X



【嫌韓】 「お前、警察行こうぜ!」「邪魔!」〜大阪でまた「嫌韓テロ」、映像がネットで拡散(動画有り)★2[12/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:42:49.17ID:HdfWXsqj
この人の入国目的と在留資格何なの?
まさか観光で入ってきてんじゃないでしょうね?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:29.21ID:F8/jqtVg
こんなんで小遣い稼ぎして、
親はどう思うんだろう。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:46:17.92ID:LOgSRBjS
大阪人は韓国人を外見だけで判別できる能力がある
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:09:06.98ID:vajerXQl
前もやってたやつか
こいつが日本で嫌がられることやって、怒った日本人が切れただけだろ
大人しくしてたら普通こんなことされねえよ 外国人でもな 
つーか絶対こいつに問題がある
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:22:45.14ID:i2WpMHKM
君らは密入国した朝鮮人の子孫だ、早く祖国へ帰ることを熱望する。日本は君らを必要としていない。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:25:56.28ID:/bmssFS2
流刑地から激しい差別に合い
ボロ船で密入国した凶悪犯の末裔白丁。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:42:25.70ID:7PQd56k1
日本人って、殺すぞとか、暴力団の事務所に来いとか、埋めるぞとか言われると脅迫と感じるけど
韓国人って警察行こうぜって言われると脅迫されてると感じるんだ・・・・

韓国人ってどんだけ日ごろから疾しい生き方してるんだよwwwww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:52:19.44ID:HOk5I4bi
こいつら自分より上か下かでしか判断できないからな

自分が権力者や怖い相手には媚びへつらうので
自分に優しくしてくる奴は自分を怖いと思ってる=自分より下と思い込む

親切とか優しさとかの感情がないから優しくされても上記したロジックとなる
常に相手が自分より強い弱い、上下、そんな考え方
これは在日や帰化人も同じ

弱肉強食の獣の序列そのものだよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:07.08ID:E+MKzTpi
このひとの活動資金はどっから出てるんだろう。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:10:26.54ID:roj/+0tk
>>276
序列の中でしか生きられないなんて、世界が狭いね。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:36:26.09ID:K+9IYcc0
こいつばかり変な被害に遇う。
ネタ?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:52:26.35ID:Qmsq6A64
【韓国・デモ】 韓国のヘイト活動一例

http://youmenipip.exblog.jp/19936904/

・燃やされる天皇陛下写真
・燃やされ処刑される日本の保守系議員この後、棺桶に入れられる
・燃やされる旭日旗
・踏みつけられる昭和天皇陛下
・行列を組んで日の丸を踏んで歩く韓国議員達
・燃やされる日の丸
・日本の左翼議員の岡崎トミ子(元国家公安委員長)
 韓国で行われている”日の丸”に×デモに参加 
・日本国内の左翼デモ
・日本国内で日の丸にナチス
・安倍首相が韓国で処刑される画像

*KILL JAP「日本人を殺せ」と叫ぶ韓国人のデモ
http://brief-comment.com/blog/wp-content/uploads/2014/05/kankoku2.jpg

*安倍首相の人形を斬首し燃やす韓国人
http://brief-comment.com/blog/wp-content/uploads/2014/08/kankoku1.jpg
http://brief-comment.com/blog/wp-content/uploads/2014/08/kankoku2.jpg
http://brief-comment.com/blog/wp-content/uploads/2014/08/kankoku3.jpg

*ツルハシ打ち込む「殺傷パフォーマンス」に小学生を動員
http://brief-comment.com/blog/wp-content/uploads/2014/08/kankoku11.jpg
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:22:09.60ID:w3eA3ahd
陰湿な性格だね。
こんなのばっかりノービザで入ってくるんだなぁ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:40:46.19ID:48+QaZz0
何、地下鉄で自録り配信してるの?
日本人であっても地下鉄内で自録り配信してたら注意されるだろ

