーフーして啜ると喉に染み渡る
全て平らげると用足ししたくなる
今度は糞尿でバケツが満たされる
裏の畑にまいた後は雑巾を絞る
明日もまたこのバケツは肉のスープで満たされるだろう
嗚呼幸せだ


朝鮮民族が衛生観念の欠片も無い事をよく表してる詩だ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:28:25.11ID:7X+jGLMM
うんこは高カロリーなんです
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:40:32.05ID:CTBqFhMz
【韓国】 海苔養殖業者、水産協同組合に人糞投擲〜「組合がもたもたしていたから養殖場を侵犯された」[12/24]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1261820445/

【食糞民国】 米国食品医薬品局(FDA) 「韓国の海産物には ヒトの糞尿 や ノロウィルス が混入している」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1479863603/
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:16.96ID:llTgDL3z
日本人「私たちにとって食べることと同じくらい大切なのが排泄です」
朝鮮人「私たちにとって食べ物と同じ扱いなのが排泄物です」
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:59:13.19ID:feWvmocp
食糞民族帰国しろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:50.39ID:H1MyCR3E
 
      ∧_∧ ホルホルホル♪
     < `∀´*>
      と ,.  \ ,;...
       (⌒ __)_). ブリブリッ〜!
        \) V
              `人.
                (;;;;;;;;;)`
     ∧_∧   (;;;;;;;;;;;;;)
    <*`∀´ > .\∽∽/
     (つ=  )  └─┘
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:20.66ID:kLgr8dss
うんこ出すうんこ食う?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:23.70ID:JORWWsJa
なら在日コリアンは
排泄したものを
食べれば?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:32:57.60ID:4PTDZcb2
やっぱりドーパミンが多く出ていて移動しながら獲物等を捕る民族はそうだと思う、

排泄は食べた証拠と安全な所じゃないと排泄できないからね。(農耕民族は計画的に
やるからよほどの天候悪(世界的)じゃなければ食べてるのが普通の近代で)

それだからキッチンセットの直ぐ傍に便器とか昔散々写真見たよ、それからどこぞの
田舎では駅前の銅像は婆さんがう○こしてる姿、最初に見た時は度肝抜かれたけど

う○こ出来るには幸せだもんね、韓国ドラマで病気の人が人肉食べたとか子供食べられた
から敵打ちとか排泄物の話のあった冬のソナタの有名監督に時代劇事実を交えていただろうに

汚い一般人を描いていてそれでこそ良い監督と思った。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:34:31.04ID:/ukcMtDC
排泄することは食べることです

の間違いだろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:30.73ID:4PTDZcb2
病気の時には便そ○からう○こ等を取り出し布で漉して(こして)病人に飲ます、

これ日帝時代に止めさせた、もう一つは占い等で病気治すと言うのも止めさせた
まともに医者に見てもらえない貧乏庶民がすがったんだろう結果。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:59:06.68ID:Ilo3Hq72
私たちにとって食べることと同じくらい重要なのは排泄物です。

実に韓国人らしい発言である。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:03:18.28ID:7gR7n4ep
ウンコ大好きウンコリアン
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:13:29.78ID:Zm9ssCun
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模


移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位



中国人の人口侵略が加速、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:52.72ID:nS1N21gV
日本人
犬が大好きです
韓国人
犬が大好きです


日本人
首脳会談は、十分でした
韓国人
首脳会談は、十分でした

日本人
私たち人間にとって、食べることと同じくらい大切なのが、「排泄」です

韓国人
私たち人間にとって、食べることと同じくらい大切なのが、「排泄」です
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:26.07ID:LSfz3mtu
この板をピンポイントで狙ったか
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:26:28.69ID:G3xkJE+o
■病気の祖母にウンコを食べさせる事が、現代でも朝鮮では美談として「子供の絵本」にもなっています

鍋にウンコをして祖母に食べさせる所が画かれた朝鮮の絵本(画像あり)
朝鮮伝統の人糞酒「トンスル」は今も売られていた

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49565543.html

■100年前の朝鮮…「小便で顔を洗う」「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる。衛生観念は全く無く、獣に近い… 」■
……「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年荒川五郎 署

