X



【日韓】公明党代表「日本人が平昌五輪に行くように努力」、駐日韓国大使「安倍首相の五輪出席を希望」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2017/12/08(金) 11:25:27.36ID:CAP_USER
2017年12月08日11時15分
[? 中央日報日本語版]

文在寅大統領が11月23日、青瓦台で公明党の山口那津男代表と面会して握手をしている。(写真=青瓦台写真記者団)
公明党の山口那津男代表が7日、駐日韓国大使に会って「多くの日本人が平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック(五輪)をきっかけに韓国を訪問できるように努力していく」と話した。

山口代表はこの日、駐日韓国大使館を訪問して李洙勲(イ・スフン)大使に面会して「平昌冬季五輪の成功は2020年東京夏季五輪、2022年北京冬季五輪の成功にも大きく寄与するだろう」としながらこのように話したと駐日韓国大使館関係者が明らかにした。

また、彼は「平昌冬季五輪が韓半島の平和、北東アジアの平和に向かう良い契機になることを願う」と付け加えた。

これを受け、李大使は「公明党が平和を掲げているだけに平昌冬季五輪が平和五輪になり、北東アジア地域の安定に寄与していけるように安倍首相の平昌五輪への出席を希望する」と話した。

山口代表のこの日の訪問は先月22〜25日の訪韓結果を紹介し、韓日関係に対する意見交換というレベルで行われたと駐日大使館側は伝えた。山口代表は訪韓当時、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と会談して文大統領の訪日を求める安倍首相への親書を手渡したことがある。

http://japanese.joins.com/article/311/236311.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0002動物園φ ★垢版2017/12/08(金) 11:26:08.85ID:CAP_USER
すみません重複でした、このスレには書き込まないようお願いします

以下へ移動してください

【日韓】公明党代表「日本人が平昌五輪に行くように努力」、駐日韓国大使「安倍首相の五輪出席を希望」[12/08]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512699739/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 11:30:27.03ID:krJB0Nai
創価学会員つれていってこいよw
ヘタしたら死ぬレベルなのによく行けとかいうよな、この売国党
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 11:39:48.87ID:fcTQyDz4
公明党は民主主義を理解してないみたいだ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 11:40:34.02ID:apI5iogJ
合意を反故する国へは行かない。むしろ、大使召還。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 11:41:09.43ID:CIwCDB70
安倍ちゃんは行かせないから
2020年の東京には来ないでくれるかな
正直参加して欲しくないんだ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 11:43:55.00ID:qS20u8cS
公明党山口人の命何だと思ってんだ基地外かよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 11:44:40.56ID:SpjM4ICl
努力が必要な観光って何なんだよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 11:44:50.81ID:1sBnIC3g
アメリカの北爆がほぼ確定、っていうときにわざわざ当事国にのこのこ誰が出かけるんだよ。

下手すれば韓国に人質に取られる。韓国と北朝鮮は同じく日本の敵国だからな。
朝鮮半島有事ってのはシナ共産党内の内部紛争にすぎないから日本は何の関係も無い。

在韓邦人を全部引き上げて邦人の韓国への渡航禁止も同時に実施するべき。
選手たちも気の毒だが、従ってもらうべき。高梨紗羅ちゃんかわいそうだが、ヒラマサは
冬季五輪開催どころか激戦地になる可能性すらある。

何しろ兄弟殺しも厭わない凶人、刈り上げ黒電話だ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 11:45:10.05ID:GSv6+8aS
日本人は
【 敵国・韓国 】へは絶対に行かないよ。
山口は何を勝手に決めてきたんだ。
【 創価学会員 】だけは強制的に平昌オリンピックを観に行く様に指示しろよ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 11:47:01.71ID:PhZ8BXXT
創価学会と統一教会の夢の共演やぁ〜♪
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 11:47:55.47ID:alLzdAn8
創価学会員 は38度線に全員集合!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 11:47:58.89ID:1ENwVpGv
学会員に総動員令が発令されるわけだな
身近な草加があぶり出されるいい機会だ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 11:51:09.61ID:kG3pitN3
公明党だけで逝け
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 11:52:22.21ID:sfqK/BdL
敵国家に行くこたあない。
母ちゃんはチョン大好きだから行くかも。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 11:54:13.28ID:2gCNGE5L
まあ、学会員はお金むしられてるから、それ程余裕無いだろう。
実行性が無い事言うなよ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 11:59:57.31ID:jynPxx9l
パンニハムハサムニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:01:00.12ID:jYdY4dW3
寝ぼけろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:01:57.98ID:S+VQ01v5
公明党はますます嫌われる。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:03:21.44ID:RLhYrxk+
なにを持って
お前さん達は強制できるんだ
強制連行と吠えられるぞ
そうかそうかとよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:03:39.35ID:yntrJyc+
安倍「昼飯でないからやめとくw」
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:08:08.18ID:zOoPXxMC
大使館前のごみ掃除
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:08:48.51ID:I54dDBZe
合意を守らない国に行くことはない。韓国はムシが良すぎる。いつまで韓国のわがままにつきあうつもりだ?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:08:49.66ID:fhUwVWz9
暗殺注意!そして北によるテロも注意!
安倍ちゃんじゃなく親韓の二階や額賀に行かせろ!
あいつらならどうなろうと構わないw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:09:07.60ID:XP1BtI7K
北朝鮮は2013年5月に休戦協定破棄済み
いつでも戦争開始できる
韓国は休戦協定すら結んでいない

公明党死ね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:11:23.40ID:aczarGke
韓国に入った途端安倍は人質になるんだろな
この情勢で外遊って馬鹿だろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:11:53.13ID:7APQzmLQ
>>28
豪華な海老をご用意してお待ちしています
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:12:36.91ID:jMzr+0wn
年内に慰安婦合意破棄が決まってるのに韓国に行くわけねーだろw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:14:47.04ID:BaBqhoxu
池田大作センセ-が『庶民の王者』の肩書きで、行けば良いじゃんw
韓日友好がスローガンなんでしょ?w
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:15:18.82ID:BaBqhoxu
>>36
お〜、韓国ついにこれやるのか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:15:39.37ID:0OCtkNJV
公明党が言うべきは「慰安婦像を取り除くと日本人は安心して、ヒラマサオリンピックに参加
できます」ぐらいは、いうべきだ。でなければ、何のために韓国に行ったのかわからない。ただ、韓国旅行を楽しむために
国費を使って行ったことになる。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:15:40.10ID:XP1BtI7K
朝鮮戦争再開したら公明党の山口那津男は処刑な
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:16:15.63ID:BaBqhoxu
>>32
公明党が勧めてるんだから、まず隗より始めよで
池が大作氏が行くべきではないのかな?w
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:16:57.22ID:B1vQZYxw
外患誘致罪は死刑だからね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:17:31.85ID:fOy8g8J2
不愉快な気分になりたい奴は行けばいい
あっちこっちに慰安婦像が見える
日本人選手が勝っても冷たい視線を浴びる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:17:50.88ID:+Tq1mVT8
ナニコレ
創価学会員を動員するって事?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:20:01.23ID:B1vQZYxw
平和をわざわざ口に出して言うやつほど、平和を脅かす奴だったりする。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:21:50.18ID:OdOuLN7R
山口さんご本人はヒラマサ行かないの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:21:53.13ID:34UAgp7a
北の大花火で中止になりますよ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2017/12/08(金) 12:22:43.90ID:fp0WbRUy
学会員で大作の遺骨持ってツアーでも組んで行けよw何で自分達で行かないのに日本人に努力しろとか言ってるのか理解不能、日本は民主主義国家だぞバカぢゃねーの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:25:51.06ID:5HdlPsgj
>>44
犬作先生は旅客扱い?
それとも貨物扱い?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:26:38.51ID:J0YUleYI
池田大作が旗振って、学会員こぞってむかえばいいやん。

