X



【話題】李信恵講師が講演会「ヘイトスピーチを許さない社会へ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/21(木) 10:10:22.94ID:CAP_USER
影書房@kageshobo 21時間前

【1/14】兵庫在日外国人人権協会 総会&記念講演会「ヘイトスピーチを許さない社会へ〜在日コリアンからの視点で」(仮題)

一部 総会 午後2時〜(会員のみ)
二部 記念講演 午後3時〜(どなたでも参加可)

講師:李信恵さん
神戸クリスタルタワー神戸生活創造センター5階 セミナー室(B)

https://twitter.com/kageshobo/status/943336351465959425
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:11:54.88ID:R6hBU0bc
てめえ自身がヘイトスピーカーだろが
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:12:16.71ID:Bbxfmx8P
>>1
自己批判ですか?
え、違うの???
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:12:28.41ID:gdB5uwJt
無料公演はしません、仕事ですからw
 
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:16:05.85ID:XR2zbmCz
兵庫在日外国人人権協会って
在日外国人言っても白人のいないチョンの集まりだろ
名将詐欺みたいなことすんな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:17:16.23ID:qx61M+w6
暴力を許さない社会の方が先じゃないの?w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:18:03.37ID:TO5K51bR
韓国の嫌がらせに抵抗することは悪いことなのかよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:18:32.93ID:nSDYENK9
チョンに対するヘイトは正義。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:19:52.65ID:9SBBq3Iu
嫌いなものは嫌いとはっきり言うことは大事だろう。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:20:14.65ID:jMOjlZHi
日本人への暴行は見て見ぬ振り
これがヘイトを許さない人間の正体だよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:21:04.90ID:Q5LtqyR6
多くの日本人は思っているだろう。

この リ(イ?)・シネの発言自体が
不快極まりないヘイト スピ−チ
だって。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:21:35.75ID:n5Q/KihP
戦後日本で集団暴行脅迫ヘイトスピーチをやって在日特権を剥奪してきたのはお前たち在日だ。
今更ヘイトスピーチ反対などとよくも言えたもんだ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:21:36.91ID:TsCwF7s0
神戸は暴力容認かよw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:22:42.51ID:X2HcJkeM
工作員活動に必死だな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:23:01.95ID:2tBCCwPT



  想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・


0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:24:44.29ID:aVMt2lWJ
朝鮮人は朝鮮半島に帰れよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:24:46.09ID:P/HE5yd5
ヘイトスピーという言葉
NHKの逆切れツイートからだからな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:25:06.88ID:X2HcJkeM
日本が住みづらいなら他国で暮らせってアドバイスしたらヘイトなのか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:25:31.82ID:GaXu6X5k
誤「ヘイトスピーチを許さない社会へ」

正「我々在日韓国朝鮮人に対するヘイトスピーチは許さないが、我々が先導する日本人差別、原発ヘイト、在日米軍ヘイトは今まで通り許され続ける社会へ」
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:26:30.72ID:K9qPbZ9o
在日外国人ね。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:27:10.52ID:L3lFnmel
不良外国人がいない日本社会
にしたいと思う日本人はオレ
ひとりではないと思う
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:27:36.78ID:enRajFaY
>>19

日本人へのヘイトを対象から除外した偉大なる安倍晋三総理への不満は不敬罪に値するゾ!

>>23
玉入れ界隈を天下り受け入れで保護して、連中の政治にも口出せる金や人脈作り、剰え北の核開発まで助けて在日特権の育成に大いに貢献した自民党に文句があるニカ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:30:21.52ID:9SBBq3Iu
犯罪民族のチョンコなんぞと共生したくないんだけど
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:31:20.84ID:dckDrNjJ
いつまでも日本国民を逆ヘイトするな 差別だー
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:31:57.90ID:DRo3LQQP
嘘つき朝鮮人を許さない社会へ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:32:28.67ID:IA0oyJyU
朝鮮人ホイホイ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:33:37.96ID:C3dBltAC
日韓トンネル
統一教会
知らぬ間に
掘ってやがんの
これなんなんだ
政府さん
こんなの許されんのか
日韓工作議員連盟にも聞きたいわ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:38:49.10ID:Ohrp9vz6
自分以外は許さないって思想だからなぁ
とても賛同できん
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:41:06.96ID:Zmqq+TEe
ヘイトスピーチの首謀者がヘイトスピーチを許さないとか自作自演ですか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:42:26.03ID:/K97X9vQ
裁判官 「殺されるんやったら外にいたらええんちゃう?、という言葉は
    外に行ったら殺されるという意味じゃないんですか?」

李信恵 「私は普段からしばくぞって、よく言うので、殺すって言葉もよく使います。」

法廷画 https://pbs.twimg.com/media/DQwx1vJU8AAvXF0.jpg

ーーーーーーーーーーーーー
李信恵 「ヘイトスピーチを許さない」

(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0061北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/12/21(木) 10:44:30.97ID:8AuYNhBZ
ID:ftOMOMzS
ID:XTVA5T+F
今日のアブラハゲ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:45:50.74ID:ECFLVjZN
海外のヘイトスピーチ紹介もしなさいね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:47:01.81ID:SiHs8NN9
        |\               /|
        |.. \_______/  |
        |   /           ̄ ̄\、
        ,,.-'"       在  ⌒      \、
       /      ⌒       __    \  でもチョッパリへのヘイトはどんどんやります
      i       _  ヽ / /         \
      ./      ̄  `      ゙゙""          \
     /.       ''"       ヽ           \
     /        i   人_   ノ     /     \
     /'         ' ,_,,ノ    了     /     /
   /           \===='" ;'    /     /    (⌒)
   \  \         ----      ,,,,;;;::〜;;;::.._     ノ ~.レ-r┐
     \  \    __,,.. ;;;r;;〜''"゙゙⌒゙゙""⌒::  ..  ..:)   ノ__ ! | .| ト、
      \;r''゙⌒゙゙::⌒⌒::   __ -_'" ::..   ::    ..: ) 〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
       ( :.   ::;     ヽ  ::     ,__,,;;ィ::;;;;__'';;;:ィ''゙   ̄` ー‐--‐ '
       (::   ノ   ::..  _,,,,;;::ィ'''""゙゙"
        ゙''(;;;,__,,;;ィ:
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:48:01.75ID:46SDu92Z
>>59
自縄自縛という言葉がしっくりきた。

つーかこれは言い訳でも言っちゃ駄目だろ。
それじゃ自分たちが言ってる『「朝鮮人は皆殺し」は許されないヘイトスピーチ!』が嘘になるがな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:50:30.89ID:fnh/8/xz
横浜・・・元蛆テレビ社員が知事の県ですね
局員時代、朝鮮人に世話になった恩返しでしょうか
0071北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/12/21(木) 10:51:06.52ID:8AuYNhBZ
>>65
何か言ったか?北極コンバインハゲ童貞。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:51:11.63ID:gW9GtY6x
応援するわ、頑張ってシネ!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:51:42.40ID:LCOmUtFr
もう自国でやれっていうの!! 他人の国でうっとうしい
祖国半島には何もモノ申せないザイニチ共よ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:51:55.24ID:NTK60lzb
>>1
日本人へのヘイトスピーチ講演会。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:53:30.13ID:GRJFXVO6
豚足豚足言ってるくせに
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:54:20.27ID:ipSxYhib
>>1
お前が許されている社会に少しは感謝したらどうなんだよ

自分のなり振りを省みない人間がヘイトされる大元だというバカでも分かる
本質から逃げておいて人様に偉そうに文句垂れてんじゃねえよ
ここは韓国じゃない、日本だ。外国人のくせして声ばかり大きく、自分の事だけしか
考えないような我が侭勝手は許さないこの国の社会が気に入らない外国人なら
さっさと出て行け

お前と同じことを日本人が韓国でやったらどうなるか、日本人なら知ってるよ
それでもお前がそこに居られることがどうして感謝できない?
だからヘイトされるんだよバカタレが
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:54:48.06ID:NTK60lzb
在日→日本人
韓国人→日本人
これらは嘘を基にしていてもヘイトスピーチにはなりません。

日本人→在日
日本人→韓国人
事実の指摘でもヘイトスピーチです。

こんなダブスタだからな。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:55:31.07ID:GRJFXVO6
日本人の学生へのリンチ前後の、関係者のお言葉

李信恵
「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらええんちゃう?」
「事件の夜はあらい商店→キャバクラ→天下一品→立ち飲み屋→事件現場のBarとハシゴ。日本酒に換算すると1升ほど」
「暴行を気付かなかった。話し合っていると思った」
「(暴行を)止めに行けなかった。そのときは拒食症で体調不良だったので」
「チョゴリは自分にとっての鎧」 「自分は突発性難聴で左耳が聞こえない」
https://pbs.twimg.com/media/DQwUbdRV4AELjWR.jpg

エル金
「どっちが上でどっちが下や!?お前、年いくつや?」 被害者「30です」
「俺何歳や?」 被害者「40です」
「お前何人や?俺は何人や!?」
「起訴しろやお前。やってみぃ。やってみぃや」
「腹括ったから手ェ出しとんねん!(ブタ箱から)出た後、お前の身狙って生きてったんぞコラ!」


