X



【話題】李信恵がリツイート「慰安婦像の何があかんの?吉村市長」@rinda0818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:27:50.01ID:Sdw512Om
架空の人だから
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:28:43.52ID:tts9vm+f
碑文が捏造だわ 阿呆
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:29:58.08ID:8ya9kAU1
20万人の少女が強制連行されたと書いているんだっけ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:30:21.88ID:rIqENMtF
吉村市長に聞く前にご自分で考えなされ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:30:35.42ID:HAGkX2+r
まだ日本に寄生してるの!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:31:12.97ID:i+LHgX5a
こいつ、日本人に対するヘイトをあおっているぞ。祖国へ帰れ阿呆の韓国人。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:31:33.21ID:s6nhji+I
何がアカンか自分で考えろ(定期
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:31:33.80ID:1Z3K8YRs
ライダイハン像をドブエの家の真ん前に設置したら憤死しそう
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:32:18.58ID:8ya9kAU1
市役所に乗り込むの?デモするの?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:32:23.55ID:QF05AgXz
そういうことわからないから嫌われるんだよ
自分の性格や言動で嫌われてるのに、その原因を
民族に求めるとかどうかしてるわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:32:49.04ID:RH3JXRWt
捏造だから
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:33:36.29ID:i+LHgX5a
君はなぜにほんにいるの?祖国に帰ればよいのに?何故日本にいるの?、
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:34:48.60ID:cWXmPhFA
まーた、余計なことに首を突っ込んでと在日コリアンコミュニティーから言われるんだろうねぇ。(´ω`)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:35:12.51ID:puXzf9Tm
シネさんの言うとおり
平和の少女像は平和の象徴、平和を祈る為の像

何が行けないの?
戦争したいの?

あぁ軍靴の音が聞こえる
軍艦の音も聞こえる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:35:15.93ID:s6nhji+I
このデモ、日本人へのヘイトとして訴えたら大阪市は受理するのかね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:35:31.70ID:I8W/Oqqs
帰れSM売春ババァば〜か
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:35:36.07ID:WBcgWNZb
>>1
そろそろ精神病患者のツイートをいちいち相手にしてスレ立てするのはやめるべきだと思うんだが
人道問題だぞ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:35:46.16ID:rZM6N7g6
慰安婦増が問題では無く、そこに書いてある名盤の文章が問題
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:36:20.55ID:whmg0rU6
朝鮮BBAwwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:36:37.66ID:7YhhF6z7
>>1

問題なんだよ。
祖国に帰れよ朝鮮人。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:36:48.09ID:KUMdFFpL
朝鮮の脳内だけでやってくれ
他国を巻き込むな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:37:22.18ID:Tjqt0GcM
疎らケ同胞 割れ目にケケケケ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:37:22.78ID:JF/lA2cW
嘘、捏造、偏見、増悪
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:37:33.10ID:wnCqds5b
え?
スレタイって国家間合意の意味が分からない人だったのかな?W
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:37:52.11ID:4NaYkzbu
こいつは敵
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:38:22.58ID:Funm2esT
こいつは家族いるの?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:38:39.31ID:VL1DjblD
碑文が、根拠のない嘘だからでしょw
なめんなよ、コリアン
韓国帰って、バッカス売りしとけ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:38:43.63ID:lQNi4cKc
誰が売春婦の像を見たいんだ?
韓国では売春は国をあげての推奨なのか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:38:49.48ID:s6nhji+I
>>35
人間の醜いところをギュッと凝縮した感じ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:38:57.49ID:MuQv8zZ8
特別在留許可廃止
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:39:04.89ID:ys3ul3C6
日本もやればいいんだよ!
元寇虐殺記念像とか
天安門事件像とか光州虐殺記念像とか!

相手の悪意に対してカウンターが下手すぎ!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:39:11.78ID:/CBJVGoT
突っ込んだら負け
相手にしたら負け
人間扱いしたら負け
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:39:15.21ID:8x4yNu9D
ウンコ臭いから
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:40:11.24ID:LhoKyTIV
嘘吐き腸洗人には解からん
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:40:12.14ID:RBsb7jjr
まず20万人の強制連行がありえない。
それと、女性の人権を言うなら、ベトナム戦争時の韓国慰安婦になんで触れないの?
「第5種補給品」について何も言わないだろ?お前ら。
おかしいんだよ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:40:28.59ID:GzNs9gJt
>>12
そうなのか?
根も葉もないファンタジーだからじゃないの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:40:52.79ID:hMOyTNy7
ライダイハンの像が出来たらキチガイみたいに騒ぐくせに
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:41:23.26ID:8gK7Kmgk
ほぼ嘘が書いてあるから。

