X



辛淑玉さんがリツイート「歴史戦とやら、一回でも勝ったことある?敵を作ってばかりみたいなんですけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2017/12/07(木) 09:20:39.56ID:CAP_USER
辛淑玉さんがリツイート
vf350 NO PASARAN!@vf350
歴史戦とやら、一回でも勝ったことあるんでしょうか?
全会一致で彼らの(あえて日本の、とは言わない)主張を退けられて敵を作ってばかりみたいなんですけど。

ワイド師匠@feedback515
あれ、たぶん元々は日本国内向けなんですよね。国内の極右勢力に向けた愛国アピール。…のつもりが、
実際に海外でやっちゃってるんで、結果は言うまでもなく全敗、そして日本の立場がより悪くなるだけ、
という見事な国液垂れ流し状態となっております。
https://twitter.com/feedback515/status/937927840556658688
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:23:36.40ID:75KXtbjF
 

  _ノ乙(、ン、)_漫才?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:23:46.57ID:OItBwXLe
>>1
ほい、ブーメランw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:23:57.60ID:ptt3Bd0X
在日はこいつがなんで実名で活動してるか考えたことあるのかな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:25:09.76ID:c2hSe6W8
マスゴミは在日幹部たくさんいるよ

●テレビ朝日・外報部部長
李志善(リ・チソン)朝鮮学校卒業

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html

テレビ朝日の外報部デスクというからには、部長だと思うのですが、これが在日だったのです。
どうしてこれが出てきたのかというと、「報道ステーション」でドイツ旅客機墜落事故の報道中、
古館伊知郎氏によって呼び出された在日コリアンの「外報部デスクのリ・チソン」が話題と
なっている。
 外信部長の経歴が乗っているのですが、静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を
卒業、朝鮮学校を出ているのです。それから中国に1年間語学留学2002年、北京で
「在日コリアン会」を立ち上げ、北京大学に入学・2006年、大学4年の時に、朝鮮総連系の
「朝鮮新報」で、【「在日」はプレミアな存在】などと主張し在日特権拡大など高い志を持ち在日による日本支配をすることが紹介される。

韓国人慰安婦強制連行など捏造記事を書いたとして安倍政権から責任取らされた朝日新聞の前木村社長が朝鮮人(朴 伊量)だったとか、NHKのデレクターが朝鮮人だとか、一説によるとNHKには、200人も朝鮮人が入っているようです。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:26:21.95ID:nWv68FeR
敗戦国は、戦勝国の歴史観を受け入れる義務がある
それに逆らうことは許されない
よって、竹島は韓国領、慰安婦は性奴隷、徴用工は奴隷労働をさせられたという
認識を日本政府が持たない限り、日本は極東の平和を乱す存在となる
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:26:30.40ID:coxtOWWe
下関条約を学校で習った 日本が勝ったらしいぞ!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:26:31.90ID:agxPqjAq
戦争だろ?仕掛けられた以上はトコトンやるべき
片一方は無傷なんて事は有り得ない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:27:49.94ID:bsQKm03T
ただの売春婦を慰安婦に捏造できたウリは勝ち組ニダってかwwwwwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:28:59.65ID:/5nV+S93
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し、国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い,敗戦時も政府が健在で、国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが、2項は、主権を自ら放棄するものである。

など,戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:29:12.81ID:b2Vru8go
辛とか韓とかのおかげで、日本人とは似ても似つかない、全く別の人間がいることがわかり感謝しています。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:30:44.32ID:DhWnDw0c
>>1
如何にして歴史を捏造するかって戦いか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:30:45.81ID:8EFdLhZ+
国際社会から非難を浴びてるのが朝鮮民族なんだが
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:30:46.85ID:3IMfulru
戦後処理の最重要課題は

在日制度の法的廃止
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:31:05.70ID:/lXQiu0g
>>1
歴史戦とは、どんな条件で定義される戦いなのか?
刀伊の侵略等も含まれるの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:31:19.02ID:a9QuSae7
従軍売春婦は、ただの売春婦という史実事実はかえられないように、
証拠と論理的証明で、韓国中国等の捏造歪曲誇張の歴史宣伝に
反撃していくべきだろう。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:32:20.16ID:/Ffy1k8V
売春婦が英雄の国があると聞いて
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:32:53.21ID:SvBDKNrA
「歴史戦」って慰安婦問題とかのことか?
オバマは慰安婦に同情的な発言してたけど、トランプは自称慰安婦に抱きつかれても全くコメントなし。
都合の悪い事実が目に入ってないのは誰だよ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:33:23.54ID:OnpZf6O2
敵増えてるか?
むしろ日本を攻撃してた韓国は支那、ベトナムから。
北朝鮮はもうすぐ核で消滅の危機だよな?
日本だけが誘導で騙されて、世界から攻撃食らってるように見えるが、
全て無視して構わないものばかり。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:34:22.30ID:VhUGh6xw
その情報戦とやらで勝ってる?南北朝鮮の方が追い詰められてるのは何故なのかな
両方とも国が消えそうじゃん
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:34:34.11ID:JvhZsxSA
韓国は、まず 白村江の戦いの像を作って、元々 百済が在った韓国南部の場所に 置いてみなよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:34:36.22ID:p8fUY8/q
歴史戦やってるって認めちゃったよw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:34:59.01ID:857MvYd7
そもそも敵しかいなかったでしょ
同盟を組んでいたドイツやイタリアですら味方ではなかった
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:35:00.66ID:mXB8CWPS
捏造して言いつけ外交や迷惑な売春婦像おっ立てて騙せば勝ちだと思ってるのか

