X



【慰安婦問題】 ニューヨークの少女像を訪れた「秋」、「慰安婦問題は終わっていない。日本は謝罪しなければならない」[11/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2017/11/18(土) 23:52:08.85ID:CAP_USER
http://image.fnnews.com/resource/media/image/2017/11/18/201711180811113239_l.jpg
▲米国を訪問中の共に民主党チュ・ミエ代表が17日(現地時間)ニューヨーク韓人会館韓人移民史博物館に設置された平和の少女像を見ている。聯合ニュース

【ム・ホヨン記者】
秋美愛(チュ・ミエ)共に民主党代表が日本軍慰安婦問題に対する日本の謝罪を繰り返し要求した。訪米中のチュ代表は17日(現地時間)、ニューヨーク韓人会館にある少女像の前で「慰安婦問題は終わっていない。真実はたった一つだ」とし、「真実を明らかにしなければならないのはこの様な悲劇が再び起きてはいけないため」と明らかにした。

彼女は「日本は(慰安婦問題を)忘れてはならない。日本は否定してはならない。日本は必ず謝罪しなければならない」と強調した後「私たちがこのように要求するのは再びこのようなことが絶対に起きてはならないからだ。真実が明らかになるまで、全世界が一緒に声をあげようという意味がある」と話した。引き続き「ニューヨークにたてた少女像は全世界が共に声をあげようという意味も含んでいると見られる」と付け加えた。

チュ代表は韓日慰安婦合意の不当性も指摘した。彼女は「韓日慰安婦合意文にはちゃんとした真実調査がなしにサインして、最終的かつ不可逆的と釘を刺してしまった」として「韓国国民は非常に怒っている。話にならない。」と強調した。それと同時に「日本慰安婦問題にあって日本の謝罪がなければならない」として「不可逆的でなければならないことは真実でなければならない。真実はたった一つだ。日本政府が指示して蛮行を犯したということだ。その被害者を救済せず、軍国主義日本が無惨に証拠を隠滅するために大量殺傷をしたということだ」と批判した。

チュ代表は「私たちはどの社会でも、どこでも、この様な非人道主義的蛮行がなされてはならないだけに、(日本は)否定せずに謝罪しなければならない」と主張した。

ニューヨーク(米国)=キム・ホヨン記者

ソース:ファイナンシャルニュース(韓国語) 「ニューヨーク少女像探した「秋」日本、慰安婦不正でなく謝罪しなければ」
http://www.fnnews.com/news/201711180659371421
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 00:48:26.95ID:8b+Jjcf3
柳川組や関東連合を結成して日本人を搾取したり
ベトナム戦争で暴虐の限りをつくしたカモフラージュとして
日本軍慰安婦問題をでっち上げたんだろ
これでおあいこだろ!って言い張りたいがためにな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 00:50:28.41ID:/uyovoNc
今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。



慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 00:51:47.73ID:ejJ6oWgZ
十億円と今まで日本が払った金を返せ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 00:52:27.91ID:hTG1tS0q
当店のおかわりサービスは終了いたしました
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 00:55:32.24ID:m6u+HlDW
>>46
法的な話なんてしてません。
日本の事を感情的に許せないから謝罪して下さいって話をしてます。
本来の合意の着地点はこのはずだったのにいつの間にか10億払えば解決なんて話になっていて迷惑してます。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 00:55:56.34ID:bSh0Ig14
コイツ等にとって何が謝罪なの
金?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 00:56:24.78ID:cLMZBbdX
>日本政府が指示して蛮行を犯したということだ

そんな証拠はどこにもありませんでしたわw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 00:57:22.32ID:cLMZBbdX
>>66
>日本の事を感情的に許せないから謝罪して下さいって話をしてます。

俺らはおまエラを絶対に許せないぞ。冤罪被せよってからに
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 00:57:56.70ID:EHTD3wP5
日本がなぜ謝らないかと、不思議に思ってる人は世界中にたくさんいる
謝っても謝っても彼らが受け入れようとしないんだとは、なかなか理解してもらえない
だから、まともな日本人は辟易して口を閉ざすようになったし、
火病ぎみの馬鹿どもだけが大声張り上げてる
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 00:58:20.84ID:V6h6vTb0
米日同盟を虎の威として韓国を圧迫した日本人
雀の涙の金額で全て無かった事にしようしてるね
全世界が批判していたけれど
ついに国際連盟が一刀両断したよ
恥を知れ、10億円では歴史は隠ぺい出来ない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 00:59:05.99ID:cLMZBbdX
>>70
それにそもそも謝罪する根拠がないんだわ
根拠だらけの南朝鮮は心に負債があるだけみたいだしなw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:01:38.34ID:irNYMl/c
>>56
文字も無かった民族性
民族データベース←検索

1番信用するのが民族データベース
日本でいえば井戸端会議辞書 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ac6baba35a2664876c564a3976602ef)
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:02:22.23ID:Ys7Smxip
>>71
お前はありもしない20万人の強制連行なんて話を広めようとしてる詐欺師グループの一員なのか
それともこのデタラメを真に受けてるただのバカのどっちなのか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:04:47.24ID:6oGxf2uI
ニューヨークと姉妹都市結んでる日本の都市は、はよ提携解消しろ!
反日像置くヘイト都市と、何で姉妹都市結んでんだよ!
 
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:05:15.95ID:lCSF6OFX
捏造までして性奴隷の子孫を自認するウンコ朝鮮韓国人はホント気持ちが悪いけど
朝日新聞社の捏造記事のおかげさまで朝鮮人に対する本質的理解が進めばいいと思うし
連中とある程度距離を置いて警戒心を持ち続けるにはもってこいの素材だと思う
米軍朝鮮人慰安婦をドラム缶に詰め込んで外貨稼いでた朴正煕も草葉の陰で苦笑いしてくれるだろう

大阪より
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:05:23.62ID:irNYMl/c
>>67
対等という概念が無い民族なの
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:06:26.47ID:zqNrf0iQ
ベトナム戦争では、ベトナム人を慰安婦に
したのではなく、村を襲撃し、子供までをも
虐殺し、女は10歳くらいの子供でもレイプし、
最後にはクビをしめたり、切り落としたり、
まさに鬼畜、外道。日本に言っていることは、
おまえら朝鮮のことなんやで。それが事実。
日本人は精神的にそこまでは無理や。朝鮮の
極悪には及ばん。ゴーヘル
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:06:35.17ID:utz65DfU
キチガイ売春婦!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:06:54.06ID:cLMZBbdX
>>67
永遠に服従し続けること
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:07:21.58ID:/OU5fzei
安倍ちゃん一推しの日韓合意とは何だったのか?
日韓合意を破ったらアメリカが黙っていないとは何だったのか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:07:59.90ID:cLMZBbdX
>>78
>ベトナム戦争では、ベトナム人を慰安婦に
>したのではなく

