X



【日韓】韓国、北朝鮮情報以外は共有拒否 日韓締結の防衛協力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2017/11/19(日) 01:14:07.96ID:CAP_USER
11/19(日) 1:03配信
朝日新聞デジタル

 日韓両政府が昨年11月に締結した、防衛情報を共有する基礎となる「軍事情報包括保護協定(GSOMIA〈ジーソミア〉)」で、韓国側が北朝鮮の核・ミサイル開発以外の情報交流を拒んでいる。複数の軍事関係筋が明らかにした。日韓の防衛協力に慎重な大統領府の意向を受けた方針とみられる。

 同筋によれば、日韓の防衛当局は過去、北朝鮮が発射する弾道ミサイルの高度や速度などの情報を交換した。特に8月29日と9月15日に日本列島上空を通過して太平洋上に落下した弾道ミサイル「火星(ファソン)12」など、韓国から遠く離れた地点に落下した場合、韓国側のレーダーでは十分追跡できず、情報共有が成果を上げているという。

 ただ、文在寅(ムンジェイン)大統領は3日のシンガポールメディアとのインタビューで、日米韓の防衛協力が軍事同盟に発展することは望ましくないとの考えを強調。北朝鮮を巡る安全保障に協力を限定する考えを示した。韓国国防省も、中国軍の動向や南シナ海を巡る安全保障などの情報を交換する考えは示していないという。

 日本側も、韓国側に米軍の情報能力を超える力がないと判断。政治的な摩擦を避ける意図もあり、新たな情報交換の提案は行っていない。韓国軍と自衛隊との間で武器の部品や弾薬、燃料などを相互に融通し合う物品役務相互提供協定(ACSA)や、有事の際の韓国在住邦人の避難を巡る情報交換、日韓が別々に提供された米国情報の相互確認も進んでいない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171119-00000003-asahi-int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:15:23.85ID:MFOIDWyN
北朝鮮情報以外って、
中国やロシアの軍事情報でもくれるの?
仲良かったら。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:16:07.30ID:s98mY0m4
いっぱい死ねよ、ゴキブリコリアン
死ね

コリアン死ね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:19:34.12ID:As+r7DRU
まぁ、中国様に顔向けできないもんな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:20:23.84ID:ETFHwEB5
旗幟鮮明でいいね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:21:23.30ID:w1v+VjMl
断交しておこう
戦後レジームが終わる
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:21:29.86ID:tJ9l7GyA
もちろん再戦時に弾薬が不足しようが、燃料が不足しようが、
日本はいっさいどんな形であれ、売却も貸与もしないからな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:23:29.44ID:sl6iXwKm
別に日本側から「韓国は自分で自分の首を絞めてください」って頼んだ訳じゃないのに、気が利くなあ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:23:36.28ID:JeaWhYbO
まともな気象衛星も無く、日本の気象庁情報パクってる程度で何の情報持っているんだよw
北朝鮮情報だって地政学的に得られる無線傍受程度だろw
お笑い下朝鮮。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:24:20.65ID:V6h6vTb0
当然だ
日本軍は韓半島に関わる権利を持たない
韓国から恥の文化が伝わらなかったのが悔やまれる

歴史隠蔽、脅迫・強請、参政権強奪
日本は戦前に戻ろうとしている
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:24:42.19ID:swVFQmes
韓国ってムーヴキャンバスのCMの三四郎の小宮みたいに惨めだな。

【参考】ムーヴキャンバス CM 「安全」篇
https://www.youtube.com/watch?v=_-QO0SwU3zs

高畑充希「なんかごめんね。あなたっていつか痛い目にあいそうな人に見えるの」
三四郎の小宮「そんなことない!(ご〜ん)痛くない!(ごん)痛い・・・」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:25:18.12ID:6IYHJEzn
もう断交でよくね
当然在日は追い出す
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:26:06.26ID:x83qWjyD
韓国にいる日本人も心しておくんだな、自分らは敵地にいるんだと
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:26:08.85ID:/uyovoNc
日本に韓国人は避難させない。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:27:40.83ID:6oGxf2uI
エベンキランドは上も下も日本の敵国だろ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:28:16.18ID:UI6t9H8T
韓国左派がぶっ壊してくれたおかげで、ヒューミントも全壊らしいしな。
昔はあれで、中々の実力だたらしいけどw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:28:27.35ID:4l//ov/e
どっちにしろ韓国の情報が信用できるわけないじゃん
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:28:42.57ID:3cRZo9rQ
産経かと思ったらソースが朝日なんだ
さすがに安部が悪いとは書けなかったんだなw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:29:15.34ID:h7Z+w7lu
いいからさっさとアホの在日韓国人引き取れよ‼
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:29:44.40ID:eBgwVfmw
もともと日本は韓国の情報なんぞ当てにしてないのだが。
単にアメ様の顔を立ててるだけ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:29:50.08ID:p+MF7QiN
次の大統領になる頃には遂に韓国ともお別れか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:30:02.29ID:I2fIcoeQ
渡った情報は北を含めたレッドチームで共有されちゃうんだし
チョンの無い頭で必死に考えた漏洩防止策だろw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:30:27.92ID:VCrY3KUC
これはむしろ福音だろ
チョソがシナに軍事機密を漏らさないってことだから
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:31:35.63ID:zqNrf0iQ
もう友好国でもなくなりつつあるんやから、
協定なんかいらんし、新たに結ぶ必要なし。
戦争になったら、中国が地上部隊投入する
けど、アメリカは空爆だけ。北は中国へ。
そしていずれは南も中国へ。ほんま歴史的に
も、現在も統治能力ないやん。それで日本に、
物申すなよ。中国の奴隷のくせに。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:32:32.81ID:6oGxf2uI
在日は祖国に危機なんだから、いち早く駆けつけて兵役に志願しろよ!
それが「エベンキ魂」エベンキの愛国心」ってもんだろ!
 
