X



【KOR48】秋元康、日韓大型アイドル企画「PRODUCE48」始動 日本と韓国からメンバーを選抜 グローバルアイドル誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2017/11/30(木) 18:03:26.65ID:CAP_USER
日韓大型アイドルプロジェクト「PRODUCE48」始動

 韓国の音楽専門チャンネル「Mnet」主催のアジア最大級の音楽授賞式「2017 MAMA in Japa
n」が29日、横浜アリーナで開催され、2018年の大型プロジェクト「PRODUCE48」をサプライズ発表
した。

 日本を代表する国民的アイドルグループ「AKB48」のシステムと、「Mnet」で放送された韓国の公開オー
ディション番組「PRODUCE101」のシステムをコラボさせた番組「PRODUCE48」を18年に放送す
る。

 16年に韓国ガールズグループ「I.O.I(アイオーアイ)」、17年のシーズン2では韓国ボーイズグループ
「Wanna One(ワナワン)」を誕生させた「PRODUCE101」は、韓国で社会現象を巻き起こし、多
くのスターを輩出している。

 秋元康氏(59)がプロデュースする“会いにいけるアイドル”「AKB48」のシステムと、“国民自らがアイ
ドルデビューメンバーを選抜する”「PRODUCE101」のシステムがコラボした番組「PRODUCE48」
について、この日の段階では詳細は明らかにされなかった。

 関係者は「『Mnet』のスタッフから秋元氏へ熱烈なオファーがあり、プロデュースが実現した。同番組を通じ
て、日本と韓国からメンバーを選抜した、グローバルガールズグループが誕生することになるでしょう。両国で大き
な関心を集めることになるはず」と力を込めた。

 この日の授賞式では、AKB48グループ総監督の横山由依(24)らがI.O.I出身メンバーらとコラボパフ
ォーマンを披露。「PRODUCE101」シーズン1のテーマ曲である「PICK ME」、AKB48の「ヘビ
ーローテーション」「恋するフォーチュンクッキー」の3曲を熱唱し、会場から大歓声を浴びた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/843793/

画像
http://i.imgur.com/dv7JCDi.jpg
http://i.imgur.com/P5jyqjd.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:04:06.14ID:sYnw1jPr
韓国に触手か オワコンだな
0003幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/11/30(木) 18:05:12.22ID:ztKnkLQe
こいつ東京五輪の宣伝部長だっけ?w

安倍晋三は本当に韓国大好きだなw わははwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:06:39.57ID:eEdWHN2S
自ら法則を呼び込むとは…、いいぞ秋元もっとやれ!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:07:44.28ID:cIyvO05D
ついにグロアイドルが誕生するのかw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:07:45.36ID:PzzTVf3t
蛆虫以下の無職引きこもりジャップ

発狂


始まる


0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:08:26.64ID:Qn1IXcC2
タイミング的に、今から立ち上げて・・

東京五輪に間に合いそうだな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:08:59.21ID:DOCUtn4Z
はい終わった。
0016守りたい人がいる!陸上自衛隊阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 垢版2017/11/30(木) 18:12:20.01ID:VnNvCPtV
歌は下手。
ダンスもレベル低い。
作詞も作曲も出来ない。
ブスばかり。

こいつらは歌手でも無いし、アイドルという曖昧な存在に逃げてるだけの才能が無いゴミ共の集団だろw

日本のエンタメは本当にレベル低いわ。
レベル低い人間がレベル低い人間をプロデュースしてるから。
世界の笑い者だ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:13:28.63ID:8fPEnpE3
なんとかして女に受けようと必死ニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:14:13.12ID:GafOGplV
これパチンコマネーに手を出したってことかな?
少女たちの夢を食いつぶして大金稼いでまだ足りないのかな?
この豚は。。。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:14:54.67ID:atQkB/wT
>>9
口にウンコついてるぞw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:16:25.58ID:DrJwpP0a
上海48ジャカルタ48だの言ってる時に
「最初にソウル48て言いそうなもんだけどな?」と思っていた

なんかまあその時は色々あってやれなくて、今になって儲ける目途が付いたのでしょうよ
カネ使う人はご自由にどうぞ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:17:02.39ID:HvuPhDjz
>>23
ほうほう、では日本にワザワザ来る隣の馬鹿民族はどうなんだ?、デブホモ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:20:05.83ID:ZKr8jUBM
秋元でも無理だろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:20:16.26ID:YacIxR9W
面白くていいと思う。本当にネトウヨがムキになってるのか、本当に日本人が奴らを嫌いなのかはっきりするじゃん。

