X



【韓国】慰安婦問題 日本はいつまで「土下座外交」を続けるのか★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★2017/12/03(日) 22:14:34.80ID:CAP_USER
産経ニュース2017.12.3 17:00更新
http://www.sankei.com/premium/news/171201/prm1712010011-n1.html

韓国国会が8月14日を「慰安婦の日」と定める法案を可決した。日韓合意を無視した独善的な韓国の動きに、歴史問題をめぐる日本との溝は一段と深まった。日本政府はこじれた慰安婦問題とどう向き合えばいいのか

訪韓した米国のトランプ大統領を歓迎する晩餐(ばんさん)会の最中、元慰安婦と称する女性がトランプ氏に抱き着いたことが記憶に新しい。多くの日本人は心底あきれ、苦々しく思ったことだろう。ただ、西洋社会で長く暮らした人なら分かることだが、トランプ氏は元慰安婦を「ハグ」などしていない。

失礼にならない程度に受けただけで、むしろ右手で元慰安婦の腕を押さえて距離を取っている。あれはハグとは言わない。

 こんな陳腐なことを国家レベルでやってみせるのが真の「韓流」ということらしい。ただ、一つだけ言えることは、日本統治時代に教育を受けた韓国人に会うと、今の日本人よりもずっと立派な人が多いということだ。そのような人たちは文在寅(ムンジェイン)政権の幼稚な振る舞いを心底軽蔑している。

 韓国の演出に憤るのは無理からぬこととはいえ、もっと大事なことがある。それは、日韓合意が一方的に破られているというのに、日本はいつまで「土下座外交」を続けるのかという点である。

「定義=立論」

 海外暮らしが長い筆者が、日本政府の立場に立ったなら、まずは1次資料に基づき、政府が認識する「慰安婦制度の実態と問題点の定義」を述べ、それを軸に議論を展開する。つまり、立論から始めるのである。それをせずに「償った」とばかり繰り返しても、ごまかしているように聞こえてしまう。

1がたった日時 2017/12/03(日) 18:54:59.58
前スレ 【韓国】慰安婦問題 日本はいつまで「土下座外交」を続けるのか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512294899/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:17:43.52ID:81AjmO3/
今やるべきは 報復外交
相手が屈服するまで殴り続けるのが大国の外交だと思うよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:19:27.09ID:b6LGzsTN
人を殺したら一生後悔して反省しなければならない
日本という国家が存在する限り、謝罪し続ける必要がある
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:20:38.72ID:82/rySSc
リスクを取らないと前に進めない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:23:32.89ID:FoBt/2GW
'

慰安婦謝罪「日本女性1200人」の正体 統一協会メンバー説も出る
https://www.j-cast.com/2012/08/15142977.html

韓国人と結婚した統一協会の日本女性が和服で慰安婦問題デモ
https://www.news-postseven.com/archives/20120822_137302.html



統一教会名称変更の“功労者”下村博文・元文科相が世界日報社から6万円を受け取っていた
http://dailycult.blogspot.jp/2017/11/6.html

統一教会・大阪フェスの来賓祝辞は、やはりあのずぶずぶ国会議員
http://dailycult.blogspot.jp/2017/11/blog-post_21.html

統一教会・家庭連合の大規模フェスティバル・愛知大会に同県選出の自民党国会議員が多数出席
http://dailycult.blogspot.jp/2017/11/blog-post_16.html
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:24:35.99ID:qT9Pdkp6
>>9
お前みたいな当事者じゃないやつは黙ってろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:24:40.05ID:yfY7WsSX
韓国が許してくれるまでは続けるべきだと思うよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:25:17.50ID:dwno1m+f
一回韓国を〆てやれ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:25:23.76ID:nI2TTqr1
罵倒外交でいいだろ
自国の女性を守るどころか
日本に抗いもせずむしろすすんで慰安婦を日本に差し出すようなクズ民族だぞ
それを今ごろになってグズグズ言ってるんだから
クズはクズらしくしてろと罵倒してやればいい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:25:29.76ID:iqEFqjEL
>>9
だったら不可逆的解決を世界に宣言したお前の国の馬鹿に文句言えよ、基地外w
日本は全く関係ないんだが?
0022磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS 2017/12/03(日) 22:26:15.43ID:0IN4QaLZ
>>9
つまり、京城政府は韓國國民の代表では無いということですね。文在寅は何のために必要なの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:26:35.20ID:9fyJTlQ4
解決するには自称慰安婦のウソを白日の下に晒すしかないよ。
日本は温情からそれは避けてきたけどもう限界だよね。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:27:31.77ID:Lx3FK9/r
>>4

>人を殺したら一生後悔して反省しなければならない
>日本という国家が存在する限り、謝罪し続ける必要がある

一生後悔して反省し謝罪して下さいね・・ベトナムに


■韓国軍の「鬼畜の蛮行」 ベトナムの 一般国民に対する 残酷な虐殺■

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた

続く 2月25日には、韓国海兵隊によって 【ハミの虐殺】 が引き起こされ
ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。

虐殺は子供からはじまり、至近距離から撃たれ 前頭部を吹き飛ばされた妊婦や

両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられた瀕死の21歳の女性などは、アメリカ海兵隊 ボーン伍長の
現場写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら、妹達の前で息絶えた。

【ゴダイの虐殺】 
 ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で非武装の住民 380人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイヴィンの虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で市民 1,200人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイビン村の虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で 非武装の住民 65人が 韓国軍に虐殺された事件。 

【ハミの虐殺】
 ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で非武装の民間人 135人が 韓国軍に虐殺された事件。

韓国軍の蛮行によって引き起こされた ベトナムの一般国民の虐殺は、その数 少なくとも 9000人が 殺害されており
あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも 言われている。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:27:35.95ID:nFJws7eT
嘘つき朝鮮人の屁理屈に
いつまでも付き合うな

日本は「信用」が何よりも大事だが
嘘でも良いから言い張ったモノ勝ちの朝鮮には
日本の価値基準が通用しない

いい加減、日本もそれを学習して
キチンと相手を選んで対応すべき
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:29:26.07ID:nFJws7eT
>>14
韓国が許してくれるかじゃない

もはや日本が韓国を、金輪際許さない
朝鮮人の適当な嘘に対して日本は心底怒っている
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:29:50.73ID:Lx3FK9/r
>人を殺したら一生後悔して反省しなければならない
>日本という国家が存在する限り、謝罪し続ける必要がある


一生後悔して反省し謝罪して下さいね・・日本に


■半島政府と韓国朝鮮人は、日本国と日本人に心からの謝罪を■

韓国朝鮮人は、よく反省して日本と日本人への罪を直視して下さい

・朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
・直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日による日本人リンチ殺害
・大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
・生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
・首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
・坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
・新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
・富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
・長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
・富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠

・尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
・阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
・評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
・宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ

・益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
・枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
・高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
・本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
・下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
・台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
・連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
・長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃

・四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
・王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
・神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
・下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠
・東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
・軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
・半田一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
・日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動

・万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
・木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
・姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
・血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
・上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
・八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入
・宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠

・多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
・田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
・大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
・広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
・桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
・奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
・高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件
・靖国爆破事件(平成27年) :韓国人が靖国南門のトイレで時限爆弾を爆破させた無差別爆弾テロ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:30:42.22ID:1ZDW86+y
それも韓国のプロパガンダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:31:45.85ID:nFJws7eT
あまりにも気軽に嘘をつきすぎるから
朝鮮人の言葉はもはや一切、信用しない

連中が実際に行った行動を見て
朝鮮人の本音を認識するよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:33:12.70ID:Lx3FK9/r
>>4

