X



【日韓】経団連が就職難の韓国でセミナー 日本の人手不足解消に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/03(日) 08:14:56.23ID:jf5eppDg
くやしかったら経営者になって、外国人お断りにしたら?
底辺どもが何をわめいたって負け犬でしかねえんだよwww
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/03(日) 08:56:02.78ID:7cJRoxT9
経団連の会長って確か東レのチョンだろ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/03(日) 09:02:45.38ID:3Aeehp/p
>>654
というか、チョンコは採用確実だと決めてかかってる時点でキモいんだがw
チョンコより優秀な海外の人材は沢山いるんだがw
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/03(日) 09:20:28.73ID:/imItmVt
韓国内での優秀な人材採用しても爆弾だぞ
会社に対するより国に対するロイヤリティ(忠誠心)がはるかに高いんだから
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/04(月) 23:43:16.53ID:fDN1p+hT
キム・ヨンムン教授の創業学講座
ポッタリ貿易 (手荷物貿易) 釜山旅客ターミナル
https://m.youtube.com/watch?v=w0LFevZp4hQ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/05(火) 02:06:35.54ID:2TWiDWl1
韓国の教育システムに馴染めなかった独創的な人が来るのか、
「出がらし」か…。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 11:57:35.30ID:2vE1Olwm
チョンはお断りします
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 22:08:37.04ID:3qS3H4Ys
>>654
お前なんも知らねえんだなぁ
チョンの時点ではねられまくることを
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 05:49:55.11ID:U0Xmcs7N
チョンと関わるとSONYがどうなったか知らないのかな?
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 05:51:50.47ID:kiKUwck0
産業スパイでしかない
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 05:57:33.46ID:ynZcZgSC
雇った会社は将来強制労働で訴えられるな。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 19:26:07.34ID:+Qcbfsyu
最近は、工業製品だけでなく農産物もパクりまくられているようだな。
パクってるのか見え見えでも、元からあったとか自分で開発したなんて、
平然と居直る連中を雇おうとはどうかしてる。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/11(月) 22:38:08.43ID:jjxU+zC3
日本の技術を何から何まで持って帰るためだろうね。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/11(月) 22:39:44.21ID:5uZQZlzN
「軍艦島in2017」で主人公になりたい奴!集まれ!
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/11(月) 22:56:16.39ID:p86VN4BQ
>>666
多分違うけどあっち方面から人間を安く使いたいと思ってんだろな
榊原さんがなる前からずっと経団連は外人を奴隷として日本に輸入し続けてるからな
だから国連からも日本は奴隷貿易商人だって言われてる
それを必死になって否定しまくってんのが日本政府な
正直糞野郎どもを良くもまぁ支持すんなぁって俺は呆れてるけどな
今までさんっざん失敗しまくってるのに移民推進政策を行うし国内の人間には金払わんし
外人入れたら当然の話しだが日本人みたいな屑に対して金使わんよ
母国に持って帰る
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/12(火) 00:01:11.21ID:01yZIj53
>経団連、日本社会になじむ移民受け入れ方法を検討 政府に提言へ

670 :名刺は切らしておりまして:2015/07/28(火) 12:37:36.82
経団連会長の榊原は帰化中国人なんだが、ねらーでも信じない奴が多いんだよな。
いまだに「東大卒で、職歴もエリートコースばかりだから、外国人のはずがない!」だと。
さすがに日本人は、チョンには警戒するようになったが、まだまだ中国人には甘い。

577 :名刺は切らしておりまして:2015/07/26(日) 13:52:40.78
アホかw 数十年後、入って来た移民の社会保障で、日本が経済破綻するわ。
その時でも、経団連の欲ボケどもが、何1つ責任を取らない事は保障できる。
自社の不祥事ですら、詭弁や擦り付けで、責任逃れするような卑怯者どもだからな。

659 :名刺は切らしておりまして:2015/07/27(月) 16:34:25.51
リーマンショックの時、経団連企業は解雇した外国人労働者の帰国費用すら出さず、
自治体のセーフティネットに丸投げしたよね?(´・ω・`)

709 :名刺は切らしておりまして:2015/07/31(金) 08:12:43.71
おまエラ、経団連自体が一番、日本に馴染まない有害な存在だ。日本から出て行け!