慰安婦にもしてる。トルコ風呂という韓国軍慰安所
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:08:13.60ID:s1Nr0Vg1
>>67
「謝罪」なんてのはただの金をもらうための方便だから。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:08:31.36ID:uB1iQMjJ
両政府が終わったって事で合意しただろ
あとは南朝鮮の問題だろこっち見んな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:10:10.24ID:uB1iQMjJ
>>66
その着地点に持っていけなかった無能南朝鮮政府を恨めwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:10:59.53ID:79lXHg5y
もうババアの嘘が先行しすぎて何が言いたいのか分からんちょん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:11:31.26ID:cLMZBbdX
>慰安婦問題は終わっていない

広義の意味ではそうだな
21世紀になっても未だに韓国は自国民女性を売春婦として慰安し続けているのだからww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:12:07.32ID:GZzo6AOH
なにも知らん奴、慰安婦は、当時の日本兵の百倍の給与を得ていた売春婦。本来なら恥ずかしく手、顔も出せないのに、。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:12:56.22ID:/OU5fzei
最終的かつ不可逆的に解決とは何だったのか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:13:13.92ID:cLMZBbdX
>>89
そういえば朝鮮戦争の米軍慰安婦が高給もらってたって話は聞かないよな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:13:27.19ID:EHTD3wP5
韓国側からすると、良心のある日本人親韓派を喪ってしまったロスは大きいだろうね
秀吉のあと、ともかくも徳川との関係を大事にしてた先人の苦労を思ってみたほうがいい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:16:48.04ID:p+MF7QiN
朝鮮人は母親が売春婦で乞食を生業にしている詐欺師だということが非常によく理解できました
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:18:54.16ID:m6u+HlDW
>>90
日本が10億円払ったから不可逆的に解決したんじゃなくて元慰安婦が10億円で納得した時に慰安婦問題が不可逆的に解決するというのが韓国の解釈。
勝手に終わらすな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:20:26.19ID:/OU5fzei
>>96
朝鮮人の性質もわからず日韓合意結んだ自民党ってホント馬鹿だよな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:20:46.52ID:olo7CFyD
>>1
韓国国内の問題を日本にふるな、バカチョン
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:21:21.98ID:q6a1y7n5
移動するどころか外から搬入してくるからなゴールポスト
それを観客が見てる前でやるのがチョンスタイル
イタリア人を怒らしたのは相当まずかったなあ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:22:47.13ID:EHTD3wP5
戦後、元慰安婦の女性たちを徹底していじめ抜いたのは、他ならぬ韓国社会
韓国の人たちはそのことも忘れてはいけない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:24:12.18ID:p+MF7QiN
>>96
よくわかんないから慰安婦合意のどこにそんなことが書いてあるのか教えて
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:24:49.33ID:SO49rVaM
ネトウヨいじめは善であると言う認識が世界に広まりつつあるのは良いことだね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:25:25.00ID:hALlIFG+
どうにか、

アメリカと日本の韓国人を

同時に、追い出せないのかな・・・あと中国人も。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:25:46.37ID:MiV9CQXm
韓国の国内問題、
日本は履行し、8割は、受け取っている。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:32:09.64ID:il4iM7jY
この合意に民意は関係ないんやで
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:33:27.70ID:j7BaFI+n
もう全ては終わったよ
終わってないというならまず慰安婦どもが受け取った10億円をきっちり回収して、日本にかえせ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:38:24.51ID:ldHxOBrX
合意した時点以降は
完全なる捏造韓国による日本人への
ヘイトスピーチだろ

マジで滅びろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:39:09.62ID:iGMIH4q4
 
「ライダイハン問題は終わっていない。韓国は謝罪しなければならない」
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:39:18.35ID:P4GjYhvA
>>96
政府間合意において決着はついている。
売春婦達にしても問題を長引かせてるのは、挺対協の連中であり本当の売春婦達は問題を早期に終わらせて欲しいとしている。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:41:45.94ID:EHTD3wP5
北と南を強国に挟まれて、韓国朝鮮だって大変なんだよ
それはじゅうじゅう承知だけど、発狂する必要は無いんだよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:45:39.02ID:Bf40rNpi
>>1
つ 証拠提出命令
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:48:04.77ID:dJMlcQQe
70年以上経ってるし
未だにぎゃーぎゃー言ってるのは
タカリにしか思えないのが人類の認識
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:48:32.38ID:UNDxC/gs
日本人の名誉を貶めた嘘つきキムチ売春婦は日本人に謝罪しろ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:49:55.95ID:DTRC8Z/J
>>1

痴性と強要あふれる素晴らしい統失的OINKウリナラ朝鮮韓国脳の駄文


記者は2015年に米国も後押しして日韓で最終不可逆的に決定終了し世界発表した
日韓合意の内容文をもう一度頭から読み直す事をお勧めします。
自発的売春慰安婦業に関する謝罪や補償の類は、最終不可逆的に終了しました。
これは国家間の確認相互合意です。 記者の意味不明な個人的感想欲望も
日韓合意違犯となる可能性が高いのでご注意を。

要するに韓国朝鮮人の薄汚い失礼極まりないプロパガンダやユスリタカリ行為も
合意で最終不可逆的に終了したと言う事です。 以後問答無用 
ご意見は遠い昔に北朝鮮の分まで終了した、日韓基本条約など韓国政府へどうぞ
これは在米韓国人やその賄賂で日韓合意を無視して無駄に転ぶ人達にも当てはまります
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:50:56.94ID:mrrg2l9i
>>66

解決し不可逆である以上、韓国人の感情なんぞ日本の知ったこっちゃござんせんよ

これらは韓国政府が担う事項で、文句は全て韓国政府へどうぞ。日本はいい迷惑ですよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:51:38.30ID:ZeWeghY9
“約束”以上に“恥じ”の概念が無いよな
朝鮮人はw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:54:40.25ID:XD/f9zVO
>>1

身体を売って超高額な対価をもらってたわけ。つまり、お金をもらってたなら奴隷ではないと分かればよろしいw


元 慰 安 婦 、 戦 時 売 春 婦 だ っ た と 告 白 本 発 売(高額の対価をもらってたのに奴隷は有り得ないだろwwwww)

■朝鮮人慰安婦告白本に、性奴隷とはかけ離れた記述 高額貯金、ダイヤモンド購入など・・・
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/

朝鮮人の慰安婦だった、”文玉珠”(ムン・オクチュ)さんの「ビルマ戦線 楯師団の『慰安婦』だった私」 (梨の木舎) の著書で・・・
http://www.amazon.co.jp/%E6%95%99%E7%A7%91%E6%9B%B8%E3%81%AB%E6%9B%B8%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%9F%E6%88%A6%E4%BA%89-Part-22-%E6%96%87-%E7%8E%89%E7%8F%A0/dp/4816695192