>人を殺したら一生後悔して反省しなければならない
>日本という国家が存在する限り、謝罪し続ける必要がある

一生後悔して反省し謝罪して下さいね・・日本に


■韓国による強制連行3929人、漁民殺傷44人■

1952年、韓国の李承晩が国際法を無視して
日本海に一方的に引いたラインが事件の発端となった。

竹島を不法占領したばかりか
多くの日本漁船が韓国の不法な武力攻撃にさらされた。

日本人の漁労長は、韓国武装船により至近距離から
無警告で射殺されている。

・日本人の漁民3929人が韓国に強制連行され
・拿捕された船舶数は328隻
・日本人漁民の殺傷は44人を数えた。

韓国に連行された日本の漁民は6畳ほどの部屋に
30人も押し込まれるなどの劣悪な生活を強いられ
その抑留期間は数年間におよんだ。

我々日本人が、決して忘れてはならない歴史です。
韓国は誠実に、日本漁民に謝罪と賠償をしなさい。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:33:17.52ID:IxReW8Ep
>>4
約100年前朝鮮人を倍に増やしてしまった事はいくら謝罪しても謝罪しきれないww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:33:23.03ID:iDLbuyoc
この問題は、在日特権を無くさないで下さい運動ですよ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:34:51.11ID:iDLbuyoc
日本で受けている在日特権を正当化するための運動です。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:36:03.27ID:ost/hXpK
断交が日本の為であるし、韓国の為でもある。
嫌いあってる同士が無理して交流していればいずれ歪みが
大きくなって悪くすれば戦端が開かれてしまう。
日韓は国交を続けてはいけない、絶対ニダ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:37:33.95ID:jZKcjpqt
文在寅政権の幼稚な振る舞いを心底軽蔑している。  日本統治時代に教育を受けた韓国人談

実際に恥をかかされたのは「戦地売春婦」を「文」に勧められてハグさせられた「国賓トランプ」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:37:51.24ID:0x6yi3b+
日本に対する、ゆすりタカリのネタだから
チョンが未来永劫許すわけがないだろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:37:54.06ID:Lx3FK9/r
>>4

>人を殺したら一生後悔して反省しなければならない
>日本という国家が存在する限り、謝罪し続ける必要がある


         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η  おまえがいうな〜!!! ベトナムの蛮行を忘れたか〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ       ユ〜ナ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|     ユ〜ナ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:39:38.54ID:qN2d3jAk
ネトウヨによる日韓分断作戦に乗せられないようにしましょう
慰安婦問題は日本が悪いのですから、日本が謝罪すればいいだけのことです
そうすれば、日韓関係は修復に向かうでしょう
しかし、ネトウヨは日韓関係を悪化させようと目論んでいます
あまつさえ日韓断交を狙っています
そうなったら、得をするのは中国や北朝鮮ロシアではないでしょうか
まさかネトウヨは、それらの国の工作員なのか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:41:01.98ID:yhsyaw6x
さすがキチガイDNA民族
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:42:31.51ID:Lx3FK9/r
>>40

>ネトウヨによる日韓分断作戦に乗せられないようにしましょう
>慰安婦問題は日本が悪いのですから、日本が謝罪すればいいだけのことです
>そうすれば、日韓関係は修復に向かうでしょう
>しかし、ネトウヨは日韓関係を悪化させようと目論んでいます
>あまつさえ日韓断交を狙っています
>そうなったら、得をするのは中国や北朝鮮ロシアではないでしょうか
>まさかネトウヨは、それらの国の工作員なのか


         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η  おまえがいうな〜!!! ベトナムの蛮行を忘れたか〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ       ユ〜ナ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|     ユ〜ナ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:43:01.33ID:0SVX63NP
ただの売春婦だろ国交断絶しろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:43:20.43ID:Lp41K/a7
>>4
じゃあ朝鮮人はどんだけ謝罪しなきゃいけないんでしょうね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:44:12.28ID:Lx3FK9/r
>>40

>ネトウヨによる日韓分断作戦に乗せられないようにしましょう
>慰安婦問題は日本が悪いのですから、日本が謝罪すればいいだけのことです
>そうすれば、日韓関係は修復に向かうでしょう
>しかし、ネトウヨは日韓関係を悪化させようと目論んでいます
>あまつさえ日韓断交を狙っています
>そうなったら、得をするのは中国や北朝鮮ロシアではないでしょうか
>まさかネトウヨは、それらの国の工作員なのか


で、朝鮮人慰安婦ハルモニの強制連行は、あったのですか?


根拠が無い、証拠も無い・・そんなウソは

長続きするわけ、ないんです

そういう ウソは、必ずバレますよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:44:42.58ID:dwno1m+f
>>40
お前みたいなが工作員なんだよw
マジでいい加減にしろよ!
日本人を侮辱するのも大概にしろ!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:44:51.43ID:nHkKN6s3
反日政党=自民党の政権が続く限り、今の事態は改善しないだろう。
もちろん、野党政権は問題外。

まともな保守政党を作らないとどうしようもないね。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:44:53.43ID:stbisGHT
敵国に甘い顔をし続けて喪われた30年がもうすぐだな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:45:15.52ID:2fBUTbji
文は世界から信用されてないレイムダック
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:46:35.54ID:qT9Pdkp6
>>40
>得をするのは中国や北朝鮮ロシアではないでしょうか

お前バカだろ?
得をするのは日本もだ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:47:05.89ID:Zyna7DN1
日本が強国だったときはそりゃ土下座してでも韓国の顔をたてて、北の防衛につかってたけど、今はそんな余裕はないし、韓国はレッドチームだし
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:47:20.23ID:RIIhu5Ax
>>40
韓国は立派な民主主義先進国で主権国家
自分で中露、北から守ってねw

中華人民共和国南朝鮮人自治区
ロシア領南朝鮮自治区
大朝鮮共和国

どれがいいw?
0054磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS 2017/12/03(日) 22:50:21.58ID:0IN4QaLZ
>>53
>大朝鮮共和国

そんなものを野放しにしたら、朝鮮半島が全世界から孤立しますよ。(笑)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:51:18.87ID:jhbKUVnw
そんなもん、やっとらんだろう
中国に対する韓国とは立場が違うからな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:51:22.73ID:bfCEK4DV
東大法学部日本最高峰大学、在日朝鮮人枠、
朝日新聞記者、人権弁護士、朝鮮総連ごろつき一行、
東大法学部卒外務省、朝鮮人愛溢れる大馬鹿集団、
小和田審議官、歴史問題争うな徹底通知絶対出世しない組織作り、
歴史史実追及せず、その場しのぎ事なかれの謝罪賠償が
今更に事態悪化させた無能外務省と日韓議員連盟、
朝鮮総連精神病患いごろつき組織を解体しないと、
日本のマスコミ支配のごろつきどもが、日本ガー日本人ガーァァァ
安部ガー安部ガー安部ガーァァァァ、叩き出そう朝鮮総連ごろつきども、
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:52:19.80ID:R3mtuyEf
ネトウヨは歴史修正を即時に撤回し謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
そんな悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある

自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った全世界の人間には
全く理解されない
このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国を全世界の同情が集中している
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:52:24.58ID:WaWH4hAZ
自民党が存在する限り
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:56:16.94ID:9kXB/chr
やってもいないことを謝罪する必要はないよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:56:51.04ID:QWzMXIoI
わかった、わかった
土下座は鳩ポッポが勝手にやってることだから
日本はいいから、自国の地震被害経過と平昌の会場の各耐震性出せよ
足場開閉会式場、絶対安全なんだろうな?耐震性・耐荷重性
開会式時点で崩落したら、即刻すべて中止になるぞ?
浦項地震で手抜きわかったし、足場仮会場の設備なんてたかだか2〜3人乗せる為のものを
組む鉄筋パイプだぞ?ついでにふきっさらし?
3万人以上集めるなんて信じられんわ
地震当時、速報あったか?
K国は全てが信じられん
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 22:57:27.20ID:i2q6uv6W
한국에 돌아 오십시오.
0063磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS 2017/12/03(日) 22:58:07.75ID:0IN4QaLZ
>>59
悪の中枢の主人公は誰? 花火遊び大好き黒電話くんは不向きかと推察。
まさか自称元慰安婦お婆さん?(笑)
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:00:17.44ID:nFJws7eT
朝鮮人もいい加減、学習しろよ

ネットで誰でも検証が可能で、ツッコミ所を追求できる現代と
昔ながらの朝鮮人の適当な口からデマカセの詐術は
物凄く相性が悪い

「朝鮮人は嘘つきだ」と言う事実だけが
世界中に知れ渡りつつある
その原因は誰でもない、朝鮮人自身の行いだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:00:27.96ID:7xg9bMci
なんかおかしいよ。
いまさあ、こんなささいなことでピーチクパーチク、
やってる場合じゃないよ。
日韓協力しなきゃならない時でしょ。
それに日本が悪いっていってるんだから、
素直に、あやまればあ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:00:50.46ID:Lx3FK9/r
>>57

>ネトウヨは歴史修正を即時に撤回し謝罪と賠償せよ
>日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
>強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
>これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
>ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
>逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
>そんな悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある

>自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った全世界の人間には
>全く理解されない
>このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国を全世界の同情が集中している


なにを、どう言おうと、そりゃご自由ですが・・それを裏付ける証拠があって、言ってるんですか?