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:32:42.91ID:SojBjVxj
理由があるから韓国への観光での渡航自粛宣言をして出国税を取ればいい。韓国側が対抗報復しても
理由がないし、来てくれなくても構わない。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:36:29.84ID:79lXHg5y
バカチョンをほっとくと慰安婦のような間違ったイメージが広まるぞ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:37:44.23ID:WMq1x4sb
>>1
コッチのせりふ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:38:07.18ID:zqNrf0iQ
戦争始まったら、在日の日本での権利すべて、
剥奪な。その上で、強制出国か収容所な。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:38:09.45ID:vYuL5sw2
韓国人を入社させるな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:38:55.17ID:McuFu+dH
マイナスだろなんのためにやるんだ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:40:06.34ID:/OU5fzei
日韓合意とは何だったのか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:40:51.98ID:arI/rRY2
>>1
どうせTHAADは在韓米軍の管轄下だし
米軍から情報が得られれば事足りるだろ
テョンの用日に付き合う必要はないよ
日本から韓国に流す情報は絞ってやればいい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:41:16.49ID:SO49rVaM
>>40
ジャップは金だけ持ってる雑魚でたかられ役のいじめられっ子だろw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:42:52.22ID:86uv7XRI
逆に考えれば
こっちも教えなくて良いって事やろ?
願ったり叶ったりじゃね?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:43:03.26ID:iR/ErMeW
>>28
え?そんなこと言ってなくない?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:43:20.50ID:V52fzarW
ACSAって以前PKOだかなんだかで弾貸したら頼んでないニダ!って騒がなかったかこいつら
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:45:01.30ID:eBgwVfmw
>>38
アメ様の意向です。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:46:38.06ID:SO49rVaM
>>46
銃弾盗まれたのかw
アホやなジャップは
これからも、pko時には後方の武器銃弾支援倉庫として頑張ってくれたまえ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:51:04.81ID:QNwbRXO3
北朝鮮情報でも真剣に共有しなくていいだろう
韓国は北朝鮮のスパイだからな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:52:30.46ID:1O9tNvsy
戦時作戦統制権の韓国返還も時間の問題だからな
返還後は韓国に残ってる邦人保護は絶望的
韓国から避難勧告だすなら早いほどよい
そろそろ見切りつけるときだよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:52:46.17ID:SO49rVaM
>>50
親韓派のアベちゃんが総理だもんw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:53:30.30ID:C1L5jrp7
>>50
共有って言っても持ってる情報全部垂れ流す訳じゃないし、いいんじゃないの?
このままシナに押し出すよりフラフラコウモリさせてた方がシナにおける南朝鮮の立ち位置も下がっていくし
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 01:55:45.12ID:FE4qaUwG
わざわざ直で問い合わせなくても
在韓米軍が吸い上げてそっち経由で回ってくるだろ
0055中韓嫌い2017/11/19(日) 01:56:00.18ID:G5l+h1NU
◆韓国の最近の記事で、南北が統一すると、国力が倍になると勘違いしているが、「1+1=2」とはならず、
「韓国20」と「北朝鮮1」としたとして「(20+1)÷2=10.5」となる。「(韓国+北朝鮮)÷2=統一後の国力」
世界でも最貧国扱いの「北朝鮮」を吸収合併するのは、経済が不安定になっている韓国にとっては、
かなり大きい負担となる、プラス面は「核とミサイル」を手に入れる事だ。
日本もその為に「憲法改正」から「核保有」を目指している。残りは「核」の生産だけだ。
結果的に、お互いに「気狂いに刃物」となる訳だ。それ以外に朝鮮半島とコリアン民族には何の興味もない。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:01:43.56ID:2nzDfCvl
>有事の際の韓国在住邦人の避難を巡る情報交換

コイツらがクズなのは、こうした情報の共有を拒むところだよね
絶対に自発的に関わるべきじゃない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:02:22.48ID:8K7jXkDX
こっちも嘘つきから情報をもらうつもりはない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:02:30.03ID:zqNrf0iQ
戦争始まったら、米軍と協力して、韓国内の
日米の民間人の脱出に全力をつくす。合意済。
朝鮮に協力する余裕はないので、勝手にやり
あえ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:03:25.68ID:XD/f9zVO
>>1
馬鹿グックは「人の恩」というものを理解出来ない生き物。大日本帝国は鮮猿グックランド”李氏朝鮮国”の「近代化の父」である、感謝されこそすれ恨まれる謂われは微塵も無い

1910年に大日本帝国が併合する、その約4年前に視察した衆議院議員による「李氏朝鮮国見聞録」、図らずもソウル大教授がその事実を100年後に証明した。
朝鮮人は「日帝に文化を奪われた」と言うが、侍、忍者、茶道、折り紙等およそ文化と呼べるような物は何一つ無く
百済人とは関係の無い、ツングース系エベンキの穢(ワイ)族の子孫であった証拠でもある。


■荒川五郎 衆議院議員の見た鮮猿グックランド。
 京城(現在のソウル)ですら糞尿まみれで ”未開の土人” や ”乞食のような朝鮮人” がうろついており
 風呂に入る事すら知らず、自分の小便を飲む事や大便を食べる事に驚いた様子を綴っている。

★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/55

【参考】
https://goo.gl/Z8V8Yj
http://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0


■【韓国】朝鮮時代のソウル市内は汚物まみれ、衛生状態が深刻だった
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349921949/

ソウル大医科大学・シン・ドンフン教授の研究チームは10日、「景福宮の塀、光化門広場の世宗大王銅像の下、市庁舎付近、宗廟広場など
ソウル四大門の重要なポイントの朝鮮時代の地層から、各種の寄生虫の卵が発見された」と明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。

韓国メディアは、 「朝鮮時代の人々の胃に寄生虫、衝撃」 「朝鮮時代、漢陽通りはふん尿天国」 などと題し、世宗路につながる
ソウルの中心地は朝鮮時代、においに悩まされ、通りでは汚物を踏んでしまう汚れた街であり、衛生状態も深刻だったと伝えた。

http://stock.searchina.ne.jp/data/disp.cgi?id=1217021
 
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:05:45.65ID:xwUihJTv
自衛隊が捉えたミサイルの軌道、韓国に教えたら、
北のミサイル開発に協力することにしかならない。
北はミサイル撃てば、その軌道は日本が調べてくれるんだからw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:07:41.55ID:XNfDmxiq
どっちみち、前将軍様のミサイル発射情報も、延坪島の砲撃もつかめてなかった連中だもの、実は日本側が得られる情報って、ほとんどないんだから気にするな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:07:43.91ID:Oa7hQvXc
裏を返せばこちらからも情報を提供しなくて済むからそれでいいぞ
そもそもチョウセンジンを信じても、ろくな事無いしな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:08:11.38ID:qXekIDT4
負けても誰も怒らんから国際仲裁裁判に竹島提訴したら?もし勝ったら
半島を保護国にした頃か併合した頃か忘れたけど島名をずらした事
(外国の竹島近辺の地図が間違ってずれてたハズなんでそれに合せた)
相手に伝わるでしょ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:08:43.55ID:Viy6RrFK
>>1
くだらない韓国土人の戦争に巻き込まれたくないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:09:01.15ID:WCdiZHWr
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能
公式ショップで、血戦シリーズ+10解放 血戦スクロールセット ドラゴン神秘のキューブ 販売中
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:09:09.25ID:McBjSZQl
当然日本も情報は渡さないからそれでいい
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:09:46.44ID:vqb6JTzI
情報共有すらしたくない日本に自国民を置いとく理由って何だ?
スパイや工作員? 日本の負担増狙い?
それとも単にザイニチいらない?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:13:07.54ID:yjGzG4Zy
我が日本としては、韓国と協力せざるを得ない。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:14:11.78ID:Vt6PjY7v
韓国は敵国だ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:17:11.41ID:iR/ErMeW
>>64
日本が提訴しないのはじきに返ってくるのがわかってるからだと
思うようになってきた。
朝鮮戦争が再開されたら日本はそっこう奪還すると思う。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:19:21.71ID:6VOuBKIn
日本にとっちゃ北も南も「同じ朝鮮」に過ぎぬ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:19:30.84ID:BJ3WDtwi
完全に敵国だな(笑)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:23:32.74ID:UVAU/Wqq
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:40:06.14ID:isgisdHI
北朝鮮に寝返って日本侵略するのが夢だし
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:41:45.87ID:YJHgxb8S
なんか意味あるの?南を使い非核化を。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:44:47.61ID:QJEUgvrT
韓国と下手に関わると、日本が朝鮮戦争に巻き込まれかねないしな。