*ビルマでチップが貯まったとして、文氏は野戦郵便局に500円を貯金したが、
 《千円あれば大邱に小さな家が一軒買える。母に少しは楽をさせてあげられる。
 晴れがましくて、本当にうれしかった。貯金通帳はわたしの宝物となった》(76ページ)とある。

*《週に一度か二度、許可をもらって外出することができた。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった》(106ページ)

*《ビルマは宝石がたくさん出るところなので、ルビーや翡翠(ひすい)が安かった。(中略)
 わたしも一つぐらいもっていたほうがいいかと思い、思い切ってダイヤモンドを買った》(107ページ)

*《電報を将校にみせて、『母の葬式に金がいるから、お金を送りたい』というと、許可が出た。
 貯金からおろして五千円を送金した》(137〜8ページ)

など、およそ「慰安婦」=「性奴隷」とは思えない記述

★高額貯金、ダイヤモンド購入などを自ら暴露して 「性奴隷説を全力で否定!!」 して 「戦時売春婦」 だったと告白

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140310/frn1403101539006-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140310/frn1403101539006-n2.htm
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414573212/


■【話題】ある慰安婦の手記「ハンドバッグやハイヒール姿でサイゴンを闊歩した日が懐かしい。当時の自信満々だった気持ちがよみがえる」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452906790/

「サイゴンではフランス製レインコート、ワニ革のハンドバッグ、ハイヒールの姿で街を闊歩した。
誰にも私が慰安婦には見えなかったはず。
今もその日を思い出したら懐かしくなり、当時の自信満々だった気持ちがよみがえる」



■慰 安 婦 大 募 集 !

なんと、朝鮮最大の新聞社の広告で”慰安婦を公募”していた!強制連行とは、あまりにもかけ離れていた。

「京城日報」 (当時のソウルで一番大きな新聞社) の慰安婦大募集の広告。京城帝国大学卒業の初任給のなんと4倍もの高給取りだった!

http://www.youtube.com/watch?v=KKccwkEREnM
http://www.youtube.com/watch?v=owJgaYCfmUw


■【米国】朝鮮人捕虜「慰安婦は志願か親による身売り」…米国立公文書館で尋問調書発見
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465617827/

尋問調書は、慰安婦問題に取り組むアジア女性基金が資料委員会を作り、1997年に米国で真相究明の調査をした際、捕虜の回答を発見した。

http://mainichi.jp/articles/20160610/k00/00m/010/117000c
 
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 01:56:07.09ID:+BxMGKT2
んなこと言ってる場合か?
もうすぐ開戦やぞ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:02:22.68ID:nY2kDfvw
いいかげんなこと言ってないでベトナムに謝罪と賠償しろよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:05:46.61ID:39yhTvhI
秋もなぁ〜。

朝鮮半島の封建的身分差別、苗字と名前でわかる。
ペクチョン差別を含む8賤差別を受けて、経済的困窮から。
親の借金返済で、親に歳をごまかすように言いくるめられて。
手配師に売られている。

代々、女性は売春婦を。
男性はおいやな仕事を生業にしてきている。

その家庭環境出身が秋。
何としても、過去は知られたくない。
日本軍によって誘拐されて、慰安婦になることを強要された。
民俗学を、ねつ造しないと無理だよ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:06:38.16ID:Bms/tXrt
何で公娼に謝らにゃならんのよ
売られたの騙されたのの謝罪要求は
当事者の業者や親に言いなさいよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:09:13.22ID:WCdiZHWr
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能
公式ショップで、血戦シリーズ+10解放 血戦スクロールセット ドラゴン神秘のキューブ 販売中
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!!
^^
PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:09:16.13ID:nY2kDfvw
募集してたんだって
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:11:03.72ID:xFi8EjGI
そろそろ韓国とは国交断絶でいいだろ。

当然、在日韓国籍は強制送還で。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:13:30.40ID:nY2kDfvw
給料よかったみたいだし応募が殺到したことでしょう
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:24:44.64ID:WgWOnjf8
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は国際社会の汚物。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:25:35.00ID:nY2kDfvw
親に売られちゃった人は可哀想な気もする
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:26:31.75ID:9PzcZfxG
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた

関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ02
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&;feature=related
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:27:33.01ID:ncaT6m2S
バカじゃねーの(^∇^)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:33:00.27ID:isgisdHI
朝鮮人はレイプしまくりの自身の感覚でしか判断できない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:36:03.60ID:79lXHg5y
監獄島の強制労働や一般人を牲奴隷にするような事はすべて韓国がやっているんだよね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:39:21.45ID:nY2kDfvw
人権とかよく口にできるなと思う
チョンに何言っても無駄だろうけど
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:41:54.00ID:SrFoaYsd
真実がジープに乗ってやってきた日本軍にさらわれたとか
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:43:50.82ID:ZDf36FdN
全韓国人は土下座しないといけない。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:44:13.45ID:YJHgxb8S
嘘つき国家が消える、それが日本か韓国かそれだけのことだ。消さないといけない。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:55:09.05ID:kuJ0nQwT
秋 元康かと思ったw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 02:55:43.97ID:6VOuBKIn
国家間の同意を何度も平気で反故にする
この「朝鮮脳(恥知らず)」全開だな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 03:00:09.08ID:eJCP5RME
売春婦大国の言う事なんぞ誰も信じないw
せめて国外で売春するのやめてから言えば
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 03:05:49.66ID:WDGlquOH
朝鮮人のチンポは黒光してでかく偉大なり!

ライダイハンで虐殺し強姦した数万人のベトナム女性達は、
虐殺される直前まで朝鮮人のチンポの素晴らしさを崇めとても感謝された。
だから日本人のように恨まれることは一切していない。
日本人のように謝罪する必要は朝鮮人は全くない。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 03:12:00.78ID:nY2kDfvw
キチガイ発狂中ww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 03:16:06.63ID:4wRybaWT
国家間では合意したから終了
民間は何してもいいってことなら
こっちも慰安婦は捏造でただの売春婦だったと広めても問題ない
合意も五月蝿い朝鮮人を黙らせるために結んだだけ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 03:17:18.83ID:rR1udYKi
過去にすがる韓国人
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 03:23:05.28ID:Ehh9jfS5
>>1
韓国は、否定せず、日本に謝罪しなければいけない。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 03:24:23.79ID:BAdiHHws
 