ただ日本を貶めようとするだけのものだから。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:42:03.15ID:ZIGdUWjt
朝鮮人ほんと嫌い
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:42:45.35ID:RBsb7jjr
慰安婦強制連行がでっちあげの嘘だからだろ?
逆に第5種補給品はちゃんと証拠あるけどね。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:43:04.42ID:o7DkCOSa
理解する意思なく説明を永久に求め続けるところに意味があるんだよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:43:57.27ID:g25NsO7P
>>1
こんなキチガイに何を言っても無駄的な・・・


まじ日本から出てけよウソ吐き朝鮮ババア!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:44:01.06ID:xWf3vgPF
平和だの人権だの付けとけばどんな話も通ってしまうからな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:44:20.79ID:SJinX9I5
ネトウヨ

中国にごめんは?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:44:25.30ID:doPR8WCq
像があかん、なんて言ってないだろうが、チョーセンジン。
台座に刻まれている文言が大嘘だからだよ。
照明されていない大嘘を平気で書いているから、そんなことを公共の
建造物として認めるわけにはいかない。当然のことだ。
悔しかったらこの売春婦たちが強制連行されたということを人数も含めて
証明してみろ。挙証責任は謝罪を要求する側にあるんだよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:44:47.70ID:vpOy6/21
北と繋がってる挺対協を支持するってことはやっぱり北の関係者なんだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:44:51.46ID:0j1Io3XJ
ババアと同じで存在そのもの
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:44:54.24ID:262Gf+lk
>>1








実を言って何があかんの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:44:58.88ID:TrtTlHSK
嘘で私たちの祖父、曽祖父の名誉を傷つけるから

架空の被害者を作る事は冤罪の加害者を作り出すという事
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:45:42.67ID:U2u1kIce
>>65
うるせーぞ、チャンコロ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:45:53.77ID:T3CAE/TQ
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し、国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い、敗戦時も政府が健在で、国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが、2項は、主権を自ら放棄するものである。

など、戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:45:54.13ID:oNPYn7t5
だからどうした、みたいなスレ立てすんなよボケと
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:46:21.04ID:w1xOMMuU
捏造で脅迫して

犯罪を正当化してるから
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:46:50.78ID:WznZwfp0
不気味
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:47:05.74ID:vpOy6/21
>>77
ベトナムはガキって証拠だらけ
0083ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Thank you ang babait ninyo垢版2017/12/06(水) 14:47:26.54ID:2UOHi7aS
そりゃまぁ、『民間が勝手にやったことを、サンフランシスコ市が勝手に』って建前通されたら、撤去に対して法的とかの強制力ある根拠は無いけどなw
ただ、どう見ても中国などのプロパガンダ、しかも根拠のない誹謗中傷みたいな碑文付きでやられたら、日本としては文句のひとつも言いたくなるw
ただ、確かに姉妹都市提携切っちゃったのは賛否分かれるとこだけどなw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:47:28.87ID:y5b2g6es
まず嘘で塗り固めてあるのがいけない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:47:29.74ID:NIG0QTDh
>>1
よう!
朝鮮ババア!!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:47:51.67ID:owVIXKhv
>>1
お前があかんのじゃ(爆笑)
0088量産型メテオカノン垢版2017/12/06(水) 14:47:51.90ID:b7T27v4s
ウィーン条約違反
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:48:10.07ID:RoknGiNl
碑文が捏造誇張歴史修正のオンパレード

もしあんなものが許されるのなら、
朝鮮人がひとり窃盗を働いたとき、朝鮮人1万人が窃盗!!と書いても許される
それほどの悪意が込められたヘイト像
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:48:16.86ID:vpOy6/21
>>83
姉妹都市切るのは問題ねーよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:48:24.20ID:V8dQaVz3
まあでも国内に建てるぶんにはいいんじゃね。その街と友好しないのも自由だし。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:48:50.15ID:oAXENfOH
虚偽に基づく日本に対する侮蔑はOKで
朝鮮社会に実在する諺を集めて紹介した本はヘイトってレッテル張る
その心根が卑怯でヘイトだとは思わんのかね?
まぁ、卑怯ってのは不治の病だからな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:48:54.50ID:vpOy6/21
ロールなんとかも蝙蝠なところあるな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 14:49:11.13ID:Eoje1xb0
加害者が逆ギレ
恥知らずな島猿国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況