X



【中央日報】大韓民国の臨時政府、対日本宣戦布告76周年記念式[12/7] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2017/12/07(木) 17:23:22.49ID:CAP_USER
植民地時代の大韓民国臨時政府による対日本宣戦布告76周年記念式が開かれる。

韓国国家報勲処は7日、「大韓民国臨時政府対日本宣戦布告76周年記念式」を8日午前11時、ソウル白凡金九(キム・グ)記念館で開催すると明らかにした。

今回の記念式には朴維徹(パク・ユチョル)光復会長など約200人が出席する予定で、出席者は宣戦布告文の朗読後、万歳三唱をする予定だ。

大韓民国臨時政府は1941年12月10日、日本がハワイ真珠湾を攻撃して太平洋戦争を起こすと、日本に対する宣戦布告文「対日宣戦声明書」を発表した。


2017年12月07日11時20分
http://japanese.joins.com/article/255/236255.html?servcode=A00&;sectcode=A10
★1が立った日時  2017/12/07(木) 11:31:27
※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512613887/
荒波φ ★さん
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:25:11.06ID:s/ejrqrR
他国と戦争したことなど一度も無いだろ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:25:34.96ID:gn3SAcQd
>対日本宣戦布告76周年記念式

ヘタレ安倍チョンと韓流アッキーは
出席出席しないのかwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:27:05.65ID:PPYsP7/S
火病で狂う韓国
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:29:22.55ID:nWv68FeR
日本が歴史認識を改めない限り、いずれ韓国は本当に日本に宣戦布告するだろうね
日本はそれだけの悪いことをしてきた国なのだから
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:30:20.41ID:HcM5q7/h
下の画像は「宣戦布告」の原本とされているもののようだけど、
この内容だと「米英他各国の対日宣戦を祝います。韓国人も
がんばるん!」と決意表明しているだけで、対日宣戦布告には
なってないようだが。しかも日本政府に通告されてないし。

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/t_a_k/20130821/20130821140405.gif
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:31:27.12ID:HcM5q7/h
いくらなんでももうちょっと上手くやれよw

6 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/12/07(木) 17:29:22.55 ID:nWv68FeR
日本が歴史認識を改めない限り、いずれ韓国は本当に日本に宣戦布告するだろうね
日本はそれだけの悪いことをしてきた国なのだから

7 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2017/12/07(木) 17:30:05.95 ID:nWv68FeR
>>6
俺ネトウヨだから、マジでそうなったら、在日コリアンに狩られそうで怖い
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:31:37.99ID:GKsNARHN
救国日本会議政党政府も1945年9月18日に北朝鮮・大韓民国に対し宣戦布告。
盛大に支持国選出者から祝福を受けてるよ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:32:06.23ID:NPMiCVYR
76年経っても、日本に劣等感でやってられないニダ

ウリ達は何時になったら天国朝鮮になるニダ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:32:18.96ID:lsEGSE6r
>>6-7
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:33:09.34ID:3wisXIYO
>>12
朝鮮時間で10年後ニダ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:33:10.84ID:PxeiCx+g
下痢は記念館に
玉串を送ります
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:34:07.27ID:nNQuKH6B
チョン猿って兵役終わっても子供に泣かされてる雑魚じゃん
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:34:55.90ID:HRTK8EnZ
当時大韓民国なんて概念すら無かったのに何で臨時政府があるんだろう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:35:48.24ID:Uwr2xuEA
>>10
1945年9月18日に北朝鮮や韓国が存在していたのかよwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:45:07.32ID:tc1twTeW
日本人であるならば、天皇陛下の車列に爆弾を投げつけた朝鮮民族を、未来永劫許してはならない。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:45:17.56ID:Ad2REAUn
Wiki
>これは日本政府に布告文書は通達されておらず、実効性は全く無かった

空っぽなゴキブリ朝鮮らしいwwwww
0024”偈 ” ◆Z3KApfTnPg 垢版2017/12/07(木) 17:46:04.90ID:sk5umwTf
スレタイだけで一言