ところで質問なんだが、ボアは、とても人気があったと思う。何故人気がおちたの?整形?
0034(@∀@) 【東電 86.6 %】 ◆ANOSADJXD6 垢版2017/11/30(木) 18:20:19.06ID:L4GME7Ls
>>1
お金を払って受信したり、円盤を買ったりするのは日本の消費者ばかりで、
企画も販売法も利益も、韓国タレントはただ取りみたいなものなんでしょう。
そりゃ原価はただ同然で、日本の企業の利益はばかにならないんでしょうが、
売り方見せ方に騙されて一喜一憂するオンナコドモが気の毒な気がします。

黄白とかもねえ…。
私、チョーヨンピルとかケウンスク好きだったんですよね。
ケウンスクは取締法違反でもう入国できないんだろうけど、
ああいうホンマモンの歌手をもっと紹介するほうが、よっぽど
韓国芸能や軽音楽を応援することになるんじゃないかと思うんですよ。
日本語で歌わせる、を越えてなんでもカタにはめる、みたいなのは
なんだかみっともない感じがして、素直に観られないんですよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:21:21.54ID:l6+YlmP4
落ち目の韓流れですね。わかります。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:22:45.28ID:rIrLn/vk
>>1
バカで純粋なオタクを食い物にするのいい加減やめろ!
金の亡者め!死ね秋元
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:22:55.32ID:1pb4E6pp
韓国も中国と同じ穴と知ってるのかね秋元は
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:23:15.98ID:bFY/O5pO
韓国で売るには、日韓友好じゃ無理だろ
いずれ反日して韓国国民に媚び売り始める
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:24:09.07ID:atQkB/wT
>>1
チョンについて若い奴が知る機会になるから いいかもね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:24:13.48ID:1pb4E6pp
ドルヲタは韓流嫌いだし韓国はAKBに満足出来ないなら
普通にコケるだろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:24:48.64ID:N4/7biYS
日本は世界一の親韓ですから
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:26:28.38ID:FFTUPZId
ネトウヨ『寒流はオワコンだ!!!ふぁびょ〜ん!!』

あれ??
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:27:07.11ID:MFhIqXMv
ハルモニが入りそうな気がする
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:27:47.47ID:8imjlRlH
おーーーーーーーーーーーーーーーい

秋元ヲタ

チョン売春婦に金貢いでやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:28:19.20ID:Li4Jx2vV
秋豚に関わったら性奴隷にしかならないから売春婦遺伝子朝鮮民族が最適と思ったんだろう
 
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:28:27.29ID:NR5wbal4
左と右の化粧の厚さの差に笑う
これをマジェマジェすんのか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:28:49.40ID:tCprNLug
3月の光復節に、K-POPの人が蝶をモチーフにした慰安婦ブレスレットをインスタにあげなければいいね〜!
この間の光復節では、シークレットのヒョソン、T-ARAのジヨン、AOAのジミンがインスタにあげてたよね。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:28:52.96ID:nhpdaZQ9
>>31
魂売り払わないとアイドルになれないんじゃね?www
で、待っているのは枕強要の売春婦。仕事の為なら股も開くとwww
最終的にはAV行きが待っているだけのヤクザの世界なのにねぇ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:29:09.67ID:jhKtZwhd
どうやら本当に終わりが来たようだな
少し残念だが
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:31:08.63ID:XSOWMMgq
>>16

AKBは完成品じゃないんだから
すごい完成品を一方的にひれ伏して鑑賞するコンテンツではない

若者の意識調査だけでなく、全体的にブランドものや車などに興味がないんだよな
今はブランドショップの買い物よりもユニクロで沢山の数や色がある中から選ぶ方が
単純に楽しいらしい 。
秋元康は意識変化に自覚的でいる

最近の文化論で言われてるプラットフォーム的価値観という捉え方。
ユニクロもYouTubeもニコニコ動画も初音ミクも5ちゃんねるもiPhoneもAKBも
「何を載せるか」という基盤としてのプラットフォームとして機能していて、
その上で自分達で楽しむという時代らしい
家具も職人が作った高級家具よりも、IKEAやニトリで買ってきたものを
ライフスタイルに合わせて組み合わせる
アーティストの歌を受け身で聴くよりもアイドルみたいな参加型コンテンツで
遊ぶほうが面白い時代
洋楽の地位も落ちてるしアーティスト信仰も薄くなってる
未だに物凄くブランド信仰しているのが不思議なことに5ちゃんねるw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:31:31.71ID:ma7M7i1I
>>50
新しい慰安婦の誕生か?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:31:45.12ID:XSOWMMgq
宇野: ここ最近は“作品を通じてコミュニケーションを
とる”ことに、みんなが快楽を覚えるようになってきていますよね。

乙武: 一方的に発信されるものでなく、
双方向性を持ったものに人気が集まるということですか?

