X



【差別】人種差別受けた韓国サッカー選手 2011年の日本戦で「猿まねパフォーマンス」の過去[11/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★垢版2017/11/22(水) 16:57:07.92ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/premium/news/171122/prm1711220003-n1.html

 韓国で11月10日に行われたサッカーの国際親善試合、韓国−コロンビア戦で、コロンビア選手が両手で目尻をつり上げて白目をむくという人種差別的なジェスチャーをしたとして波紋を広げている。韓国メディアは「醜態」「罪深い」「落第点」などと容赦ない言葉で糾弾した。ところが、コロンビア選手から許されざる行為を受けた韓国選手は過去に日本戦で「猿まね」という人種差別的パフォーマンスをして国内外で物議を醸した選手だった。皮肉にも今回、被害者になると「容認してはならない」と批判していたが…。

 朝鮮日報などによると、事態が発生したのは後半17分だった。韓国が2−0とリードしていた。国際サッカー連盟(FIFA)ランキング13位のコロンビアは格下62位の韓国に前半から攻勢に試合を進められ、余裕や冷静さを失いピリピリした状況だった。

 韓国のDF金珍洙(25、キム・ジンス)がコロンビアのエース、FWハメス・ロドリゲス(26)と自陣の左サイドで競り合って倒されて、ファウルを得た。このプレーでピッチに倒れ込んだ金をロドリゲスがユニホームの背中を乱暴につかんで立たせようとし、振り払おうとした金の右手がロドリゲスの顔に当たったように見え、ロドリゲスがピッチに倒れたことで両チームが入り乱れて小競り合いとなった。その最中に、コロンビアMFエドウィン・カルドナ(24)が奇誠庸(28、キ・ソンヨン)に対して両手で目尻を引き上げる人種差別的なジェスチャーをした。主審はこの行為を見ていなかったようで、警告も受けなかった。

 自分の両目をつり上げる行為は、西洋人より東洋人の目が細長いことを揶揄する人種差別行為的な行為と捉えられている。東亜日報は「誰が見ても相手の感情を刺激する意図であった」と批判した。

 韓国サッカー協会は試合後、FIFAに報告し、カルドナの行為が世界中に広まった。カルドナはコロンビア・サッカー協会のホームページを通じて「誰も卑下する目的はなかった」と謝罪。コロンビア協会も公式な文書を送り「不適切な行動」として謝罪した。

 奇誠庸は試合後「失望すべきことだ。あのような行為を容認してはならない」と語ったと朝鮮日報は報じた。殊勝なコメントだが、同紙によると、奇はカルドナに対し手のひらを内側に向けた「裏ピース」のジェスチャーをしていたという。裏ピースは英国や豪州などでは中指を立てるポーズと同じで、侮辱の意味だという。奇はイングランド・プレミアリーグのスウォンジー・シティーなど複数のチームでプレーしており、知らないわけがない。つまり挑発したとも受け取られかねない。

 奇は2011年1月に行われたアジア・カップ準決勝の日本戦で日本人を侮辱する人種差別的行為を行った過去がある。前半にPKでゴールを決めた際、テレビカメラの前で猿の顔真似をした。「猿真似」は近年、韓国社会で日本人を侮辱するときに多用されるという。奇は自らのツイッターで観客席にある旭日旗を見たことで「私の胸に涙が出た」として猿真似をしたと告白している。だが、観客席に旭日旗はなかったという証言もあった。

 日本協会は韓国協会に奇の聞き取り調査を依頼。奇はあの行為が「日本人に対してではない」と説明した。さらに、スコットランドの所属クラブ、セルティックでプレーしていて「相手サポーターから猿呼ばわりされている。そういう差別発言をする人たちに向けてやった」と釈明していた。これに反応したのが、英紙ザ・サンだった。ザ・サンは「スコットランドのサポーターを人種差別者として告発することで苦い国際的な確執から脱出しようとした」と奇の釈明を批判的に報じた。

 韓国−コロンビア戦は2−1で韓国が勝利した。最近の4試合で2敗2分けと苦戦していた韓国代表が約1年ぶりに白星を挙げたことで韓国メディアは溜飲を下げていたが、何とも後味の悪い試合となった。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:00:34.73ID:57dHgPcz
観客席に旭日旗があって何が悪い?
海上自衛隊の船に付いている旭日旗だぞ!!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:01:08.76ID:XlGprCem
キチガイ民族
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:01:28.69ID:zKMMKZXT
>>1


VIVA!COLOMBIA! GJ!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:01:53.20ID:ILkNGWow
くたばれクソチョン
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:02:43.68ID:ymdmyUsl
保身のための苦し紛れの嘘が、たった6年で『旭日旗=戦犯旗=ナチス』に変わる。
朝鮮人の嘘吐き能力の凄さには驚嘆するわ。

そりゃローマ法王も霊的に生まれ変われと言いたくなる。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:02:54.34ID:DG8DnDzv
そもそもスポーツとかやったらダメな民族だな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:03:10.48ID:t279c5r3
自分がやられるとギャーギャー騒ぐ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:03:11.50ID:rsUQ68HT
しつけーな、また蒸し返すのか
アイツなら入国禁止だよ
むなしいだけよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:04:12.84ID:KBKPV7vt
\ /
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:04:24.52ID:iWy6z0Tj
おまいう民族
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:04:53.63ID:0CcszBv6
旭日旗が目に入って悔しかったので猿まねパフォーマンスしたとか
意味不明なことを口走ってたモン奇かw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:04:56.98ID:K8IZS0jo
この猿真似パフォーマンスから旭日旗問題が始まった
反日で狂う韓国人の異常さが良くわかる騒動だった
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:05:05.16ID:9L0CBdMO
>奇は自らのツイッターで観客席にある旭日旗を見たことで「私の胸に涙が出た」として猿真似をしたと告白している。
>だが、観客席に旭日旗はなかったという証言もあった。

証言もあったとかじゃなく、ここは無かったと断言して問題ないだろ
変に韓国人に配慮するからいつまでも調子に乗るんだよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:05:18.89ID:k0U4kmHx
慰安婦像の目も細いもんな、チョンは細目と世界に宣伝してるだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:09:25.21ID:FoQmXlZ9
東洋人が吊り目っつのは分かるが、
韓国人が日本人を揶揄して猿マネってのは自虐ネタか何かなのか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:10:25.31ID:DEQ/bqaN
コロンビアのマフィアから、叩き殺されればいいだけのこと
チョンなら10マソぐらいでも請け負う組織もあるだろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:10:33.87ID:ox2o7Ojl
こいつが旭日旗を戦犯旗とかいい出した張本人なのにな
あいつら朝鮮人は事実を塗りつぶしていくからもう記憶に無いだろうけれどもな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:10:34.48ID:pMDv03oE
スタジアムに旭日旗がなくて、実は所属してたスットコランドかどかのチームで人種差別があったニダって言い出して、
それで現地の人達からもなんか言われてたな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:10:42.49ID:bVxEPCAO
ウリたちは都合の悪いことはすぐに忘れる(学習能力がない)バカ民族ニダ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:10:58.76ID:NH+3wrDD
でも新婚旅行は北海道にきやがったクズ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:11:19.74ID:oWTLOTYJ
>>1