     \人_人,_从人_人_人,_从人_.人_从_,人_人人/
    )とにかくぜ〜んぶチョッパリが悪いニダ!!(
   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
                   |
               \  __  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ|
               /  .`´  \      ウリもそうじゃないかと
ヤパーリチョッパリの        ∧_∧       思ったニダよ。 ホルホルホル♪
仕業ニダね!∧_∧   <`∀´ ∩  ∧_∧ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ヽ( ̄<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /<ヽ`∀´>        <∀´ヽ> 謝罪と賠償を要求するニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄ノノ
 
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 03:25:11.50ID:px5uVk4T
日本は否定してはならない→X
日本は検証してはならない→◎
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 03:32:59.94ID:IZ9ZO4Rz
今も、そうだけど昔から普通の日本人は朝鮮人売春婦なんて汚くて相手にせんよ。
朝鮮人(当時は2等日本国民)同士専用の売春宿のキーセン。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 03:35:13.06ID:YOH0wMjr
【韓国】韓国人慰安婦をドラム缶に入れて米軍らに供給、政府が米軍向けに売春管理[3/16] 2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489661193/

 韓国では前大統領の朴槿恵(パク・クネ)氏の罷免が決定し、大統領選挙が行われることとなったが、これによってさらに混乱が増す可能性がある。

 保守系候補として期待されていた黄教安(ファン・ギョアン)大統領代行兼首相が不出馬を表明したことで、次期大統領の最有力候補は最大野党・共に民主党の文在寅(ムン・ジェイン)氏となった。

 文氏は北朝鮮や中国を重視する人物であり、日米に対しては高高度防衛ミサイル(THAAD)配備や従軍慰安婦問題の日韓合意を破棄する姿勢だ。
そのため、文大統領が誕生した暁には、韓国と日米の関係は最悪の状況を迎える可能性もある。

 慰安婦問題については、本連載の以前の記事で言及しているが、もうひとつ大事なポイントをお伝えしたい。2月、
外務省はこれまで「少女像」と呼ばれていた慰安婦をモチーフにした銅像について、「慰安婦像」に呼称を統一すると発表したが、筆者はこれを「第五種補給品像」と呼ぶことを提唱したい。

 「第五種補給品」とは慰安婦のことで、朝鮮戦争当時、韓国軍は女性たちをドラム缶や鉄製の桶に入れて韓国軍、米軍、
国連軍に慰安婦として「供給」していた。これは韓国軍の正式文書の中に「○○基地に第五種補給品を20缶供給」などというかたちで出てくる記述であり、韓国軍が慰安婦に対して使用していた正式名称である。

 慰安婦について語られるとき、よく日本統治時代に「女性たちがジープに詰め込まれて運ばれた」「旧日本軍によって拉致された」などといわれるが、高級品である
ジープは当時ほとんど走っていなかった上、韓国軍が陣頭指揮をとって行っていたというのが事実なのである。さらに、前述したようなやり方は人権侵害どころでは済まされない話ではないだろうか。

 韓国では、日本総領事館前に慰安婦像を設置して慰安婦問題を蒸し返す動きがあるが、慰安婦像でも少女像でもなく、
今後は第五種補給品像と呼ぶべきだろう。そして、そういった動きが広まれば、韓国にとっては非常に都合の悪い事態になると同時に日本にとっては交渉カードにもなり得る。

韓国の慰安婦像は慰安婦がモデルではない?

 また、そもそも慰安婦像とは慰安婦の姿を銅像にしたものではない。もともとは米軍車両に轢き殺された韓国の少女がモデルといわれており、本来は米軍を糾弾する目的でつくられたものだ。

しかし、それがいつの間にか慰安婦の像として日本を責めるために使われているのが現実である。

 慰安婦像はアメリカのカリフォルニア洲グレンデール市にも設置され、同洲サンフランシスコ市やジョージア州アトランタ市でも設置の動きがあるとされているが、
もともと米軍を批判するという性質がある以上、今後はアメリカでも韓国に対して強い反発が生まれる可能性もある。

 また、慰安所は日本統治終了後も1980年代まで韓国政府の管理下で設置されており、米軍を相手に多くの韓国人が売春を行っていた。そうした事情に鑑みる限り、慰安婦像をめぐる騒動は日本だけの問題ではないのである。

また、日本統治時代の慰安婦は高齢化していてわずかしか残っていないが、米軍向けの慰安婦は比較的若いため、多くが存命中である。そのため、実は慰安婦問題は日本よりアメリカのほうが深刻化する可能性もあるのだ。

 こうした背景が周知されれば、今後は在韓米軍の慰安婦問題という新たな問題が噴出する可能性もあるだろう
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 03:37:18.40ID:YOH0wMjr
【韓国軍慰安婦(洋公主/ヤンコンジュ)】

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦(Korean Military Comfort Women)とは、韓国軍と在韓米軍や国連軍を相手にした慰安婦。
朝鮮戦争やベトナム戦争では韓国はアメリカ合衆国を基盤とした連合軍に参加したため、韓国で設置された慰安所および慰安婦(特殊慰安隊)は韓国軍だけでなく米軍をはじめとする国連軍も利用した。
名称
国連軍を相手とする慰安婦の登録が1961年9月13日に実施された。韓国陸軍本部が1956年に編さんした公文書『後方戦史(人事編)』には「固定式慰安所-特殊慰安隊」とあり、
朝鮮戦争中は「特殊慰安隊」または「第5種補給品」とも呼ばれた。朝鮮戦争後は「美軍慰安婦(美軍はアメリカ軍のこと)」「国連軍相対慰安婦(UN軍相對慰安婦)」と呼ばれた。
ほかに蔑称の意味合いもある「洋パン(ヤン・セクシ)」「洋公主(ヤンコンジュ、ヤンカルボ)」、また毛布一枚で米軍基地について回るという意味で「毛布部隊」、ベトナム戦争時は「ディズニーランド」とも呼ばれた。
また米兵を相手にするフィリピン人慰安婦を「ヤンキー売春婦」「コメで動くチビ茶色のファッキンマシーン」などとする蔑称もある。
ほかにジューシーガール(juicy girls)、バーガール(bar girls)、ホステス(hostesses)、エンターテナー(entertainer)という言い方もされる。「挺身隊」・国軍挺身隊とも呼ばれた。
これらの英語表記はcomfort womanであり、日本語の慰安婦の英訳と同一である。英語では韓国軍・在韓米軍慰安婦は一般にKorean Military Comfort Womenと表記される。
もっとも朝鮮戦争やベトナム戦争におけるこの種の行為について韓国内では全く議論になっていないため、韓国最大手の新聞朝鮮日報でも「人の心を持った国なら、自国民を国営売春婦にするという発想はしない。」との記事を執筆するレベルの認識にとどまっている。
【韓国軍慰安婦問題】「売春を強要された」韓国人元慰安婦が韓国政府と米軍を相手に謝罪と賠償を求める 2cha

■韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発 NYタイムズ紙

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代にわたって
米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった
慰安施設で米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、
番号札を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、
窓に鉄格子がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。
同紙は、韓国の専門家が、当時の韓国政府は米軍の撤退を恐れており、それを防ぐために手段を選ばなかった
と指摘しているとし「慰安施設には韓国政府と米軍の積極的な関与があった」とする別の専門家の談話を伝えた
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 03:38:11.97ID:dwTysPhJ
たかりと、嘘と、ウンコの国、韓国、こっちみるな!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 03:52:57.50ID:0UxxmPvL
>>1 日本側の反論すら聞かず向こうの言いなりになれとか正に非人道主義的蛮行ですね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 04:07:31.99ID:irNYMl/c
>>102
元慰安婦は裕福だったからな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 04:16:05.10ID:6SpLmOJ4
日本人が朝鮮に拉致られてるって話が巷にちらほらし始めた頃に
カウンターで始まったのが慰安婦騒動

ライタイハンの話がちらほら出始めてるので
ベトナムに残留した旧日本軍兵が何かわるさしていないか
いまNHKがちなまこで漁っている
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 04:20:21.98ID:nY2kDfvw
冷静に判断して日本が謝罪と賠償しなきゃならないことなど何一つないね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 04:20:27.15ID:bjDZxjlf
今更誰も耳を貸さないだろう!10億円は誰の懐に入ったのだろうね。乞食の戯言!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 04:27:56.06ID:nY2kDfvw
とりあえずベトナムに謝罪しろ
次は賠償が待ってるぞ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 04:28:25.63ID:vuztXqUE
まず、証拠はよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 04:33:48.47ID:PTTLxKva
>>4
私が言いたいことを先に言ってくださりありがとうございます(´・ω・`)
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 04:38:53.98ID:9Dx7ROJz
>>1
チョンは素直にお金恵んで下さいって言えば顔に唾吐きかけて恵んでやるのになwww
国家間での解決合意っていう錦の御旗があるんだからもう慰安婦ネタじゃ日本人は金出さないよ、諦めろやwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 04:41:16.77ID:y1PauXZW
日本軍が証拠隠滅のために大量虐殺したんなら
なんで慰安婦のババアが生きてるのかって話し
ババアが嘘つきの証拠
はい名誉毀損
謝れ朝鮮人
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 04:45:29.97ID:L7gA6oXJ
マスコミが反権力のため事柄をオーバーに表現するのも手段であるが隣に1000年文化の遅れている土人が住んでいるんだから気を付けないと
強制労働の話も共産や朝日・在日の話とじいちゃんの話が食い違う
給料は出ていた、ただ白米は満足に食べられなかった
仕事を頼んだとき戦時中は金要らね米をくれだった
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 05:15:33.28ID:PrqNtJCJ
日韓併合は強制だと言いたいアホチョン
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 05:28:20.47ID:Y9N8/Iq0
捕鯨で全世界から叩かれても自説を曲げなかった日本が
売春婦ごときで謝罪なんぞするわけねーじゃん
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 05:52:50.61ID:nY2kDfvw
参考のために聞くけど自分たちはキチガイだという認識はあるのか?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 05:53:04.53ID:H7PZ4rDI
>>1
トランプ「韓国はまるで乞食のようだ」
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 06:06:16.37ID:qMKZIc0Y
真実は売春なんだから
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 06:47:59.83ID:FwhxIBEP
在日朝鮮人(白丁)と組んで女子供を虐待するならず者、エタ(部落民)と左翼マスコミ!

日本にはエタと朝鮮に関する言論報道の自由が完全に無いため誰も指摘することができないが、
エタと非人のならず者をまとめあげるために発生したのがヤクザであり、エタ独自の文化である。
在日朝鮮人は李氏朝鮮では白丁という奴隷以下の最下層の身分で屠殺業に従事していた。
陰険、気性が激しい、暴力を好む、屠殺業、賤民、共産主義が好き、等の共通点があることから
エタと白丁は親しい関係となり、ついにはエタのヤクザ、偽右翼にも白丁が合流するようになった。
創価学会の池田大作(韓国系)が1973年頃からヤクザを使った快楽殺人を始めた。
集団ストーカーと言われているが、実際にはヤクザに脅迫された第三者を使った虐待に過ぎない。
これに協力したのがならず者のエタである。敵意や憎しみを煽る反日教育反日報道の結果、
彼らは迷うことなくおぞましい犯罪に協力してしまったのだった。
そんなおぞましい犯罪がバレた時の対策として利用されたのが従軍慰安婦強制連行説だった。
この嘘を事実にできれば「女子供に先に手を出したのは日本だ!」と犯罪をある程度正当化できる。
そうなれば日本国憲法も部落利権も在日利権も安泰である。
エタが全面協力したのは言うまでもない。河野談話を出させたのはエタの宮沢首相である。
左翼マスコミもエタ白丁に協力。「問題発言」「靖国参拝」「教科書問題」等で言いがかりをつけ、
「日本は韓国に謝罪も賠償もしていない」「在日は不当な差別を受けた」「在日は強制連行の被害者」
「関東大震災でデマが流れて虐殺」等の嘘を連呼して広めて「日本人が悪い」という意識を広めた。
現在のエタ外国人共産主義者犯罪加害者天国憲法、日本国憲法を守るためである。
左翼マスコミの異常な犯罪的反日報道の結果、朝鮮ヤクザは煽られて自分たちは正しいと思い込み、
嬉々として日本の女子供を虐待(集団ストーカー)したのだった。
日本の左翼はエタ白丁と組んで、積極的にヤクザによる日本人虐待に加担したのだった。
私たちはエタ白丁左翼の犯罪者を全員刑務所へ入れなければならない。
それこそがエタヤクザや白丁ヤクザに殺された被害者への唯一の慰めとなる。

主なエタ
宮沢喜一 河野洋平官房長官に河野談話を出させた。だが何故かマスコミから全く批判されない。
野中弘務 反日暴言を繰り返す。周囲の反対を押し切って北朝鮮への食糧援助を強行。
橋下徹  やしきたかじん(在日)を師匠と慕う。
前原誠司 在日の婆さんと家族ぐるみの付き合い。北朝鮮で歓迎されて美女と立ちバック写真。

関東大震災で朝鮮人が蜂起して放火や略奪をしたことは朝日新聞などが報じている。
在日白丁は終戦後に朝鮮進駐軍と自称して強姦略奪占拠を行った。
徴用工の問題は1965年の日韓請求権協定で完全かつ最終的に解決済み。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 06:50:58.78ID:LWgCLx5u
朝日の捏造を放置してごめんなさい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 06:55:09.69ID:m7U1yvvs
21世紀になっても全世界で売春大好き民族が何言っても無駄
強制しなくても売春婦やっているのに言い訳できるとはいいタマだよw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:03:07.14ID:QHAaaMLM
当時は食うのに困ったから売春婦になった
それは今も変わらない
売春婦大国 韓国
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:07:55.49ID:S3hKK8z8
国民の寄付で10億集めようとかどうなったのあれ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:09:04.22ID:/SfnXtF3
>>1