ご愁傷様
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:36:18.02ID:0jlUxnUZ
こんな頭のおかしい婆の講演会が1回30万円
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:36:49.66ID:/5nV+S93
>>7
朝鮮人は、東京裁判においては、日本人といっしょに「裁かれた」
側なんだけど?

戦勝国ってのは、東京裁判に判事を出してる国のことなんだが、
朝鮮人は裁かれる側であって、朝鮮人の判事はいなかったぞ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:36:50.16ID:kXRJUKS1
お前の母国は日本と支那の属国の歴史しかないけどな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:40:04.83ID:Ihbqvh1X
朝鮮人は認知バイアスだからなぁ・・・
適当な事言って資料出せなくて負けると
喚き散らして勝利宣言して逃亡してるのいつものパターンじゃん?
 
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:42:05.52ID:xfECfh/r
日本では右派の勝ち。韓国はあの調子で変化なし。
アメリカの庶民はそもそも興味がないんじゃないか。欧州人も知らない。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:42:31.27ID:ghboi6ks
日本が歴史戦で負け続けなら、韓国人が火病ってる理由が分からんな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:42:54.25ID:OnpZf6O2
トランプにも反米ババア娼婦抱きつかせても、
素性が速攻バラされてアメリカから更なる信用を落とした。
日本そんな幼稚な真似とか、ヘマ一度もやってないんだよねえw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:43:23.69ID:JsqoVK4A
勝ちも負けも同じ土俵にすら上がって来ないんだから話にならないだろう?
まずは受付済ませてから勝負の話しましょうね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:43:56.53ID:P14R1Sfu
日韓日朝関係の根本から壊して来たのがこの在日朝鮮人や韓国民団らだ。
0051Ikh ◆tiandrU0uo 垢版2017/12/07(木) 09:44:15.10ID:pLmj1P4K
アホな辛淑玉も、世界平和の確立のためには、日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を明らかにしなければならないとしるべきであるねw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:44:41.29ID:kWZ6Ue9E
>>50
朝日新聞も仲間に入れてやれ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:45:33.46ID:8JXz2aOh
>>46
日本はサンフランシスコで勝ったの?w

ちなみに、カリフォルニア州では慰安婦教育が必修化されるよw

日本ボロ負けじゃんwwwwwwww

朝鮮人の安倍の所為でwwwwwwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:45:46.57ID:Ud/KDamm
こんな女のスレッド立てるな
調子乗るだけ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:46:07.57ID:pVlfnFKi
在日が嫌われるのには理由がある訳だがこの人見てたら当然
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:46:31.16ID:a9vDobTT
在日朝鮮人をインチキ被害者から強姦と殺人目的の密入国者と暴けただけで十分だろ
もうみんな知っとるで