自分たちのカネでさ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:27:35.05ID:uMj3uNkO
在日チョン大使:安倍が朝貢に来い
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:28:01.89ID:X8L8rXvC
来てもらいたいのであれば挑発行為をやめなはれ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:30:32.65ID:csSp/wEZ
これ、憲法違反なんじゃない?
国民の移動の自由を反故にしてるだろ!
国政に強制される旅行ってなんなんだよ!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:34:05.40ID:pr/Gvewz
アホな政治家 日本人が行くようにするんじゃなく
韓国が来てもらえるような国・国民に変わらなければ行かないよ
同盟国でも友好国でもない ただの敵国なんだから
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:34:10.55ID:V367P5Jj
そんな…スレッド重複させてまで言うような話か?これ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:36:10.97ID:xRqdcgOo
学会員だけで行けばいいだろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:36:33.81ID:V367P5Jj
ぶっちゃけ、韓国はもう日本人観光客はアテにしてないだろ

2年前に慰安婦合意を結んだ時に
多分「オリンピックまでには法整備して、上手い事友好ムードに持っていくんだろなー」と思ってたんだけど
もう、真逆の方向に振りきれちゃってるし

こんなんで、本当に「日本人観光客来てください」と思ってる訳ないだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:37:58.15ID:1ENwVpGv
>>54
手荷物
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:38:04.22ID:veslfur4
>>1
創価学会員が逝けば解決だろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:41:13.03ID:6y9jgC4P
>>58
犬作はもう既に死んでるよ
莫大な相続金を支払いたくないため
時効を待っている状態。
時効が来たら、もう既に死んでいましたって発表する予定
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:42:20.00ID:uMj3uNkO

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:45:54.48ID:2104BhXI
大作先生が出てきて命令すれば?
イタコが必要かもだけど
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:46:38.42ID:O4kC9xSp
>>1
日本兵のコスプレで参加してやんよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:47:34.01ID:ElB83WIG
まず、お前がいくよな!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:48:21.38ID:Tn5AUt5R
ここまで日本を敵対してる乞食韓国に行ったら何されるか分からんぞー
下手すると暴力、窃盗、殺されかねないから非常に不安だわ。
日本の財産を守る立場の方々は行かないでと言って欲しいわ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:50:19.15ID:x/IOISql
朝鮮戦争の当事者
従北大統領がカリアゲに土下座して命乞い
軍事境界線でオリンピックとは片腹痛い
裏切り者の大韓民国
卑怯なことやってる暇があったら
さっさと自分達の内戦に決着つけろ
恨むなら己の出自を恨め
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:51:26.66ID:x/IOISql
朝鮮戦争の当事者
従北大統領がカリアゲに土下座して命乞い
軍事境界線でオリンピックとは片腹痛い
裏切り者の犬韓民国
卑怯なことやってる暇があったら
さっさと自分達の内戦に決着つけろ
恨むなら己の出自を恨め
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:52:15.18ID:U9uEapXx
なんとかさんの葬儀を行うとかしたら、いっぱい行くと思う
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:52:24.42ID:x/IOISql
朝鮮戦争の当事者
従北大統領がカリアゲに土下座して命乞い
軍事境界線でオリンピックとは片腹痛い
裏切り者の大便民国
卑怯なことやってる暇があったら
さっさと自分達の内戦に決着つけろ
恨むなら己の出自を恨め
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 12:55:57.37ID:DGyd2/IR
こらチョン山口、母国に帰りたいのかな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 13:00:05.68ID:nHjUTs6a
>>1
【韓国】「ぼったくり」と批判の平昌五輪宿泊施設、低すぎる予約率に悲鳴[12/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512691890/
韓国】平昌五輪観戦はほとんど我慢大会!?氷点下10度に吹きさらしのメーン会場=韓国ネット「今からでも開催をやめた方が…」[10/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508516060/
【平昌五輪】開閉会式場コンサートで低体温症が続出 現地メディア「赤信号」[11/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510041626/

北の核ミサイルは知ってるな、朝鮮戦争も知ってるな
朝鮮半島で虐殺が繰り返された歴史があるのも知ってるか?(日本のマスゴミは必死に隠してる)
日本が作って世界へ拡散にするべき、朝鮮ヤクザの虐殺記念日
【凶悪韓国・朝鮮軍の正体(すべて戦後の話)】
・江華良民虐殺事件(島民1300人を虐殺) ・光州事件(軍が鎮圧) ・居昌事件(民間人719人を虐殺した事件)
・タイヴィン虐殺(15集落の村民1,200人を虐殺)・済州島四・三事件(島民の5人に1人にあたる6万人を虐殺)
・国民防衛軍事件 (死者 数万人)・保導連盟事件(虐殺人数百万人) ・聞慶虐殺事件(非武装の住民88人を虐殺)
・麗水・順天事件(非武装の民間人8000名が殺害された)
ゴダイの虐殺(ベトナム戦争時、住民380人を虐殺)    タイビン村虐殺事件(ベトナム戦争、住民65人を虐殺した事件)
ハミの虐殺(ベトナム戦争中、非武装の民間人135人が虐殺)フォンニィ・フォンニャットの虐殺(ベトナム戦争中、非武装の民間人69-79人虐殺)

韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
【日韓】死者は8人"竹島"を狙った韓国の日本漁船狩り 約4000人の日本人が不法抑留された[9/30] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506753749/
【韓国軍】韓国海兵隊、竹島防衛部隊の創設計画を公表 「先制的な対応策を講じている」[10/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508430850/
【半島有事】在韓6万邦人、避難路失う可能性 危険想定時、「船舶は運航停止」 輸送訓練重ねる米 自己判断の日本[11/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510390799/
前回難民として入ってきた朝鮮ヤクザ・乞食民族は
共産勢力・労働貴族・反日報道・立憲・民進・希望などと組んで
世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散しつつ
今現在も反日大デモ・テロ・強姦・犯罪
天皇制廃止、自衛隊デマ批難・解体、日米離間工作、多数の技術泥棒
ねつ造賠償裁判、罪日特権、日本政府・企業への強請りたかり、外国人参政権、ヘイト法や条例による言論弾圧
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 13:03:40.16ID:1OINRzog
断れボケ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 13:06:15.89ID:3NNhqoki
朝鮮人は朝鮮人

何を言っても朝鮮人
何をやっても朝鮮人

どこまでいっても朝鮮人
いつまでたっても朝鮮人

日本の迷惑朝鮮人
世界の迷惑朝鮮人

朝鮮人は朝鮮人
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 13:07:19.68ID:W2BNhcWa
これはアレか、創価学会員が大量に韓国で低体温症で入院する前触れか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 13:08:21.39ID:PRSfZdoz
公明党指導部に対し、具体的な人数を提出させ誠実な履行を通達指示すべき
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 13:10:44.65ID:nHjUTs6a
>>80  どうだ参ったか朝鮮ヤクザ・ワハハハハ
第二次世界大戦・終戦間際・コウモリで裏切った朝鮮ヤクザは、半島で日本人に万単位の大虐殺・強姦をしている
(2001.2.19 朝鮮日報 社会)
『ナヌムの家』慧眞師「女子職員と性関係」/園長職を辞任
京畿道広州の『ナヌムの家』園長である慧眞(ヘジン 36・俗名ぺ・ヨンギル)師
97年2月から98年の5月までひと月に2〜3回ずつ性関係を強要した」

ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪者だった。 ちなみに実家は悪徳パチンコ屋。
金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。
【大阪】内縁の妻に暴行、死なす 容疑の韓国籍の男を逮捕「言うこと聞かなかった」 大阪・住吉[9/01]