鹿


ンクソウヨ猿死ね。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:11:38.27ID:t279c5r3
問題になるまでああいうパフォーマンスなんだと思ってたわ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:14:14.84ID:V49hnyR3
こいつがきっかけで韓国による旭日旗ヘイトが始まったからな。ホント害悪。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:14:42.56ID:M5Nogh2J
コロンビアもこんな国としか試合が出来ないのか、よっぽど世界で嫌われているんか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:16:05.67ID:1bQBWNJz
5000年の奴隷民族は、ちゃんと民族の立場を自覚しなさい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:16:42.36ID:CCGogjii
そう、すべてが嘘
裏付けのためちょんが必死に旭日旗を探したがなかった
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:17:07.25ID:bPoYY3pL
日本人を猿呼ばわりしたキ・ソンヨンは絶対許さん!
今でも腹わた煮え繰り返ってる。のこのこ日本に来やがったら、どうなるか覚悟しとけ、糞チョンヨン!
日本人なら此奴の事を絶対忘れるなよ!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:17:35.27ID:dgz9rlmc
アカヒ新聞と一緒で都合の悪い事はすぐ忘れる
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:18:14.43ID:m8gr6xxI
因果応報
バカチョンw
0046大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2017/11/22(水) 17:19:43.71ID:v4RSsbkY
太極旗がライダイハンをやらかした戦犯旗だから許せなかった

これでいいんじゃないですかね。
韓国人なら誰もが納得できる言い訳でしょう?
その後ライダイハンで叩かれても本望でしょうし。
ね?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:20:05.43ID:+wcCH+k4
>>44
朝鮮獣は猿にも劣る
猿呼ばわりは猿に失礼
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:21:30.81ID:eDKLogPm
在日って嫌いな国に住んでる上にその国の言語を流暢に喋るとかプライドのカケラもないの?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:22:07.82ID:4G27z/pR
チョン猿の見苦しさが嫌悪を産んだニダねw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:23:03.85ID:D1zu+Nj1
日本サッカー協会が、あの時、事なかれ主義でなく 毅然と処分をFIFAに

しておけばよかったのに
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:25:39.52ID:KmQrk/5j
韓国と戦争になるなら徴兵されてもいいな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:26:34.97ID:+OvQZEoF
サルそっくりの奴が猿の真似をしたからといって「人種差別的パフォーマンス」にはならないと思うが?
さっぱりわからん。
何人種をサベツしてるの??
日本人なら、そんなに猿には似てないけど?
まあ、北欧あたりの長身イケメンがやれば多少は湯食人種をサベツしてるって言われてもしょうがないけどw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:28:09.65ID:498LnozM
猿が猿のまねをしてどうするw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:31:13.70ID:yEiNyTK+
猿に失礼だな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:31:35.52ID:cKeakJAf
韓国戦は、競技、勝敗を問わず、後味が悪い
世界は気付くべきだ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:32:14.84ID:wJSVZF+G
>>1
奇誠庸のような人物の偏見思想の持ち主は自省のための何らかの
イデオロギー変革努力の姿勢が見られない限り信用してはいけない。
 
それどころか今回は過去の自らの失態の傷を癒し自分の思想を更に
糊塗隠ぺいまでするようなマスコミを利用して心理的代償行為まで
している有様だから危険なほどの偏見差別主義者だという事が判る。
 
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:32:37.28ID:gp41B2S8
>ザ・サンは「スコットランドのサポーターを人種差別者として告発することで苦い国際的な確執から脱出しようとした」と奇の釈明を批判的に報じた。

日本の左巻きマスコミも少しは見習え。韓国人にナメられてばかりじゃないか。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:32:54.35ID:wq+HZqiA
2011年のこいつの猿真似の言い訳に旭日旗を使ってから韓国人の旭日旗アレルギーが始まったんだったなw
なのにまるで昔から旗に反対してたかのように記憶を塗り替えてそれを疑問に思わないんだから韓国人だよな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:33:42.20ID:s0E8KzOa
>>1

ブ  ー  メ  ラ  ン  朝  鮮  人  く  っ  そ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:34:15.57ID:aaBck7Sv
コロンビア人は西洋人ではない 韓国代表は問題ばかり起こすなあ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:35:45.87ID:78tRL5pE
旭日旗叩きの原因になったクソチョンですね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:35:55.35ID:cHdJV5Un
人にされた時と自分がした時では違う対応なのが韓国人。
嫌われるはずだが、それが分からないコリアン。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:39:37.27ID:0mPEYrf5
ダブスタウンコリアン
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:39:47.65ID:HslG3Hi2
>旭日旗を見たことで「私の胸に涙が出た」として猿真似をした
 
明らかに人間ではない思考
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:40:38.75ID:bTTk1o8+
それまで韓国人が
気にしていなかった旭日旗を
いきなり問題にした張本人

正式な海軍旗として世界的に認められて使ってるのに
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:41:03.93ID:070R4/mG
>>1
コイツ見てれば分かるけど、相変わらず朝鮮人ってウソしか言わないんだな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:42:24.58ID:1/9RYziQ
エベンキの腐れゴミ脳みそで人間の思考なぞできるはずもなく
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:44:09.56ID:PSb1fxHM
奇行の奇か
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:46:20.01ID:fZ6+jQ21
>>1
旭日旗問題の起点だという認識は韓国にないのか?w
 
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:46:58.62ID:EKi6gYUM
人を差別するものは真似さる
w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:49:58.29ID:7xt0sPl3
ヘイトされたのに逆に謝罪した媚韓協会w
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:50:08.68ID:R4GDurIk
これも先にキが裏ピースして挑発したんだよなぁ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:50:26.53ID:IrHiuH19
>>80
そんなことやっても韓国代表にとってマイナスでしかないしなあ
実際騒動になったし日本嫌いだとしても、
そこら辺の計算が出来ない馬鹿は代表から外した方が良いと思う
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:50:29.62ID:bTTk1o8+
>>80
あの人は世界基準でいい人立派な人
でもそういう人から順番に
国内でいじめられて駆逐されちゃうのが
あの国の悲しい現実なんだよね
0092中国三亜猫垢版2017/11/22(水) 17:51:50.87ID:G4v0KxQ5
まさかネトウヨ
ざまぁwwwとか思ってるのか?
0093総本家 子烏紋次郎垢版2017/11/22(水) 17:52:04.65ID:xbAgTLF/
猿半島の書き込みを見ると 

