X



【話題】在日韓国系カナダ人「ここまで嘘が当たり前な国にかつて住んだことない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/22(金) 20:39:00.90ID:CAP_USER
spark@Yonge_Finch
子供が22になって、どっちの国籍を選ぶか、自分で決めさせるつもりだけど、
自分が生まれ育った日本国籍を選ぶ可能性も高い。
妻も日本人で、カナダに行っても日本に一部財産を残す予定。
そういう意味で、私は日本を去ったところで、日本と縁を切ることはできない。

spark@Yonge_Finch
だからこそ、私は日本の没落を遠くから見つめて、「そら見ろバカどもが」と
喜ぶことはできない。子どもたちが将来日本に戻ることを決めるなら、良い国になっていることを願うしかない。

spark@Yonge_Finch
ここまで嘘が当たり前な国にいまだかつて住んだことないし、
海外の友人に今の状況を説明しても理解されないのは、
こんな状態の国に住んだことがないから、想像できないのだろう。

https://twitter.com/Yonge_Finch
0002動物園φ ★
垢版 |
2017/12/22(金) 20:39:17.23ID:CAP_USER
spark@Yonge_Finch
日本語/한국어/English Korean Canadian based in Tokyo.
ソウル→トロント→ソウル→トロント→新潟→東京→埼玉→東京 
캐나다 시민권자 일본 거주중(カナダの市民権者 日本在住)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:40:04.31ID:riK+/woL
出ていけば?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:40:39.60ID:sXw5FV2w
御託はいいからさっさと日本から出て行けよ朝鮮人共
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:41:02.04ID:Dh/ju0qA
そんな国に子供の国籍を残すことはない。 当然。韓国かカナダにする。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:41:34.45ID:q9E36CQV
何人なんだよw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:41:50.17ID:fEQs6Pzz
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、で?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:41:51.93ID:paPxxxpY
韓国クソウヨは日本から出て行け。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:42:56.38ID:8pvNwioo
日本で暮らすなら外国籍の方が有利な気はする
一等国民=コリアン
二等国民=一般外国人
三等国民=日本人の上級国民
六等国民=一般日本人
って感じじゃね? 実際のところ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:43:34.29ID:U/E8/g51
>>1
「日本の没落」

カナダと韓国より先に没落するストーリーを
ぜひ開陳して欲しい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:43:40.60ID:z5q3mb9F
>>1
じゃあ、さっさと出て行けよw
居座るなよw
0016亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2017/12/22(金) 20:43:50.81ID:29Vcniyn
嫁さんには一片の同情を禁じ得ないな

この鮮人は一体何を言ってんだ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:44:34.31ID:0RVuKdpF
(・з・) 〜♪
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:44:54.35ID:6tVgBLM6
所詮朝鮮脳
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:45:19.27ID:WL0fuZoR
なぜ妻子をカナダに引っ張っていけない?
なぜお前の妻はお前について行かなかったと思う?
お前は所詮それだけのチョンだからだ。
せいぜい日本の滅亡を願っているがいい。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:45:25.50ID:OC248tmF
<丶`∀´>「テロリストに厳しい日本なんて

      許せないにだ!」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:45:36.52ID:X7yT6vcn
 

「あんな黒いのが好きなのか」山本衆院議員の発言にアフリカ系日本人のティーンズたちが、衝撃を受ける
 
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:45:39.00ID:YUkZCaQb
慰安婦合意を履行しないで国家詐欺で騙した10億はよ返せ
泥棒朝鮮人
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:45:45.48ID:BryyEX9o
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  一族郎党カナダに骨を埋めろよ。 
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:46:37.91ID:jlkqU1io
韓国人には「嘘」の概念が無い。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:47:02.24ID:ON78T/P+
>>1
そんな事
息を吸うように大噓を吐くミンジョクに
言われても困るんですが?ww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:47:17.42ID:jod1hw+K
何が本当かわからなくなって錯乱してるように思えるが。
0031SBT
垢版 |
2017/12/22(金) 20:47:20.20ID:9zKNYUaC
かわいそうになこの子供も・・・
おれの先輩みたいに自分の父親が朝鮮人だと生涯悩むんだろうな。
ほんとかわいそうだった。
死んだ時、家に「忌中」と貼らなかった。
理由は朝鮮人なら分かるよな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:47:49.97ID:62Hu74Kc
ヒトモドキはカナダという安住の地を手に入れたんだろ
だったらいつまでも日本に寄生してねえで全員早く日本から出て行け
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:48:12.12ID:OC248tmF
<丶`∀´>「今まで自分を誰だかわからないようにする、
   