【韓国】現職の海洋警察官が酒に酔った20代の女性を性暴行[04/01] [無断転載禁止]2ch.net
【韓国】売春容疑の女子高生を取り調べていた担当警察官が性的暴行・性売買・・・の判決[04/15] [無断転載禁止]2ch.net
【韓国】韓国海軍の女性将校が自殺、上官から性的暴行か [無断転載禁止]2ch.net
【韓国】タクシー運転手が酔った乗客を性暴行、抵抗したので腹立ちまぎれに殺害[02/20] [無断転載禁止]2ch.net
【韓国】平沢大学名誉総長、女子職員を20年間性暴行した疑いで検察に送致。容疑者は入院して調査を回避[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
【教師「レズビアン生徒、校正強姦せねば」】…セクハラ報告するも〜校長が脅迫
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488514207/

【韓国へ旅行に行った、外国人女性が、韓国・朝鮮人に襲われる事件が多発】
【韓国日本人観光客が韓国の有名クラブで性的暴行被害】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491388204/
また韓国で日本人女性がレイプ被害。江南の店内で30代無職男が20代女性をレイプ。同様の事件、今年だけで9件も
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500253361/
【犬強姦民国】 韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージを気にして揉み消し
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/

【国際】 「韓国人男性との結婚禁止」 韓国は男尊女卑が酷く、結婚したら性暴力やDVが起きることが多い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391998699/
【国際】 韓国人男性の危険な性意識・・・「女性は襲っておとなしくさせれば自分の物になる」 「女性が抵抗しなければ強姦ではない」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367986958/
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」 「羞恥心があれば強姦の申告をしない」…男性の歪曲された認識が深刻だ[02/28] [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488249411/
【韓国】ついに化けの皮が剥がれた“観光立国”韓国 外国人観光客急減中、女性観光客にとり世界一危ない国指定も[8/10] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502320995/3
【国際】トラブル多い「韓国人男性との国際結婚」ー斡旋業者が言葉巧みに暗躍[902] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504328147/

【韓国】韓国人男性のトンデモ男尊女卑!妻を虐待&殺人多発で国際問題化、嫌われすぎで嫁不足深刻[07/28]
【韓国】韓国人男性の8割に「1回以上のDV歴」、衝撃の調査結果が明らかに[07/21]
【韓国】韓国人男性の8割が交際相手に虐待 研究[9/02]
【犬強姦民国】 韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍以上★2
【韓国】「売春から斡旋まで」〜大人顔負けの少年性犯罪[10/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507931684/
【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]c2ch.net
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 13:12:19.24ID:nHjUTs6a
>>92
>>80 これ間違い、お詫びします >>86へです
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 13:12:49.68ID:EC1jc6di
AV・アダルト/風俗業界=在日朝鮮ビジネスのタブー (AV男優≒在日朝鮮人)
注)「現職の」自民党籍以外の議員が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にある
と仮定してご覧ください。 [

韓国・北朝鮮と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日利権(通名、スパイ、永住許可取消し/強制送還の議論、ヤクザ、日教組、派遣・ブラック企業、
LINE、パチンコ、ソシャゲ、詐欺ビジネス、カルト宗教、アダルト・風俗業、生活保護不正、
韓国有害食品の検疫免除・輸入・販売、原産国非表示等)や韓国(竹島等)はタブー↓  

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.エフシー2.com/img/20141101165104740.gif/

【政治】北朝鮮大学院大が創価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w  
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
  
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北  
 
自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/
 
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 13:16:19.97ID:CP09yVMu
>>1
【韓国】 ソウル都心の日王誕生日パーティーに怒った市民、日王と安倍総理の写真を踏んで糾弾(写真)
http://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1512704584/





韓国クソウヨ死ね。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 13:23:13.31ID:g/+cJMue
日本政府は、北朝鮮に、2兆円渡して、違憲・違法な 韓罪誘致して、遊んでるよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 13:23:28.87ID:4Dpz1VMp
学会員も大変だなあ(笑)
寒いぞお〜
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 13:29:33.12ID:W2BNhcWa
>>99
新郎か新婦どっちかの親が学会員だと結婚式は人前式になる。
俺はチャペルで行われた人前式とかいう謎の結婚式に出たことが有るんだ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 13:36:09.99ID:LwfXas2v
いかねぇーかわりに売春婦像を一体でも寄贈してやっとけばいいよ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 14:05:33.03ID:QGRiuTXr
安倍ちゃんの写真を路上で踏みつけてるような野蛮国に、安倍ちゃんを行かせるわけにはいかん。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 14:30:02.51ID:zHzq4HZK
じゃ、公明党は努力する役で。
結果出なくてもいいんで努力してる姿だけ見せといて。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 14:35:54.57ID:PR/qaTZc
リッパートの二の舞
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 14:43:52.12ID:krDrimhI
白々しい平和友好パフォーマンスに過ぎないのだよ
山口代表はそんな役目だ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 14:47:11.96ID:1c3RByFq
韓国に行くなんて罰ゲームでリボルバーに全弾入れてロシアンルーレットするようなもの。
ま、嫌な思いをいたい奴は自己責任で行けばいいけどな。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 14:56:44.19ID:krDrimhI
安倍総理がリッパードされても驚けないしな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 15:00:16.06ID:cJVNxRB9
明文化されてなくても国民の生命財産と安全を約束するのが政府の勤めのはずだが・・・
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 15:21:32.82ID:ELtI5Xpl
行かねーよ馬鹿
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 15:30:26.39ID:RR/7Oxe/
ごめん、公明党でした、幻滅だ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 15:32:28.29ID:gUh+Q639
>>1  安倍独裁政権+北朝鮮の茶番・モリカケ逃れミサイル

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&;feature=youtu.be

↑ 安倍晋三小学校ビデオ・不正の証拠

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は モリカケ隠し・憲法改正・軍事費増税のため 北朝鮮のミサイルを利用

安倍・北朝鮮危機だと煽りながら突然の解散選挙→モリカケ疑惑再開したら都合よくミサイル?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 15:33:05.42ID:2d72NB7B
創価だけで行けばいいじゃん
それでもかなりの人数になるだろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 15:37:41.32ID:qxhegYZa
慰安婦合意を守らない国には行きませんので悪しからず
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 15:46:46.72ID:/G6ieIql
学会員の皆さん頑張ってw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 15:50:24.83ID:UGNFhtwX
創価だけでいけ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 16:19:32.34ID:Fz5HHHa2
在日が尻尾振って祖国へ, 邦人渡航は極少数でむしろボイコットに賛成
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 16:23:01.64ID:MFYIaGLB
そろそろ維新あたりと組んでソウカ切れよ
ちなみにウリん家のメールボックスには鳥居マークがある
サインペンで書いたものだけど、効果はあるみたい
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 16:32:02.48ID:VrVNToCE
五輪へ行くよう努力

そんな日本語有りません。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 16:39:33.73ID:90SifiBe
本当なら魅力的だから見に行くんだろ。努力と言う事は嫌だけど我慢して行ってくれと自白してるじゃないか。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 16:39:51.40ID:OVCb8fVH
希望する前に、約束を果たす事だろ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 16:41:34.70ID:ylOBJp3S
日本国民に訪韓を義務付けるつもりなのか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 16:46:53.85ID:p9jqN+1K
>>1
五輪を見るのに努力が必要なのかよw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 17:13:05.75ID:7iqObZWm
*   /:::ヾ        \
   |::::::| 永遠の師匠  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\
   | (        ` ´|< そうか 
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  ワシが一億人ほど連れて行こうねっ☆
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /  
    /     ゝ ── '   ヽ  てなわけでご注文は創価
   /   ,ィ -っ、        ヽ 略して ゴチソウですね〜♪  
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    よ  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (■)    |



◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇プロジェクト停止続出 一帯一路が植民地戦略とバレ始めた!

