X



【韓国】福岡市が釜山少女像に対する懸念を表明 ⇒ 釜山市民団体「福岡市は慰安婦問題について謝罪しろ」[12/06]★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
2017/12/06(水) 06:18:09.11ID:CAP_USER
市民団体「福岡市は少女像に言及する前に謝罪しろ」

http://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2017/12/05/20171205070113643046.jpg
釜山平和の少女像

釜山と姉妹提携を結んだ日本の福岡市が釜山平和の少女像に対する懸念を表明して釜山訪問計画を明らかにすると、地域の市民社会団体が「日本軍慰安婦問題の謝罪からしろ」と強く批判した。

少女像を守る釜山市民行動は4日に発表した声明で、「福岡市だけでなく、最近、麗水少女像の姉妹都市である日本の唐津市が懸念の書簡を伝達した」、「これは過去2015年12月28日に締結した「韓日日本軍慰安婦合意」を公式化しようとする試み」と主張した。

市民行動は続いて「しかし、この合意について国民の大多数が再交渉を要求しているため、日本の地方政府のこのような行動は当然受け入れることができない」、「福岡市は少女像への懸念ではなく、日本軍慰安婦問題について本当の謝罪をしなければならない」と強調した。

市民行動は続いて「過去の歴史を正しく反省しなくては、有益な姉妹提携事業は実現できない」と強調し、「釜山も福岡市に釜山市民の立場を明確に伝え、少女像を守る条例の施行にすぐに乗り出さなければならない」と要求した。

福岡市は今年中に局長級幹部を釜山に送り、日本総領事館前の平和の少女像に対する懸念を表明することが分かった。

また、高島宗一郎福岡市長はこの7月、ソ・ビョンス釜山市長とのビデオ通話でも少女像の設置に対する懸念を伝えた。

ソース:ノーカットニュース 2017-12-05 07:17(韓国語)
http://www.nocutnews.co.kr/news/4887484
前スレ
【韓国】福岡市が釜山少女像に対する懸念を表明 ⇒ 釜山市民団体「福岡市は慰安婦問題について謝罪しろ」[12/05]★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512478447/

終わり
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:20:20.29ID:7k18sKVj
慰安婦像の設置状況

2011年12月14日:韓国 ソウル 特別市
2013年2月28日:韓国 京畿道 高陽市
2013年7月30日:アメリカ カリフォルニア州 ロサンゼルス郡 グレンデール市
2014年1月17日:韓国 慶尚南道 巨済市
2014年4月15日:韓国 京畿道 城南市
2014年5月3日:韓国 京畿道 水原市
2014年8月12日:韓国 京畿道 華城市
2014年8月16日:アメリカ ミシガン州 デトロイト市
2014年12月24日:韓国 ソウル 特別市
2015年3月1日:韓国 蔚山広域市
2015年3月1日:韓国 大田広域市
2015年8月12日:韓国 全羅北道 群山市
2015年8月13日:韓国 全羅北道 全州市
2015年8月14日:韓国 光州 広域市
2015年8月15日:韓国 江原道 原州市
2015年10月28日:韓国 ソウル 城北区
2015年10月29日:韓国 仁川 広域市
2015年11月7日:韓国 京畿道 議政府市
2015年11月19日:カナダ トロント市
2015年12月中旬: 韓国 済州島
2016年2月3日:韓国 京畿道 富川市
2016年3月1日:韓国 釜山市 釜山鎮区
2016年8月6日:オーストラリア シドニー市
2016年10月22日:中国 上海市
2016年12月28日:韓国 釜山 広域市
2017年1月17日:韓国 忠清南道 舒川郡
2017年3月8日:ドイツ バイエルン州 ヴィーゼント市
2017年6月30日:アメリカ ジョージア州 ブルックヘブン市
2017年7月中旬:香港 銅鑼湾前に4体
2017年9月22日:アメリカ カリフォルニア州 サンフランシスコ市 
2017年10月13日:アメリカ ニューヨーク州 ニューヨーク市 マンハッタン


他にもアメリカ・オーストラリア・カナダ・ドイツ・中国・香港・韓国内に、
100体以上の慰安婦像が設置されている。

https://i.imgur.com/5cJJOFT.jpg
https://i.imgur.com/12o9Kqe.jpg
https://i.imgur.com/h2fMhny.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:20:49.81ID:w2HpIvAj
大阪市に続け チョンになめられるな チョンはくるな チョンに行くな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:21:27.95ID:MYgnCO4H
九州は元々朝鮮人多いけどそれ以上に朝鮮人を嫌ってる奴多いからな
こんなこと言われた日には一戦も辞さずになるぞ
つーかいい加減朝鮮人と付き合うなよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:30:11.76ID:tts9vm+f
外交関係に関するウィーン条約22条2項違反の水曜集会と慰安婦像をやめろ
国際条約も二国間合意も守れない未開国家め
いい加減詐欺はやめろ クズ民族めw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:33:22.45ID:3NAb8LK5
韓国依存症の福岡は何も出来んだろうね
福岡から韓国との交流を無くしたら何も残らないから
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:33:39.76ID:UsNpyP/r
>>1

>日本軍慰安婦問題の謝罪からしろ


で、朝鮮人慰安婦ハルモニの強制連行は、あったのですか?


根拠が無い、証拠も無い・・そんなウソは

長続きするわけ、ないんです

そういう ウソは、必ずバレますよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:35:36.82ID:UsNpyP/r
>>1

>日本軍慰安婦問題の謝罪からしろ


・・・■韓国という国家の 恥を知らない難癖■・・・

>「慰安婦問題は、民族の尊厳がかかった問題であるだけに、日本が賠償責任を認め
>被害者に本当に謝罪するその日まで、被害者のための議院活動をしていくだろう」と明らかにした。


・日本が賠償責任を認め・・その根拠を具体的に明示して下さい

・被害者に本当に謝罪するその日まで・・日本が道義的に謝罪しても決して それを受け入れませんよね

・被害者のための議院活動をしていくだろう・・「被害者」って、なんのことですか?その被害を述べてみて下さい


以上は、韓国という国家の、恥を知らない難癖です
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:35:56.98ID:GQ95xBqZ
>>10
韓国に土下座謝罪して許しを乞うべきだよな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:37:40.82ID:+aagGp7q
毎度ひねりのない逆切れ火病か
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:39:58.59ID:tts9vm+f
そもそも売春婦問題で何で日本が謝罪しないといけないんだ?
強制連行して売春婦にしたというなら証拠を出しなさいよ
証拠隠蔽するために虐殺したというなら、なおさら証拠を出さないと逆に嘘つきになるぞw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:40:41.29ID:l094LCaT
大阪市が、ドミノの最初の一突きになったみたいだな。
まだまだ続くぞ。こうなったら、もう止まらない。
日本人は、良くも悪くも「右へならえ」が民族性だからな。

そう、「右へ」ならえ、がな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:42:22.68ID:PkjmlD7O
福岡は韓国なくても何も困らないぞww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:42:42.19ID:2hM4MwlV
流石韓国
糞としか言いようが無いな