北朝鮮に経済制裁しつつ、戦争と戦場は韓国だけにおまかせでいいだろ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:45:19.46ID:yIRknlwx
こっちから求めたことなど一度もないのだけど
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:46:33.85ID:nl96CALV
敵国なんだからまぁ不思議じゃないでしょ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:48:02.40ID:nl96CALV
北もなぁ、日米にちょっかい出さず南を潰すだけなら
日本人の多くが喜ぶんだがなぁ。日本を巻き込むな。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:50:24.45ID:mLTiCYZS
韓国の事業家たちが
ごく最近ルンルンで
「韓国は完全に中国の支配下に入りました!
(おかげで商売ウハウハです!)」
ってたらしいから、まあそういうことなんでしょう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 02:56:51.53ID:79lXHg5y
中韓のような金持ちしか得しないような関係でも途上国ではよくある事なので
アイゴーと言いながら死滅してしまうんでしょう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:00:04.86ID:UEtTcOfZ
>>1

糞グックは国家間の条約も守れない劣等民族なんだよ!
 
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:02:33.42ID:i8Rf5VQU
つまり経済協力は無しな
よく言った
その言葉まってたで
0096中韓嫌い2017/11/19(日) 03:10:10.16ID:G5l+h1NU
◆女房とスーパーに買い物に行った際、中国産はモノによって仕方がなく買うが韓国産のものは一切買わない。
自作PCも8代目だが、箱は米国のAntec、電源は日本製、マザーボードは台湾のGigabyte、CPUはIntelのi7、
ドライブはPioneer、ディスプレイはMitsubishi、私の「嫌韓」は徹底している、たまに買うキムチも日本産のみ。
◆東日本大震災の時リアルタイムでTVを見ていて涙が溢れて仕方がなかった、
しかし韓国の各メディアが「天罰」「因果応報」等と嬉々として喜び騒いでいた時に「嫌韓感情」が自然と湧き起こった。
そして、「李明博」の「天皇侮辱発言」〜〜「パククネ」の「反日全開外交」で「嫌韓感情」はもう後戻り出来なくなった。
「韓国人」が日本の不幸を喜び、不幸を期待するように、私も「韓国」と「韓国人」の不幸を喜び・期待するようになった。
◆日本にも「嫌韓」が沸き起こり、定着し、今や「韓国は敵国」と根を張るようになった。
あとは国内の「不法滞在」と「生活保護受給者」そして「犯罪者」の一掃・強制送還の実施。
「憲法改正」、そして「核生産」で後は「支那と朝鮮」との決着を待つのみだ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:12:13.85ID:zqNrf0iQ
過去の朝鮮戦争が日本軍との戦いだと、教え
られてきている、おまえらにどれだけの知識
があるんや(笑)慰安婦は応募してきた職業売春
婦やで、日本人と同じように教育をうけさせ
て、強制連行や虐殺したり性奴隷にするわけな
いやろ。たしかに時代が時代やから、反抗勢力
には拷問したり、処刑したのは事実やけどな。
おまえらが慰安婦問題で言ってることは、ベト
ナム戦争で韓国兵がベトナム人にしたことで
あってすり替えられてるんやで、認めたくなく
てもそれが事実。ベトナムがあまり被害を訴え
にいのは村ごと、全員虐殺されたからや。
日本は中国ロシアはもう、仮想敵国やから、
韓国とはなんとか友好でいきたかったんやけど
な。無理か。おまえら周りすべて、敵国にした
いようやな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:16:05.73ID:0w0QlOe7
これって、米軍以外の軍事関係を遮断=1955年時に一旦戻すって事だよね。やばいんじゃないの?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:19:15.07ID:ZDf36FdN
>>99
朝鮮族って戦争できんの?歴史上出来たのは虐殺レイプだけでしょうよ。
0102(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:21:21.65ID:DpK8llsQ
韓国は米国がいらない国だと判断するまでの短い命だな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:21:32.55ID:PrrmAETz
そもそも北朝鮮以外の情報なんて韓国に期待してないだろ
それすらも怪しいのに…
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:21:57.25ID:rAp2VPBS
世界から孤立するネトウヨジャップw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:22:27.96ID:0w0QlOe7
>>98に追記

1955年

8.17 韓国政府,日本との経済関係を全面断絶すると発表.韓国人の対日往来も禁止される.


11.17 李承晩,李ライン侵犯の日本漁船は撃沈も辞さないと警告.
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:24:50.65ID:yIRknlwx
共有拒否ってw

こっちからは一切関わらないし関わってほしくないのにw

なんだよ拒否ってw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:25:58.94ID:ZDf36FdN
南北ミサイルマン民族なんて世界の誰も信用していない。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:26:40.20ID:JMSlXUKf
>>104
韓国がだろw日米中ロでもう繋がってるのに気づかない韓国w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:28:10.79ID:JMSlXUKf
何故か上から目線だよないつもアホが俺は天才と言ってて周りから冷ややかに見られるのと同じどんどんムンムンのおかげで韓国は世界に恥をさらしてくれてる痛い目に会うのも近いぞw
0111(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:29:35.59ID:DpK8llsQ
日本側も同感だと返答しておけばいいじゃない
北朝鮮動向と竹島奪還、邦人帰国、在日帰国、それ以外のお付き合い御相伴はお断りってね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:30:48.73ID:JMSlXUKf
でもどうせ安倍は仲良くしょうよー言うんだろな小池なら韓国に関してはどんどん突き放してくれそうだが
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:31:05.82ID:sA2+qhb/
韓国なんて要らない

百害あって一利無し

一日も早く韓国との国交断絶を実現しよう
日本の子供たちの未来の為に

(韓国のクソガキの未来なんざ知ったこっちゃねえ
自業自得だ、
地獄に落ちて韓国人に生まれた事を永遠に後悔し続ければよい。)
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:33:46.02ID:ZDf36FdN
>>112
安倍は実はもっときつい、総量として朝鮮人を減らそうとしている。
0115(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:34:59.80ID:DpK8llsQ
もうバレているんだよ韓国には志し同じくしているのは北朝鮮だけだっていうのが
すべてそれで過去の不可解に思われた動きが全部氷解をする くどくコテコテとやり過ぎたな
0116(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:41:55.70ID:DpK8llsQ
安倍さんだって韓国にこれ以上係わり合いしたくはないだろう
だが国難が去ったあとの半島不始末処理の都合上で名を連ねておかねばいけない
戦勝国の分け前に預かれるわけだしそれを米国へ譲って諸々の相殺カードに使うのだから
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:45:22.00ID:YJHgxb8S
朝鮮戦争はよ、北と南を戦わせろ。統一する気もない時間稼ぎで世界を脅すチョン。
人類の害。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:50:21.41ID:pe9Ge/69
地震情報も台風情報もお天気予報までNHKに頼ってる韓国がなんだって?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:52:38.23ID:vuAVxPP4
北と中国に情報筒抜けになるので情報共有拒否は歓迎すべきこと
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 03:59:53.73ID:P/HI0kaz
本来限定的にしておきたいところ、韓国から申し出てくれたのは渡りに船だな。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 04:41:03.81ID:mFCWIAKf
ほらね、条約とか協定とかの意味をなさない

