X



【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化[11/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★垢版2017/11/15(水) 08:42:40.05ID:CAP_USER
「一部の女性は性的暴行を楽しむ」って?

被害者が簡単に「美人局」になる社会...私は「強姦文化」に不慣れではない

≪中略≫

性犯罪を容認する強姦文化

女性家族部が発表した「2016年全国性暴行実態調査」によると、男性回答者の55.2%が「女性が注意すれば、性暴力を減らすことができる」と答えた。 56.9%は「女性が知らない男性の車に乗って強姦された場合、女性にも責任がある」で、47.7%は「酒に酔った状態で性的暴行を受けた場合、女性にも責任がある」ということに同意した。

言い換えれば、被害者が気をつけていなかったので、性的暴行を受けたということだ。酔ったり、男性の車に乗ったり、「性的暴行を受けそうな」身なりをしたり。性犯罪の原因を被害者から探そうと努力するのが、社会構成員の多くの認識だ。

さらに「一部の女性は性的暴行されることを楽しむ」という回答も8.7%に達した。性犯罪をポルノ的叙事詩として消費してきた、男性的な文化が歪曲された認識に一役買っているわけだ。実際にGoogleトレンド分析の結果、「強姦」の関連検索語2位は「19」、3位は「トレント」、7位は「av」、9位は「強姦写真」だった。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2017/1114/IE002245175_STD.JPG
▲過去5年間の「強姦」関連検索語を分析した結果。

家父長制社会では強姦が「文化」として存在する。強姦文化では、日常的に女性を性的対象化して消費するが、性的暴行だけは非常に特殊なことのように考えている。一点の欠陥もない純粋な被害者と、悪魔のような加害者の構図だけが、その「特殊な」(「本当の」)性暴力と認められる。大多数の加害者が同意のないセックスにもかかわらず、自分が強姦を犯したと思わない理由であり、多くの人たちが性暴力の被害者を審判しようとする理由だ。

性暴力は特殊なことではない。蔓延した性犯罪の解決は、その一般性を認めることから始まる。韓国社会の強姦文化が多くの性犯罪を黙認して、被害者をさらに苦しめることを悟り、不平等なジェンダー、権力と家父長制社会で批判が進まなければならない。歪曲された性認識を解体してこそ、強姦文化から脱することができる。

ソース:ohmynews 17.11.14 11:08(韓国語)
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002376667&;PAGE_CD=N0002&CMPT_CD=M0112
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 08:43:51.13ID:oQoCOYDP
これぞ朝鮮人ですのよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 08:44:52.69ID:26urQx5c
ほこらしいニダね。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 08:45:36.05ID:OwT9JLn/
 <ヽ`A´> ・・・・

 < `A´ > 何がおかしいニダ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 08:47:43.81ID:OwT9JLn/
<丶`∀´> ウリもそうして生まれたニダ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 08:47:55.25ID:tevhvRFz
   _
   / 。ヽ
  (。・-・) ダイヤモンド映像きんし
  .゚しっJ゚
0009 ◆65537PNPSA 垢版2017/11/15(水) 08:48:39.24ID:OSdqQr0D
「一緒にホテルに入ったのなら合意があっただろ」って言ったら
「女性だと思ってホテルに行ったら生えてて、無理やり掘られたらレイプだろ?」って言われてなるほどと思った
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 08:53:55.06ID:51QGquK1
よく慰安婦と喚くよ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 08:55:27.47ID:i23iw7LQ
慰安婦も楽しかったニダヨ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 08:59:32.08ID:dKrkzQup
こんな奴らが叫ぶ謝罪と賠償w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:00:30.07ID:cpJZrqJq
OKの時 → いや〜

