X



【サッカー】北朝鮮代表が来日「マンセー」と総連関係者 朝鮮学校生徒約20人含め出迎え 東アジア選手権出場、特例入国認める[12/5]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2017/12/06(水) 23:19:05.26ID:CAP_USER
8日から始まるサッカー東アジアE−1選手権に出場する北朝鮮代表の選手団が5日午後、北京国際空港から羽田空港に到着した。男子は東京都内、女子は千葉県内のホテルに滞在する。

 羽田空港の到着ロビーでは、神奈川県から来た朝鮮学校の生徒約20人を含む、数十人の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の関係者が出迎えた。男女の選手団が姿を現すと「マンセー(万歳)」と声が上がり、生徒が歌を歌って歓迎。選手は笑顔で手を振った。

 日本政府は北朝鮮への独自制裁措置として北朝鮮籍保有者の入国を原則禁止しているが、選手団の入国は特例として認めた。選手団は2日に平壌を出発、経由地の北京に滞在していた。

 選手権には日本と北朝鮮、中国、韓国の4カ国が出場。女子は8日から千葉市のフクダ電子アリーナで、男子は9日から東京都調布市の味の素スタジアムで試合を行う。


2017.12.5 19:53
http://www.sankei.com/sports/news/171205/spo1712050027-n1.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:21:09.48ID:lYPRogvB
在日朝鮮人が「日本で差別されている!」と言いながら絶対に祖国に帰国しない理由

帰還事業が本格化した60年ごろには北朝鮮に渡る知人もいた。「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。
https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:21:38.18ID:lYPRogvB
在日朝鮮人が「日本で差別されている!」と言いながら絶対に祖国に帰国しない理由

「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず。」
https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:22:57.07ID:MEWRj67u
在チョンは奴らと一緒に帰れ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:24:00.67ID:yYtszaMa
公安さんお仕事です
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:26:10.80ID:gVJbRLB7
指令書とか乱数表の運び込み?
北は外交官が金密輸やらかすからな。

南外交官はレイプ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:34:19.58ID:2vE1Olwm
滞在中に空爆始まり、帰ったら国が無くなったとか!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:35:54.57ID:obWRwQEi
東南アジアの国とか、第三国でやるべきだろう。
制裁に特例とか無いわ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:37:10.90ID:6i4e7Elk
これで尻尾掴むなり何なりしてくれれば納得いくが