Posted by 移民政策は、日本を滅ぼすだろう! at 2016年06月28日 22:17
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/12(火) 02:46:58.53ID:Jib+/wXg
出がらしを寄越すのか。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/12(火) 03:56:28.43ID:ieArkKxT
>>676
いや、帰化の中国人はありえない。
戦前から戦後、日本のバブル期までの
中国人考えたら。それに韓国人でしかないよ、榊原は。

鳥栖の韓国人の孫正義みたいに、
いきなり中国系ですとかいいだすか。

韓国系って中国絡めて嘘つくね
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/12(火) 15:55:53.44ID:d3UMliIa
ベトナム人や台湾人にしろ。
韓国人なんか入国させるな、犯罪増えるわ。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/12(火) 17:50:57.66ID:noWphP2J
ベトナム人 留学生 外国人技能実習生 失踪 偽装難民 で検索してごらん。
ベトナムでも優秀なのは欧米に行くようだよ。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/12(火) 18:13:48.31ID:Cdauux5L
    ◆ 移民 難民 侵略の始まり !   移民難民犯罪予備軍!

. ゾ ニダニダ               「 ̄i   ワラワラワラ…     ニダニダ・・・
 _∧∧_∧ ∧_∧「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄|∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧ _∧ ∧_∧
 `∀´> `∀´>丶`∀´|       ^~^      | 丶`∀´>丶`∀´>∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´> ニダ
  ∧_∧   ∧_∧ ヽ|    ノ    _,_  土  |∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 <丶`∀´>< .∧_∧ |    ヽ     米   し   .|丶`∀´><丶`∀´><丶∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ニダ
 ⌒ .∧_∧<丶`∀´ |   十_゙  ナ 、   -    .|>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧
 > .<丶`∀´>∧_∧|   l ‐   ょ   ⌒)  |<丶`∀´>  <丶`∀´> ∧_∧<丶`∀´> <丶`∀´> ニダ
  /⌒   ヽ<丶`∀´|.    +   i 、      |´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>     ヽ /⌒    ヽ
  /| |   | |/⌒    .|    ⊂   `         |ヽ    | | /| |    | |./⌒   ヽ.    | | /| |   | |
 ノ \\ /|/| |   | ||    { )  て``    .| |\./| | ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /| |
    .\\ ノ \\./| ||                 || |\\ | |    \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ | |
  /⌒\し'/   .\\.| ||.中国人、朝鮮人___|| |  し'(ノ /⌒\ し'/   .\\| |ヽ し'(ノ/⌒\ し '(ノ
.      >/ /⌒\し'(ノ  > )      >/ /⌒\し'(ノ. > ) /    >/ /⌒\し'(ノ  > )     > )

在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

韓国人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 00:06:10.40ID:7zXViz1A
日本人の職にあぶれた人の
職業訓練をやったほうがいいと思うのに、
そういうことを推進する議員さんいないのかな?
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 14:46:18.97ID:1iGE50UU
韓国の国家公務員は気の毒だね。
必死に勉強して官公庁に入れたかと思ったら、
自国の失業者を、憎悪する日本に押し付ける仕事を
やらされるんだから。

雇用拡大の政策すら作れないで
反日ばっかりやってるのが国会議員だし。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 14:47:00.89ID:neKY25z0
売国奴が!!
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/15(金) 01:29:14.64ID:kzD5A/86
>経団連会長って、馬鹿で、屑じゃないとなれないのか?

大半が、中韓のハニートラップで、フリチン写真を撮られているからな。
フリチン写真をバラ撒かれるのが怖くて、中韓に逆らえないんだろ。

自分の名誉や利権を守る為なら、祖国を敵国に差し出しても平気な連中だよ。
自分に逆らう社員を、インケンなやり口で、イビリ抜くようなジジイだぜ?