◇訪中時に見えた公明党の地盤沈下

◇慰安婦像 大阪自公の売国申し入れ 更に公明は改憲選挙否定発言
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 17:25:09.21ID:Y1M5uHw1
日本人を大量に訪韓させて、仮に有事になったらどうやって救出するのか?
自衛隊の半島出動を韓国は認めるのか?
いまだ渡航規制かけていないのを感謝すべきで、無責任に邦人を危機にさらすなよ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 17:25:36.68ID:GGSZoOIg
     ,,,,,,,_               ,--、 ,!''''i、     ._,,,--,、  ,-,,、           ,r‐-,,、   .,_ .'ニ'ー.
     ゙ヽ .゙>    .__     | .l|-、| | ,ハ、|゙゙'二--―″  `i、│ .,,-―i、       `゙l .丿   ゙''ミヘヽ ゙|
  .,,、  ,! .l゙,,,--. ‘'ー,,"''-、  | |.}.゙,!| |l゙.,r'"| |        | l゙ ,i´,i´ ゙l, ゙l、  ,-,_  __l゙ イ-'"゙゙,!   ヽ,ノ`^
  .゙l゙'ーー''" ,ン-‐'゜  .,,ニ_ ゙l  .| | |nl゙! V冖↓ .|__―、、 l゙ .|丿/`  ゙l |  .ヽ,,二〉‐'''゙二--―ーi、
   ゙'''''"゙} |    _,,__  `^   | |''''''ト l''''''''''| v-i、 .v--┘ | .レ /   | .|     / ,i´ l彡ッ!彡-―'′
      | .|,,,-''二―-rミ゙'-,   | | .ノ.,、 こ'-、| ,! .| |    ゙l `│   | l゙     ,l゙ l゙   ゙‐'`
     .,,l゙ .ン''゙_     ゙l │  .| |/ン} .| \ノ| |  | |     }, |    ,l゙ .l゙    .,i´l゙  ,,、
  .,r'L/_−  ゙lヽ    │ |   .| |‐′| │,,,,,.l゙ ,l゙  | .|     `″   ,/ ,/    ,l゙ .l゙  l゙ |
  .l゙ ´,,、,ヘ" |  ヽ,`ー-‐'゙_,,i´   | .二ニ,二,_`丿  | |           ,/,/    / │  .゙l.\,,,,,,,,,,,,,,,,-、、
  ‘゙゛ .゙i、 ,l゙   `゙'''''''"`    .| ,!   ._,-ン′  | .|     .,-'彡‐"      ゙l,丿    ゙'ー--------l゙
      `″            ゚''′   ゙‐'′    .゙‐'′     ゙゙^         ``
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 17:26:26.72ID:krJB0Nai
行って死んだら責任とれるの?山口
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 17:28:21.78ID:ylOBJp3S
>「平昌冬季五輪の成功は2020年東京夏季五輪、2022年北京冬季五輪の成功にも大きく寄与するだろう」

なんで?日本が協力して平昌五輪が成功したとしても
連中は東京五輪に妨害仕掛けて来るに決まってんだろ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 17:36:02.33ID:ylOBJp3S
そんな約束する前に、アレの撤去でも催促しろっての。
どこの国の政治家やねん。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 17:37:41.30ID:LTl8Sa1w
犬作カルトと在日だけでいいじゃん。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 17:46:15.48ID:0KSADiFG
安倍総理の席にマリオの人形座らせておけばいい
小池知事行きたくないだろうねww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 18:02:00.45ID:flQAiH3z
創価学会で行けよ。一般日本人はクソ韓国死ね韓国だから行かない。
公明党だけ行けよ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 18:03:10.22ID:ylOBJp3S
散々ふざけたマネされてんのに、韓国のために努力するだって?
日本のために努力すべきでしょ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 18:09:15.58ID:lc4z6bfP
創価学会の人を動員するんじゃないのかな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 18:10:31.73ID:lnMtqzNl
最終的に出席するかしないかは北朝鮮次第だろ
出席したら会談が待ってる
その席でマイナス要素を話し合うとは思えんから
ある程度協調路線という雰囲気が無ければ会談は無いと思う
次期五輪が東京でなければ問答無用で拒否できるんだろうけど

あとは今月には発表される日韓合意の調査報告書
日韓合意に肯定的であれば調査しない訳で十中八九韓国有利な内容だから
それを理由に断る可能性はあると思う

日中韓首脳会談が流れたから韓国側が日本に接触する機会が減ったのは好材料
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 18:29:00.86ID:ylOBJp3S
>「公明党が平和を掲げているだけに平昌冬季五輪が平和五輪になり、北東アジア地域の安定に寄与していけるように安倍首相の平昌五輪への出席を希望する」

安倍首相が平昌五輪に出席したら、中朝韓が大人しくなるのか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 18:29:24.74ID:vqp6qPxY
朝鮮戦争に巻き込まれたくねーよw

経済大国なのに、虫下しが必須な国ってのもな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 18:31:20.99ID:4jts078K
 創価学会員が神社を敵視する理由
創価学会の初代会長、牧口常三郎氏は戦時中、治安維持法違反で投獄され、栄養失調で獄死した。
現在の学会では、牧口氏は国家神道と戦った殉教者で、「神道は初代会長のかたき」とされている。

確かに牧口氏逮捕の理由は、当時、全戸に配布されていた神札の受け取りを、ある時期まで拒否し
ていたことだが、捜査の端緒は、学会員の強引な折伏を受けた被害者が、警察に訴えたことだった。

その後、当時の理事長、戸田城聖氏は「神札を粗末に扱わないように」との文書を各支部に発した。
牧口氏も、以前より靖国神社に参拝し、神道と折り合いをつけており、全否定していた訳ではない。

戦時中、創価学会が国家神道と戦い抜いたという事実でない説明が、現在の学会でされる一因として、
戦後、朝鮮戦争等の動乱を背景として、朝鮮半島から多くの人々が日本に流入したことが挙げられる。

創価学会は、こうした人々を新たな会員としたが、日本の伝統に拒否感を持つ彼らが学会員となるに
際して、代表的な日本文化である神道を、学会が全面的に否定する姿勢を示したことが有利に働いた。
「鳥居をくぐると地獄に堕ちる」と神社に近づかない学会員は多いが、それにはこうした事情がある。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 18:31:45.68ID:4jts078K
公明党が外国人参政権を推進する理由

公明党は、創価学会からの指示に基づき、外国人参政権を推進している。
元公明党議員の福本潤一氏は、著書『創価学会公明党「金と品位」』で以下のように述べている。

> 公明党と創価学会の関係では、池田名誉会長からの特命≠烽りました。
> 私が新進党所属議員だった1990年代から、永住外国人の地方参政権の問題がありました。(中略)
> ところが、ある本部幹部会に出席したときに、大きな違和感を持ちました。
> 「冬柴! 外国人の参政権の問題はいつになったら(国会を)通すんだ」
> と、池田名誉会長が冬柴鉄三国土交通相(当時)に問いただしたのです。(中略)
> 冬柴国交相は、「はい、すぐにやります」と、平身低頭で受け答えをしていました。
> 公明党には、こうした創価学会からの特命≠ェあるのです。私は、これらのやりとりを聞いて、
> 「外国人の参政権問題は、池田名誉会長からの特命≠セったのか」
> と、いささかショックを受けた記憶があります。

選挙で支持されるだけでなく、政策まで指示されているのでは、政教分離に反しているのは明白である。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 18:32:59.58ID:ylOBJp3S
冗談だよな?
リップ・サービスだよな?
まさか、本気じゃないよな?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 18:35:24.33ID:yQ7UX3Qx
>>1

山口はちゃんと日韓合意を履行するように要請したんだろうな?まさか朝鮮人の言い分聞いてきただけじゃねーよな?
 