嘘八百 ならべたってね、徒労ですから・・分かりますか?ww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:02:57.47ID:7xg9bMci
>>66
んでもさあ。
政府が「公式」に認めたんだし。
だったら、それに沿って謝罪と補償すべきでしょ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:03:04.66ID:V/FROIv/
政府の弱腰に対する記事なのに
韓国はこんなに酷いという話しかできない馬鹿多いな
んなこと皆わかってるわ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:04:47.39ID:Lx3FK9/r
>>65

>なんかおかしいよ。
>いまさあ、こんなささいなことでピーチクパーチク、
>やってる場合じゃないよ。
>日韓協力しなきゃならない時でしょ。
>それに日本が悪いっていってるんだから、
>素直に、あやまればあ。


・・・■和解には韓国政府の謝罪が必要です■・・・

>日本人は反韓を越え嫌韓に、依然として歴史認識が欠如…
>韓日国民は和解できるのだろうか

和解には・・
「ウソやってました、ごめんなさい」
これが必要です、そうでなければ日本国民は納得しません

韓国が「ごめんなさい」を出来るのかどうかの問題です
ボ−ルは韓国側にあります、和解は韓国しだいです

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 11:03:22.60 ID:syLjr4SM
(´・(ェ)・`)  韓国の反日は当然の反日
       日本の嫌韓は理不尽な嫌韓

       韓国の反日ヘイトスピーチデモは当然のデモで問題ナシ
       日本の嫌韓ヘイトスピーチデモは差別のデモで法規制しろ

       言ってる事がダブスタばっかで
       こんな基地外国は断交するのがいいと思うよw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2015/01/13(火) 03:25:56.24 ID:3HbjaCYd
自分の国がしたことを きれいに始末してから、相手の国のことを言いなさい。
ベトナムに謝ったの? 謝罪したの? 米軍慰安婦問題は ちゃんと始末したの?
自分が まずエリをたださないと、誰も言うことを信用してくれませんよ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:04:56.50ID:i2q6uv6W
>>69
だから もうやったんだろ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:08:05.60ID:Lx3FK9/r
>>69

>んでもさあ。
>政府が「公式」に認めたんだし。
>だったら、それに沿って謝罪と補償すべきでしょ。


あら?あんたNGしてなかったの?オレの投稿ってさ、韓国系の人は大概NGなんですよw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:08:21.27ID:i2q6uv6W
お前らの理屈だと ハルモニさんが許さないと終わってない。

もし亡くなっても終わらない。

終わらんじゃん!

いつまでも謝まれ、金払えって おかしいと思わないの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:08:41.20ID:7xg9bMci
>>73,75
とゆーことはねえ。
強制性奴隷連行がございました。
と、認めたわけだよね。

勝った!!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:10:37.48ID:Lx3FK9/r
>>69

>んでもさあ。
>政府が「公式」に認めたんだし。
>だったら、それに沿って謝罪と補償すべきでしょ。


日本政府の公式見解を無視することなく・・直視して下さいね

その謝罪の理由とか根拠が、一切なにも無いという現実を >>69 は 正しく 理解しなければなりません


■外務省の杉山晋輔外務審議官が国連欧州本部で慰安婦問題に関する事実関係を説明した■

杉山氏の発言はオーストリアの委員からの質問に答えたもの。
杉山氏は2015年12月28日の日韓外相会談で、慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決することで合意したことを説明した。

その上で、強制連行が流布された原因は、吉田清治氏が執筆した本で
「吉田氏自らが日本軍の命令で韓国の済州島において大勢の女性狩りをしたという事実を捏造して発表したため」と指摘した。

吉田氏の本の内容が「朝日新聞社により、事実であるかのように大きく報道され
日本と韓国の世論のみならず、国際社会にも大きな影響を与えた」と述べ

内容は「複数の研究者により完全に想像の産物であったことが、すでに証明されている」と明言した。
また、朝日新聞が2014(平成26)年に「事実関係の誤りを認め、正式に謝罪した」と説明した。

「慰安婦20万人」についても、杉山氏は「具体的な裏付けがない数字」として
朝日新聞が謝罪した際に、労働力として動員された女子挺身隊と慰安婦を混同したことを、認めている点も説明した。

「性奴隷」との表現についても「事実に反する」と強調した。

また、杉山氏は、慰安婦問題は日本が女子差別撤廃条約を締約した1985(昭和60)年、以前のことで
同条約は締結以前に生じた問題については遡(さかのぼ)って、適用されないことから

「慰安婦問題を、同条約の実施状況の報告で取り上げるのは適切ではないということが、日本政府の基本的な考え方だ」と述べた。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:10:38.18ID:v1NsQ0sU
>>78
そんなコトは無いからオマエの負けなんだよw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:11:46.82ID:e2b/D9DG
>>69
 
 在日は日本語で資料を読んでも、日本をけなしたいのか? 帰れや。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:11:50.20ID:i2q6uv6W
>>78
だーかーらー
仮に認めたとして、日韓合意で話ついたんやろ?

ほんならお互いもう慰安婦の話はせんとこうなーって
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:12:29.59ID:qT9Pdkp6
>>69
日本が公式に認めたのなら解決だろうが
しつこいぞ
バカチョン
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:13:50.33ID:7xg9bMci
>>80
はい、ダウト。
長すぎ。

ひとことで、UKでも、USでも、スイスでも。
尋ねられて、全部説明してる時間はない。

ひとことでグサッといいかえさなきゃね♪♪
とゆーことで、大朝鮮の勝ぃ〜〜♪♪
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:15:57.15ID:v1NsQ0sU
>>87
韓国人の云うコトは概ねウソ。
はい、証明終わり。オマエの負け。
0090幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/03(日) 23:16:00.63ID:C6sund72
だから日韓合意がムダだったんだよ。この件に関して安倍を擁護している奴はチョンの手先。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:16:21.51ID:e2b/D9DG
そもそも1965年の条約で完結。 後出しジャンケンで勝手に枠外を作り乞食。
 
吉田のねつ造本と朝日の植村が火を付けて馬鹿チョンが増長。
アジア女性基金で支援。
またゴネたので合意。
 
いい加減にしろ、乞食馬鹿チョン。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:16:57.66ID:Lx3FK9/r
>>78

>とゆーことはねえ。
>強制性奴隷連行がございました。
>と、認めたわけだよね。

>勝った!!


ううん、それちゃう・・全然、認めてないよ

首相の国会答弁を、知ってますか?


■2016年1月18日の国会答弁について■

中山議員からの、国会での質問に対する
安倍首相の国会答弁は以下のとうりです

「世界中に事実に基づかない誹謗・中傷がある」

1、ww2の時の慰安婦が、20万人いたとするのは
  事実に基づいていない

2、ww2の時の慰安婦が、性奴隷であったと
  するのは事実に基づいていない

3、ww2の時の慰安婦が、強制連行されていたと
  するのは事実に基づいていない

以上について、安倍首相は国会答弁で、明確に
断定しました

安倍首相は、20万人も、性奴隷も、強制連行も
事実に基づいていないとして、否定していますね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:17:06.29ID:i2q6uv6W
慰安婦は性奴隷と違うからね?