NGの時 → いや〜

どっちも「いや」って言うんだよ
勘違いすんな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:00:52.51ID:lK+Jlcv8
>>11
多分韓国語の発音の19(gang-gan)と強姦が似てるんだと思う。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:02:46.03ID:IHS35//Z
司馬遼太郎が朝鮮紀行って本で、朝鮮は儒教の影響で貞淑性が重要視されるあまり、
女性側も本当はその縁談に乗り気なんだけどあっさり承知するとふしだら娘だとみなされるので、
何度も何度も断り続け、しまいにしびれを切らせた男性側に無理矢理強姦されたので仕方なく結婚の申し入れを受け入れた、
という形式でしか結婚が成立しない文化だった、って書いてた。
その文化や思考方式が未だに変な風に残ってるんだろうなぁ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:04:41.43ID:IwUpoLeK
レイプ民族の強姦文化
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:05:10.25ID:XhrETT+L
慰安婦も楽して金稼いでたニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:09:14.82ID:1bR2ztHI
売春婦が衆人環視のもと正々堂々と
大国のトップをハグして自慢する
その国民も誇らしく思う

職業、男女の平等以外に国家間の平等も同時に実現しちゃってる
凄い!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:09:22.52ID:n1Lsk9TT
ライダイハン

■ ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" ( 被害者は5万人以上 )
www.altasia.org

○子供の足を( 逃げられないように )切断しておいてから、火中に投げ入れて、
  苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。 ( 大人は重くて投げ入れられないから 。)

○子供・老人・女性の顔を(強姦してから) 切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:09:41.28ID:n1Lsk9TT
【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[9/19]★9 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/

ベトナム戦争に派兵された韓国軍兵士がベトナム女性を性的暴行するなどして
「ライダイハン」と呼ばれる混血児が生まれた問題で「暴行の犠牲者になった人たちを救おう」と、
英国の民間団体「ライダイハンのための正義」が18日までに、正式に設立された。

団体の設立を呼びかけたのは、英国の市民活動家、ピーター・キャロル氏。
同氏は「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たちが苛酷な人生を送っていることを多くの人たちに知ってほしい」と訴えた。

ロンドン市内で12日開かれた設立イベントにはブレア、ブラウン両政権下で司法相や外相などを務めた労働党の重鎮、ジャック・ストロー氏も参加。

同氏は基調講演の中で、「ベトナムで韓国兵が行った性的暴行は重大な人権問題だ。
被害女性が求めているのは賠償ではなく謝罪。韓国政府は女性たちに謝罪すべきだ。
人権重視の英国から被害実態を調査することを国際社会に求めたい」と述べた。

一方、同団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたというベトナム女性7人から被害実態を聞いた。
韓国兵は多くのベトナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰安所で働かせていたりしたと指摘した。

その上で、ヘンドリーさんは「人間として恥ずべき行為がベトナムで行われた。国際社会が被害女性と子供たちを救うため立ち上がるべきだ」と話した。
事実関係究明のため、英国議会に調査委員会設置を求める考えも表明した。

同団体のメンバーで、設立イベントに参加した英国人彫刻家、
レベッカ・ホーキンスさんは被害女性とその子供たちのために制作した約40センチの「ライダイハン像」を披露。
同団体では等身大のライダイハン像を制作し、在ベトナム韓国大使館前などに設置し世論喚起することを検討している。

同団体によると、韓国の朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領は延べ約30万人以上の韓国兵をベトナムに派兵。
韓国兵は13、14歳の少女を含む、多くのベトナム女性に対し性的暴行を行い、
その結果生まれたライダイハンは5千〜3万人いるとされるが正確な人数は明らかでない。

ライダイハンの父親は、韓国兵のほか韓国の建設会社などから派遣された民間人や軍属の韓国人男性らだ。
1973年に結ばれたパリ和平協定による韓国軍撤退などで韓国人男性らは帰国し、ライダイハンは置き去りにされた。

75年にベトナム戦争が終結した後、南ベトナム政府の崩壊により、共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、差別されてきたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000055-san-kr

関連記事
混血児「ライダイハン」、自国兵士による性的暴行の事実が韓国社会に衝撃 ベトナム派兵、徐々に汚点
9/19(火) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000070-san-kr

ライダイハン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:09:48.79ID:UTv8TA9i
「分かりました我々の遺伝子提供者達のカールチューンが呼び覚まされているのです」
「何?」
「50万周期の時を超え」
「我々にも文化が蘇るのか」
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:10:16.69ID:n1Lsk9TT
妄想韓国男