「お前(被害者)、来る根性ある?」
「日本人のくせに」

上瀧浩子
「正義は暴走していいんだよ。だって、暴走しても正義だもん」by神原弁護士

金明秀
「(被害者の名前)、おまえ、自分を守ってもらってるっていう自覚はあるのか?
 自分の彼女を守ってもらってるっていう自覚はあるのか? 」
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:56:45.96ID:JwOsFQ84
コイツが騒ぐたびに日本人に
ケンカンに火がつくね
ありがとー
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:57:38.30ID:4CUiy/JR
コントかな?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:57:53.19ID:Wb0nhQUV
「ヘイトスピーチを許さない社会へ」

反日ヘイトスピーチのおばさんが何言ってんだか(笑)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:57:53.40ID:AbILJy1V
ヘイトスピーチを許さない社会もいいけど反日朝鮮人を許さない社会も大事だぞ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:58:46.19ID:tqkVf90R
だとするとオマエラの存在が許されない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:58:46.26ID:Fr1acSgH
日本て元々ヘイトや差別がすごく少ない社会なんだよね
白人に限定せず、黒人もアジア人も公平に扱ってる
朝鮮人だけ差別されているように感じるのは根拠のない差別ではなくて、理由があって避けられてりゃ嫌がられたりしているだけなんだよね
それは差別ではないんだよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:03:16.95ID:lEveNLFP
飯のタネ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:03:58.28ID:K9qPbZ9o
口答えを許さないと同意義なんだろうな。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:04:58.02ID:bWX3kkQX
李信恵さん長生きして!
在日韓国・朝鮮の方々 一刻も早く出て行かないで!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:07:03.70ID:ECYlPb0B
>>3
「日本人ころす」は、ヘイトスピーチになんねって言ってるもんな!
対象の少数、多数は関係ないから、ヘイトだと思うんだけど。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:08:12.82ID:1wB6jdQR
あーあ、また朝鮮人を嫌う人が増える
李信恵のせいでね
それでなくても嫌われてるのに・・・
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:08:57.29ID:K4SIIwXD
許さないという話になれば追い出すってことになる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:09:56.33ID:1wB6jdQR
ヘイトスピーチしてるのは朝鮮人
李信恵が発言するだけで朝鮮人の首が絞まるから、こちらとしては助かるw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:11:30.63ID:x6Y6D0mQ
こういう時、穏健派の在日が異を唱えないから
一緒くたにされるんだよな・・・

こんな基地外と絡みたくないという気持ちは分からんではないがw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:07.26ID:1wB6jdQR
帰化してもチョンは信用できないよねえ
李信恵に対して批判するチョンは極わずか
0104北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:18.55ID:8AuYNhBZ
>>87
何か言ったか?リアルホモ長谷川理髪店コンバインハゲ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:21.73ID:JHU4pI7O
自分たちが言うのは許すが、言われるのは許さない
しかも、暗黒パヨク政権時代に言論弾圧法(ヘイト禁止)を
作ってしまったから、日本人の方が実は差別されているというorz

憲法改正論議できるほど与党が強いんだから、ヘイト禁止の廃止法案を通せよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:13:26.88ID:xCgtNJTr
その前に性犯罪を許さない社会にしてね

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:13:36.77ID:AbILJy1V
本人はヘイトクライムで訴えられて今裁判中なんだぜw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:13:51.92ID:w18/BybB
パヨク側が好きなネーミングは、「影の○○」「闇の○○」みたいな暗いネガティブなのが多い
日陰モノに憧れてんのか、陽の光に当たると死んじゃうのか?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:13:53.39ID:xCgtNJTr
その前に性犯罪を許さない社会にしてね

【韓国】「SEXしなければ家族が癌に罹る」〜寺院の住職が20代の教徒に常習性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513730149/l10?guid=ON

【韓国】息子が死ぬと息子の嫁を常習性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512264899/l10?guid=ON

【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512959539/l10?guid=ON

【米国】韓人(コリアン)、相次いで性犯罪で逮捕される
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512350709/l10?guid=ON

【韓国】「ここには変態や強姦魔しかいないのか」 インテリア大手家具メーカーの新入社員が盗撮とレイプ被害に
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510103622/l10?guid=ON
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:14:24.88ID:y0yTRNMJ
SM嬢のおまいう
 
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:14:40.95ID:xCgtNJTr
その前に性犯罪を許さない社会にしてね

【強姦】 宮崎、強制わいせつで韓国プロ野球の李昌烈を逮捕 韓国では「韓国の女は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳  2017/11/22
lavender.5ch...ews4plus
22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2日午後7時50分ごろ、市内の大型商業施設内で、突然ズボンを下ろ
して20代の女性店員に無理やり抱きつき、下半身を触りキスや胸をもむ、わいせつ
行為をした。悲鳴に警備員が駆けつけ、李昌烈(26)を取り押さえ警察に引き渡した。

これに対して、韓国大使館と韓国民団が駆けつけ抗議をしているという。韓国では
「韓国の女性は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳をしている。日本人の女に
韓国人がレイプして楽しませてやったんだ、むしろ感謝すべきだと主張。これは日
韓交流の一環だと主張している。

韓国では商業施設内で女性を見たら日常的にやっている強姦レイプ行為が行われ
ているが問題にならない。弟の日本でやったら逮捕するとは許せない過剰反応ではないのか。格下の日本は、格上の兄である韓国に謝罪すべきだと抗議している。


【韓国】 「韓国女性は強姦されることを楽しんでいる」 「羞恥心があれば被害届けしない」…韓国男性の認識 2017/02/28
mint.2ch.net

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/
0113量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/21(木) 11:15:06.47ID:EE2cv5mf
こいつかなりの差別主義者だろ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:15:11.31ID:xCgtNJTr
その前に性犯罪を許さない社会にしてね

【「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕】
資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。
文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める
調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。 2人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。
atashi.com
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:15:22.78ID:1wB6jdQR
同じ朝鮮人から「差別の当たり屋」言われても変わらずチンピラw
息子からも批判されたそうだが逆ギレしたそうだ。
0117北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/12/21(木) 11:15:26.77ID:8AuYNhBZ
>>87
東尋坊駅はどうかしたか?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:15:53.27ID:onTNkJ2N
集まるのは在日コリアンと反日活動家だけ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:08.52ID:xCgtNJTr
その前に性犯罪を許さない社会にしてね
【話題】慶大生6人の集団レイプで不起訴判決?韓国人がレイプしたとネット上が大紛糾
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512346875/2-11n?guid=ON&;kenken=

[26]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 09:53:00.94 ID:M81gEJv8
可哀想な朝鮮人は戦犯国の寿司女に復讐する権利がある。
可哀想な被害者慰安婦お婆さんは、日帝のチンポを収める穴として利用された。
慰安婦お婆さんの恨みと憎しみを絶対に忘れてはいけない。
可哀想な被害者朝鮮人は、戦犯国のチョッパリ猿に復讐する権利がある。

[38]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:03:46.45 ID:M81gEJv8
生意気な戦犯国の寿司女をパコパコして撮影して小便も掛けた在日朝鮮人を誇りに思う。
民族の英雄だ!
可哀想な被害者慰安婦お婆さんの復讐をしてくれた。
不起訴確定したので、これから思う存分生意気なアホウヨを名誉毀損で訴えて小遣い稼ぎをしながら、
寿司マンコを堪能して気持ちよくなって欲しい。
この可哀想な朝鮮人はこれからもどんどん人生を謳歌して楽しむべきw

[57]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/12/04(月) 10:19:45.67 ID:xzFPwdtR
日本人の分際で、在日外国人の横綱などのルール違反を糾弾するなど、

ふざけるな!外国人は日本で、何をやってもいい!

[92]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:47:06.05 ID:M81gEJv8
>>81
チョッパリざまぁwwwww
かつての植民地の奴隷に犯されパコられ撮影されて脅される気分はどうだ?w
奴隷民族黒人が御主人様の白人女を真っ黒いチンポで犯すのと同じように、
朝鮮チンポで犯される寿司女見てスカッとするわw
勧善懲悪。
可哀想な被害者朝鮮人が、戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿に復讐する姿は感動する。

↑こうまで散々貶めて

そして言い逃れ↓

[191]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:02:20.18 ID:M81gEJv8
誤解の無いように、これだけはハッキリさせておかなければならない。
こいつは在日朝鮮人じゃないんだろ?
ただの朝鮮人だろ?