公式化の企てってなんだよ
政府間の公式合意だろ

いやーーー韓国って本当に糞だわ
この民族は嘘の塊だな
何が受け入れられないだよ

日本も馬鹿民族の企ては受け入れられんよ
さっさと合意を守れよ
文句があるなら韓国政府に言えよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:43:19.23ID:PkjmlD7O
>>1
慰安婦とは 単なる売春婦のことである
Comfort girls are nothing more than a prostitute, or a professional camp follower.
アメリカ軍報告書 No49  Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
従軍慰安婦のウソを全て暴露した英語版映画が米国公開!!→韓国人大発狂するも上映w
慰安婦少女像は、スコッツボローガールズ Comfort Women are 'SCOTTSBORO GIRLS'
https://youtu.be/bqmWOSV--mE?t=183

「慰安婦が強制連行された証拠はない」韓国政府の発言
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429450188/

米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417096789/
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:45:04.07ID:PrhDtu8z
合意…それはいつも儚い。一つの合意は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っている。
それでも人々は合意に挑む。限りない可能性とロマンをいつも追い続ける。それが鮮人なのである。
次の合意を作るのは、あなたかも知れない…。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:46:29.69ID:/raEEcxq
捏造慰安婦問題なんて謝罪する必要無い。
現代の慰安婦輸出国は2015年12月28日に締結した「慰安婦合意」事項を完全に履行しないと
嘘つきチョンエベンキ国と世界中から『卑下』されるぞw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:49:29.28ID:i9RnziNx
かつて
日本に慰安婦を差し出してきた情けない民族が
今になって日本に謝罪させようと
必死www
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:52:46.11ID:XT3JWuiS
公式な国家間の条約に、釜山の地方政府がごねていることこそ受け入れられないのが福岡の立場。
朝鮮屁理屈は日本人には理解できない。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:53:24.28ID:B3/dFFdO
朝鮮民族にとっては、隣にある世界から脚光を浴びている“日本”という国が妬ましくて仕方ないのであろう。
どうしても何とかして貶めたいのだろう。

朝鮮人の妬むエネルギーは物凄い。
体感出来ればわかると思うが、
酷い場合は悪霊に取り憑かれた様な瞬時に吐き気を催したり、激しいめまいで倒れそうになるほどだ。
相当なエネルギーだ。
そのエネルギーを他へ回せよって思うが、他へ回せばそこまでのパワーは出ないんだなこれが(笑)
恨んで恨んで恨み倒す【恨の文化】と言われる所以なんだろうな。

それ故、最高権力者に対する嫉妬の強さは想像に難くない。
そこに朝鮮民族の性質や人格
「恩を仇で返す」
「一緒に井戸を掘り一人で飲む」
「川に落ちた犬は棒で叩け」
が加わるため、
たとえ最高権力者に対してであっても、否だからこそか、落ち目になると、
それまでの鬱憤が一気に爆発し、豹変して襲いかかる。

前のパク・クネや歴代南朝鮮大統領の悲惨な結末の背景はこれである。
まあ、猫でもわかる論理だ(笑)

理性があればそうはならないんだろうが、近親相姦欠陥遺伝子で前頭葉発達障害民族なんだから無理な話。
妬む、憎む、内省する方向性が根本から違っているのである。

通常の人間ならば、自分に足りない部分を自己分析し、身に付けようと努力するものである。
しかし、朝鮮人は“努力”という言葉や行為を嫌う。

根本の思想から、正攻法で己が努力するという概念が全くなく、
その時の目の前の状況で如何にして相手を引き摺り下ろすか、足を引っ張るかしか思い付かない。
それが朝鮮人である(笑)

見掛け上は同じ人の形をして生存しているから、見分けが付き難い。
しかし、遺伝子の特性というか、進化の方向性というか、
ベクトルとしては全て真逆の方向性しか持っていない。
言うなれば善悪で言えば“悪”、プラス・マイナスで言えば“−”の因子でしかない。
先ず、思考形態・経路からして違うのである。

今までは、悪い人間の見本として、言わば“反面教師”として生存が許されて来たけど、
これからの時代形成にはどうかな?

俺には、朝鮮民族死滅の未来しか見えないけど、と言うか速攻で死滅して欲しい(笑)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:58:19.32ID:IBjNYvU1
韓国の都市と姉妹都市解消したらどうだ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 06:59:07.67ID:WL6pNHwQ
合意を破棄するなら耳揃えて10億キチンと返して
それから話を切り出しなさいよ
こいつらこうやっていつも金だけはうやむやに持ってくだろう
ワールドカップの時に貸したスタジアム建設資金の大金は返済したのか?
300億をまず返そうな。
返してから偉そうなこと言え
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:00:49.55ID:/raEEcxq
>>5
平和の少女像のモデルは売春婦輸出国駐留の
国連軍軍用車に轢かれた少女だと言われてる。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:01:29.88ID:HA1R5yxq
慰安婦合意を履行しろ!ただの売春婦のくせに!

ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ
当時貯めた2万 6145円の貯金返還の訴訟を起こして敗れている。
千円もあれば故郷に家が一軒買えると体験記で述べているが
現在の貨幣価値なら、4〜5千万円程度の金額を3年足らずで貯めたことになる。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:09:51.27ID:rjIb875W
釜山港に帰せ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:10:06.10ID:4SRWNImz
完全にキチガイですね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:11:52.25ID:GDADFua0
>>1
;


ハイ!釜山と姉妹提携を即 解消!


www
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:25:52.00ID:p3hyr2Uv
>>6
かねふくは茨城県に工場がある。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:26:08.72ID:BaoHc5/5
いつまでこんな国と付き合ってるんだろう
姉妹都市なんて解消してしまえ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:29:10.43ID:cH7cnwBE
>>1
非可逆的に解決済み
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:29:14.02ID:IWEiG6xK
>>1
約束守れよ
嘘つき民族
100億円泥棒国家
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:32:35.08ID:g5LBtye7
いろいろな意見がある中で3回目の補償を決めたのだが、こうしてもっと謝れなんて言われたら、さすがに慰安婦に同情的だった一部の日本人も呆れてしまう。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:39:27.38ID:g5LBtye7
こうした韓国側のスタンスが多くの日本国民を保守さらには右傾化させていること、ひいては朝鮮半島内での紛争による南北問題の終局的解決が望ましいという世論を招いていることを韓国政府も理解すべきである。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:42:12.24ID:ylg336Vs
>>1
朝鮮人は、従軍慰安婦詐欺で日本から奪った金を返し、土下座して謝れ!!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:43:16.20ID:LXqvQa9o
犬と支那チョン九州島に入るべからず
コレで九州の興隆は約束されるよ。
0048日本人民解放派
2017/12/06(水) 07:47:00.74ID:0TYvLWPX
ネトウヨのせいで小刻みに規制される。
死ねや。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:47:51.29ID:h1a0XvPS
いいよいいよー
確実に国交が少なくなってる
後は観光にきてる韓国人を片っ端から◯◯すれば断絶できるかもしれない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:48:21.40ID:qH1RUb6v
●『朝日新聞の世論調査』は韓国や中国で調査していた。フェイク調査だと批判集まる

https://blogs.yahoo.co.jp/dorianhour/17394881.html
朝日新聞、安保法案の世論調査を韓国・中国で行っていた事が発覚! 安保法案反対60%の内の50%は韓国・中国人の回答だった。