日本の真似をしようが多いんだね

猿真似をしてないと国が成り立たない

要するに 猿は朝鮮 朝鮮は猿

耐震 気象 その他諸々 www
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:52:47.65ID:oQzDZibN
産経だろうなって思ったらやっぱり産経だった

いつまで粘着してんだよ気持ち悪いな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:53:18.57ID:c/3isWxM
旭日旗は平和のシンボルである。

紅白のまんじゅう、紅白のたすき、紅白歌合戦、学校でも使われる紅白の陣幕、大漁旗などすべて、旭日が元になっているのだ。

韓国人経営のパチンコ屋でも紅白の陣幕や旭日旗、軍艦マーチまで使っていたことを忘れたのか?

旭日旗に対するクレームも戦後70年もたってからのこと。つまり金目当てのゆすりたかりである。

日本を汚して、侮辱して、貶めるのが中韓のいやらしい金目当ての捏造である。日本が注文をとらなければ中韓に流れる。つまりライバルなのだ。

もちろんその技術は日本が教え、日本が編み出した物である。中国の新幹線、韓国の自動車や液晶など、日本を国際社会で叩いて仕事を奪いたいのである。

また中国共産党の自由に対する規制や政府の汚職、韓国の失政などを自国民の目をそらさせるためには、日本は格好の攻撃材料である。

しかも、日本は極端な平和主義だからいくら日本を叩いても、侮辱しても、捏造しても、日本から文句も言われず、日本から武力で脅かされる心配もないのである。

寛大なアメリカは、最大の同盟国である日本の文化を広く大きな心で受け入れて、日本を防衛してくれているのだ。

中韓の日本に対する妬みやこじつけ、難癖はほおって置くと慰安婦や強制連行、南京虐殺のような大きなウソにつながるので、たとえ小さな難癖でも決して見逃さず、潰していくのが外務省や政治家の仕事である。

中韓に嫌がらせや不当なこじ付けには負けずに、逆に旭日旗を日本の平和のシンボルとして、東京オリンピックにも、増えた外国人観光客に売り込み、認識してもらうことが必要である。

中韓に対する手を緩めれば、何度でも新たなネタでゆすりたかりを行い、日本を侮辱し続けるので、あきらめたら負けである。言いがかりや捏造を決して許してはならないのだ。


2012年のロンドンオリンピックで、日本サッカー協会と日本オリンピック委員会が韓国に強い抗議をせず、甘い対応をした。

そのため、韓国サッカーの朴鍾佑プラカード犯の銅メダルは、剥奪されなかった。それゆえ都合の良い韓国人は、朴鍾佑プラカード犯の旭日旗に対する怒りがという言い訳が国際的に認められたと解釈し、日本たたきの道具として利用し始めたのである。

日本サッカー協会や日本オリンピック委員会の日本人的な腰抜けな対応が、旭日旗批判を招いたのであり、徹底的に批判されなければならない。韓国には何度もだまされ、煮え湯を飲まされたのである。

日本たたきのためなら何でも行い、なんでも利用する恩知らずの韓国である。この事件以降、韓国人の日本たたきは一層激しさを増し、従軍慰安婦問題も悪化させている。

自分たちが第2次世界大戦で、枢軸国だったことを隠して、被害者ぶるために日本を叩いているのだ。




旧日本軍は、陸軍が日の丸、海軍が旭日旗を使っていたのだ。

海軍の旭日旗がだめなら、陸軍の日の丸もだめだろうが。

韓国はいずれ日の丸も、天皇制も神道も廃止させようとしているのだ。

すべて韓国人の難癖、嫌がらせだ。決定は全力で撤回させろ。

日本のサッカー協会は、旭日旗を今も使っている海上自衛隊を侮辱する気か。

帝国主義の象徴なら日の丸もだめである。

陸軍が日の丸。海軍が旭日旗を使っていたからだ。

韓国の狙いは、日の丸や神道の廃止である。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:53:25.37ID:fZ6+jQ21
>>92
相変わらず馬鹿やってるなぁとしか思わないが?

これも発端は韓国人だしw
 
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:53:54.64ID:6pPI0qrj
性格の悪いトラブルメーカーだろ、こいつ
こういうのをチームが甘やかすからチョン全体が余計嫌われる
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:54:00.35ID:c/3isWxM
旭日旗は平和のシンボルなのだ。

紅白は縁起物であり、古来から日本の旭日旗は、様々に使われてきた。大漁旗やしめ縄、祭りの旗、警察のゴロも、海上自衛隊の軍旗に、朝日新聞のロゴもそうだ。

自分たちが連合国と戦った加害者だったことを隠すため、旭日旗に難癖をつける韓国人。
売春婦の慰安婦の件といい、歴史を必死で捏造しようとしているのは、韓国人なのである。

旭日旗は今も、海上自衛隊で使用され、激しく争ったアメリカでも敬意を持って迎えられている。

ナチスのように日本はユダヤ人虐殺などしていないし、欧米の支配の植民地解放が大義である。
ナチスのカギ十字はナチス党のシンボルとして作られたものだ。侍の時代からの伝統ある旭日旗とは全く異なるのだ。

ドイツでは、第2次世界大戦後も世界中に軍隊を派遣し戦闘にも参加し、武器まで輸出しているのだ。

しかも、ナチスドイツの戦車や飛行機につけられたドイツの鉄十字はそのまま使っているのである。

第一、戦争に負けたら、全て悪と言うことはないのである。ベトナム戦争でアメリカは負けて、アメリカが悪か?
日本海軍の旭日旗がだめなら、日本陸軍の日章旗こと、日の丸も禁止しなくてはならないわ。

そう、韓国人の最終的な狙いは、日の丸の廃止と天皇の退位と処刑にあるのだ。

韓国人の嫌がらせをたとえ小さなものであっても決して許してはならない。東海や慰安婦、旭日旗など国ぐるみで反日ヘイトを世界中で撒き散らしている。
うそ捏造で日本に嫌がらせを行い。自分たちが戦争中、日本側であったことを隠蔽しようとしているのである。