勝ちのリターンより負けのリスクの方が遥かにでかいはずだし
何か軽くやらかしてくれないかなぁ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:37:24.78ID:fvuNL4Bu
東アジア選手権なんていらない。スポーツは友好国とするべきで、ワールドカップ予選とアジア大会は仕方ないけど、反日国との試合は避けるべき。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:39:04.03ID:OGgQGNg/
ミサイルで日本を威嚇する国がスポーツとか笑わせる
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:39:43.79ID:rB4Z9Jxc
>生徒約20人を含む
たったそれだけ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:40:16.90ID:2dyovTGN
なんのためよぶの。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:41:42.36ID:mIzGVowo
全員射殺でいいな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:42:08.64ID:59gD31jw
日本人は醤油臭いなって言われとるよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:42:44.96ID:V+e/TG7V
>>12
さすがにエリートの中のエリートだろうからそんなヘマはすまいw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:45:51.28ID:IWEiG6xK
日本のネットでK-POP最高ーっとかやってるのこの人らだよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:46:45.28ID:LxtX7o2e
普通だったらとっ捕まえて拉致被害者と交換交渉するんだが
マヌケで国民嫌いな日本政府にそれはできまい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:48:59.14ID:pk5bEJJ1
>>1
核ミサイルで脅されてるのに、北朝鮮の入国を許可するとか、日本政府が馬鹿すぎて呆れる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:50:10.48ID:MLrpv81C
マンセーは日帝からの置き土産。大切にお使い下さい。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:51:54.44ID:p7wHJkKh
ちゃんと全員、出国するまで見張っとけよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:52:24.10ID:UxmlK8Wg
ホテルのテレビ、冷蔵庫が無くなる、に100ウオン。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:52:59.77ID:g+eXBLG4
なんか茶番で。日本政府は大丈夫かねぇ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:53:08.48ID:LxtX7o2e
米帝の忠犬たる日本の反動分子も、我が火星ロケットと、とうとう完成した水爆の前に恐れおののき
我が国サッカーチームを畏敬の態度で受け入れざるを得なかったのは偉大なる我が将軍様が成し遂げた
核保有国としての尊厳を十二分に示した出来事であり、共和国同胞に大きな希望と勝利を与えてくださった。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:54:06.11ID:fg/j2P31
木造船の撤去費用請求しろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:54:25.39ID:930jBYBj
>>1
ん?羽田に着いて東京で試合するのに
なんで神奈川の生徒が出迎えてるんだろう?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:57:13.52ID:LxtX7o2e
>>31
京急穴守線と六郷川に挟まれた「あの」エリアに住む連中だろw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:58:07.62ID:LU8zjL0Y
実際本国の人達は在日をどう見てるんだろうね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 23:59:01.90ID:5Frd7zxM
盗んだ家電の費用を払うまで人質にしとけ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 00:02:51.05ID:KE0Y6iIq
船とかコソ泥した家電製品とかの費用を請求して
帰ってもらおう
0040SBT2017/12/07(木) 00:04:24.27ID:MV6IWb64
出入国の際、厳しく検査しろよ。
必ずなにかを持ち込み、受取り、持ち出そうとするぞ。
ガタガタ騒がれたら、一喝してやれ!
0041SBT2017/12/07(木) 00:06:55.03ID:MV6IWb64
犯罪行為があったら躊躇なく逮捕しろ!
試合中でもかまわんぞ!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 00:08:18.61ID:9u8YyMSQ
特例笑わせるな、朝鮮総連ごろつきの御用議員
朝鮮人は災いだけの憎悪精神病患い民族、
日本人言論弾圧、ヘロイン中毒、パチ漬け、やくざ漬け、
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 00:10:55.31ID:5N4+tAm7
特例で入国させたのは、尻尾を掴むためだと思いたい
そうでなければタダのバカ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 00:11:46.24ID:DglFY+BT
バカ。
東亜のキチガイ3国とスポーツなどする必要あるのか?
シナに 南北朝鮮
キチガイそのものだろ。
そんなのと お付き合いする必要なし。
断交が順当だろ。
どこまでも 底なしに ずうずうしい
東亜に キチガイ3国。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 00:20:26.29ID:AciFRoRO
木造船 担いで 持って帰れ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 00:20:28.87ID:ZRXTyqEJ
ダブルでテョソ マンセー
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 00:26:56.75ID:7P3P1cI9
嫁も言ってるわ

朝鮮人ってなんであんなに気持ち悪いのって
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 00:28:35.24ID:db93qDOG
宿泊先の物が無くならないか心配だわ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 00:38:09.04ID:WlC6Wq3b
国連の制裁対象国の連中が、日本で普通に過ごしていること自体が異常だと思うんだが
世界的にはどうなんだろうな?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 01:11:33.71ID:/Iq3VYiU
>>49
友人を家に招く時は友人を泥棒にしないために
高価な物を置いとかないそうだw