字がまず違うのはわかるかな?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:17:38.04ID:nFJws7eT
当時の韓国の外務大臣の口から
「最終的かつ不可逆的に問題は解決した」って文言が出たのに
朝鮮人はそれをどうやって撤回するの?

慰安婦のほとんどは納得した上で金は受け取ったぞ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:18:30.47ID:7xg9bMci
でもさー、
今後一切って、いいながら、
説明に来ます。って、外務大臣が件について、
話し合うんでしょ。
それって、事実上の「再交渉」のテーブルに着いた。
ってことだよね。
諸外国から見れば、そそいい切られればそうなるし。
0097幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/03(日) 23:18:47.73ID:C6sund72
>>92
>安倍首相は、20万人も、性奴隷も、強制連行も
>事実に基づいていないとして、否定していますね

じゃあ10億円払うなよ。ヤクザの恐喝に屈服したのと同じだ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:19:03.69ID:i2q6uv6W
韓国が日本軍慰安婦の証拠だとして出していた写真は、GHQ占領期の日本人売春婦か芸者、または、朝鮮戦争以降の米国人用売春婦である洋公主である事が決定的となった。

韓国のデマが立証されたことになる。

テキサス親父Twitterより

英語で書いてるしなw

https://i.imgur.com/2JhqzLS.jpg


あと 売春婦ね
https://i.imgur.com/ARbNWtr.jpg
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:19:30.73ID:7xg9bMci
>>95
世界のヒトは、割とおめでたいよ。
細かくなんか、聞いてないし。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:20:06.34ID:v1NsQ0sU
>>96
オリンピックのフェンシングで負けた後もゴネていた。
アレと一緒。ソレが南北朝鮮人、と云えばイイ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:21:51.54ID:v1NsQ0sU
>>99
そして世界のヒトはコリアンを嫌ってる。
場所によってはムスリムより嫌われるって何したんだ、あいつら。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:22:05.29ID:OEfrcYDA
>>99
君の読解力基準にされてもねえ…
( ´゚д゚`)エー

長文必死ワロタレベルじゃん
坊やは(笑)
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:22:26.42ID:7xg9bMci
じゃ、聞くけどさあ。
どうして、「あやまらなくてもいいもの」をあやまったの??
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:23:57.37ID:nFJws7eT
>>97
手切れ金だろ

今後は韓国に向かって「合意を守れ」と言えるし
韓国が告げ口した諸外国から見たら
「合意を守っていないのは韓国」って事実が浮き彫りになるだけ

どっちにせよ韓国が再交渉を要求すればするほど
「約束を守れない韓国」って事実だけが目立つ結果になる
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:24:33.17ID:qT9Pdkp6
>>99
だから二国間で解決しているんだし世界の理不尽な要求には応じる必要はない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:24:37.58ID:eUTiyHmz
日韓合意がある限り韓国が日本は謝ってないと言っても
まともな国は取り合ってくれないけどな
だから韓国やパヨクは日韓合意を破棄させたいんだろ
韓国が騒げば騒ぐほどまともな人たちから軽蔑されるだけ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:24:52.01ID:Lx3FK9/r
>>87

>はい、ダウト。
>長すぎ。

>ひとことで、UKでも、USでも、スイスでも。
>尋ねられて、全部説明してる時間はない。

>ひとことでグサッといいかえさなきゃね♪♪
>とゆーことで、大朝鮮の勝ぃ〜〜♪♪


君って、オメデタイねぇ

勝ったとかなんとか・・ガキなんでしょうか?w

韓国朝鮮人なんだろ・・ダマってオレの投稿をNGにしとけ!

オレにレスしてると、不愉快になってくるよww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:25:19.85ID:qT9Pdkp6
>>103
なぜクネは合意したの?
0115幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/03(日) 23:26:13.20ID:C6sund72
>>107
それもおかしいな。米軍の空爆で死んだ日本人の遺族には1銭も支払われていない。

>>108
約束違反したのなら、さっさと制裁を科せよ。安倍と菅は口ばっかだ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:26:42.58ID:7xg9bMci
>>106
聞きたいよねえ。
ウソ、デタラメ、プラパガンダとは口が裂けてもいえないよね。

国家が、政府が、オフィシャルステートメントしてんだし。
他国の人に聞かれて、いいかえせないよね。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:27:19.21ID:i2q6uv6W
>>103
おかしいと思うのならなんで韓国政府も合意したの?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:28:28.46ID:Zyna7DN1
慰安婦の銅像は、アンネフランクの銅像だと思えばいいのよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:28:34.71ID:HZ5ggwj/
教育と司法の除鮮を的確に進めないとかなり危ない状況だな。
完全支配まであと少しという感じだ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:29:00.00ID:nFJws7eT
朝鮮人は嘘つきだから
絶対に信用してはいけない

と言う事実を
日本人全員が分かっていれば良い

朝鮮人はどうぞ世界のいろんな場所で
好きに告げ口してください
ネット社会の現代で、どこまで朝鮮の適当な嘘が通用するんだろうな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:28:59.94ID:Lx3FK9/r
>>96

>でもさー、
>今後一切って、いいながら、
>説明に来ます。って、外務大臣が件について、
>話し合うんでしょ。
>それって、事実上の「再交渉」のテーブルに着いた。
>ってことだよね。
>諸外国から見れば、そそいい切られればそうなるし。


来たいって強く希望されりゃ、来るな!とも言えないだろwそりゃ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:29:31.08ID:eUTiyHmz
日韓合意がある限り日本は謝ってないと韓国が言っても通らないからな
韓国が騒いでも日本を許す気ないんだなと他国は思うだけだし
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:30:49.83ID:qxagPKM2
南北チヨンとの外交って
もうあり得ないって日本人は分かってるから
国交断絶で。
在日帰して経済制裁も。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:31:09.51ID:7xg9bMci
>>123
そおゆーとこ、甘々のおひとよし日本人。
っていわれるんじゃないの??

普通、解決済みで拒否だろ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:32:11.22ID:i2q6uv6W
もう韓国国内でも嫌になってる人おるんやろ?

もうやめとけって
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:32:42.60ID:nFJws7eT
八方塞がりな状況に陥っているのは
韓国の方だろ?

韓国政府の口から「最終的かつ不可逆的な解決」を宣言したのに
どうやって合意を覆すの?
ムンのアホがトランプに向けて
「慰安婦問題の解決に尽力をつくしたい」とか
ホザいたが、トランプから見たら「(´Д`)ハァ…?」って思うわな
0132幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/03(日) 23:32:56.41ID:C6sund72
>>127
安倍はそれをやるつもりがないどころか、経団連は韓国人を雇用するとか言ってるじゃんw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:33:44.22ID:7xg9bMci
狙ってんだろ、
内容ともかく、件について、外務大臣同士が話し合ったというファクトを。
イコール再交渉を受諾したという意味だよね。

そう配信されても、また、意味不明のゴネゴネするの??
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:34:25.23ID:nFJws7eT
慰安婦像はあのまんまで良いと思うよ
そのうち朝鮮人自身の手で像を破壊する自体に陥る
連中はそう言う支離滅裂な民族だ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:35:53.72ID:7xg9bMci
ワナだよね。
単純な。
また、おもしろおかしく、掘った穴に落ちる芸人ヤルの??

外交のプロがやってその程度なの??
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:37:17.56ID:i2q6uv6W
>>140
ん?

