X



【韓国】金塊の“肛門密輸”が大流行 1回につき1キロの金を「肛門に入れる練習」に励む韓国女性たち[12/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2017/12/20(水) 20:05:50.22ID:CAP_USER
◆金塊の“肛門密輸”が大流行!1回1kgの金を「肛門に入れる練習」に励む韓国女性たち

イギリスのEU離脱やトランプ大統領の強硬な対外政策など、世界経済の不安定な状況を受けて、韓国では安全資産といわれる金の需要が伸びている。
その一方で興味深いのは、金塊の密輸事件が多発していること。
その手法は“肛門密輸”だ。

去る11月14日には、金塊を肛門に入れて密輸しようとした50代の女性が懲役6カ月、執行猶予2年を宣告された。
女性は2015年から昨年までの間、中国から韓国仁川空港へ入国する際に200グラムの金塊5個を肛門に詰め込む手法で、6回にわたって計6キログラム、2億8,000万ウォン(約2,800万円)相当の金塊を密輸。
昨年3〜4月には、同じ手法で金浦空港から羽田空港へ金塊を密輸出したという。

同27日にも、23回にわたって10億7,000万ウォン(約1億700万円)相当の金塊23キログラムを中国から密輸した40代女性が、裁判所から懲役1年、執行猶予2年を言い渡された。
女性は「中国から金塊を密輸すれば手数料がもらえる」という知人の言葉に乗せられ、楕円型の金塊を肛門に入れる手法で犯罪に加担したらしい。

ちなみに1キログラムの金塊を運んだ場合、運び屋が手にするお金は航空料と宿泊費を除いて40〜50万ウォン(約4〜5万円)ほど。
過去には専門の運び屋による大量密輸が多かったが、最近は出入国記録が多くない主婦や失業者など、一般人が運び屋として雇われるケースが多いそうだ。

また5月には、金塊密輸事件史上最大の大量密輸が摘発され、51人が拘束されている。
4つの密輸組織が絡んだ同事件は、6人の組織員を除く45人が運び屋で、そのうち40人が40〜60代の女性だったという。

彼らがそれまで運んだ金塊は計2.3トン、1,135億ウォン(約113億5,000万円)相当。
縦横3センチ、高さ2センチに特殊加工された金塊を1人当たり5〜6個ずつ肛門に入れ、フライト時間が短い韓国・日本・中国を中心に密輸入を繰り返した。

韓国メディア「日曜新聞」の取材に応じた60代の女性の話では、運び屋としての教育を受けるとき、熱湯で消毒した金塊に正体不明の軟膏をまんべんなく塗り伸ばして、一個ずつ肛門に入れる練習をするのだが、「意外とすんなり入ったので、自分でも驚いた」という。
肛門に金塊を詰め込んだら徹底的に断食し、安全に運び終えたあとに、その場で手数料をもらって解散するそうだ。

このような密輸事件に対し、ネット民からは「汚すぎる。あれはもう金じゃなくてただの糞だよ」「人間の肛門ってすごいな」「あんな金塊なら要らない」「読んだだけで私の肛門が痛くなる気がする」などのコメントが寄せられている。
韓国ではもう珍しい話でもない“肛門密輸”。
より厳しい税関検査が求められている。

日刊サイゾー 2017.12.17 日
http://www.cyzo.com/2017/12/post_145708_entry.html
0484 【大凶】 【354円】 垢版2018/01/01(月) 23:47:35.59ID:PzYIkfUC
金塊だけじゃないだろうな
宝石とか彫刻なんかも密輸してそう
対馬の仏像も肛門で持ち出したらしいし
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/02(火) 23:17:38.20ID:dljuCjjz
日本にいる韓国人売春婦は推定3万人だってさ。
脱北者が脱北者を日本に連れてきて
売春させてるケースもあるんだそうです。
http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/newsview.php?id=59579
日韓往復してこういうのやってるんじゃないの?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 09:00:47.42ID:SXnRf0FH
汚い!やっぱり朝鮮人は虫と同じ!
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 23:38:23.85ID:XchRnO3y
犯罪とウンコ

