X



【在日韓国人犯罪】ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語 「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴[12/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2017/12/26(火) 23:48:06.16ID:CAP_USER
◆ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語!「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴書

とんだボンクラ息子だ。
タクシー会社「東京エムケイ」の社長で韓国籍のユ・チャンワン容疑者(54)が21日、あろうことかタクシー運転手に暴行し、傷害容疑で逮捕された。
警視庁愛宕署によると、ユ容疑者は21日午前0時ごろ、JR新橋駅近くの路上で乗車を拒否した個人タクシー運転手の50代男性の胸ぐらをつかみ、男性の脱げた靴を顔に投げつけ、顔面打撲などの軽傷を負わせた疑いが持たれている。

ユ容疑者の身柄は男性が取り押さえ、パトロール中だった署員に引き渡した。
同容疑者は当時酒に酔っており「覚えていない」と供述しているという。

ユ容疑者は2005年3月にも酒に酔って駅員を殴り、傷害容疑で神奈川県警に逮捕された(処分保留)。
この時は、エムケイグループ創業者で「タクシー業界の風雲児」と呼ばれた父・青木定雄さん(本名ユ・ボンシク=今年6月8日死去)が、親として「責任を感じている」として「おわび無料車両」を運転した。

しかし、ボンクラ息子に反省の色はなく、08年4月にも男性社員を蹴り、傷害容疑で書類送検。
11年11月には「運転チェック」と称し同社タクシー後部座席から運転中の同社運転手らを足蹴り等で暴行。

暴行を受けた運転手ら5人が頸椎捻挫・腰部挫傷・うつ病、休職補償、通院費、慰謝料など、計2300万円の損害賠償を求め、ユ容疑者を提訴した。
社会部記者の話。

「典型的な親の七光り。
問題なのは事件を起こすたびに、社長職を解かれているが、しばらくして復帰していること。
『東京エムケイ』は創業者の青木一族が絶対的権力者として君臨している」

東京エムケイは今回の事件を受け「多大なご迷惑をお掛けしましたことをおわび申し上げます」と謝罪コメントを発表。
ユ容疑者は辞任の意向を示しているというが、前段の流れでいえば、何の意味もない。

ユ容疑者は異性関係でも“難アリ”だった。
ドラ息子にありがちな本業そっちのけで、夜な夜な遊びまわる生活を送っていたという。
以前、ある飲み会でユ容疑者と一緒になったモデル女性が証言する。

「ユ容疑者は韓国の一大財閥の御曹司と一緒にいました。そのパーティーは華僑の方々も多く居ましたね。
他の社長さんや華僑の方々は大人でしたが、ユ容疑者は感じが悪かったのを覚えています。
ロリコンで『20歳以下でないと女じゃない!』『10代じゃないと興奮しない!』などと豪語し、会場にいた20代後半〜30代の女性の容姿を平気でディスることもありました」

このパーティーには女性を斡旋する業界関係者も同席していたそうだが、ユ容疑者はロリコンで女性の好みもうるさいので、そうした人物からも敬遠されていたという。
ドラ息子につける薬はないようだ――。

イメージ写真:http://tocana.jp/images/yucyanwan.jpg

TOCANA 2017.12.26
http://tocana.jp/2017/12/post_15494_entry.html
http://tocana.jp/2017/12/post_15494_entry_2.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 23:49:12.14ID:UboQ5tf7
そんな犯罪外国人は
国外追放する様にしろ

社会が悪くなって仕方が無い
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 23:53:03.98ID:tiYIJDrm
こんなタクシー会社を認可するなよ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 23:53:21.39ID:IHiq7PT2
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

後ろから太いのでグイグイ突いてーっ!
もう我慢できない!めちゃくちゃにしてーっ!

好き好き!大好き愛してる!大韓民国様♪
たくましくて男らしい韓国男性を愛してる!愛してるっ!

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!


                抜かないで!
     〃〃∩  _, ,_        まだ抜かないでーっ!
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

中で出して!   ドバーッと!
       
    
大韓男子でないと物足りないの! 
大韓男子なら誰でもいいの!

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yeah !  オゥ〜!イェーイ!

(またしてもピーちゃんが2げっと!あぁ誇らしい♪)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 23:54:02.78ID:CvIQRvkn
エムケイタクシーは使わないようにしよう
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 23:55:00.86ID:QDqXENIs
>>3
お前、よく周りから馬鹿って言われるだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 23:55:19.89ID:+Lenynsd
う〜〜んテレビでやらないからほとんどの一般国民は知らないな〜この人のこと
普通ならあさチャンやひるおびが大好きなネタなのに
我慢してやらないし
結局は仲間は守る、仲間じゃないものは叩く
そういう構図なんだよな 仲間になって忖度きかせりゃいい
それが日本式コネ社会
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 23:56:16.66ID:3ika/HeF
血かなぁ。金持ちなんだから徹底して頭だけはさげるように教育したら
人間にはなれると思うのだが?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 23:56:46.74ID:TQVqJbDm
正直で藁田
日本人の漫画家にもいたな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 23:57:15.38ID:9KNYz1iR
ドルオタ痛っ

在 ◯ の 大 半 は 密 ◯ 者 と 子 孫  帰 化  は い の り  ハ ー フ

韓 ◯ 軍 か ら 赤 狩 り 密 航  済 州 島 4.3事件

そ う か  そ う か  K 団 体 + カ ◯ ト    

集 団 ス ◯ ー カ ー  学 校 い じ め   組 織 的 嫌 が ら せ

ソ ウ タ イ カ ク メ イ   日 本 乗 っ 取 り
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 23:59:31.49ID:FWF4tzg3
ロリかと思いきや婆まで行くのがあいつらだからな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:00:18.73ID:GPo8AyQ5
こんな暴力在日野郎を市中に放つなよ、アホ警察
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:02:03.19ID:HJ8oArAL
朝鮮人でまともな人間に出会ったことはないし朝鮮人の異常性欲に人類は勝てないのもわかってる。
それにしてもこの朝鮮人はまさに朝鮮人の見本みたいに下品な人間だな。
いつでもニンニク臭そうだしw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:08:22.99ID:GH/zANlW
もう成人年齢下げちまえよ

少子化対策にもなって一挙両得
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:09:16.39ID:MuC+XEQ3
韓国人がみんながみんなそうだとは思わないけど
典型的な韓面韓心事件
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:11:16.71ID:GelBIHq6
アイアムジャパニーズ と言わなかったのが失敗ニダ
ウエノムは、謝罪と賠償汁!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:13:49.68ID:ZiNS5raV
チョンは追い出せ
日本に置いとくと乗っ取られる。サンフランシスコみたいにな
え?皇室も乗っ取られそうなの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:15:08.74ID:jS91VcWr
韓国国民が最近最も不安なリスク要素…「児童への性暴行」
http://japanese.joins.com/article/082/175082.html
頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット
http://bucchinews.com/society/3603.html
10代男子13人、女子学生を集団で20回余り性暴行し逮捕-全南光陽
http://media.daum.net/v/20130805171806219
「性教育してあげる」〜姪3人に300回性暴行した人面獣心の叔父拘束(全南)
http://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=66968
「ママができなかった性教育をパパがしてあげる」〜人面獣心の父親、実の娘に9年間性暴行
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201309061026101&;code=940202
10代の姪姉妹(15歳と13歳)へ性暴行・出産させた「人面獣心叔父」のキム氏、懲役18年
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140223080205441
小学生の孫を3年間性暴行…人面獣心70代祖父「懲役12年」
http://news.nate.com/view/20140730n02201?mid=n1006
実の父と兄から性的暴行(試し腹)受け続けた女子高生、自殺図り保護される
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150312-00000027-xinhua-cn
知的障がいの実の娘を性暴行して妊娠・出産まで…父親に懲役9年
http://www.segye.com/content/html/2017/01/03/20170103002140.html
6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=94007
義理の孫娘を小学生の時から6年間性暴行、2人の子供を生ませた人面獣心の50代に懲役20年
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/10/18/0200000000AKR20171018184100061.HTML
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:18:27.98ID:6W9KKUVO
素直な人だ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:18:39.85ID:Oau4VV5R
やっぱり問題あり過ぎなやつだなーと思ったらトカナソースww

俺はどうしたらいいんだw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:23:40.19ID:o3ELoT9W
在日はこんな奴らばかりだ!
日本から追い出せ!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:23:55.43ID:uwOQbuQ+
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

/移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:29:10.30ID:o3ELoT9W
MKタクシーには乗るな!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:30:55.58ID:ITchhBFI
  l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::l   キャー!
   l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::l     
   l:::::li //////////// l:::::l::::::::l            
   l::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l .                    
    / /  /._   /  \: . . : : l                      
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ.         /⌒ヽ, ,/⌒丶
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ .     /  /⌒⌒\   \
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr.  /\_/ \   ,、nfjfr.
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l´`i Y`っ│  `∀´  │ ⊂ Y`っ
  '  `|: : / !: : 〉    ⊥  ̄ ¨/|      ̄/.  ノ`-r'´-‐‐` ‐-=-‐ ' . ̄ ̄ノ`-r'´
\__/|: ∧ l: : !    ノ 〕   ,1      /  i  .i             .i   i
     '´  | レ'` ‐‐ ' /!\  |      /   ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ ‖
    ,-=7  〇         /\    /         (  ̄    ̄    │\
   「  ,┤   人      /\ ` ‐<ユ        /(  チョンゴキ   }   \
  ┴´  |  / ∧     /、  \   |      /  (<<<<<<<>>>>>>>〃   ^^
  |   /レ' /  ト  /、 \   丶L     ^^   (<<<<<<>>>>>>丿
  ! /    l  | |/  丶  丶    /          ノ  ヽ、_ _,ノ   }
    X     l   l       丶  ヽ.  _/        /    (U)    |
                               /      9cm
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:34:05.79ID:WVN7klXy
国外追放で良いんじゃないのか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:35:20.79ID:920Yh+b5
酒のせいにされたらたまらんな。
飲酒暴行など飲酒の上の犯罪は罪を重くすべき。
そうすりゃ覚えていないなんていえなくなるだろw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:47:23.63ID:+kcpmThd
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <君も自分の西洋コンプ度を調べてみよう
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ

 1.外国の美男美女と聞いて連想するのは黄色人黒人でなく白人だ。
 2.映画は洋画しか見ない。好きな俳優も白人のみ。
 3.どんなレストランでもフランスやイタリアが認めたレストランは一流店。
 4.英語やフランス語等の西洋言語を格好いいと思っている。
 5.次生まれ変わるとすれば絶対ヨーロッパの白人が良い。
 6.結婚相手は絶対白人が良い。
 7.日本の何かについての白人のリアクションを見たくて検索する
 8.ヨーロッパの景色が大好きでお洒落と思っている。
 9.白人が何やってもカッコよく見える。
10.白人等の外国人が沢山出演するテレビ番組が大好き。
11.ゲームのキャラ作成は白人ベース。
12.会社の社長は日本人より白人にしたほうが上手くいくと思っている。
13.白人の日常の真似しちゃう。大袈裟なリアクションやファッション等。
14.北米やヨーロッパに憧れてる。
15.北米やヨーロッパに移住したい。
16.街で白人を見かけたら話しかけたくなる。
17.YouTubeで白人外国人のコメントってだけで高評価押しちゃう。
18.YouTubeで白人外国人の日本滞在ブログ動画ってだけで開いちゃう
19.西洋の名前をお洒落と思っている(フランソワーズ等)
20.街で白人に道を尋ねられたい。
21.自宅に白人にホームステイ来て貰いたい。
22.インターネットで白人外国人のフリして書き込んだことがある。

5個以上該当はマジでヤバイです。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:47:56.38ID:i4y3pVEH
犯罪朝鮮人は国外追放しろ!!特権扱いはやめろ!!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 00:52:43.50ID:1DufMlYq
しかもそれを引っぱたきながらって感じだな…
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 01:03:33.00ID:o8Xj7aw4
いやあの・・・

10代好きでロリコンって、それで人格が最低とか
いくら何でもそこまで言うことないんじゃないかな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 01:13:39.70ID:MPlIBwaw
>>43
ロリコンは最低だろ
生理きてない子に欲情するペドフィリアは人でなしな。人ですらないの
わかった?最低人間さん
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 01:18:20.20ID:jhTYfGyC
ここの糞レイシスト差別野郎どもは日本人の漫画家にもつい最近それで捕まった奴がいることを完全に棚に上げてるよな
これが日本人なんだよ!!!
慰安婦もまず間違いなくやったのになかったことにしようとしたし、人数の問題にすり替えたしな
エロマンガでオナッてるくせによ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 01:23:26.53ID:f+gVb1TK
異常性欲=朝鮮人DNA
乞食が近親相姦を繰り返した結果
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 01:25:13.95ID:v0Av6CZX
かなり変人臭くて周りから疎まれてるのはわかる
経営能力が無いのもわかる
でもこのロリコンは関係なくない?
むりやりねじ込んでない?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 01:25:21.12ID:09TVrGhv
だって朝鮮人だもの
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 01:29:38.79ID:ejzChoRr
在日全体責任
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 01:30:14.13ID:AwUh+80I
サイコパスなんでしょ
脳の病変。
扁桃体などが小さいから罪悪感を感じない。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 01:32:26.15ID:TASOFQsZ
日本のヤクザの7割は在日韓国・朝鮮人。日本のパチンコ産業は100%在日韓国・朝鮮人か韓国系日本人の経営である。
パヨクマスコミはパチンコマネーが欲しくて在日韓国・朝鮮人の犯罪を報道しないのである。

日本のパヨクマスコミがプレスコードだと言って隠蔽する、ごく最近の在日韓国人及び韓国人の犯罪。

被災地の仏像、地蔵、狛犬など100体以上のを破壊した韓国人。チョン スンホ

大阪でホームに女性を突き落とし、愛知で捕まった在日韓国人。中川晃大(裴晃大(ハイ アキヒロ))

子供たちに暴力を振う資格もないインチキ僧侶の在日韓国人 高尾聖賢(趙光輝) (在日女優 井川遥(趙秀恵)の叔父) 

慶応大で集団レイプをした中核人物 在日韓国人 宋治潤(ソンチユン) 。

葛飾のアパートに侵入、女性暴行し現金盗む在日韓国人 レイプのゲンこと厳允植(ゲン インシュク)

大阪でハンマーめった打ち犯の在日韓国人 金容福

組織的窃盗 偽造カードでコンビニATMから4580万円 福岡市中央区 韓国籍の男(37)

酒気帯び運転容疑 追突事故 サンフレッチェ広島の通訳韓国籍 金大伸(24)

大阪生駒区連続通り魔の在日韓国人 康桂善(田仲桂善)

串カツ店の売上25万円を強奪、車で引きずる強盗致傷 韓国籍 姜良太(24) 

島根女子大生遺棄事件の交通事故死の男 在日韓国人 矢野富栄

覚醒剤を所持し密売、無職で生活保護受給者 韓国籍の李光士(70)

中央道のPAで職務質問され4時間逃走 複数のパトカーに衝突させた 韓国籍の金相R
 
妻の首をしめて殺害の疑い 講談社副編集長(進撃の巨人担当) 韓国籍 朴鐘顕(パク・チョンヒョン)

生活保護費を不正に受給した詐欺 京都市上京区の韓国籍の林敏子こと呂敏子

宇都宮市 殺人未遂韓国籍、無職黄茂男容疑者(68) 福田茂男、秋元茂男とも名乗る

大津市 大麻草栽培 韓国籍の中古車販売業者 李相人(52)。

暴力団組長をかくまう組織犯罪処罰法違反(犯人蔵匿) 指定暴力団山口組直系「秋良連合会」幹部、金正幸容疑者(52)

強盗の疑いで、大阪市平野区喜連東、会社員、朴勇太容疑者(32)=韓国籍=を逮捕した。「車を奪うつもりはなかった」と容疑を否認している。


核ミサイル、暗殺、拉致の恐ろしいテロリスト国家の北朝鮮。その洗脳機関である朝鮮学校を即時、廃校にせよ。

日本に住む在日韓国・朝鮮人の数限りない犯罪行為は一種のテロ活動なのである。

多くの在日韓国・朝鮮人が日本の広域暴力団の構成員であり、組長となって犯罪活動を行っており、

他方、左翼のプロ市民や、共産党、革マル、中核などでも在日韓国・朝鮮人が多数を占めている。

在日韓国・朝鮮人は、国籍のある韓国や北朝鮮の指示を受け、日本を混乱させ、日本を対立させ、日本を破壊し、日本を分裂させて、日本の弱体化を狙っているのである。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 01:42:34.17ID:aLNjtf5Z
>>1
初犯じゃ無いんだから、国外追放にしろよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 01:45:02.05ID:hlyc3qyt
犯罪犯した在日朝鮮人は朝鮮半島送還か国外追放が妥当じゃね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 01:58:52.72ID:7Ezq+yo7
8cm短小朝鮮民族の血だなw
 
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 02:03:56.91ID:VgUssqNo
脱税の証拠を掴んだら税務署に通報。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 02:05:05.11ID:QIzU4TR8
松本人志の真似だろ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 02:07:54.27ID:+0B27qv0
マジな
キチガイ
タクシー
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 02:16:13.10ID:rd+9FoIs
>>53
その辺も調べれば余罪がありそう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 02:24:59.26ID:+/ceDKnJ
朝鮮人は在日も北も南も最低な人格・人種じゃないか
分かり切った事だ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 02:25:49.78ID:mUKZIGpo
そりゃ在日韓国人だもの
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 02:32:25.87ID:Wz2uIj88
MKてマジでコリアンニカ?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 02:33:45.70ID:YExtAelu
Uber解禁で
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 03:19:09.07ID:zmWRzNeD
実に模範的な朝鮮人じゃないか
母国の政府は勲章でも授与してあげなさい
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 03:23:15.37ID:oAIlPm4P
在日特権が生み出した奇形生物だよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 03:24:23.19ID:nBW2a3Pc
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という近親強姦の風習です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501667161/

紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 03:47:14.26ID:j8ayAcQ9
やっぱり朝鮮人はDNAに異常があるんだな
ピットブルと同じようなもんだろうね
異常者の率が高すぎる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 04:15:56.28ID:7KWPdJO1
青木=在日
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 04:16:08.61ID:YZHk/Zd5
典型的な在日『姦酷人』じゃん!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 04:28:41.01ID:tf3nMEQ0
TOCANAどうしたんだよ!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 04:36:36.96ID:q7i9rla4
犯罪を犯した外国籍は国外退去にしろよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 04:38:24.63ID:RmZkIqyu
ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 04:38:40.37ID:tJpOIbPz
特権で強制送還されません
マスコミが容疑者と言わずに社長って言ってたのには違和感があった
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 04:49:57.02ID:UcUxSp+P
>>1

“人間的に最低”って何言ってんだお前!相手はヒトモドキだぞ!!ローマ法王「朝鮮ヒトモドキは霊的に生まれ変わるべき」  ← これ ギャハハハハハハ
 
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 04:52:55.27ID:oUx5iSro
チョンタクシーww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 05:35:53.89ID:J/grwURR
>『20歳以下でないと女じゃない!』『10代じゃないと興奮しない!』
これだけなら、別にロリコンかどうかは分からんな
「小学生は最高だぜー」とか言ってたなら真性だが
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 05:46:23.36ID:+FmORU1R
韓国人の犯罪はいつも叩くのにロリコンに関しては何も言えないネトウヨが哀れ
結局ネトウヨとこいつは同類ということ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 05:52:26.28ID:A0ViJQRK
10代と言っても10歳から19歳まで含まれるから、
チン欲の対象は16歳以上の高校生からかな。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 06:05:41.14ID:RmsVtco3
親父が前科十犯の青木定雄こと兪奉植(ユ・ボンシク)
その息子が常習傷害累犯でロリコンの青木政明こと兪チャンワン

余談だが叔父はセウォルゴ号事件のオーナーで逃亡の末自殺した兪炳彦(ユ・ビョンオン)
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 06:22:44.81ID:YZHk/Zd5
嗚呼!犯罪民族“姦酷人”⁉…日本から出てけヨ!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 06:37:11.97ID:6zJItSdS
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞)

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」[
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 06:48:23.26ID:8VFxnbpW
それは正常な考えだろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 06:58:15.84ID:+FmORU1R
ネトウヨと韓国人って性癖が似てるよね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:03:52.76ID:mnmEsj+b
やっぱチョンらしく、「覚えてないニダ」の言葉を使うんだなwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:05:39.36ID:nYCIimf3
韓国男は子供が大好き

【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512959539/l10?guid=ON

【韓国】娘が7歳の時からセクハラを行い、青少年になると性的暴行までした父(50)に最も軽い懲役7年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511829417/l10?guid=ON

【韓国】「小学生だと知らなかった」…小学6年(12)とセックスして撮影した疑い、人面獣心の小学校教師(32)に懲役3年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511236187/l10?guid=ON

