X



【韓国】「かまってちゃん」全開のエビ外交、「報復」で忙しい内政…あまりに“韓国らしかった”1カ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/26(日) 09:50:42.09ID:CAP_USER
産経新聞2017年11月26日 1時6分
http://news.livedoor.com/article/detail/13941415/

トランプ米大統領の訪韓、文在寅大統領による東南アジア歴訪と中国の習近平国家主席との首脳会談など、慌ただしく11月前半の外交日程が過ぎた韓国。

 トランプ氏の訪韓では、文大統領が晩餐(ばんさん)会に元慰安婦の女性をわざわざ招待し、“トランプ・元慰安婦の抱擁”まで実現。反米市民団体は反トランプのデモを展開するなど、官民それぞれが“韓国らしさ”を前面に出しきった。また、冷却状態だった中国をめぐっては、首脳会談を経て関係が復活したかのような安堵の半面、不安感も残っている。国内では連日のように、「政治的報復」との批判もよそに旧保守政権たたきが続く。韓国らしい1カ月が過ぎた今、また韓国らしい出来事が日々展開されている。(ソウル 名村隆寛)

韓国の思いを!

 この1カ月の間に何度も報じらたことなのだが、「歴史に残る出来事」であるから、もう一度、ソウルでの米韓首脳会談とその前後を振り返ってみる。

 「トランプ大統領の韓国滞在が1泊2日で、日本より1日少ない」という不満が渦巻いていた韓国では、日本を意識してか、訪日直後の国賓歓迎に相当な気合が入っていた。文大統領は史上初めて、直々に在韓米軍基地でトランプ氏を出迎え、“サプライズ(驚き)”を演出。晩餐会に元慰安婦の女性を招き、日米首脳会談を終えたばかりのトランプ氏や米側来賓に竹島(島根県隠岐の島町)の韓国名である独島(トクト)を冠した「独島エビ」を使った料理を出した。

 市民団体も左派右派それぞれが、派手に韓国らしさを発揮した。親米保守派はトランプ氏を乗せた車が通るソウル中心部で白昼、拡声器を使い派手に歓迎集会を開催。かと思えば、反米左派は晩餐会を終えたトランプ氏の車を待ち構え、道路にいろいろなものを投げつける始末。トランプ氏の車は迂回(うかい)を強いられた。

(全文は配信先で読んでください)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:53:30.56ID:E/Tb/PRk
北との違いがわからないな
国交は必要ないと思う
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:53:36.69ID:CPBeyfb0
 
朝から頭の中を韓国に支配されたネトウヨ
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:54:47.27ID:EHHF21/2
しかも韓国のもてなしを
当のトランプが激怒したにもかかわらず
韓国メディアは大絶賛だったんだよ
あれには笑ったわwwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:57:03.51ID:oIoUa/ee
>>2
真実を書くと、韓国はクソ莫迦、になってしまう真実。

何も間違ってはいないな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:57:12.74ID:qhMsjz3l
火病て現在もあるんだな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:58:59.48ID:Vgh3HGfx
朝日を信用するか産経を信用するかを問われた場合、産経を信用するな。
確かに産経も2chレベルでは?と思える記事もあるが朝日のような捏造記事はない。
朝日も政治欄以外なら普通の新聞レベルだが政治欄は殆ど朝鮮日報。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:59:31.33ID:G6i4TtLZ
南チョンとは断交すべきだよな。
俺も以前は「断交とは乱暴な…」と考えていたが、最近の南北チョンはやり過ぎ。
断交しても日本は困らない。困るのは南北チョン。
断交して、南チョンから「国交お願いします」と言わせないと!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:00:45.03ID:V2j4xDzV
>>2
嘘は一つも書いてないな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:01:35.33ID:wcNxOr7D
>>13
政治欄以外も読者の声の名目で自分の意見報道したり、素粒子でDQN発言したり
政治以外も印象操作バリバリなんですけど 日付すらも間違った前科もある朝日新聞ww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:03:16.11ID:mTMPYbw5
蛮族に常識を期待するほうが愚か

