X



【慰安婦合意】 「韓日が接点見いだす創意的な解決法があれば最も良い」=タスクフォース委員長[12/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2017/12/07(木) 22:38:00.47ID:CAP_USER
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2017/07/31/PYH2017073130790001300_P4.jpg
▲「韓日日本軍慰安婦被害者問題合意検討TF」オ・テギュ委員長が去る7月末、TF1次会議内容を発表している[聯合ニュース資料写真]

【ソウル聯合ニュース】旧日本軍慰安婦問題を巡る2015年末の韓日合意について、韓国外交部が検証のため設置したTF(タスクフォース、作業部会)の委員長を務める呉泰奎(オ・テギュ)氏は7日、「(検証を進める)この過程で韓日両国が接点を見いだすことができる創意的な解決法があれば最も良い」との見解を示した。

 ソウル・韓国プレスセンターで開催された韓日関係の専門家による国際セミナーで述べた。呉氏はまた、「TFの検討報告書が出た後、政府が時期を選んで対応策を出すだろうが、報告書の結果だけでなく国内外の多様な要素を総合して結論を出すだろうと私は考えている」と話した。

 ただ、セミナーの出席についてはTF委員長としてではなく、日本との問題に関心のあるジャーナリストとして参加したと述べるなど、慎重な姿勢を見せた。呉氏はハンギョレ新聞で論説室長を務めた経歴がある。

 呉氏は「2018年は慰安婦合意に関する韓国の対応が大きい関心事になるものとみられる」とし、「日本は合意を守らなければ韓日関係が大きい困難に直面すると強調している。だが、文在寅(ムン・ジェイン)政権は国民の70%以上が合意に反対する状況を重く受け止めざるを得ない状況だ」と説明した。 

 在韓日本大使館の水嶋光一公使は発表で、2017年は韓日関係が跳躍するための助走の時期だったとした上で、文在寅政権発足後、韓日関係は全体的に良いスタートを切ったと評価した。

 水嶋氏はまた韓日両国には微妙な懸案があるのも事実だが、微妙で敏感な問題は静かに管理するのが重要だとし、このような問題を外交問題や、政治問題にしない努力が必要と述べた。

聯合ニュース

ソース:朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/07/2017120703222.html

関連スレ:【日韓】今月中に韓日慰安婦合意TFの結果を発表…山場迎える韓日関係 「特定分野だけ協力できるか懸念」と日本国内の雰囲気[12/04]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512353308/ 
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:12:06.44ID:AJFsNGlK
接点見いだした創意的な解決法があの合意だったわけたが…

無限ループさせる気マンマンかよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:12:53.29ID:a2Qn/kl3
なんか韓国政府は、TFの結果ありきって話になってるけど
日本政府は合意遂行しろって要求するだけで、タスクフォースなんて歯牙にもかけてないよね
バカの振りすれば、この難を逃れられると思ってる?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:13:44.23ID:2fr52DOW
馬鹿じゃねえのか、朝鮮人は。
接点とか解決法とかもう合意で決まってんじゃねえか。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:14:22.86ID:JnO2dM8z
一度合意や示談した事を蒸し返したり破棄したりできない、というかそういう概念が存在しない
国際社会でも法治国家でも示談や合意はそれだけ重みがある
駄々をこねずただ合意を守るだけ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:15:03.40ID:YVQkhL46
すでに日韓政府で解決済みです、頭壊れてるのか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:15:16.90ID:TAMfrBfU
>>政治問題にしない努力が必要と述べた。

韓国側だけにとって都合のいいことだろ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:15:18.85ID:B+xHV4aT
アホだな。もしくは約束を破っても平気なんだな
終わったことだぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:16:35.48ID:fphM2oxH
>>1

ない。  ないから。
慰安婦問題自体が捏造だし。チョンコとまともな約束ごとはできんと証明されたから。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:19:13.76ID:ZsbPDJK1
合意に法的な拘束力があるとは韓国も日本も思ってないから 

