X



【北朝鮮船】松前沖の木造船、海保が立ち入り 船に日本製の家電製品が積まれており、乗組員が島から持ち出した可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2017/12/01(金) 07:43:10.29ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000110-mai-soci

 北海道松前町沖で29日に見つかった木造船について、第1管区海上保安本部(小樽市)は30日午後2時半ごろ、知内町沖約6キロの海上で立ち入り検査を始めた。1管の調べでは、乗組員は北朝鮮の男性10人で「1カ月ぐらい前にかじが故障して流された」と話し、全員帰国を希望しているという。1管は1日も検査を続ける。

 1管は身分証明書から10人の国籍を確認。いずれも健康状態はよかった。関係者によると、乗組員は「漁をしていて流された」と話し、荒天のため松前町の南西沖にある無人島の松前小島に避難したと説明したという。

 松前小島には港や避難用の小屋があり、家電製品や水、燃料などがある。捜査関係者によると船に日本製の家電製品が積まれており、乗組員が島から持ち出した可能性がある。

 1管は28日午後4時35分ごろ、松前小島に接岸している木造船や乗組員を航空機から確認。29日午前9時半ごろには木造船が島の北東約13キロの海域にあるのを見つけた。海が荒れて立ち入り検査ができないまま木造船が流され、下北半島沖で座礁する恐れがあったため、乗組員の同意を得て30日、巡視船が知内町沖までえい航した。【源馬のぞみ、野原寛史】
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 12:31:22.13ID:fTJWZ0V7
朝鮮人て北も南も手癖悪いの?
なぜなの?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 12:38:58.41ID:nshsdKNQ
>>257
目に付いた物は全て自分の物っていう、原始人の習性だろ?
特亜はみな同じ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 12:39:31.96ID:x+ABqB1w
密漁するのだから
泥棒は当たり前だろこの国の人間は
黒電話ともども在日も含めて腐り果てている!
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 12:41:00.35ID:x+ABqB1w
金持ちの家だったら背乗りしていたかもだな。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 12:54:16.03ID:J5RHCk7t
たまたま無人の施設だったから死人が出なかったが、
人が居る沿岸部に北朝鮮の人間が流れついたら?
確実に虐殺が起こるぞ
武装難民発言を批判したパヨクよ何か言ってみろや
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 12:58:56.34ID:KRuywYmw
海賊ならすぐ縛り首が世界の常識だぞ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 13:00:49.82ID:5imHo/+j
おなじみのザイニチ組織との連携犯罪部隊
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 13:01:47.08ID:eqXaHI/c
命が危ないから、日本領海に入ってきて、島に上陸して助かったのに、

そこの島で、もう泥棒をやってきたのか。

朝鮮人の性悪本能がすぐ出るとか、 バカチョンは、何処までもバカチョン。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 13:17:18.28ID:eNz11lVY
泥棒?泥棒ですかあああああああ??
さっすが糞民族
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 13:18:50.97ID:TGQSXAe+
本当に遭難なのかいかれた民族だな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 13:20:00.88ID:IAiLHyu/
おいおい
窃盗団だろこれ

刑務所に入れろ・・・いや北朝鮮に帰した方がキツイ生活になるな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 13:24:09.92ID:lg3ZrtSt
<丶`Д´>密猟者なんだから物を盗むのは当然ニダ、魚を盗みに来てるのに容易に盗れる物を盗まない訳がないニダ
     むしろ盗まずに出て行ったらおかしいニダ


<丶`∀´>そもそも滅多に報道されなかっただけで、これが始めてでは無い筈ニダ

      5年で277隻、日本に流れ着く北朝鮮の「白骨船」
      朝鮮日報 2017/07/18 10:20
      http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2017071800979
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 13:25:21.70ID:x+ABqB1w
密漁、密入国、泥棒で逮捕して