・衛生観念は全く無く、獣に近い…
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0

■19世紀になっても朝鮮には、木を曲げる技術も無かったので「荷車の車輪」も無く、「針」さえ作ることもできなかった■ 
19世紀初めの朝鮮の儒者が、「(我が国の拙(つたな)きところ)針なし、羊なし、車なし」(鄭東● 晝永編)といっている。
朝鮮には木を曲げる技術がなかった。だから当時の朝鮮には「車(荷車の車輪)」や、樽(たる)もない。したがって、液体を遠方
に運ぶことすらできなかったのである。

★かつて日本が保護したとき、朝鮮はそのような国であった★ 【正論】筑波大学大学院教授・古田博司 増殖する韓国の「自尊史観」


……朝鮮人は20世紀でもこんな生活をしていました。そんな朝鮮人に文明を与えたのが日本です(爆笑)……
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:55:12.71ID:sLDIBJRb
 1906年に「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々(上)(中)(下)」という本があるのですが、
韓国人の生活習慣が書いてあるのですが、凄い事が書かれています。
・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで
呆然としている。雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に
自慢している。 ようするに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、
味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:57:09.77ID:sLDIBJRb
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、
味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、
朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは
口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が
水に浸るが、 洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に
洗濯物を揉んだり打ったりしている

http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/blog/2014/01/post-6da7.html
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:07:18.07ID:sLDIBJRb
基本的に狩猟採集民族だから計画を立てて皆と共同作業で耕作するとかない、
行き当たりばったりで獲物をとりその場にある物を採集だから、いまだに

その概念に囚われてる白黒思考だからより良い者と比較して自分達が劣っているか
優れているかにしか感心がない何故そうなのか?とか考えないし地道に努力とか

向上心がない優れて居る者に擦り寄っても内心は軽視してい溜飲を下げるしか脳が
働かない、だから大統領でさえ1000年恨むとかほざく、諸外国での評価を聞いてみると良い。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:19:54.62ID:sLDIBJRb
我が国には高度な美術品や工芸品が満載、大昔から文字が読めて庶民が
楽しんだ、贅沢品を禁示されるほど、200年も前なら貴族ならイギリス人庶民なら
日本人に成りたいと欧米では言われた文化が高度なんだ、だからヨーロッパには

ジャポニズムで席巻しその頃のNYのセレブは日本の磁器の皿をリビングに飾るのを
競った、日本の武道や禅も日本人が英文で本が出版され知識人には浸透している。
こう言った事が各方面に沢山有る過ぎる日本、田舎の実家には500年前の鎧が有ると

いっても大抵韓国の方はある筈が無いで終わる、韓国の1000年前の国宝級の絵画とか教えてよ。
朝鮮の方々に言いたい地道な努力を惜しまない人と比べるだけじゃねぇ〜。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:27:11.52ID:sLDIBJRb
 半島も、かつては日本や中国と同じ漢字文化圏に属し同じ古典を共有していたが、
人種が入れ替わったため伝わらなかったらしい。
朝鮮半島の大雑把な歴史は、
7世紀ころ百済・新羅・高句麗の三国時代は終焉し
7世紀:唐の隷属国
13世紀:モンゴルの属国
13世紀:エベンキ族の侵入により旧朝鮮民族消滅
1392年:李氏朝鮮時代が始まる
14世紀:明の隷属国
17世紀:清の隷属国
20世紀:日本が莫大な資本と人材の投与で近代化を進める。(済州島出身の金満哲氏)
 つまり13世紀ころ、エベンキ族が「背乗り」したところで、エベンキ族が多くの朝鮮人を追放したか、
混血した地域とされ、顔立ちなどの容姿、言語、トーテムポールなどの風習等々が酷似していると
研究者が発表したもの。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:37:45.74ID:J2Plhod2
私たちコリアンにとって排泄物を食べることがキムチと同じくらい大切です
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 05:55:20.04ID:Nh7++jzp
>>15
日本人 「ウンこの味は好きです」
韓国人 「ウンコの味は好きです」
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:35:52.88ID:d1Pr9pIe
食べないと、出ないからな。
>>>>>
の不等号は確定してる。
≧ にはならない。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:36:50.55ID:dwwo/xGF
ウンコリアンwww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:47:07.80ID:A0z99vdN
>>1
摂食と排泄がリンクしてますがな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:50:57.87ID:8DEpW+hV
>>1
おまエラは人間じゃねえだろ
朝鮮ヒトモドキなんだぞ
まだ人間だと勘違いしていやがるんだな
クソ食い動物めが
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:57:50.95ID:EN4ZKacS
無限ループやめろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:06:53.91ID:39mLVld4
>>1
韓国人の素晴らしさは、排せつと食料生産を同時に行う事。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:50:49.62ID:0oaGf/QQ
それでトンスルかスカトロ民族は違うな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:10:27.36ID:eW/NZSe/
>>139
じわじわ来るw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:27:52.37ID:qwEGJWtR
何かの秘密司令?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:32:19.67ID:xztZTLvD
排泄物を食べることが大切です?