在日は我々の仲間。身内だ。
いわば名誉日本人。

部外者ガイジン朝鮮人と、在日朝鮮人は別物だ。


さらに寝返り↓

[195]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:07:50.20 ID:M81gEJv8
>>193
日本のルールに従い、日本の価値観を共有し、日本語で意思疎通が出来る、在日朝鮮人はただ少し特殊な存在だと言うだけで、
本質的には日本人と全く一緒だ。
特に在日とは、共通のルールに縛られ、共通の価値観を保有して、
違和感なく一緒に過ごせる数少ない仲間だ。

部外者ガイジンとは大きく異なる。
差別的な感情を一切排除して、冷静に見てみろ。
在日朝鮮人は問題も多少は抱えているが、仲間だ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:44.60ID:XMIsSMr4
SMの女王様で前科者がヘートスピーチ関係なく人前でよく堂々と物を語れるよな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:47.86ID:xCgtNJTr
その前に性犯罪を許さない社会にしてね

【テレ朝】 出所後に再び連続レイプ 13年前に強姦罪で懲役10年の元テレ朝社員の在日無職(55)を逮捕 2017/10/16
egg.2ch.net
13年前に懲役10年が確定した元テレビ朝日社員の男が、出所後に再び女
性を連続強姦レイプで、大阪府警に逮捕されていたことが15日分かった。

マンションで1人暮らしの女性宅に侵入しては強姦レイプする手口で2〜3年
前から大阪市内で同様の被害が相次いでいた。府警は少なくとも出所後に
また連続強姦をしていたとみている。

捜査関係者によると、男は大阪市内の無職、(通名)岡部順一(55)本名は洪
順一。今年7月20日未明、市内のマンションで無施錠の玄関ドアから20代
女性宅に侵入し強姦レイプしている。府警の調べに対し容疑を認めたという。

洪順一はテレビ朝日の社員だった2002年1〜4月、東京都内のマンションに
侵入しては、強姦レイプで逮捕され2004年に東京高裁で懲役10年が確定服
役していた。

防犯カメラの映像などから岡部被告が浮上し、今年9月に逮捕され今月3日に
起訴された。
0122北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:52.49ID:8AuYNhBZ
>>87
で、コンバインで何を刈るって?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:17:09.14ID:un7lxMNk
>>3
不快に感じる人がいたらそれはもう立派なヘイトです
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:17:32.33ID:1wB6jdQR
反日連中が集ると公的機関は喜ぶだろうねw
0127北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/12/21(木) 11:18:35.71ID:8AuYNhBZ
>>87
北陸警察マダー?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:19:20.14ID:N7aWbPik
講師??
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:19:48.94ID:AbILJy1V
この人は朝鮮人だから嫌われてるのではないよ。
李信恵だから嫌われてるんだよ。
人格の問題。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:19:53.54ID:UlCFi8Ae
>>1
言論弾圧は許しません!
0132北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/12/21(木) 11:20:45.10ID:8AuYNhBZ
>>128
具体的反論反証は?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:21:17.69ID:5dtRXw1X
この人成人ぐらいまで戸籍がなかったと堂々と自慢してた人だよね
大人になってから戸籍を作った
それまでは個性のない人間だったって

それを誇り高く言ってるのを見てゾッとした記憶がある
なんで戸籍すら持たない人間がこんなに長く居座れるうえ、戸籍も作れる状態になってるんだろうって
その時点で国に返すべきだった

戸籍すらなかった人間、本名もしょっちゅう変える人間が講演できるのも異常だ
いい加減きっちり法律つくれよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:21:31.06ID:k5lDi/H/
いずれ
SM嬢も強制的にやらされてたことになるんだろう
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:21:37.08ID:/WsYAY/z
◆流刑地から密入国した凶悪犯の末裔である時点で
 1億総ヘイトする。

◆半島からも棄てられた棄民。

◆背乗りやら乗っ取りを重ねて日本に住みついている。

◆韓国・朝鮮人の生活保護受給者数が、外国人の生活保護の割合で最も多い

◆警察庁の「犯罪統計資料」は在日含む

◆参考資料◆

在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
https://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
https://twitter.com/yukin_done/status/601071482379186176
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人
0137北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/12/21(木) 11:21:52.82ID:8AuYNhBZ
>>128
で、長谷川理髪店は?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:21:53.80ID:/WsYAY/z
◆背乗りとは、
背乗り(はいのり)とは、工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る行為を指す警察用語。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%83%8C%E4%B9%97%E3%82%8A

北朝鮮情報機関がよく使う方法で、日本人拉致事件に背乗りを目的としたものが多いのは、日本で工作活動を行うほか、
韓国に入国するためのパスポートを得るためといわれている。周囲に気付かれないよう身寄
りのない人が狙われやすいという。

◆在日鮮人64万人中72%が無職!

民団のホームページより…
【 5…職業状況 】
在日韓国人の72%、46万人が無職

(ネットで騒がれて以降、民団の公式サイトから削除された)

魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php
生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人…日本人の25倍
日本人の生活保護の割合「0.9%」
在日韓国・朝鮮人   「22.7%」
そもそも寄生虫を保護する必要は無い

◆朝鮮人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

*在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:22:50.54ID:1wB6jdQR
在日朝鮮人と韓国人は李信恵を恨んでいいよw
嫌われる原因はこいつ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:22:58.18ID:Dd0uWBUj
許したまえ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:23:09.70ID:ub0AHR7F
リンダ女王様マンセー!
0143北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/12/21(木) 11:24:08.48ID:8AuYNhBZ
>>128
天谷は仮名で三文字だ。ハゲ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:24:37.06ID:fnh/8/xz
リンチで有罪確定のやつが「ヘイトスピーチ」と言ってもな、口より先に手が出たってかw
0146(@∀@) 【東電 84.4 %】 ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2017/12/21(木) 11:24:59.55ID:ZMR2v4Af
>>1
この人は、「ゆるさない」「受け入れられない」みたいなことを云わずに
暮らせないのかしら。
怨みや憎しみにドップリ漬かってないと堪えられない、
ってひとは、わがこくに向いてないので引っ越したらいいんです。

聖徳太子様の昔から、わがこくは「和を以て貴しとなす」国柄です。
怒って喚く人は、何をどうしたって居心地がよくない土地なんです。
この人が何を理想に掲げ、どう理屈をこねて、一生涯わめき続けたとこで、
怒りや不和、不平不満をネタや動機に生きる者の容認される日が、
この国にくることは金輪際来ないんです。きたらそれはニッポンじゃない。

出てけとは申しませんが、幸せに暮らせる国を探したほうが心にいいですよ。
0147北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/12/21(木) 11:25:17.72ID:8AuYNhBZ
アブラハゲは逃亡か?
0148量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/21(木) 11:25:23.24ID:EE2cv5mf
こいつ確かネトウヨは人間の屑とか
批判する奴はネトウヨだとか
かなり差別的な言動してるくせになんで講師してんの?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:26:54.97ID:UlCFi8Ae
>>148
朝鮮慰安婦教の宣教師なんじゃね?
0150北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/12/21(木) 11:27:24.28ID:8AuYNhBZ
>>142
チョウセンアブラハゲだからさ。
0151亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2017/12/21(木) 11:29:36.76ID:Jg4rpl5C
>>1
コリアン冗句はほんと笑えねえ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:31:03.33ID:iVFrhwzx
現在の在日韓国・朝鮮人は密航してきたり、出稼ぎに来た人達である。
朝鮮の人達に望まれて日韓併合条約を結び、国際法上なんの問題も無く合法的に朝鮮と合併
した。
日本の敗戦時に韓国・朝鮮人が日本人に対して集団強盗、略奪、殴打暴行、レイプ、殺人、破壊、占拠監禁、人民裁判などあらゆる犯罪を犯した。
日本は韓国と日韓基本条約を結び無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル(720億円)、民間借款で3億ドル、韓国内の日本の財産の全てという当時としても莫大な額の賠償をしている。
日清戦争で日本は清と命をかけて戦い、清(中国)の属国であった朝鮮の独立を認めさせた。
我々日本人には関係無い破綻した朝鮮銀行・韓国系銀行に3兆円もの日本の税金が使われている。
2002年日韓ワールドカップでスタジアムを作る資金が無い韓国のために7000億円もの日本の資金が使われた。
韓国の経済危機の時にIMF経由で日本が多額の資金を出し韓国を救った。
日本海の漁場が韓国の漁船に荒らされまくり、水産資源が激減している。
韓国の武装スリ団、犯罪集団によって日本人が多くの被害を受けている。
韓国の婦女暴行(レイプ)発生率は事実上世界第一位である。
韓国の暴行発生件数は日本の100倍である。
日本での韓国人による犯罪は国籍別検挙人員第2位、不法残留第2位である(平.15年上半期)。
韓国人は海外で悪い事をして捕まった時などにすぐ日本人のフリをする。
韓国人はベトナム戦争に参戦した時に、ベトナム人に対して虐殺やレイプをしまくった。
韓国は、日本や世界の文化やモノ(剣道、サムライ、生け花、サッカー、キティーちゃん等、数え挙げたらキリがない)を自分たちが最初につくったと捏造している。
朝鮮人による自作自演のチマチョゴリ切り裂き事件を追求していた韓国人が何者かに惨殺された。
北朝鮮が日本の偽札を作り、麻薬を製造・密輸している。
朝鮮総連は固定資産税を払っていない。
日本の領土の竹島を韓国が不法占拠している。
一部の在日韓国・朝鮮人が掛け金も払わず年金を要求している。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:31:08.27ID:694UjVjH
>>1
理不尽な暴力を許さない方が先だよ、犯罪者
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:31:39.79ID:UlCFi8Ae
言論弾圧を認めるのなら、報道の自由度もフリーフォールする訳だがなー
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:32:42.18ID:n22XVs+h
これは日本人を弾圧する会だな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:32:45.78ID:694UjVjH
実際のところ、口先だけ偽善ぶった暴力団の講演会
0160ねこです ◆6bNameNeko
垢版 |
2017/12/21(木) 11:32:49.35ID:hH9n1LLq
一部 総会(会員のみ)