韓国人の戦犯が300人以上処分されたことなどや、本土の日本兵よりも残虐だった朝鮮日本兵のはなしや、特攻隊にまで志願していたことも隠している恥知らずなのである。

戦後は、在日コリアンは、自らが独占経営するギャンブルのパチンコ屋で、日本軍の軍艦マーチをガンガン使い、旭日旗や大漁旗を使ってパチンコを宣伝してきたのである。

警察のマークも黄金の旭日旗であり、朝日新聞の社章も完璧な旭日旗であるが、公安や親韓新聞の朝日新聞に、一切触れない狡猾なコリアンである。

そもそもコリアンが旭日旗を、反日ヘイトに利用し始めたのも、オリンピックでのプラカードの韓国処分に、韓国選手の嘘の言い訳から始まった。ごく最近の話なのである。

外務省が、東海でも慰安婦でも対馬、尖閣でも、この旭日旗でも、小さいことだとめんどくさがり、放置してきた外務省の不作為なのである。

大局的、長期的な視野で国益を考えず、目先の政治家や経営者の陳情や、海外、在日の圧力で小手先の思いつきで制度を改ざんし、顔色を伺ってきたのがこのざまだ。

日本の失われた20年などの原因は、理想論や利権によって、20年分の日本の利益を中韓に全て持っていかれたことによるのだ。

技術や投資などを、できるだけ国内で消費するように、欧米の過去の植民地への政策を参考にすべきだったのだ。

それが慰安婦問題、尖閣や南シナや南京、北朝鮮の原水爆につながっており、アメリカ人が日本の失政、身から出たさびだといっているのが正しいのである。

恩知らずで、感謝も無く、援助した日本を世界中でたたきまわるのが中韓、中でも韓国は、ともに枢軸国側で、多数の戦犯を出した共犯者なのである。

韓国人が70年たっても、自らの立場を棚に上げ、日本を戦犯と罵るのは、それによって日本人選手が罪悪感で萎縮してしまい、簡単に叩きのめせるという戦略なのである。

ゆすりたかりの寄生虫であるコリアンどもには、鉄槌を食らわし、仮に黙ったとしても悪いことは悪いと厳しく注意しなければならない。

うそはついてはいけないと、コリアンには力づくでの教育をしてやらなければならないのである。

自信を持って韓国に嫌がらせと難癖にひるむことなく、戦犯旗などというウソを丁寧に否定し、あらゆるスポーツや文化で旭日旗を第二の国旗として翻さなければならない。

これからはサッカー、ラグビー、スケート、野球、テニスなどの国際大会で旭日旗で埋め尽くすことが、韓国や在日コリアンに反省を促すよい薬である。

オリンピックのサッカーで、反日プラカードを持った韓国のサッカー選手が、旭日旗を見て興奮したからだと言い訳してから、旭日旗を反日の材料として難癖をつけ始めたのである。

中韓に天皇が嫌いだと言われれば、退位させるのか?日章旗も陸軍が使用していたから嫌いだと言われれば、日の丸も捨てるのか?

中韓の日本に対する嫌がらせ、捏造に対しては、見逃さず、徹底的に反撃しなければならないのだ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:54:36.07ID:fZ6+jQ21
>>94
粘着しているのは韓国だろw

こいつが言った旭日旗の噓をいつまで粘着するんだ?

ゲームから靴から文句を言ってさ。
ゲームに到っては実害アリまくり。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:54:36.54ID:yKBiRisY
人種差別したのそっちじゃないかw
もし志高い奴が差別されたら言葉で語るよw
サルまねして日本wwwってやる奴って
差別主義者だろw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:56:51.78ID:mk40umrG
なんなんだこいつは
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:57:22.27ID:6pPI0qrj
こういう嘘つきの馬鹿を愛国者扱いしてるから一般のチョンが一般のイギリス人にワインボトルでタコ殴りされるんだよ(爆笑)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:58:16.39ID:HYhlT1Us
>>1
スタバが朝鮮人(コリアン)から叩かれてる理由はコレなww

欧 米 の ス タ バ で 鮮 猿 グ ッ ク に 対 す る 人 種 差 別 が 頻 発 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


■パリのスタバで朝鮮人の客のカップに人種差別的な落書きw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1347474929/

カップに細い吊り目の朝鮮人の似顔絵w → 朝鮮人ファビョるw

【FRANCE24】
http://goo.gl/OjtzL


■アメリカアトランタのスタバでも、カップに細い吊り目の朝鮮人の似顔絵w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328973490/

【中央日報】
http://japanese.joins.com/article/237/148237.html


■スペインのスタバでも、カップに細い吊り目の朝鮮人の似顔絵w
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367555706/

【Searchina】
http://stock.searchina.ne.jp/data/disp.cgi?id=1295167
http://news.livedoor.com/article/detail/7646129/


■ドイツのスタバでも、カップに細い吊り目の朝鮮人の似顔絵w
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453823959/

【Record China】
http://www.recordchina.co.jp/a127817.html


■【米国】韓国系客、米スターバックスで人種差別に?コーヒーに「Ching」と書かれる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507105757/

http://www.recordchina.co.jp/b192407-s0-c30.html


【参考】
http://pika-1.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/11/03/f9417bb9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/e/3/e331913c.jpg
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://mac.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_73a/mac/1317128360-220812-1.jpg
 
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 17:59:11.80ID:qHeOoGAs
差別パフォーマンスどころか

日本人選手が倒れた時に唾をペッペッ吐いてたよな。

誰が差別主義者なのか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:00:17.63ID:1bF3eI93
ついに他国のサポーターガーとか
言い訳変更してるんかw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:00:51.53ID:tbTCkMm2
>>108
民進党のルーツですな。(・ω・)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:01:59.40ID:6pPI0qrj
韓国人はアメリカじゃ焼き討ちに遭って大学生が鉄パイプでリンチされ、フィリピンじゃ毎月銃殺されてるよw

お前ら一体何やってんだ?チョン
朝鮮人狩り始まったぞ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:03:53.32ID:+SxP7GyM
差別受けた?誰が?先に手でなんかやってるよなぁ?このエベンキのワイ族は
差別してた朝鮮猿顔モンキの間違いだろうが、嘘吐くなボケ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:05:46.74ID:UeBg496s
これだけ卑怯な人間も珍しいな
あ、朝鮮人なら普通か
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:07:41.16ID:E1hqVdTL
産経だろうなと思ったら産経だった
朝日毎日産経は一日一朝鮮やらないと駄目な社則とかあんのかね
日本のネタで埋め尽くしてくれよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:09:23.15ID:YRv8AGMl
>>1
だから何度も嘘を書くなって

目を吊り上げる行為はアジア人への侮辱じゃない

朝鮮人限定の侮辱行為だよwww

良かったな、おまエラは他のアジア人とは違うってしっかり認識されてんぞーwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:12:12.40ID:awP0IaYk
旭日旗、これがあるから日本人は忘れたくても忘れられない
何度も何度も無理やり思い出すことをされるんだよね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:12:48.27ID:vHUO22Fi
猿真似する迄もなく猿面
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:14:03.82ID:UfiTnSoM
>観客席にある旭日旗を見たことで「私の胸に涙が出た」として猿真似をしたと告白している。