こき使え!
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 13:28:54.43ID:/tgus6my
ナンソー からのー ボードロ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 13:30:34.50ID:zh46Sbzd
朝鮮人の白骨死体なんて臭そうで敵わんから全部焼却処分で灰にして
棄ててしまうのが環境にも良いんじゃないか?
それと下手に助けたり餌をやるとまた来るんで殺傷処分が適切と思う
貴重な熊でも殺処分する位だからチョン位別に良いんじゃないかと真剣に思う
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 13:36:27.42ID:ExNnVinG
一万歩譲って、非常用の水や食料・燃料を手に入れるのはともかく、
なぜ家電を盗むのかわからないwww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 13:40:03.21ID:D8Wxsq8v
違法操業→領海侵犯→密入国→窃盗

これは過去に何度もやってるな
間違いない
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 13:40:37.71ID:kAQuMoyN
日本の漁師さんにはある程度の武装を認めるべき
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 13:40:52.42ID:D8Wxsq8v
>>275
共産党幹部への賄賂用だろw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 13:49:06.81ID:oUqxPiC3
遭難しても盗みは忘れずか
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 14:03:28.17ID:7TE8Cb7X
舵が故障して無事帰れるかわからないのに盗みをw
卑しさ出まくりかよw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 14:32:17.88ID:ExNnVinG
チョンだんまりw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 14:33:56.90ID:5VFLQLsh
とんでもないテロリスト集団だよ。処刑すべき。
0286量産型メテオカノン垢版2017/12/01(金) 14:34:45.41ID:UKdBCS/r
そーいや北では天然痘がヤバいって聞いたけどマジなん?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 14:41:23.69ID:GGbExhxH
これで戦争が始まったら朝鮮人はどうするかわかったよな?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 15:35:10.97ID:mTqw3/Xc
避難小屋の備品盗み出すとか窃盗だろw
0290量産型メテオカノン垢版2017/12/01(金) 15:41:19.66ID:UKdBCS/r
こういう場所って無線なんかがあって報告する義務みたいなのなかったっけ?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 15:44:35.01ID:NLfYy3Jd
>>290
まぁそう言う慣行を知らないのは仕方ないがな、でも勝手に持ってっちゃうんだな家電を

食料ならまだ分かるけど、てかこれこの無人島の小屋にたまたま日本人とかいたら間違いなく殺されてたよね、女ならレイプされてただろ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 15:53:56.11ID:Nw4wTdov
どんな状況に置かれても犯罪を犯すことは忘れない民族
それが朝鮮人
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 16:02:19.06ID:nselKFN+
まさに朝鮮土人。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 16:02:29.77ID:fTJWZ0V7
窃盗は懲役で
網走あたりに3年くらい入れとけ
で、帰国費用くらい自分で稼がせろ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 16:09:15.91ID:sWSCmSsg
海保なら逃げ出してると思っていた。
自衛隊が見てたからしょうがないので臨検したんだな。
避難小屋から盗むなんてまるで韓国人みたいなことをする。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 16:35:30.30ID:DyeVB+K8
北朝鮮船相次ぎ漂着 制裁下、食糧・外貨は漁業頼み

秋田や石川など日本海側の各県で北朝鮮籍とみられる木造船の漂着や漂流が相次いでいる。
日本の排他的経済水域(EEZ)内にある好漁場「大和堆(たい)」で
イカ漁などの違法操業中に遭難したとみられる。
荒れた海に老朽化した木造船での出漁を強行する背景には、国際社会の厳しい制裁下で、
北朝鮮にとって漁業が食糧確保と外貨稼ぎの貴重な手段となっていることがある。

 木造船の漂流や漂着は11月に入り、秋田、青森、石川などの各県で頻発。
28日も秋田県男鹿市沖などでの木造船の目撃情報が寄せられている。

 男鹿市に26日漂着した別の木造船からは8人の遺体が発見された。
遺体の一部は白骨化し死後長期間が経過しているという。
船は全長約7メートル、幅約2〜3メートル。船内に北朝鮮製とみられるたばこの箱があった。
同県由利本荘市に23日漂着した船には男性8人の生存者がおり、
警察に「イカ漁で約1カ月前に北朝鮮の港を出発したが、エンジンが故障した」と話した。

