X



【朝日新聞】ネットで顔さらされヘイト投稿 原告の李信恵(リシネ)さんに、どんな思いでまとめサイトを訴えたのか聞いた[12/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2017/12/23(土) 10:01:26.17ID:CAP_USER
https://www.asahi.com/articles/ASKCQ44RCKCQPTIL00M.html

 まとめサイト「保守速報」が、ネット上の差別的な投稿を集めて掲載したため、名誉を傷つけられたとして在日朝鮮人の女性が損害賠償を求めた裁判で、大阪地裁が11月、名誉毀損(きそん)や差別の目的があったと認める判決を出した。なぜ、どんな思いでまとめサイトを訴えたのか。原告の李信恵(リシネ)さんに聞いた。

     ◇

 ネット上にヘイト投稿は何万件も散らばっています。でも、多くの人が目にするのは主な投稿が一覧できる「まとめサイト」です。「保守速報」は数あるまとめサイトの中でも、私に関する投稿の数が際立って多く、顔写真をさらしたり、侮蔑的な表現を執拗(しつよう)に使ったり、特に悪質でした。

 若い子たちと話していると、みんなテレビや新聞のニュースではなく、「まとめサイト」を見ている。そこに差別があふれていてはいけないと思いました。

 裁判でつらかったのは、自分に向けられた侮蔑的な発言を証拠として提出するため、すべて目を通さなければならなかったことです。保守速報に掲載された記事を、弁護士と共に、これは女性差別にあたるのか、人種差別にあたるのか、脅迫なのか、無言で整理し続けました。

 ネット上では、長い髪の時に撮…
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:05:40.65ID:B6Tb0Bu0
カウンターやっている人も、ツイッターで顔写真同意なく上げているだろ
あれいいの?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:06:27.25ID:FA6D31xe
日本差別してるからヘイトされるんだろアホチョンパヨク
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:06:52.48ID:vh3Ud411
ドラム缶ビキニは身内だろ洩らしたの?w
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:08:29.74ID:vh3Ud411
>>1
火付けの捏造新聞と火付けのライターのマッチポンプw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:09:14.16ID:nbDV4JVS
何でも差別にして
メシ食ってるんじゃないか
この手はしたたか
洗脳したたか
チョンの得意技だしな
自身のヘイトは知らんかい
それは差別じゃない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:09:39.29ID:BYPiNeR4
クズ同士気が合うんだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:10:22.40ID:6661x0JP
アダルトビデオのSMの女王様が
宣伝してもらって怒っているの?
0016セイラ・マス・大山
垢版 |
2017/12/23(土) 10:12:24.80ID:kuYuxM5m
昔、AVに出てたくせに匿名希望っておこがましいだろ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:16:03.79ID:WW+rZu1P
無条件で直ぐに在日キムチに肩入れするクソ朝日
在日キムチの巣窟、反日新聞社
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:16:11.59ID:xgYJoj+1
朝日新聞みたいなこと言ってんじゃねぇよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:16:20.87ID:Y4DnTdvr
しね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:17:04.13ID:T64fZ8yt
ところで「リ・しね」とか「リ・SHINee」はヘイトに含まれますか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:17:36.77ID:/QSmYuQd
自分に意見した在日をネトウヨ在日呼ばわりしたり、リンチの的にかけた被害者と裁判所で会ったら怖いと抜かしたり、主張と行動が一致しえねえよw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:18:06.02ID:VaFLIwaQ
「関東大震災時の韓国人虐殺を知ってほしい」とか
悪い部分をことさら強調して喧伝するのもヘイトスピーチだぞ。
例え事実であってもそうなのに、いい加減な話を吹聴してまわるこいつこそヘイトスピーカー
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:19:04.23ID:yN43ufSz
ヘイトスピーカー
昔から
日本ヘイトの
差別主義者
「どっちが上でどっちが下や?お前なに人や?俺はなに人や?」
と叫びながら日本人をリンチし続ける
在日コリアンを咎めるどころか、全面擁護。

つまりこいつも、同じように日本人を下に見てる

日本人蔑視の差別主義者
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:19:32.92ID:lPvhLjIu
さらしたのは顔だけじゃなくて、無知、無教養、間違った知識もね。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:19:58.55ID:AilnkABF
パクシネサンでないの?
0028ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2017/12/23(土) 10:21:39.68ID:NV2Wucq7
林原リンディじゃない?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:21:54.86ID:il/EDVJP
>>17