>奇はあの行為が「日本人に対してではない」と説明した。

韓国人は旭日旗を見ると猿まねをしたくなるのか?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:16:21.59ID:MHulyv21
サルマネしなくてもサル顔のあのサルね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:18:05.73ID:41BPkwxL
こんなだからアメリカにテロ支援民族指定されるんだよね

南北チヨンは迷惑ばかり
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:18:28.54ID:MHulyv21
猿マネしなくても猿顔のあの猿ね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:18:53.62ID:awP0IaYk
後から国ぐるみで『旭日旗』を見るとどうして猿真似をしたくなるか?
の理由を世界に広めているんだよね
それまでそんな理由は無かったのに
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:19:27.73ID:FBEE9a/b
MonKiコイツは保身の為に嘘をついた最低野郎
絶対に許さない
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:20:33.96ID:q6Soyo3B
>>1
この事件以降に旭日旗が韓国だけで問題視されるようになったと明確にしてないから0点
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:23:17.42ID:1QAGOgl3
旭日旗を言い訳にしていたけど、掲載された旭日旗が写った写真は別の試合でのものだった。
本当に言い訳ばかりで卑怯な朝鮮人。
朝鮮人は北も南も許さない・・・   未来永劫、許さない。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:24:17.81ID:62V16sn5
あー、こいつ欧米の新聞で、モンキー・ヨンソンて当時バカにされた出来損ない朝鮮人な
天罰覿面だなツリメの奇形顔だよ、お前
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:25:29.32ID:rGAlgMzY
この韓国選手の「長弓の敬礼」(裏ピース)は良いのか?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:26:44.28ID:rGAlgMzY
>>116
長弓の敬礼
イギリスではファックサインと一緒で、侮蔑表現。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:27:52.03ID:XG3JrwDd
因果応報
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:28:58.44ID:BEAlBfoq
朝鮮人の典型だろう?w
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:34:38.35ID:Pok7UZ5u
>>41
新婚旅行で日本にきてたでwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:39:44.57ID:kLYeOBWQ
>>10
ほんこれ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:41:05.04ID:hEaKsrCM
顔を真っ赤にしてキーキー言ってるのはいつも朝鮮人だもんね。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:41:55.09ID:UTIhKhJM
新たな歴史を塗り替えるTWICE、紅白歌合戦出演内定…韓国歌手は6年ぶり
2017年11月16日10時03分
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/491/235491.html
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:44:16.46ID:SpFfs+lC
>>1
アイツが人種差別を言う資格無いな
0153守りたい人がいる!陸上自衛隊阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 垢版2017/11/22(水) 18:44:34.65ID:IF0dO7W+
残念ながら世界のヒエラルキーを表してる。
白人が朝鮮人を差別し、朝鮮人が日本人を差別する。
序列では頂点の白人、白人より序列で格下の朝鮮人、朝鮮人より序列では格下の戦犯国の日本人。
強者から弱者へと差別が拡がっていく。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:44:49.10ID:aqMqkqRi
お前が言うな
韓国人は知能も記憶力もないのか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:45:36.34ID:jRuyo8k4
知ってる知ってる
言い訳でスタンドに「旭日旗」があったからと
言い訳にもならない嘘を吐いたんだったな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:46:36.16ID:XIUK60Fp
朝鮮人の南半分半島のチョンの「記憶力は距離」だもんね。

鳥みたいに1m離れたら忘れるらしいからな。

今じゃ600年間の中華の属国だったことも完全に忘れてるし ・ ・ ・。

チョンは数分程時間が経つと何も知らんらしい。

世界中の人間の記憶力は時間なのに ・ ・ ・

バカチョンども。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:50:04.76ID:c2l0VC8R
そんな人間的感覚が通じないのが韓国人
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:52:30.59ID:AvZjvoVW
まずさー

朝日新聞の社旗に文句言わない時点で、だーーーーーーーーーーーーーーーーれも相手しねーよ

ドアホ糞チョン
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:55:44.21ID:XIUK60Fp
この「キ・ソンヨン」というバカチョンが日米韓海軍の共同訓練まで中止させるとか、

これ程チョンの国益を妨害してても、まだ気が付かない半島人ども。

本当にアホな属国民じゃな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:56:50.82ID:3qAO63fk
タイ「韓国のマッサージ就業は売春。だまされてはいけない」注意報

タイで検挙された人身売買の募集元、キム氏(中央)

(バンコク=連合ニュース)キムサンフン特派員

就職を餌にしてタイ女性を誘惑して韓国に送った後、売春を強要された一味が検挙され、タイの捜査当局が自国女性に「韓国でのマッサージ就職」注意報を出した。

19日、タイの日間「ザネーション」によると、法務部傘下の特別調査局(DSI)のプラシ・ウォンムオン局長は、「韓国で(外国人が)マッサージ店で働くことは違法である。タイの女性はSNSを利用して、罪のない人を誘い出す犯罪者がいることを知るべきである」と述べた。

プラシ局長はまた、「このような過程を経て韓国に行った女性は、パスポートを奪われて、犯罪組織員たちに24時間監視を受けることになる」とし「このためタイの女性は、韓国内の就業を餌に掲げるSNSメッセージに注意しなければならない」と付け加えた。

DSIの今回の警告は、最近、就職などを餌にして、現地の女性を募集して韓国に送った後、売春をさせるケースが後を絶たないことによる。

特に去る17日には、韓国人とタイ人がかかわった人身売買組織で現地の人事担当者の役割をした地元の女性が逮捕された。

この女性は去る8月、タイで検挙された韓国人キム某(39)氏と一緒に韓国のマッサージ店就業を確保するといって現地の女性をだました後、かれらに売春をさせた疑いを受けている。

かれらはフェイスブックなどのSNSを通じ、韓国内のタイマッサージ店への就職斡旋や、整形観光などの斡旋​​メッセージを上げて、接触してきた女性たちを韓国に送っていたことが分かった。