「イザとなったら、莫大な財産を抱えて、日本から逃げ出して、
欧米で贅沢な余生を送れば良い」と考えているから、

「日本が滅びても平気!」としか思っていない、愛国心の欠片も無い連中だ!
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/19(火) 23:39:28.84ID:XnrjuRa5
強制徴用をおこなった日帝戦犯企業
ハナTVエデュケーション
https://m.youtube.com/watch?v=YD3iiEZmu0M
わざわざ「戦犯」を「戦争のセン」「犯罪のハン」
って言わないと「センパン」じゃあわかんないよね。
漢字無くしちゃったから。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/20(水) 19:17:41.66ID:4PpzXY/r
>>675
> >>666
> 多分違うけどあっち方面から人間を安く使いたいと思ってんだろな

安物買いの銭失いですね。


> 正直糞野郎どもを良くもまぁ支持すんなぁって俺は呆れてるけどな

そりゃ、最悪の事態を回避するためですもん。
君は若いから知らないのだろうけど、昔民主党という政党が与党になったことがあってだな、日本を暗黒時代にたたき落とした経験があるからなんだよ。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/21(木) 13:07:17.17ID:XufJBdHj
「寿司女」「嫌韓クライム」で稼ぐ韓国人
BJ ミンソン (ユ・ミンソン)
http://m.afreecatv.com/ryuri79
インスタグラム
https://www.instagram.com/ryuri79/?hl=ko
ツイッター
https://mobile.twitter.com/ryuri79
Youtube
https://m.youtube.com/watch?v=dfuGw9nr1ak
ユ・スンミンの公式サイト
http://www.ysm21.com
フェイスブック
https://m.facebook.com/sminyoo

大阪でわさびテロやったイ•ヨンドンPDのことも
忘れちゃいませんよ。
https://m.facebook.com/youngdontv/posts/1814318582144832

入国目的が怪しそうな人を見つけたら…。
入国管理局情報受付
https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/21(木) 13:37:47.10ID:R59e5iYP
>韓国の優秀な大学生を日本企業が雇い入れれば

優秀な大学生なんて世界中探しても一握りだぞ?
そんな奴がもしいれば、自分でアメリカ行くだろw
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/24(日) 00:36:56.83ID:ZxgfceeG
日本に来るのは欧米で就業ビザが取れなかった人たち。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/27(水) 18:53:16.92ID:L7Y3nMYb
>>1
これは良い事だね
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 15:15:43.68ID:iMR3ixp3
K団連は解散汁
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 16:58:26.14ID:j/BZoyzM
なぜか韓国に入れ込んで
虎の子の炭素繊維工場を韓国に作った東レの榊原が
経団連会長だからな
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 17:00:29.97ID:6/PEDTIk
技術スパイを日本に呼び込んで
どうすんねん!
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 17:13:08.86ID:UoGnhNft
経団連NO突きつけ始めたからね。
派遣でコキ使いまともな報酬を出さないならば経営者に対して報復は労働者としての当然の義務。
日本人が足りないからとコリアン入れてもイジメられて帰ると思うよw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 17:18:46.66ID:R5887Diu
経団連は犯罪予備軍のワースト3の国からは
就職をさせるな!!

http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

*在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
   , -―-、、       、、-―-,
   /  ∧_∧    ∧_∧   ヽ
   l  <*`∀´*>   (*`ハ´*)  .l
   ヽ、___フ_(_)と)'   '(フ_(_)∠__,ノ
   〜(_⌒ヽ      /⌒_)〜
      )ノ `J      (ノ `し
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 17:31:50.73ID:nXK2PTpY
チュンは過酷な肉体労働でもやるけど、チョンは肉体労働はやらないし文句ばっかり垂れるから
訪日しても続かないと予想。
ベストは訪日して欲しくない(笑)
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 17:41:31.33ID:yBz099yY
経団連の役に立たなさはびっくりするね
オーナー社長よりサラリーマンが多いからかなあ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 18:04:39.56ID:K5RCYsT5
一番雇ってはいけない国だろ
経団連は相変わらずの売国団体
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 18:06:14.79ID:U/CVc7XS
経団連ってチョンしかいないのかよ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 18:08:58.13ID:0d0/+HAL
経団連に破防法を適用しろ!!
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 09:08:22.48ID:cvHnyyeH
>>1
日本留学就業博覧会
http://www.kojafair.org
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 09:33:03.32ID:27ptKq/s
売国奴。