さすが朝鮮人w
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:49:47.61ID:F+GSj9Eo
人間気取りするな

ヒトモドキの癖に
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:56:53.05ID:werP/Hxo
朝鮮人にとって排泄とは国技のレイプを指すんだろ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:27:24.33ID:Cmy922As
在日も韓国人だから、うんこ食べるんだな。(・ω・)

鶴橋では定期的に嘗糞大会が開催されているからね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:51.12ID:2IiOtEq9
食糞文化は日帝が止めさせた。
本当に日本は余計なことをしてくれたニダ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:14:14.06ID:n1Lsk9TT
排泄は確かに生命維持に欠かせない大切なものだが、
韓国人が言うと、違う意味合いを感じて気持ち悪い。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:18.40ID:ZJlP6TXO
人間「私たち人間にとって、食べることと同じくらい大切なのが、排泄です」
チョン「私たちチョンにとって、レイプや売春と同じくらい大切なのが、排泄物を食うことです」
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:57:42.68ID:27amNy7j
うんこに対する熱い想いが並外れた民族
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:07:05.02ID:pMa8ED5O
人間??
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:20:45.48ID:G3rb4sXm
>>9
韓国人には
輪廻転生とはうんちのこと
永久機関とは韓国人のこと

カルト映画のムカデ人間シリーズは
韓国人の人生観を映画化したもの
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:50:45.85ID:m2XhSkx2
大切だけど、公然化しないのが日本流。帰れ。
体内情報の塊だから、状態把握は必要なんだぞ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:35:07.09ID:Pqqc4eiE
     人
    (__)  ウンコー
   (__)           人 ガッ
   ./) ・∀・)')    -=≡●<  >__Λ∩
(( /     / ))          V`Д´)/
  し――J               /
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:47:23.21ID:nu+hesuh
平昌五輪のメイン会場は35000人収容に対して、トイレは10基しかないそうだ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:51.79ID:spjmJGOW
在日コリアン「私たちコリアンにとって、食物と同じ意味を持つのが、排泄物です」
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:58:17.62ID:pfIZHCTX
そりゃまあ、食ったら出るのは当たり前な話なのだが

朝鮮人が言うと別の意味に聞こえるパターンかw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:23:49.90ID:iEC4v+Rg
コラム】在日シコリアン「私たち人間にとって、食べることと同じくらい大切なのが、(精子の)放出です」
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:27:08.39ID:fI3Dav3Z
・・・記者的に永久機関と言わせたいのか? そうなのか?
俺はそんな事は絶対に言わないぞ。
絶対だ。 そうだ俺は反抗期なんだ。
朝鮮人の糞への拘りが凄い事は知ってるし、トンスルとかも知ってるけど、それでも俺は言わないからな。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:28:50.12ID:qNIDNh69
食って出すのか大事だって事には同意するが朝鮮人が言うとなぁ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:44:13.19ID:f7UfTqAR
糞食だもんな。
そんな文化あるのは世界で朝鮮人だけだ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:25:35.10ID:OSTCP4PF
韓国人って自分のうんこを相手に嘗めてもらって、自分のうんこであることを当ててもらえると感動するんでしょ?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:36:03.62ID:sARmXuYv
韓国では飲み物に入れたり食べるんだから、当然大事にあつかうだろうな。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:24:19.55ID:E/6kP86+
2ch受け狙ってんじゃねぇのか。
別におかしな事は何一つ言ってないけど。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:39:40.02ID:iO2kDuUs
永久機関生物 それは朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況