最近聞かなくなったキュービックジルコニアでも置いとこう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 01:15:23.18ID:5j/eaY/t
まぁ、こんな事ばっかりやってるからヒトモドキになめられるんだよなぁ。
いい加減、議員のバカ共は国民感情ってのを理解しろよ。
今の議員連中は、次の選挙では比例以外で当選出来ると思わない方がいいぞ。
確か、小選挙区で落ちたら比例当選は無効にするはずだよな?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 01:18:19.53ID:Qkui9xLi
ホテルの朝飯バイキングでイチコロ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 01:20:51.68ID:z/oOAsCW
安倍は馬鹿なの?
北チョン入国させてどうすんだよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 01:27:27.20ID:Qkui9xLi
普段なに食ってるのか知らんが
日本の食い物食べたらもう帰れんだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 01:33:05.47ID:4NpMO+Gk
常識では考えられない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 01:35:36.18ID:z/oOAsCW
これついでに日本でのテロ実行の情報交換とかしてるだろうな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 01:36:05.96ID:TK/Ok0q2
政治とスポーツは別
当たり前だ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 01:39:38.53ID:cSNuusTD
漂流北鮮漁民への炊き出しがさきではないのか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 01:44:43.83ID:DrpxydjN
試合が終わったら全員拉致して、日本人拉致被害者と交換するべし!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 01:48:27.59ID:g4tD+Wq/
在日コリアンは日本に強制連行された
0066松前無人島の奴らと帰りは木造ボロ船で2017/12/07(木) 01:52:29.19ID:zmrCI2qB
来年の米攻撃を予想し平昌五輪には不参加らしいが,そもそもこんなサッカー弱者4国でのE1選手権が意味あるのか.
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 01:54:47.50ID:4zr6ciem
もうさぁいくら何でも
こういう連中を国内に入れる段階では無いんじゃないかなぁ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 01:55:26.90ID:ejGQwQ5J
オーストラリアは北朝鮮選手の入国拒否したな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 01:56:48.41ID:v0Zt0xZt
こんな千載一遇のチャンスはないぞ!
どんな理由をつけてでもいいから全員拘留して
日本人拉致被害者と交換するための人質にしろ!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 01:56:56.69ID:4zr6ciem
慰安婦像を立てたとか立てないとかの政治レベルで
入国認可じゃなくて

戦争前夜の相手国の話で
もうスポーツは別とか言う話ではないよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 02:02:04.91ID:nRdUDAgC
何らかの指令は受けてるだろうな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 02:05:45.96ID:5umKOL4b
     ∧_∧      ∧北∧ ∧韓∧ ∧在∧
    _( ´∀`)    <`∀´ ><`∀´ ><`∀´ >
三(⌒),    ノ⊃    (    )(    )(     ) てめーらのせいで
    ̄/ /)  )      | |  |  | |  |. | |  |
   . 〈_)\_)      <__<___)<__<___)(__(___)
                           
     ∧_∧  .∧北∧ ∧韓∧ ∧在∧
     (  ´∀) <`∀´ ><`∀´ ><`∀´ >
   ≡≡三 三ニ⌒)    .)(    )(     )  日本の治安が・・・
    /  /)  )  ̄.| |  |  | |  |. | |  |
    〈__)__)  <__<___)<__<___)(__(___)
                            
       ∧_∧  ,__∧北∧ ∧韓∧ ∧在∧
      (    ´)ノ ):;:;)∀´>:;:;)∀´>:;:;)∀´>
      /    ̄,ノ''    )    ) (((  )  悪くなってんだよ!!
     C   /~ / /   /, /   /, /   /
     /   / 〉 <__<__./.__<__./.__(__./
     \__)\)
                      ヽ l / /
   ∧_∧(⌒) ―― ★★★ ―――
   (    ) /|l  / / | \     半島へ帰れヴォケが―――!!   
  (/     ノl|ll /  / |   \
   (O  ノ 彡''    /  |
   /  ./ 〉
   \__)_)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 02:17:03.79ID:mV1Umbkl
>>65
在日朝鮮人は日本に密入国した。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 02:17:55.73ID:KlU3Eki9
>>71
そらまぁ軍人さんだからね(北朝鮮のサッカーチームは軍隊所属

ブタ将軍の思惑はどうあれ
サッカー自体はかなり綺麗なパスサッカーっすな
ドイツ式っちゅーより、ひと昔前の日本のサッカーみたいな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 02:18:12.98ID:AsuV5KgI
日本政府、いろいろと対応が甘すぎるだろ
こんなん叩き返せよ
何j考えてんだ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 02:21:37.14ID:Cr49JQcq
>>1
ホテルの備品が、ぜんぶ、なくなるなんてことは、さすがにないか、、、、、
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 02:29:11.67ID:eO6inP3M
こんなゴミ入国させんな
ボロ船で工作員送り込んできてる乞食どもだぞ
0079 【東電 61.8 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2017/12/07(木) 02:49:45.93ID:4lNIRsO+
>神奈川県から来た朝鮮学校の生徒約20人

