X



【秋田】男鹿市の海岸に木造船打ち上げられる…船体に数字、北朝鮮の難民船か[11/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:31.54ID:n/ai8DOZ
>>13
便所でうんこしたならそれは朝鮮人ではない。
半島では台所でするらしい。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:58.96ID:QtrnPee8
>>95
母船があるらしいじゃん。
途中までそれに乗ってるんでしょうね。

それでも冬に来るなんて、食糧難が深刻なのかな?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 03:57:21.51ID:KINxSRsv
陸で配給切られて飢え死にするより、冬の日本海の方がワンチャンあるってこと?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:18:02.14ID:3gk154uA
こんな寒い時期に来なくてもいいんじゃないかと思うけど。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:16:01.48ID:KqHxGjNF
朝鮮学校の卒業生と教職員と生徒と保護者は、
木造船に乗って漁を手伝ってあげたら?

無償化デモやってる場合じゃないんじゃないの?
極寒の日本海に繰り出して
漁をしなといけないほど食い詰めてんじゃんよ。
0137とっちゃん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:21.35ID:qAnMpvhq
朝日新聞は、木造船に協力しろ。

母国の国民が死んでいるだろ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:00:11.10ID:8J/e8LZL
各地に船あげられても、ふーん…て位にはマヒしてるなw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:56:23.70ID:nO11Mg5a
毎週、文部科学省の前でデモやってる場合じゃないんじゃない?
北に帰って木造船を作るのを
お手伝いしてあげなきゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況