【韓国】性暴行犯罪で位置追跡装置を装着した状態で、再び女子生徒(12)を性暴行した人面獣心の60代に懲役15年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510532008/l10?guid=ON

【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/

【韓国】「セックスしたことがあるのか?」と幼い娘を常習性暴行した人面獣心の父親に懲役刑[02/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487816858/

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:06:49.66ID:HLYBsH07
MKの先代がアッコにおまかせで苦労話を始めたんだけど、値引きサービスを導入したんだとか。同業的にはまずいこと。
で、なんと言われたか。乞食タクシー乞食タクシーと。そんなこと言われ続けたんですよと泣きながら。
あれは放送事故だった。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:07:36.05ID:5jVELdha
普通の外国人なら強制送還されています。在日朝鮮人特権ですね。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:07:42.55ID:nYCIimf3
韓国男は子供が大好き

【「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕】
資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。
文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める
調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。 2人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。
atashi.com
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:11:21.85ID:ybDF/j2Q
結局、ビジネスさえつるんでるとか、
日本にいいことないね。
0118<丶`∀´>2017/12/27(水) 07:15:26.35ID:soy7VbB5
人間的ではなく朝鮮人的だな、ここ間違えるなよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:16:56.67ID:Yprr/G2S
KYタクシーでも、よくね?
0121伊58 ◆AOfDTU.apk 2017/12/27(水) 07:18:22.52ID:Y7whAsY/
>『10代じゃないと興奮しない!』

この発言は、なにか性的な劣等感を抱えているように見られるな。
不幸なことだ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:20:16.31ID:PXKueQ0z
韓人って、酔って暴れて捕まると決まって覚えてないって言うんだな。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:20:51.95ID:ZUvTpERs
ロリコンは単なる性癖で事件とは関係ないが叩かれるのは人格に問題があるから
なんだろうね。記者も明らかに悪意を込めて記事書いている。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:23:19.52ID:+FmORU1R
>>122
酒は合法麻薬だからな
麻薬と違うのは国で認められてるかどうかだけ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:27:12.09ID:bPdgKPe2
若い女がいいというのは、健全だろう。
年いった女は、見るだけで滅入る。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:33:28.87ID:xSLVoyDi
まだ生理きてないような女の子に欲情するのは異常だと思うが、
最も妊娠確率が高い女子高生くらいの年齢に欲情するのは普通。
純生理的には女子高生に欲情しないほうがおかしい。
社会的常識とかで縛られて意識に規制かかるけど。
0127伊58 ◆AOfDTU.apk 2017/12/27(水) 07:35:48.20ID:Y7whAsY/
>若い女がいいというのは、健全だろう。

そうだが
>『20歳以下でないと女じゃない!』『10代じゃないと興奮しない!』
これは、何らかの病的なものがあると診断されるのでは?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:38:24.43ID:6+kGnQhF
>>3
普通の朝鮮人。驚くことでも非難することでもない。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:38:57.92ID:1o2axVwe
もう20年前だけど、
学生時代の配達バイトでエムケイのヤツらと何度もトラブルになった
他のタクシー会社に比べてエムケイはマジで態度悪い
末端のドライバーも本社窓口もマジで態度悪い
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:45:18.35ID:rowtLFt/
報道されてない事件山ほどあるやつでしょ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:46:48.44ID:HQYlWw6/
>>115
これ元はチョンの強盗事件じゃん
朝日をソースにする時点で改変コピペとしては微妙
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:54:18.79ID:bFYK8j2L
これは韓国人としては異常
韓国人なら赤ん坊から老婆まで興奮する筈
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 07:54:32.65ID:Vk8mm2ak
なるほど、青木か
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 08:00:47.91ID:Xq/AhEpt
>>26
なんのために親が未成年を監督・後見するのか考えろ
小学生以下の娘が結婚相手としてお前みたいなキモいおっさん連れて来て認める親がいると思うか?
それ以前に相手を選んだ子供の判断は正しいものか?結婚についての認識は正確か?将来展望は?
この程度のことも理解出来ないからお前らみたいなのは女に相手にされないんだよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 08:17:28.24ID:DUKRuJEi
>>75
>赤ちゃんの頃から欧米の比較的裕福な夫婦が育てても犯罪者気質は消えない

詳しく頼む。もっと知りたい。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 08:22:32.21ID:fNcOdudF
>>1
とりあえず上半身と生存に必要な臓器だけ残して
下半身をばらしてミンチにしてこいつに食わせろ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 08:24:06.88ID:2sIoPXKn
>>141
氏より育ち、と言う言葉があるがそれに当てはまらない

赤ん坊の時に養子に出された女児が、成長したら
養父や義兄弟を性的に籠絡、養母を追い出して
家庭崩壊させ家と財産のっとり、と言う報告例があったはず
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 08:25:49.48ID:DUKRuJEi
ありがとう
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 08:26:44.45ID:fNcOdudF
>>141
朝鮮人は子供を売り払ってます、30万〜くらいで
他の国のように貧しいから養子縁組で金をもらうのではなく
売り払ってます
チュウゴクで好まれる胎盤スープとか人肉カプセルの輸入元という話も

で、環境だけでは矯正できない何かが遺伝子にあると75さんは話しているかと
まあ人間よりウニに近いんでしたっけ?違う生き物みたいだし
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 08:32:22.84ID:fNBX827r
MKって街で見かけても運転手に奴隷労働させてるとしか見えないから乗らない。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 08:35:17.56ID:nW/ceDJT
MKは道がわからーんって言って赤羽橋から六本木行くのになぜか飯倉交差点経由。
積んであるナビは一体何の為にあるのだ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 08:57:49.11ID:gN7t69qG
これは「試し腹」という朝鮮の悪い遺伝が出ておるな。
こいつは奴婢か?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 09:00:10.74ID:RnU2HmTl
>>150
韓国は家族間の性犯罪が異常に多い
韓国の政府機関の発表だから確か
と言うか、社会的に性犯罪が多い(性犯罪だけではない)

OECDで強姦は11位
アジアでは上位に入る


★性犯罪発生率(10万人当たり)
概ね韓国が日本の5倍程度となっています。日本が緩やかに減少しているのに対し、韓国は激増しています。
また、2009年における日本のレイプ発生率は1.7、2004年における韓国は13.5です。
OECD諸国内のレイプ発生率は、日本は最下位、韓国は比較的上位に位置します。

日本と韓国比較サイト
http://日本韓国.com/entry3.html
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 09:01:04.44ID:g/UDUCGS
気持ち悪い汚穢族だな。
こんな生き物が袋叩きにもならずにのうのうと暮らせるとか
日本の社会はおかしい。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 09:04:29.71ID:9pCYVXGD
>>150
韓国の性犯罪、親族間は年間400件以上、児童へは7000件以上
2011年9月15日 16時4分 ライブドアニュース サーチナ
http://news.livedoor.com/article/detail/5865057/
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 09:11:00.76ID:RkG+CveO
<#`Д´>比べられるのが不愉快なだけニダ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 09:18:10.07ID:2weDJaA8
>>152>>154
ヘルジャップはこれだろwwwネトウヨm9(^Д^)

https://i.imgur.com/luDMsgI.jpg
https://i.imgur.com/0JkGTkd.png

ちなみに性犯罪は申告しないと犯罪にはならないからなwww
ヘルジャップだと、昏睡レイプしても安倍友だと無罪放免www
女性が泣きながら訴えても相手にされないからなwwwネトウヨm9(^Д^)
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 09:24:25.72ID:FGzAOX46
>>1
コリアンって、平気で嘘つくし、自分が上になりたがる。相手が下だと思うと豹変し、命令口調で、しまいには、蹴ってくる。
身近にいるからよくわかる。
完全一致。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 09:29:36.23ID:U+ZqYCLR
なぜこんな外国人犯罪者が強制送還にならないの?
日本政府は仕事しろよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 09:35:49.04ID:Re4UvnK9
エムケーは京都だったかな、本社は。
東京エムケーはその関連会社だろ。

タクシードライバーの間では評判最悪。
タクシー会社の経営者が個人タクシーの運転手に暴行?
このおっさん、東京エムケーの社内でも同じことやってるのだろな。

しょせんチョンだよ、やっぱりチョン、だからチョン。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:00:16.33ID:mckODbjC
>>100
まあ、ただの基地外なのは書き込みを見ても分かるがね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:15:02.50ID:0MJZCFt1
コンビニのエロ本の方が危険な理由は何か?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 10:16:41.07ID:rowtLFt/
在日社会でも有名な兄弟
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 11:09:07.60ID:xQoThy7T
>「ユ容疑者は韓国の一大財閥の御曹司と一緒にいました。

ロッテですね。すぐ分かりました。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:37:05.04ID:6GBttmio
ロリコンは日本人の方が多そうだ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 12:47:04.16ID:1LLqC9t6
朝鮮人のロリコンは9pのせいだろうね
レイプが国技の朝鮮で子孫を残そうと思ったら即入即射が求められるんだけど
レイプの為の短小早漏進化の弊害で大人の女の時点でガバマンになってしまう
朝鮮人のロリコン性癖は子孫繁栄の為なんだよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 13:08:05.97ID:8JN8UuHV
島村スレか…
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 15:28:34.49ID:nYCIimf3
迷惑で気持ち悪い韓国男
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 16:24:01.27ID:kLTUlcCl
チョン:「大丈夫!きっと日本は折れてくれるさ!」?
未だ日本を甘く見ているチョン、一方の日本人は・・・
https://www.youtube.com/watch?v=3cLriVDD4bM
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 20:08:45.62ID:XGxgUKme
>>26
デブは妊娠できる大人だぞ 笑
ロリコンには年齢が決まってるから調べてみ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 20:25:18.49ID:OoKtNRH8
普通の朝鮮人じゃないか
送還しない日本側の問題
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 21:39:47.04ID:QtOJabwx
本田望結 13最
https://youtu.be/gyVdnjEA1iE