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 18:40:55.60ID:2vsTU7DH
本当はポシンタンが本命ニダ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 18:45:09.65ID:kSFHS0Zd
ちゃんと竹島かえせ 慰安婦ねつ造をいってからにしろ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 18:54:31.94ID:1ExDQBWS
創価学会員を総動員しろよw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 19:08:54.81ID:9eeHKGdv
山口はくだらないこと喋ってないで
平昌五輪で日本人選手の安全が
本当に保証されるのかどうかの調査を
大至急行え
120%の安全の保証が得られないのであれば
選手団派遣は中止だ

それと仮に1000%の安全保障があろうとも安倍首相の出席はない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 19:50:36.83ID:wY1n1R84
お前が行けよ
ぼったくりの宿代を払えばいいよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 19:52:39.09ID:PRSfZdoz
公明党代表の積極的な友好親善活動は、韓日関係の発展に大きく寄与するものと思う
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 19:56:03.82ID:UY3sxkh6
安倍ちゃんが行ったら、メシの中にヒ素を混入されるんじゃね?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 20:12:43.25ID:7t8YJQ15
朝鮮カルトは勘弁ですよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 20:35:28.13ID:7zovAMjH
「こっちも東京へ行かないぞ!!」て言わせてやれ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 20:37:24.39ID:3JuZ43IT
慰安婦合意を反故する国なんざ行かん
政治家なら履行を求めろや
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 20:46:56.96ID:7mbKsQ/H
>>1
韓国中の売春婦像を撤去したら考えてやってもいい
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 21:29:34.73ID:Q3dB5NFH
キンマンコ先生が中国地方指導のおり 新幹線のある駅に到着 プラットホームに大勢の制服警官が立っていた
先生は側近幹部を振り返り 「大げさだねえ 先週、警視総監と面談したとき つい中国地方へ指導に行くこと
喋ってしまったもんだから 警視総監が気を遣ってくれたんだよね 申し訳ないよね あとで御礼を伝えなくちゃあ」
上機嫌で言った 改札口を出ると大勢の群衆 キンマンコ先生はにこやかに立ち止まると 大きく頷いて手を挙げたのだが 群衆の反応がない
すると警官から「立ち止まらないでくださ〜い はやく出てくださ〜い」 と指示される
けげんな顔で改札を出た先生ご一行が通り過ぎると コータイシ殿下御夫妻が 改札口から出てこられた 群衆は日の丸の小旗を振り
歓声を上げて出迎える 呆然と見つめるキンマンコ先生ご一行
現地の幹部は交通規制の為に 先生をお迎えの車が20分遅れてやっと到着
キンマンコ先生は終始無言 地元会館に到着し部屋に通されるや 上着を脱いでテーブルに叩きつけた 側近幹部は震えあがりましたとさ

         /   __`ヾ),_         ,,.. -─‐- .、. _、.._
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
       | 彳  〃_.   _ヾ!/    ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ  
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ      \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ    「ニセ国主」さん・・・
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       (_ソ人   l ー=‐;! ノ   
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |          /\ヽ__,ノ   香峯子さんと園遊会に来れますか・・・?
      |   > |、/□、/| < |    /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
      |  i \|   / |  |o/i |   ..{  |   \ノ §i ノ

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>   自称「イルボンの国主」として
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__  D・トランプにお会いしたかったニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 21:34:42.93ID:7DhtaeAc
平昌へ行くわけないww
反日無罪国だから、身の危険ありまくり。

エメラルドグリーンのサンゴ礁も、白樺並木も
美しい湖もない。
韓国人のこころと同じ醜い半島。
しかも近親交配で劣化した脳wwと顔ww

歴史と顔と同時修正主義!!(ゲラゲラ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 21:41:07.60ID:o3Hvv+J6
創価学会員は率先してヒラマサへ行け。願ったり叶ったり。ヨカヨカ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 21:42:10.91ID:i3OTOYp3
政治利用する気マンマンですね
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 21:43:11.87ID:o3Hvv+J6
>>177
創価学会員が全部行ったら日韓友好に大いに貢献できる。日本国民として喜びに耐えない。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 21:45:40.56ID:c9g+tsCY
公明党員800万人を送り込めば良いじゃん。

つうか、党員が800万人居ればの話だけどな(笑)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 22:20:50.84ID:SsbznbhV
公明党は自民党と組みながら選挙で議席減らした理由がわかってないだろ
お前等が本質的に保守ではないと疑っているんだよ
日本は欧米とは違い保守が強い国家なんだよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 22:31:41.68ID:c9g+tsCY
勝ち馬に乗る喜びを知ったクズ野郎の都議会選挙後のあの醜い対応が酷かったせいか、お情けや付き合いで
投票していた連中から三下り半を突き付けられた感じかな。

つうか、国政では自民党に就くが、落ち目の都議会自民党を見捨て、勢いづく小池新党に尻尾を振って
取り巻き気取りのあの醜さは党員ですら辟易していたらしいからな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 22:37:41.73ID:ocXW6oda
学会員も10000人を平昌五輪の開会式に派遣するのかな?(・ω・)

立憲民主党、社民党、共産党、朝日新聞社、NHKなども20000人派遣するから、開会式会場の空席はなくなるな。良かった。(・ω・)
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 23:03:39.75ID:gVU4jLjm
>>177
ここで聞いてもしょうがないよ。
右翼団体の事務所にでも行ってきな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 23:04:23.21ID:osYNCB99
政府とはいえ
日本側が努力することか?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 23:13:10.26ID:76uvXylE
馬鹿馬鹿しい!

さんざん東京五輪の妨害し
PyoengCnogchangのポスターから何年間も
日本列島絵お消していたくせに!!

反日敵国戦争中だし、誰も行かない。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 23:37:32.26ID:mrwZzoOH
安倍ちゃんに開会式に来いって話だっけ?
はっきり断るのは失礼なので、
建国記念日の準備で忙しいとでも言っておけばいいよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 23:45:37.39ID:hNecyR3j
池田大作センセーに質問です


前世でどれほどの悪業を積んだらチョーセンジンに生まれのでしょうか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 23:49:26.79ID:AWIbJafe
宗教法人取り消せ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/08(金) 23:56:25.34ID:42tl+PKC
朝鮮は火の海でしょ?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 00:03:25.70ID:k745P1vN
党員や学会員を行かせたらいいじゃん
嫌がらせやボッタクリに遭うとこなんか、行きたくねーや
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 00:14:50.17ID:yas0sCE9
   lll           ,,,,   ,,,    , ,,,,,,,,,    ,ll   ,,,,,,,,,
,,,,,,,,llll,,,,,,,,, ,,,    llll''ll,,,lll ll' 'lll'''       lll,,,ll''   'lll,       ,lllll
   lll     '''ll,,   llll '''lll '  lll         llll'     ll,         lllll
   lll,,,,,,,,,,,,,,     llll''''''llll'''''''''lll'''''''lll'''''   ll      llll         'llll
 ,,l''lll     '''ll,,    lll ,,,lllll'''l, llll   ll     ll      lll          'll'
,ll'  lll      lll   llll''' lll   lll   lll          ,lll
lll  lll     ,,,ll''    lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'  llll         ,,,lll''           llll  汚れる
 ''''''   '''''''    ''''     'l''    lll       ''''''''
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 00:41:23.62ID:3tO+5mqD
自民党はそろそろ公明を切ることを考えた方が良い
これから国家の大事を控え、政府は安全保障面で一枚岩であるべき
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 00:53:34.49ID:+5QIa3xt
どこの日本人がうんこ拭いた便所紙を便器に流せず
ゴミ箱に捨てる街中臭い汚い南朝鮮なんかに旅行するんだよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 00:58:05.44ID:D2yTSMOG
何故にそんなに呼びたいのか分からん
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 01:02:38.22ID:NgzoZzVk
一日も早く創価が○びますように。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 01:15:12.70ID:+KEgwmrk
どうして公明党がしゃしゃり出るの
まさか韓国からの帰化議員が多いから?
まさか支持母体のそうかに韓国人が多いから?
さっぱり訳が分からない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 01:27:19.82ID:w/woGaGp
>>203
お前、バカなの?
自民公明党の支持母体宗教団体は複雑だが根本に違いはないですよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 01:34:11.44ID:w/woGaGp
山口代表って、安倍総理の貧乏くじ親書伝達担当なんだよ
公明党はそんな役割。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 01:38:46.39ID:w/woGaGp
ヒント*
元寇/日蓮/神風
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 03:05:01.65ID:I1sNHRnF
創価中高大はみんな行くんだよな?
一人当たり80万円のツアー
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 03:18:31.30ID:w/woGaGp
アホばっか
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 03:33:33.25ID:w/woGaGp
>>185
お前もバカだな
創価公明、そして自民党の支持母体宗教団体は保守と言うか、極右愛国/日本最強の和尚さん《日蓮!》だぞ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 05:15:22.23ID:+9vCGFA3
池田さんは認知症気味で無理言うたらあきません
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 05:23:24.77ID:GD8pEusL
>>215
日蓮とは関係ないから
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 05:39:21.51ID:cCiL+VBc
平昌へ強制連行…
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 07:11:52.03ID:lD4Pn/Mp
創価が行ってルーマニアの応援でもやってろよ