ここで又ネタ発言してくれそうだww(´・ω・`)
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:33:25.47ID:iVFrhwzx
在日コリアンの悪行や嘘、捏造など、彼らが日本人に知られたくない、

歴史的な背景やその真実、多くの特別な利権や、暴力やゆすりたかり、暴力団への参加、

逆に左翼にも浸透し、ありもしない人権や差別、強制連行を主張し、

税金の免除、海外送金の特例、在日コリアンの企業採用の義務化、ビザや朝鮮学校への支援などをヘイトデモや脅し、賄賂にて実現化させた。

ギャンブルであるパチンコ産業を独占し、その金でサラ金、風俗、飲食店の多くを支配し、それらの資金を利用し、左翼やマスコミを利用し、影響力を持つに至った。

芸能界やスポーツなどから政治家、企業家までに大きな影響力を持つにいたり、在日コリアンはむしろ昔の日本の貴族のような特権階級的存在となったため、韓国、朝鮮に帰ろうともしない。

その大成功を見た本国の韓国、朝鮮が同様に日本をゆすりたかれば金を出すということを学び、真似を始めたのが慰安婦問題であり、さらに中国までもがまねを始めるという状況である。

日本の資金や技術なども、友好や支援というだましで盗み取られ、日本は20年近く、不況が続き、ぼろぼろになってしまったのである。

これらの真実を、在日コリアンたちの脅しや圧力、嫌がらせに屈せず、日本を憂いて立ち上がったのが在特会の勇士たちである。

なお在日コリアンや韓国朝鮮は、嘘捏造や、自ら在特会を演じて、規制強化や同情を買おうとするから要注意が必要である。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:33:28.61ID:UlCFi8Ae
>>154
言論ではなく暴力を認めるって土人化だよなw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:33:33.89ID:694UjVjH
>>157
100パーじゃないことが、かな
確かにおかしいな
0164北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/12/21(木) 11:34:13.02ID:qkUAAEWE
>>155
何か言ったか?エア待ち伏せのハゲ。
0165ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2017/12/21(木) 11:34:37.86ID:gr7j4AtT
>>157
祖国に帰ろうぜ
今週はジングルベルだぞ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:34:41.10ID:iVFrhwzx
おばあちゃんの言い伝え

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:34:47.18ID:UlCFi8Ae
>>157
3%も不純物が混入してるのは恥ずかしいよな
せいぜいスリーナインじゃないと
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:35:24.63ID:GafL+Nez
リンダ女王様の講演がこれって冗談だろ
女王さまの収入とか快感とか語らせろよww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:35:33.12ID:8cYhzW0b
>>1
シネシネ、貴女がまず言葉を改める必要があるよね。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:36:08.65ID:pHTeIqIw
リンチ事件で係争中の被告に公共施設を貸し出すのか?と苦情を入れたらダメだよ
0171北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/12/21(木) 11:36:26.03ID:qkUAAEWE
>>157
おまエラには0%が適正。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:36:59.12ID:iVFrhwzx
在日韓国人52万人のうち1%の5000人が毎年刑法犯で検挙。
韓国政府の発表によると4万8000人が不法滞在者。
韓国ハンナラ党の議員の証言によると 日本で韓国人女性3万人が売春している。
パチンコは毎年毎年脱税の常連。韓国ではパチンコは非合。
元公安の菅沼光弘氏の証言によるとヤクザ8万6000人 のうちの30%にあたる2万5800人が在日韓国人。
在日韓国人成年男子26万人のう ち10人にひとりがヤクザである。
米不法滞在の韓国人が急増…ビザ免除取り消しの恐れ
朝鮮人の国韓国・・・この朝鮮人どもは、世界一大嫌いな国の日本国に何故か?不法滞在ナンバーワンだ!!不法滞在の上、凶悪犯罪・・押し込み強姦強盗、武装スリ団、
洗脳強姦カルト、覚せい剤密輸、売春団等々この朝鮮人どもは、悪行の限りを尽くしている。逮捕強制送還するが指紋削除や偽装テープ指紋や整形までして不法入国している。
在日も60万人以上徹底的な反日だがいつまでも居座って、絶対に半島に帰らない!!祖国は、北は、日本人拉致殺害、日本向け核ミサイルを配備している。に並みの朝鮮人韓国は、
日本領土竹島を武力侵略占領中、日本文化、技術パクリ放題、捏造従軍売春婦、捏造日本海呼称、靖国参拝教科書改訂に内政干渉等々開けても暮れても反日狂乱朝鮮人国家だ。
都内を中心に韓国人スリによる被害が激増中である。現在、日本で風俗業に従事する韓国人女性は3万人以上。その多くが不法滞在者だ。日本にいる韓国人ホストは現在4000人だが、経済危機で激増中だ。
指紋偽造テープを使っての入国を水際で防ぐのは不可能に近く、毎日200〜300人の韓国人が不法入国していると入管は推定している。深刻なのは、韓国エステ等でシャワーをあびている間にクレジットカードがスキミングされ、
偽造カードによる被害がとてつもない額に膨らんでいることだ
。先ず、韓国人へのビザ発給を見直すと同時に、違法な韓国エステ、韓国ホストクラブ等を徹底的に摘発し、組織的な韓国犯罪組織を壊滅させることである。先ずは日本が模範を示して、同盟国アメリカにノウハウを伝えよう。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:39:21.78ID:iVFrhwzx
【週刊新潮】 「神社仏閣」に油を掛けた「カルト教祖」は在米産婦人科医〜1962年、東京・深川で在日韓国人の両親の下に生れた[06/10]
■国宝級「神社仏閣」に油を掛けた「カルト教祖」は在米産婦人科医 ※「週刊新潮」2015年6月11日号
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150609-00010002-shincho-soci

(前略...)警察庁によると、全国の神社仏閣で油のような液体が掛けられる被害は、16都府県48カ
所で確認されている。しかも、東大寺(奈良市)や東寺(京都市)といった世界遺産や国宝級の文化
財が含まれていたため、日本人の怒りを買うのも当然であろう。

そんな折、千葉県警が建造物損壊容疑で米国在住の医師・金山昌秀(52)の逮捕状を取った。
この男が、香取神宮(千葉県香取市)の柱など数カ所に油を撒いたというのだ。香取神宮の担当
者が説明する。

「3月26日の朝、うちの職員が国の重要文化財に指定されている楼門や狛犬、そのほか、賽銭箱
など、計十数カ所に油のようなシミが付いているのを発見しました。甘い匂いがしたそうだが、どうい
う油かははっきりしません。修復は文化庁の指示に従って行う予定です。しかし、油を拭き取ることで、
漆が剥がれてしまう恐れもあり、当分の間、そのままの状態にしておくことになりそうです」

防犯カメラには、金山と似た男が液体を撒く仕草をする様子が映っているが、
「東大寺や東寺でも似た男が映っていた。警察は、香取神宮以外の事件にも金山が関与している
とみて捜査を進めています」(全国紙社会部記者)
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:41:02.90ID:iVFrhwzx
秋田】秋田県の公私立学校「韓国修学旅行」今年もゼロ MERS問題前に決定…「反日的な国への修学旅行は不適切」との抗議も[6/15関連スレ
【日韓】韓国総領事、学校訪問へ 秋田からの修学旅行復活目指す 県知事「秋田のゴルフ場の昼食には必ずキムチがある」[6/03](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433376684/
【日韓】秋田県副知事訪韓、発表は出発3時間前 秋田−ソウル便維持要請[6/05](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433472976/
【秋田魁新報/社説】日中韓外相会談、中韓との隔たり大きく…どうしたたかに首脳会談を実現させるのか、首相の外交力が試される[03/25](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427249118/

【話題】マイケル・ヨン氏「韓国の活動家が日本大使館前で秋田犬を虐殺解体、韓国政府は資金援助した」[03/24](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427159283/
歴史歪曲や日教組解体の解決が無ければ日本に未来は無いのである。
日本の若者は過去の輝かしい歴史や真実を学ぼうとしない事が問題である。
日本人である日本の若者が日教組に工作された事実が認識できれば、
日本の若者にも正義の心と日教組を処罰する行動が行なわれるはずである。
日本が朝鮮民族に文化を与え、教育し、罪無き人々を人間に昇格させ、優遇した
人々の子孫が泥棒乞食している事実に気付く事であろう。
日本の若者が誤った歴史教育を直視、未来に向けて解決の為の行動とは何を
自身に問いかければ、自ずと答えは見つかるであろう。
先ずは、過去の歴史を直視すれば良い。 そしたら在日排除の心が芽生えるであろう。