宇野: そうですね。
インターネットの登場がコミュニケーションを簡単で身近なものに
した結果、何らかのかたちで参加できるコンテンツに人が集まるように
なってきた。コメントが付けられるニコニコ動画やボーカロイドが
ヒットするのも、そういう部分に理由があるのだと思います。

乙武: なるほど。
たしかにそれらは10年前には考えられなかったものですよね。
それらはコンテンツでもあり、コミュニケーションを図るためのプラットフォームでもある。

宇野: いままでは、作品とそれを通じてコミュニケーションすることは、
基本的に別物でした。ところが現在は、“コミュニケーション”が
コンテンツの一部になりつつある印象です。
もっというと、コミュニケーションを活性化させるための要素として、
コンテンツがあるともいえます。

(中略)

乙武: 元格闘家の須藤元気くんが、いまは「WORLD ORDER」というダンスユニットを
率いているのですが、「いまの時代、CDやDVDを売ろうとするだけでは
ビジネスとして成り立たない。
むしろ、コンテンツはYouTubeなどでがんがん流して多くの人に存在を知ってもらい、
いかにLIVEに来てもらうかを考えている」といってました。

宇野: おそらくいまの日本では、完成された作品をただ受け取るだけの文化は、
とくに若い世代にはもう飽きられています。それよりも、
未完成のものを自分が参加して変化させていく過程の方を面白く感じる人が多いんです。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:32:23.24ID:XSOWMMgq
「CMに楽曲を提供すれば、レコード業界は広告費を使わずに
テレビで大規模なオンエアができる。」

「こうして、九○年から九八年にかけて、オリコン上位を占めるタイアップ曲のおよそ半分が
CMタイアップ、残りがドラマ・タイアップという状況が出現した」

「タイアップが定着する前と後を比べるとヒットの寿命は
「息長く大量に売れる」という「長雨型」から「より短期間に、より大量に売れる」という
「集中豪雨型」に変化しているのだ」
「カラオケには、(中略)他の音楽消費形態にはない際だった特徴がある」
「歌手に代わって消費者がその曲を歌ってしまう」
(Jポップとは何か)より」

「クラシックを対象にした生真面目な音楽論では、
長いこと「聴取」が大きなテーマになってきた。

「ポップ・ミュージックの受容に関しては、音楽自体にとどまらず、
歌手や演奏者のルックス、キャラクターもワンセットで消費されるのが常であり、
そちらの要素が音楽を凌駕しているケースも稀ではない」
『ソーシャル化する音楽』より


「現代の音楽市場は、アイドル、ヴィジュアル系(V系)、アニメソング、
ボーカロイドでおそらくはその五割以上が占められている」
「オールドタイプの音楽消費に親しんでいればいるほど、
この変化に鈍感な人が多いのが現実です(音楽消費とコンテンツの「価値」)」

マスメディアのタイアップ商法の考えから抜け切れず
音楽の受容環境の変化にもついていけないのが5ちゃんねるw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:32:44.69ID:HnGsFjsE
沖縄アクターズスクールと小室ファミリーと韓流アイドルはそれぞれ同じに聴こえる
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:34:04.49ID:W+auhLX5
10年前ならいざ知らず、今やってウケるのか?
どこをターゲットにするんだ?
006752垢版2017/11/30(木) 18:35:53.30ID:tCprNLug
間違えた!
光復節じゃなくて、三・一節
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:38:15.04ID:6wJJUHo6
>>1
韓国少女も枕して韓国で裁判で秋豚終了。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:40:37.50ID:IhUwbBCP
しつこいねぇ南チョンも
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:41:27.62ID:tCprNLug
ピョンチャンオリンピック、
2月9日、開会
2月25日、閉会

3月1日、三.一.節、
K-POP勢が慰安婦ブレスレット装着インスタ投稿!