要は破棄したときに
それが日本や諸外国がどれだけマイナスのイメージを持つかがすべてだから


国連勧告や慰安婦像を建立することに意味があるんだよね(´・ω・`)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:19:18.36ID:TlJbE95a
流石は
国璽ですら場合によって偽物使ってた国だな

すごいやドラえもん!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:19:33.90ID:WP56qerk
タスクフォースの委員長は、
クヮンフンクラブってとこの総務もやってたそうです。
http://www.kwanhun.com/m/
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:20:49.07ID:Hm/UGJk7
国家間合意してもダメならもう無理
ほとんどの婆が受け入れてるけど
一部の婆は反日に染まってるから
日本が飲める条件では収まらない
よって韓国はこの問題を抱いたまま
日本とは関係を断ってほしい
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:22:41.03ID:3W8z48+2
韓国政府自身が、日韓合意で「もう日本に責任はない」と認めた以上、
完全にゲームオーバー。何をやってもムダだよ。

民主主義国家であるなら、政府は民意に従って動いているはず。

「韓国政府が合意を認めた」=「韓国の民意が合意を認めた」

で、あるはずだ。
もし、このイコールを否定するようなら、
それは「韓国は民主主義国家であること」の否定に他ならない。
「韓国政府は国民を踏みにじり、民意に背いた政治をしています」
という宣言だ。

もしそうなら、民主主義陣営の日米とはオサラバしてもらわんとな。

ttp://or2.mobi/data/img/186783.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=LvBAElIabbg
総統閣下は、地球にケンカを売る韓国にお怒りのようです。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:23:18.48ID:i905t/MM
>>1
日本人の中にも日韓合意を受け入れたくない感情はある。
謝罪だの十億円だの、必要だとは思っていないからな。
謝罪するなら何に謝罪したかを明確にしてもらわないとな。
海外メディアは極東の歴史問題に疎いから、
まるで韓国人らが吹聴していること全てを認めたように誤解してる。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:23:34.57ID:3W8z48+2
日本政府は、韓国政府の「我が国の国民はこれで納得しています」という言葉を信じて
合意したんだから、

日 本 政 府 は 韓 国 政 府 に 騙 さ れ た 被 害 者

ということになるな。
それとも、韓国政府は騙していないのか? 正直に言ったのか?
「我が国の国民は納得してませんが、それでも合意しましょう」と言って、合意したのか?
酷いねえ。民主主義国家ではないね、それは。

さあどっちだ? 韓国政府は合意の時に、
「韓国民は合意に納得しているとして日本政府を騙した」か、
「韓国民は合意に納得していないとして自国の民意を無視した」かの二択だぞ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:24:00.90ID:0c3NDMji
接点:解決済み
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:24:17.34ID:CPawsjQQ
10億円返却してから物を言え
返却と同時に断交で、相互に引揚げ開始だ
例外は一切ない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:24:45.66ID:3W8z48+2
忘れてないか? 過去のなんたら基本条約などとは違って、
今回の合意は世界に発信され、ヨーロッパやらオーストラリアやらの政府からも
承認の言葉が出てるんだぞ? つまり、それらの国民にも知られている。

そして、日本が「アメポチ」であることも知られている。
つまりこの合意は、親分・アメリカが、子分・日韓の尻を叩いて、
ケンカの手打ちをさせたんだってことも、世界中が知っているわけだ。

その状況で、子分の片割れが、手打ちの約束を破ってみろ。
親分のメンツが丸つぶれだ。子分に反抗されてやんの、とな。

だから、今回に限ってはアメリカは日本の肩をもつ……ではなく、
「破った方を締め上げる」よ。日本の為ではなく、自国の為にな。

今、正に、「子分に反抗されてやんの(サード配備されてやんの)」で
激怒した親分が、子分を締め上げにかかってるだろ? 
中国という親分が。

今後の展開によっては、今、中国が韓国に対してしていることを、
アメリカもガンガンやってくるってことだ。……いや、もう始めてる、かな。

ttp://or2.mobi/data/img/186784.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=Vu4frIbuX5U
総統閣下は、「毛頭ない」に勝ち筋を確信したようです。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:25:24.72ID:aVMdqlmW
ぶっちゃけ、韓国国内での保守派と従北派の争いが決着しない限り、解決することはないな
日本は彼らの政治的戦争のダシに使われてるだけ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:25:46.77ID:3W8z48+2
そもそもさぁ、慰安婦合意の「再交渉」であれ「破棄」であれ、
それで韓国に何の利益があるの?