 海上保安庁によると、これまでも北朝鮮籍とみられる木造船は漂流、漂着している。
2013年以降は年間45〜80件あり、今年は11月22日時点で43件。
「冬の日本海は荒れる。木造船は難破や転覆をしやすく、今後も漂着が続く可能性がある」(海保)という。

 漁船は日本のEEZ内にある大和堆付近に集結している。日本海の水深は約3千メートル。
中央部に高さ2千メートル以上の山脈があり、水深236メートルの最も浅い部分は大和堆と呼ばれる。
地形の影響で海流が複雑になり、プランクトンが多く発生する。

 大和堆では6月ごろから北朝鮮籍とみられる漁船団の違法操業が多発。
海保の巡視船が取り締まりを強化したため、漁船団はいったん姿を消したが、
秋のイカ漁などのシーズンに入り再び集結している。
山形県漁業協同組合の関係者は「北朝鮮の漁船団は密集しており、
危なくて操業できない」と頭を抱える。

 違法操業の広域化も懸念される。北海道沖の好漁場「武蔵堆」の近くでも木造船の目撃情報があり、
石川県漁協は海保などに取り締まり強化を要望した。
同漁協の担当者は「EEZ内の貴重な漁場が荒らされるのは死活問題だ」と訴える。

 一方、北朝鮮は国際社会の経済制裁が強まる中、国を挙げて漁獲量の拡大に力を入れている。
「冬季漁業は年間水産物生産計画の成果を左右する重要な闘いだ」。
7日の朝鮮労働党機関紙、労働新聞(電子版)は社説で檄(げき)を飛ばし、
「漁船は祖国と人民を守る軍艦であり、魚は軍と人民に送る銃弾・砲弾と同じだ」と呼びかけた。

 背景には金正恩(キム・ジョンウン)委員長の指示がある。
16年に軍の水産事業所を訪れた際、「軍人と人民に新鮮な魚を切らさず供給しよう。
ただ魚だけを多く取りなさい」と命じた。特に冬季漁業を督励し「年間300日以上の出漁」の課題を示した。
韓国統一省報道官は「水産業が主要な外貨稼ぎの一つだ」と分析する。

 ただ、北朝鮮の漁業環境は厳しい。韓国政府によると、国連制裁で石炭や武器輸出が大幅に減り、
北朝鮮当局が外貨稼ぎのため漁業操業権を中国に大量に販売したことで北朝鮮の漁獲量が減り、
住民の不満が強まっているという。

 日本政府関係者は「北朝鮮が中国に沿岸部の漁業権を売却したため、
沖合に出て操業せざるをえなくなった」と指摘。
制裁による外貨不足が北朝鮮を違法操業に駆り立てているとみている。

 国連制裁では北朝鮮産の海産物も禁輸対象に加わった。
北朝鮮当局が冬の漁を強いるのは、慢性的な食糧不足のほか、
制裁後も国境付近では海産物が密輸の対象になっている可能性を指摘する専門家もいる。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23994130Y7A121C1EA1000/
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 17:17:31.52ID:83tad8JW
家電どころかバイクまで盗んでる。


先ほど道内ニュースでやってた。

休憩小屋の管理者の漁師さんがインタビュー受けてて、船から荷物揚げるために使ってた自分のバイクだと言っていた。

上空から撮った映像にはバイクがはっきり映っている。

なのに海保が乗り込んで調査した時には既にバイクは無かったそうだ。

つまり海にドボンで証拠隠滅したと思われる。


散々泥棒しといて飯まで要求するとは…

まあ、人間まで盗む(拉致)ような連中だから、物を盗むくらい当たり前なんだろうけど。

こんな害獣どもに税金で飯食わせるとか有り得ないでしょ。

まとめて海にドボンでいいんじゃないの?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 18:03:30.30ID:1A+Ly/e2
砂漠で飲水は盗むのはあたりまえ
ビールもどうよう

ましてや朝鮮人
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 18:14:00.39ID:1A+Ly/e2
日本のものは朝鮮、韓国のもの!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 18:43:56.24ID:ByDLjEbE
窃盗団かよ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 19:11:45.75ID:tWOIzez3
そもそも舵が壊れてんなら燃料とか勝手に使っても無意味だから盗んだだけやろ