有りもしない臨時政府だと?
しかも、対日宣戦布告76周年だと??
こういう作り事で満足している”半島南部棲息下等蛆虫民族”
哀れ!!!
そこまで嘘付いて戦勝国になりたいのか、”半島南部棲息低能蛆虫民族”
アホ!!!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:49:09.60ID:SyiNjvpA
内戦しかしたことのない国が脳内変換して臨時政府名乗ってんの?
すげえな韓国人の認知障害は
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:49:35.01ID:Fg+BVOKv
日韓併合は合法 韓国人は日本人と一緒に戦って負けた 戦勝国民でないチョンは
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:49:47.66ID:JWipZ7ob
戦争の美化、正当化をする国がすぐ隣にあるなんて怖い
開戦や宣戦布告に対して良いイメージが広がったらどうするのか
0030化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2017/12/07(木) 17:50:40.75ID:ip/QooD8
>>26
どんなエロ本だったのかなあ、見てみたい。
保存・記録なら日本人はたまにものすごいことがあるからね。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:51:40.47ID:u+9EN3e/
春画売りのことか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:51:43.63ID:R4wGYwsW
まあ、実際に抗日活動は、金日成ら抗日パルチザン だ。
韓国て自分の手柄とするのは得意
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:52:01.27ID:qTASsfOu
>>30
チョンのエロ本見たいとは。
結構ゲテモノも趣味なんですね。
女性ってホラーが好きだから怖いもの見たさ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:54:00.45ID:R4wGYwsW
>>34
北だな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:54:58.27ID:YC81USq2
>>8

マジレスすると
本文1行目 の国名にある 「美」はアメリカ、「荷」はオランダのこと。(中国語)
つまり中国・イギリス・アメリカ・オランダ(左記ABCD包囲網)・カナダ・エジプトはじめその他の国が対日宣戦したことを祝します
ということ。
次に漢数字の二に注目すると
1910年とある。最後の日付が韓国の年月日になっているのに、ここだけ西暦になっているのはおかしい。
次に漢数字の三をみると
韓国・中国・西太平洋の見地から(「起見」は中国語で「〜の見地から」「〜の点からみて」)、倭寇を完全駆逐して〜、とあり、
漢数字の四は
誓って日本の右翼(原文は卯翼)のもと造られた長春・南京政府を承認しない。
とある。

 これらの利益にもっとも有利に働くのは、連合国全体ではなくて、中国。

 前スレを拝見したが、ほとんどの方は「あたり」。
結論から行くと、中国語で書かれていることから、これは韓国(?)が中国(中華民国)に宛てた手紙かと。(日本宛てではない)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:55:34.24ID:0dxV/FfS
>>34
きちんと抗日で戦っていたという点では、金日成には戦後の
朝鮮指導者としての正統性はあったと思うよ。北朝鮮という
国家はアレなんだけどさ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:55:45.08ID:XhbNMG6h
本当にやりたいならやてみろよ、クソ朝鮮人w 
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:58:09.24ID:SyiNjvpA
国を捨てて中国に逃げ出した時点で朝鮮半島の主権は北朝鮮なんだよな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:59:05.23ID:c9W4vvpl
ただのエロ本屋だろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 17:59:30.32ID:5gnegSNy
北朝鮮が言い出すならまだしもw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:01:11.61ID:Xl5uXvWi
うむ。
金日成率いる朝鮮抗日連軍も日本軍に勝利した。
日本は負けたんだ、朝鮮人に。
日本は負けた。

お前ら日本人は敗戦国民や。戦犯民族なんや。
申し訳なくコソコソペコペコして道の端っこ歩いて生きてけや。
0045”偈 ” ◆Z3KApfTnPg 垢版2017/12/07(木) 18:02:39.86ID:sk5umwTf
正当性と正統性

李朝の正統な国家は北朝鮮であるといえる
南朝鮮初代大統領(北朝鮮の出)は李朝復活を望まず、共和制国家を作った
そのために「李朝正統聖骨李垠殿下」の帰国を阻んだ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:03:03.69ID:hBuvI+m0
くだらない国だなぁw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:04:38.91ID:R4wGYwsW
>>44
あほ、負けてロシアに逃げった
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:06:38.75ID:SyiNjvpA
李氏朝鮮の伝統を受け継いでいるのが北朝鮮だしね
国に不満があっても何も言えなかった立場だったクセに、臨時政府だとは随分と粉飾したもんだ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:07:37.10ID:po65sruz
あのー対日宣戦布告って意味がわからんのですが…。
支那が言うなら百歩譲って理解可能。

つか、あの頃大韓民国なんてなかっただろ。
ま、飯ひる前に糞を食うような時系列めちゃくちゃな馬鹿だからそれも仕方ないか。

…ごめん。
風呂を食う前に飯に入る、と言うべきだったか。(アホ)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:08:05.78ID:Xl5uXvWi
敗戦国民の分際で生意気だぞ日本人は!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:09:12.93ID:Sbrz90q/
諸悪の根源
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:09:24.88ID:R4wGYwsW
>>51
日本に媚ていたのがほとんど韓国側
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:09:28.60ID:Ud/KDamm
今年笑ったニュース