このさい日本はちゃんと履行しつつ世界中に状況を発信した方がいい
約束ができない相手だと知らしめるのが世の中の為になる

それから、日本が発信した情報がどこまで漏れてるかもトレースする必要がある
北に筒抜けみたいな可能性も考えられるしね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 04:44:44.09ID:519lGtlK
恩知らずの非人間
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 04:54:05.34ID:IyPRfw4Z
>>128
>このさい日本はちゃんと履行しつつ世界中に状況を発信した方がいい
世界はそんなことに関心無いよ。
それに向こうが出さないのに、こちらだけ情報提供するなんてバカバカしいわ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 04:58:23.64ID:b5082bux
米国の方が正しいだろからイラネww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 05:11:08.45ID:J36Tjdjy
アサヒも分断を指示されてる北の工作機関なん?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 05:11:20.56ID:jqDp1TaR
隣国同士で武力衝突が現実的じゃないくらい珍しい、本当に珍しい国家間でこの警戒はアホだわ……
竹島武力奪還??
過去60年くらい数十倍の軍事予算はもちろん戦闘力の差があった時すら無かった話
ここまで近付いた軍事予算、戦闘力の差で仕掛けるワケねーだろ
アホだわ……
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 05:17:18.94ID:cr5i2ECG
韓国の文は中国人でしたということだろ、チャンチャン
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 05:20:06.23ID:cr5i2ECG
文の経歴みるとあやしいんだよねえ、くさいくさすぎる
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 05:21:52.17ID:cr5i2ECG
北朝鮮の情報はやるけど中国の情報はやらないといってるようなもの
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 05:22:51.56ID:cr5i2ECG
>>139
北よりかなあ、どっちかというと極中国にみえるけど
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 05:27:18.91ID:CNPoxDlX
>>1
つか、全て拒否でOK
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 05:32:23.05ID:cr5i2ECG
>>144
現中国は北を潰したいだろうから結局は反北だと思うけど
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 05:38:14.48ID:f2tW0JN7
>>53
ブルーチームに入れておく必要はないが、
レッドチームに入れさせてやる必要もないな。

どちらにも入れさせず、谷間で干からびさせると。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 05:39:47.43ID:F7GKqaaJ
中国様のミサイルがレーダーに引っかかっても
日米には通達しません

だとさ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 05:47:48.33ID:leGlbdAw
まあ韓国は準敵国だから仕方ない、というかありがたい。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 05:50:26.48ID:vs3S5CaH
コリアと組む国が負けるジンクスは環太平洋の常識。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 05:51:34.00ID:fE8wK4cV
約束守れない民族と秘密保護協定結んだからといって、日本の秘密情報を出せって意味じゃないぞ。
気をつけろよ自衛隊。
北に情報がダダ漏れだからな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 05:52:19.56ID:cr5i2ECG
>>147
んっサード無意味化かな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 05:52:34.53ID:YOfOpdIH
なんか告白してないのに勝手にブスに振られた感じ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:01:08.82ID:cr5i2ECG
もう韓国と呼ぶのはやめて中国と呼ぼうか、沖縄も北海道も気を付けよう
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:07:58.09ID:NUh+iunk
>日本側も、韓国側に米軍の情報能力を超える力がないと判断。

こんな事最初から想定出来るのに協定なんか必要なかったな、
まあ、はやく正体を晒してくれてよかった。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:18:51.87ID:SM5gJYrr
緩衝地帯として中国が都合がいいのは
韓国がブルーチームか
レッドチームの方がいいのか
レッドチームでも北と統一させるか
はたまた南北のままか
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:20:55.51ID:izaZp/i4
元々、日本はGSOMIAを利用できるが、韓国は利用できない内容だからね。

双方の情報を回覧板のように共有しあうのではなく、情報を欲しい側が手を挙げる協定なので、双方が同程度の諜報力を持っていないと片利的になる。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:24:48.77ID:Fx1O4ddN
条約も合意も守れなんだから協定が守れるわけないわな
それがチョン
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:29:42.86ID:fvC60J65
本当に浅はかな国だな韓国は、いざという時の事は考え無いのか?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:41:03.71ID:cr5i2ECG
韓国軍「え?!玉弾薬ないんですけど???文???」
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:42:11.61ID:cr5i2ECG
トランプの演説みてもファッキン韓国にしか聞こえなかったしな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:42:58.92ID:cr5i2ECG
韓国なくなります、となれば否が応でも中国に擦り寄るというわけか
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:43:52.75ID:C/n8wUAe
>>1
何か日米には見せられない情報があるんだろうなぁ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:44:58.11ID:cr5i2ECG
慰安婦問題もあるしもう救いようがないな、これは
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:54:13.96ID:tLL99y4f
都合いい所だけいいとこ取り、まるで日本にいる在日のようだ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:54:55.93ID:cr5i2ECG
>>173
いやもうすでに国がなくなってるのかwww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:55:28.24ID:6u7cDnu0
我が日本としては、ここは何とか頭を下げて韓国に
お願いするしかあるまい。
じゃ、ネトウヨが日本国民の命を守ってくれるのかい?
ネトウヨが何か機密情報待ってるのかい?
ネトウヨがミサイルを迎撃してくれるのかい?

ネトウヨ「ぐぬぬ…」

ぐぬぬじゃねーんだよ、ぐぬぬじゃ!
こっちは命かかっとるんじゃい!
ふざけた事言ってると、俺がネトウヨをブチ○すよ。
やるよ〜やっちゃうよ〜マジで。
サクッとやっちゃうよ〜。
埋めるよマジで。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:57:39.18ID:4wHw7O02
トンスル軍隊で日本へマスゴミ侵略など工作しているから、情報を出せナチって事だ
支那の命令で動いたりもして、機密が漏洩すると


アメリカも南トンスルは国家でなく、クニモドキだって気がつけ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:58:25.30ID:cr5i2ECG
そもそも韓国の存在自体が意味わかんないもんな
金よこせ、裁判だ、慰安婦だ、竹島よこせ

んっおまえら潰す!って今までよくならなかったな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:59:02.62ID:4wHw7O02
支那のスパイ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 06:59:24.84ID:cr5i2ECG
>>177
泣いてるのか?w
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 07:02:08.49ID:cr5i2ECG
マスゴミ在日もそうだけど、アベガー、カケイガー、カゴイケガー
みっともない連中で醜態晒してるけど、あれ素でやってたら頓珍漢としてはワールド級の本物だな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 07:03:55.17ID:A4hBYMHb
韓国は朝鮮人国家だ
北朝鮮と何も変わらない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 07:07:18.38ID:f58fjwKh
つまり日本は「韓国に頼れる部分がまったく無い。」と言ってるのか
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 07:16:39.50ID:5eyUiNqC
寄越される情報は正しいものではなく
逆に日本から得た情報が北朝鮮と中国に筒抜けになりそう…
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 07:17:11.01ID:SPIvM9Zx
よーしよしよし。

「 日 米 な ん か と は 組 み た く な い 」

ってことね。実に結構! 