しかし、かれらに騙されて韓国に行った女性たちは、監禁されたまま売春を強要され、タイの家族と親戚に助けを要請していた。

駐タイ韓国大使館とタイ警察、韓国警察当局が協力し、両国で捜査が行われ、これまで8人の韓国人の容疑者が検挙された。

引用ソース
http://v.media.daum.net/v/20171119094702963
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 18:58:21.68ID:loeQmf8f
糸目でエラ張りが特徴の朝鮮猿人
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 19:01:20.61ID:DB9oVpcR
モンチッチみたいな顔して猿マネとか笑える
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 19:03:44.08ID:251x/p3n
奇猿がどうなろうと知ったことではないが、こいつが旭日旗云々のウソを吐いたら
我も我もと騒ぎ立てるキチガイ民族は心底滅んでもらいたい!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 19:04:12.84ID:dzQhu06H
「戦犯の太極旗が見えたからだ」ってコロンビアの選手も言ってやりゃいい
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 19:05:09.81ID:NOr+P4br
まさに
インガオホー
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 19:05:24.73ID:OS1eqBZV
>>28
マジレスすると、猿は南方系の動物なので北にはいない
ニホンザルが最北端(通称スノーモンキー)なので、当然半島にはいない
だから日本人をサル扱いするんだが、リアルヒトモドキには言われたくないねー
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 19:07:18.52ID:PYfNQ4rA
彼の国に猿はいない食べちゃった
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 19:08:38.14ID:tp697ACC
いつもの朝鮮人
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 19:15:59.05ID:ro6Qfj4P
韓国 邪悪 キムチ猿(ウッキッキー)
キムキムキムチ キムチ猿(ウキキキキー)
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 19:16:07.78ID:IBVN9cOY
>>25
しかし、テロ朝の昼のワイドショーは、別試合の会場の旭日旗の写真を、
その試合の写真であるかのように放送。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 19:16:31.66ID:ro6Qfj4P
キムチ猿を棒で殴って殺そうぜ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 19:31:01.63ID:g+e06Trz
>>80
>>90
大韓サッカー協会(KFA)の育成強化部長になったから
またこいつと付き合わないといけなくなったんだぞ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 19:34:47.91ID:r6jNHYgU
朝鮮猿wwwwwwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 19:37:23.27ID:OS1eqBZV
ID:ro6Qfj4P
こういう人間の品格にかけるようなことやって違和感感じてないから
出自がばれたり、ヒトモドキって言われるんだけど、永遠に理解できないんだろうなあ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 19:40:42.19ID:BVQbsDX6
モンスターに天罰
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 19:45:50.85ID:0+NXmElV
韓国人以外に吊り目な人種なんてないだろ・・・・・・
更に言うならそれにコンプレックスを抱いている人種もな・・・・・・
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 19:59:20.97ID:EKU6bAv/
>その最中に、コロンビアMFエドウィン・カルドナ(24)が奇誠庸(28、キ・ソンヨン)に対して両手で目尻を引き上げる
>人種差別的なジェスチャーをした。

この直前に奇がカルドナに向けて裏ピースしてるんだけどね。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 19:59:38.87ID:rRWD9sIF
チョンをいじめ抜け
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 20:10:20.62ID:6S21Zihj
ブーメラン民族 朝鮮人 全員首吊って死ね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 20:25:04.01ID:6S21Zihj
モンキーソンヨン定着したな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 20:34:02.90ID:mJFNWXM3
ブーメランチョンwwwww
0196C.R.A.C.沖縄タイムズシバキ隊立憲民主党反天連コミンテルン 支持垢版2017/11/22(水) 21:00:43.14ID:6WDkp9kS
>>1
旭日旗よりマシや!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 21:32:20.41ID:WlxxjCi0
頭  悪すぎる
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 22:00:08.05ID:95ntP5rl
慰安婦も 韓国がベトナムで行った極悪非道を
日本がやったことにすり替えるために広めたんじゃないか?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 22:04:16.04ID:Kx5OSnAp
モン黄
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 22:36:39.77ID:B9JEKXez
>>47
反省だけなら猿でも出来るというが
その反省すら出来ないからな。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 22:38:46.05ID:B9JEKXez
>>201
ベトナムじゃなくて朝鮮戦争だと思う。
所謂第五級品目って奴。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 22:54:23.56ID:prxRIjx+
開放戦争やってたからきちんとやってたのに併合で被害だ被害だゆすりたかり

生まれながらの犯罪寄生虫
売春強姦捏造乞食朝鮮

チョンのちんぽでもいいから犯して〜気持ち悪い発情ババアや
低偏差値の頭の悪いメスと波長あうのは当たり前
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 00:54:47.58ID:OtzGdo06
天に向かって吐いた唾が滝となって降り注いでんだな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 00:58:45.19ID:88+Bd9so
>>26
止めようとしたパクチソンのような例外を除いてな・・
例外が増えることを祈るわ・・
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 01:36:48.23ID:NFv9AH/q
韓国人って、

本当にどうしようもない屑だよな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 02:03:55.93ID:dYvckelz
>>213
サッカーが悪いわけじゃないが、彼の国でまともなスポーツ興行がそれしかないのが悲劇
サッカー場から反日ヘイトが拡散される結果に
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 02:18:42.33ID:6QLn+rnc
>>1
こんなやつ人間ではないよ。
人の姿をした妖怪としか思えない。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 03:07:53.17ID:dPkt2ZcO
旭日旗を侮辱するということは、かつて戦争で命を落とした多くの日本人を侮辱しているのと同じだと認識してるから私はキ.ソンヨンという生粋のクズ野郎を一生許さないよ(大激怒)
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 04:47:26.98ID:6eUN7jLI
モンキでしたか
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 06:10:57.56ID:LPe0hHtD
親善試合って、お互いを理解しあうために行うんだよな。

韓国との親善試合で韓国に対する理解が深まったね。
あいつらは他国に対して嫌がらせをしないと生きていけない生き物なんだよ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 06:29:40.50ID:LR5DA0mg
まさに韓国人そのもの
韓国人代表
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 06:32:22.04ID:nexa3z7w
そういやWC直前に韓国と親善試合をしたら、
主力選手がラフプレーで潰されてWCに出場できなくなった国があったな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 06:34:46.53ID:PWArD5/D
プレデターなみに吐き気する醜いエラ細目が受ける