朝日と聞いたら珊瑚を思い出してしまうPTSDになってるモンで、政府がそれを追認、肥大化させてる事も忘れ、なんか勝てるような気になってしまいました
自分勝手な大義を掲げて、身の程知らずな侵略戦争に突入していった日本人の血ですかねえ qqq
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:22:07.48ID:2Hq+PFKf
朝鮮人の味方、朝日新聞ww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:22:38.99ID:gLXzTLKM
サドそしてマゾの女王様
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:24:14.04ID:lH4byLBg
アダルトビデオで汚ねーけつ丸出しだろwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:28:50.56ID:gLXzTLKM
でもマンガの林里恵にはホルホルしてたろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:29:49.89ID:1vDTJyUS
見たくもないビキニ水着姿見せられて
迷惑してんのはコッチの方だっつーの!
「目がぁ、目がァァァアッ!」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:30:53.77ID:PyzEmVsl
差別が金になるからニダ!w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:31:41.22ID:yN43ufSz
>>37
あれは因縁つけようとして躱されて歯ぎしり
多分隙があれば出版社と作者訴えると思う
0044 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/12/23(土) 10:33:24.18ID:9t7PEItC
シネにシネって言って何が悪いんだ?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:34:50.93ID:V7jmL44C
犯罪者でしょ無茶すんな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:35:23.69ID:9/1G2clQ
,
在日朝鮮人の広報誌、、反日新聞だな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:36:23.15ID:MITddP6p
集団暴力で訴えられて証拠バッチリで民事でごっそりいかれる事が確定しとるのにノンキなもんだな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:36:23.44ID:sW/kH2/f
これもあのリストの一環なのか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:36:25.46ID:RnSFi22I
【リクルート事件】 
.
一連の事件報道の発端は、朝日新聞のスクープ記事。 
同紙横浜支局の地方記者らが地道な調査報道を行い、 
小松秀煕川崎市助役へのリクルートコスモス株の譲渡の証言をつかんだ。 
その後、多数の逮捕者が出たものの、片手落ちの状態で幕引きとなった。 
また朝日新聞も、サンゴ礁事件で大きく信頼を損ない、落ち目になっていった。 
一柳社長の後任が珊瑚事件で処分されたばかりの中江専務だったことや、 
電通マンの中江Jr.の自殺、リクルート起業以来の経営理念「新しい価値の創造」がポイント。 

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8 ;

ここで「朝日サンゴ礁事件」というのが起きているんだけど、 
その責任をとらされて処分された中江専務が、 
引責辞任した一柳社長の後釜として選任されているんだけど、なぜだと思う? 

わからない人は、この図を見て考えてみょう。^^ ↓ 

http://livedoor.blogimg.jp/saihan/imgs/f/7/f7a0339b.JPG

最近だと、国民医療福祉大学に再就職した木村伊量元社長などが有名。^^
https://twitter.com/catnewsagency/status/873727727177580544
-
藤原肇さんの本によると、こうした傾向は、バブル期から強くなったそうです。


D 政治的な重みも比較にならんだろう。
伊藤律事件の時、朝日新聞の社長は辞めていない。
大阪編集局長がいったん辞めて、数年後に復帰している。

C サンゴ事件は、カメラマンと写真部長、せいぜい編集局長の譴責程度の話だ。
朝日新聞の企画部員が三星堆遺跡の国宝を中国で割った事件の方が大きい。

D 世田谷美術館で開かれた中国美術展に関係したものか。
それは大事になっていないだろう。

A その社員の社内処分に終わっている。

D 一柳、中江がもらっているというリストが出回った頃、
ちょうど並行してサンゴ事件が起こっている。

B 突然の辞め方だった。

A サンゴ事件にしても、編集最高責任者の中江が、本来であれば辞めるべきだ。
ところが、中江が後任の社長になり、
編集長だった伊藤邦が、後に朝日新聞の常務になり、テレ朝の社長になった。

(「夜明け前の朝日」藤原肇・著 p.103)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:36:39.17ID:9/1G2clQ
,
在日朝鮮人の広報誌、、反日新聞だな