謝罪×

大金よこせ○
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:16:26.01ID:fE8wK4cV
「一度食いついた餌は容易に離さんわな、お替り!」って言ってんだろ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:18:54.33ID:fE8wK4cV
すべての慰安婦のためにって、貰った10億円を韓国人だけで配ったらしいね。どうすんだよ、ほかの人は。
韓国政府がなんとかしろよ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:19:41.15ID:SPIvM9Zx
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html
外務省のHPより。
(英語訳・韓国語訳もある。つまり世界に拡散済み。これを見ない、
つまり日韓に関心のない国は、韓国の味方もしないからどうでもいい)

>今回の発表により,この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。
>あわせて,日本政府は,韓国政府と共に,今後,国連等国際社会において,
>本問題について互いに非難・批判することは控える。

>「互いに」「非難・批判すること」は控える。

国内の教育であれ、国外への広報であれ。
日本軍による強制連行なんてなかった、と主張するのは、
日本がする分には全く問題ない。自国のことを語ってるだけ。

別に、韓国に対してケンカは売らないよ?
韓国のことを非難も批判もしてないよ?
だから全くの自由。日本は言いたい放題。

だが、韓国政府が「日本は強制連行をした悪い国だ!」
というのは、「相手国に対する非難」となる。

アメリカも日本も世界も納得した合意に、
韓国が孤立して、逆らうのかな?

更に、
「アジアに多大な貢献をした、日本ばんざーい!」
「もちろん、韓国にも莫大な援助をしましたー!」
「韓国の発展は、日本のおかげでーす!」
これも、慰安婦問題の蒸し返しではないから全く問題なし。

これに対抗できるものは、韓国政府には何もない。

完封されてんだよ、韓国は。大人しく滅べ。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20171119070124_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:19:57.95ID:SPIvM9Zx
忘れてないか? 過去のなんたら基本条約などとは違って、
今回の合意は世界に発信され、ヨーロッパやらオーストラリアやらの政府からも
承認の言葉が出てるんだぞ? つまり、それらの国民にも知られている。

そして、日本が「アメポチ」であることも知られている。
つまりこの合意は、親分・アメリカが、子分・日韓の尻を叩いて、
ケンカの手打ちをさせたんだってことも、世界中が知っているわけだ。

その状況で、子分の片割れが、手打ちの約束を破ってみろ。
親分のメンツが丸つぶれだ。子分に反抗されてやんの、とな。

だから、今回に限ってはアメリカは日本の肩をもつ……ではなく、
「破った方を締め上げる」よ。日本の為ではなく、自国の為にな。

今、正に、「子分に反抗されてやんの(サード配備されてやんの)」で
激怒した親分が、子分を締め上げにかかってるだろ? 
中国という親分が。

今後の展開によっては、今、中国が韓国に対してしていることを、
アメリカもガンガンやってくるってことだ。……いや、もう始めてる、かな。

ttp://or2.mobi/data/img/181224.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=Vu4frIbuX5U
総統閣下は、「毛頭ない」に勝ち筋を確信したようです。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:20:05.36ID:fE8wK4cV
nyの現役朝鮮慰安婦を激励に行ったのか?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:20:31.05ID:SPIvM9Zx
韓国人は自覚してないようだが。

アメリカなりヨーロッパなりで捏造宣伝をして、
日本の悪評を広めることに成功して、現地人に信じ込ませた場合。

「韓国は日本に支配された被害者である」と、
「韓国は対日戦争の敗戦国である」は、必ずセットで信じ込まれるからな?

「韓国は、支配された被害者なんだ。かわいそうだねえ」には、
「韓国は、日本に敗戦したんだ。日本より弱いんだねえ」が、
必ず同時に存在してるからな?

違うというなら、教えてくれ。敗戦せずして、どうやって支配される?
日本相手に敗戦しないことには、日本に植民地支配も強制連行も
してもらえず、大好きな被害者ヅラができないぞ?

「韓国は、抗日戦争で日本に勝ったんだ!」
と言いたければ言えばいい。

それは、日本軍と戦って戦死することで、
己の命と引き換えに米国に勝利をもたらした、
米軍兵士たちを踏みにじる発言だと自覚した上でな。

魔王(日本)に支配された無力な村人(中韓)、
村人を救ったヒーロー(アメリカ)、だったはずなのに、
突然村人が、「魔王を倒したのは俺だ!」と言い出して……

ヒーロー様がどう思うか、想像に難くない。

ttp://or2.mobi/data/img/181221.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:22:02.61ID:cxgQeiGr
謝罪したら 次は賠償だから。
賠償しなければ一生償えと言い世界にアピールする
日本が弱体化する目的運動達成でウハウハ、バ韓国
が、ならない
日本は強い、本気になったら韓国経済をカンタンに潰す。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:22:21.38ID:fE8wK4cV
ニューヨークにも現役朝鮮慰安婦がいっぱいいるからな。慰問しなきゃ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:25:18.22ID:rM0v1Q1E
>慰安婦問題は終わっていない

そうだよ、お前らバカチョンが売春婦像撤去するまで終われないんだよ!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:26:30.89ID:5eyUiNqC
韓国政府は国民がこれだけ「日韓合意を破棄した方がいい」という意思を示しているんだから、
国民の意思を尊重しないとロウソクデモで政権の座を追われちゃうよ?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:27:52.61ID:Hts5aVgV
悪い事をしたら謝る 当たり前の事だ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:28:08.76ID:8MmvvRPA
日本の兵隊さんはやさしかった。朝鮮の兵隊はすぐに殴って金払わなかった。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:28:25.57ID:f58fjwKh
ロンドンのライダイハン像も訪れて下さいね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:28:30.04ID:ehRUqlLd
やってもないことで謝罪させられる謂れは無い。
失せろ韓国人
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:31:54.83ID:tLL99y4f
もうすぐ中国の属国になるし、在日は荷物まとめておけよ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:36:29.18ID:6wY+iyg8
>真実を明らかにしなければならないのはこの様な悲劇が再び起きてはいけないため
真実が明らかになったら困るのはそっちだろ
そして、悲劇氏は現在進行中だ。米国で春を売らざる得ない同胞を救わんの?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:36:43.33ID:dID2B3Mv
いつまでもしつこく集りやがって
糞チョン
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:37:22.01ID:VBLgHDCn
まあ、解決というか取り敢えず有効な方法は
韓国を叩き潰す、これしかないよね。