■古代ローマ人は「約束」を守らない民族を「蛮族」と定義した■

ローマ人は法の民だ。法治民族であるということは、署名した誓約書だけが効力をもつということではない。

ローマ人は、口頭による誓約も立派に効力をもつと考えていた。

ローマ人は、この種の誓約を破って恥じないことこそ蛮族の証拠と考えていた。

不都合になれば平然と協約を破るからこそ蛮族なのである。


※「ローマ人の物語 15巻」塩野七生 著 p33 p64 より



■中国と韓国は文明国ではない…駐日フランス大使とドイツ大使が発言…■

実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、独仏はこれから仲よくしていこう
というものです。

その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。

これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」
と言ったんです。

どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。

中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。韓国は自由主義だといっても、
文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:03:19.83ID:FsfwuZbQ
朝日新聞のお蔭です?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:08:19.12ID:z2mTU0Sc
文が米軍基地に行ったのって属国式の出迎え方だったんだと思うがどうだろう
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:10:21.58ID:eN+5JS5H
>>1
トランプの日程が短いという不満。
ムンの支持団体は反米反トランプ。
友好よりも、エビ食わせてやっだニダ、慰安婦抱かせてやったニダ、これで直前に訪日したトランプに、思い知らせてやったニダw



つまり「嫌がらせの為にトランプを呼びつけた」と?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:12:43.22ID:UyJCxyte
>>14

朝日新聞 

トランプ大統領は、韓国主催の晩餐会で「独島エビ」に舌鼓を打ち元慰安婦女性とハグしました。
他にもいろいろありましたが、すべて「編集」によりカットいたします。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:15:31.91ID:meDKFVCH
構ってチョンw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:17:41.68ID:AhQs28WX
韓国人って
「国際社会のルールに従って行動しよう」
って気がまったく無いよな。

一般人だけでなく、政治家や役人や学者にいたるまで、みんな
そうだと。

こんなことをやってると国際社会から相手にされなくなるのに。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:19:34.55ID:1RfJdQfs
三不の誓いのほうが醜い
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:21:00.80ID:tRNv0oFf
>>21
敵(日本)を蹴落とすための朝鮮流の戦略としては間違ってはいないのかも。
他の国が理解できるかどうかはわからないが。
まあ利用されたとわかると頭にくるだろうけどw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:31:27.08ID:UyJCxyte
>>24

国際社会よりも世論が優先。
韓国の政治家にとって、世論を敵に回せばクネの二の舞だからね。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:33:27.03ID:+k6L6CqP
>>1
よくまとまってる。

>またやられた!中国に
これは韓国としては上々というか、
またバランス外交で日本に協力を強要できるのと
慰安婦反日共同戦線を支那と貼れる可能性で喜んでいるだろ。
支那はその足元を見て、ゆっくり行くだろうな。
日支はこの件で連絡取り合ってると思う。

>毎日誰かが捕まって
この辺を読むと、やはり地震は警鐘だなぁとは思う。
本当の天罰は、地震対応で韓政府に誤魔化された後だ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:41:40.96ID:fPBrpL0i
>>2
憶測も入れず、事実のみを伝えている
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:45:56.92ID:Txa+q+x0
面白いのは韓国人も段々ムンムンがオカシイ事に気付き始めてるんだよね
アメリカや中国のマスコミ見てさ態度が変化してんだよ またクーデターあるかもな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:46:13.35ID:l3SqpNru
>>24
すでに相手にされなくなってるw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:12:50.01ID:Txa+q+x0
ムンムンは、外交も手抜き工事も日本と比べられて悔しいニダ という記事でした
アメリカと中国と日本が韓国に報復するのははこれからだ! という終わり方で好感が持てます。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:25:31.41ID:5iXZd63n
朝鮮人は何故か日本の兄と断定したからな。永久に反日侮日が続く。人間や国に上も下も無いということに気付けない連中だから。
そりゃ兄が糞の拾い食いしてるのに、弟が豪華な暮らしをしてる。面白くないわな朝鮮人的には。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:30:14.92ID:Lo11fT2f
>>26
>まあ利用されたとわかると頭にくるだろうけどw