在日朝鮮人記者が、必死に援護記事を書きマクル

   
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:37:24.50ID:9/1G2clQ
,
在日朝鮮人の広報誌、、反日新聞だな

在日朝鮮人記者が、必死に援護記事を書きマクル

    一体どこの国の、新聞社なのか

   
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:38:01.11ID:9/1G2clQ
,
在日朝鮮人の広報誌、、反日新聞だな

在日朝鮮人記者が、必死に援護記事を書きマクル

一体どこの国の、新聞社なんだ、狂ってる

   
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:38:28.92ID:kIj4ngk2
>>1は読んで無いけど、どうせこいつ自身がしてる日本人ヘイトには触れてないんだろ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:38:45.69ID:OD/k8MPl
>>43
あの返しには、笑わせてもらいましたよねー
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:39:41.08ID:IgCVa9S0
因果応報  !
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:39:54.84ID:1vDTJyUS
V字回復はまずないからな、不動産が
絶好調といっても赤字垂れ流してるから
いつまで持つやら
ボーナス減額さらて組合が株式売って
支払え!って言ってるけどソレやったら
マジで朝日新聞は終了だろう…
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:40:17.87ID:2iJCAWch
ヘイトヘイト言ってる奴の過去の発言見るとものすごい汚い言葉平気で使ってるよね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:41:09.84ID:mkuZLCs3
もう朝日は違法風俗やってた信恵さんくらいしか
朝日文化人()として迎えられないんですね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:41:28.57ID:UVZP7k9V
>>1
あのなー
朝日新聞の日本人ヘイトはどうなんだ?

いいのか? いいわけないよなー 大問題だよな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:41:59.50ID:buwlL1M4
違法風俗でSMの女王をしていた過去や
罪の無い男性の顔を執拗に殴るリンチ事件の首謀者だという事は
決して報道しない朝日新聞
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:42:17.08ID:vh3Ud411
>>62
筆下ろししてもらった禿必死だなwwwwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:43:11.06ID:IgCVa9S0
自業自得
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:43:44.82ID:78XBWVVA
朝日新聞が世界中に撒いた日本人ヘイト案件は記事にしないのか
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:44:00.92ID:BYPiNeR4
>>69
いちいち否定してワロタww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:44:06.19ID:OD/k8MPl
>>69
まだ、童貞なのか。www
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:45:43.51ID:7YQTcfg2
朝日は今度は信恵おしか。

リンチ裁判で連座したらどうするつもりなんだろw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:47:47.39ID:c/tQ2fL5
>>1
保守速報も問題があるとは思うけど、李信恵だって有名人だろうが?名前と顔を
売ってなんぼの商売をしているのだろう?
この程度のことは許容範囲だと思うけどな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:48:27.44ID:7xmYS6Gf
これのどこがニュースですか?>>朝日新聞
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:49:31.06ID:cm7GaDg8
625右や左の名無し様 (オイコラミネオ MMff-uc05)2017/12/22(金) 23:15:39.30ID:agEUpLj7M
朝日にいる親しばき隊な人物一覧

大貫聡子 @nobeernolife3 (現在は抜け殻アカ)
黄K(ファンチョル) @ojishumai
吉野太一郎 @yoshinotai
守真弓 @mori_m4 (現在はシンガポール支局長)
北野隆一 @R_KitanoR
原田朱美 @haradaakm
前田直人 @Nao_Maeda_Asahi
富永格 @tanutinn
中野晃 (ツイ垢不明)

…他にはいるかな?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:49:32.47ID:i6LVj91V
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の実態を報告しています★

詳しくは

http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★


この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のがよくわかります。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:50:12.31ID:nIizeag0
自分を認めない相手が悪い、
こういうクソ概念に依存し飼われている奴は社会の悪。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:50:14.94ID:vh3Ud411
>>79
尻軽って言うんだぞ油禿w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:50:18.70ID:UVZP7k9V
>>1
あのね
朝日新聞による歴史捏造、日本人ヘイト、フェイクで
日本人としての名誉と尊厳を傷つけられ、苦痛と損害を受け続けている件についてはどうなんだ?