本田真凜・望結・紗来の三姉妹がCM初共演で華麗なスケーティング披露 読売新聞社「3姉妹、アンバサダーにはじめてプラン」篇
https://youtu.be/vakDF0i8GLo
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 21:41:22.82ID:1g2rBd4d
日本人は慰安婦強制を反省してレイプされろ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2017/12/28(木) 11:19:12.64ID:vXJ6e+dC
鬼畜快楽暴行傷害恐喝殺人鬼
朝鮮人代表
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 12:02:26.19ID:3FkIDqC2
マタンキ!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 12:06:15.02ID:7whXH1LL
韓国では韓国最先端の遺伝子学研究所で国をあげて、
ごく真っ当な韓国人成人18人を対象に全遺伝子ゲノム解読を行っていたのである。
すると、なんと韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていたというのである。
米人類学者の遺伝子勾配データによれば、 韓国人は世界でも類を見ない均一な
DNA塩基配列の持ち主である。これは過去において近親相姦を日常的に
繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
朝鮮民族には遺伝子の質に極めて高い疑いがあるのだ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 12:06:58.55ID:XKZk2qyC
タクシー稲作仏教漢字製鉄建築和歌剣道柔道茶道桜折り紙…
日本は古来より先進技術と文化を、朝鮮半島から学んできた。
いわば日本は弟、中国は父、朝鮮は兄だ。

その弟の日本がタクシーで兄朝鮮を誹謗中傷するなんて
同じ弟の日本人として本当に恥ずかしい。

国と国とがギクシャクしても、逆にギクシャクした時こそ、
弟日本と兄朝鮮の、民間の、草の根の、経済技術文化の
協力交流友好が大事だと、親から教わりましたけどね。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/28(木) 22:27:22.23ID:GX/L9U3u
>>187
朝鮮固有の文化はウンコ文化だけ。
文化起源捏造はもう飽きた。

あと日本は支那朝鮮とは赤の他人なので。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 00:30:29.93ID:yUUGiNnk
日本で仕事をする事になった韓国人「日本語って楽だな」
すんなり習得し、意気揚々と日本に乗り込んだ結果!・・・
「あ、あれ・・・?」w
https://www.youtube.com/watch?v=GZqIv654AyA
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 12:46:36.42ID:zkDzvgGo
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

共産党の密入国通名白丁キモサヨク構成員の自宅で発生した、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 12:50:51.01ID:W1nc2vuM
・怒りを制御できず暴力犯罪を繰り返す
・精神レベルが低く大人の女性と接する自身がないため子供だけが性的対象となり児童強姦を繰り返す

なんだ
つまり平均的な密入国白丁男ってことか
密入国白丁男に最もよくいるタイプじゃん
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 12:53:17.89ID:I4eNA4oT
おかしい
正常な韓国人なら0歳児でも犯すはずなのに
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 13:30:33.49ID:8erOESA3
>>3
差別も何も鮮人同胞が載せてる記事じゃないかw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:08:01.05ID:BZaX732n
下朝鮮は言わずと知れた世界最悪の強姦多発国だが
特に、自力で抵抗できない弱い子供や障がい者を集団で暴力で脅してレイプする事件が多いね。

日本で発生する児童レイプ・障がい者レイプの犯人も、
大半は密入国白丁男だし。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 12:52:58.63ID:YJ3+lazf
また超不気味で超キモい密入国白丁男が、逝っちゃった目をしながら超凶悪性犯罪をやったのかw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 12:54:13.99ID:P3mFNa8F
外国籍の人間が違法行為をやったわけだから
受刑後すぐに強制送還して二度と入国させないのが
最も公正な措置だな。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 12:55:13.18ID:g9Xucebj
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 12:56:02.50ID:n9xQtbH8
実に在日朝鮮男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だな
ザ・在日朝鮮男って感じ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 13:03:01.42ID:h2gf5nSd
韓国男はとにかくロリコン強姦虐殺を犯しやすいから要注意だ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 11:36:44.71ID:rb4mMOuB
・怒りを制御できず暴力犯罪を繰り返す
・精神レベルが低く大人の女性と接する自身がないため子供だけが性的対象となり児童強姦を繰り返す

なんだ
つまり平均的な密入国白丁男ってことか
密入国白丁男に最もよくいるタイプじゃん
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 11:56:19.64ID:u1q9/Tm8
朝鮮半島で数千年前から今も続く近親強姦の風習『試し腹』って、
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われているんだってね。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 13:51:24.75ID:QSpKGS3N
東京エムケイって、タクシー業界じゃ結構大手じゃないか?
こんなクソチョン公に使われる運ちゃんも大変だな
いっそのこと労働組合作ってチョン公社長を追い出しちまえよ
まずいことになっても個人タクシーに鞍替えすりゃいいだけだし


.
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 14:13:53.00ID:JOckUQBz
>>1
>『10代じゃないと興奮しない!』

正直でよろしい
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 19:14:51.29ID:00z8LxFV
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 20:13:50.64ID:3PMchn7T
基本的に在日韓国人とは、日本社会に害を及ぼすためだけに息をしている密入国白丁だよ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 21:40:32.07ID:P0cmUyR9
>>1
密入国白丁によくいるタイプ
021361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2017/12/31(日) 23:00:43.23ID:HIfZ7Fnd
二桁とかもうババァだろ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/01(月) 10:06:23.43ID:azFWmU1L
チョンはほんまにキモいな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/01(月) 11:34:53.09ID:hWHYqCjC
>>213
お前もリストに乗ってんの?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/01(月) 16:30:45.41ID:UvDgPonW
密入国白丁男による性犯罪の多さは異常
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/01(月) 17:34:57.36ID:QUTrJctI
韓国人としては極めて正常だろこんなの
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/01(月) 19:28:34.69ID:5/SR/stm
集団リンチで合計数百発殴る蹴るの暴行を加え、瀕死の重症を負わせ、
高校を退学処分になった在日朝鮮人の御尊顔

https://www.youtube.com/watch?v=mNedMMj9YDs
https://twitter.com/raacharaachan
https://www.facebook.com/V.former3D/photos/a.218182421939166.1073741828.214549528969122/382618565495550/?type=3&;theater
http://japan.mimaki.com/lab/application/20161013/entry-270573.html

集団リンチとかいう、卑怯卑劣な事やった朝鮮人がTwitterにて
「胆力。リーダーの資質と考えます。」キリッ!
だそうです。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/01(月) 22:44:04.55ID:D6Ej5697
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】また通名白丁キモサヨク・初鹿明博(ミョンバク)議員に強制わいせつ疑惑。キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を・・・ [文春]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

( ´,_ゝ`) ププッ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 08:13:13.27ID:bMiCF6mz
なぜに下朝鮮男には不気味で超気持ち悪い異常性犯罪者が多いのか?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 05:27:03.82ID:NuuQSY7L
興奮しないとか強がってるけど、チンコが小さいだけだろw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 09:00:00.22ID:jLREtY13
典型的なコリアン
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 09:31:04.73ID:tw/aVNoC
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人でいわくつきの土地は
あり得ないおぞましい犯罪だらけ

捏造で自虐負わせゆすりたかりやるしか能がない
生まれながらの腐った賎しい寄生虫
売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮寄生虫

畜生以下だから生きてて恥ずかしい自覚すらない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 18:09:28.56ID:QoIpg2rb
朝鮮半島で数千年前から今も続く近親強姦の風習『試し腹』って、
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われているんだってね。

この密入国白丁男も娘がいるなら間違いなくやっているだろうな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 21:40:49.22ID:8LJEO+KA
どうもこんばんは
本日紹介するのはこのスレです

【元しばき隊】 通名白丁ネトサヨ菅野完「(強姦は)1回だけ、かつ短時間で済ませた。慰謝料を負けろ」…一方、望月衣塑子は菅野完の罪を矮小化しようと画策。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512264661/
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 02:00:39.98ID:VhDTMS6h
不逞鮮人の典型だな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 02:21:03.36ID:LkrVi8y0
こいつのチンチン見たこと無いけど
絶対小さいんだろうなって思う
韓国籍でこの口ぶり、大人の女を相手にするのが怖いんだろうってね
社長という地位もあってプライドもあるから余計傷つくんだろう
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 03:41:16.21ID:4OJK6tJY
>>1
チョンのDNA
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/09(火) 09:59:40.84ID:D0/KNuQL
なぜ密入国ペクチョン男には不気味で気持ち悪いロリコン性犯罪者が多いのか?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/09(火) 12:28:36.32ID:y2ErxnQa
三橋と一緒の病気だな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/09(火) 12:51:36.63ID:qDXDpVcf
アメリカだったら量刑加算で400年ぐらいいってんじゃないの?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/09(火) 17:55:47.13ID:iPb3TwS+
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです


https://i.imgur.com/6kCVLws.jpg

https://i.imgur.com/JXfJIY7.png
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 14:32:49.66ID:M7j8KoLm
【試し腹】

韓国には自分の娘を強姦して楽しむ『試し腹』という文化があります。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 15:08:54.31ID:fVUuGCHh
朝鮮人・・
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 18:56:12.70ID:jsEk67Ri
不逞鮮人は日本から出て逝け!!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 19:03:00.39ID:Yr5PKR6C
>『20歳以下でないと女じゃない!』『10代じゃないと興奮しない!』

対象が小学校低学年なら変態ロリコンだけど小学校高学年〜14、5歳(和月ゾーン)は
ロリコンと呼ぶべきじゃない
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/11(木) 08:37:25.13ID:feYNPoFS
そしてまた陰湿で卑劣な密入国白丁が、善良な日本国民に対してヘイトクライムを犯しました。。。

JR三ノ宮駅ホームから大学生を突き落とす。自称自営業で無職の韓国籍、朴洸賢(ぼくこうけん)容疑者を殺人未遂容疑で逮捕。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1515596501/
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/12(金) 22:48:31.42ID:MQNZ39ke
朝鮮男が外国に寄生する目的第1位が現地でレイプすることだからね
どこの国でも朝鮮男に出くわしたら要注意だ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 04:03:29.79ID:X3WW2lvV
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです


https://i.imgur.com/eDjuFZF.jpg
https://i.imgur.com/IVeBW8k.png
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 22:04:28.48ID:6NVlAc4P
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)の支持者には
そういう性犯罪を常習的にやっている密入国背乗り通名白丁キモサヨクが多いな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 23:24:25.67ID:pkZBZZQB
ちなみに、日本に寄生する韓国人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔だから
1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/15(月) 04:29:47.67ID:JqyAvs1g
今、日本にもっとも必要なのは、

  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/15(月) 11:53:43.49ID:42LUdpMg
ソウルでも我が物顔で振る舞って、現地のアガシをおもちゃしてたのだろうか?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/15(月) 12:45:07.09ID:YRbWiDCR
>>6
長さは明らかになってるから太さで誤魔化してるのか?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/15(月) 14:36:22.65ID:1Sf7Ahn+
テレビでやらないからほとんどの一般国民は知らないな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/15(月) 14:47:35.67ID:SPcBpNQv
湯・茶碗?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/15(月) 16:51:53.38ID:vsKrvYzZ
ロリコンは異性愛者だろ?女が好きなんだから。

同性愛者も異性愛者も生物学的に正常な性的指向だし。
ロリコンも異性愛者なんだから差別なんかされるわけない。

しかし、なぜロリコンが叩かれるかというと、
異性愛者でも弱者に性交渉を望む性倒錯者だからだよ。
。弱者の幼年に対する性暴力が許されるるわけないだろ?