経済が上向くか?
軍事が強化されるか?
文化が発展するか?
対米や対中で立場が良くなるか?

せいぜい、日本批判による精神的なストレス解消だけだろ。

「10億で終わりにせず、更に日本にたかれる」か?
そんなもん、日本が「やだ。払いたくない」と言ってしまえばそれまでだ。 
つまり、日本様のご機嫌次第で、韓国の淡い期待は軽く吹っ飛んでしまう。

そんなことの為に、よくもまぁ必死になって、
再交渉だ破棄だと走り回って叫び回って汗かいて……バカだねぇ。

一方日本は、合意の維持、つまり「今のまま何もしないよ」と、
その場で寝転がってるだけ。汗かいてない、走り回ってない。

韓国だけが、なんかドタバタ? 無駄な苦労してる。ま、ごくろーさんっと。

ttps://www.youtube.com/watch?v=HcmiZ07c8is&feature=em-upload_owner
総統閣下は、韓国の主張する「第4の道」にお怒りのようです。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:26:04.05ID:3W8z48+2
日本は、合意の再交渉も破棄もしなくていい。する必要がない。メリットがない。
必要があるのは韓国だけ。一方的な、韓国からの要望。

つまり韓国は、「日本様、どうか再交渉に応じてください」と、
日本に向かって土下座してお願いする立場だってことを理解しとけよ?

日本様のご機嫌を損ねてしまって、「再交渉なんかしてあげないよーだ」と、
あっかんべーされたら、そちらの願いは粉砕されるんだぞ?

無論、日本側はそれで、「再交渉を潰す」という願いが簡単に叶ってしまう。

土下座が必要な韓国、あっかんべーで済む日本。

立場の強さが違うんだよ、圧倒的にな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:26:15.40ID:0q+Ruu2b
反日洗脳教育なんかしてる所と国交保つ意味ないだろ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:26:30.40ID:b2Vru8go
国際的に恥だろうが関係ない。要は、彼奴等のいう「自尊心」、「克日」、「恨」が満たされるまでやる。
同じ文明国の人間たちでない。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:26:32.39ID:3W8z48+2
日本はアメポチ。なんでもかんでも、アメリカ様の言いなり。
だから当然、日韓合意だってアメリカに言われてやったこと。
アメリカの命令、アメリカの意思。

こんなのは、日韓以外の国からも見え見えだ。
少なくとも、「日本はアメポチ」という言葉を吐く人間なら、
ここまでの俺の話に反論はできないよな?

で、その合意にケチつけて、潰そうとしてるってことは、

「アメリカめ! なんてことをしてくれたんだ! おのれアメリカ、我らの敵!」

と言ってるも同然だ。

一般のアメリカ人にしても、
「最強国たる我がアメリカは、日韓の尻を叩いてムリヤリ握手させてやったわ」
という意識はある(ないなら、ないで結構。アメリカの驕りは俺も嫌いだからな)。
その、「我らがやらせた握手」を否定するってことは……

うん、まあ、ハデにやれ。
自国の民意を無視して、民主主義国家にあるまじき合意をしたのは韓国政府。
日韓両国に圧力をかけて、合意を命令したのは米政府。
どこをどう押しても日本政府は無罪。