と来たら

下朝鮮人だよね
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 12:42:22.41ID:1dcmGpFP
韓国から出国するときになんで金属探知機で引っかからないの?
出国審査終わってから受け取るの?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 13:24:07.95ID:n3kBVq6p
>>44
肛門から黄金を出すという意味では一緒だな、
ってやかましいわ!
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 13:35:01.13ID:yEx8LcZQ
どっちにせよ食い物にしてるんだな
0494み。 ◆CjElfyYbz. 垢版2018/01/06(土) 13:38:15.64ID:cNW3+lfp
金属探知機と、X線検査機設置しろよ...
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 13:39:13.20ID:MNbdcGuE
昔から思ってたけど、あの人ら 男女ともに、なんで あんなに 色々なことが できるんだろう?
けっこう器用だし
性格以外は やっぱり有能なんだろうか?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 13:43:31.40ID:AOIoB708
雌雄鮮獣は死滅したほうがよい。
0498ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw 垢版2018/01/06(土) 14:26:16.28ID:jA2Vmc2Q
>>492
文句は、はにはにちゃんへ…
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 21:00:28.49ID:KU0QPEyz
犯罪とウンコ

と来たら

下朝鮮人だよね
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 22:09:25.91ID:YnvpouD4
>>461
機内トイレ使うんか
迷惑なやっちゃなあ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 22:27:18.30ID:8wa6Lct9
後ろに1キロ、前に1キロ
合計2キロの密輸ができる
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 20:54:37.46ID:64NVMkOv
> 出入国記録の少ない主婦や失業者

日本への観光旅行者が増えたんじゃなくって、
密輸犯が往復してるんじゃないの?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 21:11:57.28ID:rNCCgUZb
キム・テヒ級の韓流美女がケツの穴に金塊押し込もうとしてるとこ想像したら
おっきした
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 21:13:28.21ID:716ziHXz
密輸された金塊は当然没収してるよな?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 01:24:26.78ID:nw7NKFuQ
犯罪とウンコ

と来たら

下朝鮮人だよね
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 09:40:39.86ID:g6kPMp3I
>>1
前は売春のやり過ぎでガバガバ、肛門はモノを詰め込んでガバガバ。

ほんと、韓国人って下らない民族だわ。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 10:20:18.01ID:cVjSwnbb
犯罪 密入国 ウンコ

と来たら

下朝鮮人だよね
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 10:50:07.26ID:EZLkFAEf
上のチョソコも大概基地外だぞw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 11:01:45.05ID:GBSdlk9/
はい、ジャンプしてみて〜ズボンに不自然なふくらみとw
没収して国庫入れれば、悪くはなさそうだな。。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 09:07:59.32ID:ATtkWtST
関釜フェリーで往復して、ポッタリ (手荷物) 貿易やって生活してきた
釜山市民
http://busan.grandculture.net/Contents?local=busan&;dataType=01&contents_id=GC04219154
日本の方でも儲けてる人がいるとかなんとか。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 09:20:51.92ID:zzR8NT9c
なんで朝鮮人ってウンコとかアナルが好きなんだろうな
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 10:06:12.60ID:pGsEhhT+
チョンが入国するときは、全員肛門チェックだな。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 10:20:17.55ID:Wj5v4sgZ
ほんと超汚染人ってヤツは、糞だな
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 10:27:47.36ID:MJJuIwWv
jcの運んできた金塊をお前らがしゃぶり尽くす絵図が脳に浮かんできたwww
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/16(火) 07:01:36.71ID:4StIFhuM
犯罪 密入国 ウンコ

と来たら

下朝鮮人だよね
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/16(火) 07:05:28.72ID:+YIlJyXs
黄金貯蔵器官ニダ <丶`∀´>ホルホル
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/16(火) 07:21:40.08ID:g+T3koH1
別に国名が無くても
どこの国の話しだかがたちどころに分かるからな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/16(火) 07:29:54.54ID:reIKS2LL
さすが売春婦の国
日本人はこんなことやろうとも思わない
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/16(火) 07:34:11.54ID:6y5D4Ag7
>>1
アナルセックスで肛門拡張
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/16(火) 07:54:28.99ID:6y5D4Ag7
アナる?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/16(火) 08:04:20.28ID:r+cqk/Ns
まさに韓国らしい密輸方法だな
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/16(火) 08:49:11.67ID:/xTMhLwt
韓国人は全員入国審査にアナル検査追加で
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/16(火) 08:50:40.02ID:iV4h2iMM
斜め下の努力
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/19(金) 00:38:59.71ID:QwGHqsGo
犯罪 密入国 ウンコ