とかならないよね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:42:11.19ID:DY0z8MUm
韓国の男からは、モモドルとして認知されてるらしいよ?

韓流男性ユニットなどは、中国の女性らをターゲットに やっていったりはしないの? 追い出されても、めげる韓国人ではあるまいに…
韓国から近くて、日本よりも大きな市場なのに
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:42:11.79ID:ubVJdQ4p
これこそ本当に日本人に騙されて売春婦にされたニダと大騒ぎになりそうな予感
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:42:48.36ID:ne+k+nfk
>>1
気持ち悪い余計なことするなよ。
南朝鮮といちいち絡める気が知れないわ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:43:50.04ID:gH9CGB5g
秋豚に法則発動しろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:44:12.24ID:jWFNKkHE
「ゴリ押し批判」も納得? K−POPが嫌いな日本人は衝撃の割合
https://sirabee.com/2017/05/31/20161146322/

実際、K-POPはどれくらい日本人に好かれている、もしくは嫌われているのだろうか? 
しらべぇ編集部は、全国20〜60代の男女36,162名を対象に調査を実施した。

■8割が「K-POPは嫌い」
全体では、84.4%が「K-POPは嫌い」と回答。

「ブームだ」と報じられると、「またゴリ押しか」と疑われるのもやむを得ない数字と
言える。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:44:52.75ID:ge5Xe95G
朝鮮と日本でグローバルとかww
脳をキムチに侵されているんだろうな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:48:54.12ID:tCprNLug
>>86
高井麻巳子も秋元康と結婚してなかったら、印象がいいままだったのにね〜
0089(@∀@) 【東電 86.1 %】 ◆ANOSADJXD6 垢版2017/11/30(木) 18:49:43.03ID:L4GME7Ls
>>61
カメリヤダイヤモンド-じゅわいよくちゅーるマキ、ブティックJOYや
後発のビクトリアのCMサウンドトラックが成功したのは、
当時の深夜枠広告料があまりにも安くて、視聴者がそればかり延々と
聴かされたこと、地上波歌番組がなくなったこと、歌手が無駄に増えて
シングルCDというフォーマットのリリースが超インフレで、チャートも
含めてなにを指針にしてよいかわからなかった歌謡曲市場の状態が
最大の原因です。あれはあくまでも「とにかくテレビだけはみんな観る」
時代の、偶発的な結果でしかないのです。

いまショップジャパンやトーカ堂に歌謡曲載せたとこで誰がサビを
最後まで聴くと思います。みんな他のこと始めちゃって聴いちゃいません。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:51:11.27ID:rSIQBii0
法則来るか?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:51:38.80ID:jJf8gbQ9
日本の音楽業界の衰退の原因の一人の
秋ブタがくだらない,アイドルグループを量産したせいで
日本の音楽を最低ラインまで落としいれた責任を取れ!!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:53:20.79ID:hADhU8Fv
昔キーセンパーティーっていう酒池肉林があってだな。団塊世代はどっぷりその罠に
はまって雇用と技術を流出させたのよ。やっと悪癖も終止符を打ったとおもったのに
次世代に引き継がれてたか。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:58:46.81ID:5bcBCcEy
なんで反日韓国と…
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 18:59:19.24ID:mhBQimGJ
東京五輪の為のアイドルグループ始動かな。
グローバルアイドルと銘打つ以上日本だけに活動はとどまらないだろうから海外での知名度もあるだろうし。
何より韓国と日本の友好の架け橋となれるアイドルとして期待してる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:00:32.54ID:CduVf36a
法則発動して秋豚とともに消えろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:08:40.76ID:UqOV/KBL
東京五輪開会式は韓国人グループを出すつもりだな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:12:02.66ID:BQalTmWV
グローバル?朝日や毎日が言う所の国際社会=特亜アイドルだろ。
しかし如何に韓国が切羽詰まってるかよく分かるな。でも無理だよ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:18:18.58ID:Y8oQtSy6
消費者庁は総選挙などという詐欺商法をさっさと刑事告発しろよ
秋元や運営会社が朝鮮系だからビビってんのか
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:24:40.13ID:IQKi1oaA
なにがPRODUCE48だよ
むしろ PROPAGANDA48 だろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:25:38.91ID:qPEbd/KM
坂道を巻き込むなよクソ豚
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:27:45.37ID:g1rkjd3q
パラダイス38にしとけよw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:28:38.73ID:/aZ/tJZH
整形婆48
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:30:19.62ID:xi8BFMp7
もう落ち目だから、日本市場は捨てたんだな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:32:37.68ID:XdW9W/Sz
てか中国とは関係改善したんだろ?
だったらいつまでも日本にいないで中国の芸能界へさっさと戻れよ…