そしてチョソに狩られて来い
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 07:13:52.38ID:Us9BINLr
自民はもう公明切れよw


チョンの代弁団体とかマジでいらねぇからさ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 07:30:35.34ID:n2hTtQ1u
平昌終わった途端ネガキャンうってきそう
選考の時みたいに
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 08:23:20.84ID:iCvAxKMt
その前に選手集まるの?
「ドキッ!?朝鮮人だけのオリンピック」とかになってしまうんじゃないのかな
ヤッタねチョンちゃん「世界初の開催国が全メダル制覇」が実現できるぜ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 08:27:11.49ID:WL/iACbs
行きたい奴は行けば良い、経験すれば二度と行かないだろうから。

東京五輪も来なくて良い、窃盗強姦は増えるしだいいち他の観光客の迷惑になる。
安倍総理の訪韓?おととい来やがれ!
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 08:31:26.05ID:FRMWKeKQ
修学旅行も反日慰安婦韓国に行かせることは危険
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 11:56:44.99ID:Ospgn5c+
なんで韓国人の弾除けになりにいけないといかん公明党よ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 18:19:07.26ID:NraVuJp6
ピョンチャンのスタジアムにかがやく多数の三色旗が
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 19:18:35.67ID:GZcZjTVG
フランス、平昌五輪不参加の可能性―中国メディア - Record China
www.recordchina.co.jp/b191377-s0-c50.html
平昌五輪、参加辞退の示唆相次ぐ 欧州3か国、北情勢緊迫で
www.afpbb.com/articles/-/3143970
北米アイスホッケーリーグ不参加
news.livedoor.com/article/detail/12896376/
ロシアは薬物問題などで不参加

日本<ロシアが羨ましい。日本も何とか不参加する口実ないかなあ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 19:20:47.98ID:21q9aKnS
>>233
選手が集団感染すれば桶
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 19:27:09.38ID:T8WRrSKS
創価学会員だけが行け。日本国民には呼びかけるなよ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 19:28:25.50ID:aSNPcorE
>>235
こういう時こそ「日本市民」をお連れするべきw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 19:49:14.30ID:7XdQJ0X9
公明党の山口那津男代表
にじみ出る愛。
私は素敵な顔つきです。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 20:50:49.27ID:pC/QkW/u
公明党も工作員だからね。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 07:07:03.75ID:aX9IB4Zl
安倍より池田大作先生に出席してもらったらいいやん
大量の学会員も行くのでは?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 07:31:29.29ID:k8iKEwNX
自民は公明を切って維新と組んだ方がいいな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 07:45:18.40ID:DtlqKA0g
創価学会だけ見に行けば?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 08:03:38.74ID:aps+i+Gm
>>238
日本語って難しいよねw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 08:44:43.44ID:oR8dGYUn
出場者の関係者じゃない
ラブホテルに高額で宿泊するほどマゾじゃない
クソ朝鮮で観光して観るところなど無い
韓国でしか手に入れられない物に興味も無い
そもそも冬のオリンピック競技に興味が無い
朝鮮サイボーグを抱く趣味は無い

どこをどうひねくりだしても アノ国に1円でも出して行く理由が無い 創価だけで逝けよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 08:47:32.50ID:oZ0i2cZz
自由な国で誰がどこにいつ行くかなんて政治家が決める事じゃないのでムリですよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 08:59:33.28ID:aps+i+Gm
>>244
ほとんど中道だよアホぱよくさんw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 09:01:01.86ID:0Xt9X9Rj
どう考えても韓国なんて行きたいと思えないんだけど
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 09:18:42.05ID:obLFf8tL
行って欲しいなら、まずは慰安婦問題日韓合意を100%履行。
直近の国際法一つも守れないばかりか反日教育の捏造国家に行きたいと思える国民がいたらいいね。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 09:27:31.46ID:bxhObRnP
アホじゃね
なんでリスク高い国にノコノコ行く必要があるんだか、、、
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 10:00:48.84ID:vGJyVFrh
民進党議員が全員行けば良いと思う。
凍死して全滅しろ(笑)
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 12:58:29.64ID:rcxkO57g
IOCが韓国の宿泊施設が1泊10万で
大規模キャンセル、予め押さえてた
三つ星以上のホテルに変更した。
ほれ、見たか、韓国とはそういった国。日本はたまされない様にしたい。

もはや中国と変わらない。
ぼられるぞ、公明しっかりしろ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 17:50:00.14ID:i+9BStBY
示唆じゃなくて決定しろよ
それともXmasサプライズにするつもり?
誰かフランスに背中を押してあげて
雪の無い平昌で雪崩式に辞退相次ぐから
もう、国としては何処も行きなくないんだよ
選手はこれを目標に調整してきたから悔しいだろうけど
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 17:52:08.85ID:PzXBswnG
犬作カルト信者が全員参加すればいいじゃん。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 17:59:53.35ID:MfxLb8Un
金貰って土産持たされても行かねえよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 18:09:27.50ID:i+9BStBY
平昌だけ海外旅行保険の掛け金跳ね上がりそうだ
国家としての保険をロイズが引き受けてくれるかどうか
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 18:27:56.38ID:wBVJ0bdo
国民の一人として安倍ちゃんにはピョンチャンにいかないで貰いたい
危険だから、なのと韓国の都合に良いよウニ利用され増々対日増長要求が高まるから。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 18:35:02.92ID:8KuNrRi9
公明党と在日送って そのまま規制で帰ってこれなくしたら 今回のオリンピックも役に立つな。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 21:43:12.39ID:NIzFaXCn
創価学会平昌平和記念大会
 ノーベル平和賞最有力候補池田大作先生自ら現地で記念講演
  日本と韓国の平和的交流は永遠に 独島はとっちゃってごめんなさい(石碑から)
                  司会 ロッチ 中岡
                  
               ということで、平昌は安泰だろう
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 21:56:55.85ID:Iy17trGc
>>1
竹島エビと慰安婦のサプライズハグは勘弁
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 22:07:51.88ID:ZN1pBnDu
>>230
×:日韓の友好ムードが演出できれば、北を牽制することができる

〇:米韓の友好ムードが演出できれば、北を牽制することができる

 どう考えても、日本よりアメリカだろ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 22:18:43.67ID:XITNX2dA
学んで貴人に成らずレイプ魔神になるあの大学の学生でも動員すれば良い。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/11(月) 15:30:18.21ID:+J9Nx9kS
鼻の下山口が団長になって学会員を導け
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/11(月) 15:33:07.81ID:nJB4KYHq
開催中確実に北朝鮮は何かしらの動きを見せるだろうな。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/12(火) 15:28:27.59ID:VjbdnpLY
韓国は兄 ソーカ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 16:28:53.10ID:HGnMTJ+E
3000m級冬山登山装備で行かないと逝けてしまう平昌な事実を知らないんだろう
ザイルやピッケルまでは要らないが
完全防寒装備で交通マヒに備えて野営する装備も必要だろ
薪ストーブは入場ゲートで没収される可能性あるけど