いつも朝日新聞やテレビ朝日、TBS等の世論調査は、一般国民の意識と乖離していた。

日米安保反対、安倍政権は許さない、日本は慰安婦賠償を許されるまで払うべき、日本は戦争を始めようとしている、共謀罪反対等、朝日新聞社員や民進党や立憲の党員に聞いてるのかと疑問視された。

しかし、実態はもっと恐ろしく韓国人や中国人が分母の半数だった。
日本人の世論ではなく日本を敵視する敵国に聞いていたとは国民を欺く中韓のプロパガンダメディアに等しいものだ。
マスゴミは半島系社員が多いからこのようなプロパガンダが当たり前に行われている。

マスゴミのフェイクニュースがネットで検証さればれると誤報で終わり謝罪会見も懲戒処分もない。

アメリカではCNNやABCがトランプ大統領のロシア疑惑をでっち上げフェイクニュースしていたことがばれ、世論から追及され担当記者などが解雇されている。
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170727/plt1707270015-s1.html
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:48:50.84ID:KZIhwKfH
ソウカ・三国人のデフォ   事大主義>真実    
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:50:01.96ID:LXqvQa9o
>>51
雑草なら食っニダ!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 07:52:54.36ID:nPOYnkFh
福岡は漢だねえ、それに比べ朝鮮人に言われっぱなしの大阪市w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 08:09:41.38ID:jDK416Fk
我々は北朝鮮を支援します。

韓国民を死滅させましょう。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 08:17:03.12ID:dvF0eJFg
もう断交しようよ
敵国認定してチョンを絶滅させよう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 08:18:07.78ID:ZfU2eo+4
福岡県の小川洋知事は、県庁で李俊揆(イ・ジュンギュ)駐日韓国大使と会談し、「日韓両国は価値観を共有する最も大切な隣国だ。北朝鮮情勢は緊迫しているが、安全保障や経済、人的交流で両国が連携し、協力するのを期待したい」と述べた。


基本的価値を共有するの文言を、安倍総理が外した後にこの言葉だからな。
福岡は韓国みたいな国なんだろう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 08:26:19.07ID:g9J5GFQ6
日韓政府が不可逆的に解決し、慰安婦を癒すという合意をしたのに
慰安婦を傷つけるキチガイ福岡市長
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 08:27:43.86ID:8ya9kAU1
慰安婦像を増やそうとしている団体はこうやって日本の謝罪を引き出すのが目的なんだな
平和の象徴とか真っ赤な嘘、日本を恨むための道具
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 08:36:12.27ID:13Ez7zCv
>>1
慰安婦合意に反して大騒ぎして、米国と戦略的価値を共有したはずの国防捨てて中華に媚びを売り、この人たちって価値観を全く共有しないというか、頭が悪すぎとしか思えない。

これまでも焼き畑農業ばかりされたり、したりやってきて文化が全く育ってないんだろうね。
日韓併合が最後のチャンスだったのに、日本の敗戦で裏切ったし。

本当に本当に日本を見ないで欲しい。

日本は韓国が干からびようと中華に着こうと関係ない。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 08:37:52.74ID:13Ez7zCv
>>67
そもそも、釜山に像を建てたのが合意違反。
合意違反を非難することを批判する奴らとは金輪際約束出来ない。

干からびろ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 08:38:33.97ID:fNEWVu44
証拠も無いまま、よくここまでやらかしてくれたもんだよ。
日本人なら恥ずかしくて世界に顔向けできないよな。
0073ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
2017/12/06(水) 08:41:25.09ID:7PxyBkDq
平和の少女像に難癖つけるな
0074化け猫 ◆BakeNekob6
2017/12/06(水) 08:42:22.02ID:G9V4dHEr
>>64
小川知事は先日肝臓ガンの手術をしたはずですけど
取る所間違えたんじゃないの?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 08:42:54.24ID:E8ijMLlj
姉妹都市は解消しろ‼︎
0077化け猫 ◆BakeNekob6
2017/12/06(水) 08:43:20.45ID:G9V4dHEr
>>73
それは売春婦像だ、ハゲ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 08:43:25.41ID:13Ez7zCv
>>73
なら慰安婦慰安婦騒ぐなよ
都合良く呼び名変えないでね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 08:45:38.28ID:bjL7ZeZx
まずは謝罪させて賠償金を請求すると言ったビジネスモデルの見本のようだwwwwwwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 09:01:44.92ID:TNEePJFw
福岡 同胞に裏切られたな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 09:02:39.58ID:ZJGfzzZA
アジアのこころへの謝罪の気持ち足りない
0084化け猫 ◆BakeNekob6
2017/12/06(水) 09:03:18.70ID:G9V4dHEr
>>81
元々は二人いたんですよね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 09:08:33.19ID:d6lvjoxS
博多駅、キャナル、天神は支那チョンばっかりでうんざりだわ。

行きつけの、知る人ぞ知るトンカツの隠れた名店に朝鮮人が来やがったときには軽く殺意を覚えたわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 09:24:20.17ID:D3dmJjyx
戦時売春婦の朝鮮人慰安婦にまで可哀相だからといってお金を恵んであげたのに
文句を言うなんてどこまで生意気な乞食なんだろう韓国人ってのは 普通だったら
韓国政府自らが日韓基本条約で日本から恵んでもらったお金で補償してあげるのが筋なのに
この訳の分からない頭ポンコツのモンゴル被レイプ民族にいつまで日本は関わらないとイケないのか。
朝鮮戦争当時の米軍朝鮮人慰安婦も相当数混じってるのが余計気持ちが悪いんだよ。
コイツらの周辺って嘘ばかりだよ。それに朝日毎日日教組が日本人をガキの頃から根拠のない
加害者意識をすり込むからさらにムカつくんだよな。死ね
0087ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
2017/12/06(水) 09:35:17.03ID:E4bQNJX5
>>78
おや、慰安婦に後ろめたいことでも?
認めたなwww
0088ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
2017/12/06(水) 09:35:55.87ID:E4bQNJX5
>>85
おもてなしの心はどうした?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 09:39:02.69ID:NpU2HBqm
「福沢諭吉と慰安婦」
http://amzn.asia/1lewqpa
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 09:41:01.74ID:fXj9Z2G+
>>89
改憲派?珍しいね。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 09:41:43.14ID:SsILhfIp
>>88
万人にいつでもあるわけないだろ糞喰い
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 09:43:25.78ID:SsILhfIp
>>87
お前はネトウヨに後ろめたい事があるから噛みついてるのか?
それともネトウヨが怖すぎてろくに外出も出来ず年中糞漏らしてるのか?
0094ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
2017/12/06(水) 09:46:16.32ID:E4bQNJX5
>>93
ネトウヨ脳炎がかわいそうだから
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 09:47:54.99ID:gy3vrGkW
福岡にバカチョン来て欲しくないから提携辞めろよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 09:49:43.75ID:SsILhfIp
>>94
朝鮮脳炎で奇形になってネトウヨが妬ましいから?
年中糞と生ゴミ食ってるから朝鮮脳炎になってハゲるんだろ奇形
0097ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
2017/12/06(水) 09:50:13.37ID:E4bQNJX5
>>95
福岡は観光で食ってるんだろ?
中国人ばっかりでホテル取り難いくらい
0098ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
2017/12/06(水) 09:50:59.57ID:E4bQNJX5
>>96
まったく蛆虫が喋ってるレベルの下劣さだなwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 09:51:23.39ID:LXqvQa9o
>>88
銃弾を腹一杯食わせてやる。
お代はお前の命お支払いで勘弁してやる。
0101ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
2017/12/06(水) 09:51:46.64ID:E4bQNJX5
>>99
福岡経済が死滅するぞ、それやったら
そしたらヤクザしか残んないぞw
0102ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
2017/12/06(水) 09:51:47.28ID:ZbORoI6o
>>95
提携解消したところで簡易ビザ辞めない限り殆ど無意味
働きかけのきっかけにはなると思うが
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 09:52:37.89ID:LXqvQa9o
>>101
一度試してみよう