国家レベル民間レベルで莫大な賠償が必要だよね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:50:40.32ID:yN43ufSz
>>48
地裁だと基地外判事いるからわからない。

ただ、尋問と録音ですでに決定的に
法廷外ではリンチの惨状と首魁の
開き直りが知れ渡った。

判決で少しでも有利内容なら鬼の首を取ったよう
に被害者コスプレ強化するだろうね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:51:04.28ID:RojhlCKZ
最近、アサヒは攻撃的だがヒスでも起こしてんのか?
それとも諦めてこれ以上部数が減っても構わんとハラでも
くくったのか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:51:16.58ID:H/Zk6cKv
名誉棄損はともかく、奴の活動見ていればツラが広く知れ渡るのは仕方がないかと
テコンダー朴にまで出演していたしね。シンスゴの方だったっけ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:51:26.23ID:aDJkKcjC
>>1
やはり朝日新聞か
スレタイだけでどこ発信かすぐ分かるわw
朝日新聞=朝鮮日報日本支部
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人の為のメディア
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:51:39.94ID:pr7AVt9L
アカヒ早う潰れろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:51:51.66ID:DSmRvAtW
頑張れリシネ!
差別と戦うために!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:51:54.17ID:RSiXs090
嫌われるのには理由がある
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:54:23.91ID:nwzmGtcR
被害者ぶるな朝鮮詐欺師
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:54:31.06ID:J4m/y0/Z
朝日新聞は松本サリン事件などで無実の人を犯罪者扱いして
責任も取らないゴミクズ新聞社
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:55:45.34ID:OD/k8MPl
>>97
あれは、社会問題を浮き彫りにした、格闘マンガニダ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:56:09.54ID:yN43ufSz
>>55
もちろん
日本人へは世界基準でバッチリ差別言動
しても「ヘイトスピーチ法ではヘイトとされていない」で笑いながら
日本ヘイト垂れ流します

国際的な人権規約に反してるから
そもそもヘイトスピーチ法がおかしい
というのは都合よく無視します

こいつら常々「日本が世界から差別国家と思われる」
と叫ぶのに
日本人ヘイトは世界基準でど真ん中の差別なのに
世界ガーとは言わないw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:57:42.57ID:qslCU0Pk
朝日は日本の新聞社とは思えないな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:59:36.88ID:1u1/vFwz
朝日新聞のせいで日本に対するヘイト増加中という噂。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:00:35.51ID:9PRVu538
リンチの加害者という犯罪者としてなら、顔写真の公開は全然OKだよね?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:02:44.60ID:6deuA1CC
日本死ねが大丈夫なんだから、
この表現は当然朝日新聞に使っても大丈夫だよね


朝日新聞、死ね!
朝日新聞、死ね!

大事なことなので2度書きました
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:03:11.71ID:rG3E5vTW
>>1
この人はなぜヘイトされてるの?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:03:30.92ID:ctuiR6Sk
朝日新聞さんの記事に李シネとありますがコレはヘイトスピーチに当たるのではないでしょうか?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:04:06.94ID:CXEN2+Ez
この人を擁護するようなメディアは本当にアカンと思うな
人権や平和やヘイトどうこうを大事にする集団こそ、この人とは戦わないとダメ
そういう崇高な意識とはかけ離れた悪だよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:05:01.41ID:mkuZLCs3
>>107
李とシネの間にババアを入れなきゃおkらしいです
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:08:04.71ID:ewg3Em1u
朝日ってどんどん日本人を敵にまわしているのがわかってるのかね。
敵に新聞が売れるとでも思ってるのかw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:08:07.79ID:9Eq2USf3
>>8
火付盗賊改役 長谷川平蔵 が必要だな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:08:26.00ID:KcOIIjlX
朝日に対して本当に腹が立ってきた
ショットガン欲しいわ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:08:41.70ID:R8VQA/Km
晒したのは李信恵の友人でしょw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:09:17.93ID:mkuZLCs3
>>108
パヨクの本質は人権や差別問題を飯の種にして、
常に問題をでっちあげるわけだしね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:10:17.97ID:mkuZLCs3
>>114
差別と言う哀しみをまとって
無想転生を習得するニダ
0122レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 ◆qhkjvAZ7fU ぱよぱよちーん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:13:10.64ID:jegKzkWb
>>119

:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ …::::::::::::::
::::… /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   …:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     …..::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ….:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ―”’ヽ、  ,,,;””=””’__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::…     + ┼ + EEi”!Q.Qー-、___~””’ー-、   :….::::::::::::
  :::::::….     + ┼ EEi. Q. Q  +~~”’ヽ ..:…::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::…..    +  EEi. Q.  Q  ┼  :….:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::….: + * EEi Q   Q  …..:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::…  + EE!  Q    @…..:::::::
        ::::::::::::::::::….::….::.  カカ  @…::::::::::::::::
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:17:32.41ID:snU2Du/C
>>1
朝鮮人を朝鮮新聞が取材して
デマをばらまく
朝鮮マッチポンプ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:18:16.61ID:JAH6x+bU
>>2
誰も読んでないと思ってるんじゃない?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:18:48.52ID:mkuZLCs3
>>122
それは天翔十字鳳二カ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:19:06.95ID:ejQMjCSb
特に自己顕示欲の強い、出たが李シネがなんだって?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:19:41.96ID:llzPoy9C
在日チョンと朝日新聞ってお互い被害者ズラして日本国民を恫喝するベストコンビだ 
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:20:19.99ID:OD/k8MPl
>>127
テコンダ―朴にも出てきそう。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:21:45.70ID:+G7TiMfR
加害者が被害者ぶるな在日
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:25:31.69ID:hFU+CTzV
こういったことには丁寧な取材をするんですね朝日
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:26:09.12ID:HtvqiRxc
朝日の記者は顔を隠して好き放題書いてる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:26:32.52ID:tLmKI2Dc
仕事の営業行為として自分でさらしたんとちゃうの?
https://i.imgur.com/TmbdtYJ.jpg
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:28:10.79ID:nNLgSr7k
リンチ事件についても取材したらどうや?
朝日。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:29:35.03ID:yjopMoOT
>>1
鮮人レイシスト、ヘイトクライムマードブエを記事にする反日朝日新聞
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:30:18.82ID:tLmKI2Dc
裁判官 「殺されるんやったら外にいたらええんちゃう?、という言葉は
    外に行ったら殺されるという意味じゃないんですか?」

李信恵 「私は普段からしばくぞって、よく言うので、殺すって言葉もよく使います。」

法廷画 https://pbs.twimg.com/media/DQwx1vJU8AAvXF0.jpg

ーーーーーーーーーーーーー
李信恵 「自分に向けられた侮蔑的な発言は許さない」
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:35:46.57ID:UXc+BVfM
シネはブスだからしょうがない。
シネ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:37:08.90ID:y4oreljW
>>143
自分は使っていいけど相手はダメ

どんなジャイアンなんだw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:37:32.39ID:DP5ttSnL
いつも自分から顔晒してるのになーんなん
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:38:01.36ID:yN43ufSz
>>140
日本人にむけては豚足(チョッパリ=朝鮮語の日本人蔑称)とか言います

「料理についてのツイートですが何か」

で嘲笑って逃げられると思ってる在日コリアン

差別主義者丸出し
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:39:12.59ID:OD/k8MPl
>>143
自称だけどね。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:39:31.52ID:1mAt6x08
韓国人って言うのはダブルスタンダードが好きなのか単なる馬鹿なのかどっちだろうね?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:39:34.99ID:mkuZLCs3
>>142
ただし回避能力はない
いろんな意味で
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:45:28.04ID:r4xMlcOz
夢なんちゃらって違法風俗で動画出してるんだから今さらじゃね?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:49:55.83ID:yN43ufSz
>>153
女王様時代もずんどうの顔デカで進撃の巨人みたい

様式美や美的な要素必要なsmであれだと
人気無かったんではなかろか
当人も痛めつけたりしたいだけのプレイとかで客が付かなそう
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:52:35.80ID:+VSo0PMf
本当にネットをやらない人しか騙せなくなりつつあるけど
その辺が死に絶えたら朝日新聞どうなるのかね
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:57:21.18ID:CXEN2+Ez
>>118
ネトウヨと言われる人(俺もそうなんかな…)だってさ
人権や差別問題や平和を大事したい気持ちが無いとか毀損したいとか思ってるハズが無いわけでさ
今更言及するまでもない