噛みつきたければ、好きなだけ噛みついてろ。アメリカにな。

ttps://www.youtube.com/watch?v=Vu4frIbuX5U
総統閣下は、「毛頭ない」に勝ち筋を確信したようです。

ttps://www.youtube.com/watch?v=LvBAElIabbg
総統閣下は、地球にケンカを売る韓国にお怒りのようです。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:29:46.92ID:q14ZVB33
「不可逆的」合意の意味は?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:29:52.70ID:qCagjRfv
ゴールポストはアメリカ立会いのもと撤去されました。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:31:27.74ID:7G/sUZeQ
てか「たった10億ぽっち!叩き返してやればいいんだ!」と口では言いながらも
必死に抱え込んで絶対に返そうとはしないのも彼らの国民性ですよね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:31:40.81ID:A+agvCl2
韓国は解決したいなんて思ってない
未来永劫日本に頭を下げさせたいと思ってるんだから

なにやってもケチ付けて解決を阻止する、ゴールポストを動かす
無理、解決なんて無理
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:32:48.03ID:VNsSqsby
解決済みなのに解決法を見いだそうとかアホなの?
いやアホだったな、すまんな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:35:43.85ID:eieauKJN
チョッパリが金を出し、偉大な民族が受け取る
これで、問題解決ニダ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:36:34.55ID:WZK8NxKG
早く日韓断交しろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:40:13.88ID:KzWlZgBc
もう過去に3回解決したんだけど、あと何回解決したら解決するの?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:40:18.94ID:4KS6K5xd
日本の姿勢は一つ
合意により解決済み
あとは韓国が合意内容を履行せよ
なんか問題があるならそれは韓国国内での話
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:40:19.70ID:/s/iLqw/
合意はとっくに破綻してるよ
あとはどの段階で制裁、決別するかに尽きる
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:40:58.58ID:RzTqHYjx
>>1

最終的かつ不可逆に解決したんだよ
しつけーな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:42:03.81ID:ZKdx74Vb
第二次朝鮮戦争で従北の韓国ムン政権がアメリカを裏切った結果、朝鮮民族滅亡
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:42:07.69ID:0c3NDMji
>>96
唯一の方法は戦争で皆殺しにするしかなさそうだよな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:42:20.83ID:55kp6ARY
知らんがな
オマエラの国内問題
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:42:51.28ID:0c3NDMji
>>107
日本はアメリカに惜しみない協力をしよう!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:49:16.18ID:fsOMslW5
日韓関係を破綻させた元凶の
朝日新聞に賠償請求がいいんじゃないか
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:51:02.62ID:B5e0uY7+
約束を守れ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:53:24.09ID:vBU/UqwR
は?年柄年中被害者ぶる韓国にどうしろと?強制もないのに、捏造続ける精神異常民族と断交するほうがよい。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:55:20.82ID:xNVKxQ6d
>>6
あいつが土下座するより、約束を守らせろ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:57:21.05ID:SOpWZu+C
日本に慰安婦を喜んで差し出したバカ民族が
今ごろになって騒ぎ出す
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 23:57:31.92ID:8EazghFS
は?もう解決したじゃんw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:00:36.53ID:DJXIwpIL
もうすぐ半島で戦争なのに何やってんだ
韓国人バカすぎる
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:04:13.43ID:VhCxmWMa
>>2ここで終わり
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:05:04.75ID:Kexiwl+Z
あのさぁ
慰安婦云々は置いといて、一度締結した国際的な合意を簡単に覆すリスクを置かせるわけないだろ
韓国だけの話じゃなく、日本が再交渉を受け入れれば、その事自体が今後のあらゆる国際交渉に大打撃になるんだよ
接点なんか見いだせるはず無いだろ
やるなら勝手に破棄だけしてくれ
日本は与り知らぬ話
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:06:14.37ID:U9EB1N19
ただの売春婦だとチョンが認めれば終わり
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:11:02.15ID:OC0tKLvw
この1年でどのくらい慰安婦像が増えたんだろうね。
国家運営もまともにできない国なのに、
反日活動の時は順調みたいね。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:12:52.79ID:KowyxrSY
>>124
そういうこと。
けどそれを考えると日本の対応は緩すぎる。
全面制裁でもいいくらいだ。
企業から反対を受けようと、採算割れしようと日本政府が毅然とした態度で
どれだけ韓国を追い込めるか出来る限りの事をすることで世界になめられずに済む。
今のままじゃ何のペナルティもなしで、日本なら約束を破るのはチョロイと思われる。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:19:03.87ID:NDhpT2ua
民家団体が騒いだだけでお手上げになるような政府と交渉して意味があるの?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:20:08.18ID:7FDWBe/M
約束を守れない韓国紙ね。www
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:21:37.14ID:s0KKhKMT
山下奉文
「この男(辻正信)、矢張り我意強く、小才に長じ、所謂こすき男にして、国家の大をなすに足らざる小人なり。
使用上注意すべき男也」
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:25:01.42ID:C2ONBlbs
        ! ̄ ̄ ̄ ,!
         ゝ__川ノ
    ∧_∧ / /
   < *`∀´>/ 賠償金おかわり!