家電やバイク盗むのは緊急避難は理由にならんしw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 20:06:32.05ID:EwP5yZSw
遭難しても盗みかよ

北朝鮮に持ち逃げ出来る算段が付いてるなら
遭難じゃなく窃盗行脚だろ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 20:08:44.94ID:QxU8JTdW
盗めるものは盗む
これが朝鮮人のジャスティス
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 20:11:20.92ID:yFNhuQVA
自警団を早く組織しなくっちゃ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 20:18:20.18ID:fovmsdQ2
まだ可愛いものだよ、いざ戦争になればこういった船に乗って難民が押し寄せる事だろう、
業腹だが日本政府は人道面から保護しなければいけないだろう、衛生面を盾に一般市民の
接触しない所へ隔離する準備くらいはしておいて欲しいがな。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 20:18:28.32ID:PEyJuLhw
かわいそうなウリへの贈り物と認識したニダ(鮮人特有の認知バイアス)
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 20:24:40.27ID:IefnybzE
>>1
ラノベアニメ作者らが頭を抱える事象、いま、リアルで発生中w

【俺たち北朝鮮、火星シリーズ
移動式長距離弾道ミサイルばんばん乱射団!
でも蛮族丸出し朝鮮バイキング団w】

【平成の元寇、海の、黄色いマッドマックス】 2017/11/30(木) 22:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000110-mai-soci

北海道 松前沖を侵犯の北朝鮮木造船、日本の海保が臨検。
船に、日本製の家電製品が積載。

不法上陸の、北朝鮮乗組員十数人が、
松前小島に設置の、
漁民避難シェルターから、非常用燃料含めて、モヒカンヒャッハー略奪か。
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180926.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180959.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180855.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201181324.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180842.jpg

もうすぐ、支那、チョン漁民団が、

こそこそとイカ密漁
こそこそ日本人拉致

もう、ここらとかじゃなく、

平安の韓寇 新羅の入寇 刀伊の入寇
元寇 応永の外寇

応化戦争記 ハルビンカフェ
近未来、アジアマゲドン後

2055年までの人類史、
近未来、東亜大戦後

東京デッドクルージング 201X年 日本

ここらみたいに、日本列島沿岸で、
支那、チョンの海賊艦隊が、
バイキングみたいに、日本列島の街
や村を襲撃し、レイプ、殺戮、略奪など、
モヒカンヒャッハーしまくりそうだなw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 20:24:51.65ID:yMYjVD27
これ、そのうち押し込み強盗事件が起きるのも時間の問題だろうな。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 20:43:01.37ID:Gp3+VPkC
日本側がいくら警戒しても工作員はいつでも日本に潜入出来る事が分かってしまった
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 20:48:23.22ID:C2Jr/3xd
侵略というか戦争が始まってるんだろ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 21:39:26.43ID:za1hext9
難民来たらケルン大晦日集団性暴行事件みたいなのが起こるな
さしずめ伊勢神宮大晦日集団性暴行事件ってところか
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 21:41:27.36ID:bMX8uxy8
海保の皆様本当に御苦労様でございます
捕まえた北朝鮮からの侵入者は全員韓国に押し付けましょう
木造船も韓国に引き取らせましょう
朝鮮半島全域について韓国以外の政府はないのだから
北から来ようが南から来ようがすべて韓国政府の管理責任です
日本で保護せずにどんどん韓国に引き取らせましょう
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 22:25:10.06ID:eYW6kc8U
チョンは南北共通なんだなw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 00:10:41.91ID:hxg0zXix
>松前小島には港や避難用の小屋があり、家電製品や水、燃料などがある。
>捜査関係者によると船に日本製の家電製品が積まれており、
>乗組員が島から持ち出した可能性がある