日本の若者や政治家は歴史を直視するべきである。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:41:05.49ID:46ge/uxR
ヘイトスピーチ講習会の間違いだろ?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:41:09.44ID:UlCFi8Ae
>>175
自国民だから当然のこと
国連も外国人との区別は認めている
0179ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2017/12/21(木) 11:41:30.26ID:gr7j4AtT
>>175
アブラハゲ、イヤなら祖国に帰れよ
掘られたくないから帰れないだろ、ヘタレ
0180北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/12/21(木) 11:42:14.21ID:qkUAAEWE
>>175
おまエラはゼロパーが適正なだけ。
0181量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/21(木) 11:42:25.20ID:EE2cv5mf
>>173
この話って日本人が100%近くじゃないとおかしいのにねえw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:43:36.52ID:mNyX2pdx
親日罪
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:43:50.05ID:WWSdIcG9
リンチ現場での在日の、日本人蔑視の明白な録音から。
在日コリアンこそ、日本人蔑視、日本人ヘイトの差別主義者と確定した。
もちろん、リンチ現場で「どっちが上だ?」と在日の
優越性を執拗に問いただす在日コリアン仲間を
酒を飲みながらリンチをさせ続けた李信恵も
差別主義者と明白に確定してる。
録音が証拠。これは事実。



李信恵
「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらええんちゃう?」
「事件の夜はあらい商店→キャバクラ→天下一品→立ち飲み屋→事件現場のBarとハシゴ。日本酒に換算すると1升ほど」
「暴行を気付かなかった。話し合っていると思った」
「(暴行を)止めに行けなかった。そのときは拒食症で体調不良だったので」
「チョゴリは自分にとっての鎧」 「自分は突発性難聴で左耳が聞こえない」
https://pbs.twimg.com/media/DQwUbdRV4AELjWR.jpg

エル金
「どっちが上でどっちが下や!?お前、年いくつや?」 被害者「30です」
「俺何歳や?」 被害者「40です」
「お前何人や?俺は何人や!?」
「起訴しろやお前。やってみぃ。やってみぃや」
「腹括ったから手ェ出しとんねん!(ブタ箱から)出た後、お前の身狙って生きてったんぞコラ!」


「お前(被害者)、来る根性ある?」
「日本人のくせに」

上瀧浩子
「正義は暴走していいんだよ。だって、暴走しても正義だもん」by神原弁護士

金明秀
「(被害者の名前)、おまえ、自分を守ってもらってるっていう自覚はあるのか?
 自分の彼女を守ってもらってるっていう自覚はあるのか? 」
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:44:05.87ID:iVFrhwzx
ウリはいつも思うのニダ。

朝、目が覚めたらあこがれの日本人になっているんじゃないかと。

でも、目が覚めて鏡を見るとため息が出てしまう。

「今日も朝鮮人のままニダ」と・・・

鏡に写るエラの張った自分の顔を見るたびに、ウリの自尊心は

傷つけられてしまうニダ。
話題】李信恵「私がこの街にレイシストを呼び寄せたのではないかと思うと辛い。被害者なのに自責の念に囚われている李信恵@rinda0818 17時間17時間前
毎日布施駅前で、ヘイト街宣はきつい。私が在特会や排外主義者と闘うこと 教科書問題に関わったことが原因でこの街にレイシストを呼び寄せたのではないかと思ってしまいます。
正直毎日、辛い。被害者なのに、自責の念に囚われています。カウンターのみんなが一緒に立ってくれることが救いです。
0186 【東電 83.3 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2017/12/21(木) 11:44:08.95ID:gEb53l4z
違法DVD販売業アブラ禿北京のIPアドレス

114.191.176.2 (i114-191-176-2.s30.a048.ap.plala.or.jp)
ぷらら大阪共有回線、集合住宅向けISP

固定IPで現在も使用中。

本名:朴龍一(パク・ロニル)
IPバラされて、裏DVD製造アジトを引っ越し。その件で組織に目を付けられている。
逮捕間近。
0187北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/12/21(木) 11:44:17.00ID:qkUAAEWE
>>179
ドブエによって開発済みらしい。
0189Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/21(木) 11:44:56.09ID:cydtnU2m
日本によってアジアが解放されたという普遍的真理が明らかになる社会へ。
0190ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2017/12/21(木) 11:45:14.00ID:gr7j4AtT
>>185
ハングルじゃなくて日本語で頼む、アブラハゲ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:45:52.03ID:1wB6jdQR
アブラハゲはドブエに尽くさないと酷い目に会うからなw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:45:54.89ID:UlCFi8Ae
>>185
例外を認めて特別に支援するというのならせいぜい0.1%未満程度でないと異常だよな
0194ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2017/12/21(木) 11:45:55.13ID:gr7j4AtT
>>187
マジかwww
0195北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/12/21(木) 11:46:32.73ID:qkUAAEWE
>>185
違憲判断。
0198量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/21(木) 11:47:47.99ID:EE2cv5mf
>>185
外国人に出すのは違憲だそうで
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:47:48.47ID:WWSdIcG9
在日コリアンこそ差別主義者。
リンチの録音で改めて明白になってる。


否定するやつは録音をどう説明するんだ。


在日コリアンこそ、日本人ヘイト、蔑視の差別主義者
0200北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/12/21(木) 11:48:18.89ID:qkUAAEWE
さて、お昼。
0201ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2017/12/21(木) 11:48:38.47ID:gr7j4AtT
>>196
島村班長も確かドブエに…
今は金女史だけど

アブラハゲも悪趣味だなぁ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:48:55.12ID:1wB6jdQR
>>197
さあw
ハゲも他のチョンも北朝鮮が大嫌いだからね
帰るの嫌なんでしょうw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:51:31.42ID:Yw81mbiz
コイツがほざいてる分にはいいんだけどヘイトスピーチ規制は安倍チョンコ自民の意向だからな。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:52:11.20ID:Oi1a9dir
韓国人だけど日本人だって言ってるSM嬢




キムチ悪い
0210量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/21(木) 11:53:23.22ID:EE2cv5mf
>>197
何でも日本の選挙権とかパスポートとか国籍とからしいw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:54:58.08ID:1wB6jdQR
>>210
偽造パスポートを持ってる方が凄いと思う
普通は持てないしw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:55:15.18ID:y4ziqYko
>>211
お前はもちろん参加するんだろ、ヘタレチョンコwwwww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:55:43.27ID:Oi1a9dir
死ぬ前に風俗で働かされたって言い出しそうじゃん




ちょんだもん
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:55:52.15ID:IQps+RoM
日本人ヘイトの差別主義者が講師とかw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:55:58.06ID:1wB6jdQR
>>214
分断も何も、朝鮮人も韓国人も信用していない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:56:14.87ID:e3NcaQBS
朝鮮人が何を騒いだところで、動物が鳴いているのと一緒でしょう。
だから、ヘイトにはならない。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:56:18.25ID:rXwAiqLV
>>211
ぱよぱよち〜ん
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:56:24.43ID:5snEGmyX
自分の祖国のヘイトには何も言わない
0223量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/21(木) 11:56:51.60ID:EE2cv5mf
>>213
共用パスポートの方が俺は驚いたなw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:57:13.37ID:prjjAVV4
捏造してニホンジンガー言ってる奴が何言ってんだか
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:02.62ID:1wB6jdQR
>>223
生活保護の不正受給マニュアルを自白したのもハゲでしたw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:29.53ID:wCEK/SaG
違法風俗の元SMの女王が講師さまなの?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:00:09.91ID:qUU941ub
悪人や罪人を批判したらいかんとは
笑かしてくれるなwww
 
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:00:23.75ID:GLNrTccb
在日が帰国して日本社会から消えれば万事解決
祖国なら何を言おうがしようがどうぞご勝手に

日本人はチョンが嫌いだし、在チョンも日本を憎んでるんだから
お互い願ったり叶ったりっしょ
実は本国からはもっと嫌われてて、より差別されるから帰りたくないとかは知らんよw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:00:36.44ID:6c5b6pOp
風俗の裏話聞きたい
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:02:36.76ID:b9gYocUO
<丶`∀´>「在日の犯罪、殺人、侵略を憎み防止しようと声をあげる

      日本人を許さないにだ!」
0234量産型メテオカノン
垢版 |
2017/12/21(木) 12:03:45.96ID:EE2cv5mf
>>232
憲法って国と国民にしか適応されないんだぜ?
外国人は関係ない
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:04:06.23ID:zgSG6sno
チョンの永住を許さない社会へ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:11:39.54ID:0sWIUvY+
LATEXとか皮、或いは網タイツにハイヒール・・・
こんなのの展示販売会でもやったのか
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:12:20.01ID:kAdjEneS
キン正恩のめいれいですから
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:12:49.49ID:wCEK/SaG
一人の男性を数時間殴りつづけたリンチ事件の首謀者じゃん
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:15:06.16ID:Fu3Z3Vwe
>>1
特亜全滅じゃん。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:20:12.59ID:WbO2yVMf
在日は嘘つき講演ばかりで許せない!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:25:45.73ID:nXV0o80T
>>1
それよりSM風俗の現状と未来についてでも語った方が客来るんじゃないの
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:26:13.02ID:AXY/wAxF
>>245
どっちの耳か設定忘れないようにしないとw