ちょっとよくわかりません。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:38:50.35ID:Fa2FASC9
捏造の発信元である朝日新聞は何してるんだ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:38:50.37ID:Lx3FK9/r
>>97

>>安倍首相は、20万人も、性奴隷も、強制連行も
>>事実に基づいていないとして、否定していますね

>じゃあ10億円払うなよ。ヤクザの恐喝に屈服したのと同じだ。


あんた、なに言ってんの?韓国という国は・・ヤクザ国家ですぜw


■韓国という国は関わってはならない「ヤクザの国」である■

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/12/01(月) 21:15:13.65 ID:fHGDdFqw
韓国人はお互いに譲歩しながら解決策を探るということが出来ません。
日本が譲歩すればするほど図に乗ってくるのが韓国人です。

【日本の譲歩】
村山談話、河野談話、歴代首相の謝罪、アジア女性基金と小泉首相の謝罪の手紙。
日本はこれだけ譲歩しましたが、結局何も解決策にも、なりませんでした。
これ以上の譲歩は意味がありません。もう無視しましょう。


49 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/12/01(月) 21:18:06.30 ID:+soIzpe/
日韓基本条約で解決済みの事を首相が何度も謝罪し基金まで作って多額の金を渡しても
まだ誠意を見せろという、ヤクザ国家
もう二度と関わってはならない
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:38:59.66ID:eUTiyHmz
日韓合意がある限り合意守れと日本は言うだけでいいからな
日本国内のパヨク勢力も日韓合意がある限り韓国の味方しても
一緒に叩かれるだけだから表立っては味方できなくなったし
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:41:35.60ID:Lx3FK9/r
>>103

>じゃ、聞くけどさあ。
>どうして、「あやまらなくてもいいもの」をあやまったの??


道徳的には、あまりよろしくなかったので・・お詫びします

法律的には、なにも問題は無かったので・・お詫びしません

簡単に言うと、そういうことです

でもそうすると、売春って・・道徳的なんですか?って思いますけどね

朝鮮人慰安婦ハルモニって、道徳的にどうなんですかね?
0150幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/03(日) 23:41:36.25ID:C6sund72
>>146
日韓合意そのものが間違い。おまいらネトウヨの親玉の桜井誠も批判してたじゃんw わははwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:42:59.79ID:ikCnW+OU
パチンコで損をした被害者は、パチンコ経営者から何時迄も謝罪を受けれると?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:43:07.36ID:Lx3FK9/r
>>105

>安倍晋三の頭が果てしなく悪いから


で、朝鮮人慰安婦ハルモニの強制連行は、あったのですか?


根拠が無い、証拠も無い・・そんなウソは

長続きするわけ、ないんです

そういう ウソは、必ずバレますよ
0154幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/03(日) 23:43:09.78ID:C6sund72
>>149
そういう日本的曖昧さは外交に使ったらダメだろ。誤解されるだけだ。
いっさい謝る必要などないし、謝罪要求=宣戦布告だと返すのが正論。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:44:02.91ID:hnyGkUDJ
高給だった売春婦に何が謝罪じゃ、馬鹿たれ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:44:03.49ID:7xg9bMci
>>150
合意したということは、ファクトでございます。
という意味に解釈されちゃうしね。
「中身はともかく」

大韓国!! 圧勝!! 大勝利!!
0159幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/03(日) 23:44:10.29ID:C6sund72
>>153
ウソが拡散してサンフランシスコにまで銅像建てられたじゃねーか。
0162幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/03(日) 23:45:21.49ID:C6sund72
>>156
どうでもいいから、安倍は韓国を黙らせろよ。それができれば正解だ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:47:10.42ID:7xg9bMci
>>162
そう、しょせん、外交って、そおゆーもんだよね。
0168幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/03(日) 23:48:44.36ID:C6sund72
四半世紀前の創作物語に未だに引きずり回されてる日本の外交って何なんだ?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:48:55.57ID:7xg9bMci
>>166
外交に、「正義」なんてないよ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:50:25.18ID:2PL2UFC1
永遠に土下座してなければならない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:50:37.20ID:060DJKPq
>>169
正義の話なんて誰もしてないぞ?
何処かの国や国民を黙らせることは何処の国にも不可能だって書いただけ
だから、何処かの国を黙らせて言うことを聞かせるのが外交なのだとしたら
現代の世界じゃ何処の国も外交なんかしてないって結論になるよなってだけの話
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:51:33.19ID:Lx3FK9/r
>>154

>そういう日本的曖昧さは外交に使ったらダメだろ。誤解されるだけだ。
>いっさい謝る必要などないし、謝罪要求=宣戦布告だと返すのが正論。

いったい、どこがアイマイなんですか?

・道徳的には、謝罪します

・法律的には、謝罪しません

どこがアイマイ?ハッキリしてるでしょw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:51:49.55ID:7xg9bMci
>>170
銃の一発も撃たずに、数倍、数十倍の国家を謝罪まで追い込んだしね。

大韓帝国、ここにありぃ〜〜♪♪
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:51:53.25ID:2PL2UFC1
日曜の夜くらい早く寝ろよ
無職のネトウヨには関係ないか(笑)
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:52:03.82ID:qT9Pdkp6
>>162
少なくとも以前のようなあからさまな告げ口外交は無くなっただろ
0177幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/03(日) 23:52:10.65ID:C6sund72
>>172
金泳三:「中国は朝鮮戦争の謝罪をしろ」
江沢民:「未来永劫ありえない」
金泳三:「ぐぬぬ…」
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:53:16.30ID:2PL2UFC1
ろくに謝ってもいないのに
土下座外交させるなとか
生意気だな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:53:54.73ID:2PL2UFC1
>>180
無職は気楽でイイよな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:54:49.28ID:CQaIc8if
日本軍性奴隷制度ってのは、慰安婦って単語で語れるようなものではない。
平たく言えば、人類ぜんたいに対する集団強姦罪。

だからこそ、10億ちょっとの合意や二国間の条約で解決できるような話ではないし、
国際社会の中で間違いを共に正し、日本国が真に人類と女性のことを考えているか、
アピールしなければならない。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:54:49.52ID:Lx3FK9/r
>>174

>銃の一発も撃たずに、数倍、数十倍の国家を謝罪まで追い込んだしね。

>大韓帝国、ここにありぃ〜〜♪♪


で、朝鮮人慰安婦ハルモニの強制連行は、あったのですか?


根拠が無い、証拠も無い・・そんなウソは

長続きするわけ、ないんです

そういう ウソは、必ずバレますよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:54:51.77ID:7xg9bMci
>>171
サ市の日本人学校の子供には、
そう教えるしかないよね。

大本営は、敵前逃亡したんだし。

サ市で罪をかぶって玉砕せよ。
ってか。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:57:24.91ID:i2q6uv6W
お前ら的には慰安婦=強制的に連れてこられた性奴隷なんだろ?

証拠はあったのか?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:57:45.20ID:eUTiyHmz
>>168
日韓合意で慰安婦問題は終わった
日本は合意守れというだけでよくなった
だから韓国は日韓合意を破棄したがってるんだろ
そろそろ現実見ろよw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 23:57:58.10ID:Lx3FK9/r
>>182

>だから当時合法だったのを何で謝罪するんだい?