中国があっさりと韓国光復軍総司令部の遺跡を破壊www
中国、韓国との約束を破って「韓国光復軍総司令部」の遺跡を破壊

中国の約束はどこに?…昔の姿を失って消える光復軍の遺跡

http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2477548/page/8
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:13:30.04ID:nwttDO/J
レジスタンス運動があったのは事実だろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:13:36.61ID:SyiNjvpA
在りもしない戦争で勝利した事にしてホルホルしてんのかよw
すげえ所まで落ちたねぇ韓国人はw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:13:47.78ID:nAm1ZJZd
>>53
お前は勝敗以前の第三国民だろうけどな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:15:20.74ID:mer1nrz+
真偽ともかく
宣戦布告を記念にするセンスが頭おかしい
どういう価値観なんだろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:18:56.21ID:ZoC9ecXo
韓国人って、バカのフリして日本人を安心させようとしているとしか思えない。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:19:21.47ID:l4NshDyx
毎日夢想だにしている国みたい?
0065デタラメ韓国教科書垢版2017/12/07(木) 18:19:55.42ID:NGQ2/mvj
韓国小中高校では日本と戦った韓国戦争と名称を変えて戦勝国
http://gofar.skr.jp/obo/archives/10355

II大戦後も占領を続ける日本軍を追い出す韓国(朝鮮)戦争が1950年に勃発.米英仏韓の国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し韓国が勝利.中ソ連軍が北朝鮮から日本軍を追い出し中国軍と韓国軍はともに日本い同胞の北朝鮮とは戦争をしていない..
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:19:55.45ID:vb6ScBNT
>>60
だって、戦闘に勝ったとか誰かが英雄的活躍をしたとか、
そういうのがないから…
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:22:15.38ID:Xl5uXvWi
日本は負けた。
負けたんだ日本は。

ネトウヨ「うわああああああ!嫌だあああああ!嘘だと言ってよバーニィ!」

バーニィ「嘘じゃねえんだよw」

お前ら相手に嘘ついて何が面白しれえんだよ?w
まだホステス相手に

俺「俺、仕事は国際線のパイロットだけど」

の方が2億倍楽しいっつーの。
お前らゴミども相手に嘘なんかついても何の得にもならねえし。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:23:08.69ID:+DAlZS7X
流石朝鮮脳
腐ってるわ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:25:32.75ID:SyiNjvpA
マジはらいてえw
とうとう脳内戦争で勝利して、現実で戦勝国名乗っちゃうなんてw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:25:47.53ID:KmdUcNet
早く統一して それから滅亡して欲しいです
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:28:10.45ID:o7+GRAJk
韓国人は嘘つきだ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:30:04.59ID:SyiNjvpA
韓国人の「愛国心」って嘘を信じ込むことなの?www
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:32:26.07ID:Al+arao+
つか今から宣戦布告してこい!w
バカチョンwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:37:00.26ID:SyiNjvpA
>>77
なんかちょっと違う・・・。でもシコシコ気持ちいーし
まあいっかシコシコシコ
的なwwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:42:46.30ID:RcDYDla1
>>1
宣戦布告したならサンフランシスコ条約に署名したんだよね?
宣戦布告も大韓民国臨時政府も各国が承認してない

これって米国政府に喧嘩売ってると捉えた方が分かりやすいのかな?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:46:11.95ID:MqFlmOa+
朝鮮人はみじめだったと思うが、どうして恥の上塗りが平気なんだろな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:50:06.22ID:1lUlLd9O
>>6
「歴史認識」で宣戦布告してきた史上初の国になれるなw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 18:56:39.09ID:1lUlLd9O
>>38
それは本物の金日成将軍の方な
金正恩のじいさんの金日成(本名金聖柱)は戦後に突然やってきたソ連軍の将校
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 19:03:40.02ID:50oeaQXa
>>38
えー?
あいつは日本と一度も戦ってない、ソ連軍の只の大尉だよ。ソ連側の文書にちゃんとそう書いてある。
んで、そいつが(実在したかどーかもわからん)伝説上の人物「金日成将軍」を名乗ってる。傀儡として送り込む為にね。本名は別にあって、これもソ連崩壊時にクレムリンから出てきた文書に載ってる。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 19:04:21.27ID:0zjkRk5b
「われわれがまず明らかにしなければならないことは,
この解放が盗人のように不意に訪れたということだ。
解放後の腹立たしいこと,醜いざまは一つ二つではないが,その中でもほんとうに腹立たしいのは,
この解放を盗もうとするやつらが多いことだ。