      テロ行為をできていたのに

      舞ナンバー、テロ法案、テロ準備罪、パレルモ条約のせいで

      できなくなった!そういうことにだね?」
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:48:39.27ID:RumEWXLz
息を吐くように嘘をつくチョンw
民度が低い朝鮮民族の汚い血が入っているとこうなる
 
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:48:40.05ID:kNhta7aW
しかし朝鮮人ってのはなあ、日本から出ようとしてもカナダに逃げるんだよね、あいつら。
本国には死んでも帰りたくないというクズっぷり。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:48:49.78ID:kDC5Xich
子供連れてカナダいきなよ
早い方が順応できるぞ
子供を言い訳にして日本から出ていけないふりしてないではよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:49:03.50ID:AYoUwgkt
この>>1の在日韓国系カナダ人って最近ちょくちょくスレになってるやつと同一人物なの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:50:12.06ID:0rUjamJu
ホラ吹いてるのオマエやないけ怒アホ ハヨ〜日本と縁切りしろや
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:50:12.71ID:8mrARI0k
自分の国に帰れよ。
あ、カナダじゃなく朝鮮の事な。w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:50:18.83ID:2F+2XMhh
チヨンコロ如きがナニ勝手に日本で育っとんねん ぼけぇ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:50:21.24ID:OC248tmF
自分が何処の国の人なのかを
はっきりさせないことで、

いろいろ犯罪をできていたのに

できなくなったというのかな?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:50:25.66ID:mqlz3A7G
早よ帰れようるさいな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:50:39.69ID:mMd4VytG
朝鮮人とは
「うまれてから一度も嘘をついたことがない」と堂々と断言する人達のこと
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:51:01.95ID:NBOtFfxe
何言われても帰れとしか思わんw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:51:10.02ID:5WmO8yf2
>>1
このバカは何を言ってんだ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:51:12.95ID:c6M+4RBC
こんなもんになったら目も当てられんな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:51:14.22ID:g/tYxIrU
>>1
ソースが個人のTwitter

動物園φよ、テメエのスレは常にくそだな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:51:19.64ID:+cKfCHpv
そんなあなたには朝鮮で余生を過ごすことをオススメします
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:51:37.24ID:9aVB8zSs
日本人の感覚じゃないね
韓国の反日は近づく反日で日本の嫌韓は離れる嫌韓
という説明がよくわかる
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:52:27.51ID:iBYAlHcC
炎上商法じゃないの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:52:48.19ID:WL0fuZoR
パラダイスのカナダで遠慮なく心ゆくまでまで日本の滅亡を高見の見物していればいいじゃないか。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:52:49.76ID:cQ/Gf8nk
反日ニューヨークタイムズの韓国系カナダ人記者の
大西哲光(Norimitus Onishi)の記事

A Generation in Japan Faces a Lonely Death

By NORIMITSU ONISHI  NOV. 30, 2017

https://www.nytimes.com/2017/11/30/world/asia/japan-lonely-deaths-the-end.html

大西が団地の孤独死をテーマに長文の記事を書いていましたが、
内容は事実だろうが、リアリティをここまで凄惨に、読めば胸が悪くなるほどに
延々と書く彼の狙いは一体何だろうと絶句したのです。
千葉の市川かどっかの在日家庭に生まれたらしい彼の来歴が
これほど日本社会を執拗に、えぐる、広める、その精神状態が分からない。
読んでこいつ、病的なほど我々の社会に復讐したいのだろうか?
目的は一体何なんだ、こういう輩を飼い慣らすNYTとは何を考えてんだと、
呆然とした読後感でした。
あまりにしつこく、長い描写なので、三分のニくらい読んでやめました。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:52:52.16ID:HubpFQVQ
在日韓国系カナダ人といえば
どーせまた
反日活動家の「朴水石」だろ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:52:59.03ID:8mrARI0k
>>51
フレデリック・ブラウンの傑作「火星人ゴーホーム」の火星人みたいだなw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:53:05.19ID:hIkJqZpR
亡くなった