謝罪なんか、してませんよ・・いつ謝罪したんですか?法律上ね
0195幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/03(日) 23:58:00.03ID:C6sund72
>>183
それっきり韓国は中国に二度と謝罪要求しなくなったんだよ。
宗主国は奴隷の扱い方を心得ている。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 00:01:25.54ID:XKcofA5j
,
韓国は、政権維持の為に歴代政権が、政治利用して来た

政権の人気が下れば、必ず求心力の為に日本タタキをする

政権維持の、魔法の杖なんだろう、やめる訳が無いだろ
0198幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/04(月) 00:01:34.79ID:pvyJHT8l
>>196
だからさ、韓国は日本をナメてんだよ。中国みたいに思いっきりぶん殴ったりしないからな。
安倍はさっさと韓国に正義の鉄槌を下せよ。5年間何もしてねーじゃん。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 00:02:38.24ID:XKcofA5j
,
韓国は、政権維持の為に歴代政権が、政治利用して来た

政権の人気が下れば、必ず求心力の為に日本タタキをする

政権維持の、魔法の杖なんだろう、やめる訳がないよ
0200幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/04(月) 00:03:58.81ID:pvyJHT8l
つーか明治維新以来日本は朝鮮をとことん甘やかしてきた。戦後になっても変わらず。
何か弱みでも握られているとしか思えんわ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 00:05:31.40ID:gx20rpEY
慰安婦問題とどう向き合えばいいのか

なぜ向き合わなきゃいけないんだ?
事実無根の誹謗中傷だろ
何を言っても理解できないらしいし、怒鳴り返して放っておけ
時間の無駄以外のなんでもないわ
0203幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/04(月) 00:07:28.98ID:pvyJHT8l
>>201
アメリカも韓国を甘やかしすぎだな。中国は観光客を行かないようにさせて経済的打撃を与えてる。
0204幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/04(月) 00:13:14.39ID:pvyJHT8l
安倍はオバマに言われて仕方なく10億円払ったのだろうが、少し外交を安易に考えすぎじゃないか?
オバマは安倍に「プーチンに近づくな」と何度も警告したけど、それは無視したよな。
んで結局北方領土は1坪たりとも戻ってこずw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 00:15:40.44ID:a+FWPPiE
外交では、大韓国の方が「利口で狡猾」だよ。

親書を当然、うまく開封して、書留で送り返してくる。

これ、聞いてもせん、知りません。
ので、対応してません。
聞いてないし、知らないんなら、どうしようもない。

ネトウヨ = 非礼だ無礼だ(←感情的なとんちんかんな返答)
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 00:16:12.55ID:L4KIxaYe
>>203
べき論はわからないでもないが
そういうことができないからどうすんべという話
慰安婦合意は気にいらないかもしれないが
国内的には左派含め受け入れられている
内戦リスクを避け、日本なりの総力戦体制が構築できる
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 00:18:01.87ID:J6UlOvIO
>>200
戦前は甘くはないな。今は甘いけど。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 00:18:50.16ID:a+FWPPiE
>>202
政府が認めて謝罪した。
そうしてファクトとした。
そういう概観情報だけでいいんだよ。
世界のヒトは詳細まで聞いてくれない。
だったら、すかさず、概観的で的確な反論をすべきなんだよ。

日本政府 = だんまり。アウト。
0210幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/04(月) 00:19:08.47ID:pvyJHT8l
>>207
ウィーン条約違反には厳しく対処しろよ。大使館や領事館は北京移転とかさ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 00:20:49.28ID:fBhmxHXJ
>>1ユスリタカリや!o(#^ω^ )o
北も南も在日もチョンコはヤクザの集まりや!
0212幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/04(月) 00:23:03.28ID:pvyJHT8l
>>208
日本の朝鮮経営は最初から最後まで赤字だったぞ。台湾は数年で黒字化したのに。
要するに搾取されていたのは日本人だったのだよ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 00:24:20.67ID:/tXrKvYB
>>206

>外交では、大韓国の方が「利口で狡猾」だよ。

>親書を当然、うまく開封して、書留で送り返してくる。

>これ、聞いてもせん、知りません。
>ので、対応してません。
>聞いてないし、知らないんなら、どうしようもない。

>ネトウヨ = 非礼だ無礼だ(←感情的なとんちんかんな返答)


「利口で狡猾」?

非常識で、馬鹿な対応ですが?

韓国を、悪印象に落とし込み

その意味での、国益を

ドブに、棄ててるような行為です
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 00:24:49.84ID:mVxQ+FX2
>>206
お前のその発想は理解できないわ
韓国と交流がある国全てに対して、任意のタイミングで親書を無視してもいいよってお墨付きを発行したら
普通の価値観じゃあり得ないほどの失態だと思うんじゃないかと思うんだよな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 00:29:26.14ID:L4KIxaYe
>>210
あれは韓国の外交部や専門家ですらまずいと思うくらいのものなので
永遠に問題が続くのが望ましい
アピールには最高の証拠物件
立ち退くなどとんでもない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 00:37:02.88ID:T2ramwgU
>>216職員は命令に従うだけだぞw
職を辞してでも反発するような案件じゃないしw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 00:39:07.21ID:J6UlOvIO
>>212
朝鮮半島は台湾より大きいし、気候も土地もよくないからね。
でも赤字でも長い目で見ればリターンが大きいと思ったんだろう。

36年の併合時代だけで 米2400トン、その他穀物1900万トン、鉄1758万トン、金銀68万トンを朝鮮から日本に持ち出してた。

日本が戦争に負けず、併合が50年、100年続いてれば 朝鮮は日本の大きな資産になっていただろうな。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 00:39:53.92ID:0ass9EdW
>>206
バ韓国との外交は全て拒絶
親書が来たらそのまま突き返す
敵国だと言い切って国交断絶
日本から共産勢力・労働貴族・立憲・朝鮮ヤクザを全て叩き出せば良いんだよ
0220幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/04(月) 00:40:10.03ID:pvyJHT8l
>>217
外務省も問題の多い組織だが、職場に誇りを持てないようなら閉鎖しかないな。
チョンは日本のビザを取るのに北京へ行け。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 00:41:46.90ID:zCbmtmYT
単なる売春婦を慰安婦といわれましてもw
0222幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/04(月) 00:44:34.03ID:pvyJHT8l
>>218
満州国は大発展しただろうけど、朝鮮はダメだな。人種が腐ってるから。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 01:03:14.76ID:0JbCRPUE
寄生虫だらけの南北朝鮮は永久に奴隷のまんま
ザマミロ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 01:19:45.99ID:GyVs+Q5L
自民党や外務省がそういう方針だし、
一般人はそもそも無関心なのに、肝心の嫌韓にも「合意賛成」の馬鹿が多いのだもの
しかも「安保のために仕方ない」とかいい訳ばかり
もっと「自民しっかりしろ!なんのための河野談話検証だ!国内と外で使い分けるな!
保守を騙すな!あと外務省ちゃんとやれ!帰化系は踏み絵踏ませてあぶりだせ!」
って嫌韓が一丸にならんと…
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 01:24:19.56ID:tx/iLDJf
>>2
ほんこれ、

ドラクエでいえばスライムクラスの韓国を滅ぼさずに
北朝鮮だ、中国だ、ロシアだ、
そしてラスボスのアメリカさまに
戦いを挑むやつ多すぎだ。

まずは、韓国を滅ぼして周辺国に
戦う意思を見せろ、

って、話だわなw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 03:17:51.12ID:uEY5IJ/O
許すも許さないもチョンが何匹死のうがどうでもいいんだよ
チョンの分際で生意気だ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 03:37:10.39ID:eI/p5tTu
日本も中国みたいにキムチ輸入ストップしたり
チョンアイドル締め出したりできる政府ならなー
なんもせずに好き放題させちゃってるもんなー
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 04:04:34.44ID:KYUW6GXc
日韓合意は日本が1韓国が9で、批判もあったがこれで終わるならと安倍総理が頭を下げた
これを反故にされたら日本人は永遠に韓国を許さない
ライダイハン野郎糞チョン
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 04:37:27.21ID:bRIbDsjj
>>1
> 海外暮らしが長い筆者が、日本政府の立場に立ったなら、まずは1次資料に基づき、政府が認識する「慰安婦制度の実態と問題点の定義」を述べ、それを軸に議論を展開する。
>つまり、立論から始めるのである。それをせずに「償った」とばかり繰り返しても、ごまかしているように聞こえてしまう。

実際誤魔化してるんだろ?
日本政府が国連で「性奴隷じゃない」と主張始めたって言うから議事録掘ったらさ、本当にただ「言ってるだけ」だったぞw
根拠となる理論の主張皆無
奴隷条約のドの字も出してない
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 04:53:18.02ID:nPQDhfSa
朝日新聞の大罪!
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 07:04:54.67ID:Soc0yIsN
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 07:47:22.67ID:KWJ0iW7s
韓国は竹島を侵略し近づいた漁民を40名以上殺した
謝罪し償わねばならないのは韓国の方だ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 07:53:34.04ID:KYUW6GXc
ライダイハン
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 08:16:04.91ID:jWngp3xc
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し、国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い,敗戦時も政府が健在で、国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが、2項は、主権を自ら放棄するものである。

など,戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 08:19:02.87ID:CdvzkVwV
あきらめろねとう
0238ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7 2017/12/04(月) 08:19:49.39ID:vuybIJ1w
いつまで?