スパイ偵察だろうが、単なる遭難だろうが、
何時でも如何なる時も、手癖の悪さはいつも発揮される朝鮮人なんだな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 00:15:08.69ID:EnrYxiWw
この手の話が急激に増えたのは、漂流民が増えたのではなく、日本側が警備を強化した結果摘発が増えた、と考えてみたんだけれどもどうだろう。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 00:40:54.63ID:qBwIR/R6
最近多いね
細菌
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 00:49:41.82ID:iL3Ee74r
持ち出した?曖昧だな。盗んだのか買ったのか日本内部の工作員が渡したのか、その家電が軍事転用可能か諸々続報よろしく。てかこんな状態て事は今でも拉致され続けててもおかしくない状態なんだな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 04:13:04.96ID:MCkKAZeu
>>331
それもあるし
今までニュース報道されてなかっただけなのかも
拉致事件も当時はない事にされてたしなぁ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 04:32:01.22ID:9KJu6PRk
ナチュラルに手癖が悪いんだなあ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 05:31:19.59ID:5FpG6jbL
>>333
買えるわけないじゃん
本当に買ったとしたら
不法入国だろ
なんといっても北朝鮮と外交関係無いのだから

幾ら無人島であっても日本領海内に不法に侵入、上陸した時点で不法入国だろ
帰国希望なんて無意味
銃殺刑が適当だろ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 12:30:44.13ID:bSg3RVaN
【拡散希望】
人間を殺して中身を乗っ取り表面の皮だけで人間のフリをするクリーチャー系
代表的な映画は──

ゼイリブ
ガタカ
光る目
遊星からの物体X 
ボディスナッチャー
ヒドゥン

そして現代でも「背乗り」と呼ばれる乗っ取り行為が行われていた……。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 14:01:59.61ID:ZtByCv/S
窃盗かよ
本当に死にそうだったのか?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 14:48:28.99ID:In3MmTlW
 
日本の領土に不法入国し漁師の休憩場に勝手に入って家電と燃料を盗って逃げる盗賊

皆射殺し船は魚礁として海に沈めるべき
                        

恥ずかしいよな チョソンミンって
                  
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 15:47:25.90ID:pX0iolL3
武装難民じゃない一般人だとしても窃盗犯罪するのが普通
こんな奴ら入国とかさせられないだろ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 16:13:48.58ID:5bCBWUUm
遭難しても取り敢えず窃盗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これがヒトモドキという人に成り損ねた汚物です
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 16:29:36.62ID:ItsRLpry
思いっきり工作員じゃねーかw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 16:35:13.49ID:bMxORQch
>1
>松前小島には港や避難用の小屋があり、家電製品や水、燃料などがある。捜査関係者によると船に日本製の家電製品が積まれており、乗組員が島から持ち出した可能性がある。

助けてもらった恩をあだで返す朝鮮人の典型。

北朝鮮は、南朝鮮の領土で管轄下と、南朝鮮の憲法に書いてあるので、こいつの犯行による被害と、送還にかかる費用は
韓国に請求して払ってもらえ。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 16:39:46.14ID:GdaANZ/n
>>避難小屋の備品盗み出す

日本人はな、お互い様やねん。
人様にお世話になったら、
今度は自分がお世話するねん。
そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
『 あの人ら 』は違う。

『 あの国の人ら 』は違うw
『 あの民族の人ら 』は違うw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 18:27:18.55ID:bMxORQch
遭難してたどり着いたんだから、非常食や水は食べてOK。
しかし、避難小屋から何のために家電製品を持ち出した?

避難小屋においてある家電製品といえば、テレビとか洗濯機の類だろ。
そんなものが生きるのに必要ではないし、盗む以外の用途で持ち出す必要はない。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 19:02:57.17ID:BklB1wOz
工作員が海賊化してんのかなw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 23:21:27.39ID:MRSEzEnu
こいつら臨検前に盗んだ家電製品海に投棄して証拠隠滅したらしいな
今長崎にいるんだろ?逮捕しろよ
元々密漁者なんだし
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 23:27:27.21ID:J4R1cm0F
泥棒チョン!
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 23:48:33.38ID:AknqRjxh
帰れると思っているのだから盗んだ
つまり遭難船ではないな
助ける必要は無い
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/03(日) 00:50:02.93ID:iBhflQwS
>>354
投棄した電気製品の一部と毛布を海保が回収したってよ
海保は投棄してるのをビデオで撮ってるだろうな
窃盗罪で告訴だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況