「日本に対する嫌がらせに(自分は)利用された」と
思ったからこそトランプさんは


「コイツラ一体何考えてるんだッ!」 と言って怒ったんだろうけどね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:32:28.88ID:82kF1nP0
>>40
なんで韓国人は、自分らが民族差別を正義と主張してることに気づかないのかね
日ごろ周囲のあらゆるものを上下で見てるからかな
地域・美醜・身障者・職業・性別・民族・宗教・人種・貧富で差別行為してるんだもんな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:33:11.41ID:6MY3Nj3m
大嘘朝日新聞と比べると

日本人のための新聞だと思う。

在日くやしいのうw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:35:45.74ID:J/pxaDQh
>>2
ゴキブリチョンの振舞いをそのままに書く=誹謗中傷
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:55:01.79ID:17wlMruP
>>2
韓国のしたことが書いてあるだけですが?

真実を書かれても恥ずかしくない
まともな国になれば?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:57:47.51ID:GTX8pgUt
>>13
珊瑚に傷をつけて記事を作ったりもへっちゃらですが?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:11:58.18ID:b2pb4MEI
>>2
朝日新聞は死ね=豚は死ね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:24:41.63ID:IJQ3b5l9
朝日新聞なんかと違って事実が淡々と書かれているだけなのだが
どの辺りが誹謗中傷なのかな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:28:14.13ID:A4JVq/iF
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は国際社会の汚物。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:29:17.76ID:IJQ3b5l9
まともな国→ 大統領が来る。厚くおもてなしをしてこれからも良い関係を築こう。
例の変な国w→ 大統領が来る。どうやって政治利用してやろうか。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:35:19.23ID:8lQjFeUZ
エビ外交ワロタw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:35:21.82ID:d2EjYWUf
唯の海老に改名したんだろ
なあ臆病者のチョン
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:36:04.96ID:UOXiRDwm
何をやっても朝鮮脳
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:37:03.74ID:UOXiRDwm
鏡を持たない朝鮮人
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:46:35.10ID:qDmFMdmq
全力で放置プレイでOK。
関わらない教えない助けない
3ナイ運動を1万年継続すべき。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:49:37.27ID:UJaAmmwv
>反米左派は晩餐会を終えたトランプ氏の車を待ち構え、道路にいろいろなものを投げつける始末。トランプ氏の車は迂回(うかい)を強いられた。

韓国式ライスシャワーニダ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:23:48.78ID:3DhdSVVh
韓国訪問中、トランプ大統領が刃物で襲われなかっただけでも良かった、ただ突然慰安婦婆さんに抱きつかれた
時には危ないと思ったようだ。韓国では一瞬でも油断は禁物だ。
0069Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/11/26(日) 20:29:38.71ID:FpfTonu2
朝鮮人は外交が何かを基本的に理解できない。
中華思想華夷秩序の意識中でも一番非礼なことを未来永劫やり続ける。世界一礼儀が成っていない子供のような低能国家
未開の蛮族事大国家。遺伝子から奴隷根性は消えない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:01:47.00ID:q6zcrDmE
【韓国の反応】侍JAPAN日本代表、韓国戦に7−0で勝利に韓国人の言い訳w
アジアプロ野球チャンピオンシップ2017
https://www.youtube.com/watch?v=hF9Pf2B7H9c

【緊急速報】平昌五輪中止決定!w
文大統領が緊急会見で開催権返上を発表!韓国政府が緊急謝罪!
文大統領の最後の切り札も通用せず…w
https://www.youtube.com/watch?v=sL8Z_GI5P3E
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:07:25.12ID:P9EaRnkG
嫌がらせするのは解る しまくれ!
やっといて何も無かったの様にすりよってくる
不思議な国だ 理解しかねる 脳がキムチで出来ているのか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:30:48.82ID:YV7WTo0S
売春婦婆とエビでどれだけのソウル市民が死ぬか?
まあ見てみよう。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:33:13.96ID:wz39At+D
日本政府は報復しろよ
韓国への輸出制限と輸入関税費上げでいいよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 05:25:56.68ID:LBXS/E7/
>>73
チョンだし反日のためなら喜んで死ぬだろw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 05:43:49.00ID:JLQRkwfF
>>1
キチ◯イや!o(#^ω^ )o
北も南も在日もチョンコはキチガ◯の集まりや!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 05:45:34.22ID:++ouuVSF
>>6
入院中のリッパードみたいなもんか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:42:13.06ID:bxUs+Gph
サプライズで慰安婦の婆さん出してきて、しかも身分も明かさないままトランプと包容させたとか、有り得ない失礼だよ。