まあ、百歩譲って、ロリコンが認められたいのなら第一歩として彼女とロリ婚パレードすればいいじゃん。

いるんでしょう?幼女の彼女?

幼女の彼女から「成人男性との性交渉を認めろー」って言って貰えばいいじゃん。


是非とも幼女の彼女の意見を聞きたいもんだ。
「私はオッさんと性交渉する権利がある。オッさんは私の彼氏だー」ってね。

成人からの一方的な性交渉はダメだよ。相手は社会弱者で性未成熟な子供なんだから。

てか、幼女の彼女がババアになるまで待てばいいんじゃね?
誰も文句を言わないだろ。これで問題解決。

異性愛者も同性愛者も好きな人が歳とっても愛していくし、ロリコンも同じ人の道を進むのなら歳とった幼女を愛すること。

はい。解決。子供が成人するまで待てば誰も文句を言わない。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/15(月) 16:59:25.73ID:W5QbWmoz
るろうに剣心の作者の和月も同じこと言ってたな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/15(月) 17:13:34.98ID:ob0zQr7+
一時期テレビでMKってサービスがいいみたいな紹介されてたけど
もともと京都の他のタクシー会社のサービスが悪すぎるだけだからな
最近は随分マシになってきたし、MKみたいに適当な配車しないだけ他社
の方がマシだな
0255日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!2018/01/15(月) 20:38:58.20ID:3Ty2NAS8
>>250
>警視庁から発表される、朝鮮人犯罪者の名前が通名でなくなったから、
>本名で報道せざるを得ないだけじゃないの?

朝鮮マスゴミの奴等、『通名報道』で、在日朝鮮人の犯罪を
「日本人の犯罪だ」と誤魔化して報道できなくなった途端、
在日朝鮮人の犯罪を『報道しない自由』で全て握り潰すようになりやがった!

どこまで、在日朝鮮人支配の、日本のマスコミは嘘吐きで恥知らずなんだよ?
もうこうなったら、「日本のマスコミの自浄作用はまったく期待できない」という訳だ。

日本を在日朝鮮人から守る為には、「日本のマスコミ自体を完全に滅ぼす」しか手が無い!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/16(火) 01:30:16.23ID:W8MOr4gE
.
【調査】 「今のマスコミはかなりおかしい」と思う 92.7%
「韓国に都合の悪い事は報道しない」 「NHKは韓国籍の犯罪者を通名報道」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369277855/l50

【また報道しない自由】「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件
韓国籍の男が不起訴 心神喪失で刑事責任能力認められず
http://2ch.io/blog.livedoor.jp/hyoihyoihyoi/archives/34106791.html

自民党・片山さつき「大阪生野区の無差別殺傷事件、状況説明をしてもらい
皆さんにご報告します 」
http://2ch.io/ameblo.jp/brief-comment/entry-11701083025.html

テロ朝ニュースステーションの報道。「犯人の名前」も「韓国籍であること」も
「日本人なら誰でもよかった」という犯行動機もまったく報じず、「31歳の男」とだけ報道w

これが反日マスゴミの偏向報道です。こいつらが「日本の」テレビ局とか、
明らかにおかしいだろ? 日本人は、いい加減に目を覚ませ!

テロ朝 大阪・生野商店街で男女が刺され重傷 殺人未遂容疑で韓国籍の無職男(31)を逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=S17LGzp4Yac
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/16(火) 22:41:11.60ID:3KzmH/2D
日本社会において、在日朝鮮人は【強盗・強姦・放火・殺人】など、
これら(凶悪犯罪)ほか(詐欺、脱税)などの金銭絡みの犯罪は常に後を絶たない
脱税の上位3と言えば、(パチンコ・不動産・飲食風俗業)です。

この産業に占める朝鮮人の割合ですが「パチンコ」は93%以上と数字が出ています。
(不動産や飲食・風俗業)の場合は数字は出ていないが、
おそらく高い割合になっているのではないでしょうか?

中でも「朝鮮人」が経営する(不動産業、飲食業、風俗店)などは脱税率が高いことは
これまでも指摘されてきました。税金を納めるという法律やその国民の義務を果たすという、
その遵法精神に著しく欠けているという事です。

日本社会に居座る「朝鮮人」の配下である「マスゴミ」によって、「通名」報道というのは
朝鮮人が悪いことをした時に、その人物が朝鮮人であることを隠蔽するために、
これまで日本社会で行なわれてきたことで、(日本人差別)以外の何物でもありません。

「朝鮮人」が日本に住まわせてもらっていながら、当然納めるべき税金を納めない。
そのような存在であることが広く知れ渡ると困るので、朝鮮人支配のマスコミにより、
このような(韓国籍や朝鮮籍)を隠す報道がなされてきた訳です。

@大多数は日本経済に貢献していない。
A犯罪を犯す率が極めて高い(近親者を含め犯罪者が多数)。
B国の経済法規を破る常習犯である。
C共産主義者かその同調者。

「朝鮮半島に対しての在日朝鮮人の強制送還の再開に向けた国民運動」、及び
「凶悪犯罪生物「韓国・朝鮮籍」の特別永住制度の廃止」を訴えていかねばなりません。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 10:31:25.17ID:/ACK2moP
実に在日朝鮮男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だな
ザ・在日朝鮮男って感じ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:43:39.87ID:m3v7NtAC
>人面獣心の怪物・チョウセンヒトモドキ!

韓国人って、なぜモラルがないんですか?
韓国人って、なぜ整形ばかりするんですか?
韓国人って、なぜ性犯罪を犯すんですか?
韓国人って、なぜ売春ばかりするんですか?
韓国人って、なぜパクるんですか?
韓国人って、なぜすぐにキレるんですか?
韓国人って、なぜ短小なんですか?
韓国人って、なぜハングルのような原始文字を使うんですか?
韓国人って、なぜ価値も無いのに存在しているのですか?

(答)欠陥遺伝子により形成された、人の姿をした怪物だから。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:22:52.14ID:Tq4d5qJ9
>>253
そいつが裏ロリDVDを購入した業者も朝鮮人だった
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 00:24:10.14ID:vhH/vIyt
ちなみに、日本に寄生する韓国人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので
1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 07:54:04.44ID:t8Pti1oh
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 23:31:01.42ID:3jEnR7h3
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 23:37:50.10ID:VVysOWm1
あまり年齢が低いと問題だが10代に性的な興味があることは生物学的に正しい
むしろ25過ぎても女子と名乗る婆あがおこがましいというか厚かましい
生物学的に成長より老化が逆転するのが25歳
生理的にお婆ちゃんと言われてもおかしくない
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 20:18:29.57ID:fideryOi
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0268日本から、朝鮮人を追い出せ!2018/01/22(月) 00:11:14.37ID:s8jEO0Lm
>>1
朝鮮人はレイプモンスターだ!

頭の中にあるのは暴力とレイプの事だけで、その暴力と言うのも、
強い者に立ち向かう勇気ではなくて、自分より弱い者をイジメる卑しい心に過ぎない。

朝鮮人にできるのは「自分より弱い者を、レイプすること」だけという、
弱い者イジメしかできない性犯罪民族だ。

ベトナム戦争では、その卑しい本性を発揮して、民間人虐殺とレイプに走った!
世の為、人の為、この世から滅ぼすべき「完全な邪悪」でしかないwww
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/22(月) 18:35:26.34ID:mTZ39/eo
自力で抵抗出来ない弱い子供を集中的に狙ってレイプ虐殺を繰り返しているのか・・・

この世で最も卑怯な民族と言われる朝鮮人の中でも特に卑劣な密入国白丁らしい
陰湿な犯罪だね。
0270日本から、朝鮮人を追い出せ!2018/01/23(火) 11:38:24.33ID:HmaXmeEp
大津いじめ虐殺主犯の親「冗談真に受けて自殺w」 7
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1346756803

朝鮮人のガキは弱い者イジメが大好きで、日本人を殺す事なんか
何とも思っていない残虐な生き物だ!

ベトナム戦争でも、敵軍からは逃げ回り、民間人を虐殺して、
ベトナム女性をレイプしかしなかった。

朝鮮半島に捨てられた中国人の犯罪者や異常者の欠陥遺伝子の
カタマリであり、生まれた時から、理性も良心も持っていない怪物だ!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 01:15:56.75ID:+fhWtgDe
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも、
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと、
常に幼児を強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 11:33:46.81ID:inTm27kQ
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長の息子の密入国背乗り通名白丁だったもんな

顧客に社会党出身の民主党幹部が複数いて
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力なあの事件
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 12:35:52.24ID:ycJiEvDa
じどうに関心の和月抜十歳みたいな奴だな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 12:49:24.12ID:Mq1Fmt6K
チョーセンジンwwwwwwwwwwwwwwwww
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 13:05:43.25ID:b+qu5N4D
一桁も含まないなんてフケ専と取られても仕方がないな
0278リュカ2018/01/26(金) 23:13:28.86ID:akiNxAP5
だってあんた
お前らさ
バイオハザードのリベナラドール食べたいと思ったことある?
ないだろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/26(金) 23:36:07.12ID:WSblXXo8
>>1
悪い顔してるな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/28(日) 07:54:30.02ID:AxuywJaI
>やっぱり、こいつはいびつ耳だ!
>韓国のドラマに出てくる奴って、いびつなの多い。
>これって、人相学的に犯罪者耳なんじゃね?