まあ、設定忘れても片方聞こえてるから
佐村河内みたいに破綻しないよう配慮した設定
ではあるんだけど。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:34:27.23ID:V04owwOy
こういうのをやればやるほど
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:49:18.89ID:XxJRLeYn
>>7
刑事処分は既に終わってますが?裁判中なのは民事でしょ

>>9
威力業務妨害教唆で通報します
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:06:57.90ID:kFy13EA4
>>275

流石、朝鮮脳
頭悪そうな書き込みの連投
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:12:43.08ID:rXwAiqLV
>>266
なにそのブーメラン
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:20:03.96ID:DKUyFXUa
自分たちが日本をヘイトするスピーチをしていることに気がついていない。韓国人はいつも自分たちは特別で例外なんだよね。だから世界中から嫌われる
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:33:13.64ID:uYyiWier
辺野古のプロ市民をなんとかしろ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:39:46.86ID:rXDvM2Hc
理由無き差別は良くないが、
奴らの場合、差別・罵倒されるだけの理由があるかと。

そうそう、約10年前、歌舞伎町周辺に出回っていた覚せい剤の原産国は何処だったっけなぁ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:06:40.43ID:kFy13EA4
>> ID:ftOMOMzS

朝鮮脳って、ノーベル賞が取れない理由を
個人の問題と思ってんの?
民族の欠陥だと思ってんの?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:21:25.93ID:6eCqvMK2
ヘイトでアイデンティティ保って商売しているような
クソババアが、日本のなんの役にもたたず貢献もしない
のだから永住取り消せ
と一瞬思ってしまいました
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:35:24.83ID:JYat5ZHe
それはいいけど、どこまでをヘイトスピーチだと認定するかだな
人権人権と犯罪者まで擁護しだすのは過剰だよね?そこの線引きが難しい
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:37:28.87ID:kFy13EA4
>> ID:ftOMOMzS

早く日本から出ていけよ。
日本人の嫌韓感情は無くならないよ。
出ていったら悩まされずに済むよ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:47:36.57ID:mKBemB8W
保守速報の裁判の判決をみたけど
李さんに対する「頭おかしい」や「朝鮮の工作員」といった表現は、社会通念上許される限度を超えた侮辱にあたると思うし(´・ω・`)
「日本から叩(たた)き出せ」などの表現は
日本の地域社会から排除することをあおるもので人種差別にあたると判断出来るし
女性差別にあたる表現だと思った(´・ω・`)


なぜネトウヨは平気で差別発言を言うのかな?(´・ω・`)
0306ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2017/12/21(木) 15:00:35.37ID:gr7j4AtT
>>298
晴海から密航したはずでは?
もう帰ってきたのかアブラハゲ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:01:49.17ID:kFy13EA4
>>304

差別発言とか、表面的なことより
深く広く浸透した嫌韓感情の根っこを考えろよ。
ヘイトスピーチ止めさせても、別の形で現れるだけだぞ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:08:34.18ID:/uIZPBNy
 
「盧武鉉大統領の在日に関する発言」

「出身国に拘らず、今住んでいる国に貢献しろ」 とさ。 (質問者も同意見)
常識的な答えで、在日に対しても配慮してるよ。

TBSのウエブ版
http://www.tbs.co.jp/skorea_president/topic4_2.html

田丸 では大統領、もう一度大坂から質問を受けたいと思いますんで、加藤アナ(大阪)さん。

加藤アナ(大阪) では未来に向けての質問です。はい、どうぞ。では李君行きましょう、高校生です。

質問者(男) 私は在日韓国人ですが、今まで日本の社会から色んな物を受けて育てて頂いたと思って
いるんですが、将来はそれを自分が今まで受けた物を日本の社会に還元していきたいと思っています。
それがひいては韓国と日本そして北東アジア、ひいては世界の平和と繁栄に貢献できると思いますが、
それに対して大統領の感想をお聞かせ下さい。お願いします。

盧大統領 これまで韓国人が海外に出て、非常に多くの人々が海外で暮らしました。我々が幼い頃、ユ
ダヤ人やそして中国には海外で暮らしていても、国籍を捨てず、そして言葉を捨てず、また家族の文化を
捨てないというような事があり、それは非常に良いことであるといった教育を受けました。そしてそれが非
常に良いことであると考えてきました。しかしながら世の中は変わっていきながら、世界が一つに統合し
ていく過程の中で、必ずしもその国籍を守るということが称賛をするようなこと、称えることだけだと思いま
せん。

どのような国の人でも自分の国の文化の誇りを捨てないにしても、現地の文化そして体制に適応して、ま
たそこでその社会の一員として定着して、その社会に寄与することは非常に重要なことであります。した
がってその李君がそのように話しをしてくれたことは、非常に進歩的な考えであると思います。自分の民
族的なアイデンティティーは保ちながらも、この現地の一員として適応し、貢献していく考えはその二つの
共同体を一つにつなげることのできる力になり、また架け橋になれるだろうと思います。私はその様な考
えを持っており、国籍問題に対しても、もっと自由に考え、それで二つの民族をお互いに一つにつなげて
いく架け橋として、日本にいらっしゃる同胞の皆さま方が大きく寄与できるような、できたらという考えが良
い考えだと思います。

加藤アナ(大阪) 李君、大統領のお答えいかがですか。

質問者(男) 誠実に答えて頂いて、有り難うございます。カムサハムニダ。

加藤アナ(大阪) はい。未来を支える高校生からの質問でした。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:10:14.19ID:eujiSBfq
キチガイSMババアが講師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:19:48.19ID:0DFrdVNq
批判をヘイトスピーチと言うな!
大阪市は責任とれよ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:34:10.07ID:kFy13EA4
保守速報の裁判官は有名な反日左翼

在日朝鮮人は、メディア、政界ばかりではなく司法にも入り込んでいる。
ネットが普及していなかった時は、分からなかったが今ではドンドン露呈してきている。
露呈と同時に排除活動意識が高まっている。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:41:16.92ID:592szh4q
拳の暴力を許すな!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:41:20.73ID:jPGyTbwO
シネ!日本人に対するヘイトの慰安婦像はどうするんじゃ!はっきりものをいえ!死ね!いしね!日本人にヘイトして!ただですむと思うなよ!なめるな日本を!
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:52:45.53ID:F48R7Sx1
>>79
これ、明白に日本人蔑視してるよな。

どの面下げてこの人講師とかやるんだろうね
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:53:09.00ID:0mJMU0G0
せめて日本国内だけでも、日本人ヘイトを行わない社会になる必要性は重要だよね。
この人、日本国に忠誠を誓わないなら国外へ出て行けよ!これはヘイトではない。日本人をスパイから守るため、日本国の安全のために必要な処置。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:54:59.74ID:doOXEcch
朝鮮ごみ虫ってほんとどうにもならんね。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:06:42.33ID:F48R7Sx1
>>320
ヘイトと叫んで日本人を糾弾すれば
在日から日本人へのヘイトヘイト、蔑視、侮蔑は
正当化されるという異常な差別主義者。

朝鮮語の日本人の蔑称、チョッパリは豚の足で
これを隠喩して、
「料理の豚足を食べてるだけですが、何か?」
と、何度も何度も豚足画像あげて日本人を侮辱して
喜んでたからね。

明白な差別主義者。
リンチ録音で、決定的に差別主義者として確定した。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:10:42.70ID:PWoW8isK
SM研修か?と思ったニダ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:15:28.88ID:cUuHl6FR
>在日コリアンからの視点で

いや、日本に必要なのは日本人の視点。
対日ヘイトは許さない!
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:15:47.03ID:9SBBq3Iu
臭い臭いは元から断たなきゃだめってあるじゃん?

