X



【話題】急死のサンフランシスコ市長、姉妹都市ソウルと深い関係…「ソウル市名誉市民」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2017/12/13(水) 11:38:31.01ID:CAP_USER
2017年12月13日11時28分
[? 中央日報日本語版]

昨年12月、名誉ソウル市民になったエドウィン・リー米サンフランシスコ市長(左)が朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長と記念撮影をしている。(写真提供=ソウル市)
http://japanese.joins.com/upload/images/2017/12/20171213112821-1.jpg

12日(現地時間)に急死した米サンフランシスコ市のエドウィン・リー市長は代表的な親韓派であり、ソウル市と深い関係を結んだ。

リー市長は昨年12月1日にソウル市を訪問し、朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長からソウル市名誉市民証を受けた。当時、朴元淳市長は「サンフランシスコは共有・革新を率いる世界的な都市であり、ソウル市が学んで交流するべき分野が多い」とし「エドウィン・リー市長もソウル市とサンフランシスコ市の交流に強い愛情を持って力を注ぐことを期待する」と述べた。

これに先立ち昨年9月にはリー市長が朴元淳ソウル市長をサンフランシスコに招請し、ソウル−サンフランシスコ姉妹都市40周年を記念する「ソウルの日inサンフランシスコ」行事を開催した。サンフランシスコ市民およそ400人が参加した中、ソウル市舞踊団のプチェチュム(扇の舞)など伝統公演が行われた。当時、朴ソウル市長は「アジアでは40歳は『不惑』というが、姉妹都市40周年を迎え、両都市が揺れることなく友情と交流を長く続けていくことを望む」と述べた。

またソウル市とサンフランシスコ市は2013年、文化と観光、都市計画など優秀政策を共有する了解覚書を締結した。これを通じて両都市は▼文化・観光、都市計画および開発分野、電子政府および情報技術、持続可能な政策、共有経済など優秀政策事例の共有▼両都市で相互主催する国際機構および国際会議への加入・参加など実質的交流関係の構築▼両都市の教育および文化機関の交流協力増進▼職員相互派遣による市政学習機会の提供、政策および知識共有−−などを推進してきた。

http://japanese.joins.com/article/475/236475.html?servcode=A00&;sectcode=A20
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:17:15.85ID:b8Yn9/J8
神の国日本に仇を為した罰を受けるがいいわ
地獄へ還るがいい>死那畜&超賤人
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:17:25.59ID:XVbvZtpq
故人の正体バラすの早くないか?
これだから朝鮮人は…
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:18:32.57ID:0ojaO+Rh
>>325
FBIに気づかれてる時点で無能だろ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:18:45.45ID:s8Bc2mPd
日帝による呪殺の疑いがあるニダ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:19:29.26ID:YxXWoRij
何人たりとも法則からは逃れられない
デスノート級
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:20:14.53ID:hkKk+t/S
慰安婦像を自分の人気取りに利用した祟りニダ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:22:37.33ID:6QBGGSIY
>>95
アベ やれ
神 はい
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:23:19.13ID:+md+7Nb1
まさにデスソウル

関わった人間を奈落の底に落としまくる
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:23:51.88ID:EQfLS6Th
嘘で 日本が 永遠に貶められるなら 姉妹都市なんて 肩書は 要らない!
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:24:10.52ID:Z34jTQkk
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  >>  サンフランシスコ市長が韓国人に生まれかわれますように
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:29:14.42ID:obR3422G
なんで急死したの?
法則発動?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:31:29.96ID:TnXHLWM+
よかったやんソウル栄誉市民認定されて
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:32:45.47ID:TnXHLWM+
シナなんて次の人物持ってくるだけだから なんもかわらん
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:44:48.71ID:+dU1ZmrC
いやーアベちゃんすげえなw

あるいはサンフランシスコへの仏罰?の当たり具合のハンパないこと

次起きるとしたら黒人の暴動とイスラム過激派のテロ辺りだろうか
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:46:48.03ID:/9j3NyVI
法則法則いうが本と恐ろしいよ
発動しまくりの日本みてれば分かるだろ

まあ大半はオカルトではなく、韓国みたいな盗人とつるんでるようなバカだから損害が発生するという
当たり前のことなのだが
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:50:37.13ID:huNasqMV
本来なら今日はFBIから事情聴取受けるはずだったのにね。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:50:43.19ID:7XPhjUva
やっぱり法則発動ってネトウヨの虚言じゃなくて本当なんやな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:51:16.15ID:geAwAY8V
心臓麻痺とか典型的な暗殺による死因隠ぺいに使われる原因じゃんかwwww
こいつの暗殺にかかわった背後についてイロイロうわさがあるが、
自分はこれは間違いなくシナ人だと思ってるよ。
チョンの方面はありえないしチョンにそんな度胸は無い。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:54:15.46ID:huNasqMV
>>350
何年も前からFBIにお金の流れに注視されてたようよ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:55:51.77ID:/9j3NyVI
>>349
まあ今回のはただの偶然だろうが、韓国を味方にしたら負けるなんてふつうに考えりゃ
当然のことだろうに
足をひっぱる、漁夫の利をえることしか考えない、だますことばかり考えてる国なんだから