朝鮮顔ってさ、なんか典型的に不吉な人相なんだけど、
人相って、その人物の性格を端的に現すんだよ。

占いに「人相学」ってのがあるじゃん?
あれって、「人間の顔と性格の関係」を長年、蓄積してきたものだけど、
あれで「悪い人相」っていわれる特徴を、朝鮮顔がほとんど備えてる。

腹の中で黒いことばっか考えてる奴は、顔にその考えが出る。
そして、長年そうしているうちに、顔にそれが染み付いてくる。
人相の悪い奴は、9割以上の確率で、常日頃から悪い事ばかり考えてる。

朝鮮人の遺伝子は先天的に腹黒さを備えてるから、
顔もそういうタイプの奴ばかりが、淘汰されて生き残ってきた結果だ。

>人は見た目だよ(断言!) 性格は顔に出る。
>知性は目に出る。耳は脳を表す。
>のっぺり耳は、脳ものっぺりの爬虫類的な冷酷さ、
>新興宗教の人は目がブラックホールで怖いだろ?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/28(日) 08:41:39.55ID:t6vbCQKo
もうエムケータクシー乗らんわくそが
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/28(日) 08:52:33.90ID:NAPlVRk4
どうもこんにちは
本日紹介するのはこのスレです

【白丁サヨクの祖国・下朝鮮の実態】 強姦多発国・韓国の強姦発生率は日本の40倍。だが申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍だね★3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1517059626/
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/29(月) 14:49:41.15ID:6bZ2EBjt
>>1
そういう不気味で気持ち悪い異常犯罪を繰り返す下朝鮮人どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な集団が存在します

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)なんですねぇ〜
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/31(水) 06:23:16.59ID:iF3j2lfU
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/Eh2fuaj.jpg
https://i.imgur.com/nlFg9Z7.png
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/01(木) 08:00:23.36ID:13+U59iE
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男どもも、
逝っちゃった目をしながら、5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
常に子供を強姦虐殺することばかり考えている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんな。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/02(金) 07:01:59.09ID:2pv1oMbx
レイプ常習民族・朝鮮人の中でも
特に陰湿で残虐で凶悪で卑怯で卑劣なクズなのが
日本に密入国して寄生する白丁犯罪者一族の末裔ども
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/03(土) 11:45:20.24ID:LKBRJac+
>>1
ちなみに密入国白丁どもの祖国は
こんな感じ

  ↓

韓国・ソウルでは女性の54%が性的暴力被害!大半がレイプ&重傷を負わされる暴力被害
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1517624354/
0289リュカ2018/02/04(日) 15:30:24.22ID:zQchPT7q
ぎゃくに10代の子供以外に何がいると?
0290リュカ2018/02/04(日) 15:31:50.66ID:zQchPT7q
そうだけど大人狙ってもハニートラップしたりするから結局子供に狙いが・・・・・
0291リュカ2018/02/04(日) 15:32:22.67ID:zQchPT7q
女子高生狙ってもそのままストレートな変態じゃん
0292リュカ2018/02/04(日) 15:33:03.04ID:zQchPT7q
じゃあ訊くが一体何を襲えと?
0293リュカ2018/02/04(日) 15:33:50.23ID:zQchPT7q
結局ホラー映画かサバゲーしかなくなるわけだ
0294リュカ2018/02/04(日) 15:34:21.55ID:zQchPT7q
そんなこと言ったらホラー映画くらいしか見るものなくなるんですけど
0295リュカ2018/02/04(日) 15:36:02.62ID:zQchPT7q
それで行き着くとこがサバゲーとかデスノートか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0296リュカ2018/02/04(日) 15:36:34.56ID:zQchPT7q
それであれか人間大量殺戮映画に行き着くわけだ
0297リュカ2018/02/04(日) 15:37:52.86ID:zQchPT7q
まあ20歳以下じゃないと女じゃないわな
基地の外
0298リュカ2018/02/04(日) 15:39:10.81ID:zQchPT7q
だって娘に死ねって言われたら嬉しくないだろ?
0299リュカ2018/02/04(日) 15:40:02.51ID:zQchPT7q
お前らはさバイオハザードのリベナラドール美味しそうだと思えるかい?
思わないだろう
0301リュカ2018/02/04(日) 15:40:55.61ID:zQchPT7q
例えばだお前らはさファイナルファンタジー8のスコールレオンハートが可愛いと思ったことあるかい?
0303リュカ2018/02/04(日) 15:42:23.09ID:zQchPT7q
ファイナルファンタジー10のアーロンが可愛いなんて思えるかい?
0304リュカ2018/02/04(日) 15:43:45.01ID:zQchPT7q
お前らはさガンダムのマ・クベが可愛いと思えるかい?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 15:44:03.94ID:B6mUPQJ1
また屑朝鮮人か
0306リュカ2018/02/04(日) 15:44:59.46ID:zQchPT7q
考えてみろ
お前らはさバイオハザードのゾンビが可愛いと思ったことあるかい?
ないだろう
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 15:45:06.61ID:r47w9v6Z
mkタクシー、貴様等、役員にロリコンを登用しているのか?。恥を知れ!社長はなにをしている!
0308リュカ2018/02/04(日) 15:46:10.89ID:zQchPT7q
考えてみろ
バイオハザードのジルバレンタインがツインテールでお兄ちゃんとか言ったら
嫌だろ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 15:46:29.51ID:KzVAYihS
>>25
オリンピック観光も危険だな
0310リュカ2018/02/04(日) 15:47:05.27ID:zQchPT7q
映画マトリックスのトリニティがネオの妹だったら
嬉しい奴いる?
0311リュカ2018/02/04(日) 15:47:49.55ID:zQchPT7q
どうする?世の妹ジルバレンタインだったら
嫌だろ
0312リュカ2018/02/04(日) 15:48:35.03ID:zQchPT7q
キャリー=アン・モスが自分の妹だったらどうする?
置いておく?
0313堀水直樹2018/02/04(日) 15:49:45.21ID:2zYq4mNz
祖国に帰れ
自国の整形女を抱いてろ
0314リュカ2018/02/04(日) 15:50:14.37ID:zQchPT7q
ロリコンが変態
それは時と場合による
例えばだお前らがもしバハムートラグーンのヨヨと結婚しなきゃいけないとしたら
嬉しいかい?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 15:50:33.53ID:wUj+BmCn
ロリGBTの人権は
守るべきだよ
0316リュカ2018/02/04(日) 15:52:07.40ID:zQchPT7q
どうする?自分の妹がミラ・ジョヴォヴィッチだったら・・・・・・・・・・それも映画バイオハザード仕様のジョヴォヴィッチ
0317リュカ2018/02/04(日) 15:52:54.98ID:zQchPT7q
映画バイオハザードの監督なんてミラ・ジョヴォヴィッチの全裸しょっちゅう撮ってるぜ
0318リュカ2018/02/04(日) 15:53:48.30ID:zQchPT7q
ハリウッド映画界なんか女優を脱がすんだぜレイチェルワイズとかキャリー=アン・モスを
0319リュカ2018/02/04(日) 15:55:45.61ID:zQchPT7q
お前らはさスパロボKのアンジェリカが全裸で出てきたらどうするよ
0320リュカ2018/02/04(日) 15:56:59.43ID:zQchPT7q
映画バイオハザードなんかミラ・ジョヴォヴィッチ全裸シーンいくつもあるぜ
しかも監督多分ミラ・ジョヴォヴィッチより年上・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0321リュカ2018/02/04(日) 15:57:32.31ID:zQchPT7q
ミラ・ジョヴォヴィッチと結婚した映画バイオハザードの監督のロリじゃないのか
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 15:58:00.52ID:0FnRrxjS
朝鮮人を人間扱いするからダメなんだよ。
人間として最低じゃなくてヒトに似た動物として最高としてやらないと。

すごいな、まるで人間みたいに行動する!
0323リュカ2018/02/04(日) 15:58:12.73ID:zQchPT7q
ミラ・ジョヴォヴィッチと結婚した監督なんかどうすんだよあれも一歩間違えばロリだよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 15:58:53.19ID:NP5BOGfS
>>1
ベトナムでもおまエラの同胞が少女を襲ったらしいなw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 16:00:50.11ID:mj+Ww+fq
>>100

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 16:05:37.35ID:Kjmashcw
>>1
わざわざ東京MKとするところが
パヨク系マスゴミのいやらしさ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 16:05:51.07ID:uA0mgSmC
なんか変なの沸いてるけど華僑や在日の金持ちに日本の女の子達が取られてるのしってネトウヨがファビョッてるのか?www
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 16:08:33.50ID:ruWI5Lpp
面白いネタなのに
トカナかよ……

他のメディアでやってくれ
03312018/02/04(日) 16:13:09.75ID:bJLcWGdh
>>328
君はなにも得てない。
0332リュカ2018/02/04(日) 16:21:24.37ID:zQchPT7q
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0333リュカ2018/02/04(日) 16:22:36.12ID:zQchPT7q
ミラ・ジョヴォヴィッチと結婚した監督なんてロリじゃん
0334リュカ2018/02/04(日) 16:23:33.72ID:zQchPT7q
人間て12歳より上行くと人間として終わり
0335リュカ2018/02/04(日) 16:24:13.98ID:zQchPT7q
ドラクエ6のターニアなどの理由を除き人間は12歳越えたらアウト性格的にアウト
0336リュカ2018/02/04(日) 16:24:50.09ID:zQchPT7q
人間は12歳越えると性格的にゴミになる
0337リュカ2018/02/04(日) 16:25:22.37ID:zQchPT7q
12歳越えた頃から人間はゴミになる
0338リュカ2018/02/04(日) 16:25:57.39ID:zQchPT7q
第一人間の大人なんて0,1%も良いとこないじゃん
0339リュカ2018/02/04(日) 16:26:24.69ID:zQchPT7q
人間は12歳越えるとアウト
性格的に
0340リュカ2018/02/04(日) 16:26:51.29ID:zQchPT7q
いろんな意味で人間は12歳超えるとアウト
0341リュカ2018/02/04(日) 16:27:26.18ID:zQchPT7q
人間はサクラ大戦のコクリコのうちが華
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 16:27:31.99ID:4c1vLRv+
社長が最低というか、朝鮮人全体が最低
なんだから、わざわざ記事にする必要は
無い。
0343リュカ2018/02/04(日) 16:28:00.33ID:zQchPT7q
人間は12歳越えたらスクラップにしてもいいくらいのアウト
0344リュカ2018/02/04(日) 16:29:13.19ID:zQchPT7q
人間は12歳越えると自然壊したりし始める
12歳越えた人間はよっぽどのロリっ子ショタっ子でもない限りスクラップにしたほうがいい
0345リュカ2018/02/04(日) 16:29:56.81ID:zQchPT7q
どうでもいいけどなんで人間は12歳越えるとあんなにタチが悪くなるんだろうか・・・・・・・・・・
0346リュカ2018/02/04(日) 16:30:45.73ID:zQchPT7q
ロリコンもある意味間違ってない
人間て大人になるとキチガイになるしだったらいっそ・・・・・・・・・・・・・・・と
0347リュカ2018/02/04(日) 16:31:20.23ID:zQchPT7q
いいじゃん
どうせ人間なんて12歳越えるまでが華なんだから
0348リュカ2018/02/04(日) 16:32:39.18ID:zQchPT7q
いいじゃんどうせ幼女の時は可愛くてもいずれ頭のおかしい大人になるんだから
0349リュカ2018/02/04(日) 16:33:17.33ID:zQchPT7q
そうなるくらいならさっさとヤって殺しちまったほうが地球のためにもロリコンのためにもいい
0350リュカ2018/02/04(日) 16:34:19.04ID:zQchPT7q
どうせ人間なんて大人になるとキチガイになるんだからどうでもいいじゃん
0351リュカ2018/02/04(日) 16:34:59.48ID:zQchPT7q
幼女がどうだろうといずれセックスをやらなきゃいけないんだしどうでもいいじゃん
0353リュカ2018/02/04(日) 16:36:20.41ID:zQchPT7q
まあ事実人間の良いところなんて12歳越えるまでが華なんだし・・・・・・
別にいいじゃん
0354リュカ2018/02/04(日) 16:36:57.39ID:zQchPT7q
人間は10代を終えたら
アウト
0355リュカ2018/02/04(日) 16:37:52.20ID:zQchPT7q
人間なんて実質12歳までが華よ
それより上行くとキチガイ大人になる
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 16:38:21.60ID:rvQSzNoi
■韓国人の強姦魔、日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上■