ま、おまえらの企業で責任もって使ってやれよ。
どうなっても知らんけどな。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 09:40:26.88ID:AZ/ripHn
全然分かっとらんまあ関係ないからけど。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 09:52:09.78ID:i5PNmPeJ
優秀な人材の宝庫だからどの会社もほしいだろう
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 10:41:42.91ID:rY/6bxYJ
糞自民党=アカヒ=糞自民党=経団連=侮日=糞自民党
皆同一人物だぞ。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 23:12:22.09ID:itmokfCG
日帝時代くらいから、連れ込んでくるルートがあるんだろうね。
もしかしたらその前からあったのかな?
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 19:58:24.42ID:SRRJ/Fta
経団連にコリアンの採用を強制している人は誰なんだろう。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 20:45:03.75ID:MLCK/YgQ
ハン板の仕事/休憩所スレのネタを提供してくれるとか
経団連も粋なことしてくれるな
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 21:09:12.92ID:2EJdJnTI
>>711
100%それはない
独立直後のアメリカがアフリカでやったような奴隷狩りを今風にアレンジしているだけだよ
永住許可を与えなくてもいいし、人手不足で派遣業が崩壊し始めて慌てて格安労働力を確保するには手っ取り早い
日本人の派遣だと切りにくい面もあったけど、外国人労働者なら不要になれば捨てればいいだけだしね
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 21:25:17.99ID:MLCK/YgQ
>>711
ハン板の過去の仕事スレや休憩所スレ見てみ

(悪い意味で)優秀やから
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 21:38:34.75ID:8QDAeO6i
パンスト被った労働者の雇用かあ・・・・
いや実に微妙な問題だよな
タイとかあの辺の連中じゃダメなのか?
人種的にはそっちの方がよほど近縁だろ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 21:49:05.59ID:NMcA2TOr
バカウヨが連呼する法則論だと、この場合はどこに法則が発動するんだ?
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 21:49:06.36ID:2EJdJnTI
ぶっちゃけ朝鮮人雇うよりベトナムとかフィリピン人のほうがよっぽどよく働くんだけどね
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 21:52:21.13ID:HJiakwN1
もう帰って来るな
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 21:54:34.38ID:w7fy0PF7
>>721
在日チョンコ海外進出じゃね?
自称グローバル規模の優秀な人材だからなw
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 22:00:20.28ID:2S5hakhI
 経団連会長韓国に大工場を操業中です。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 07:02:07.02ID:UDgkVTin
☆一生涯独身童貞VS国際結婚(究極の選択)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1514751787/

民族の純血とやらを守り抜く為に一生涯独身童貞(含む素人童貞)を貫徹するか?
              VS
可愛い奥さんと子供・一家団欒を手に入れる為に純血とやらをゴミ箱に捨てるか?
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 07:20:24.10ID:z8IFhAix
 
経団連 = 経済民団総連
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 15:32:09.15ID:8qUTQ8VZ
K団連
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 16:04:06.09ID:M+fzoxJU
人手不足というのは真っ赤なウソだよ。
正社員どころかアルバイトにも就けない日本人が一杯いるじゃないか。
要は人手不足と言って安い外国人労働者を入れたいだけ。経団連の汚さよ。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 18:34:40.19ID:GdO2Fc/5
キムチ野郎なんぞ要らんわ!
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 20:31:02.69ID:B5CgkHu0
人手不足だけど
人じゃないヒトモドキは必要ないんだよな
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 07:34:54.48ID:AteuVzCo
>>731
「人手不足」を解消するための補充は誰でもいいわけじゃないのだから、
要件に満たない人間が雇ってもらえないのは当たり前でしょ。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 07:40:19.45ID:Kh3wYVks
>>1
経団連、余計な事言うな、余計な事するな
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 07:53:24.05ID:j6dCHK2U
>>1
来てはダメです。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 08:06:50.45ID:aG69xdTz
>>725
ほんこれ
内部侵略されてるのに気づいてない
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 08:11:21.42ID:Of8LzQY3
>>738
別にそんなこと自民的にも経団連的にも気にしていないからセーフ
ヌッスされて後々困ろうが今安い奴隷が欲しいだけ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 08:27:21.01ID:xMUmBCaY
余計な事するな。給料上げろ
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 07:13:01.92ID:4/uq1/iL
>>742
いくら株が上がったところで、給料の原資となる利益が無いなら給料は上がらないだろ。
不思議でも何でもない。
0746伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2018/01/11(木) 07:29:53.48ID:yINP4yvy
>KとかCの就職に関しては
>雇用契約企業が退職後も続く身元保証人になってくれないとな
>辞めたら犯罪犯すんだから