自分が常識ないことして注意されるてるのに被害者ぶって何なの?このくずちょん
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:01:02.71ID:p1jHthCk
大阪は東京みたいに治安悪くないから
そういう場面はめったに出くわさないよ

とはいえ、大阪はマジで潜在的嫌韓がかなり多いから
ないとは言い切れない
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:05:40.41ID:lpgw1hDk
佐賀城跡(佐賀市)の国重要文化財「鯱(しゃち)の門」に油のような液体がかけられた跡が見つかり、佐賀南署が捜査していることが30日、分かった。
文化財保護法違反や器物損壊の疑いがあるとして、成分を調べている。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:15:51.53ID:rnb9Xm8p
顔がもんの凄い加工されてるみたいで
正視に耐えないんだけど!
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:45:00.31ID:jVX0LqLD
チョン得意のヤラセだろw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:50:13.16ID:fg+RxmIY
お前ら動画見るなよ。再生回数上がってチョンが喜ぶだけだからな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:57:49.02ID:wyAbOAqI
腹がいてえ受ける

チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
おれたちレイシストは
こんなに悪質だアピール大暴れ
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
部落穢多朝鮮非人
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:00:42.40ID:cXZkzb8B
チョーセンを人間と思うべきではないんだよ


チョーセンはチョーセンという生物
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:59:47.81ID:itmokfCG
日本の不法滞在者、韓国人が最多
http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201603111150011&;code=970203
ある不法滞在者の日本生活体験記
http://kr.chinajilin.com.cn/area/content/2007-09/11/content_17567.htm
18年前、私は日本の不法滞在労働者だった。
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000818593
過去2回、日本で不法滞在をしましたが、
日本への入国は不可能でしょうか?
http://m.tip.daum.net/question/60251894
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:04:35.38ID:ky2oPpOr
>>292
あぁ、そうだね。見ないに越したことはない。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:18:56.63ID:wyBDaanW
日本に来るな!腐れキムチ!
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:05:10.56ID:4lCZXzW3
もはや、ネットでも話題にならず・・・・・・
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:57:33.30ID:Zzf6habx
関西には在日が多いから
色々知っとる人間が多いねん
他地方の人間は逆に在日が多いから
民国とか言うとるけど日本で一番嫌韓&在日嫌いは
ほんまは関西人やぞ!
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:02.24ID:ItKVRW88
>>299
いろいろとご苦労が多いでしょうね…
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:56:19.17ID:rJ9iegU8
大阪の人は嘘がつけない性格だから
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:37.38ID:qzvRRfzt
よくわからんが
韓国人は日本にくるとこんな嫌な目に合うよっと同族にしっかりと伝えてくれよ。
てか、こいつ嫌いな日本に来ている時点で親日罪の対象じゃないのか?
相変わらず筋が通ってないのが韓国人
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:20:31.76ID:/JKeUnfq
チョンw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:36:14.50ID:beW26kap
日本に来るたびにヘイト言われてるなら、そっちに問題もあるんじゃないの?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:24:43.82ID:VM2eqL4v
嫌韓がー、放射能がーってわめきながら日本に来る韓国人を見てると
ああこいつら日本に構ってもらうのが嬉しくてたまんないんだなって判る
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:27:33.96ID:jIBL0GLm
韓国人は英語わからないでしょ
わかるなら日本でハングル表記ないはずだよね
0312(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:21.10ID:62OnPJOB
お気づきであろうか、こうした事件は常に大阪や関西で頻繁に起こる。
喧嘩吹っかける連中は日本人ではない朝鮮人が圧倒的に多い。酔っ払い在日とかヤクザ崩れとか。
つまり同胞同士のトラブルで言われるような嫌韓事件なんかではない。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:16.94ID:qCwhpI7+
日本をこんなに悪くいう人には来てほしくないな。
この人しょっちゅう日本に来るよね?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:53:04.41ID:UqsbRN7s
本当に日本人だったのか?
それとも大阪民国人だったのか?
そこが問題だ!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:32:15.18ID:JUeuaZoz
自作自演か。
哀れな人だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況