産経新聞
夫が出勤した後の民家を狙って空き巣に入り、
妻らに見つかると強姦を繰り返したとして、
大阪府警捜査三課と羽曳野署などは十八日までに、
窃盗の疑いで韓国籍の住所不定、無職金允植容疑者
(43)を逮捕した。

金容疑者は盗みなど70件以上の余罪を供述しているほか,
韓国内での強姦事件で警察当局から指名手配されており、
府警は逃亡目的で来日し,犯行を繰り返していたと見て調べている。

昨年一月頃から大阪市南東部や東大阪市、堺市などで空き巣
や居直り強盗、強姦などが続発。

被害総額は約九十件、約四千二百万円相当にのぼり、
金容疑者はうち七十〜八十件分の犯行を自供。

盗みに入った民家で女性に見つかると強姦していたという。

金容疑者は韓国で強姦事件を起こし、韓国の警察当局に指
名手配される直前の平成十年九月、観光ビザで来日したあと、
不法滞在。
0357リュカ2018/02/04(日) 16:38:35.26ID:zQchPT7q
人間て子供の時は可愛いのに大人になるとなぜか異常にタチが悪くなる
0358リュカ2018/02/04(日) 16:39:16.49ID:zQchPT7q
人間は12歳越えたらどう転んでも
殺すしか手がない
0359リュカ2018/02/04(日) 16:39:41.80ID:zQchPT7q
人間なんて災害で死んじゃいました程度で十分なのよ
0360リュカ2018/02/04(日) 16:40:46.02ID:zQchPT7q
実際幼女って幼女のうちが華だからな
実際
0361リュカ2018/02/04(日) 16:41:21.83ID:zQchPT7q
それにロリコンおじさんを倒せる小学生も気味が悪い
0362リュカ2018/02/04(日) 16:41:46.71ID:zQchPT7q
子猫がカラスに食われるようなもんだ
仕方ない
0364リュカ2018/02/04(日) 16:42:25.96ID:zQchPT7q
カラスが子猫襲うからってカラスを皆殺しにするわけ行かねえからな
0365リュカ2018/02/04(日) 16:43:40.53ID:zQchPT7q
ライオンがシマウマ食べるからってサバンナのライオン皆殺しにしようなんてアフリカ人いないだろ?
ロリもそういう目で見てくれや
0366リュカ2018/02/04(日) 16:44:28.82ID:zQchPT7q
規制して済むならお前らはいらない
0367リュカ2018/02/04(日) 16:45:13.95ID:zQchPT7q
この考え方だと
猫がねずみ食べるから猫皆殺しにしようといっているよなもんだ
0368リュカ2018/02/04(日) 16:45:49.21ID:zQchPT7q
まあ結局のところ
大人が全ての元凶なんだがな
0369リュカ2018/02/04(日) 16:46:22.24ID:zQchPT7q
バイオハザード見るのが健全なんてシステム作った大人が悪い
0370リュカ2018/02/04(日) 16:47:08.15ID:zQchPT7q
考えてみろ
ロリコンおじさんに殺される方が小学校低学年に殺されるよりいいだろ
0371リュカ2018/02/04(日) 16:47:54.90ID:zQchPT7q
ロリコンおじさんに殺される方が幼稚園児にリンチされるよりマシだろ
0372リュカ2018/02/04(日) 16:48:46.50ID:zQchPT7q
いいじゃあロリコンおじさんに殺されるくらい
子猫がカラスに会っちゃった
それだけの話だ
0373リュカ2018/02/04(日) 16:49:49.81ID:zQchPT7q
考えてみろ
ロリ規制をすると言うことは高校生が小学生に殺される危険性も出てくるんだ
0374リュカ2018/02/04(日) 16:50:31.33ID:zQchPT7q
お前らだって小学一年生にリンチされたくないだろう?
0375リュカ2018/02/04(日) 16:51:15.23ID:zQchPT7q
逆に幼女がロリコン倒せても
それはそれで怖いんだけど
0376リュカ2018/02/04(日) 16:52:24.40ID:zQchPT7q
幼女がロリおじさん倒してもそれもそれですごく気味悪いし怖いんだけど
0377リュカ2018/02/04(日) 16:53:56.16ID:zQchPT7q
幼女がロリコンに勝てても
それはそれで薄気味悪い
0378リュカ2018/02/04(日) 16:55:42.09ID:zQchPT7q
幼女がロリコン倒せても
それはそれで怖い
0379リュカ2018/02/04(日) 16:56:18.98ID:zQchPT7q
ロリおじさん倒せても
それもそれでかなり怖い
0380リュカ2018/02/04(日) 16:57:19.96ID:zQchPT7q
だってお前らファイナルファンタジー8のリノアが歩いてたらスルーするだろ
0382リュカ2018/02/04(日) 16:58:29.53ID:zQchPT7q
ファイナルファンタジー9のブラネが歩いてたら
お前ら襲えるかい?
0383リュカ2018/02/04(日) 16:59:14.34ID:zQchPT7q
ロリを辞めると言う事はラマダンをやるのと同じことだぞ
0384リュカ2018/02/04(日) 17:00:06.93ID:zQchPT7q
ロリ規制はいいけど
お前らってラマダンやれる口?やれないならやめたほうがいいよ
0385リュカ2018/02/04(日) 17:00:51.54ID:zQchPT7q
ロリを辞める
それは肉を食べないまま一生を終える覚悟が要る
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 17:02:42.25ID:YyCGBjSx
青木も通名なんか。
0387リュカ2018/02/04(日) 17:05:00.30ID:zQchPT7q
ロリを辞める
やってもいいけどアメリカのような治安悪さを覚悟しとけよ
0388リュカ2018/02/04(日) 17:05:33.71ID:zQchPT7q
まあアメリカみたいに度が過ぎたロリ規制も狂ってるけどな
0389リュカ2018/02/04(日) 17:06:36.55ID:zQchPT7q
アメリカなんてロリは絶対ダメでホラー映画と殺人ゲーム映画はOKと言うキチガイ国家だからな
0390リュカ2018/02/04(日) 17:07:16.24ID:zQchPT7q
アメリカなんてロリはダメなのに人殺し映画はオーケーと言うキチガイ国家
0391リュカ2018/02/04(日) 17:07:54.86ID:zQchPT7q
アメリカの規制って一種の病気だからなあれ
0392リュカ2018/02/04(日) 17:08:43.50ID:zQchPT7q
アメリカなんて麻薬オーケーのくせにロリはダメ
基準がよくわからない
0393リュカ2018/02/04(日) 17:09:38.61ID:zQchPT7q
アメリカのロリ規制は頭狂ってるレベル
0394リュカ2018/02/04(日) 17:10:27.75ID:zQchPT7q
ロリ規制はいいけど
スポンジボブだのを延々と見てる子供も相当に気持ち悪い
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 17:10:41.64ID:sBqrQWvI
梁石日、崔洋一、鄭義信の対談

 崔「一時流行ったんだな。左翼少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが。」
 鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね。」
 梁「男の風上にもおけんなあ。」
 崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)。」

『マルコポーロ』1993年9月号
0396リュカ2018/02/04(日) 17:11:37.68ID:zQchPT7q
ロリを規制したって大人そのものに元凶があるんだから仕方ない
0397リュカ2018/02/04(日) 17:12:26.65ID:zQchPT7q
ロリを規制したってブラック企業がいくらでもあるんだからそんなもんいちいち規制してもなんも意味がない
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 17:12:31.57ID:8oFe0kfN
10代じゃ無いと興奮しないとか朝鮮人として失格だろ
下は乳児、上は老婆まで女なら見境無くしてこその朝鮮人
日本人に感化されすぎじゃね?
0399リュカ2018/02/04(日) 17:14:25.45ID:zQchPT7q
ロリ規制はいいけどポケモンとかの架空の謎生物が出てくるアニメばっかり放映しないでくれよ人間の知能がマジで下がるからあんなもんばかり見てると
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 17:14:52.78ID:sBqrQWvI
※この史実を歴史教科書に載せよう!!!