てか韓国人はなぜ世界中で反日キャンペーンして嫌がらせするほど嫌いな日本に堂々と出稼ぎに来るん?
人種差別や嫌がらせされてる日本人が受け入れるとでも思ってるのか?マジで韓国人はバカなのか?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:34:05.19ID:eUtQHq3g
>>118
馬鹿に決まってるやろ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:36:37.88ID:o1oAZrUL
オリンピックまで持たないんじゃね?
生き残りに秋元も必死なんだろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:37:49.04ID:QttnhxDX
整形、売春、中絶くらいじゃスキャンダルにならない
殺人とか性病くらいのインパクトが無いと
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:37:57.90ID:iQXzmr1d
世界選抜をプロデュースしろよ。
日韓なんて狭すぎ。
各大陸オーディションしろ。
ワールド48作って世界マネー取り込むビジネスモデル作って。日本式アイドルとアニメは世界でも通用する
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:38:28.44ID:UpUCIHJB
可哀相に
一生黒歴史を背負うことになるのか
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:38:39.70ID:NOgv5529
\(^o^)/オワタ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:39:40.33ID:2ubn54d7
>>1
TWICEの二番煎じかよw
そんなに喜び組を乱発して何をしたいのか訳分からんw
秋元正恩ってやりたい放題だな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:41:11.69ID:tCprNLug
>>120
親和性ないよね、
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:41:14.03ID:qZPh2sQ9
>>103
同意。
加えて、秋元グループは接触営業なので純粋な音楽祭などに出演することも相応しくないと思います。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:46:31.25ID:7WuHgXzu
カネは誰がだすんだよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:46:44.77ID:fS6K+JLN
>>1

ミーハーをかもってだって 銭の為なら何でもやる

金こそすべて
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:49:01.31ID:eEdhphL2
同じ顔が48そろうかw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:50:10.62ID:PuPXw1S7
グローバルまで広げずに東アジア限定でも日中台で他はいらんだろ。

ダンスがどうとか言ってるのがいるけどアイドルに素晴らしいダンスとか必須かいなw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:56:01.92ID:JlLDgLGM
こんな時にやんなよ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:57:59.49ID:ZxfKG60M
>>1
そもそもPRODUCE101って番組自体が、韓国人に言わせりゃAKBとかモー娘とか日本のアイドルのパクりだっていうんだろ?

わざわざコラボしに行くの?
それで権利守られるとでも?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:58:50.76ID:ftUJYLhf
要らない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 19:59:53.33ID:IpnMTnhW
なんで今?韓国がいま反日で攻撃してるまっただの中で、秋元も片棒担いたか?在日朝鮮人!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 20:00:21.68ID:OrTGh21o
どんなネーミングにしろ、日本での通名は「 慰安婦48 」になるわな
0141Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL 垢版2017/11/30(木) 20:04:28.02ID:Tbs3ZmmB
これはもう一言で終わり、
「秋元に韓流資金の提供があったから。」

韓国はTHAAD報復で余った工作資金を日本へ向けたが、結局成果が上がらない、
そりゃそうだ、
韓流なんて日本では永久に死んだも同然だ
韓国が反日を続ける限りはな。