チョンがこの世からいなくなれば解決するぞ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:23:21.44ID:nB5iK1Jb
挑戦グフがまた檀上でヒートロッドを振り回したの?w
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:31:22.31ID:a5ETTJaR
変な連中に絡まれるからまともな日本人は、その日は近づかない方がいいですよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:47:44.79ID:8DMcqsyT
決してヘイトクライムを許さないと言わないクズ朝鮮人
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:07:06.05ID:wSrjWf1e
>>1
コリアンの日本ヘイトがひどすぎるよね。
ほんとに。
言ってることあべこべ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:47:20.89ID:snYKGoko
ヘイト芸人
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:06:47.45ID:1FpRnOIZ
>>1
朝鮮人・李信恵はヘイトスピーカーである

犯罪者加害者である李信恵
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:45:18.82ID:sU50O8Mx
この人がヘイトスピーカーじゃない
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:47:19.58ID:FL/zd1E2
祖国へ帰れば全て解決
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:06:28.38ID:rtco6lGG
南朝鮮でグック相手に奴等の火病スピーチを批判してみろっての

どんだけ生温く寄生虫を飼ってもらってるかが分かるから
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:35:40.56ID:e3w4T98U
日本差別は許しませんよ密入国強制連行嘘吐きキチガイチョンババ家族どもよ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:48:59.74ID:oW3pnX5L
中に数人紛れ込ませて「リンチ裁判どーなってんすか?」って質問させたらw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:50:48.67ID:5+VEpt6I
■SMクラブで変態SMプレイ中のリンダ女王様です

ttp://video.fc2.com/a/content.php?kobj_up_id=20141024xrSAXC76&


★SMクラブ「夢楽園」 在日朝鮮人経営者がマンション1棟使って違法ヘルス 大阪府警が摘発

SMクラブを装って違法にファッションヘルスを営業したとして、大阪府警保安課と
曽根崎署は29日、風営法違反の疑いで、大阪市北区池田町のSMクラブ「夢楽園」
経営者、松本知可子容疑者(45)(★在日朝鮮人)ら3人を逮捕したと発表した。

松本容疑者は6階建てマンション1棟全20室のうち19室を借り上げてSMクラブを営業。
個室を使ってヘルスの営業も行っていたといい、1年間に約1億円の売り上げが
あったという。

調べでは、松本容疑者は28日午後9時ごろ、府条例で風俗店の営業が禁止されている
小学校から200メートル圏内のマンション個室で、男性客に対しSMクラブの女性従業員
(27)に性的サービスをさせた疑い。

ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219977731/
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:33:07.89ID:gCRP60u+
日本人蔑視の強烈な差別主義者がどのツラ下げて講師とかやるんだか。

リンチの録音の「どっちが上でどっちが下や?お前なに人や?」
という、「日本人は下」という強烈な差別意識を持った
手下の在日を、この講師さまはずーっと批判なしにかばい続けてる。

つまり、この講師も「どっちが上でどっちが下や?お前何人や俺は何人や?」
に完全に同意してる、差別主義者。

豚足ツイートみたいに「料理画像上げてるだけ」みたいな
いやらしい逃げ方のしようのない、まごうことなき差別主義者の証拠。


李信恵
「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらええんちゃう?」
「暴行を気付かなかった。話し合っていると思った」
「(暴行を)止めに行けなかった。そのときは拒食症で体調不良だったので」
「チョゴリは自分にとっての鎧」 「自分は突発性難聴で左耳が聞こえない」

エル金
「どっちが上でどっちが下や!?お前、年いくつや?」 被害者「30です」
「俺何歳や?」 被害者「40です」
「お前何人や?俺は何人や!?」
「起訴しろやお前。やってみぃ。やってみぃや」
「腹括ったから手ェ出しとんねん!(ブタ箱から)出た後、お前の身狙って生きてったんぞコラ!」


「お前(被害者)、来る根性ある?」
「日本人のくせに」
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:35:52.37ID:N4CHqwQg
「(朝鮮人どもからの日本人に対する)ヘイトスピーチを許さない社会へ」
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:52:11.69ID:XVP2q301
 
リンダが講演か、、、。 偉くなったもんだ。

何っ? もともと 「女王様」 だってか。 納得。

http://video.fc2.com/ja/a/content/20141024xrSAXC76/
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:58:03.21ID:+3cFolYP
在日ごみくずの会だろw
言っておくが、反日は絶対に潰す!
覚悟しとけ!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:17.98ID:lCPX+8Ll
「殺されるんやったら店の中入ったらいいんちゃう」
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:22.79ID:YhDXja+h
【ヘイトスピーチ、事前規制 川崎が初指針】 百田尚樹「いよいよ、本格的な言論弾圧が始まりつつありますね」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510364970/

【社会】やはり危惧した通り…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まる
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466843702/

http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
http://averin-note.info/wp-content/uploads/2012/09/14462303_1007593010_224large.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201312/03/42/e0206242_2223276.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-43-ab/sonosono159/folder/1797815/13/66465713/img_12?1371727029

【法律】 あなたの発言が法律で禁止されるかも?ヘイトスピーチについて [BLOGOS 山田太郎]
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1415871835/


【大阪】「表現の自由」か「言葉狩り懸念」…多くの課題抱えつつ、7月1日に全面施行 大阪市ヘイトスピーチ抑止条例[7/01]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467304821/

【大阪】ヘイトスピーチ条例、「慰安婦=性奴隷」への正当な批判が対象に? あいまい定義は拡大解釈招く恐れ[3/22]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458653079/

【政治】ヘイトスピーチ解消法の拡大解釈を懸念「外国人参政権ないのは差別」「強制連行否定も侮辱」… 八木秀次・麗澤大教授
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464099372/

【在日】ネット右翼200万人が重宝するまとめサイトへの対策が急がれる★3
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467024563/
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:34.12ID:v9T9hddB
>>1
それを決めるのはおまエラじゃないし
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:15:07.25ID:x7AIvUDS
SM講師
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 04:13:55.02ID:v8msP35C
冤罪と朝鮮人の嘘を許さない世界へ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 05:44:16.22ID:/lIdQvlg
参加メンバーは御馴染みのメンバー
聴衆メンバーも御馴染みのメンバー以上
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:03:26.37ID:41d7+fAh
勿論、金を取るニダ
ウリナラのありがたい言葉が無料な訳あるニカ
世の中舐めるなニダよ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:29:58.55ID:ICbQTrVj
>>1
在日を叩き出すしかないな。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:29:26.04ID:iBeF/0hL
ヘイトクライムを許さないと一言でも言えよ
クズ朝鮮人
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:40:34.60ID:KE6H9mN/
ウソツキの女王様
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:52:19.60ID:Z6vlmflt
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:53:01.19ID:nksuirGa
アメリカにはネオナチもKKKもいる。しかし法を犯さない限り言論で逮捕されることはない
アメリカの知識人ノームチョムスキーは言論の自由を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり法で言論抑圧するのは間違いなのだ。
何故なら言論の自由こそが民主主義の基礎なのだから。
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:15:18.57ID:w5/1NqN/
まずは、ドブエからやめろ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:23:33.88ID:YdDeIzea
ウリ達に
反論批判は
みなヘイト
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:36:01.23ID:nksuirGa
憲法第二十一条
@集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
A検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:53:39.14ID:ugbz/Jzv
この人こそウルトラヘイトスピーカー
日本人ヘイトの
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:01:16.65ID:X/0ulDNS
じゃあお前がまず差別的発言をやめろよ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:10:11.05ID:w/bVaQkN
しかし色んな人間見てきたがここ迄ふてぶてしい女見た事無いわ、どういう育ち方してやがんだか
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:30:03.34ID:w/bVaQkN
>>389  日本語でおk
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:35:38.29ID:672DDJoD
例えば在日ドイツ人も差別されてるの?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:41:59.93ID:K8U/aoNw
韓国ではヘイトスピーチなんて日常茶飯事にしか見えないけど。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:07:29.71ID:ww1c4sI7
在日へのヘイトスピーチはダメだけど、
自衛隊とか警察へは何をしてもOKなんです、と
本気で思ってそう。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:20:10.17ID:qdK7vlcK
【韓国】李信恵が在日同胞に注意されてブチギレ
「可哀想なネトウヨ在日、醜さ、愚かさに気が付け。嫉妬お疲れ様」 [5/13]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399937910/
(dat落ちにて一般ブラウザ推奨)


【話題】大阪で「拉致被害者を取り戻す」デモをカウンターが取り囲んで妨害 
李信恵「言論弾圧ではない。格好いい」@rinda0818 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498235057/
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:26:39.96ID:L6sdSkF7
人権を盾にすれば犯罪やりたい放題と勘違いしているザイニチ。
あまりにも自分勝手に暴れ過ぎた。アメリカで黒人社会に敵対視された構図と同じ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:37:13.90ID:fjnAXSc/
批判をヘイトと定義した大阪維新の橋下が一番悪い。
この人に裁きを。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:38:43.58ID:BYPiNeR4
ヘイトの塊やん
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:55:39.72ID:OQ8z0A11
まず在日の反日政治活動をやめ、犯罪率を半分以下にしてから主張してほしい。

差別は良く無い。ヘイトスピーチも良く無い。

しかし在日の人々のなかに多い、犯罪者や犯罪予備軍、あるいはヘイトヘイトとうるさい
面倒くさい人たちとはお近づきになりたく無い日本人に区別されている、って自覚も
きちんともってほしい。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 06:38:22.56ID:/QSmYuQd
>>1
感情そのものは制御しようがない。
感情を脇に置いて事実を理解し、事実に基づいた発言を心掛ける、言葉遣いに気を付けるしかできないんじゃないか。