[3]P 日本の女はよく聞け [] 2017/10/20(金) 01:47:19.70 ID:xblSnaxy
AAS
最近
韓国好きな若い女増えたよな
大学でも高校でも女の8割は韓国が好き
ツイッターでも「韓国人になりたい」が多い

で、ネトウヨが日本に増えてるのはそれが理由なんだよな
日本の女が韓国の美男子に夢中だから、日本男が嫉妬www

嫉妬→嫌韓、これが真実

[896]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2017/10/11(水) 12:37:59.66 ID:uVLyyRaY
AAS
ジャップのメスガキは韓流スターを思いマンコ濡らしてるってよ
ネトウヨはどうするの?www
560:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 08/27(日) 09:29 8pR6176j
韓国男子にナンパされれば日本女の子は股を漏らす

614:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 08/27(日) 10:09 eK8Mhyay
どうして日本の女性は韓国人にあこがれるのか

2:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 01/03(火) 11:46 I7a3Msxo
日本の女の子「韓国男子かっこいい!K-pop大好き!韓国男子と結婚したい」
ベトナムの女の子「韓国人に生まれたかった!韓国の王子様と恋愛したい!」

日本・ベトナムの女の子「日本の男?さえないしチビだし貧相だし恋愛対象にならないよね〜
これが現実

9:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 01/11(水) 10:48 DCy0+ScC
今日も日本の女の子が各地で韓国旅行者や中国旅行者に抱かれるんだろうなあ
悔しいけどちょっと興奮しちゃう・・・

496:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/27(火) 06:09 RRvBYA2X
日本女性はコリアン男性に憧れ
292:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 12:08 YVJQanDZ [sage]
和猿メスジャップは韓流スターに発情しすぎだろwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:10:38.24ID:n1Lsk9TT
韓国男の思考

3:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 14:19 yABBqyJZ
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。 
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:11:25.50ID:n1Lsk9TT
【韓国男の妄想は】
日本人の女性は全員AV女優の様に淫らで、韓国人男性が大好き。

【韓国男の願望は】
日本人の女性を性暴行する事で、日本を征服した気分を味わいたい。

【韓国男の本音は】
日本人の彼女が欲しくてたまらない。

【韓国男の行動は】
嫌い憎いと罵りながら、日本人の女性に付きまといます。

ナンパの為に日本へ行きたい!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:11:45.28ID:n1Lsk9TT
狙われる日本人女性

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:12:27.25ID:n1Lsk9TT
ケダモノ韓国男

【韓国】10歳の実の娘を常習的に性暴行した人面獣心の50代、控訴審も「懲役15年」を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1504827419/l10?guid=ON

【韓国】義理の孫娘を小学生の時から6年間性暴行、2人の子供を生ませた人面獣心の50代に懲役20年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508380450/l10?guid=ON

【韓国】長女(15)を性暴行して、次女(8)を虐待した人面獣心の父親(40)に懲役10年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1505196766/l10?guid=ON

【韓国】6歳の姪を4年間性暴行した伯父(54)に懲役15年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508749819/l10?guid=ON

【韓国】「彼氏ができて死にそうだ。もう一度だけして」…ひざまずいて泣きながら実の娘を性暴行した「人面獣心」の父に懲役8年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508913217/l10?guid=ON

【韓国】女子中学生を集団性暴行して売春させた10代に懲役2年6ヶ月〜7年の刑、検察は「量刑が低い」と控訴するも棄却
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508128535/l10?guid=ON

【韓国】「育ててあげる」…養子にした朝鮮族の娘(12)を性暴行した男(84)に懲役5年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1509237291/l10?guid=ON
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:12:39.09ID:6wv0kh43
自己肥大を起こして認知の歪みを生じている
犯罪者脳だよね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:12:54.21ID:n1Lsk9TT
子供を狙う超変態

【韓国】性暴行犯罪で位置追跡装置を装着した状態で、再び女子生徒(12)を性暴行した人面獣心の60代に懲役15年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510532008/l10?guid=ON