逆にそこまでフル装備しないと見に行けない五輪って意味あるのか?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 16:35:09.84ID:hQZQ7btN
韓国の慰安婦像、ソウルに続き各地の路線バスに続々“乗車”=「これでは平昌で日本人は
誰も来てくれない」と韓国メディアが警鐘も
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 16:43:42.33ID:0FnBPVM1
>>1
国会開催中に遊びに行くなと野党は批判しろよww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 16:47:01.00ID:fjCnegW+
改憲でも足引っ張るだろうしもう公明切れよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 19:57:20.37ID:LchX+v0y
                 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ←Fラン七光
                /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
               /::::::==  朝鮮壺  `-::::::::ヽ
               ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l マイナンバー申請しなさい 
               i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
               .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  長寿ギネス狙いなさい  
               (i ″   ,ィ____.i i   i // 
         .      ヽ    /  l  .i   i /   香峯子と園遊会に呼ばれなさい  
                lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                  ヽ  `ー'´ /   エ●カンターレみたいに、威風堂々と立候補しなさい
                   ` "ー−      http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg   ´
   ──┐``|   |       /     ⌒ヽ
      /  |   | ─┐   /  /      \   さもなければ、連立を辞めます
     /     _/ ─┴   |       l  .,/
                 ノ      丿へ
──┐``|   |      ノ            ,
    /  |   | ─┐  (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴   \,,,,/;:;\_ノ /
                | :;;:;|;;::::;::;;|::;:;:  |    ブリブリッ・・・・
                 ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;; ;;l;:;
         。ρ。      / ̄二二 ̄\
         ρ       / /./::::ヽ\  \
         m        | /_\しw/ / ヽ |  戒名貰って密葬したいニダ!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ|」 ヽ ヽ/∪ -ヽ/ /
      /⌒ヽ⌒ヽ___  <q  /二ヽ  /二ヽ |    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 374919!!
     ./  _  ゝ___)| | ─||..(>)| ̄|. (<) |
    /  丿ヽ___,.───| ,,:::| ,≡= 、´ `,≡=゙ミ
    _/ )           |:::::、、 ┤/| | |_|_  ミ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   (__/           \::\法華講破門./
                     .::-=-

    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ツ ←chonko献金
  ,シ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::ツ
 ミ:::::/ o ミ●シン ヽ:::|
 |:::::::| °         |::|  
  彡::| ;wwww; wwww|ミ|::|
  |:::|. ''"'''''"''ハ'""''' .|/   ゙  ハロー、バーロー、ドキンタマ!!
 /⌒|  -=・-  -=・- |
 | (       ヽ   | 
  ヽ,,  ヽ     )  ノ
    |    : : :^:_:^ハ イ  口元の歪み具合が、キンマンコのアボジに似てきニダ・・アイゴ
._/|   `ー-==ッ' ./
::;/:::::::|. \  "'''''" /`v  
/:::::::::::|   ゝ──''"ノ:::::\   http://pds.exblog.jp/pds/1/201108/27/75/c0139575_20103198.jpg
 

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:42:40.77ID:ynttfnIi
何で日本の政治家なのに韓国の為に努力してるの?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 21:33:37.83ID:qe3ZnHAk
在日動員しとけw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 21:34:57.95ID:7/DNwx4M
反日国家のイベントに、嫌がらせをされつつある現状で
参加を促すとかあり得んわ
韓国人は東京五輪に来なくて良いから、失敗する可能性が高い
韓国の冬季五輪に日本人を招かないでくれ
0288とっちゃん垢版2017/12/13(水) 21:36:39.07ID:oJOd2ciH
誰が行くか・・・

氷点下20度の平昌なぞいくか・・・

韓国秋田。

公明党も信管やってると次の選挙は?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 21:39:21.48ID:VocA0WNB
平昌五輪は八甲田山 五輪ww

天はウリらを見放したー!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 21:45:58.73ID:ikUgz88P
その割にはマスゴミ共の煽りがさっぱりな気がするが
残り二ヶ月切ってるのに現地の紹介とかちっとも触れないやんか
いぬhkお得意のてーまそんぐはどうしたよ
リオのときと力の入れ具合違うんじゃないの?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 21:55:18.58ID:Q94/rJjg
安倍さんはポンポン痛い痛いなるかもやから、いけないの、ごめんなさいね
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 06:20:54.84ID:/FiWc09h
フザけんな殺す気か!!??

160 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 04:09:33.98 ID:lfParFMV

平昌の温度は、ここでリアルタイムに発表されている。
http://pc2018.kma.go.kr/kr/mountain/jac.do?std_id=110
開会式が行われる午後8時の気温は、昨日は−16℃だった。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 06:23:01.86ID:jqD7s4Sp
与党山口党首との合意は評価できる
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 06:37:34.04ID:BODpOfXh
ただし、ソースは韓国であることをお忘れなく
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 06:42:09.62ID:5DYjF3Ve
はいはい、「努力していく」は何もしないって事

行くわけないよ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 06:43:42.19ID:Uu5v7g6L
>>292
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  フィンランド選手団&応援団なら…
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 07:08:04.62ID:BODpOfXh
>>160
今-20℃下回ってるじゃねーかw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 17:27:23.87ID:fVWX49xc
五輪期間中もやってたら
世界から奇異な目で見られる事確実
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 17:30:08.36ID:fVWX49xc
>>297
サポーターは皆バナナ振りながら応援する風景見られるかも

バナナで釘が打てます
勘違いした韓国人はアジア人差別と批判
サポーターたちはこんなに寒いのに対策しない韓国を批判
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 17:41:48.99ID:+wIaISRN
トランプがいつの間にか行かないことに決定してるから安倍も行かない
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 18:19:05.44ID:GrES8qiH
安倍ちゃん行かなくていいよー
風邪ひくよー
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 19:10:03.77ID:XtgBvNr+
>>1
安倍さんは忙しいので、元首相の鳩山さんで了解して下さい。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 19:15:12.15ID:Blh8YzZo
こんな発言してキンペーに媚び売っといてよくも言えたもんだ
パククネの告げ口外交以上に卑屈なアホ大統領
反日韓国に誰が行くんや

【国際】訪中の文大統領、南京大虐殺に言及「我々は中国人に同質感を持っている」「韓中は共に抗日闘争を繰り広げた」★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513158322/
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/16(土) 11:37:58.84ID:HWpS37DB
学会員だけど、韓国が自衛隊の有事の時の派遣を拒んでいるから
賛成はできない。
状況把握をしっかりしてから
発言した方が好ましい。
オリンピックに攻撃されたら
責任取れるのかな。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/16(土) 11:47:06.68ID:HWpS37DB
日本の隣で比較的日本びいきの国って台湾とフィリピンしかないんだよぬ。
0311( @∀@) [み] 南のパヨ痴国♪ <`∀´ >垢版2017/12/16(土) 12:01:28.99ID:mj3SK6Ry
>>309
文政権は有事の「日本人救出に非協力」を宣言した。山口さん無責任すぎますわ

朝鮮戦争は終わってないし、☎の核ミサイル恫喝は戦争再開への扉を開いた。
トランプがやるとすれば北の兵站が決定的に脆弱になる厳寒でしょう。新月かな?
この時勢にオリンピックだのと…(^_^;)
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/16(土) 12:02:27.27ID:CJiluGLz
信者を動員しろ
安倍総理にはその時期予定をガンガン入れろ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/17(日) 11:20:53.72ID:Qta+NKhZ
         |
          ll                              牧口【冷然院感得日常大居士】  
          !l                              戸田【大宣院法護日城大居士】
  _ ,,..._    ト{              .,,___ 、..,__,,.         北条 【宣正院浩徳日基大居士】
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__          `:;、;;`::ゞ:;゙          城久(次男)【大心院法久日賢居士】
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{            ,;''´;'::;; =、::;;゙  _,,....._      子之吉(父)【種田院法子日実居士】
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、:_'^:ヾ';"::゙;;ヽ::      一(母)【一乗院妙大日道大姉」】
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j |         ゙:;`ヾ;;`゙:=::丶::;''::,;''゙:::;:゙
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_`丶::゙':;;::='::;'
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;:::'':;;::ゞ:;;'゙::_::'
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;::ヾ、l !'´::゙;
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:=::'゙:i::''´;;
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ::ヾj;il゙;;::;'::
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}タイセキ寺{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::