先代の韓国大統領は中国の軍事パレードに参加、
現役の韓国大統領は中国と握手し、アメリカとの安保協力を拒否すると宣言。

何も変わらず、一貫してますな。ご立派ご立派。
韓国は、もうコウモリではありませんね。旗色を明確に定められた。
どうぞそのまま、その姿勢を貫いて下さいませ。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20171119070033_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=RYhFuZCWL2s
総統閣下は、米大統領訪韓のあれこれについてお怒りのようです。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 07:22:34.19ID:psJlURka
北以外は論外だが北の情報すら南自体が北に踊らされてるゴミ以下の情報しか出てこんだろ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 07:24:59.22ID:klfJP801
大げさに言い廻しているが、オマエラと情報共有する案件なんて、
北関連しかないだろw
もう立ち位置が、完全に赤に染まっているなwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 07:25:37.81ID:4OLW8yLI
もう中華属国化は確定だしな
防衛協力とやらは中華宗主国様でもしとけ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 07:27:06.25ID:Xfn1uQa5
てか南朝鮮が持っている北朝鮮の情報なんて米国はすでに把握しているはず。在韓米軍もあるし。情報自体は日米で共有していればいい。ただ南朝鮮は当事国だから最前線に置いておく必要があるだけ。そのための日米韓の協力。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 07:35:20.40ID:J73wjb4W
防衛省は100%韓国の情報なんて信じてはいない
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 07:37:44.77ID:w9dT0F73
GSOMIAは同じ機密レベルの情報を一対一で交換するものだから
韓国から受け取った情報がこの内容でこの機密レベルかよと呆れるようなものだったんだろ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 07:38:23.04ID:oilLaAhQ
チョウセンゴキブリと連携してもろくなことにはならん
超汚染犯盗ごと、地球上からさっさと滅亡すればいいのに
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 07:38:30.88ID:4OLW8yLI
>>200
欺瞞情報を特亜に流すルートとしては使える

それ以上の使い道なんてねぇだろうが
と突っ込まれたら、そりゃそうだ
と応えるしか無いがw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 07:39:03.23ID:QiElv59j
考えても見ろ

憲法9条を掲げて戦争しません、自国の兵士は派遣しませんなんて国と同盟国になる国なんてないw

アホなのか
日米同盟は対等な軍事同盟ではなく
あくまで主従同盟
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 07:39:37.50ID:wH2WauMB
>>55
統一後は教育や社会保障の格差を埋めるために膨大な労力が必要だから
10+1で2くらいにしかならない

東西ドイツですらあれだけ苦労してたんだから
両方の国力が低い南北朝鮮じゃあ…
0206伊58 ◆AOfDTU.apk 2017/11/19(日) 07:43:30.68ID:7VSauPj+
>欺瞞情報を特亜に流すルートとしては使える
>それ以上の使い道なんてねぇだろうが

そうなりますねえ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 07:55:08.76ID:aS38y6Kw
【討論】桜国防戦略会議−習近平体制と日本の防衛[桜H29/11/18]
https://www.youtube.com/watch?v=0SNSMFutvDI

パネリスト:
 川村純彦(川村研究所代表・元海将補)
 佐藤雅俊(自衛隊初代サイバー防衛隊長・株式会社ラック ナショナルセキュリティ研究所長・公認情報システム監査人)
 野口裕之(産経新聞政治部専門委員)
 用田和仁(元陸上自衛隊西部方面総監 陸将)
 本村久郎(元航空自衛隊幹部学校教育部長 空将補)
 矢野一樹(元海上自衛隊潜水艦隊司令官 海将)
 矢野義昭(元陸上自衛隊小平学校副校長 陸将補)
司会:水島総
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 07:57:16.24ID:yoo1F2Ab
土人!
 


 


   【 トランプ大統領のロシアとの共謀罪事件 】


現在、アメリカ合衆国政府の司法省は、トランプとロシアとの共謀罪に
関係している全ての大統領周辺人物を起訴して個別に出頭させ、
司法取引によって逮捕刑罰と引き換えにどんどん機密の証言証拠資料
を集積しているところだ

証言を集めれば集めるほど、他の出頭した人物も真実を包み隠さずに
全てを述べなければ、自分自身の証言につじつまが合わなくなっていく。

偽証は、偽証罪の対象となるのだ。

司法取引で、主犯であるトランプ大統領以外の人物の証言は、減刑か、
あるいは多くの場合は無罪の対象としていく。

やがては司法省の捜査資料は公開されることになる。こうして、事件の
全容が明るみになるのだ。

アメリカ・マスコミ 「この事件は、我々の世代が経験する、ニクソン大統領
のウォーターゲート事件に匹敵する巨大疑獄事件になるだろう。これが、
アメリカの誇りだ」


 


 
0209アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2017/11/19(日) 07:57:22.25ID:m5tQB5vA
昔、偉くないひとが言ってた。
「韓国の大統領は親日で始まれば反日で終わり、反日で始まれば弾劾で終わる」
ムンムンは最初から反日反米だが、いったいどんな終わりかたをするんだろう?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:00:54.52ID:9WjzPOJM
慰安婦合意とセット物でアメリカが進めたやつだろう
表向きは2国間だけど韓国軍は米軍の指揮下なんで
基本的には三カ国の情報交換
支那に叱られるから韓国はそういうしかないだろうw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:03:43.35ID:et8DyJO/
>>211
気象庁以下だから
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:08:29.41ID:/CbVazMr
通貨スワップと一緒で日本からの施しなんだけどな
スワップはお願いしたいとか
安保よりカネ優先のチョンらしいわw
遥か昔からのDNAだな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:09:13.14ID:ME9joHJ+
そもそもないのになに見栄はってんだ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:09:28.96ID:xl6KJMwm
日韓軍事情報保護協定(GSOMIA)は米軍の「戦術データリンク」を
日米韓の間でシームレスにやるためのものでしょう

