>特定分野だけ強力

特定分野って何?
気持ち悪い変態韓国男どもが

[26]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 09:53:00.94 ID:M81gEJv8
可哀想な朝鮮人は戦犯国の寿司女に復讐する権利がある。
可哀想な被害者慰安婦お婆さんは、日帝のチンポを収める穴として利用された。
慰安婦お婆さんの恨みと憎しみを絶対に忘れてはいけない。
可哀想な被害者朝鮮人は、戦犯国のチョッパリ猿に復讐する権利がある。

[38]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:03:46.45 ID:M81gEJv8
生意気な戦犯国の寿司女をパコパコして撮影して小便も掛けた在日朝鮮人を誇りに思う。
民族の英雄だ!
可哀想な被害者慰安婦お婆さんの復讐をしてくれた。
不起訴確定したので、これから思う存分生意気なアホウヨを名誉毀損で訴えて小遣い稼ぎをしながら、
寿司マンコを堪能して気持ちよくなって欲しい。
この可哀想な朝鮮人はこれからもどんどん人生を謳歌して楽しむべきw

[57]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/12/04(月) 10:19:45.67 ID:xzFPwdtR
日本人の分際で、在日外国人の横綱などのルール違反を糾弾するなど、

ふざけるな!外国人は日本で、何をやってもいい!

[92]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:47:06.05 ID:M81gEJv8
>>81
チョッパリざまぁwwwww
かつての植民地の奴隷に犯されパコられ撮影されて脅される気分はどうだ?w
奴隷民族黒人が御主人様の白人女を真っ黒いチンポで犯すのと同じように、
朝鮮チンポで犯される寿司女見てスカッとするわw
勧善懲悪。
可哀想な被害者朝鮮人が、戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿に復讐する姿は感動する。

↑こうまで散々貶めて

そして言い逃れ↓

[191]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:02:20.18 ID:M81gEJv8
誤解の無いように、これだけはハッキリさせておかなければならない。
こいつは在日朝鮮人じゃないんだろ?
ただの朝鮮人だろ?

在日は我々の仲間。身内だ。
いわば名誉日本人。

部外者ガイジン朝鮮人と、在日朝鮮人は別物だ。


さらに寝返り↓

[195]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:07:50.20 ID:M81gEJv8
>>193
日本のルールに従い、日本の価値観を共有し、日本語で意思疎通が出来る、在日朝鮮人はただ少し特殊な存在だと言うだけで、
本質的には日本人と全く一緒だ。
特に在日とは、共通のルールに縛られ、共通の価値観を保有して、
違和感なく一緒に過ごせる数少ない仲間だ。

部外者ガイジンとは大きく異なる。
差別的な感情を一切排除して、冷静に見てみろ。
在日朝鮮人は問題も多少は抱えているが、仲間だ。