【韓国】8月14日を「慰安婦記念日」=来年から、国会で可決[11/24]

1たんぽぽ ★2017/11/24(金) 15:12:30.22ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171124-00000040-jij-kr

 【ソウル時事】韓国国会は24日の本会議で、毎年8月14日を、元慰安婦をたたえる記念日に制定する「慰安婦被害者生活安定支援法改正案」を可決した。

 来年から法定の記念日となる。改正法では、8月14日に国や自治体が記念日の趣旨に沿った行事や広報を行う努力義務が盛り込まれており、日韓関係に影響を及ぼす恐れがある。

 改正法では、毎年8月14日を「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」と規定。慰安婦に関連した政策を進める場合、慰安婦の意見を聴取し、政策の内容を国民に積極的に公開することなどを義務付けた。

 また、改正法の名称を「日帝下の日本軍慰安婦被害者に対する保護・支援及び記念事業などに関する法律」に変更。提案理由は「毎年8月14日を慰安婦被害者をたたえる日に指定し、慰安婦問題を国内外に広く知らせ、被害者を記憶するため」などとしている。

 8月14日は、1991年に元慰安婦の故金学順さんが初めて公に名乗り出て証言を行った日。元慰安婦を支援する団体などは毎年、この日に集会を開き、日本政府に対し、公式の謝罪などを求めている。 

686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 12:47:59.14ID:nhA8FUc2
こういう挑発に対して、一つ一つずつ報復していかないとチョンコはいつまでも止めない。
これは明確な日韓合意違反だ。

687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 13:34:27.90ID:wSUWe15C
また1つ、離韓の条件が整った。
そういえば、安倍首相が米国国会で演説した時も韓国国会は弾劾決議を可決したっけ。
考えると、バカな国だな。

688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 13:36:44.66ID:oxR5rNU/
結局優秀な兄の国、韓国のすることに
愚かな弟は歯がみして悔しがるだけw

689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 13:47:18.59ID:lvv+5AsJ
何をやっても駄目で反日を利用する韓国には、そろそろ棒で躾けるべき。

690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 13:54:48.96ID:lvv+5AsJ
最近の中国人はアイヌと聞くと浪漫を見いだすのかw
アホとちゃうか?

691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 16:02:50.76ID:vPvtMpzy
>>688
うん・・・まあ・・・そう思うんならそれでいいよ
もう何か言う気も起きないから

692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 16:14:43.13ID:mFtypY1i
>「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」

被害者をたたえる? たたえるって基本的には「褒める、誉める」って意味だよね。つまり評価するということ。
そーか、被害者面して日本を卑しめて、嫌がらせしていることを「評価」して、褒めたたえるということか。
チョーセン人って意外と正直じゃんw

693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 16:33:58.84ID:mjfHitfa


694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 16:44:01.28ID:xbe+um39
キミが「強制連行されたニダ」と言ったから 証拠はないけど 8月14日は「慰安婦記念日」

695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 16:44:54.25ID:jE26IGUa
まぁ北朝鮮が南朝鮮攻めたらこんな記念日なくなるんですけどねー

696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 17:06:27.53ID:94oEJijl
日本人はコリアから光奪ったこと自覚しましょ

697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 17:07:12.10ID:HGcJrlDN
ライダイハン記念日

698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 17:17:46.16ID:VezqRVni
朝鮮半島は、もともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦、泥棒ばかりなんだよね。

699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 17:24:44.00ID:5Wv6nggV
>>1
ここまでやられて未だに断交しない日本政府
早うヤれ

700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 18:02:22.30ID:Xv3r4H6T
なんか、日本の手の平で踊ってる韓国。
ハエをプチッと潰すように両手を合わせてみたらどうだろうか。
手と手を合わせてナムー(・人・)

701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 18:03:03.47ID:Xv3r4H6T
ま、お前らあれだぞ。なぜかチョン半島と助けようとする公明党山口とかいるからな。監視せよ。

702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 18:23:13.57ID:lHXY/Xfh
>>695
本当にそう思いますか?