レッテルを貼って敵を作る、ヘイトにヘイトで返す、暴力で言う事を聞かせる、なんてのはヘイトの助長でしかないわな。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:24:32.38ID:nBxPnzJv
>>1
お前だよ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:36:11.37ID:eVQBmkYr
阪神大震災 「ばか」「あほ」落書き 慰霊モニュメントに
神戸市、兵庫県警生田署に器物損壊の被害届を提出
阪神大震災の犠牲者らの名前が掲示されている「慰霊と復興のモニュメント」(神戸市中央区)で22日、落書き
が見つかった。市は兵庫県警生田署に器物損壊の被害届を出した。市などによると、犠牲者などの名前の銘板
を張りつける壁に、くぎのようなもので「ばか」「あほ」と書かれていた。大きさはそれぞれ縦約40センチ、横約20
センチ。現場はモニュメント施設の地下室内で、午前9時〜午後5時は自由に出入りできる。夜間は施錠してあ
り、いつ落書きされたのか、わからないという。市市民協働推進課は「遺族の感情を考えると許せない。二度とや
ってほしくない。再発防止に努めたい」としている。
https://mainichi.jp/articles/20171223/k00/00m/040/147000c
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:56:26.51ID:/6Xa3b0i
>>1
特定のコリアンがコリアンの立場を猛烈に悪化させている。


日本に感謝しているコリアンは、はっきり言って大迷惑している。

多少のコリアンが悪く言われたりすることなんて、十分理解している。
本国の日本ヘイトや、親日表明すると場合によっては殴る蹴るの暴行受けかねないことも知ってるからだ。

それに比べたら、コリアンの悪口を言われるくらい大したことないし、韓国に比べたら、日本は天国だ。

特定コリアン関連が、ヘイトヘイトと言う割に、日本への韓国人旅行者は増加し、日本に就職したいと言う人まで増加している。

要するに、特定の人が、問題衝突摩擦が起きないと、存在意義を失い困るのです。
なので、執拗に問題を掘り返す。
そういうわけです。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:15:51.51ID:GAwGh2T2
自分達への批判は許さない」だろ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:23:05.93ID:c6EXmD6a
犯罪者を言論人扱いするな。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:34:31.02ID:yN43ufSz
>>414
日本人ヘイトの差別主義者だから社会
から除外して当然なのよな
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:54:13.46ID:bJzdNIqB
日本は平和国家だね。
こんなにも日本に敵意をもったバカチョンを講師にして、恐らく金まで出して、
朝鮮の現近代史にも無知で、朝鮮人だと言うだけのアジテーターのような、
馬鹿な女に何が聞きたいんじゃ?
この女の言うことは全く意味がない、李信恵が外国へ行くときパスポートは在日だとよ。
在日と言うパスポートを日本の外務省が発行をすると思うか?
この女はこんなバカげたことを公表しているよ。
簡単な質問なのに何も聞かないどこかの放送局。
李信恵の持ってるパスポートを確認すればすぐ済むのに要求もせず、言い放しで終りって、
単なる、時間の無駄だよ、時間の無駄。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:17:05.79ID:7YQTcfg2
儲かりまっか?w
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:31:30.86ID:Lz2cUAQo
その前にまず、リンチ傷害事件のない社会を目指したいな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:58:15.94ID:7YQTcfg2
>>420
痛そう。つか、悶絶死するかもw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:06:57.65ID:8uaSgEmU
>>1
差別やヘイトスピーチや排外主義は悪ではない
禁止すべきではない
チョンのような奴らを野放しにしたりナマポで養ったりすることのほうが罪だ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:23:53.64ID:JTmH7xkD
一年中日本を貶めるチョソが寝言一点じゃねーぞハゲ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:22:12.88ID:/5CgRA1g
「不埒な朝鮮人どもは、この、ヘイトス=ピーチが、桃に代わってお仕置きよっ!」
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:28:29.42ID:QBvbO/hQ
こいつ頃そう!
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:51:41.32ID:n7yJj8Bz
戦前、日本に大量の貧しい韓国人がアジア唯一の先進国だった日本で一旗挙げようと密入国してきた。
白丁と言われる貧困層だから裸一貫であり住む場所もなく、川崎多摩川河川敷や荒川河川敷などに
何十万人もスラム街を作っていた。犯罪は多発し、賭博や麻薬、売春など違法商売をして韓国人は嫌われ者だった。
嫌うのは朝鮮民族自身への差別ではなく、彼らの悪行に対する批判だったのだが、今では韓国人の悪行を批判する
だけで何故かヘイトスピーチとマスコミが日本人批判する様になったのだ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:26:19.98ID:sFt4N/6U
チョン・テセと在日僑胞の2つの祖国、
総連と民団
https://ppt21.com/pb/pb.php?id=freedom&;no=23003&page=265&select_arrange=name
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:29:05.66ID:keO+Y9Rf
在日コリアンという区別を作る事によって差別を助長する
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:49:58.30ID:Fkqfllz9
北朝鮮と朝鮮総連に騙されて北に送られ苦痛にあえぐ在日僑胞
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&;b=bullpen&id=201708090007270906&select=&query=&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=hgjjGY2Yh3eRKfX@hca9RY-gjhlq
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:10:08.84ID:1cZFbcs/
リンチはいいんですね?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:30:45.72ID:PG0nxl8Q
ヘイトクライムを許さない国にしますよ
屑朝鮮人ども
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:34:19.79ID:NAfGXpoJ
リンチの現場に加害者側で加わった人物が人権を説くw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:42:28.91ID:mFK7N2c8
ではババアてめぇみたいなクズバカ在日には言っていいんだよな!早よ死ねよクズババア!てめぇのも日本人に対してのヘイトだよな!ババア!てめぇの理論だと
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:33:47.15ID:diDUNRLz
【フェイスブック】奈良県安堵町の増井敬史町議(59)がネトウヨ化!!!町議会が近く処分を検討
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516732007/
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:47:07.33ID:whl2bTjF
>>120
メンタリティが違うからだろ?www
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:48:52.37ID:IrjjIpK0
仲良くする気のない乞食外来種は出て行けって
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:50:14.26ID:MAzd3qC/
>>11
金じゃなくて、後援会でスピーチしたという実績がほしいのだろう。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:42.16ID:oA3yeFte
>>1
最近、ヘイトに必死だよね。
日本人に嫌われてる自覚あるのかな

はよ朝鮮半島へ帰れや
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:41:32.27ID:+r9tk/hZ
差別主義者のくせに
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:51:12.31ID:5EuH0+bw
在日朝鮮人の犯罪行為ってさ、凶悪犯罪だけでも有りすぎて書き込め無いや。
強盗、強姦、密輸、薬物、殺人等、ありとあらゆる犯罪を平然と犯す。
こんなのが日本に税金や生活インフラ代も支払わらずに、生活保護や無課金満額受給年金でノウノウと暮らしている今が異常。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:08:38.57ID:iO7T7avM
>>1
同じ事を、過激な反日デモを行った祖国民と中国人にも言えよ。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:22:29.80ID:gsm4Z1tc
写真燃やしたり、国旗燃やしたりするのもヘイトスピーチだよな?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:53:20.62ID:SuGFd384
ドブエ
「そりではウリのまな板ショーを開始するニダ。」
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:58:47.65ID:AZvY6t5I
【ネトウヨ大敗北wwwwwwwww】「股裂き刑にしたい」ヘイト投稿の町議、辞職【嫌儲大勝利・奈良県安堵町】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516870312/
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:02:31.09ID:2i7aba/S
ああ、テロリスト予備群の講演会か
公安関係者がどれだけ監視してるんだか
0463■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/01/26(金) 02:26:19.69ID:l2Hk6lH5
 


 ■■■■■

 ヘイトスピーチ問題は、
 それがヘイトスピーチであることが問題なのではなく、
 ヘイトスピーチがどう行われたかが問題なのです。

 ■■■■■

  
  1.そうでなければ、表現の自由を侵害・侵食してしまいます。
  2.民族団体の疑惑や暗躍の可能性を問うことすらできなくなります。
  3.ブラックジョークやユーモアですら禁じられてしまいます。


   ヘイトスピーチ問題は、それがどう行われたかを見定めるだけで十分なのです。
  

 
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:28:58.35ID:b76qyhGj
「日本にヘイトスピーチする李信恵を許さない社会へ」
が正しいなw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:33:40.61ID:bs8VA2hz
声闘(ソント)の精神でヘイト禁止とか
これじの原因を作り出しているだけだぞ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:00:21.53ID:3/xU13NH
韓国人には、はっきり言わないと、付け上がるからな。
韓国人の思い通りにはさせん。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:34:56.19ID:C0lCjejS
在日朝鮮人は批判をヘイトスピーチだと言うから質が悪い。
こんな風潮を作った大阪市ヘイトスピーチが駄目。
この条例を作った大阪維新、ハシゲ、大阪市民は斬首でよい。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:36:46.60ID:aYzV4Guc
日本語には
「 隗より始めよ」
という言葉がある

こいつは 何よりも先に 自分自身の日本社会に対するヘイトスピーチを止めるべきじゃないのか?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:42:41.48ID:n2S9eS/w
朝鮮人へ

ここは日本です
おまエラの都合の良い国ではありません
嫌なら出てけ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:57:40.90ID:CT1BpD+0
ヘイト像は許すニダ!
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:03:37.77ID:zpHQFvzV
毎日
ヘイトスピーチ
ネトウヨ
と発言しないと死んでしまう不治の病にかかった人
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:06:49.40ID:sDyT3fQl
じゃあ先ず自殺してね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況