左翼だってそうだろうさ
だからこそ、こういう喰いモノにしてる悪人は正せよ
韓国、北、中国の擁護の立場に立ちたい人だとしても
繰り返すが、だからこそ排除しなきゃいけないのにまるで賛美して応援するような朝日新聞は間違ってるよ
ヘイト防止に動いているのではなくて、むしろ悪化させるだけじゃないかよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:00:56.92ID:N8cbW5FU
>>143
本物の両班の末裔が日本にいるはずもないのだが、
両班の血が流れてる可能性は高いんだよな。
白丁の女は両班の男に孕まされるのが普通w
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:01:35.13ID:KBdMns3p
論壇にもカテゴリーがある
朝日新聞は戦うカテゴリーを
ずいぶん低く設定したもんだな

もはや日刊ゲンダイとかわらない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:03.41ID:jWqWGmsr
リシネ?
あのヘイト主義者か
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:46.53ID:GRG467ym
朝日、もうダメだろ
それでも開き直るなら、マスメディアの死。
もう利権集中させたマスの時代では無い時代、それにしがみつこうとする亡者の姿でしかない。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:04:43.81ID:wt4KtOl9
どんな思い?
ヒャッハー金せしめるぜ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:13:33.25ID:i1u3C6HT
日帝時代の日本の教育を受けた世代が居なくなってから馬鹿一直線の
朝鮮人
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:13:37.86ID:vfRStuUt
そのままリシネ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:22:31.59ID:mkuZLCs3
>>160
まあ、朝日には日本にはこんなに差別がある
ちっともいい国じゃないですよ、って貶めたい意図もあるんだろうね
もっとも左翼から離れた場所にいる人種だと思うわ
右翼、左翼って横の対立軸とは別の場所にいるって意味でね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:25:37.23ID:i1u3C6HT
>>172
そんなに頑張ってるのに訪日韓国人観光客は増加の一途w
逆に韓国に行く日本人は減少して韓国観光業は壊滅的
やっぱ朝日って無能だな(爆笑)
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:33:03.76ID:ANiUtuC0
朝日はこんなことばっかりやってんな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:34:58.81ID:mRTvaGtB
>>90
お前ってハイヒールで踏まれるのが好きなんだろ、ハゲw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:50:24.47ID:nzer9YsJ
コイツのおかげで在日嫌い増えたからな。
コイツのせいで泣いてる在日もいるんじゃね?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:52:02.50ID:hmUhfwNz
死ねさんって名前が悪いよな。
名前で呼んだらヘイトだし、国籍尋ねてもヘイト。
かといって、素敵なエラですね!とかシャープな眼差しですね〜とか褒めてもヘイト。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:02:20.88ID:xevENBBN
↓ 被害者はどんな思いだったんだろうか?

* 弟はレイプ魔    ∧∧ 兄は盗撮
     テレ朝   / 朝 \
   (;@∀@)∩ ( ;@Д@)
   (つ  丿  (   ⊂)
    ( ヽノ    ヽ/  )

連続レイプ逮捕 55歳元テレ朝社員 再逮捕

#岡部順一 容疑者は38歳でテレ朝に転職し01年に #BS朝日
の営業局に出向した。 昨年秋〜今年7月、#大阪市 内で少なくとも
3人の女性をレイプしたとみられており、そのうち2人の
事件で逮捕されています


#朝日 #記者 #盗撮「やめられなかった」

電車内で女性のスカートの中を盗撮しようと
したとして、警視庁は7日、朝日新聞東京本社報道局
#スポーツ部 記者、#増田啓佑 容疑者を都迷惑防止条例違反
(盗撮)の疑いで現行犯逮捕した。同庁が取材に明らかにした。
増田容疑者は容疑を認め、「数カ月前から同様のやり方でやっていた。
やめられなかった」と話しているという。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:07:39.58ID:p/I7HdC0
>>1
チャンネル桜に
モロに顔を出して出演していたじゃん。
桜「国籍はどこですか?」
李「在日です。」
日本人側「え〜」
忘れないわ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:18:26.18ID:TPrTEzI1
おまいらが李死ねとか言うからだぞw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:18:26.79ID:O0DeXOgE
まとめサイト側の意見は聞いたの?
裏は取ったの?
そう云う状況になってる事は考慮したの?