爺ちゃんがイツモ言っていた

チョンコロは『血が濃い』って!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:53:11.21ID:0iP9LbcR
>>1
黙れバカチョン
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:53:22.68ID:BEk+01aQ
チョンは自分好みの話だけ信じるからな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:53:42.61ID:qRTuvwLV
また作り話なのか
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:54:26.33ID:lqK5w1AV
で何が言いたいんだ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:54:58.45ID:DH2gSLaL
>>70
出ていけ、朝鮮土人。w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:55:10.22ID:ZWLULFH5
>ここまで嘘が当たり前な国にいまだかつて住んだことないし、

日本以外にどこに住んだことがあるの ?
既にそれ自体が嘘。
何が何でも嘘を言わねばいられない朝鮮人気質
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:55:25.76ID:xoUZo77k
ここでも国籍偽る嘘チョン在日のフェイク。
もう出没すんなよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:56:06.64ID:qCZ0TgQ3
>妻も日本人で、カナダに行っても日本に一部財産を残す予定。

こーいうのに税金をもっと課税すりゃいいのさ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:56:08.82ID:HubpFQVQ
カナダのトルドー首相は
明治神宮を参拝して
柏手を打って
熊本地震からの復興を祈願してくれましたよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:56:17.46ID:Dw7By3f6
1>日本人の奥様が余りにも可哀想じゃな!

   
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:56:18.19ID:tYqbxXty
何人かわかんねえ肩書きのチョンが無理して住むなよww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:56:23.55ID:riK+/woL
>>70
あっそ、出ていけ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:56:45.57ID:LDXRRLCb
御託言う割にいつまでも出て行かない奴
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:57:01.28ID:fDzulll1
嘘つきの国って言って思い当たる国が、すぐお隣にあるんですがw
しかもこの人はそこの出身とかw
どっちが嘘つきかなあ?w日本人と韓国人w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:57:38.87ID:DH2gSLaL
>>88
ナマポがウマー。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:57:45.53ID:+o7hjvZu
息を吐くように嘘を吐く安倍のウソ

■安倍のウソ

TPP断固反対絶対ブレない→ウソ
解散総選挙時「河野談話の見直しも視野」→ウソ
竹島の日を政府主催に引き上げ→ウソ
尖閣に公務員常駐→ウソ
都知事選で都民に東京の都知事はやっぱり舛添要一→ウソ
河野洋平の証人喚問を自民党が拒否したのに焦り談話再検証→ウソ
アベノミクス3本の矢で経済再生→ウソ
尖閣に次来たら自衛隊を派遣→ウソ
日韓は混血民族→ウソ
無人偵察機(ドローン含む)は撃墜も→ウソ 
「発射直後から北朝鮮ミサイルの動きは完全に把握しており→ウソ 
日本の上空をミサイルが通過するならパック3で撃ち落とす→ 大嘘wパック3に撃ち落とす技術無しと判明←NEW

「ゴールポストは絶対動かさないキリ」 ←ウソ(予定)


http://www.huffingtonpost.jp/2013/09/18/mujinki-china_n_3946036.html
これまでの検討では、無人機は有人機と違い、無線やパイロットのサインでの警告が通じない可能性が高いとして、
万が一、領空を侵犯して、国民の安全が損なわれかねない事態となった場合、撃墜も視野に対応することにしています。

(NHKニュース「領空侵犯の無人機 撃墜も視野に対応 」より 2013/09/17)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:58:00.48ID:5t3ACp1Z
アホか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:58:56.76ID:T4RMVbhg
こいつの奥さん共産党支持なんだよ
日本人とか言ってるけど、こいつが生粋の日本人と結婚する訳ないから帰化人だろう
李信恵と同じパターン
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:58:58.37ID:YBng0Kk9
アホか
祖国韓国がどうしょもないからカナダに行ったんだろう。
カナダでくそ差別に遭ったから日本に来たんだろう。
そもそも住んだ国って世界数百か国ある中のたった3か国じゃん。
しかもそれ、あなたの感想ですよね?朝鮮人の感想になんの価値があるの?
無いね。100%価値などない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況