ミンチン党の懲りない面々より。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 09:52:44.78ID:SsILhfIp
>>98
センスの無いたとえだな、それで僕上手く事言ったとか思ってる?
奇形顔面歪めてドヤ顔してたりするの?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 09:53:39.07ID:LXqvQa9o
>>104
オナニーしているのでは?
0107ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
2017/12/06(水) 09:55:42.73ID:E4bQNJX5
>>103
試す前から福岡壊滅
0108ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7
2017/12/06(水) 09:56:43.04ID:E4bQNJX5
>>106
そんなことしたら、博多通りもんや
明太子などの主要産業に大打撃だぞ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 09:59:27.55ID:LXqvQa9o
>>103
だから一度試してみよう。
ダメならそのとき考えても遅くない。

荷物まとめてケツ洗っておけ。
0110ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
2017/12/06(水) 10:00:38.88ID:ZbORoI6o
>>108
んなこたーない

日本人:50の労力で100の利益
シナチョン:100の労力で100〜120の利益

サービス業従事者は利益に対して労力ばかり使う
シナチョン観光客の相手で疲弊しまくってる
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 10:04:22.66ID:L/xKEpMF
今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。



慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。

姉妹都市は打ち切れ!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 10:05:25.61ID:grOtGBzS
>>100
できれば撲殺か絞殺を優先選択肢にしようぜ
朝鮮人の血で土地が穢れるからなー
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 10:06:06.87ID:SsILhfIp
>>108
お前みたいな無価値なゴミクズはマイナスの方向でしか社会に影響出来ないんだから死んでろよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 10:07:48.92ID:iUaW2cnZ
★★改版しましたver3.50★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 10:13:43.31ID:p02iZI99
民間が建てたものは仕方ないが
サンフランシスコのように公的に認めてる場合は
姉妹都市はすぐに取り消せ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 10:14:50.69ID:NdBeNFc9
韓国と付き合いが深くなり関係が崩れると100憶円の損だと思うだろ?
ところが実際には関係が続くことで1000憶円の損失が生じているんだ
実際の数字にしたらスマホやTVのように数十兆円から数百兆円の損失だな。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 10:15:13.73ID:grOtGBzS
>>117
>民間が建てたものは仕方ないが

それが根本的に間違ってるぜ
政府が慰安婦像禁止法を整備すればいいだけの話なんだから
0121化け猫 ◆BakeNekob6
2017/12/06(水) 10:34:34.39ID:G9V4dHEr
>>108
そんな時は「博多ぶらぶら」と「筑紫餅」を食べればいい。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 10:34:38.98ID:gy3vrGkW
>>97
福岡に観光する場所とかねえよ
来るんじゃねえよ土人ども
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 10:35:20.12ID:Rkq1tLxC
>>117
>民間が建てたものは仕方ないが
>サンフランシスコのように公的に認めてる場合は
>姉妹都市はすぐに取り消せ

釜山市が民間が建てた在韓日本総領事館そばの慰安婦像を撤去しないんだろ?

福岡市が釜山市に対して姉妹都市提携を取り消してもいいだろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 10:49:18.39ID:a/+59+0G
コリアンの捏造には罰則で対応するしかないからな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 10:53:13.00ID:LTga2qW6
ギャグw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 11:40:06.89ID:G5FSR+W2
福岡市 耳が痛いことも言う 引くつもりはない
釜山市 他の都市は何もいってない

慰安婦像問題で幹部派遣 福岡市「耳の痛いことも言う」 釜山市の認識、徐々に変化


12/6(水) 7:55配信

産経新聞

慰安婦像問題で幹部派遣 福岡市「耳の痛いことも言う」 釜山市の認識、徐々に変化



 福岡市の高島宗一郎市長は5日、姉妹都市である韓国・釜山(プサン)市の日本総領事館前に設置された慰安婦像に関し、年内にも市幹部を派遣し、懸念を伝えると正式発表した。
両市の折衝の経緯をたどると、当初は日本側の反発を軽視していた釜山側が、福岡市の度重なる懸念表明によって、徐々に認識を改めたことが分かる。(中村雅和)

 日本総領事館前に昨年12月28日、民間団体が慰安婦像を設置した。

 福岡市は、像をきっかけに両国間で嫌悪感が高まることを心配した。

 特に、両市で実施する交流事業でのアクシデントを警戒した。「(日韓両国の)参加者が、現地でデモに巻き込まれたり、誹謗(ひぼう)中傷を受けることは、万が一にもあってはいけない」(高島氏)。
釜山に派遣している福岡市職員などを通じて、設置直後から、懸念とともに像撤去に釜山市が尽力するよう求めた。

 ■「福岡市だけ」

 釜山側の反応は鈍かった。

 「他の姉妹都市からは、言われたことがない。福岡市だけです」

 釜山市は、山口県下関市など日本の2道県・8市町と姉妹都市協定を結んでいる。その中で、慰安婦像問題で「異議」を突きつけたのは、福岡市だけだった。

 「日本側の緊迫感が伝わっていない」(高島氏)。福岡市は幹部をたびたび訪韓させ、慰安婦像によって日本の対韓感情がどれだけ悪化しているか、繰り返し説いた。これまでの折衝回数は、10回以上になった。

 釜山市側は徐々に、問題の深刻さを認識した。

 ■「分かっている」

 釜山市議会は今年6月、慰安婦像の設置・管理を市長が行えるとする条例を定めた。日本総領事館前の慰安婦像を、市管理の「公共物」とすることを念頭に置いた条例といえる。

 だが、釜山市幹部は「総領事館前の慰安婦像は、条例の対象にならない」と福岡市に直接伝えた。現地の市議会でも7月、同様の答弁をした。

 11月半ばになると、釜山市側が「福岡側の心情は、もうよく分かっている」と伝えてきた。福岡市の働きかけが、一定の成果を上げたといえる。

 ただ、韓国の左派系市民団体やメディアを中心とする「反日」は、左派色の強い文在寅(ムン・ジェイン)政権が誕生したことで勢いづく。

 9月には、釜山市の日本総領事館前で、「日本の植民地支配下で徴用された朝鮮人労働者を象徴する像」(徴用工像)を設置する動きが明らかになった。韓国の労働組合が計画する。

 釜山市当局はこうした“世論”と、行政としての対外関係で、板挟みにある。政治が国民感情に大きく左右される「情治」の国だけに、釜山市がどう動くかは予断を許さない。

 高島氏は「交流事業で市民の安全を確保するには、耳の痛いことも伝えるべきだ。釜山と福岡には交流の歴史があり、意思疎通も可能となっている。日本の世論を伝える取り組みが大切だ」と述べた。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 11:46:53.32ID:G5FSR+W2
釜山と交流締結している横浜市