703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 18:33:09.67ID:1/AUQMAF
あらら売春婦の日w
朝鮮人にサノバビッチ言っても侮辱では無いよね、売春婦の子で誇らしいそうです

704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 18:35:22.13ID:v6EmI5AM
米国国立図書館に保存されたアメリカ陸軍による「朝鮮人慰安婦報告書(1944年作成)」に見る慰安婦の真実
http://japa.la/truth-about-comfort-women-a-comfort-girl-is-nothing-more-than-a-prostitue-or-professional-camp-follower-attached-to-the-japanese-army-japanese-prisoner-of-war-interrogation-report-4/


※ 本記事は、米陸軍が1944年8月10日にビルマで朝鮮人慰安婦を捕獲した際の尋問調書(米国国立図書館に保管されています。)
最下部に全文の日本語訳を掲載してあります。アメリカ人のご友人がいらっしゃる方々や、英語圏で慰安婦問題に関して、
「慰安婦は強制連行されたものではない」という日本側の主張を裏付ける文書のひとつです。必要に応じて英語圏の方々へ資料としてご利用ください。
(以下略)

705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 19:36:24.44ID:D82F3F9Z
将来日本は韓国と戦争せざるを得ないだろう。
その元を作ったのは朝日お前だということを忘れるな。

706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 21:35:17.74ID:nJk5H2dm
8月15日の一日前にしているのがポイント

707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 21:50:21.07ID:L3kGJc5I
<ヽ`∀´>
8月14日には、若いイアンフが無料で抱けると思うと、今から先っちょが濡れるニダ。
ムンジェインマンセー

708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 22:24:49.82ID:wAf21vB1
このペさんの人生、慰安所に行く前から朝鮮の社会で悲惨な目に会っていた。
また、終戦で日本が敗れた後は、米兵相手に同じことをしていたと書いてある。
ペさんが怨む相手は、日本人だけでなく、朝鮮人、米国人ですね。

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/21570.html

709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 23:20:32.46ID:iLUkpasw
>「日帝下の日本軍慰安婦被害者に対する保護・支援及び記念事業などに関する法律」に変更。



ライダイハンと朝鮮戦争時の国連用慰安婦を除外するためか。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3e/Registration_of_comfort_women.jpg/220px-Registration_of_comfort_women.jpg

710TBS御用達エロ越禿添(^A^)(^ho^)2017/11/26(日) 00:00:58.22ID:V7f5CD65
>>667
売春婦は朝鮮の宝であり、金の卵だ。大目に見てやろう。

買春旅行・回春旅行
いつも、ダンピング状態!!!
自己責任で、帰ってこなくていいよ。(帰ってくるな)

米国の空港における南鮮人入国関連エピソードは枚挙にいとまがない。
仕事を辞めた後、米国を旅行しようとした女性は、売春業に従事する可能性があるという理由で入国を拒否された。
つたない英語が問題になる場合もある。
敏感な事案で入国審査官が否定文で質問した時、
韓国語的な発想で「Yes」と答えてひどい目に遭うケースもある。

アーー、もっともだ、もっともだーーーー。

https://www.youtube.com/watch?v=8LysvqGLmz4
https://www.youtube.com/watch?v=f91WTqMf7aE

711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/26(日) 03:14:51.75ID:msw6gmGA
>>48
>>557
またカタカナで書くチョン
モロバレだなw

712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/26(日) 03:54:26.57ID:4oQa5sQz
これでまたハイレベル協議もスワップ再開検討もしなくていいな
目先のホルホルに気を取られて崖から落ちる民族

713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/26(日) 04:31:25.18ID:cXQzHKGn
チョンシネ

>>663
たしかにタワラは「日本死ね!」の選考委員だったね
原発再稼働反対の活動家でもある。朝鮮人売春婦のプロデューサー仲間だわw

715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/26(日) 07:36:30.66ID:kE4IP/Er
韓国の離日を歓迎しろ日本人ども