              ∧_∧
             (ヽ(    )ノ)    ∧_∧                  ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./  (ヽ(    )ノ)       ∧_∧  (ヽ(    )ノ)   ←仏罰&忘恩の輩(全員)
     ∧_∧   |元法華講|    ヽ ̄ l  ̄ ./      (ヽ(    )ノ) ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )     |S価校卒| /⌒ヽ  ヽ ̄ l  ̄ ./  |無冠友|
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し     ( _,;*;,__ (ヽ(    )ノ) |仏罰党|   (___人__ )   <戒名と御秘符貰って、密葬しよーーーーっと♪
   ∧|_∧  |    ∪        ∪  ; 丿 ヽ ̄ ∧_∧ (___人__ )    ∧_∧
 (ヽ(    )ノ)      ∧_∧      ∪   (ヽ(    )ノ)丿 し  (ヽ(    )ノ)   <ありがとう、センテンススプリング!!
  ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧  ヽ ̄ l  ̄ ./∪     ヽ ̄ l  ̄ ./
   |ガッカイダー|     ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ) |ガッカイダー|       ∧_∧ |     
  (___人__ )  ∧_∧::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ / ( _,;*;,__ )  /⌒ヽヽ(::::::::::::::::)ノ)
   ; 丿 し (ヽ(    )ノ) ::::::::)   |元法華講| ∪  ; 丿(ヽ(    )ノ) ー ̄./
  ∪     ヽ ̄ l  ̄ ./ ; 丿   (___人__ )    ∪  ヽ ̄ l  ̄ ./::::::|:::::::::|   ∧_∧
          |仏罰党|   ∪     ; 丿 し        |S価校卒 | (:::::人:::::::(ヽ(    )ノ) @ ←真心の「1円財務」
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/17(日) 13:32:48.51ID:Lv7EodDx
戦争中の敵国に?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/17(日) 13:41:12.20ID:1JS+9b9B
厚かましい!!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/17(日) 13:52:52.45ID:KO04eZUy
韓国は殺人を義挙として持ち上げる国だから危険
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/17(日) 13:56:00.60ID:1JS+9b9B
反日無罪だし
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/18(月) 01:37:24.22ID:rs016VzO
a
創価学会が現執行部と公明党に意義や反論のある学会員を【会内不穏分子】に認定した上
調査してあぶり出し、厳しく査問等を行って処分するだなんて物騒な事、不穏当な発言をしていて
学会員相手に組織内弾圧を決行すると学会内で大々的に触れ回ってるいる模様

場合によっては、学会活動に興味と関心を失ってる非活層の大量脱会や
反対派の分裂を誘発する引き金になるかも

 https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
 ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
 信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
 選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
 年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
 4:14 - 2017年12月16日

  mini? @minimini2009y
  4 時間4 時間前
  返信先: @dameyodame5963さん

  正式には12月〜5月までです。
  流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
  それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
  先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

   obon_kobon? @obon_kobon_
   16 時間16 時間前
   返信先: @dameyodame5963さん

   執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
   来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0324(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/18(月) 02:03:31.68ID:YWSBE1qe
公明党のあんたは来なくてもいいニダ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/18(月) 21:33:41.69ID:Lgu38S70
安倍「正月になったら験担ぎで靖國神社へ行って日本選手の活躍と安全を祈願してこようっと」
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/18(月) 21:36:03.12ID:hCE4k8KM
山口が行きゃいいじゃないか
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/18(月) 21:42:31.11ID:aobzCYVE
創価御一行様で逝け
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/18(月) 21:45:21.55ID:pyttTM+P
本気で安倍の命を狙っているらしい
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/19(火) 14:33:03.03ID:Ai5E7eO/
親韓派の公明党は不必要
親韓派の人達は日本の国益より韓国の国益しか考えてない連中
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/19(火) 14:36:37.77ID:vgTJFiMD
なんで俺達日本人が努力しないといけないんだ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/19(火) 14:39:45.63ID:k0D9Fq47
山口は大作と学会員つれていってこいよ
善良な日本人騙すようなことすんな!
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/19(火) 14:43:55.43ID:0mtpB8hG
死者が出たら公明党の責任だな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/20(水) 22:03:48.89ID:eSXMqz7w
               _,,ィ三三三三ミヽ
              /三三三ミミミミ≧≫、
            /三三ニニ==彡 ィtf卅ヘ
           /三三三ニニ==ー' ≪l|l|::::::::::::ヽ
           {:三三;;/´      ミミ:::::::::::::::::::}
           ヽr-'´         ミ:::::::::::::::::::::イ
            トヘ   -==-   ヾ:::::::::::::::::リ
            tッ、   ィッ-、    !::::r‐'⌒、}
              |ー'    ー‐'     ゛ rテ、 ノl
              | /  ‐、        ィー'/:|
              } `ー^ー' ヘ      ーィ::::ノ 犬作の言霊………ハロー、コノヤロー、ドキンタマだな
            l ィニ 、__ }        /´\                 
            '、 ゝー'´       /゙r、。ュ}‐、
             ヽ    ,,/   // /・};/ |: : : \    byエ●カンターレ(東大卒)
          _,,/: : 〉ーrr''   / / 〈γ‐、/: : : : : : \
       ィー‐': : : : /r’‘|:|\ /   / 》rft) /: : : : : : : : : \


  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O     

 わ  し  立  タ  エ |        |  な  立  ピ  も  キ
 よ  て  候  |  ● |.         |  い  候  ロ  カ   ン
 !  い  補  レ  カ |         |  の  補  マ  ネ   マ
     る  、   は  ン |        |  か  を  ザ   コ   ン
                /  __ ,....、  |  ?   し  も  も   コ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/      
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)    http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg   
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃               
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ               
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l                  
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l                  
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l ←仏罰&忘恩の輩(両方)


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/20(水) 22:05:02.38ID:2FIP1kwM
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       lll'''''''''''''''''''''''ll,       ,ll'                    ,,,
       lll           lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll      ,,,lllll'''''llll'''''lll'''''llll''''           llll
  ll,   lll   ,,ll'      llll         lll     ''' lll  lll  lll  lll            lll
   ll'   llll   ,ll'         '''''''''''''''''''''''''''''       '''''''llll'''''lll'''''llll'''''lll'''''''         ,lllll
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,        lll  lll  lll  lll            ,,ll''''ll,
       lll            lll            lll    ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''         ,,ll''   ''l,,
       lll            lll''''''''''''''''''''''''''''''''lll       ,,l   ll,   ll,   l,,        ,,,ll'''     ''lll,,,
       lll            lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll     ,ll''   lll   'll   'll     lll''''         ''''lll
                '''
       ,,,            ,,,                ,       ,l'''''l,             ,,,
       lll      ll     lll   lll,,,,          lll       '' ,,''             llll,,,,,,,,,,,,,,,,,
''''''''''''''''llllll''''''''''   ll     lll     '''ll'     ,,,   lll  ,,,,,,,,,llll        l,,   ,,,    ll'     lll
    ,,l''''lll      ll     lll           ,lll'  lll'''''''''      'll,,  'll   l'   ,ll'      ,ll
  ,,,l'''  lll      ''     lll        ,,ll'    lll         '''    ,ll   '''     ,ll'
 ll''''    ll           ,lll         ,,,lll''     ll                 ,l''       ,,,l''
      ,lll         ,,,lll'     ,,,,,,,,llll''''     'll,             ,,,l'''       ,,,,ll'''
    '''''''''        ''''''       ''''            '''''''''''''''''''''     '''''         '''''マンセー
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/20(水) 22:06:59.32ID:vb7BM11a
石原さとみも開会式に招待されてなかったけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況