と来たら

下朝鮮人だよね
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/19(金) 09:37:26.58ID:k7RqseIU
政府が無視できないほどに大きく、韓国人ビザ再開を求める声を
とりあえず海外メディアが取り上げるレベルを目標で
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/22(月) 02:49:30.44ID:lPq6W3Cg
【新学期】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 07:21:24.83ID:1kQrGSqu
韓国人は変態
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 07:37:42.05ID:o2FMiSuv
韓国人は入国禁止
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 07:39:20.74ID:0aR0kVzc
>>1

まさに「遺伝子異常の劣等奇形」wwwwwwww
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 07:43:53.68ID:7zl2KI5l
JCだったら俺のにも入れていいよ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 07:48:12.62ID:7W7azokn
先生、ファスが見当たりません
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 07:50:26.26ID:7W7azokn
あれ
×ファス
〇フォス
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 07:51:46.80ID:nHWNImgE
日本の金が盗まれてるやん。>>1死刑にしろよ。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 07:53:21.28ID:f942m1k8
黄金のウンコ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 07:53:35.51ID:zoZ1bpW1
肛門で出産はできません
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 07:53:56.59ID:uwpCaKBz
9pじゃ物足りないんだからしゃーないよw。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 07:54:34.18ID:gSjuoSZm
>>1
後に。肛門金塊慰安婦として日本にタカリます。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 07:57:33.73ID:QGv54e4A
途中で便意を堪えるのは大変だったろうな
スカトロプレイまで総動員してカネに目がくらむとはw
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 07:58:27.33ID:Bl/eY9Rq
さすがウンコミンジョクw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 07:58:37.10ID:AwVV6yjw
韓国女はすげえなw
売春の国技の次は肛門に金塊プレイかw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 08:00:02.81ID:12lP6hNY
金属探知機に引っかからないの、これ?
あと、肛門でやってるなら、当然、膣でもやってるだろ。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 08:01:56.65ID:HYsQumj5
キッタネーな黄金の価値が下がるからやめろ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 08:02:03.18ID:bodh6Ueo
慰安婦像の金箔コーティングの為に日々肛門を鍛え続ける大韓女性達

誇らしいニダ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 08:04:14.91ID:AwVV6yjw
糞つき金塊は価値下がるわw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 08:05:16.16ID:lqe0xYEa
韓国人にとっては食べ物が出てくる神聖な場所を別の用途に使っていいのか?
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 08:11:36.35ID:zBWvO8Qb
>>168>>244

しつこいネトエラ(在日朝鮮人)


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 08:16:41.00ID:br59d2sd
 私の祖父が憲兵で中国にいたからそういうのには詳しかった。中国人や朝鮮人の女性
が肛門や膣に金や麻薬を入れて運んでいたそうである。歩き方が変だから見当がつく。
そこで,跳ばせてみると出て来るのでわかるとか言っていたな。憲兵には朝鮮人もいたそ
うである。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 08:19:04.74ID:ZnUWLoB7
>>41
欠に入れた金塊をそのまま使うバカがどこにいるんだよw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 08:19:13.68ID:y6K9uIcd
>>1
チョンとシナは入国審査にレントゲンを入れるべきだな
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 08:21:14.63ID:c0t6VeWQ
糞も金も一緒
という言葉が生まれるんだな
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 08:24:02.63ID:Y66KepRw
俺を不当に煽ったイジメっ子のようなクソコテ、または反日サポーターIDはこいつらか……メモるとしますか(´・ω・`)出てこい続きだ

 ・ dp1@やきーん ID:g8KsHiH7  ←流れてないがバカサヨか???お前の妄想
 ・ 車窓から ◆jpesEqjmaZJv ID:B9BwB9X8  ←正論の定義を言ってみろ  不当に煽って何様だ?
 ・ 磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS ID:/ufkLTLe  ←前レス参照
 ・ ID:zuOHuAzQ  ←なにが詭弁ストローマン諸々か具体的に言えよ(´・ω・`)
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 08:24:32.67ID:Y66KepRw
>>1
金塊が哀れ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 08:30:39.71ID:rsw5Da9z
日本の税制が原因でこんな仕事をする羽目になったニダ
日本が謝罪と賠償を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況