これは同時に韓国人が信奉する韓流KPOPアイドルが日本では全く相手にもされないことを韓国自身が認めたという証でもある。
AKB方式に便乗しないと売れないと悟ったわけだ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 20:10:52.96ID:9NH9Pf2q
秋 元康
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 20:24:19.50ID:LIpIyySF
コリア48に入る韓国人は親日罪で犯罪者認定されるということかぁ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 20:25:26.08ID:sITCB7+K
>>1
終わったな
0148Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL 垢版2017/11/30(木) 20:29:35.67ID:Tbs3ZmmB
>>146
無理やり日本で過酷なアイドルをやらされた、強制連行被害者、性奴隷被害者で英雄になるんじゃね?
0151ムギ ◆mugiVMrma. 垢版2017/11/30(木) 20:32:29.63ID:qxQNUyI4
>>150
しまじろうさん、さきほどはありがとうございました。
お腹動き出したので、明日医者には行きません。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 20:33:34.36ID:qLas/p7L
糞尿48
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 20:35:08.00ID:jYibLgOr
AKB終わったからな。
落ち目の韓流れ。
0156ムギ ◆mugiVMrma. 垢版2017/11/30(木) 20:37:43.10ID:qxQNUyI4
>>153
いいえ、元気になったので
アメコミヒーロードラマのFLASHの3周目を見ます。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 20:39:48.54ID:tIBj96wJ
女体錬金術
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 20:40:47.69ID:/dXH44rN
絶対仲違いするだろ
韓国人の陰湿な嫌がらせに遭う
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 20:44:15.66ID:ChhQqj5W
ここでの予言多分全て外れるぞ
終わってるのは日本だからね
あまりに奪われすぎた
あと若者洗脳に愕然とするよ
若者ほど嫌韓だったはずなのにってね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 20:47:18.18ID:ExAloNIN
壮大にコケて秋元は無かったことにするパターン
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 20:47:34.59ID:DY0z8MUm
韓流ダーリンたちに、もっと寒い外で、歌わせなよ
セクシーさが出ないし、屋内だけじゃ おもしろくないでしょ?
セクシーが売りなんでしょ? 冬の寒い中で歌ってみてよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 20:48:54.98ID:PtdrfxvW
あーあ終わったな。法則知らないのかな
法則は絶対だ。間違いない。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 20:52:55.97ID:zLlTne0t
握手券だけではぼったくりだと思われるのではw
0171Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL 垢版2017/11/30(木) 20:59:16.10ID:Tbs3ZmmB
>>161
韓流は終わる!!
韓国は米中バランス外交を失敗し、世界中から嫌われて孤立する!
韓国が日本を超える十年後は永遠に来ない!!

って予言が全部当たってるようですが?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 21:00:55.31ID:v3Ow5fOH
絶対悪秋元康め…化けの皮の下はやっぱそうなってやがったか。
0175Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL 垢版2017/11/30(木) 21:03:29.66ID:Tbs3ZmmB
AKBGのアジア進出に比べてインドネシアJKTや上海SHTなどと比べると韓国との共同はむしろ遅ぎた。と言って云い、
韓国はずっと「AKBよりKPOPの方が上ニダ!!」というありもしない妄想を引きずってきたからな。

日本のアイドル文化をパクりながら自分たちに「アイドル”文化”」がない事に気づくのに大分時間がかかったなw
彼らは未だアイドル文化を日本と競合できる土俵にすら立っていない。
彼らには文化が何か理解できないからな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 21:05:12.61ID:etU5zyLB
何でチョーセンとコラボしたいかなぁ?
こんなに敵対関係なのに。
いい加減にしろよって感じ!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 21:07:27.48ID:7l5dWwzm
疫病神バ韓国と関わったら落ちぶれる家電業界が良い例
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 21:08:26.59ID:sMgER9uJ
落ち目の韓流れだな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 21:13:00.39ID:23ZDTEpO
きもっ!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 21:16:15.07ID:KT7WdSpJ
>>1
いつになったらこのブタゴキブリ死ぬの?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 21:17:57.77ID:wCacytrY
像の撤去もしてないのに、着実に擦り寄られてんじゃねーか。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 21:18:47.71ID:wD2uM7LQ
日本側も在日アイドルなんだろ?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 21:19:49.82ID:jDx7CFuP
AKBにとどめ刺したな。
豚ゴリラ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 21:38:47.60ID:XrgE4UGP
法則発動w
AKB商法終了w
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 21:47:00.68ID:LNQpdBQh
嫌韓のキモオタはどうでるw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 21:56:56.09ID:wCacytrY
犬型アイドルって?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 22:38:46.22ID:9VOU0wo1
>>188
すでに韓国系と思われるアイドルや声優に対して
「なんでも認定するな」
ってことで不問にしてるから、ここで韓国人が来ても、
それらと系統が同じような顔なら受け入れると思うぞ

これは巧妙な嫌韓と一般人の分断効果あるだろうね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 22:45:40.29ID:JlLDgLGM
IAF(慰安婦)48
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 22:47:34.62ID:ya84qCXc
落ち目の韓流れ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 22:51:43.89ID:zgSBqSEV
卑猥なダンス
卑猥な衣装
整形
枕営業
超反日
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 22:53:22.42ID:tCprNLug
>>174
高井麻巳子嫌い
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 22:58:33.90ID:tCprNLug
斉藤由貴と仲がよかった高井麻巳子。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 23:12:03.87ID:MX8QSWwK
>>1
一方で・・・