敗戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

「水子の譜(うた)」上坪 隆
----- ドキュメント引揚孤児と女たち -----
ttp://www.ebookjapan.jp/shop/book.asp?sku=60009096&genreid=10010

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書
183 ページ "地域別と加害者"
これは、2ヶ月分だけの記録
加害者の6割が朝鮮人だと示しています。

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、
前途に絶望して帰国船から日本を一目見ただけで身投げ
をした女性もたくさんいました。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 17:15:30.70ID:sBqrQWvI
おもしろいデータ 2011年

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人


韓国・朝鮮人が日本国内で犯した強姦犯罪率は日本人のなんと3倍!!!
http://i.imgur.com/yHsH5jR.png
0402リュカ2018/02/04(日) 17:15:40.44ID:zQchPT7q
ロリ規制はいいけどポケモンとかみたいな謎生物が出てくる漫画ばかり放映するなよと
後で大きくなったとき笑われるのはそいつらなのに
0403リュカ2018/02/04(日) 17:16:35.45ID:zQchPT7q
しかしなんで白人はポケモンみたいな謎生物アニメと殺人ゲーム系のアニメが好きなのかねえ
0404リュカ2018/02/04(日) 17:17:19.99ID:zQchPT7q
あのなんだっけ?妖怪ウォッチとか言ったか?あの漫画見てる子供がアホみたい
0405リュカ2018/02/04(日) 17:17:51.89ID:zQchPT7q
しかしさあお前らよくあんな妖怪ウォッチなんて見てて恥ずかしくないな
0406リュカ2018/02/04(日) 17:18:28.47ID:zQchPT7q
ロリ規制はいいけど妖怪ウォッチまで行っちゃうとちょっとキモいわ
0408リュカ2018/02/04(日) 17:19:08.39ID:zQchPT7q
ロリ規制はいいけど
いくら健全でも妖怪ウォッチまで行っちゃうとちょっとな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0409リュカ2018/02/04(日) 17:20:30.20ID:zQchPT7q
ロリ規制は勝手だがあの妖怪ウォッチとか言う気持ち悪い漫画だかアニメやめてくれないかな朝の7時からあんなもん放映されると腹が立つ
0410リュカ2018/02/04(日) 17:21:25.12ID:zQchPT7q
ロリ規制はいいけど
いくら子供向けでもポケモンとか妖怪ウォッチやめてくれないかな
あのアニメ可愛い通り越して腹が立つ
0411リュカ2018/02/04(日) 17:22:15.99ID:zQchPT7q
ロリ規制はいいけど妖怪ウォッチなんて知能の低いアニメ放映してみっともないと思わない?
0412リュカ2018/02/04(日) 17:23:02.13ID:zQchPT7q
どうでもいいけどお前らさよくあんな妖怪ウォッチなんてみっともないアニメ見れるな
0413リュカ2018/02/04(日) 17:23:34.84ID:zQchPT7q
言っとくけどあの妖怪ウォッチってアニメ
ガキが見てても気持ち悪い
0414リュカ2018/02/04(日) 17:24:49.12ID:zQchPT7q
白人てどうもデスノートみたいなキチガイゲーム漫画と謎生物アニメが好きみたいなんだけど
はっきり言ってみっともないよやめたほうがいいよ
0415リュカ2018/02/04(日) 17:26:02.43ID:zQchPT7q
人間て遥か昔からお雛様とか飾る趣味あったけどついに妖怪ウォッチまで行っちゃったか
みっともねえ
あははははははははははははは
0416リュカ2018/02/04(日) 17:27:01.77ID:zQchPT7q
お前らさ会社にまで行くような人になってまだポケモンやってんだ
みっともねえ
ファイナルファンタジーやれよ
0417リュカ2018/02/04(日) 17:27:53.43ID:zQchPT7q
お前らさポケモンGOだっけ?
あんなもんやってて楽しいかい?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 17:27:55.02ID:NfsmBFmD
これは5ちゃんで支持受けそうだな。ニタヨウナノ多いから。
0419リュカ2018/02/04(日) 17:29:03.68ID:zQchPT7q
ロリ規制はいいんだよでも妖怪ウォッチはもっとみっともないよやめて
0420リュカ2018/02/04(日) 17:29:56.25ID:zQchPT7q
ロリ規制はいいけど
殺人ゲームと妖怪ウォッチのコンボやめて
気持ち悪いしみっともない
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 17:32:50.03ID:9ZX3GVBj
>>1
在日コリアンに懲罰を与えて慰謝料も取ってその後国外永久追放。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 17:48:45.33ID:jrvouMwG
なぜかネトウヨがロリコンのとこを擁護するから怖い
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/05(月) 09:03:13.05ID:kDQUl+IS
レイプ常習民族・朝鮮人の中でも
特に陰湿で残虐で凶悪で卑怯で卑劣なクズなのが
日本に密入国して寄生するキョッポ犯罪者一族の末裔ども
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/05(月) 09:28:59.74ID:Ji9b/qpS
>>2
日本中から朝鮮人と中国人が居なくなれば、間違いなく世界一の治安の良さってなるんだろうね。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/05(月) 09:30:42.98ID:Wtzyuh5J
どれだけの日本女性がこのような朝鮮人にレイプされたんだろう
0427PS4に美少女とパンツを望む名無し2018/02/05(月) 09:45:38.55ID:DKhkPg10
>『20歳以下でないと女じゃない!』
>『10代じゃないと興奮しない!』

俺はネトウヨだけどこの社長とはわかりあえる
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/05(月) 18:19:58.50ID:YexI54En
>>422
>>427
日本人のふりをしながらネトウヨガーを連呼すれば
在日朝鮮人MK社長の犯罪は脳内で帳消しになるからな
これで在日朝鮮人は脳内で日本に勝利した
ファビョーン
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/05(月) 18:38:53.59ID:/nfHxESq
単に朝鮮人全体が最低なだけであって、
社長は悪く無い。
こういうゴミ民族を追い払わない日本
政府が最低だろ。

こんなゴミに税金でナマポ払ったり、
パチョンコ違法ギャンブルにゴミK察
は知らないふりというゴミ集団。

朝鮮人はゴミだが、最低では無い。
単に朝鮮人のスペック。
悪いのは、産廃朝鮮人を追い出さない
日本政府やK察の馬鹿ども。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/05(月) 19:05:39.88ID:4vhC8ZdL
青木功が何だって!!

在日だよ、悪いかwww
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/05(月) 19:06:38.12ID:4vhC8ZdL
力道山が何だって!!

在日だったよ悪いか?www
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/05(月) 19:08:01.59ID:4vhC8ZdL
大山倍達が何だって?

在日だったよ悪いか?www
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/05(月) 19:08:54.61ID:4vhC8ZdL
松山英樹が何だって?

帰化在日だよ悪いか?www
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/05(月) 19:09:52.17ID:4vhC8ZdL
河島英五が何だって?

在日だったよ悪いか?www
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/05(月) 19:11:26.99ID:4vhC8ZdL
安藤美姫が何だって?

在日だよ悪いか?www
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/05(月) 19:13:11.02ID:4vhC8ZdL
矢沢永吉が何だって?

親父が在日だったよ悪いか?www
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/05(月) 19:14:57.60ID:4vhC8ZdL
林真須美が何だって?

和歌山の漁師の網元の娘だよ、江戸時代から続く

れっきとした日本人だよ悪いか?www
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/05(月) 19:16:09.27ID:4vhC8ZdL
宅間守が何だって?

元自衛官でれっきとした日本人だよ悪いか?www
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/05(月) 19:26:49.97ID:09yCkKQp
>>29
同意する!
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/06(火) 03:32:58.75ID:ju0TnUmQ
こういう不気味で気持ち悪い異常性犯罪を繰り返す密入国白丁どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な集団が存在します。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)なんですねぇ〜
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/06(火) 05:46:00.07ID:wn/dif6y
こいつチンコが小さいんだろうな
大人の女を相手にすると恥をかくからプライドが傷つかないように子供を狙う
これがロリコン犯罪者の正体
0443リュカ2018/02/06(火) 15:44:48.27ID:2b7X9gW2
だって大人の女って狙ってもリンチするし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
戦って負けるようなもんと普通戦わないだろそれで勝てても怖いし
0444リュカ2018/02/06(火) 15:45:23.20ID:2b7X9gW2
あんまり中途半端に強いもんに勝てても薄気味が悪い
0445リュカ2018/02/06(火) 15:46:15.75ID:2b7X9gW2
いいけどだからといってポケモンと妖怪ウォッチは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0446リュカ2018/02/06(火) 15:47:27.65ID:2b7X9gW2
だからといって妖怪ウォッチもちょっと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0447リュカ2018/02/06(火) 15:48:09.12ID:2b7X9gW2
だからといってポケモンを大の男がやるのもちょっと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0448リュカ2018/02/06(火) 15:49:32.85ID:2b7X9gW2
だからといってデスノートと妖怪ウォッチもちょっとドン引き
0449リュカ2018/02/06(火) 15:50:11.83ID:2b7X9gW2
こっちからしたら妖怪ウォッチなんてみっともないもんよく作れるなと思うわ
0450リュカ2018/02/06(火) 15:50:41.94ID:2b7X9gW2
妖怪ウォッチだけどあれ3歳が見てても気持ち悪い
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/06(火) 21:06:00.53ID:RODS9uOI
私は日本人で祖先も純日本人
だけど、伊藤博文を殺害した安重根を崇拝して、人糞酒を毎日飲んでいる
チャンワン社長を応援したい
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 07:46:02.87ID:2nWle/7B
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 08:01:19.00ID:uVK2zPfJ
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 03:42:18.81ID:E5urLS97
参考スレッド

【主張】 8歳少女らを連続強姦した在米韓国男(78)、裁判で「(少女強姦は)韓国人古来の文化。文化的誤解だ。」と主張。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 14:30:49.95ID:byFcZU32
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1462270.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 14:48:52.68ID:pJGA0nj3
朝鮮人は一匹残らず屠殺すべき
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 14:51:12.46ID:A9F85OqU
10代って、19歳はロリじゃ無いだろと小一時間
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:35:06.72ID:qqP6GCvl
密入国キョッポ男によくいるタイプ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 19:30:05.91ID:nw2jhdxp
こういうカスは去勢する刑が一番でしょ。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 07:58:26.31ID:7BDl03d/
韓国男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 03:07:57.16ID:AEoKuEuD
>>460
こいつを「僑胞」て呼ぶとお前は韓国人てことになるんだが。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/18(日) 19:26:13.60ID:mlqg9nwe
どうせまた復活するんだろ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 09:28:57.78ID:bGUVx9gs
誰でもできるアホ一匹しめれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます

グーグル検索⇒『フサフサになりたい 我孫子ロリ♪朋生のメソッド』

047-185-1913
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/23(金) 10:05:18.25ID:hTByXUgo
この社長は悪くない。
そもそも朝鮮人自体がゴミなんだし。
仕様だよ。仕様。
早く祖国に帰してやるのが日本人の
優しさってもんだろ。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 09:12:15.03ID:wlB3uNnj
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまりは、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 17:43:00.10ID:meqz5zBJ
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男どもも、
逝っちゃった目をしながら、5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
常に子供を強姦虐殺することばかり考えている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんな。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 17:57:44.02ID:lTTX+Q3y
「無差別虐殺と信者レイプでおなじみオウム麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 17:59:26.35ID:KHQ5eXD7
こんなのが未だに国外退去処分にならないのはおかしいだろ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 18:03:40.36ID:kvKfFVUk
なんだ
ごく平均的な密入国白丁男か
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 18:07:11.50ID:yH+Psfga
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だよね。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 18:51:30.57ID:K+x0e8NU
なにゆえ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 18:54:28.82ID:eQcl45yT
なぜならチョンだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況