特に言うことはない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 11:47:06.89ID:yGs3MjZM
大阪に続く都市が増えてくるだろうね。
問題は東京都だよ、小池知事も大阪市見習えよ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 11:55:15.31ID:2vE1Olwm
勇気ある福岡!GJ!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 13:30:31.19ID:cNBfj1G1
韓国は反日なんだよ根が反日が無いと自分達のアイデンティティが保たれない
福岡市には頑張って欲しいが残念だけど徒労に終わるだろうね
韓国とはそもそも友好関係になるのが前提として間違いだと思う
韓国なんてほっといて他のアジアの都市に力入れるべきだと思うよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 13:44:47.89ID:LOesQTwg
ごめん。ここにいる在日や韓国の人の感覚が知りたくての質問なんですが、昔、「おしん」って物語ありましたよね?
あれを見てどう感じてるんですかね?
「強制連行物語」で、皆に賠償を求めるべきだ! って思う感覚なんでしょうか?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 13:54:02.17ID:PX0fPvHT
>>84
慰安婦像の空いているもうひとつの椅子は、その娘の像が座る予定だったんだがな。
加害者アメリカからの圧力で、米軍基地反対の象徴となるこの像建立計画が潰され、宙に浮いていたところ、反日デモ1000回記念にこれを反日運動の象徴にしようと言う話になり現在に至る。
周辺はこれを作り話だと躍起になっているが、空席の椅子について納得できる説明がない以上、この話は真実として語り継がれる。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 14:31:29.64ID:3I3AVMa5
福岡は在チョン率ほんと高いな
学生時代から在日中国人の友人はいるけど在チョンとだけは仲良くなれる気がしない
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 14:44:16.00ID:mKEpLB/G
>>132
何も感じないと思う。韓国人は人でなし。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 14:47:54.95ID:i+LHgX5a
こりゃ韓国人、慰安婦像の日本人に対するヘイトをわびろ、国連は韓国人の日本人にたいするヘイトを許しているのか?!嘘八百の慰安婦婆!おまえ等は韓国人にだまされたのじゃ郎!自業自得じゃ恨むなら韓国人をうらめ!韓国人の残忍さは!ライダイハンで実証済み。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 17:27:27.57ID:D7iXviOq
韓国さんよーいつまでも
でたらめ言うてたらもうすぐ
とんでもないしっぺ返しに会うぞ!
もう中韓国以外の国はきずいてるでー
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 18:23:18.50ID:FWdrJs9i
>>101
そのヤクザが朝鮮人
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 19:02:01.15ID:r4VSSUfT
釜山市は慰安婦像について謝罪しろ、と返せばいい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 19:05:30.76ID:w3mw2+w9
もう、責任の所在とか真相解明とかどうでもよくて
気に入らないこと言われたら誰彼構わず謝罪要求って
キチガイですな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 20:01:53.60ID:BzYWqCdS
「シン・ヒョスンはどこへ言った?」
そもそも慰安婦像のモデルは「慰安婦」と全く関係なく、慰安婦でもなんでもない。
では、この少女像は誰なのかと言うと、米兵に装甲車でひき殺された中学生の2人の少女、
シン・ヒョスンさん(14)と シム・ミソンさん(14)。その内シム・ミソンさんだけが少女像として慰安婦像に使われる様になった。
事故が起きたのは2002年6月13日、京畿道楊州郡にて、駐韓米軍基地に帰る途中の米軍の架橋運搬用装甲車が
2人の少女を轢いたのだ。
では何故2人の少女像ではないかというと、予算的な問題である。
少女像の横に置いてある椅子は シン・ヒョスンさんの席なのである。
そしてこの少女像が素足なのは、彼女が轢かれた際に靴が脱げてしまったからである。
つまり、上記の少女像に隠された7つの意味に矛盾が生じてくるどころか、「1.切り刻
まれた髪」のおかっぱも日本軍とは
全く無関係、空いている席もシン・ヒョスンさんの席である。
 肩に止まってる鳥、握ってる拳、影などは後付けとこじつけなのでなんとも言えないが、少なくとも少女の髪型と
隣の空席、素足に関しては全くのデマ(韓国が作り出したファンタジー)と言っていいだろう。
では何故この少女が慰安婦像に使われたのか? それは像を製造した人が慰安婦団体に売り込んだことが切っ掛け。
もちろん少女の遺族は激怒し反対したが、示談金で和解している。
ちなみに韓国では、シン・ヒョスンさんとシム・ミソンさんの画像は削除されはじめ、残っているのは韓国人が
作った日本語ウェブサイトのみ。真実を知るのはごく一部の韓国人と日本人である。
このように慰安婦像にも嘘の歴史を塗り重ねているのである。
日本も慰安婦像のモデルは慰安婦と全く関係無いことを韓国に伝えなければならないのではないだろうか?
http://gogotsu.com/archives/32370
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/06(水) 20:06:53.85ID:jheFYoAx
釜山市民団体は要するに隠れパルゲンイですか?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/07(木) 08:04:15.07ID:uZ2WDUS6
日本が謝罪しないからこうなるのは当然かもな
実際海外でも日本人のイメージは反省もできない奴等だと思われてる
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/07(木) 08:07:46.55ID:SrdfZJQh
福岡市民って、ほんとに人がいいんんだね。
本来なら、啖呵切って姉妹都市解消が当たり前のレベルだぞ。
交流なんてやめちまえ、市内のチョン語シナ語の表記も即刻廃止しろ。
それくらいしてから、相手が慌てて関係改善を求めても、冷徹に叩きまくれ。
0151化け猫 ◆BakeNekob6
2017/12/07(木) 08:38:25.66ID:ip/QooD8
>>136
そもそも「おしん」の時代、韓国は日帝統治下で
日本政府から国家予算級の投資を貰ってたんですよね。
で、
日本の東北地方が飢饉になったってのに、日本政府は国内に出す金が無い。
という訳で「おしん」は口減らしに奉公に出されたんですよ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/07(木) 08:51:09.06ID:bOT9AoHe
>>151
まあ、あれは奉公で済んでいるが
当時は役所に身売り斡旋窓口があったと言うしなぁ・・・
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/07(木) 13:26:36.49ID:eKmCqAVm
>>150
それやるとシャベツニダ!って怒鳴り込んでくるんだよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/07(木) 13:44:46.26ID:NmdHHGHF
大阪民国の市長は有能やで
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/07(木) 13:51:26.25ID:hQ6WDkD5
>>1
結局日本政府が謝罪しても地方行政・企業果ては個人にまで謝罪要求繰り返すつもりなんだね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/07(木) 14:09:08.24ID:o+Q2VizG
>>71
合意違反じゃないよw
どこに違反してんだばーかw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/07(木) 14:11:51.28ID:o+Q2VizG
>>151
水道は普及せず
困窮層が激増し
私学を大量につぶして義務教育制度を撤廃し
朝鮮人に作らせた米を安価で徴発し
代わりに雑穀を
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/07(木) 14:13:01.44ID:o+Q2VizG
押し付けてた日本統治時代の朝鮮w
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/07(木) 14:38:10.96ID:gKSL+fG4
うるせえよ糞チョン
てめえらのウリナラファンタジーとかどうでもいいから
売春婦民族は死ね
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/07(木) 14:46:19.21ID:QX3ud1Xm
教科書採択問題で共産党が選考委員の個人情報拡散して組織的な嫌がらせをしてたように
ちょっと前までは地方自治体レベルじゃ抗議活動恐れてこういう意思表示も許されなかった
多少はまともな国になってきてる気がする
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/07(木) 16:47:50.28ID:o+Q2VizG
こんなの新説でもなんでもなく
朝鮮総督府発表の統計に書かれてますがw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/08(金) 17:12:39.53ID:k4Y8IxC6
そんなに自由なのか?
・戦前の日本統治に感謝しよう
・慰安婦像は韓国の恥だから撤去しよう
というテーマでやってもいいのかな?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/08(金) 19:46:34.12ID:PRSfZdoz
福岡市当局の無知無能の対応は、大韓民国を侮辱する許せないものだ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/08(金) 19:49:22.82ID:ylOBJp3S
>「過去の歴史を正しく反省しなくては、有益な姉妹提携事業は実現できない」