でも今回はタイミングが良すぎて中国やアメリカの誰かが暗殺したんじゃねーの?と思ってしまう案件だな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 17:58:56.09ID:rTHnR/eY
マトモな人間は、スレをご覧いただいて分かって頂けたと思う。
ネトウヨの異常性を。
これが、しょせんネトウヨの人間性だよ。
誰一人、お悔やみや悼みの言葉を述べるわけでもなく、
むしろ人の死をバカにし嘲笑う。
これがネトウヨの正体だよ。
特に子供達は真似しちゃダメ。
ネトウヨから学ぶ事は何一つない。
社会から不適合の烙印を押されたダメ人間の集まりだからねネトウヨは。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:04:43.27ID:geAwAY8V
こいつは暗殺去れたことは鉄板だよ。
問題はシナ人組織だけど本国のキンペールートのシナ共産党がらみなのか
それとも上海閥などのシナ国から完全独立を目論んでいるグループなのかだけだよ。
シナ共産党系のシナ人組織か非シナ共産党系のグループかの違いだと思う。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:04:52.44ID:fsTwgHQy
>>355
在日パヨクの自己紹介乙
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:09:40.86ID:gdPVvfz2
>>355
リー市長には哀悼の意を込める
韓国の千年謝罪要求はうんざり
中国の日米分断慰安婦プロパガンダもうんざり

こんなオレはネトウヨ?
とにかくレスにムカっと来たらネトウヨか?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:13:40.16ID:1opaFRLl
日本のコリアンタウンや中華街が黒人奴隷像を設置して白人の悪口言ってるようなもん。奴隷してた黒人と違い日本以外のアジアは敵に性で媚び生きた愚か者。

どんなに日本の中華街で黒人奴隷像設置して白人の悪口言っても黒人が嫌い。黒人と白人の区別は見た目でつく。中韓人には慰安婦バッチ義務化。見た目が似てても日本だけが別格。敵の糞尿食う民族と同じにしないでよ。

カリフォルニアが日本列島と同じ大きさなのに、サンフランシスコとか日本人街に寄ってくるから気持ち悪い。日本だけは別格なんだから住み分けしてよ。敵の糞尿舐めて生きるような民族と一緒にしないで区別しなさい。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:20:03.63ID:2TvtQNH7
>>355
悪いが本当にざまあとしか思わんわ、こいつの場合
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:20:39.42ID:82y+nEe7
>>363
エエエエエエエエエエ

それって慰安婦像と結びつく?
それとも別の話?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:25:39.00ID:afHRcTn7
友愛法則
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:25:55.89ID:zfOSggFK
慰安婦の上で復上死
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:28:45.93ID:gJ/2l0EJ
ロシアと北朝鮮の得意の青酸カリガス暗殺は
医者が無能だと心筋梗塞で処理なんだよなw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:35:30.12ID:AHlpmnLN
因果応報

天誅!!!!
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:36:03.66ID:WYt308b/
少しでも姉妹都市解消を遅らせるために、殺したような気もするな。
タイミング的に。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:36:22.38ID:rTHnR/eY
すでに亡くなった人に対し、つまつ死人にムチ打つのかネトウヨは?

じゃ、俺達もヒロヒトや東条を、死んでも尚攻撃し続けるけど?
そーゆールールでイイんですよね?

ネトウヨ「死者にムチ打て」「川に落ちた犬を棒で叩け」

なんでしょ?
どうするネトウヨ?
ネトウヨが決めて。
俺はどっちでも構わない。
だけど矛盾だけは許さん。
ネトウヨ得意のダブスタは。
夜も眠れなくなっちまうw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:38:47.59ID:nu/G+O3M
>>355
このごろはもう特ア人に対してだけは、憎んでいるということを
徹底的に伝える必要があるとみんなが考えるようになった。
だいたい子どもたちはみんな学校で反日帰化ザパニーズ教師たちに支配されて
そいつらの仲間・同胞であるイジメっ子に苦しめられているんだから無駄。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:39:44.24ID:VKbG6LOZ
あぁ・・これはもう、どっぷり韓国面ですわw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:40:41.95ID:ZQVA+lCp
つまり、そのなんだ、
朝鮮人工作員だったってことか?w
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:42:08.04ID:0ojaO+Rh
>>375
シナ工作員でしょ
今やチョン売春婦ねつ造を積極的に支援してんのはシナだぞ
日米韓の離反工作だからな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:44:20.56ID:nu/G+O3M
韓国に関与する人間は危険人物ばかりだな。
「蓮舫 四重スパイ」でググろう。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:44:56.90ID:JJ9YUeZx
お郷が知れるってやつか
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:58:25.90ID:MDPWp0uG
法則ww
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 18:59:34.72ID:xu0Hf2OL
          __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ   ごwwwごwwwwめwwwwいwwwwふwwwwくwwww
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll   wwwwwをwwwwww
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   おwwwいwwwwのwwwwりwwwwwwwww
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 19:23:29.35ID:2voRuePQ
弁護士つながりでノムタンに憑依でもされたんじゃないか?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 19:27:50.51ID:BgZYqIp+
>>1
確実に地獄に堕ちたなw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 19:30:47.95ID:RewmbH6d
>>2