ちなみにシンスゴは兄貴と呼んでたキツネ目の宮崎マナブが公安のスパイと発覚してから、ネットで長いこと活動してなかったw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:46:59.88ID:Notms2ei
>>1
どこをどう見たらこうなるんかな。
たぶん世界中の人に日本を好きになってほしいなんて誰も思ってない。
ただ嘘を書いた碑を公共の場に立てるなと。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:47:29.17ID:OnpZf6O2
このシンスゴ、他人の意見リツイートして
他人のツイートに便乗し、その発言者が集中砲火受けるようにして
自分守るようになってきたな。反吐が出るほど卑怯な野郎だ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:48:11.48ID:ouL5cb2B
>>60
壁打ちオナニー楽しいか、糞食い乞食ちゃんw
馬鹿は早く外へ出て慰安婦像見ながら路上オナニーしてろよw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:49:54.55ID:VmxQmhRZ
韓国的には、朝鮮戦争で共に戦った国連軍ってのがあって、勿論日本は傍観者の位置付
韓国は朝鮮戦争戦勝記念日には、国連軍で参戦した各国大使を招いて式典をしています。w
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:50:18.95ID:GyTj02Ei
安倍ポチは慰安婦問題を飼い主の米国に頭下げてるよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:51:52.25ID:eA7gYUSD
東海など、典型的。日本海に統一するように、日本が韓国を説得することを
国際社会から期待されたわけだから。
東海を韓国独自のローカル名称と自認するまで各種断交は続くよ。
竹島も返却しないと、断交継続原因。
南北統一支援の代償は、竹島の返却・済州島・鬱陵島の米軍への租借だな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:52:50.03ID:ouL5cb2B
>>67
財閥から金融・軍事統帥権までアメリカに渡してるポチ以下チョンコが
下手な日本語使って壁打ちオナニーするなよw
お前ってゴキブリ以下の下等生物だよなw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:53:15.19ID:liCJOMa0
>>1
慰安婦にしろ旭日旗を見たからにしろ竹島にしろ日本海の名称にしろ、仕掛けてきてるの全部韓国じゃん
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:53:41.02ID:kWZ6Ue9E
お前らチョンが暴れ続けてくれたおかげで地上波でも韓国は反日と言われだしたことは感謝してるわw
もっと暴れてくれ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:53:48.63ID:uWcF6G6i
なんとも思ってなかった人も嫌韓にする生ける広告塔
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:54:46.24ID:6+jJ1sIw
ただじゃすまさねーよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:56:54.04ID:8GDkcnYx
そもそも真っ当な日本人には戦ってる意識なんてないだろ
事実は一つしかないんだから、それを広めようとしているだけ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:57:46.39ID:AbHQHd2P
歴史戦の対象、敵と戦場、勝利条件を明らかにしないと
勝つための戦略、戦術がたてられない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:59:20.22ID:mLVoPEYV
悪目立ちしてるお前が言うのかよw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 09:59:24.89ID:bRKbeaRv
植民地の性奴隷だと言い張って勝ち誇れる乞食
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 10:00:33.12ID:DBgcEUAw
>>67
米議会でわざわざ謝罪してるからなゲリサポは見てみないふりしてるが河野談話も踏襲してるし
民間がどれだけ頑張って先人の名誉を回復しようとしても下痢が踏みにじるようなことばかり早く河野談話を白紙撤回して欲しいは
0089Ikh ◆tiandrU0uo 垢版2017/12/07(木) 10:00:55.34ID:pLmj1P4K
そもそも歴史戦の最終目標というのは、日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を明らかにすることなのだから
サンフランシスコでの勝敗は最終的な目標ではなく、あくまで戦術的短期的地域的な目標であるねw
戦術的敗北があっても、戦略的目標を達成できれば、帳尻は合うわけであるねw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 10:01:25.41ID:8GDkcnYx
日本人にとっての歴史=過去にあった出来事
朝鮮人にとっての歴史=戦って自分の都合よく造り出すもの

日本人と朝鮮人で歴史と言う言葉の意味が違うんだろうな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 10:01:27.02ID:qpiZuxaw
>>1
大方の人は真実を明らかにして欲しいだけなんだが、
日本では大分状況が変わってきたな。
海外ではまだまだだけど、少なくとも韓国人の言い値が通るという状況じゃないんじゃない?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 10:01:40.44ID:g4DliBlh
このツイッター上で、慰安婦側に立ってる連中の言うこと聞いてると、
本当にいい加減な連中だねー。
李ヨンスの証言の変遷指摘されたら、
「記憶違い」「リップサービス」「通訳等の間違い」・・・・じゃないですか?だってさ。
誰が見てもあの変わり方は嘘つき以外の何者にも見えんはずだが、そういう実際に証言した内容の矛盾にみとめ対しては絶対に向き合おうとはしない。
卑怯な連中だよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 10:01:42.26ID:Cr49JQcq
>主張を退けられて敵を作ってばかりみたいなんですけど。
国家に友だちがいると思っているアマちゃんの発言だな。
国家は、あくまでも、「利」で動くんだよ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 10:02:16.80ID:8JXz2aOh
「慰安婦は性奴隷」米カリフォルニア高校歴史に韓国系団体要望受け新指針
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1468548840/

【速報】日本軍の慰安婦は「性奴隷」米カリフォルニア州の教育指針に明記される [無断転載禁止]©2ch.net [118514591]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468565048/

【国際】カリフォルニア州が歴史・社会科学カリキュラム改正案に「慰安婦=性奴隷」と明記 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454350053/
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 10:03:02.59ID:crU4frdt
歴史戦も何も、何の客観的証拠も出さず自分の主張は正しいの一点張りで
こっちの主張には一切耳を貸さない中韓の連中が勝手に「勝った!」と
ほざいてるだけじゃん。

辛淑玉とか信恵ババアとか、日本に住みながら日本人にケンカ売って同胞
巻き込んで居場所を狭くする人生、マジクソじゃん。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 10:03:26.41ID:myz0OKyp
一部の人間をずっとだまし続けることはできる.
すべての人間を一時的にだますこともできる。
だが、すべての人間をずっとだまし続けることはできない。

                        エイブラハム・リンカーン

 You can fool some of the people all the time and all the people some of the time,
but you can't fool all the people all the time.(Abraham Lincoln 1809-1865) 
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 10:05:00.30ID:6K2REx/g
 
活動家の正体もばれ、誰も辛子のことなんて耳を貸さないwww
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況