【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/

【韓国】「セックスしたことがあるのか?」と幼い娘を常習性暴行した人面獣心の父親に懲役刑[02/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487816858/

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:13:27.60ID:n1Lsk9TT
ケダモノ

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【韓国】 「君たちも慰安婦のようになるよ」…女子高の校長、慰安婦位広報活動準備中の学生に暴言[09/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505484122/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】高校教員2人、女子生徒72人にわいせつ行為[7/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501164434/

【韓国】釜山の高校教師4人、女子生徒21人にセクハラ[8/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501904094/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

【韓国】平沢大学名誉総長、女子職員を20年間性暴行した疑いで検察に送致。容疑者は入院して調査を回避[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487203259/

【韓国】弟子に人糞を食べさせ暴行した「人糞教授事件」が話題[08/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502247631/

【米国】大学キャンパスで女子学生の股間をワシ掴み、30代の韓人男性を逮捕[02/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486537632/

【米国】韓人大学生、酔って意識を失った女性を性暴行・動画撮影[01/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485471474/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:14:23.64ID:n1Lsk9TT
ヘンタイ

【韓国】軍隊内の性犯罪が毎年増加、同性愛も急増している
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508466383/l10?guid=ON

特に陸軍の場合、合意によるセクハラ事件が著しく発生した。現行軍刑法では、同性愛を合意によるわいせつに分類している。 2013年は2件に過ぎなかったが、昨年8件、今年上半期21件と急増した。

キム議員は、同性愛処罰条項である「軍刑法92条6項」を廃止しなければならないという主張に対して「事件の現状を見ると、時期尚早」、「ソン・ヨンム国防部長官も12日の国政監査で、この法律の条項維持の立場を明らかにした」と述べた。

ホ モ 禁 止 は 時 期 尚 早 ら し い ウホ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:16:26.56ID:n51NxsOa
>>1

てな事で、慰安婦少女像は、じつは韓国の売春業界が
世界に向けてのCM活動なんだよ。

日本への抗議の本音は、過去に受け取った売春代金じゃ
老後の生活できないから、もっと出せと後払いの増額を
要求してるだけなのよ。

白豚みたいなデブなBBAに、追い銭与えるアホはいないと
思うけどねwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:18:27.80ID:T8wk5b99
女って、本当にチンチン付いてないのな

童貞を卒業した時のウリの感想です。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:21:04.31ID:jlBVNbiM
男は強姦 オンナは売春  鶯谷含め全国に未来の拉致された慰安婦?が花盛り
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:22:36.68ID:ouvKRqTI
>>4
金払えばだろw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:23:18.91ID:vEfu8Sei
【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:24:03.49ID:ouvKRqTI
>>28
ウリの証言が証拠ニダ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:29:59.74ID:Rr1v7WC+
トップ5でrapeだけが英語なのは日常過ぎて単語が存在してないのかね
つまり犯罪としての認識ではなく挨拶レベルだったという落ち?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:33:04.99ID:jgjYLFF3
オッパ姦南スタイル
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:34:34.07ID:eMHQxX9V
国技!国技!
0057(@∀@) 【東電 85.8 %】 ◆ANOSADJXD6 垢版2017/11/15(水) 09:36:24.68ID:Vm/f/jq6
80年代ころまで、韓国映画って、ヒロインがぶん殴られて、髪掴んで
引きずり回されて泣きわめいてるとか、そんなドラマばっかりだった
じゃないですか。韓国映画まつりみたいな特集行くと、帰るときには
ドンヨリして、一晩寝てもいやあな気分だった。
「かわった国だなあ」と思って観てましたけど、考えてみればあれが
あの民族のど性っ骨に染み付いた娯楽感覚なのかもしれません。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:39:34.65ID:eVRd2Kaf
島村班長火消しマダー?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:40:15.40ID:T8wk5b99
>>44
見た目ないのは、そりゃあ知ってたが、
指やらチンチンやらでまさぐっても、本当にないんだなぁ、って実感した。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:44:45.30ID:cxUy1J0T
>>57

80年代韓国の人気映画って全部ヤクザ・マフィア映画なんだよな。日本のヤクザ+アメリカのマフィア
な感じをまぜたカネ・暴力・セクロスなアクション映画。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:46:32.20ID:mV4rLxdU
こう言う話もあるしな。女性にとって生きづらい国だわな。(>_<)


735:名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 19:41:09.59 ID:jq/7RRiv0
>1>>428
【韓国】 レイプされて妊娠しても中絶手術が受けられない!あのレイプ大国で「中絶の全面禁止」の恐怖
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=../dat2/1266647419
違法中絶:暴行による妊娠でも手術できない!?