すべての被害者に十分な名誉回復が
なされたと納得いただけるまでだろ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 08:23:29.90ID:hza8HRYs
そもそも談話なんて国会の議決を経ていないんだから本来は何の価値も
無いんだよ。それを毎日変態とかバカヒなどの左翼の新聞が大騒ぎして
まるで法律か国際条約みたいな扱いをするからおかしなことになる。
政治家は、天皇陛下とは違うんだから、勝手に「お言葉」を連発する
なよ。村山富一、河野洋平、お前らいったい何様のつもりだ。
政治家と言うのは国会で議論して法律を作り、それを実行するのが任務だ。
自分の気まぐれでかってに作文できる「談話」をさも業績であるかの
ように錯覚して恥ずかしいとは思わんのか。失せろ、売国奴。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 08:29:46.53ID:qcPnJGPi
>>238
お前の国の馬鹿が不可逆的解決してる時点で終了な、ナマポ詐欺河本w
物乞いするならちゃんと土下座して頭を地べたに擦りつけて頼めよ
0242ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7 2017/12/04(月) 08:41:00.22ID:Q+7zgp4f
>>241
慰安婦問題は未解決!!
解決したから土下座しなくていいなんて
ねぇからw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 08:42:57.21ID:qcPnJGPi
>>242
半島にも日本にも参政権ないゴミが喚いても
何の影響力もないがな、ナマポ河本w
アナル犬っていつ死ぬの?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 08:45:14.43ID:dUwfqqzd
>>242
嘘だとバレつつある上に、冤罪そさはそのままに金出させてたことが明らかになってきてるからな。
朝日新聞と朝鮮人には土下座してもらわないとな。
生き地獄はこれからなんじゃね?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 08:49:00.98ID:1c5H1QAS
>>242
日韓基本条約で、金を払った時点で、本来は解決済み。これ以上何を求める?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 08:50:49.91ID:9LCCeEqo
既に土下座したい者だけ土下座に空気は変化
今はマスゴミと極左だけ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 08:54:41.45ID:HkfJNWGt
話題】外国人が韓国茶道を体験★2
217 :ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7 []:2017/12/04(月) 08:39:10.03 ID:Q+7zgp4f>>213
ゴミ無職はお前だ働けw

【話題】外国人が韓国茶道を体験★2
218 :ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7 []:2017/12/04(月) 08:39:32.17 ID:Q+7zgp4f俺は政治家になる!

【韓国】慰安婦問題 日本はいつまで「土下座外交」を続けるのか★2
242 :ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7 []:2017/12/04(月) 08:41:00.22 ID:Q+7zgp4f>>241
慰安婦問題は未解決!!
解決したから土下座しなくていいなんて 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 08:55:33.35ID:/tXrKvYB
>>238

>いつまで?

>すべての被害者に十分な名誉回復が
>なされたと納得いただけるまでだろ

そもそもね、被害者とか、いないんですよw

あと、十分な名誉回復?ですか・・売春婦の?ww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 08:58:05.22ID:/tXrKvYB
>>238

>いつまで?

>すべての被害者に十分な名誉回復が
>なされたと納得いただけるまでだろ


ww2の朝鮮人慰安婦が「被害者」だとか

笑わせんじゃーありませんよ

ただの 戦地の売春婦じゃないの

大金を稼いで、ダイヤモンド買ったりとか

いったい、どんな被害者なんですか?


■無理に被害者ぶるから 民族のプライドが 捩れる■

そもそも彼女らは「被害者」なのか。

元手も準備もいらない方法で、手っ取り早く特需にありついた
勇敢な戦争成金ではないか。

今もって売春で外貨を稼ぐ国の民は、彼女らを偉大な先達と讃えるべきだ。

日本に対しても 堂々と
「慰め方が足りずに負け戦にしちゃって、ごめんなさいね〜」
くらいの挨拶を すればいいのに

無理に被害者ぶるから、民族のプライドが ねじれてしまうのだ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 09:07:46.30ID:oB8wPGs1
>>4
ということは、ベトナムで犯しまくり、殺しまくった韓国人は、未来永劫謝罪と賠償を続けろよ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 09:08:05.53ID:R3Ryki/p
「日本はいつまで「土下座外交」を続けるのか?」
−−自民党が続く限り土下座外交が継続される。しかもどの国に対しても。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 09:22:17.36ID:MENtLTCF
土下座外交しろと朝日毎日が言ってるのがサンフランシスコ市の件な訳だが
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 09:42:10.59ID:YBM/dGRz
>>1

広告手法としては韓国の勝ちだよ
0255巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2017/12/04(月) 10:08:49.58ID:sn9AXlQ9
民間の嫌韓がもっと進む迄ぢゃね?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 10:26:01.83ID:OYfbrePQ
>>2
その通りだな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 10:41:42.70ID:PGp9v1dC
日本国内から捏造サヨクと親韓売国奴を一人残らず駆逐しろ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 11:03:09.88ID:hza8HRYs
朝鮮人は自分たちの犯した拉致犯罪を誤魔化して、拉致問題で日本国民の
怒りが朝鮮人に向かうことを和らげようとして、単なる戦時の売春婦に過ぎない
カネ儲け目当ての朝鮮人売春婦問題をあたかも戦争の被害者であるかのように
騒ぎたて相対的に朝鮮人による日本人拉致問題を沈静化させようとしているの
です。
そもそも金儲け目的の売春婦以外に強制的に連行された慰安婦の存在など
ただの一人も存在が証明されていません。
あの大馬鹿者の河野洋平が密室でコッソリと話を聞いた自称慰安婦の朝鮮人の
話が無ければ、誰も耳を傾けることの無い与太話に過ぎないのです。
すべては、拉致犯罪をうやむやにしたい、朝鮮人と朝日新聞と河野洋平という
売国奴がグルになって仕掛けたことなのです。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 11:04:55.64ID:hza8HRYs
慰安婦問題などというのは、もともとからして人権の問題などではない。
あれは北朝鮮による日本人拉致の被害者を取り戻そうとする日本政府の努力を
妨害するために朝鮮人がこじつけた「妨害工作」なんですから。
だからこそ、日本で慰安婦問題を大声でわめいている朝日新聞、社民党、共産党
毎日新聞、河野洋平、福島瑞穂などはすべて拉致問題に関しては消極的なんです。
特に河野洋平は父親の代から朝日新聞とズブズブの関係で、朝日とグルなんです。
戦後、50年近くまったくと言ってよいほど問題にならなかった慰安婦問題などと
言うものが、何故、突如として90年ころから大騒ぎになったかと言えば、
それまで確たる証拠がなかった北朝鮮による拉致が、金賢姫という
北の工作員の自白によって北朝鮮の犯行であることがハッキリとしたからだよ。
朝日新聞や河野洋平のやっていることは国際的に日本の信用を失墜させて
拉致事件解決に必要な世界の協力を不可能にさせることを目的にしているのです。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 12:09:51.06ID:pCvwi2DF
韓国の女性家族省のお偉いさま チョン・ヒョンベク
http://www.seoulgovernance.org/hyun-baek-chung/
成均館 ソンギュングァン 大学の教授
http://shb.skku.edu/history/menu_1/jeonghyunbaek.jsp
研究室の電話番号とメアド
https://www.skku.edu/new_home/edu/hu_science/professor_list_01.jsp?gCode=316208&;pageId=118&imgTitleId=p000090
社団法人 市民 の理事長さんだそうです。
http://simin.or.kr/xe/hello
女性家族部のホームページ
http://www.mogef.go.kr
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 12:12:25.75ID:pCvwi2DF
>>224
河野談話を作ったのは、北朝鮮系のOWDというのは本当?
スイスから帰ってこられないらしいね。
0264幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/04(月) 12:55:44.83ID:pvyJHT8l
>>263
何故か小和田氏が着服したのが「日露戦争の賠償金」w