716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/26(日) 07:49:59.02ID:UJaAmmwv
>>715
ストーカーをやめてから言え、ボケw

717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/26(日) 08:09:47.57ID:2bi6XK5I
8.14って売春の語呂合わせですか

718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/26(日) 08:30:04.32ID:VONC7y6K
>>717
ヤスイヨですな

719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/26(日) 11:36:26.56ID:hcNiSJgw
これは韓国の国内問題だから
日本が批判する資格はない

720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/26(日) 11:41:53.52ID:7RZ+75u0
>>719
外交問題であり、国家間合意でお互いに批判するような真似をやめると決めたわけだ。
これが問題でないのならば、日本政府が竹島の海洋調査などをしても韓国は口出しする資格のかけらもない。

721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/26(日) 12:01:01.48ID:3Btrgfyu
ここまで慰安婦を持ち上げて、冷静になった時にどうするつもりなんだろな

722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/26(日) 12:26:07.32ID:gD+GJ3sQ
>>719
合意や条約破って日本にイチャモン付けてきてるんだから、内政問題ではなく立派な「戦争行為」を韓国が仕掛けてきてるって認識ないようだね。

723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/26(日) 12:40:44.32ID:rmRoRmtJ
韓国の奴隷制度を廃止した日本の初代総理大臣を
奴隷に読み書きを教えたとして暗殺したテロリストを韓国の英雄にし

売春婦を性奴隷と呼んで日本を嘘で非難し続けるクズは、懲らしめないとな

724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/26(日) 14:31:39.55ID:+0lTiRY3
これ、8/15の前日に設定してる点からして
昭和帝の玉音放送を侮辱する意味合いもあるだろ?

今一度、玉音放送の内容をよく読み直した方が良いかもしれない。
恐らく、奴等にとって非常に都合の悪いことが載っている。

725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/26(日) 17:19:31.35ID:aOQFwxGQ
8/14は、靖國参拝すればいいだけだよ。
軍の名誉にかかるからね。

726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/26(日) 17:23:05.35ID:4ecKzDGS
バ韓国はもう救いようがないね。国際合意を平気で破る。アメリカの顔にも泥を塗った。
とにかく日本を下に置いておきたい。そのためなら何でもする国。

727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 12:44:02.94ID:rkNX981x
>>165
夏にはないぞ安部政権、じゃなかったのか?w

728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/02(土) 01:12:15.77ID:3z0+wjX0
>>727
今世紀の夏とは言ってないニダ。

729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/02(土) 01:31:20.28ID:eyYaWwO1
日本でも買われた買われたと、売春自慢してるバカがいるけど
押しかけ売春婦やら自分で売って大騒ぎの売春民族

730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:25:37.01ID:cyB1/9Vb
慰安婦の日の言い出しっぺ チョウ・ベスク議員 連絡先もあります。
http://www.assembly.go.kr/assm/memPop/memPopup.do?dept_cd=9771014

731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 00:09:18.77ID:fsm42yyL
韓国の女子大生や離婚女性が、年間1万人も売春しに
日本に押しかけてきてるようです。
http://news.hankyung.com/article/2011101412961
こうやって、外貨を稼ぐ同胞を称える日なんですね

732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 15:17:04.50ID:klMErkaC
売春婦の記念日が制定される自称先進国wwwwwwwwwwww

733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 15:41:16.19ID:MFyJyyqn
一方でこんなことやって
もう一方で自国の軍隊に慰安所を作れって言ってるんでしょ。

734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 00:44:53.33ID:YmarE0Ej
★★★改版しましたver3.50★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 22:38:15.36ID:1Cno8rbo
ブローカー探しもやったらどうよ?
今でも日本に連れてくるのがいるみたいだから。

736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 15:32:51.76ID:1iGE50UU
毎日反日の記念日にすれば?
もう日本人は韓国には行かないし、どうでもいいよ。

新着レスの表示
レスを投稿する