韓日友好関係 = 日本人は永久に韓国人にひざまずいて奴隷として、賠償金と技術を提供しなさい。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:27:15.06ID:UgKDmNxy
>>1
その結果が合意だったんだがな
アレも日本がかなり譲歩してんだぞ
もうやってられんわ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:28:34.88ID:wN/4RUX9
慰安婦問題は解決済み!韓国は条約順守して終わり
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:32:43.97ID:PzPJNhXt
>>20
今さらそんなことを学んだのか?
てか、チョウセンジンは、自分に都合の悪い
約束は、そもそも「約束」として把握しないって
いうことを理解しなければいけない。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:33:50.12ID:PRSfZdoz
新政権は朴槿恵のもとで行われた不尽な対応に白紙通告し、きちんと日本を懲らしめてほしい
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:36:35.42ID:sP5bUAe8
接点=日本が韓国の要求をすべて受け入れる
まぁ、こんなとこでしょ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:36:49.17ID:nNHHp6To
>>139
在韓邦人を人質にとるのが有効だと思う。その他の手立てはあまり効かなそう。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:38:10.58ID:RflYWgQ1
有名ブロガー様の有難いお言葉

https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html
韓国や日本がもっと
思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。

文句ばかり言うのはやめましょうよ!!
過去を語るのではなく
未来を語り合いましょう!!

世界が平和でありますように!!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:38:43.85ID:/wVmIl1Z
もうすぐ第二次朝鮮戦争再開、
それが終われば在日帰国事業
完全に朝鮮から縁が切れるぞ!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:39:00.89ID:PiMCgDV5
既に解決済みです。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:39:18.19ID:OJE6N1fw
冷却期間として200年くらい断交しよう。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:39:54.32ID:NNYfSB0Y
最終的かつ不可逆的に解決しました、以上。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:42:19.23ID:i/uKGW3z
もう終わってる。
像なんていくらたてても小遣いは貰えんよ。
関係改善なんてまあ100年以上はありえんね
ま、台湾どころかタイや比人にすぐ追い抜かれるだろう
スラム街にもどりなクズども
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:45:27.58ID:1EGoLQAM
日本が妥協すれば全て丸く収まるってことに早く気付けよジャップ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:47:12.17ID:tRyrjc4W
完全に行き詰まったなww
創意も何も
モンちゃんを先達に国会議員全員とマスコミ全部とで 
日本に土下座して 全てを謝れば少しは改善するんでないかな、
改善した後であれは無かったことやナンテの言い出すから、
改善するのはズーと先やろけど、
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:47:17.99ID:oHA+KR5z
二国間合意を潰す行為に「接点」なんてある訳ないだろ馬鹿チョソ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:52:24.74ID:Onjq12M2
まず当事者が反対する合意は無効だし
日本としても真摯に合意の再交渉にお応じる道義的義務があるというのが世界的意見だ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:54:30.28ID:f0PmBt7r
関わらないのが最良
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 00:55:28.80ID:PRSfZdoz
作業部会は、ろうそく集会での討論結果を何より優先すべき義務がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況