朝鮮人の主張が正しくないから抗議してんだろ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/09(土) 12:17:46.88ID:Ospgn5c+
簡単に次の段階へ進むことができるだろ
ちょろい民族で予想通りに動きやがる
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/09(土) 12:45:52.78ID:DkSc+gBZ
朝鮮から、慰安婦を受けとった者らは、逆らえないのかも
大人の関係とかで。

渡した小さなドングリの実は、始めは軽いが
ある呪文を唱えると 岩のように重たくなり 身動きできなくなる
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/09(土) 13:00:17.94ID:58qDXYWt
>>165
大チョンミンジョクなんてどーでもいいよって遠回しに伝えてるだけだから気にするなw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/14(木) 18:51:12.66ID:1iGE50UU
関釜フェリーで往復し、
ポッタリ (手荷物) 貿易やって生活してきた釜山市民
http://busan.grandculture.net/Contents?local=busan&;dataType=01&contents_id=GC04219154
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/15(金) 11:45:29.75ID:HdfWXsqj
少女像を守る千個の椅子なんたらで検索したらでてきた動画
https://m.youtube.com/watch?v=6A3LdzZNAiw
市民政治マダン (広場)
http://cpmadang.org/collection/92912
釜山キョレハナのホームページに出ているお知らせ
http://615hana.org/xe/notice/776013
未来世代が建てる平和の少女像フェイスブック
ユン・ビョンセ 前外相を「屈辱外交の責任者」呼ばわりしてるドヤ顔写真
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1666769876958506&;id=1526864240949071&__tn__=%2As
カトリックニュース
「外交部」(外務省) なのか?「“倭”交部」なのか?
どちらも発音は「ウェーギョーブ」
http://m.catholicnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=17623
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/16(土) 22:24:54.32ID:jAZIAtYb
釜山のキョレハナは、慰安婦像を撤去する気はさらさらない様子。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=775252069343242&;id=158993207635801&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/16(土) 22:53:31.29ID:ab/JP4Zn
何でアベを始めとする多くの日本人は
韓国人慰安婦に跪いて真の謝罪できんのだ?
資格がいるわけでも難しい動作でもねーだろうに
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/16(土) 23:37:01.28ID:/W8Woat/
>>1
【歴史戦】米国で新たな慰安婦像設置へ ニュージャージー州フォートリー区議会が全会一致で可決 住民の3割以上が韓国系[12/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513339137/
朝鮮ヤクザはこういう敵国人です
戦前から何十年もデマ・ねつ造歴史で反日洗脳教育し
戦後の日本へ軍事侵略して日本人を虐殺した唯一の敵国
存在を許してるとどんどん被害が拡大していく
反日大デモ・テロ・暴動・虐殺・強姦・犯罪
天皇制廃止、自衛隊デマ批難・解体、日米離間工作
ねつ造賠償裁判、外国人参政権、ヘイト法や条例による言論弾圧

日本に軍事力がないから敵国が調子に乗って反日活動を拡大する
国交断絶・再軍備・核武装
共産勢力・コミンテルン・労働貴族・チュチェ思想・マルクス主義・南北朝鮮ヤクザ全て(帰化人含める)
日教組・日弁連・民進・立憲・反日報道を日本から叩き出すべき
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/17(日) 00:45:06.22ID:YPupc2St
世界各国を侵略してた白人とベトナム侵略し女性や子供枯葉剤で子孫まで苦しめ続ける韓国。何で韓国は白人なんかと手を組んでアジアを侵略したの?韓国と中国はアジアの恥。

敵である日本兵士に性奉仕毎日して、性奉仕するだけの毎日をご飯食べ何年も生きれたの?ユダヤも白人と中東侵略しイスラエル建国。日本は白人と戦うことを訴えた。

世界中を侵略してたロシアに北方領土何度も侵略されかけ叩きだしてた。白人に媚びる中韓を便器に、白人領土で大量の白人兵士を虐殺した。太平洋に出るのに日本が邪魔だと日本は狙われた。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/17(日) 01:21:26.11ID:QO1XcqSx
>>176
何で?戦時売春婦に首相が謝るの?

日韓条約で解決済みのことに??
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/17(日) 01:50:44.75ID:v5oZhQi1
>>13
沈没した船で亡くなった子供達が可哀想
お前のような身勝手な大人が先に逃げる
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/17(日) 02:02:47.35ID:Mv7nOrb3
まあ、有事になれば姉妹都市を頼ってやってきそうだしな。
福岡も先手を打って、門を閉ざそうと考えているのかも。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/17(日) 02:12:33.16ID:LJqowbkG
改版しましたver3.50★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/17(日) 02:12:51.51ID:Mv7nOrb3
総理の地元の下関はどうなのだろうか?
その時は、親日派リストとその子孫のみ受け入れとかの
メッセージを出す計画なのかな。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/17(日) 02:16:04.44ID:jtPNlhwC
>>1
修羅の国も舐められたもんやな!
大阪みたいにきっちりと縁切りしいやwww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/17(日) 02:21:04.04ID:ldo57518
賠償は?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/17(日) 02:21:29.08ID:SCWp3TWa
https://i.imgur.com/KaOObwn.jpg
この画像を韓国に送りつけましょ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/17(日) 04:52:43.49ID:wN/WLocu
こら高島
さっさと姉妹都市解除しろや
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/19(火) 08:27:36.41ID:XapiM4Ni
約束したのにお金だけ10億日本からとって
韓国政府って単なる泥棒詐欺師だね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/19(火) 08:33:08.43ID:DiVYleHm
姉妹都市解除でいいよ

大阪吉村市長を見習え

腰抜けが
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/19(火) 09:02:38.72ID:zjLdhSaU
>>1
キチガ◯や!o(`・ω・´)o
北も南も在日もチョンコはキ◯ガイの集まりや!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/19(火) 09:12:01.08ID:+dMxB8Yi
>>191
ホントこれ
馬鹿馬鹿しい
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/19(火) 10:44:40.98ID:wHN7TnNZ
姉妹都市を打ち切れ!