 違法中絶手術を行う病院に対する「プロライフ医師会」の告発で、検察の捜査が始まったことを受け、
これまで公然と違法中絶手術を行ってきた産婦人科の病院・医院が姿を消し始めた。
産婦人科の開業医らが結成した大韓産婦人科医師会は、
「90%以上の医院が中絶手術を行っていないことを把握した」と発表した。
(中略)

 京畿道に住む40代の主婦Aさんは先日、女性向けの緊急電話「1366」に電話をかけた。
高校生の娘(18)が暴行され妊娠したが、中絶できる場所がない、という訴えだった。
性的暴行による妊娠は、母子保健法により合法的な中絶が可能だが、
相手の男性(24)が「合意の上で性関係を持った」と主張しており、互いに争っている。
加えて、加害者の男性とは現在連絡が途絶えている。

 Aさんは、娘と共に産婦人科を3、4カ所回ったが、どこも中絶手術をしてくれなかったという。
Aさんは、「このまま娘のおなかが大きくなると、学校にも行けなくなるというのに。
うちの娘の人生はこれからどうなるのか」と訴え、今にも泣き出しそうだった。
産婦人科の医師らは、中絶を望む女性の相当数が暴行による妊娠だと主張するが、
被害の事実を立証できず、合法的に中絶手術を受けられないケースが多いという。
(中略)

 京畿道の女性緊急電話の関係者は、「以前は家庭内暴力や性的暴行の相談が多かったが、
最近は中絶できなくなり、絶望的だと訴えるケースが大幅に増えた。
彼女たちの話を聞くと、中絶の全面禁止は、やむを得ず中絶を選択せざるを得ない女性に対し、
あまりに過酷な話」と語った。
大韓産婦人科医師会のキム・ジェヨン法制担当理事は、
「政府や韓国社会が中絶問題について早急に答えを出さなければ、今の混乱した状況はさらに増幅されるだろう」と語った。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:46:41.11ID:qpBrjTjN
こんな連中が、70年以上も前の事実かどうかも分からん話を蒸し返して
普遍的な女性の人権がどうのこうのと、偉そうに日本批判してんのかよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:47:23.34ID:2/ulYr/d
韓国にも、お呼び出しのサービス業があるそうだし
日本も繁華街で 夜は充実してるから大丈夫だね
あとは
VRヘ
ゆっくり移行と、事案系を 締めていく感じでOKかな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:48:02.77ID:0oaGf/QQ
韓国では韓国最先端の遺伝子学研究所で国をあげて、
ごく真っ当な韓国人成人18人を対象に全遺伝子ゲノム解読を行っていたのである。
すると、なんと韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていたというのである。
米人類学者の遺伝子勾配データによれば、 韓国人は世界でも類を見ない均一な
DNA塩基配列の持ち主である。これは過去において近親相姦を日常的に
繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
アメリカでは犯罪と遺伝の関連性が指摘されており半島の遺伝子が邪悪な可能性がある
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:56:02.46ID:mV4rLxdU
そして韓国の闇が深いのは、>>64のケースもそうだけど、合法的に中絶が出来ないので、十代で経産婦というのも珍しいことではない。