いくら韓国が北朝鮮情報以外は流さない――と言い張っても米軍には情報が流てる
韓国が中国やロシアの情報を日本に流さないと言い張っても
米軍から日本には情報が伝わる

そもそも日韓GSOMIAは2016年11月23日に署名され
その1年間延長を認めたのは文在寅(ムン・ジェイン)政権

そのあとで中国と「三不」を約束したところで手遅れというものだ
事後に遡及して勝手なルールを作られても困る

安全保証に日本は払う必要のない10億円を払った
さすがにこれは許せない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:10:02.57ID:dFb+cnMm
>>209
問題は経済が何年持つかだね。2020年まで何とかなれば国会議員選挙をしのぎきって退任まで持つかもしれない。それまでに大宇海洋と現代商船が持てばいいけど。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:10:28.06ID:ikOEw9no
予想通りの展開でクソワロ
北朝鮮のスパイ大統領乙
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:12:53.62ID:DpzsZqnr
北朝鮮情報以外に有用な情報あるっけ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:13:26.48ID:ikOEw9no
>>219
要らん子と言うより
最初から日米と協力する気すらなかっただろ
朴槿恵は従北派っぽく無かったけど
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:15:38.61ID:VRmTI2vj
>>日本側も、韓国側に米軍の情報能力を超える力がないと判断。政治的な摩擦を避ける意図もあり、新たな情報交換の提案は行っていない

それならもう韓国と情報交換の必要ないから
在韓大使を再赴任させた理由が無くなったね
改めて召還しよう
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:15:47.24ID:bcJIV7dH
糞食い下朝鮮の情報よりも正確で早いアメリカと日本の情報を与えようって話しなのに
糞食い下朝鮮が情報を拒否するという愚かな糞食い下朝鮮ヒトモドキ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:16:19.21ID:SM5gJYrr
>>159
今さらレスだけど
さすが宗主国様
扱いを心得ている
今はスパイとして申し分ないし
ブルーチームにいながら反日反米
レッドチームにいるとできない
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:16:38.18ID:xl6KJMwm
われわれは
韓国側が中国に寝返って離れてくれるのは
心情的にはうれしいが

今後の防衛負担は数倍増大することは覚悟しておにゃいかん
韓国も敵国になるわけだから
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:17:03.89ID:cr5i2ECG
>>217
経済はアメリカ次第だからねえ、撤退になればすっからかん
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:17:59.40ID:7vNAKJXQ
こんどは
軍事協定違反かよ

締結した後で条件絞るとか

さすが!契約を守らない!クズ韓国人
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:18:34.98ID:cr5i2ECG
トランプ「韓国と仲良くするな」
安倍「はい」
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:19:34.11ID:xl6KJMwm
トランプ「在韓米軍を撤退していいか?」
安倍「はい」
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:20:10.24ID:cr5i2ECG
在韓米軍撤退すると仮定して、韓国にある軍事基地がもったいないなあ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:21:03.17ID:cr5i2ECG
日本側も、韓国側に米軍の情報能力を超える力がないと判断

こんな緩くいわなくても使い物にならないとはっきし言えばいいのにな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:21:30.10ID:LBy/i4jt
>韓国軍と自衛隊との間で武器の部品や弾薬、燃料などを相互に融通し合う物品役務相互提供協定(ACSA)

これを結んでなくても困ったときは平気で融通を頼んでくるのが韓国
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:22:20.41ID:xl6KJMwm
相互軍需支援協定(ACSA)は
韓国にしかメリットがないわけでやる必要がない

懸念は「在住邦人の避難」だけだ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:23:54.89ID:cr5i2ECG
もう平昌オリンピックはないと思ってる
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:24:19.45ID:ikOEw9no
>>228
何しろ、1にある情報共有って
締結まで4年くらい掛かるわ
大統領が従北派になるわ
締結した意味がないんだもん
0238伊58 ◆AOfDTU.apk 2017/11/19(日) 08:25:52.64ID:7VSauPj+
>相互軍需支援協定(ACSA)は韓国にしかメリットがないわけでやる必要がない
>懸念は「在住邦人の避難」だけだ

同意します。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:27:27.96ID:Y3c6vekx
韓国、北朝鮮情報以外は共有拒否

日本は 直接米軍情報からの判断 今までと同じ

韓国独自の北関係情報などあてにはならず 補足情報程度なモノ

 


元々 大した意味がない
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:28:01.34ID:cr5i2ECG
というか平昌はインフラ通ってないわ施設ないわで糞山、あそこでオリンピック開くなど無謀すぎるでしょ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:29:13.71ID:xl6KJMwm
そもそも慰安婦問題日韓合意(2015年12月28日)だった
日本がアメリカの国務省や国防総省にせっつかれ
しかたなく10億円出すことで妥協したのだろう

尹炳世(ユン・ビョンセ)と朴槿恵(パク・クネ)が
「日本が慰安婦問題と歴史認識問題で妥協しないかぎり首脳会談に応じない」というから……

閣僚の靖国参拝の自粛だって
ぜんぶ日本の安全保障のために
やらなくていい韓国への配慮をしてきたといえる

こうなると韓国は完全に中国に寝返ったのだから
いっさいの配慮は無用だ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:32:40.90ID:n7AOHNvL
その肝心の北朝鮮の土壌が

放射能汚染されてたらどうなる。

北朝鮮は良い種の子の家長は平壌近郊に

悪い種の子の家長は収容所送りして

金一家を中心とした主体思想が国家中枢にあるというが

国力が無くなった国と合体どうにかなると思ってんのか
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:42:08.28ID:Y45viFJ3
>>242
北住人を二等国民 つまりは奴隷にして人件費丸儲けで経済復興を考えてるのが南朝鮮人
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:43:42.92ID:3lTobF+u
もう朝鮮人全て日本人の敵ということでいいよw
そもそも竹島を奪い取ったのは韓国だからなw
戦後、日本にとって直接の人的被害は韓国のほうが多い
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:44:51.36ID:kNY5caAO
敵国に等しい日本との共有などありえない
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:45:09.44ID:z+7Puh90
>>239
逆に日本も 北以外の情報は韓国に流さなくていい大義名分を得た訳だから

日本にとってはそんな悪くないお話だよ(笑)
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:45:35.54ID:f13214dv
反日朝日は嬉しそうだなあ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:46:00.01ID:f13214dv
日本人が憎くてしょうがない 朝日
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:47:09.91ID:c/PJoRT+
【今後のスケジュール】‐再構想版‐
※進捗状況フォロー 2017.11.15

2017.10.22衆議院選挙投票
×:自民-公明党が320議席overで圧勝
(自民284、公明29、合計313議席)
◎:維新、足立当選
×:幸福実現党が議席獲得
△:朝鮮労働党(希望の党、立憲民主党、社民党、共産党、民進党)が壊滅
(希望50、立憲55、社民2、共産12)

★北朝鮮が大陸間弾道弾ICBMを発射
(2017.11.13ロシアへ「米国を核攻撃する準備が整った」との書籍を送る←着目)
★米朝戦争(朝鮮戦争再開)開戦(←着目now)

★日本国憲法改正(←着目now)
(2017.11.7自民党内でマニュフェストである憲法改正の動きが始動)
自衛隊(←国防軍となる)人員増強
○:戦力増強
(2017.11.6日米首脳会談にて、ステルスF35、トマホーク他高性能ミサイルの大量購入が内定)
(2017.11.11イージスアショアを2機…山口、秋田に配置検討)
(2017.11.15ステルスF35新に3機追加到着、計16機)
【核武装】
新規戦略兵器開発