彼らは,自分たちだけはこのことを早くからわかっていたと宣伝する。
それは彼らがこの盗人のようにやってきた解放を,
さも自分が送り込んだようにして盗もうとするためである。

それは嘘だ。もし彼らがあらかじめわかっていたなら,それほど先見の明があったなら,
どうして八月十四日までへりくだって服従していたのか。
その時一言でも予告して民衆を慰め,勇気をひきしめさせていたなら,
いまになってことさら宣伝しなくても民衆は指導者としてお迎えしたことだろう。
そういうことはやめて率直になろう。

君も僕もみな知らなかったのだ。みんな眠っていたのだ。
神社参拝しろといわれれば腰が折れんばかりに拝み,姓を改めろといわれると競い合って改め,
時局講演といえばありったけの才能を傾けて語り,米英を罵倒し,転向しろといわれれば実にアッサリ転向し,
よく見られようと聖書も直し,教会も売り,信用が得られるとなると四つん這いになり,犬の鳴き声もしてみせた。

この国の志士思想家・宗教家・教育者・知識人・文人に,また海外流浪何十年と格好はよいが,
その実,互いに博士派・先生派・なになに派・なになに系・なになに団と,

ハワイやサンフランシスコではアメリカ人の召使いをしながら勢力争いをし,
重慶・南京ではとうもろこし粥をもらって食いながら地位争いをしていた人たちが,
なにをあらかじめわかっていたというのか。
思想はなんの思想で,政治はなんの政治運動をしたというのか。
この国が解放されるとあらかじめわかっていた人など一人もいないのだ。」
(咸錫憲『苦難の韓国民衆史』新教出版社,1980年)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 19:05:29.48ID:0zjkRk5b
現在の韓国政府は、大韓民国臨時政府の正統性を主張しており、
たとえば、憲法の前文で「大韓民国は3.1運動により建てられた大韓民国臨時政府の法統を受け継ぐ」と規定している。
もっとも、韓国の主張は国際的に認められていない。
連合国からも枢軸国からも第二次世界大戦の参戦国として認められることなく、
戦後アメリカ軍により解体された。当然ながら、サンフランシスコ講和条約への署名も認められなかった。
連合国によって独立を与えられたという事実に対して、韓国では矛盾する二つの姿勢が見られる。
ひとつは、韓国は自ら独立を勝ち取ったという神話の創造である。
これは、たとえば国定教科書に見られ、対日宣戦布告等を過度に強調する傾向にある。
もうひとつは、自らの手で独立する機会を永久に失ったという見方である。
こうしたルサンチマンが、韓国の反日主義の原動力の一つとなっている。
韓国が反日をやめると、南朝鮮は日本とは戦ったことは無いので
半島の政府の正統性は、史実であるか否かはともかくとして、北朝鮮の指導者には抗日パルチザンの英雄が
就いたことなっているので、北朝鮮にあるということになる。

統治の正統性が無いので、反日で正統性を主張している。
したがって、反日を止めることはできない。
反日をやめた途端、政府が転覆する。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 19:06:04.23ID:0zjkRk5b
     (⌒⌒)
ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!!.
     ∧_,,∧
   ⊂<# `Д´>    現実直視出来たら朝鮮人やってないニダ!
    /   ノ∪
    し―-J |l| |
            人ペシッ!!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 19:11:41.28ID:fFOj4Ut1
>>1
【恥ずかしい歴史歪曲民族】アメリカ政府高官が、重要発言

『韓国は、連合国側ではない。』

『竹島は、日本の領土。』

http://i.imgur.com/5CQiBGD.jpg
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 19:13:34.21ID:fFOj4Ut1
>>1







ソウヨ猿死ねwwwwwwwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 19:16:35.25ID:6P81ctZZ
いつ終戦したんだろね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 19:19:27.28ID:5FTSrZcE
宣戦布告で記念式とか世界でも朝鮮人ぐらいだろう
こんなのを認めている国も無いし実際に戦ってもいないから
宣戦布告記念なんてものをつくって必死に誤魔化している本当に惨めな民族だな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 19:27:27.10ID:lfAYGEMQ
この調子でどんどん世界にとんでも歴史感を発信してくれw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 19:30:15.72ID:+DAlZS7X
キモ
空想の話か??
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 19:33:17.92ID:reyAX2le
基本韓国人ってバカなんだよ。だから一人がこれが真実だ!と叫ぶと俺だけが知らなかった?と思って同調する
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 19:36:10.77ID:hcotbHKY
まぁ当時の朝鮮の中には親日派がいたからなぁ
日本軍と国内親日派の二つの敵を相手してたわけだから
タフな精神力が必要になってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況