■民主党・玄葉外相、大の“ K‐POP好き ”と判明  韓国大使らの前で、
  『 KARA 』や『 少女時代 』のメンバー名をすらすら挙げる。玄葉氏の妻も韓流の魅力を広める
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1346299427

■野田首相、「私の妻は韓国のイケメン俳優が大好きだ」 「最近は知らない韓流俳優にも興味を」
http://mimizun.com/log/2ch/mnewsplus/1319020994/

■鳩山総理の幸夫人、また首相公邸で「 韓流俳優イ・ソジン(民団の在日参政権大使) 」と夕食会w
  他にもヨン様など韓国俳優をおもてなし! 「妻のプライバシーだから」と鳩山首相容認
http://i.imgur.com/TJLacmy.jpg
 ・ 鳩山夫人「私ね、いつも太陽をパクパク食べて元気を出すの!」
http://i.imgur.com/f8KioWy.jpg

  ↓
★ 安倍首相夫人・昭恵さん 「もう韓流やめました」 → 韓流ファンから怒りの声が続々
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1351554641/
【外交】昭恵夫人、100カ国近い駐日大使夫人らを公邸に招待 日本人拉致問題の重要性訴え
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173185722/
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 23:33:23.38ID:6Nwof/RC
48人中、量産型は何人だ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 23:47:31.87ID:7SoLz8aj
リアリティショーでオーディションするっていうモデル、もう古いよね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 23:54:10.46ID:9cHQtJA7
韓流ごり押しで韓国を「憧れの国」に…

【韓流】韓国は国策としてコンテンツ制作に補助金を出している [10/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319599813/
【芸能】韓流ブームの裏側、K-POPアイドルの先にあるもの…韓流を浸透させ→韓国に親しみを持たせ→韓国製品販売に繋げる国家戦略[10/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319641576/
【論説】 「"クール・ジャパン"を脅かす韓流。韓国は官民一体で韓国への好感を上げる戦略」…日本大学・李克教授
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335494059/
【社会】「韓国ドラマを買い付けると補助金がもらえる」 金使い過ぎ? K-POP実は大赤字 韓国政府は赤字でも韓流輸出の姿勢★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330268036/
【韓国】朴大統領、韓流・韓国文化支援に5000億円(総予算の1.5%)投じる!施政演説で表明★2[11/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384793446/

わかりやすいTVのキャプです
韓国の“国民歌手”
官民一体の国家戦略
儒教文化
“封建的”な芸能界
人気絶頂で解散危機

韓国の戦略
第1段階 「見る」 冬ソナドラマなど韓流ドラマ
第2段階 「聴く」 K-POP ・KARA ・少女時代など
第3段階 「買う」 ・テレビ ・自動車などの製品
最終目標 「韓国が好き」 (憧れの国に)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129709073095416131418.jpg


【芸能】英国報道「韓流ブームは自然発生的なものではなく人為的に作り出されたもの」[8/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407892357/

-
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 00:18:04.99ID:EycD5z3v
チョンに関わる者みな滅ぶってばっちゃが言ってた
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 00:33:25.78ID:diOyMJh4
朝鮮人と絡んだことでこいつのビジネスは終わる。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 00:40:07.00ID:sDv2zY3L
>>1
大ブーメラン食らうからやめたほうがいいのに。
AKBメンバーがレイプされたとか発生しそう。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 00:56:03.14ID:+1NiyxJn
ライブでウンコ投げあうのかな?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 01:01:27.16ID:5VFLQLsh
姦流NO!!だろjk。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 01:10:59.97ID:DYds0avG
芸スポでもチョンがフルボッコ
我慢できなくなったチョンが意味不明のコピペでスレ潰し
いつもの流れ

【炎上】AKB48と韓国アイドル共演 日韓のレベルの差に批判殺到 「お遊戯会」「美貌もダンスも差がありすぎる」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512051828/
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 01:21:31.56ID:W5nJTcMD
まさに落ち目の韓流れ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 02:37:58.96ID:/4PyJWS7
>>100

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな。

チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 07:15:42.85ID:DnjSsZH9
48人強制連行されたニダ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 07:26:19.59ID:5nUo4Hzr
これは法則発動するな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 07:30:27.62ID:/PLTCMZV
>>135
ダンスって、ダンスしているやつしか興味ないからな。
さらにダンスの種類もいろいろある訳だか。

ともかくアイドルに必要不可欠な要素ではないわ。

トンスル族の芸人がいまいち日本で流行らない理由が
「ダンス」押しなんじゃね?
そういえば、日本以外で大ヒットしたらしいpsyとかいう豚もダンス押しだったよなw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 07:59:31.01ID:ULgnC4W3
>>204
> 48人中、量産型は何人だ?