BPOが言ってることは新聞にも当てはるよね。自分達もしなければならないって書いてたよね。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:21:26.48ID:5OQpEceo
十三リンチ事件の報道をなぜしないの?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:24:28.86ID:l84tJcEc
>>178
両親による
ヘイトスピーチ命名。
本人はシネと読んでるけど、
両親はのぶえのつもりだったんじゃないかな?
日本語ネイティブになるのに、
我が娘に「しね」は無いよな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:25:41.97ID:5FgTrGdW
大阪十三ベースリンチ事件の結審楽しみですね、殺人教唆だよね。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:35:09.01ID:qslCU0Pk
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ゚Д゚.ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShimbun.`
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:37:42.26ID:p/I7HdC0
この人、ジャーナリストを、名乗っているし、
よく知らないけど作家として本も出版してる。
反日の活動家でもある。
一般人が勝手に写真をアップされたような表現はフェイクニュースでしょ。
活動家としてネットのテレビにも出てる。
地上波にも出たんじゃないの?
辛子玉の弟子みたいな人でしょ。

ジャーナリストや活動家なら、
その活動に対して反発があるのは当然で、
それに対抗するなら言論でやるべきなんだわ。
裁判とかもうね、ジャーナリストとしての敗北。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:37:45.15ID:pvvbMtOI
商売繁盛で嬉しいニダ
被害者稼業はやめられないニダ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:23:30.31ID:3aYFp6bm
在チョンは「自分だけに都合の良い国はないもの、それでも日本が大好き愛してます」となぜ大声で言えないのか

これだけでも在日ヘイトは激減するはず
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:24:12.53ID:AjyOBqVT
まとめ批判して個々の記事には言及しない
これが奴らの手
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:28:37.04ID:3JMTA0dg
>>1
さすが在日にすら嫌悪されてる奴は言うことが違う
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:43:01.72ID:mkuZLCs3
>>198
北朝鮮に渡った親族を鬱陶しく思っていながら
日本も大嫌いとかね。韓国に移住したらどうよって思うわ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:44:47.56ID:FnxGPW6r
なんだ、「差別の当たり屋」として有名なBBAか。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:16:26.76ID:IjdgO1SL
>>185
この世に存在しないモノとして扱うしかないな(´・ω・`)
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:22:51.40ID:eVQBmkYr
>>13
アカヒは身内だから良いんだろw
あれだけ旭日旗モチーフのデザインに抗議する馬鹿共なのに、
旭日旗っぽいアカヒの社旗もスルーだしww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:29:40.96ID:7YQTcfg2
>>198
すげえw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:01:59.58ID:kHY+i3qU
日本人は挑戦人が大嫌いだからねー
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:24:10.17ID:j3vWnqRm
>>1
自ら水着画像まで開陳しといて、
晒されたはねえだろw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:25:08.56ID:4Y4n515R
帰るで〜
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:07:47.52ID:et318s0J
何かにつけて日本差別連発したり喧嘩を売るからだよ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:35:02.03ID:lIAwVrME
傷害事件の犯人なのに扱いがおかしいよね
普通は社会的に抹殺されるレベルなのに
0215消費税増税反対
垢版 |
2017/12/23(土) 18:35:56.13ID:AdEXCgWh
リンチしたくせに。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:44:23.47ID:fLF0bBk0
女王様がご立腹だぞwwww
鞭でも送って差し上げろw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:21:24.51ID:29rjoYTN
>>1
気をつけよう 暗い夜道と朝日新聞

ちょっと待て その電話 朝日新聞勧誘かも
こんばんわ 産経新聞の 方から来ました

母さん オレ オレ オレだよ 朝日新聞だよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:16:37.02ID:/ZKSUYxl
大きな町に行くとたいてい慰安所があった。年配の兵隊はよく行っていたが、若い兵隊はほとんど
行かなかった。朝鮮のブローカーが高給な補助看護婦を募集し、それに応募してきた朝鮮の女性
が働いていた。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:23:42.42ID:3yer66j+
テロ朝でコメンテーターとしてテレビデビューする日も近いなこれは
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:24:27.72ID:E3Em2nuz
またかよ…
      . ∧_∧     ∧_,,∧   ギクッ       __
       ( ´∀`)    <#`Д´>          | i \\  /
       (  ⊃旦 ̄ ̄旦∪ ̄∪ ̄ ̄/\    | i  l=l   辞任と復職を繰り返す容疑者の
       (/___(;;゚;;)____ /◆◇\  | |_ノ ノ  \ “反省なき暴力人生”
      /◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\◇//  | ̄ ̄| ̄|
      (ニニニニニニニニニニニニニ)/