叩き潰すったって、激しくやる必要はなく、
一切関わらないだけでいいんだけど。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:41:26.11ID:ehRUqlLd
韓国なんか友好国でもなんでもない
いや明確に「敵国」だ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:45:19.65ID:S0M0LWBV
>>1

もう、慰安婦問題を終わらせる方法はただ一つしか無いよな。

・米軍の調査資料等を元に、「朝鮮半島において女性達を強制的に徴用した事実は存在しない」と日本政府が公認する声明を出す。
・日本政府は戦後に韓国・『北朝鮮』政府に対して莫大な経済援助を行い、韓国の発展に寄与したことを全世界に向けて公表する。
・日本と韓国政府は、元慰安婦の女性をサポートを行う為の財団を韓国に創設し、その運用資金を日本側が支払うことを合意し、日本政府はその合意を履行した。

以上を「安倍首相」が公式の場で明言し、韓国側に対して
 「過去の遺恨を捨てて、新しい協調の関係を築くべきだ」と韓国側に諭す事

これしかない。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:50:46.65ID:msbnjF9F
これで次も当選
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:51:36.64ID:1KWDkjaT
チンポ芸人か
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:53:51.93ID:33W2bmeF
>終わっていない

法の支配が及ばない国、南朝鮮
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:54:35.15ID:yP/KgHB1
20万人の出処は?
ここからおかしくなった
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:55:11.96ID:xl6KJMwm
なまじ日米韓の連携なんてものがあるから
こいつら調子に乗っている
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 07:56:40.64ID:vjRxomwm
〜しなければならない
〜するべきだ
相手に押し付けることしか考えてないな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 08:06:40.45ID:+qDvPwCL
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し、国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い,敗戦時も政府が健在で、国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが、2項は、主権を自ら放棄するものである。

など、戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 08:09:02.60ID:1Zw9P/Td
>>2
なぜ?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 08:16:31.28ID:xNtInAQF
>>1
日本は終わってます。お前ら韓国人は
米軍慰安婦とベトナム人にとっとと謝罪と
賠償したらどうだ?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 08:19:39.49ID:S1W5su/c
終わったとかでもなく元々が朝日新聞による捏造
過去の謝罪と賠償返せ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 08:26:54.33ID:zsoFBZyv
韓日合意に関わった韓国側の人間上から下まですべて裁判にかけて処刑しろ話はそれからだ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 08:53:10.37ID:xXb0dpp/
与党の党首が平気で合意に反することを言ってるが
いいかげん日本政府は厳重に抗議しろ
「この一線を越えたら合意違反とみなす」とけん制しろ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 09:21:14.72ID:ITst/lzR
アメリカ人って米軍が慰安所持ってたこと知ってるのかね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 09:45:37.64ID:zsoFBZyv
韓日合意とは 日本の企てにより日本政府と韓国の一部政府関係者が韓国国民の同意を得ずに勝手に交わした口約束、国際的に見ても被害者や女性を馬鹿にした内容で批判を浴びている
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 09:50:07.05ID:kNY5caAO
日王の土下座謝罪が前提になる
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 10:12:38.33ID:5gpNQdFX
10億使っちゃった
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 10:15:03.60ID:qNOk/ATR
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 10:18:44.96ID:A4hBYMHb

あの輝かしい大日本帝国に慰安婦を差し出すことができて誇らしいニダ

今になって情けなくて悔しくて恥ずかしくて
とにかく日本を貶めないと気がすまないニダ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 10:21:13.34ID:P4GjYhvA
>>229
大韓民国の大統領を選んだのは、他でもない韓国国民でしょ?
ましてや大韓民国における大統領選は韓国国民による直接選挙で決められるモノ。
それが意味する事は大統領の決定は韓国国民の総意であると言う事。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 10:34:14.51ID:nsu9jRL8
>>66
謝罪も終わっています。
追加の謝罪はありません。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 10:37:03.00ID:jEROAR8H
もうこの問題で日本が金を出すことも謝罪することもないから。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 10:43:33.36ID:jlV9suL4
慰安婦問題などと言われているのは、人権などとはまったく関係のない
朝鮮人の工作活動に過ぎません。
1987年に大韓航空機爆破事件の容疑者として逮捕された金賢姫という工作員の
証言によって北朝鮮の拉致犯罪が否定しえなくなって言い訳を失った朝鮮人と
朝日新聞がグルになってカウンター工作を仕掛けたのが「慰安婦問題」です。
父親の代から朝日新聞とズブズブの河野洋平がさも公平な立場のような顔をして
密室での朝鮮人売春婦の大嘘をそのまんま認めて、しかも証言も自称慰安婦の
名前も公開しないという約束をして朝鮮人にフリーハンドを与えてしまったのです。
その後は多くの人が知っているように、この自称慰安婦がアメリカの議会や国連に
出かけて「日本は犯罪行為を認めて謝罪した」と大声でわめき続けたのです。
そして同時並行的に朝日新聞がさまざまな捏造報道をして、しかも英文で海外に
その捏造を長期間にわたって垂れ流したのです。
このようにして単なる売春婦のカネ儲け仕事が「日本軍の犯罪」となって
朝鮮人はここぞとばかりに拉致犯罪問題を押しつぶしにかかっているのです。
これが河野洋平と朝日新聞と社民党や在日の連中の卑劣な拉致隠しの工作の
実態です。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 12:12:27.82ID:7rgUgQ1k
>>1
朝鮮人は息をするように嘘をつく
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 12:15:54.51ID:QtFNmm/c
>>1

いつ少女が慰安婦になったのか、噓像を前提としてる時点でアウト。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 12:38:44.18ID:Evniw43j
もう糞チョンは後戻りできないからね、日本が悪い、日本が悪い、日本が悪い、と言わせておくとええわ。
むしろ日本は煽りまくってやり、糞チョン外交を身動きできないようにしてやれ。
トランプ大統領も今度の訪韓で糞チョンのえげつなさを痛感しただろう。
そして糞チョン国滅亡の時限爆弾のヒラマサ五輪は刻々と迫ってくる。
すべて、わしの望む方向に動いている。実に恐悦至極だな。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 13:06:08.33ID:huFGfsHw
>真実が明らかになるまで、全世界が一緒に声をあげようという意味がある