日本の歴史を知らない朝鮮人が考えそうなデマだなw m9(^Д^)プギャー
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 14:23:12.94ID:EyiRTrgJ
日本は兄を物乞い扱いするのか?
日本は兄弟愛を見せろ!
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/04(月) 18:54:40.83ID:pYqfnlap
ちゃんと報復をしないから。中国を見習うべき。
0267とっちゃん2017/12/04(月) 19:22:00.12ID:bvbZilCA
まず、朝日新聞をかたずけて体
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/05(火) 04:59:34.56ID:Ybj1dAre
やはり隣国同士仲良くしたいものね。
お互いに・・・
文句ばかり言うのはやめましょうよ!!
過去を語るのではなく
未来を語り合いましょう!!
https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html

有名ブロガー様の有難いお言葉
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/05(火) 21:42:21.73ID:Jh/exeL6
>>265
冷たく突き放す愛もあるさ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/05(火) 23:24:31.38ID:fPbEJBdO
>>264
日露戦争じゃなくって、日清戦争の賠償金だったような。
まぁ、本当かどうか知らんけど、
スイスから帰ってこられるといいですね。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 02:09:05.99ID:b2bGZXAV
改版しましたver3.50★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 02:15:35.28ID:fsm42yyL
これってGHQのWGIPというものなの?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 02:26:39.90ID:0xAER69J
日本人はおかしいよ。麻原も宅間も朝鮮人。角田も林も朝鮮人。現代ですら、日本人を虐殺しているのに、終戦後からの被害者は数え切れないだろう
それでも日本人は行動しない。異常だよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 02:29:42.31ID:WbIywVZ1
【政治】中曽根元首相「新たな歴史を切り拓くのは日韓の宿命」



安倍チョンや日本会議が
好き放題やってる限り

慰安婦問題は消えないよね。

ネトウヨのバカが足を引っ張ってる
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 11:51:29.31ID:r4VSSUfT
保守の山口、左翼の菅野、いずれも女絡みの事件を起こしている。どうして著述家は…
0277幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/06(水) 14:55:06.74ID:QsW1fMjx
>>270
日清戦争の賠償金は富国強兵と台湾開拓に投じたので、明治天皇ががめちょこする余裕なんてない。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/12(火) 17:19:34.23ID:noWphP2J
慰安婦イ・ヨンスの発言検証ってのが
韓国語でもありました。
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tkdgur201&;logNo=220597321959&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.jp%2F
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/12(火) 18:00:08.46ID:iHfGh1eQ
本当にわかってない韓国人ども!日本人は土下座外交しているわけではない!阿呆の韓国人を哀れんでいるだけ!わからんのもまた悲しいなあ!
0282救世主2017/12/12(火) 18:01:33.82ID:Xg3jzLiZ
外交どころかすべての個人のコミュニケーションが土下座やん
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/12(火) 18:24:05.88ID:X8Dkja7d
死ぬまで
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/12(火) 18:27:42.33ID:4qExeAkX
>日本統治時代に教育を受けた韓国人に会うと、今の日本人よりもずっと立派な人が多いということだ。
>そのような人たちは文在寅(ムンジェイン)政権の幼稚な振る舞いを心底軽蔑している。

その日本人より立派な韓国人は何をしているのでしょうか?
韓国の方針が幼稚と分かっていても軽蔑するだけ?
韓国の反日政策っていつから?立派な人なのに長い間、見ているだけ?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/12(火) 18:35:38.72ID:4qExeAkX
元慰安婦の実態を暴くのには反対しませんが、それだけ?

韓国人なら真実を突きつけられても軍艦島のように別の嘘を言い始めます。
必要なのは誣告に対する厳しい処分・報復。
それがない限り、韓国人の嘘は尽きる事がないでしょう。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/12(火) 18:43:56.04ID:0cYQDrpn
>>284
立派な韓国人は 公園でバッカスを売ったり買ったりしてるよ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/12(火) 19:03:42.12ID:xvSXn5tv
日本を侵略し日本人を虐殺するおぞましい外人、彼らの汚い精子を毎日体内に注入され、性器を舐めさせられ生きるなんてできない。嫌いな相手に糞尿飲ませても、嫌いな相手の糞尿飲むのは無理。

韓国は奴隷してた黒人よりも情けない歴史。日本人なんかの性器に奉仕してたなんて世界から見下される。白人とベトナム侵略して枯葉剤で苦しめるし最悪。韓国は最悪の民族。黒人は白人と侵略したか?韓国は最低の民族
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 22:06:58.97ID:jAZIAtYb
朝日新聞の植村隆さんが招聘教授をやってらっしゃる
韓国カトリック大学には日本語のホームページまであります。
http://www.catholic.ac.kr/japanese/
International Partners : Japan
提携校がずいぶんありますね!
世界地図 「ASIA」をクリックして
Japan が出てくるまでページ下の番号を押してみてください。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 22:54:17.69ID:UTHKFjiN
>>4
被害者は日本側だから
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 22:56:26.48ID:jAZIAtYb
仏像を盗んでいった浮石寺のある忠清南道 (チュンチョンナムド) 端山 (ソサン) 市

市庁ホームページ
http://www.seosan.go.kr/www/index.do
「開かれた市長室」
http://www.seosan.go.kr/mayor/index.do

端山市議会
http://scc.go.kr/
端山市議会のフェイスブック
https://m.facebook.com/seosancouncil/?locale2=ko_KR
端山市議会議長
http://scc.go.kr/index.php?MenuID=8
端山市議会議員
http://scc.go.kr/index.php?MenuID=48
議会の自由掲示板
http://scc.go.kr/index.php?MenuID=47
忠清南道・端山市選出
自由韓国党(旧セヌリ党)の国会議員 ソン・イルチョン
英語版
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_pro.jsp?mem_code=Dm8Xmphm380%3D
韓国語版
http://www.assembly.go.kr/assm/memPop/memPopup.do?dept_cd=9771008
ホームページ 右上に 「E-mail」
http://www.sungij.co.kr/?ckattempt=1
フェイスブック
https://m.facebook.com/sij5140
大韓仏教 曹渓宗
日本語版を選択しても、英語が出てきちゃう。
http://jp.koreanbuddhism.net
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 22:56:59.29ID:2B4EsJtf
自主防衛もできないアメリカの惨めな属国であり続ける限り
南朝鮮との関係を根本的に変えるなんてできるわけないだろ

安倍みたいな売国奴を支持するネトウヨが存在する限り
永遠に兄の属国に蹴飛ばされ続けるしかないよ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 23:16:15.79ID:dVTqHXAM
>>1
償え、といって賠償金をむしり取るのはお前ら韓国だよ
我国はそれを止めさせたくてしぶしぶ妥協してきた。
そういう心情が理解できないのか鈍感民族よ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 23:20:50.76ID:jpNukNbq
>>2
同意

この点だけは、中国のやり方を見習うべき
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 23:24:48.27ID:Wwj6LCP+
反日ヘイト行動をする南朝鮮に対して
土下座詣でをする日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者の神経を疑います。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 23:34:40.58ID:VR/Chc/s
>>296
バカかお前。
慰安婦問題は日本の左翼が始めた問題で、韓国は日本の左翼の振り付けに乗っかっただけだ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 23:36:38.11ID:4MAX/8h7
そもそも土下座なんかする必要ないんだが?そのことを言えない不甲斐ない腐れ政治家の名は後世まで伝える必要がある
売国奴の名として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況