日本で拉致被害者の家族とトランプが会見したのの真似だったのか知らんが、日本ではちゃんと事前検討して予定に組み入れてたんだよ。

それが韓国では出来ないものだから無理やりねじ込んでサプライズとか笑ってしまう。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:06:10.65ID:GDDzdbiz
>>2
名村も黒田ほどじゃないがまだまだ韓国に甘いぞ
甘やかしてくれる相手から噛み付く辺り本当にアホな民族だのう
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:25:22.68ID:/sKj4l1c
>>64
愚か者はお前だろ。
事実を受け入れられない愚か者めが!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:58:06.47ID:ztlZxgui
>>80
記者逮捕しといて何言ってんだw
0085アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2017/11/27(月) 07:59:12.59ID:9vbpdGwK
>>6
韓国のトランプ歓待が反日とウリナラマンセー丸出しで失敗だったのは韓国メディアもわかってるんだが、
日本の歓待が大成功だって知られてるから、韓国が大失敗とは書けないんだよ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:15:16.92ID:JhA4PDx7
>>78
なんで北朝鮮拉致被害者との会見だったのかすら理解してなさそうだもんなあ
これが韓国の北朝鮮拉致被害者とのサプライズだったらアメリカは事前に受け入れ賛成しただろうに

>>80
事実を書いて悪化するならそりゃ仕方のない話
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:55:35.04ID:edAkRNIP
拉致被害者問題はアメリカ人も拉致られているので日本とアメリカと共通問題
慰安婦と竹島はアメリカは支持していない韓国の内政問題
アメリカを韓国のママだとかにでも思ってんのか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:22:39.38ID:vZcAJmnp
>>80
日韓関係悪化の元凶は韓国自身だろうに。盗人が被害者に逆恨みしてどうするんだ。関係悪化が嫌なら盗むな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:24:32.67ID:vZcAJmnp
>>88
竹島が韓国の内政問題って、意味不ですねんやわ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:54:40.87ID:4IWLSko1
>>1
つか、報復って何?
チョンが報復するってこと?相手は?(日本だったら笑える。無理だけどw)
>(全文は配信先で読んでください)
この先に書いてあることなのかな?
面倒だから覗いていないけど。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:12:28.19ID:npwDIKlR
泥棒した竹島の海から
        泥棒したエビがきますた〜〜〜
                 官民一体泥棒国 韓国毒頭えびニダ〜〜〜
                     ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッ…
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッ…
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy
          ,ヘヘ.  ,ヘヘ  ,ヘヘ  ,ヘヘ.  ,ヘヘ  ,ヘヘ  ザッザッザッ
      ,ヘヘ  ,ヘヘ.  ,ヘヘ  ,ヘヘ  ,ヘヘ.  ,ヘヘ  ,ヘヘ ザッザッザッ
   ,ヘヘ  ,ヘヘ  ,ヘヘ.  ,ヘヘ  ,ヘヘ  ,ヘヘ.  ,ヘヘ  ,ヘヘ
  v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v
  ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ
    v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v
    ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ザッザッザッザッ
  v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v v。。v
  ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ ミ凹ミ
 (V)_ _(V) (V)。 。(V)(V)_∞_(V)(V)_ _(V)(V)。 。(V)(V)_∞_(V)
 .ミ( ∀ )ミミ( ∀ )ミミ( ∀ )ミミ( ∀ )ミミ( ∀ )ミミ( ∀ )ミ ザッザッザッザッザッザッ!
  (V)。 。(V)(V)_∞_(V) (V)_ _(V) .(V)。 。(V)(V)_ _(V).(V)。 。(V)
  .ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ
 (V)_ _(V) (V)。 。(V).(V)。 。(V)(V)_ _(V)(V)。∞。(V)(V)_ _(V)
 .ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ.ミ( ∀ )ミ ニダニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況