ということは、未だ「真実」は明らかではないと認めているんだよな。
にもかかわらず、その不確かな真実について謝罪せよと逝ってるわけだ。
ちょっと考えれば誰でもおかしいと思うことだが、チョーセン人の頭では問題ないんだろうなw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 14:49:28.63ID:uMf9cpv3
だから証拠並べて客観的に検証してみようよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 15:08:45.35ID:uer4KX7k
売春婦だぞ。
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 15:18:02.01ID:s7s/Rm5H
しつこいね。
だがこのしつこさに負けてはおれない
事あるごとにこちらも同じようなしつこさで反論して行こう。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 16:04:20.72ID:8YmFgLBZ
大嫌いな日本兵なんかに毎日排泄されて、よく毎日ご飯食べて何年も生きれるよな?
黒人は白人に嫌われて奴隷だけど韓国は性奴隷。性で日本に尽くしてた奴隷。
アジアのベトナムに白人と侵略して日本には便器扱いされて韓国は恥ずかしい国。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 16:31:49.38ID:aFfW9Dl8
昔の朝鮮のゼゲンが、半島の朝鮮女性らをだまして、日本人だけに稼がせるな!と、旧日本軍の置屋に連れてきてたのは 同胞の朝鮮の男だったんだよね

それが、現代の日本の政官財と、ヤクザの癒着になって、我々をイジメてる。とゆうこと
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 18:28:52.41ID:ITdbMPZN
思い込みって怖いなあ、今の日本人にはなんの関係もないことなのに
いきなり思い込みで他人を叩くって
戦争が終わんないわけだよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 02:08:09.61ID:2o1z7qmj
なんで移民史博物館に無関係な慰安婦像設置されてるの?
慰安婦が米国に強制連行されたとでも言うの?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 00:15:54.82ID:a6KnmNoS
ただ日本が嫌いだからって言えよ。卑怯者が。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 06:12:02.26ID:64dwuSC4
テコンダー朴アニメ化はよ( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 06:38:34.57ID:PWArD5/D
開放戦争やってたからきちんとやってたのに併合で被害だ被害だゆすりたかり

関東大震災で日本人から殺された捏造でゆすりたかり
腹がいてえ受ける当時から悪質だろうが
吐き気する寄生虫の内ゲバだろうが

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、穢多朝鮮非人ヤクザ

捏造の自虐歴史蔓延、ゆすりたかりのバックアップ、サンゴ捏造、吐き気する気持ち悪いあさひ
あさひ読もう煽動、穢多朝鮮非人教師

腹がいてえ受ける
売春強姦捏造乞食朝鮮
気持ち悪い捏造売春婦が
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 07:28:34.42ID:0c/TZEIX
売春、レイプ、セクハラなど、お前ら全く止めるつもりも無く益々増え続けてるけどな
過去の解決した事より今の現状が大事なんじゃねぇのか
当の韓国が一番女性の人権を無視してる現状を考えれろや
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 07:32:12.52ID:pMBHRYlt
>>1
謝罪したよ?
おかわり?
ないよ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 07:44:04.95ID:ppAwsRwl
韓国が異常なのはこういう言論だけが幅を利かすところだよね
一旦合意した事を覆すなという理屈を言うメディアがあってもいいはずなのに
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 08:22:30.02ID:5YEVUXuR
>>260
つまりチョンには理屈が通用しないキチガイしかいないってことだな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/03(日) 09:07:34.24ID:cUZVYzwZ
女性家族省のお偉いさま チョン・ヒョンベク
http://www.seoulgovernance.org/hyun-baek-chung/
成均館 ソンギュングァン 大学の教授
http://shb.skku.edu/history/menu_1/jeonghyunbaek.jsp
研究室の電話番号とメアド
https://www.skku.edu/new_home/edu/hu_science/professor_list_01.jsp?gCode=316208&;pageId=118&imgTitleId=p000090
社団法人 市民 の理事長さんだそうです
http://simin.or.kr/xe/hello
女性家族部のホームページ
http://www.mogef.go.kr
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 20:03:01.01ID:BzYWqCdS
歌劇「シン・ヒョスンはどこへ言った?」
そもそもこの慰安婦像のモデルは「慰安婦」と全く関係なく、慰安婦でもなんでもない。
では、この少女像は誰なのかと言うと、米兵に装甲車でひき殺された中学生の2人の少女、
シン・ヒョスンさん(14)と シム・ミソンさん(14)。その内シム・ミソンさんだけが少女像として慰安婦像に使われる様になった。
事故が起きたのは2002年6月13日、京畿道楊州郡にて、駐韓米軍基地に帰る途中の米軍の架橋運搬用装甲車が
2人の少女を轢いたのだ。
では何故2人の少女像ではないかというと、予算的な問題である。
少女像の横に置いてある椅子は シン・ヒョスンさんの席なのである。
そしてこの少女像が素足なのは、彼女が轢かれた際に靴が脱げてしまったからである。
つまり、上記の少女像に隠された7つの意味に矛盾が生じてくるどころか、「1.切り刻
まれた髪」のおかっぱも日本軍とは
全く無関係、空いている席もシン・ヒョスンさんの席である。
 肩に止まってる鳥、握ってる拳、影などは後付けとこじつけなのでなんとも言えないが、少なくとも少女の髪型と
隣の空席、素足に関しては全くのデマ(韓国が作り出したファンタジー)と言っていいだろう。
では何故この少女が慰安婦像に使われたのか? それは像を製造した人が慰安婦団体に売り込んだことが切っ掛け。
もちろん少女の遺族は激怒し反対したが、示談金で和解している。
ちなみに韓国では、シン・ヒョスンさんとシム・ミソンさんの画像は削除されはじめ、残っているのは韓国人が
作った日本語ウェブサイトのみ。真実を知るのはごく一部の韓国人と日本人である。
このように慰安婦像にも嘘の歴史を塗り重ねているのである。
日本も慰安婦像のモデルは慰安婦と全く関係無いことを韓国に伝えなければならないのではないだろうか?
http://gogotsu.com/archives/32370
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 20:14:20.81ID:w3mw2+w9
>「慰安婦問題は終わっていない。真実はたった一つだ」
>「真実を明らかにしなければならないのはこの様な悲劇が再び起きてはいけないため」

じゃあ、謝罪や賠償を要求する前に、その「真実」とやらを明らかにしてみせろよ。
「真実」が明らかになってないのに、「この様な悲劇」って何言ってんだよ。
「真実」が明らかになってないのに、なんで10億円受け取ったんだよ。
いい加減にしろ、アホ、バカ、キチガイ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 20:21:48.41ID:eGI/QdpD
共に民主党の役割は今後さらに大きくなると思う。日王の謝罪を促すためには与野党一体になった活動が重要であり、秋代表には、その先導役として国民の期待が大きい
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 20:24:02.05ID:w3mw2+w9
>日本政府が指示して蛮行を犯したということだ。その被害者を救済せず、軍国主義日本が無惨に証拠を隠滅するために大量殺傷をしたということだ

どこにそんな証拠があんだよ、「真相解明」とか喚いてないで、テメーで証拠出して見せろ、キチガイ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 20:41:12.39ID:w3mw2+w9
「強制連行」、「性奴隷」だけでなく、「大量殺傷」まで
本格的に主張し始めやがったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況