あんな貧民とは何のメリットもない!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/19(火) 10:46:35.74ID:YDjJKOpt
韓国は、朴氏の父、朴正煕(パク・チョンヒ)大統領時代の1964年から73年まで、ベトナム戦争に参戦し、延べ約32万人を派兵した。これまでも、民間人虐殺や婦女暴行、韓国軍兵士とベトナム女性の間に生まれた子供「ライダイハン」の問題が指摘されている。
 杉田氏らは、虐殺が行われたベトナム南部クァンガイ省を訪ねた。近くのビンディン省やクアンナム省にも「憎悪の碑」「恨みの碑」などと書かれた慰霊碑が多数建てられている。
 「慰霊碑には、犠牲者の出身地や年齢、性別が詳細に記されていました。
戦時の犠牲者数について(政治的プロパガンダで)『何万人』とか『何十万人』などと吹聴する国もありますが、慰霊碑は正確な記録といえる。韓国軍による虐殺場所は、周辺だけで10カ所程度あるそうです」
 ビンディン省ビンアンの慰霊廟には、韓国軍による虐殺を描いた高さ約3メートル、長さ約20メートルもの壁画が設置されている。
 「クァンガイでは、韓国軍に母親と妹を殺されたという男性に会いました。当時6歳だった男性は、背中と足に負った銃の傷を見せてくれたが、とても正視できませんでした」
 杉田氏は、韓国軍がベトナム戦争中に設置していた「慰安所」についても調査した。これは、TBSの元ワシントン支局長が今年3月、米国の公文書館や米軍基地付属の図書館や資料館で文書を精査して、週刊文春でスクープしたものだ。
 「ホーチミン市内にある古い建物の2階がそうでした。
文春には『米軍司令部から、韓国軍司令部に送られた書簡に記述があった』『売春行為が行われていて、ベトナム人女性が働かされている』『韓国兵専用の慰安所である』と記述されていましたが、現地では記録を確認できませんでした。
今後、さらに調べていく必要があります」
 人道に対する罪に時効はない。 (ジャーナリスト・安積明子)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20151121/frn1511211530002-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20151121/frn1511211530002-n2.htm
【国際】 韓国軍の性的暴力訴え朴大統領に謝罪要求「数千人のベトナム人女性が韓国軍の兵士から性的暴行を受けた」★11[10/16] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445070207/
【韓国】朴大統領は墓穴を掘り続けている ベトナムでの蛮行を暴かれた韓国の行く末 ケント・ギルバート[10/24](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445657356/
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/19(火) 10:47:55.10ID:YDjJKOpt
これまでの歴史的経緯から経済や軍事情勢など自分の都合が悪くなると、
仲直りニダとチョンが甘言弄してすり寄る可能性があります。
直ちに塩を撒いて追い払ってください。近くに滞在させてはいけません。
軒先を貸してもいけません。嘘つき、恥知らず、卑怯、卑劣、詐欺師が朝鮮人です。
米国でもタイでも香港でも台湾でも皆分かっています。他民族と共存共栄できないのが朝鮮人です。

【台湾が韓国を嫌う理由】卑劣、卑怯、恥知らず、裏切り者、嘘つき、不意打ち、だまし討、ゆすり、たかり★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1426986038/

【世界中から嫌われる韓国】ここまで嫌われる国があっただろうか?ドイツ「スポーツにまで政治を持ち込む民族性が嫌い」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1437447986/

黒人新聞「生まれてこの方、韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」韓国人強欲、社会貢献ゼロ、黒人蔑視
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1430317635/

【アメリカも大嫌韓時代】ボルティモアで暴徒が韓国人商店略奪…ロス暴動の悪夢「韓国人商人だけがいわれのない被害を受けている」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1430282532/
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/19(火) 10:48:44.62ID:eIUChoW6
姉妹都市なんかやめな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/19(火) 10:50:16.78ID:YDjJKOpt
陰に陽に醜い韓国の(深層)心理
 反日教育に狂奔するのは、恐ろしく根深い民族的劣等感に因すると言われる。
 言うまでもなく、千年以上にも渡る中国への土下座外交(精神的にも隷属)である。
 この「歴史的事実」(そのおぞましい実態)があまりにも醜悪なので、その隠蔽を無意識的に図る。
 自国の歴史を意識から掻き消す為には、他国の歴史をやりたまに挙げるしか無い。
 他者を傷つけ貶めることで強がって見せて自慰するという「醜い(半島)根性」はその最深部に出来上がる。
 だが、自分たち先祖を侮蔑し奴隷扱いして来た中国には恐ろしくて太刀打ちできない。
 心を捨てて拝金主義に走る韓国人は、経済的に隷属する大中国に刃向かう勇気など持ち合わせていない。
 そこで、憲法第9条を奉っているお人好しの日本を(精神的に)仮想敵国に仕立てるしかない。
 嘘(偽り)でも捏造(でっち上げ)でもいい。自国の「歴史と心」を美容整形して、素の自分を隠す国民性(病)が蔓延する。
 「恩を仇で返す韓国」「盗人猛々しい韓国」「醜い心を隠すため上辺を飾ることに必死の韓国人」等々、世界史の笑い物になるであろうことは、
 その下劣な精神構造ゆえに(それが根深く醜悪であるがゆえに)彼等は決して自覚することは出来ないのである。
 「反日」でしか、その醜い闘争心を奮い起こし、悪しきモチベーションで頑張るしか無いのである。
 この病は治らないであろう。少なくとも千年は。(まともになる前に朝鮮半島が中国領になっているのは間違いない)
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/19(火) 11:19:12.47ID:4WaM0eMu
>>162
別に158を支持する気もないが、マジョリティーを得た意見が
正しいとも。拝聴に値すとも思われない。
マジョリティーだけを重用されるようだと、危険な兆候が表れる。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/19(火) 13:37:58.44ID:ePhrWpMC
そうだな
福岡は「反省」して韓国との間の航空機・船舶の往来を全て自粛すると共に韓国民のご宿泊を丁重に辞退すべきだな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/22(金) 23:21:07.95ID:IhWE7QiV
釜山のキョレハナと、
領事館横の少女像 (未来世代が建てる平和の少女像) は、
フェリーターミナルんとこで
関釜フェリー廃止デモやらないの?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/23(土) 00:27:20.93ID:taj2qSoN
本格的な民民対決の民間交流はこれから。
新しい日韓関係を斬り開く。
このままだと韓国は千年の地獄=無間地獄を繰り返すと言っていけばよい。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/23(土) 16:51:45.32ID:bJBhFlbW
慰安婦像を建てたひとたちは、
ほんとさ、早く日韓国交断絶要求運動やってよ!
楽しみにしてるんだから!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/29(金) 19:54:27.22ID:o5ZxUGND
そんなに日本が嫌いなら、もう来ないでくれる?
日本から素材やら部品を買い続けるのもやめてもらっていいんじゃない?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2017/12/31(日) 09:24:05.41ID:SSGfbfvL
謝罪と賠償が消えるのは
朝鮮民族浄化が終了してからだね。
焚書でなく朝鮮民族を焼却して灰にする事で
この世と訣別する事になるから、
その世界は静かだろう。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/07(日) 14:20:38.75ID:ky2oPpOr
釜山と福岡間にもフェリーがあるのか。
ポッタリ貿易で生活してんのが両国にいるでしょう。
これも廃止でいいんじゃないの?
https://www.aferry.kr/busan-fukuoka-ferry-kr.htm
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/07(日) 14:35:45.83ID:mM/ynFrA
もうさ、話し合いにもならない連中だから、遠慮は要らんから姉妹都市解消しましょう。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/07(日) 14:52:20.70ID:ZdeE/H3N
不特定多数の日本兵とセックスばっかして、飯食い生活してたとか恥ずかしくないの?黒人は白人にリンチ、燃やされ虐殺されてるのに、毎日日本兵とセックスやってたとかバカなの?