多くの場合は、養子縁組団体の病院施設で人知れず産み、そのまま海外へ養子縁組という流れで、システムチック化されているのが韓国という国。(>_<)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 09:56:39.31ID:n3MB75IT
こんなDNAを持った奴が永住資格を持って日本に居続けるんだぜ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:01:42.89ID:/fLyP21J
韓国の女って落ち着いていて色気あるよな。手足も長くて欧米人に近い。
正直、今の日本人女よりはそそられる。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:02:13.52ID:Y314YfEP
で、どう日本のせいにする?w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:02:59.02ID:Rhq3AyNd
韓国全体がIKKOって感じだな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:05:22.95ID:Y314YfEP
>>72
でもな、口が臭いんだわ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:06:56.90ID:mDb/el3R
韓国という国は本当にわけがわからん。
慰安婦など買春による性被害に対しては、とてもナーバスなのに、
レイプによる性被害については、無頓着か?
どんな国民性なんだ?
世界一女性の自殺率が高い国であるのもうなづける。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:07:06.28ID:jeXYG3PW
>>1
もう強姦無罪にしちゃえば?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:08:07.63ID:E5Cb2UkA
韓国社会の闇。


これも↓

【韓国】近所のお兄さんたちに性的暴行を受けた女子中学生が1年以上経っても話せなかったワケ・


こんな異常な国家国民が他国に対し批判できるのかね?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:13:30.14ID:0rGqP8VA
被害者が生きているなら、庇う人も居るかもしれない程度。
通常は事前に合意する話。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:14:31.56ID:tbSLRanR
鉄の貞操帯でもつけとけば?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:15:26.44ID:IKou6KE0
>>72
遺伝子は正直ですね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:16:48.74ID:FgMz02Hi
なんだこの国もどき
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:16:52.06ID:WvcGxyyK
>>1

>「一部の女性は性的暴行されることを楽しむ」という回答


変態新聞のwaiwaiの前身だった雑誌で日本人女性の特徴に
そんなことが書いてあったような・・・
なんて雑誌だっけ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:17:42.84ID:oUdm/1ym
つまり、「俺に犯されて感謝しろ」ってことですな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:18:46.03ID:qHBFCIho
>>20
オメーのAVランキングだろが
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:19:04.25ID:7tO6Xs/N
9センチでは強姦でないと繁殖出来ないニダww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:19:43.12ID:7tO6Xs/N
日本で下品な事、性犯罪してる奴は朝鮮人
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:20:28.63ID:xEZAf+IS
わからない
なんでこんなにめちゃくちゃな人に育つんだ?
戦争時は多かれ少なかれ発生するけどベトナム戦争のは度が過ぎてるし、みんながみんな残虐ってのが考えられんわ...
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:23:30.95ID:qHBFCIho
>>90
ヒトモドキだから
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:25:00.40ID:oUdm/1ym
>>20
ザーメン
イッパイ
ニシテモ
チンコ9cmしかないよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:25:10.58ID:0yoZa9S0
実に朝鮮人らしい考えだわwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:27:34.99ID:le+WnvM/
誇らしいニダ性強大国韓国!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:28:04.42ID:P82ljsop
動物に近い生き物
ベルセルクのゴブリンみたいだな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:28:09.75ID:Lvq9JVju
これも性淘汰の一種だから
レイプされても気にしない女の遺伝子しか残らないのなら、子孫はレイプを好むようになるはず
実際、人類はレイプで進化してきたんだから被虐されるのが好きな女性も相当数いるよ。 もちろん個人差はあるけどね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 10:28:55.52ID:G3JWhOat
女性に必要以上に貞淑を求める傾向はどの国にもある。
韓国がどの国とも全く違う点は、実際に多くの韓国人男性がそういう考えで性犯罪を容易に犯し、男の地位や女の地位によっては、それを社会が容認して無罪放免にするところ。
韓国人女性も負けてはおらず、自分からガンガン誘惑して事に至っても、望みのものが得られないと、数年後だろうが告訴する。
その裏で、真の弱者が泣き寝入りする事になっても、自分さえ勝てればいいと、様々な嘘をメディアを使って吹聴する。
筋書きが面白ければ、社会が容認し、胡散臭くても男を有罪に持っていく。
鶏と卵状態で男女共に思想や思考以前。
性犯罪問題に限らず、全ての犯罪をすぐに地位や金やノリで測って法を超えて裁く体質が問題。
実際の社会機構部分や教育が完全に未開国状態。
最初から全部やり直さないと無理。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況