X



【韓国】韓国新駐日大使「平昌五輪に安倍晋三首相の訪韓を」 日韓首脳シャトル外交に意欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/14(火) 19:38:34.48ID:CAP_USER
産経ニュース2017.11.14 18:49更新
http://www.sankei.com/politics/news/171114/plt1711140037-n1.html

 韓国の李洙勲(イスフン)新駐日大使は14日、日韓議員連盟などが主催する会合に出席し、日韓関係の発展のためには安倍晋三首相と韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領によるシャトル外交の早期実現が重要だとの認識を示した。「韓日中3カ国首脳会談が早期に開催され文大統領の訪日、(来年2月に開催される)平昌五輪に安倍首相の訪韓が実現するよう積極的に支援していただきたい」と述べた。

 李氏は「韓日関係のベースを揺るがす根本的な要因は、信頼と相手の立場に立って考えるとの精神が足りないことだ」とも指摘。「韓日の確固たる協力の土台を作ることが私に任された任務だ」と強調した。

 日韓議連会長の額賀福志郎元財務相は、北朝鮮問題が日韓間の最大の懸案事項だと指摘した上で「米国の同盟関係である日本と韓国がしっかり連携し、互いに共同対処できる形を作って地域の安定を図らなければならない」と語った。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:39:48.65ID:vuh9PJW0
撃たれた時の名言考えとかんと
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:40:02.34ID:gfu3UNsC
安倍は慰安婦に謝罪のため韓国にこい
友好はその後でだ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:40:16.71ID:pVxrWiCA
結局便りになるのは韓国ってことだ
ネトウヨは安倍を盲目的に支持してるから何をしても問題ないんだよ
あとはあべの決断次第、というかエクスキューズを探してるだけか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:40:26.31ID:CxwUbFri
用日!困った時は日本を利用 反吐出そう
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:41:14.03ID:oghIWMGl
行く必要はない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:41:59.25ID:RNaV8HP+
安倍総理の訪韓に断固反対する。慰安婦と独島エビにちゃんと仕返ししないとナメられるよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:05.14ID:JCnv93sa
聖火リレーに慰安婦を出したら無理だろう。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:26.60ID:lCfygKqh
慰安婦外交をして置いて、無かったかのように振る舞うな!!カス
日本人を馬鹿にすんのかくそば韓国
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:32.87ID:yNQe+1I8
関わるな
東京五輪は半島の協力無しで余裕
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:15.20ID:uESubyo3
絶対ダメだわ
初代首相を暗殺してるし
トランプも得体の知れない婆さんとハグさせられてる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:15.73ID:lCfygKqh
行けばバスの慰安婦像が増えるだけ
日本人は行くべからず
行っても留まらず直行便で帰って来い
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:15.91ID:laPkS53j
止めておけ、止めておけ
また、会食の席で独島海老を出されて、元慰安婦のばあさんを連れてきてハグを
強要されるぞw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:30.58ID:IvSwT9wV
嘘の否定と、無視が一番
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:50.70ID:oUsY9myN
こちらに何か言う前に、お前らには先にするべきことが山積みだろが
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:44:45.61ID:BUikOB74
現職総理大臣が敵国に政治利用されるのを分かってて敢えて行くなら国賊だ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:44:50.49ID:hUFTRIkP
トランプ大統領を歓迎するための晩餐会に、元慰安婦なんてのを
参加させちゃうような国なんか、しばらく無視してろよ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:23.99ID:XDNhhgpK
信頼と相手の立場に立って考える精神が足りないのはチョンだろ
約束は一つも守れず合意も次の日に反故にする
実際今回のトランプに対して了承をえていない行動ばかりして心底呆れられてる
反日テロリストを平気で入れかねないそんな馬鹿な国に行く必要は無い
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:01.08ID:IvSwT9wV
かわりに鳩山をやるよ
国籍も変えていいぞ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:08.02ID:nI+7bz0d
聖火をばばあが 最後に灯します。
確率70ぱよぱよちーん
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:11.43ID:AzvL8N0w
韓国側は悪くない。
他国を利用とするのは当たり前。
問題は利用される日本側にある。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:38.29ID:b79dQQRG
最近の擦り寄りが異様だな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:04.13ID:AzvL8N0w
額賀氏が名代としていけばいいのでは?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:34.67ID:38E2gEA6
落とし穴掘って
落ちた安倍を撮影しyoutubeにあげて
さんざ笑い飛ばす。

もう見え透いてることこの上なし。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:48:06.62ID:5snelkWw
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:48:10.45ID:SOtnJXTV
トランプにやったように慰安婦ババァが無理やり安部に抱きついてくるんだろ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:48:17.31ID:6c2woXK2
また土下座しに行くんか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:26.33ID:Pg1+bMsh
暗殺でもする気?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:40.53ID:C+7DZR5n
不可逆的合意の実行を見極めなけれが絶対に行ってはならない、安倍ちゃん苦し紛れのチョンの狡猾なワナにはまるぞ、今更ジローで国民も不愉快だ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:59.74ID:sFJuuvZx
トランプ晩さん会に慰安婦出してきたくせによくもいきしゃあしゃとこういうこと言えるね。
ああいう嫌がらせしたら日本がどう思うか考えないの?
絶対、韓国なんかに協力しません。
安倍さんが韓国なんかに行ったらリッパートされるから、絶対行っちゃあだめ!!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:17.53ID:59WG9Q3P
韓国に入国禁止された議員を送った方が良いんじゃないの? あっ可哀そうだな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:23.14ID:1q5wd04J
どーせまた晩飯の時にまた売春婦連れてくんだろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:35.14ID:AzvL8N0w
平昌、東京、
お互いに日韓議連の中堅の人を派遣すればいい。
0052総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:02.67ID:9M3X2y9M
韓流狂いらしい明恵に行かせろ

煮るなり焼くなり好きにしてくれwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:43.41ID:8AZY0oPB
だから韓国人はダメなんだよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:47.65ID:0s+IyOrQ
<丶`∀´> 安倍首相にご馳走したい美味しいお酒があるニダ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:48.67ID:1q5wd04J
日本に一泡吹かせるのが外交の目的な国は相手にすんな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:28.66ID:AzvL8N0w
大使館前に像が立ったままなんだから
平昌大会出席は額賀氏で充分。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:33.99ID:WjIpYnn7
腹が冷えるから無理
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:05.48ID:srvFLgQL
行っちゃあだめだよ。必ずろくでもないことが起きるし、物乞いやら集りやらめんどくさいぞ。
乞食に関わる必要なし。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:08.96ID:8aDsH6ri
誰も要人行かないんじゃないか?
つーか行かせられんよ、あんなとこ拷問だぜ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:47.42ID:YEJ/NQwb
さあ用日が始まって来たよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:35.60ID:LwgB+T85
開会式に出ただけで、失敗した時、日本のせいにされそう
それ以前に、お得意のサプライズで慰安婦全員集合させて待ち構えてるに違いないから行くわけ無いだろ、バカチョン
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:19.36ID:RX028qqe
浅田真央が訪韓するのも、利用されて侮辱されるだけと
思ってる日本なのに、首相訪韓はないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況