◆在日韓国人犯罪
東京エムケイ社長「ユ・チャンワン/青木政明」容疑者の反省なき“暴力人生”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171223-00535430-shincho-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171223-00535430-shincho-soci&;p=2
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:29:03.70ID:Qm2cEWrh
リンチ事件の判決はまだか?ww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:29:25.09ID:LDGwPzsb
>>8
マッチばかりでポンプがいない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:21:56.49ID:BhqcPocr
アメリカにはネオナチもKKKもいる。しかし法を犯さない限り言論で逮捕されることはない
アメリカの知識人ノームチョムスキーは言論の自由を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり法で言論抑圧するのは間違いなのだ。
何故なら言論の自由こそが民主主義の基礎なのだから。
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:32:48.56ID:mtWVqrVW
朝日はサヨの機関紙
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:12.80ID:4I/MMmfY
それにしてもリシネって誰だ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:44.61ID:2oRsiuNv
リンチ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:44:53.77ID:wLS97cmJ
寄生虫に抗体をいいように操られているようなもんか。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:33:21.98ID:ol5F6MrW
顔晒されたって
女王様時代の?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:40:26.75ID:xe2Iz73a
リ シネ!
こんな名前が似合う奴他におらんな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 05:06:27.10ID:GVDBmgI3
日本人をヘイトしまくってるリシネ。
日本の国土は在日のものと平気で言うリシネ。

こんなキチガイをわざわざ取材して記事にする反日捏造新聞。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:23:35.74ID:NhMDMy2g
シネはシネ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:33:52.65ID:3bFLcH4S
ゴキブ李タヒね
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:40:22.94ID:mr6uLyAU
あっ!こいつ殺されるよもうすぐ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:35:13.74ID:mr6uLyAU
こいつもうすぐ家族頃されるから楽しみだよ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:28:30.21ID:uiD4QJpr
日本人の学生へのリンチ前後の、関係者のお言葉

李信恵
「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらええんちゃう?」
「事件の夜はあらい商店→キャバクラ→天下一品→立ち飲み屋→事件現場のBarとハシゴ。日本酒に換算すると1升ほど」
「暴行を気付かなかった。話し合っていると思った」
「(暴行を)止めに行けなかった。そのときは拒食症で体調不良だったので」
「チョゴリは自分にとっての鎧」 「自分は突発性難聴で左耳が聞こえない」
https://pbs.twimg.com/media/DQwUbdRV4AELjWR.jpg

エル金
「どっちが上でどっちが下や!?お前、年いくつや?」 被害者「30です」
「俺何歳や?」 被害者「40です」
「お前何人や?俺は何人や!?」
「起訴しろやお前。やってみぃ。やってみぃや」
「腹括ったから手ェ出しとんねん!(ブタ箱から)出た後、お前の身狙って生きてったんぞコラ!」


「お前(被害者)、来る根性ある?」
「日本人のくせに」

上瀧浩子
「正義は暴走していいんだよ。だって、暴走しても正義だもん」by神原弁護士

金明秀
「(被害者の名前)、おまえ、自分を守ってもらってるっていう自覚はあるのか?
 自分の彼女を守ってもらってるっていう自覚はあるのか? 」
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:59:52.73ID:vVX/Tj7d
李信恵 ?(?)?? @rinda0818
おいらはこれからも、自分の意思で自分の顔をネットでも出すよ。でも、他人に勝手に出されるのダメ。そういうことって、普通でしょ。
私が撮影、私が関する写真を無許可で書籍やブログとかに二次利用で使う出版社には、1件当たり100万円の使用料頂きます。
https://twitter.com/rinda0818/status/945688645545082880
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:55:28.76ID:RppcZtqb
【朝日新聞】どんな思いでまとめサイトを訴えたのですか
李信恵(リシネ)「仕事ですから」
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:51:38.60ID:MfCFZKii
差別主義者だもん。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:52:35.04ID:hPZd0bFa
あーこれもう片方からの意見をまるで聞いてないですね。
放送だったらBPO事案。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況