住んでた人間大虐殺、世界中に英語話す白人国作った残虐な白人。日本は白人を叩きのめせと言ったのに、日本が負けたあと白人とアジア虐殺して恥ずかしくないの?ベトナムは枯葉剤の影響で子孫まで苦しんでるよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/07(日) 14:52:55.47ID:uMgYhzWw
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/07(日) 14:54:34.81ID:D9gy29Ln
>1
>「これは過去2015年12月28日に締結した「韓日日本軍慰安婦合意」を公式化しようとする試み」

いや、最初から公式なんですがそれは
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/09(火) 07:15:15.27ID:4nHHbCRR
釜山にはこういうお兄さんたちがいるのね。
https://m.youtube.com/watch?v=yBkuzYUMSFk
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/09(火) 20:01:24.56ID:whX23/p1
謝罪!謝罪と何十年騒いでるのかわかんないくらい、
毎日騒いでるね。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/09(火) 20:21:55.97ID:qzhkGvk5
米国国立図書館に保存されたアメリカ陸軍による「朝鮮人慰安婦報告書(1944年作成)」に見る慰安婦の真実
TRUTH ABOUT “COMFORT WOMEN” ? U.S. ARMY REPORT in 1944 “A (Korean) Comfort Girl is nothing more than a prostitue attached to the Japanese Army…”.

※ 本記事は、米陸軍が1944年8月10日にビルマで朝鮮人慰安婦を捕獲した際の尋問調書(米国国立図書館に保管されています。)
最下部に全文の日本語訳を掲載してあります。アメリカ人のご友人がいらっしゃる方々や、英語圏で慰安婦問題に関して、
「慰安婦は強制連行されたものではない」という日本側の主張を裏付ける文書のひとつです。必要に応じて英語圏の方々へ資料としてご利用ください。
(各画像をクリックすると大きな画像で原文が読めます)

http://japa.la/truth-about-comfort-women-a-comfort-girl-is-nothing-more-than-a-prostitue-or-professional-camp-follower-attached-to-the-japanese-army-japanese-prisoner-of-war-interrogation-report-4/
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/13(土) 16:42:23.53ID:oIFQV3H8
>>219
なんだ!随分と直球の表現を使ってるね!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/13(土) 16:45:14.22ID:y6JzoNsy
【Front Japan 桜】再考 日中記者交換協定と朝日新聞 / 北朝鮮が強気でいられる背景とは? / 約束を守らない国・韓国 / 南北合意に見る北朝鮮の計算
https://www.youtube.com/watch?v=TtJk7xuVStM

キャスター:上島嘉郎・河添恵子

■ ニュースPick Up
 ・約束を守らない国・韓国
 ・南北合意に見る北朝鮮の計算
■ 再考 日中記者交換協定と朝日新聞
■ 北朝鮮が強気でいられる背景とは?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/13(土) 17:17:02.63ID:TpLCOfay
ベトナム人はチョンと違って文化度も民度も高いから像を建てまくるなんて愚かな事はしないよ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/13(土) 17:35:21.50ID:Tynsc/Lt
だから、慰安婦て、ほとんど日本人だったんだから、韓国人が重荷に感じることはないんだよ?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/13(土) 17:44:28.72ID:I9oYZaQy
____________.  | 盗みたいなあ〜♪ タカリたいなあ〜♪
| __________  |  | すりよる〜♪ それだけで〜♪
| |  , ―‐、、、CCにだら| | ∠ 盗めない物はない〜♪
| |  |__|_l⌒ 、    | |  └────────────────
| | l__.|_|___ヾ   | |     なんちゅうテーマソングだよ…
| | (,,,,,,,ソ`∀´;>|| ̄\  | |          Λ_Λ
| |  0 _,0.l  ̄ | ̄ ̄ヽ .| |        ┌(´∀`i|l )―┬┐
| |   ゞー'◎ー'―´◎-' | |       __| (    ) ..__| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |      .||―┌ ┌ _ソ―||  .|
|_____________|_____||_(_(__)__||___|_


.

            _   ,ヘ
          -―\/ - 、
         /  ⌒  ⌒ ゝ
        / /  /`  ヽ \    人_人,_从从人_.人_从._,人_
_____| /   /      〉  ヽ   )   キャッシュカードの  (
| ____|/  / ノ ノ 〉 ノ ノ ノ )ノ  )   気配がするニダ!  (
| |     /|  ,|(゜\'iii'/゜ノヽノ |   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y`⌒
| |    / |  | u,"ニ..,ニヽ"v\
| |    \ |  | / {y~ω'~Y ,/
| |      .>|  | {. |⌒ヽ⌒||〈| |
| |    ./ 从ハ | .|:::::::|::::::|| i wii      ( ̄") ( ̄") ズデーンッ!!
| |    {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r! ノ    彡_  (  (_/ /_
|  ̄ ̄ ̄ ヽ,   /、 〈 ニニニ>     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |_  ☆
|_____{.  ハ ヽ Y`)___|_______||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||__|/_
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/13(土) 22:12:14.22ID:1vWQ2asP
もう民間レベルで制裁すればいいよ
韓国人観光客の宿泊を拒否したり
慰安婦で全ての日本人を侮辱してんだから差別とは言わせない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/14(日) 09:38:15.26ID:ATtkWtST
ポッタリ (手荷物) 貿易も進歩しましたねぇ〜。
日本文化の解禁前から密貿易やってるだけあって
ノウハウも蓄積されてきましたな。
釜山の主要産業のようですね。
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=iamryo&;logNo=221043670895&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.jp%2F

http://mnews.joins.com/article/3218456

http://www.tradeking.co.kr/tradeking/board.php?board=worldtradeforum&;page=3&command=body&no=196&PHPSESSID=b13b2603d3e655144328911996841641

https://m.youtube.com/watch?v=wLsrPqBhBqQ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/16(火) 22:57:26.30ID:Tfq3TFIg
日本側が釜山港行きのフェリー航路をなくしたら、
生活できなくなる釜山市民続出すると思うけど。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/19(金) 13:59:35.25ID:oDpAKNLt
まだ釜山の市民団体は、
日本向け航路廃止運動やってないの?
0231( ^ω^ )
2018/01/19(金) 14:05:17.84ID:2CQy37qd
>>2キチガイや!o( ^ω^#)o北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや!
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/21(日) 00:21:06.64ID:zEYNsgt0
釜山キョレハナのホームページ
http://615hana.org/
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/22(月) 18:33:37.22ID:6AJ4BSa9
日韓断交デモまだ?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/26(金) 08:30:13.25ID:KZT7H5Uu
いまだに世界中に慰安婦輸出してる国のくせに…w
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/01/29(月) 14:24:22.87ID:SopHsCmi
ほんと迷惑だから韓国人に福岡に来て欲しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況