売春強姦捏造乞食朝鮮
腹がいてえ受ける
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 06:59:50.45ID:2JJXWqCn
こんな奴でも
兵役で四つん這いになって尻にチョコバーを挿されます。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 07:43:40.34ID:pq+F75ZE
前から気になってたんだけどさ
なんでチョンっていつもパンストかぶってんの?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 08:09:49.11ID:qT2CX5Rg
先に裏ピースしてカルドナ選手を侮辱してるのは韓国の16番
0236ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw 垢版2017/11/23(木) 08:09:55.70ID:3c+9cvMy
>>233
イヤなら見るな
祖国へ帰れ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 08:14:01.47ID:aMvJgBAy
こいつの口から出たデタラメな言い訳を未だに国ぐるみで信じてるのが朝鮮人。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 09:01:59.01ID:4V8oZdbw
あれは差別じゃない
ただの自己紹介
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 09:34:20.95ID:Tojx7DFz
勝っても負けても不快な思いをさせる韓国
それも世界中で
世界中の人達が韓国人の異様さを認識させるには韓国がいろんな国と戦うのがいいね
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 09:35:56.60ID:RcS8gGZS
どうでもいい。
釣り目野郎ってのは事実だから。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 09:36:17.70ID:YMk6oWx4
>1 マッチポンプ野郎w
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 09:54:58.71ID:dX7FZdV0
韓国人
他人の足を踏んだら『ごめんね』で終了
他人に足を踏まれたら大袈裟に騒ぎ立て一生では物足りず子々孫々に至るまでうらみ続け永遠に謝罪と金を要求し続ける
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 10:19:15.70ID:qcBMGCXa
ウリは良いがお前らは絶対に駄目ニダ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 11:39:39.16ID:Z9cxClxd
障がい持ってる人をバカにしたり差別してるヤツも障がい者になる
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 13:10:46.49ID:7D/MXx8/
どんどん証言が変わるよな
売春婦くそババアらと全く同じ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 13:19:43.08ID:SqZVVJ+7
ノーベル賞取らずに台座ばっかりオナニーのように作ってる朝鮮人の方が
サルに近い知能だろ
奇なんちゃらは、頭おかしいよ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 14:22:36.36ID:gFlJvyRh
さすが奇猿人
女々しいのう
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 18:34:55.50ID:306Q49X5
>>250
こいつ自体ほぼ猿じゃん
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 20:49:17.96ID:jEjnHoCe
さすが韓国人www
自分が加害者の時は正当性を主張
被害者になると気が狂ったように…
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 20:55:46.30ID:ViZtUa5E
朝鮮人は猿以下なのを気付いてないんだなw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/24(金) 12:37:01.91ID:BkR4bZq+
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は国際社会の汚物。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/24(金) 16:05:10.58ID:I9ntoT+l
>>250
猿www
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/24(金) 17:17:56.92ID:v6zjP9xw
ブーメラン朝鮮人
日本にくるな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/24(金) 17:20:19.23ID:w/b+oINj
ざまみろモンキソンヨン!
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/24(金) 17:25:25.06ID:rZkgHtmN
厚顔無恥
エベンキ人の鏡のような野郎じゃん。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/24(金) 17:37:50.45ID:jHCVx52o
ダルビッシュ問題からまた掘り起こしたの?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/25(土) 21:28:55.89ID:uliD//cy
Googleの検索アルゴリズムが反ユダヤ主義化している。

https://www.youtube.com/watch?v=rBJ2KDieKGY


たぶん人工知能のせいではないと思う
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/25(土) 22:03:18.49ID:vPvtMpzy
ああ、こいつか、旭日旗の騒ぎ起こした張本人は
まだぬけぬけとプレイしてやがったのか
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/26(日) 03:34:30.90ID:RaxOX3Eb
因果応報
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/26(日) 05:47:11.60ID:EHW83LXE
韓国人の認知バイパスで歴史コリエイトを
リアルタイムで観測できたモデルケース
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/26(日) 05:56:14.70ID:o/t+mKSX
>>269

日本人より明らかに顔も頭も身体能力も劣ってる民族のくせにどういう頭してんだかなww

当然日本猿よりノーベル賞取ってるんだよな?w
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/26(日) 08:25:59.60ID:OqWaceNt
旭日旗を否定した奴
こいつが発端
それまでなんのことも無かった
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/26(日) 10:01:41.06ID:OvxAMix1
>>20
そもそも何で胸に涙がでたら猿真似のポーズなのか意味不明…
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 15:19:37.86ID:fi4WDxb4
韓国人は外国人差別が大好きなヘイト民族であり、日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返しているね。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1510997560/
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/03(日) 15:59:06.53ID:FrxjEAAd
韓国人は最低最悪の卑怯者
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 21:46:49.98ID:2sPgFePB
>>269
猿「俺の真似すんな韓国人」
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 04:31:08.76ID:WNVvs7vF
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0283熱望、日韓断交!垢版2017/12/10(日) 05:52:10.56ID:pxzus4HO
【韓国】 朴政権のあきれた通貨スワップ再開要請 狙いは中韓一体化路線の墨守ではないか
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472804525/

韓国はTHAAD配備を許可してやったのだからと、
米国にドルスワップをお願いしたら断られていた。

米国の信頼を失い、「軍事は軍事、経済は経済」と米国から断られていた朴槿恵。
それで、日本にスワップをお願いしに来た。


厚かましいにも程がある!この厚顔無恥のタカリ乞食を罵倒して、叩きのめして追い払え!
日本の恩を散々、仇で返し続けてきたくせに、助けてもらえると思ってるのか?ドアホウが!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 06:34:06.20ID:509oR4DO
>>1
あれは猿真似ではない。
本物の猿が猿として振る舞ってただけ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 07:48:18.34ID:JUTliLuD
あ〜ぁ、俺が生きてる間に在日ゴキ共全滅しねーかなぁ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 08:02:17.56ID:LqbufWFv
おい、東亜日報、朝鮮日報! 自国が先鞭をつけておきながら、他国を誹謗する利己主義糞チョン新聞!
奇誠庸を追放しろ!
内政・外交から始まり糞チョンのやる事は人類史上類を見ない悪辣低級だね。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 08:06:58.31ID:I5PxRkQI
>奇はカルドナに対し手のひらを内側に向けた「裏ピース」のジェスチャーをしていたという
大元は朝鮮人じゃねーかwww
やはり世界平和の大敵は朝鮮人だな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 08:14:06.79ID:m5bIt5Sk
差別するものは差別されるw
がんばれ猿
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 08:14:29.84ID:Pa+W2KID
>>1

こいつのせいで、旭日旗バッシングが始まり、ついには旭日旗を掲げる海上自衛隊の護衛艦受け入れ拒否にまで繋がった。
そのせいで、朝鮮半島有事の際に自衛隊による邦人救出の難易度が大幅に上がっているのが現状。