トランプ...
「な、移民どもがハバきかせるとこんなもんよ」。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 19:36:20.38ID:hySj44sS
在米中共工作員に対して
米国が何かするとかあり得る?
媚中派が黙ってないでしょ
偶然だと思うわ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 19:55:22.37ID:ff0qYAZc
>>388
FBIに
【 中国スパイ容疑 】で監視対象にされていて、事情聴衆される前日に死んだのにか?
口を割られたら困る人間が暗殺したんじゃないのかね。
中国共産党とか。。。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:00:44.74ID:yZDfmpol
まじで 例の法則 恐るべし
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:01:26.05ID:/GTzkt86
中国が国連やサンフランシスコでやってる慰安婦活動は

日本は酷い事した悪い国&朝鮮は売春させられた間抜けな国ってイメージ

中国にとったら1粒で2度美味しい作戦だよな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:05:06.57ID:cxG5ABr/
消されたんじゃないのか?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:05:18.31ID:mo2GpUNs
まぁ支那系アメリカ人が皆こうとは思いたくは無いが、
こういう例を見てると、どうもなぁ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:26:27.17ID:DtVInVWQ
死んだ上に、名誉朝鮮人の蔑称とは・・・
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:27:33.35ID:b8Yn9/J8
>>355
クソサヨだっせwバカヒとホモチンポ連結したまま隅田川で死ねばいいのにwwwww
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:28:19.11ID:FiZFJ/sr
>>401
今度からSF市のシナ人は名誉朝鮮人って呼んでやろうぜw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:28:50.77ID:k607ps2v
霊的に生まれ変われ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:51:17.17ID:4i9/WpmY
>>75
歴史改竄の証人を消して 歴史修正主義を徹底するのね。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 23:36:17.11ID:tFtkizbh
>>407
ごめん、デスノートに名前書いたのオレだわ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 23:48:12.02ID:j3QRcyit
>>405

>>388が言ってるのはアメリカによる暗殺を言ってる
スパイをアメリカが暗殺するという話
中共による暗殺には触れていない

>>391で先にアメリカの事を言ってるから
388もそれは否定してない

「逆」の使い方がおかしかったwww
>>395でまとめて短く返信しようとしてしまったせいで
ちょっと訳がわからん事になってしまった
ごめんwww
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 23:57:53.20ID:NCSK5h4P
抗議だけなら米メディアも黙殺できるけど、正式に解消となると全国区で取り上げないといけないからなあ。
なんて高尚な理由じゃなくて、設置の成功報酬を無心して消されただけだと思う。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 04:13:30.12ID:LJx7iB/0
ABE Go ahead!
Heart Attack Yes,sir
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 04:59:49.06ID:82IGhsPJ
あ〜そうか 移民が多くて 商売上のなにか 縄張り争いとかなのか…
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 05:31:20.07ID:TQQ/56IM
反日や親感の奴は個人だろうが国だろうが
滅びの運命にあるね
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 08:40:09.61ID:B38Qb1yx
医療設備が整ったあのアメリカの大都会サンフランシスコで心臓発作で倒れて蘇生できなかったってあり得るのかwwなんか色々とww
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 08:56:05.25ID:GfItosAz
死んでも、ばっちい物が付いて来た。死者に鞭打つとはこの事。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 09:14:16.65ID:tFD5Mxvp
チョンは簡単に裏切るが
法則は決して裏切ることはない!
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 09:20:11.90ID:TQQ/56IM
反日や親韓派は滅び行く運命にあるんだよね
個人だろうと国だろうと
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 09:21:43.11ID:gPXFzixR
マネー&マンコだな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 09:26:10.74ID:RW+ROyz/
市長が未来を見ていない時点で終わっていた。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 10:06:02.53ID:ywN7qsDu
みんな口に出して言わないな 日本人なら誰でも思ったこと  
綺麗ごと好きで、建前で他人を攻撃する悪趣味な左翼の反論を意識して黙ってしまうことを敢えていおう


「バチが当たったんだな!!  支那チョン ザマーみろ  天網恢恢疎にして漏らさず  嘘つきは死ね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況