朝鮮半島崩壊、焦土化

暫定統合朝鮮政府誕生(←国連、G7主導監視下のもと緩衝地区として存続)

韓国消滅により、日韓合意・GSOMIAは自動的に消滅

朝鮮半島復興のため、暫定朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資金調達のため)

第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・

水面下で謎の組織により、朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
否、新たなる時代のスタートーーー!!!
☆☆☆真の世界平和へ向けてユートピア構想が始まる☆☆☆
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:49:24.71ID:woj86pe0
もう敵国扱いでいいだろう。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:49:35.42ID:t3iOUOJo
>韓国から遠く離れた地点に落下した場合、韓国側のレーダーでは十分追跡できず、
>情報共有が成果を上げているという。


ちょっと待て、それだと北朝鮮もどこに落ちたか把握できてないって事になるぞw
日本のTVとかで何処に落ちたってやって北朝鮮に教えてやってるんじゃないか?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:50:51.39ID:OQ93yK7j
コウモリは
自分を仲間だと見せかけるために他者に牙を向ける。

これ、分かるよな?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:53:53.73ID:c/PJoRT+
カリアゲ様、
小生、本日は休日で御座いまして、起床してから椎名林檎のnipponを数度拝聴致しました

遠の昔に覚悟は出来て御座います
カリアゲ様のご勇断を、何時でもお待ちしております
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:54:10.16ID:q7YPPP1F
どうせこっちには役に立たないけど後から韓国側が必要になり懇願する事態にならないといいね。
日韓スワップみたいに。
寧ろ問題なのは中国側に漏れる情報を気にしなくて良くなる点で、それを判断するのはアメリカだけとなり都合がいい。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:55:52.17ID:kNY5caAO
当然の措置
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 08:58:27.90ID:cr5i2ECG
>>252
根本的な深層心理で考えると中国はアメリカと日本が嫌い、ここは変わらない
韓国が中国なら日米離散工作するだろうね、それが慰安婦やら加計やらだと思うけど
コウモリだろうがなんだろうが根っこがバレバレなんだから御託云々はどうでもいいんじゃないんでしょうか
まさに頭隠して尻隠さずだな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 09:01:52.22ID:cr5i2ECG
日本が鬼になるときがきたか、仏の顔も三度までだぞ
つまらないコウモリは言語道断、木端微塵にぶっ潰し
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 09:06:08.53ID:cr5i2ECG
>>259
そうだよ、負け惜しみしてるだけなんだろ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 09:08:46.27ID:cr5i2ECG
トランプ「うんこと韓国どっちがくさいんだ?」
安倍「韓国です」
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 09:11:58.17ID:kNY5caAO
文大統領の判断に対し市民の支持は大きい
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 09:14:35.99ID:cr5i2ECG
>>266
やったね!中国のおかげだね!
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 09:20:25.94ID:SmxOOD+T
さっさと核保有の北に吸収合併してもらえよ、キチガイ南朝鮮
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 09:26:28.33ID:N76A/xp5
>>251
北朝鮮情報に限り日韓協力するってのは、
ミサイル落下情報の自衛隊情報を韓国を通して北朝鮮が入手するためだろ
0271ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2017/11/19(日) 09:29:46.01ID:sYpzLJLW
>>268
その時のための原子力潜水艦、がんばってるよねw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 09:36:38.24ID:dnYIbOTW
こままでやられてもNHKは紅白で韓国を特別優遇!
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 09:39:34.75ID:LGWNW/Uy
>韓国側に米軍の情報能力を超える力がない

情報交換条約結ぶ意味がないだろ。破棄しろよ。
0277ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2017/11/19(日) 09:40:07.51ID:sYpzLJLW
ミス、失礼しました
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 09:44:08.43ID:cH83y6ja
韓国は米国との同盟破棄して中国と結べ
それが一番健全
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 09:54:20.24ID:cr5i2ECG
戦区でみるとおもしろいよな、北部戦区が北朝鮮を囲うように守ってる
韓国が中国なら北にコウモリするんじゃないのかな、南からの方が攻めやすいから
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 09:57:36.38ID:cr5i2ECG
情勢を鑑みればキンペーには力がない、カリアゲが調子に乗ってバンバン撃つわけだよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 09:58:52.16ID:h6fY6H3L
北朝鮮情報って?あてになんのか?w
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 10:01:46.91ID:cr5i2ECG
トランプ「韓国捨てるぞ」
安倍「はい」
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 10:25:59.06ID:YHs29ano
“さっさと偵察衛星を貸すニダ!”って逝ってくるかと思ってたから以外だな・・・
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 10:28:36.63ID:XNfDmxiq
>>251
当たり前やん
しかも、放送ではボカシかけてる自衛隊取材案件も、ボカシなしか、向こうのキャンセラーで解除できる仕様にして、相手さんに有利になるよう情報提供しとるだけやで
恐らくは、NG出ている未放送部分の映像も渡してる
その場で消去させ、修復しにくいよう、景色でも上書きさせないと筒抜けにされる
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 10:31:00.04ID:cr5i2ECG
アメリカ「シナ人はめんどくさい!」

やっと気が付いたか
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 10:32:39.01ID:J6ey8KhO
>韓国国防省も、中国軍の動向や南シナ海を巡る安全保障などの情報を交換する考えは示していないという。

韓国軍が中国軍の動向に関して日米以上の独自情報を持っているとは思えない。
韓国なんてどうせ役に立たないんだから放っておいていいんでは。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 10:36:01.31ID:JsrDDvQ7
ジーソミアは軍事的情報を共有しようという取り決めじゃ無くて、
共有した情報は漏らさないよというお互いの取り決めなんだけどな。


多分その辺から勘違いしてる
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 10:38:03.03ID:cr5i2ECG
韓国は敵国でした
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 10:39:20.74ID:Evniw43j
虚勢を張り意固地になって、自分から孤立する道を選んでいる精神異常の糞民辱です。
こないだのアセアン諸国との記念撮影時でも、糞文在寅には誰も話しかけていない写真を見てワロタ。
G20の時は、右端で写っていたな。
0292sage2017/11/19(日) 10:48:53.38ID:EZlf8O9o
この国はもはや病気だ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 11:13:08.79ID:cr5i2ECG
うおおおおおおおお!朝鮮戦争勃発だああああ!
在韓米軍「いくぞおおお!韓国人」
バキューン!
在韓米軍「なぜ背後から…グフ…」
???「アニョハセヨ!!!」
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 11:16:14.72ID:cr5i2ECG
文「日米はこんなことやあんなこと考えてますよゴニョゴニョ」
キンペー「なるほどな、だけどワタシにはどうすることもできないアルね」
文「アニョハセヨー!!!」