戦いは数だよ兄貴!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 09:50:29.58ID:6dzRMM+r
>>232
法則発動する。
早い段階で顕れると思う。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 10:24:09.87ID:8bHRX0Dz
>秋元康

在日朝鮮人臭がプンプンするなww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 10:33:59.89ID:4bJGb4AU
全て整形朝鮮人と整形在日ですね、分かります。

秋元もヤキが回ったかw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 10:38:55.53ID:4VjCYfxZ
秋元は3代5代さかのぼるとソッチ系なのか?
かかわったら負け、いつまでもつきまとってくるぞ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 11:51:48.65ID:ov8G4xOa
中国にパクられたってのに懲りないな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 13:42:09.61ID:HYc2Ezpw
日本人が呼んでくれないから
自分が日本人になって
韓国人を連れてくるニダ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 14:29:06.28ID:7gIV0DWh
>>236
秋元を擁護するつもりはさらさらないが、AKBが幅を利かせてた頃はチョン流と競合(商売敵?)になってたわけで…。
俺もAKBはチョン流を駆逐する道具にできると少しは期待してたんだし。
実際にヲタ(=右傾)相手にAKB商法は成果(笑)があったんだし。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 19:14:20.04ID:7gIV0DWh
支那畜は素人(=個人活動)のほうがよっぽどよい。
プロ(?)は駄目。不細工だし統率がとれていない。
あんなもんで金を取ろうなんて神経を疑う。

あ、素人はようつべ見ればわかるかも。

チョンは素人なんて出てこないから比べようがない。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 19:52:52.41ID:+oFUK+rO
韓国人は昔から日本のアイドルに夢中だからなあ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 20:25:10.03ID:Y3u33AdP
法則発動は避けられないね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 20:32:48.15ID:TPIpPwei
ただでさえ
誰が誰だか分らんのに量産型を入れるだと
0255馬鹿には安価くれてやらない名無し垢版2017/12/01(金) 20:43:27.17ID:7qAH1+s/
台湾や香港、シンガポールも入ってないのに グローバル?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 20:48:43.71ID:kmsJAQR8
法則が発動しますように( ̄人 ̄)
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 20:59:31.68ID:OFB0RNxG
韓国女が気強いから上手くいかないよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 04:40:33.84ID:uaG2cA+g
>>100

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 05:51:39.47ID:BDJd4FCW
>>127>>167

お前ら朝鮮人の美的感覚は特殊すぎて、日本人には合わないんだよな。

朝鮮人の女性は顔面のエラ骨含めて骨格がゴツいから、 厚化粧して大勢で並ぶとかなり威圧感があるんだよな。
そもそも、パンストを被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔を整形しまくってまでアイドルをやろうとするところに、かなりの無理がある。
顔面を無理やり整形しまくってるから、アップで映すとかなりグロテスクなんだよな。
写真を見ても、この連中がアイドルをやるなんて、かなりの無理筋だよ。


あまりにもブサイクすぎてギャグになるレベル
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2017/06/170613-TR-140010.jpg
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 08:11:38.97ID:ZYZsZhfd
>>264
巨額脱税とか出て来たりしてw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 08:14:51.15ID:gEQ2Rvyl
>>231
ワロタw  
  
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 08:25:38.57ID:Gfezde12
>>1
法則が発動するな。
終了。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 09:05:29.95ID:qC1EjhpO
法則発動して秋元がどう落ちぶれるか見ものだな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 09:14:27.85ID:eTZedAk4
海外とコラボするときの相手は必ず韓国wwww
発想が貧困すぎるwwww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 09:22:59.84ID:A9jfNJFz
あの法則
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 10:21:27.89ID:Sp/6Iht/
>>231
量産タイプはハイローミックスのロー担当か。
まぁハイの方も大してレベル高く無いんだろうけど。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 10:35:40.32ID:h4XLVHKy
Kの法則キター
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/04(月) 00:30:46.05ID:8ZLGvRPp
>>270
「アイドルとは名ばかりの枕営業の性奴隷でしたニダ」
と週刊文春の見出しになるんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況