kやCに限らず外国人の雇用について雇用契約企業に責任を持たせるべき。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 07:45:59.45ID:8AUqAOxR
外患誘致企業
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 16:50:24.22ID:iFKV3Hb+
鮮人は断固断る
治安が悪くなる
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 17:01:28.22ID:9MRJAGvd
韓国人は安く雇えないだろ。他国の奴隷みたいに扱ったら集団訴訟起こされるぞ
あとどうせすぐやめる。驚くほど辞めるの早い。辞めて生活どうすんの?て聞くと国に帰るんでなく最悪生活保護だと。最悪というか多分最初から貰う気満々の奴もいるんだろう
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 17:08:35.78ID:hKmZfQww
馬鹿か  テロ集団だろ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 17:14:12.18ID:hKmZfQww
売春婦と強姦魔を呼び寄せてどうするつもりだ?殺人鬼を英雄視する民族だ。
少子化は、バ韓国の方が高いだろ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 07:44:46.09ID:CUcSAw6Y
経団連の前に強制労働の像を建ててやれ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 07:48:37.23ID:gDdbEPvP
あのなぁ 根っから集る気しかない屑じゃぁブラックでも持て余すぞw
目指すところはヒュンデの労働貴族様だからな
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 07:49:48.06ID:zFMRTpKw
労働力不足ではなくて、安価な労働力が不足してるんだろ。

経団連は韓国人を安い給料でこき使おうって考えてるんだろうけど
彼らはすぐに給料上げろって言ってくるよ。

で上げなかったら、韓国政府を通じて、日本政府に賠償請求。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 07:51:12.61ID:1lbwmS4a
まあ自分の子会社も管理できない無能がトップのくそ団体だからな
まともな思考はもってない
韓おんなの抱き心地がよかったんだろ
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 07:54:46.75ID:xCyCRv6y
東レの榊原定征が経団連のトップになってから
いつも「韓国、韓国」と完全におかしくなったな
とても正気とは思えない
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 08:07:00.32ID:4GLNHLbm
腹がいてえ受ける
売春強姦捏造でゆすりたかり糞尿喰らい朝鮮雇うと、
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、畜生解体糞尿ばらまき部落穢多朝鮮非人ヤクザと必ずリンクして
会社を潰すからな
何件もしってるぜ

雇うならタイとか台湾くらいにしとけ

腹がいてえ受ける経団連
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ売国奴丸出し
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 08:18:41.35ID:Ew+ICOXz
後の「強制労働者」になるんだろうね。
こうやって、戦時中にも、男は一流企業に、女も家政婦などとして雇ってやった。
そんな中、悪徳朝鮮人業者が、当時は認められていた売春宿にも多く人集めして、大儲けしていたんだよね。
絶対に、朝鮮人と同じ職場では働きたくないわ。
中国人の方がまだ世界基準の考え方をしてる、なにせ孔子や孟子の子孫だからね。
韓国人の学者の歴史は何も認められない、反日・反中のポピュリスト学者だけしかいない。
哀れだね。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 11:47:33.73ID:Exa4mDU2
>>754
移民などとウソをつくのは良くないね。
技能実習制度のことを言ってるのなら、あれは2年なり5年なりの、
いずれにせよ期間限定。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/15(月) 18:31:57.55ID:q5KtzDWp
ポッタリ (手荷物) 貿易も進歩しましたねぇ〜。
日本文化の解禁前から密貿易やってるだけあって
ノウハウも蓄積されてきましたな。
釜山の主要産業のようですね。
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=iamryo&;logNo=221043670895&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.jp%2F

http://mnews.joins.com/article/3218456

http://www.tradeking.co.kr/tradeking/board.php?board=worldtradeforum&;page=3&command=body&no=196&PHPSESSID=b13b2603d3e655144328911996841641

https://m.youtube.com/watch?v=wLsrPqBhBqQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況