トランプ「こいつらまとめて潰すか」
安倍「はい」
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 11:20:06.17ID:7oIGv2CU
戦時なった時に邦人を人質にとって人間の盾にするか通州事件のような事が起こるような予感がする
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 11:20:27.41ID:cr5i2ECG
韓国の大統領は必ずといっていいほど粛清される
悲運な最期を遂げるのはここ何年もかわらず
中国の属国ですね さようなら
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 11:22:43.83ID:cr5i2ECG
伊藤博文も暗殺されてるしなあ、信頼関係や国際法を守るには文化レベルが低くすぎて無理だな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 11:24:13.82ID:cr5i2ECG
そもそも第二次世界大戦に引き込んだ蒋介石、宗美麗を忘れてはならない
コウモリ外交はシナ人の文化だから
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 11:26:39.19ID:40XI2/tY
日韓で軍事情報の交換て、そもそも公認のスパイみたいな制度じゃね。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 11:30:04.61ID:cr5i2ECG
>>298
この事件をきっかけに日本がぶち切れたからね、それからズルズルとドツボにはまり日本は戦争をやらざるを得なくなった
0305イムジンリバー2017/11/19(日) 11:30:15.41ID:qHn01Iie
>>1 同時に日本からの情報も行かないので韓国の方がより大きく困るという事だが、、
  
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 11:38:57.46ID:TRVz5VR6
これは朗報
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 11:44:44.51ID:7oIGv2CU
韓国は不幸な国だな
やっぱり判断をミスる
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 11:51:27.18ID:S1W5su/c
韓国は竹島対馬侵略中の敵国だろ
小銃弾貸与に備え特殊電波で爆発するICチップ埋め込み弾の用意を
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 12:09:25.27ID:7rgUgQ1k
>>1
そんなに嫌いなら日韓国交断絶早くしろ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 12:54:38.77ID:f58fjwKh
日本の自衛隊と手を組むデメリット

・韓国国内の高揚が出来なくなる。
・張り子の虎部隊を日本に見せたくない。
・中国が怒る。
・日本の軍事システムとリンクする金が無い。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 13:37:48.27ID:uanO2zRt
奇妙な国なんだよ koreaって。

日本でとあるキリスト教の信仰に触れた女性が その後 koreaで「合同結婚式」に参加して

・・・そのままkoreanとの「夫」側に拘束されて 日本に帰国できないという 「監禁」「拉致」が今でも正常にkorea社会は正当なものだと。

日本人の女性を「奴隷」として夫の自宅で奴隷のように暮らしているという。

koreanと結婚したが 夫と夫の親族にパスポート没収され 逃げ場がない日本人の女性。

これはキリスト教じゃないよね。 基地外じゃないのkoreanって。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 14:19:31.97ID:9WjzPOJM
>>251
そうです
地球儀に定規を当ててみれば分かるように
電波は直進するから遠くなればなるほど高い位置からの電波しか届かない
それよりしたの水平線下は全く追跡できません
北がロフテッド軌道で打ち上げ実験しているのは出来るだけ長く追跡できるという理由以外にはないです
日本のロケット打ち上げは世界中の数カ所に設置した追跡局と
アメリカなどの国際追跡ネットワーク参加国の協力で可能になっています
たぶん自衛隊のイージス艦や防空レーダーも追跡している
外部に追跡局を持たない半島二カ国が追跡できる範囲は極めて限られています
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 14:22:04.19ID:zYO09w+k
韓国は3NOやってるからな。対中配慮ってやつだろ。
韓国は外交の選択肢をどんどん奪われているが…ま、どうでもいいわな。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 14:23:01.40ID:M16a64N7
『脱亜論』    明治18年(1885年)3月16日

日本の不幸は支那と朝鮮だ。

この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、日本との精神的隔たりはあ
まりにも大きい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける支那・朝鮮の精神は千年前と違わない。

この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、しかもそれは表面
だけの知識であって現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、道徳的な退廃を
ももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直っ
て恥じることもない。

もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきで
ある。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。ただ隣国だ
からという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。この二国に対しても、
国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。

私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

                                       
福澤諭吉
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 14:23:45.09ID:J6ey8KhO
>>251,314
テレビ自身がミサイル追跡網を持ってるわけじゃないから、どこか(防衛省?)から情報を貰ってるんだろう。
ということは、情報提供側も、マスコミを通じて北が情報を得る、ということは理解しているわけで、それを
ふまえたうえで出した情報だからあまり問題はないのでは。なんなら意図的に嘘をまぜてもいいわけだし。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 14:41:44.22ID:ocG5JlEH
>>209
北朝鮮と一つになりたがってるから、
北朝鮮主導で朝鮮半島統一となった暁には
黒電話から用無しと判断されるまで利用されて最後は暗殺か粛清。
0320イムジンリバー2017/11/19(日) 14:42:46.14ID:M6ad0+QO
>>251 >>314 >>318
 
ああ、この大きな問題を口にする賢い人々が、やっと出て来た。。
 
そもそも、北朝鮮は自分のロケットがどこを飛んで、どこに落下したのか、解らないはずですよね。
修正信号が届く近距離では姿勢修正を行う事は可能ですが、北朝鮮に可能なのはここまで。
遠方に行くロケットの飛翔情報をリアルタイムにモニターしながら修正制御を行う事は出来ないだろう。
 
以上の理由は、
 
1 北朝鮮は、長距離ロケットを追跡する手段(長距離追跡レーダー、洋上追跡船、外国に置かれた追跡基地など)を持っていない。
2 ロケットからのダウンリンク・データを中継する手段(通信衛星など)を持っていない。
3 北朝鮮のためにロケットの追跡をやってくれる海外の協力国は無い。
 
少なくとも上記の一つが実現出来なければ、飛翔コースや着弾情報を高精度に把握する事は不可能。
 
おそらく、報道情報から推測し、机上での弾道計算値の修正を行って精度アップを図っているのか、誰かがラフな情報をレポートしているのか、でありましょう。
 

 
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 14:47:26.90ID:0iRTRnyE
もう弾薬を無心してきても貸さねーよ!
後で助けたことは忘れろ!とか言われるし
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 14:52:54.44ID:LMaEL3q0
日本も「北朝鮮問題以外は交流拒否」くらいで良いと思うよ
ツートラック外交だの、経済と政治は別だのって、馬鹿じゃねーのかと

変に機嫌をうかがって配慮してやって甘い顔してる今までがおかしかったんだから
くだらない嫌がらせにはギリギリ絞り上げる制裁で返してやればいい
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 16:11:25.69ID:Ukti8N56
在韓邦人の情報拒否か
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 17:11:02.69ID:LoSuuN5t
韓国「鉄砲の弾が無いので貸してニダ」
日本「エエよ」
韓国「借りたってバラされたら困るニダ、借りて無いって事にしてニダ」
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 17:16:49.52ID:wZGgjqUQ
どうせあそこから貰う情報なんてないだろ。
スワップと同じだよ。日本には利益ないんだから
とっとと切り捨てろ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 18:55:48.58ID:5IFMFsiI
THAADのレーダで見える範囲を 限定することが出来ると言う事

何をどうしたいんだか ww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 08:05:42.78ID:3lITx04q
>>104
北チョンは中露がまだ庇うが、下チョンは日米のみならず全ての国が見捨ててるんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況