もし、朝鮮半島有事の際に韓国に取り残された多くの日本人の生命財産に危機が及んだら・・・。

その時は、「キ・ヨンソン」という男がすべての元凶であると言えるだろう。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/12(火) 10:12:10.04ID:2NoVggO8
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/12(火) 10:18:51.65ID:viQP3cYO
差別がーと言いながら自分らも民族主義的
わりとチョンの本質だな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/12(火) 10:24:49.95ID:sz0dQB4I
>>291 何よりも韓国が嫌いと言いながら 、お前も韓国に粘着してるだろwネットでw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/16(土) 12:27:26.33ID:spUDy+/g
韓国人は外国人差別が大好きなヘイト民族であり、日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返しているね。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1510997560/
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/21(木) 04:08:31.54ID:n9qSTAYC
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/24(日) 06:29:54.11ID:8mwj07Pg
なぜ朝鮮民族は異常なまでに心が醜いの?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/24(日) 07:44:35.86ID:JRPM6Kpq
昨日のマリノスxレイソルでも韓国人が揉めてたらしいな ほんとサッカーやるなよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/24(日) 13:16:33.75ID:KyqktDL/
>>296
チョン除けに旭日旗、了解www
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/24(日) 16:39:46.69ID:BdevteqL
【韓国サッカー期待の星】イ・スンウ、今季最長38分プレーも最低評価 0−4惨敗ウディネーゼ戦タッチ集
https://www.youtube.com/watch?v=HjlbLBeBpAo


ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/26(火) 00:00:19.37ID:CEOVBbwK
>>自らのツイッターで観客席にある旭日旗を見たことで「私の胸に涙が出た」として猿真似をしたと告白している。だが、観客席に旭日旗はなかった

観客席には無かったが、ピッチ内の朝日新聞の広告板には社旗(旭日旗)が描いてあった。
以後朝日はビビってピッチ広告から社旗を削除。W
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 14:14:24.05ID:JV84oWAJ
>>1
因果応報
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/31(日) 09:12:45.24ID:3lywWx9O
下朝鮮人どもは日本に害をまき散らす異常犯罪民族であり、
執拗に付きまとってくる陰湿なストーカーである。
下朝鮮人どもは日本にとって何のメリットもない存在であり、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である。

なのに下朝鮮人どもは、日本人に嫌われると顔真っ赤にして涙目で発狂する。

他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いストーカー下朝鮮人どもは、
いったい己らのどこに好かれる要素があると妄想しているの?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/31(日) 09:13:16.50ID:3lywWx9O
下朝鮮人どもは日本に害をまき散らす異常犯罪民族であり、
執拗に付きまとってくる陰湿なストーカーである。
下朝鮮人どもは日本にとって何のメリットもない存在であり、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である。

なのに下朝鮮人どもは、日本人に嫌われると顔真っ赤にして涙目で発狂する。

他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いストーカー下朝鮮人どもは
いったい己らのどこに好かれる要素があると妄想しているの?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/31(日) 14:46:51.90ID:+ewJKUk0
人種差別行為を行った退化したサル顔の朝鮮人の書き間違いだな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/31(日) 14:54:46.96ID:36jvAFIi
チョーセンに「サル」と言われて怒る日本人なんていないよw

日本人を怒らせるなら「お前はチョーセンだろ」だよw

どんなに温厚な奴でも激怒する


■アメリカで、台湾人が「韓国人ですか?」ときかれ、大激怒の動画(爆笑)■

エレベーターの中で…

 アメリカ人: 君達…日本人?
 台湾人  :(小声で)ノー…
 アメリカ人: じゃあ 韓国人?
 台湾人全員  :(一斉に大声で) オーーーーッ、ノーーーーーーッ!!!
 アメリカ人:………(アメリカ人の驚きの表情が爆笑です)

大爆笑動画⇒  https://youtu.be/tedfAz1jZtE

★何度見ても爆笑します
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/31(日) 15:05:42.56ID:+GVG8uQq
これは状況が全く違う、同列に論ずることはできないです

未だに歴史を反省せずに、アジアや世界を貶めて苦しめている私たち日本

旭日旗や日章旗でアジアを不快にさせて
何とか試合を有利にしようというセコさ、浅はかさ

私たち日本の行き過ぎた民族主義と右傾化を叱責する猿ポーズ
理にかなっていて順当だと思いますね

歴史を忘れたサルにバナナはない
アベ訪韓で、ご飯貰えなかったのは記憶に新しいです
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/31(日) 15:06:33.61ID:Vo6Iqil2
「チョンにとって人生とは?」
「ブーメランニダ!!」
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/31(日) 15:18:03.24ID:+ewJKUk0
>>308
とっととくたばれ
恩も理解できない未発達差別主義者のmonKIのいる朝鮮豚
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 03:16:30.68ID:65ngwU0K
スポーツマンシップなんて理解できないんだろうなぁ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 13:42:56.04ID:WZ3KjH+3
>>1
因果は巡るよw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 14:28:21.62ID:bsAZeXDk
>>308
この奇って奴 イギリス人に猿ってよばれてんだろ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 22:37:55.88ID:UPHHXm+g
私たち朝鮮ウヨクの行き過ぎた民族主義と右傾化の結果
世界地図に小細工をして世界中から苦笑いされました

【平昌五輪】韓国当局「おわび申し上げる」 “日本消滅”HP地図で謝罪 文化体育観光大臣も非認める [09/28]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1506571119/
0317「試し腹」垢版2018/01/05(金) 01:24:31.60ID:2aGhxxtZ
-------------------------------------------------

姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列で構成されている。↓
(「試し腹」という近親相姦の繰り返しによるゴキブリ生態によく似たゲノム上の痕跡(修正不能))

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ており、
また似せるために自らを改造する能力に長けてはいるが、
その実態は理性や自制心を司る前頭葉が極端に萎縮した食糞型のヒトモドキ(人擬)で、
嫉妬と強欲を最大のエネルギー元としている。

特に、未開(=【土人】)の生活形態を哀んだ陽の国が、
人間同様の生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育を含む文明や文化を、
「過って」与えてしまったがために、その陽の国にまつわるものに好んで執着し、

国民情緒法などというふざけたその時だけの都合のいい法と倫理に安住し、
“恥の概念”を持たず、“嘘の吐息”をばら撒き、“偽りの科学”を誇り、“盗癖の習性”を持ち、

更に[事実]と[妄想]の違い、及び自らの言動による[未来]が理解できないため、
その都度“変化する歴史”をわめき散らしては、都合の悪いことには目をそむける。

そして人間に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
陽の国より導入された[約束][契約]が未だに理解できないまま、
我欲を通すがための裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。

------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
「試し腹」
腸賤半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、
妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 02:20:40.87ID:u9G6Pcce
滑稽
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 08:22:53.01ID:578pEr29
>>1
チョンは自分が嫌がる行為を他人にする事が好きだからなぁ

最っっっ低の民族ですから(*`・ω・)ゞ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 08:32:18.45ID:0WnQLyBu
チョーセンに猿と言われて怒る日本人はいないよw


日本人を侮辱する最大の言葉は「チョーセン」
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 12:25:07.85ID:srYrUsOO
>>1
KFA 大韓蹴球協会
http://www.kfa.or.kr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況