X



【荒稼ぎ】70万人動員「BIGBANG」ラストツアーで不評を買う「参加席」の極悪非道[12/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/15(金) 17:42:34.93ID:zgFKOEw/
>>51


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるよ


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/22(金) 13:14:18.40ID:NjymB4dD
なんでいっつもこういうえげつないことをやるんだろうね。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/22(金) 13:19:24.78ID:ddcMwryr
買ってるのは在日だと思うが
チョンを信用してはいけない
何ひとつ譲ってはいけない
1匹みたら1000匹いると思え
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/22(金) 13:24:00.80ID:TOzt/FtU
あの国でファンは家畜って意味なんだろ
そりゃ好きにするだろさ
騙そうがケガさせようが知るかよってなもんだ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/22(金) 14:40:40.33ID:ZX/ZcP6C
半 島 ホ ● 大 会 w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 16:55:49.87ID:sLUbK7k5
長期的な投資とか、
役に立つかどうかわからない地道な研究とかできない国だしね。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 17:02:06.48ID:peFJWnNO
在日からの召し上げだろう
後は日本市民のバー三達だな、多分
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 17:06:32.80ID:Hu+B1iGa
アメリカのおバカなロック・メタルあたりでも、表向きにしろファンを大切にするのに
韓国人はクズ扱いする上にバンバン貢げって態度だもんね。
こんなののファンやってる連中の気が知れない。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 17:15:11.12ID:AFZXdkNj
>>1
ジーンズメイト商法w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 17:43:35.10ID:lktGFV21
>>65
G-DRAGON?何かよく分からんけど^^;

>デコから鼻が生えて

韓国人に多いねw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 17:52:50.13ID:R3ZrPLbZ
>  メールで送られてきたという参加席の説明曰く、
>
> ・参加席は、メンバーやステージが見えないお席となり、会場内に設置されますスクリーンでの鑑賞となります。
>
> ・また、音が聞き取りにくい、機材音が気になる可能性がございます。

見切り席でも、それでも売れるから売り出してる訳で
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:12:01.52ID:tCg51K0Q
ザイコの需要?w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 22:19:24.45ID:YwxxcsQq
>>1
チョンタレが日本の会場で朝鮮人相手にコンサートを開く
後日、「日本人に大人気だったニダ!」と大々的に宣伝される。

在日朝鮮人がSNSによるネット工作で人気偽装しまくる。

こうして、日本人は誰も知らないのに日本人に大人気ということになったチョンタレが台湾・東南アジアに売り出されていく。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 22:49:25.35ID:aAs38xMl
こんなファンはパチンコ中毒と同じ。
被害者かもしれないが、中毒だから無視すればいい。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 23:12:25.94ID:ugjv+M0L
金弦からは徹底的に搾り取るニダ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 23:27:10.57ID:LSbKRo0Y
乞食らしいいつものやり方
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 19:49:19.32ID:fbAwQpSJ
見たくてもチケット取れないものにとっちゃ見切り席は最後の最後に残った希望
見切れを承知で購入してるんだから、それで文句言う日本人はいないな
日本人はね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 20:02:23.51ID:KrmaKCwy
在日ばかりか本国から来てるのでは?
新大久保だって観光のキムチで賑わってるじゃん
日本人てわけじゃないだろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 00:00:24.89ID:UlwrXnk9
>>83

チョンポップのコンサートの観客はほとんどが朝鮮人だよ。

サクラの在日朝鮮人と半島から動員した大量の朝鮮人をごちゃ混ぜにして、
「日本人に大人気ニダ!」と騒ぎ立てる朝鮮式ステマ。


【チョンポップの人気捏造写真・捏造映像の手口】
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/7622281/


短期アルバイト大量募集
1日2〜3時間位の簡単なお仕事です。

勤務地:羽田空港他
仕事内容:韓流スターの名前の連呼(実働10分)
資格:芸能ニュースで顔が映ってもOKな方
給与:1万円
送迎:送迎バス有り
他:K-POPコンサートでのサクラも同時募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況