なぜ神奈川県で、なぜたった20人なんだろう…以前は、100人単位だったのに…動員力が落ちたとは、思えないんだけど…
謎ぉ〜〜
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 02:50:13.19ID:FEbf6FwV
>>1
>北朝鮮籍保有者の入国を原則禁止しているが

頭がおかしい。国内朝鮮人だらけだぞ。
0081 【東電 61.6 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2017/12/07(木) 02:53:57.73ID:4lNIRsO+
>>80
一応、今でも朝鮮総連の幹部は、日本から出国したら、再入国出来ませんよ。
それなりに厳しくやってます。

日本国民としては、総連幹部を日本から追放してほしいんですがね。
他にも、ドブエとかドブエとかドブエとか…w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 02:55:46.46ID:tq2l30WF
特例ばっか。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 03:04:11.28ID:aYftPYbC
>>81
総連は北朝鮮との唯一の窓口なんだしそれがなくなるのはいい事なんだろうか?
北朝鮮に何かを伝えたい時日本は誰に言うんだ?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 03:04:35.45ID:4zr6ciem
開戦したらガラガラポンなので
それまでの辛抱かなぁ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 03:07:06.42ID:9vwKerP5
べつにこのぐらい許してやれよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 03:12:37.74ID:eqIA9shR
やっぱ栄養失調でみすぼらしいミジメな貧乳なの?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 03:13:21.18ID:axlSO79b
帰国するときにはDNAまでちゃんと確認しろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 03:15:57.67ID:xX1xF9+D
>>65
またまたご冗談ばっかりw
なら何故に素敵な祖国にお帰りにならないのですか?
0094 【東電 61.6 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2017/12/07(木) 03:17:16.77ID:4lNIRsO+
>>91
栄養失調は、ともかく、寄生虫は、ビックリしました。
そんなに酷い状態だとは、知りませんでした。
日本で言うなら、およそ70年前の敗戦直後です。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 03:21:27.18ID:eqIA9shR
>>94
一番大好きな食べ物がキムチで、だいぶんマシな経済状態の韓国ですらウジ虫が這いわる環境で製造していますからね。
なにしろ雑菌での発酵ですから個人のお宅でも推して知るべしで、韓国でも毎月虫下し飲むのが常識だそう。
0096 【東電 61.6 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2017/12/07(木) 03:25:44.43ID:4lNIRsO+
>>95
雑菌での代謝は、発酵ではなく、腐敗ですよ。(この表現は、適切ではありません)
北も南も衛生環境を改善しないと…
でも、南側の平均寿命は、それなりに長くなってます。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 03:29:23.77ID:eqIA9shR
>>96
衛生環境を改善するには本人たちの衛生教育衛生知識が一番重要です。
もちろんお金も必要ですが、カネが無いわきゃないハズの韓国では衛生意識の欠如から
ウンコ酒飲んだり、感染患者と同じ空調の下に患者家族を待機させたり、狂牛病や鳥インフルで
の死骸を防水してない穴に埋めて地中や下流の川に染み出すのを放置したりします。
0098 【東電 61.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2017/12/07(木) 03:34:22.49ID:4lNIRsO+
>>97
>衛生教育衛生知識が一番重要です

もっと重要なのは、現地の住民の向上心です。
彼らには、それが無かった。
南側の寿命が延びたのは、受動的な物でしかありませんでした。

残念です。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 03:37:55.02ID:eqIA9shR
>>98
どんなに頑張っても膨らまない胸だってあるんですよ!
0100 【東電 61.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2017/12/07(木) 03:40:05.97ID:4lNIRsO+
>>99
(´-ω-`)ウーム…アンタは、東亜板女子部全員を敵に回したニダね…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

「もしもし…アタシ真紅…今貴方の後ろにいるの…うふふふ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況