X



【韓国】康京和外相、河野外相との会談で通貨スワップの再開の協議を要請するも、河野外相は拒絶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2017/12/30(土) 19:45:26.70ID:CAP_USER
慰安婦合意:安倍氏「1ミリも動かず」、日本メディアも激高(抜粋)

 数十年にわたり第一線で活躍した韓国のある外交官は「予想はしていたが、
慰安婦TFの検証結果が発表された後、日本が予想以上に強く反発しており、
今後が心配される」と述べた。安倍首相が平昌五輪への出席について返答を
保留しているのは(日本の反発の中で)最も弱いものだ。ある外交筋は「今後、
日本が国際外交の舞台で、米国の耳元で『韓国は安全保障よりも歴史を重要視
する国で、約束も破る国』『中国に傾倒する国』と訴え続けることの方が
大きな問題だ。そうなれば韓国は本当に苦しむことになる」と指摘した。
 日本の外務省は「慰安婦合意なしには日韓関係もない」と反発した。神戸大
の木村幹教授は「非公開の合意事項まで公開したこと自体、韓国の信頼度を
自ら低下させる行動だ」として「韓国政府は慎重に対応すると思うが、慰安婦
合意の再交渉を要求したり合意を破棄したりすれば、日本は今後、慰安婦だけ
でなく北朝鮮核問題への共同対応、中国問題、経済問題などでも韓国とは
協力しないだろう」と指摘した。日本があからさまな「コリア・パッシング
(韓国外し)」に乗り出すことで、韓国の外交的孤立が深まるというわけだ。

 日本メディアは19日の韓日外相会談で、康京和外交部長官が「韓国の国民は
慰安婦合意に納得していない」と述べた際、河野太郎外相が「国民を納得させる
のはそちら(韓国政府)の仕事」と冷ややかに答えたと報じた。康長官は
会談で、韓日通貨スワップの再開に向けた韓日ハイレベル経済協議の再開と
安倍首相の平昌五輪訪問を要請したが、日本側は両方とも拒絶した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/28/2017122802893.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:46:49.36ID:c0B6eDwb
名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:47:13.10ID:DJMjYski
やはり韓国の「用日」精神は不滅なのだ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:47:58.14ID:QT6w7F0g
>>1
>日本が国際外交の舞台で、米国の耳元で『韓国は安全保障よりも歴史を重要視する国で、約束も破る国』『中国に傾倒する国』と訴え続けることの方が

アホか、日本が訴えるまでもなく韓国自ら醜態晒してるだろうが。
こんなのまで責任転嫁ww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:48:48.06ID:GiMf0br/
バ韓国人のバカさ加減は想像を絶するな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:48:50.10ID:TLVGkT5M
約束を守らない韓国と付き合う必要なし
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:48:56.09ID:RtkGR1pG
合意の再交渉言い出しつつ
経済協力の申し出とか
何か裏があるんじゃと疑いたくなる

けどコレがチョンなんだと思うようになった
0014倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw 垢版2017/12/30(土) 19:49:17.21ID:buA9HusH
   |  |┌────┐|
   |  |│![] [] [] [] │|
   |  |::l三三三三三!.|
   |  |│![] [] [] [] │|
   |  |::l三三三三三!.|               缶ビールくらい買ってやるよ!
   |  |┌────┐| ゴソゴソ     _| ̄ ̄|_     ∧__∧
   |  |│___ ∧∧            (▼川▼)   (゚ω゚= )  それ無駄な投資!
   {二二} ̄ ̄⊂<  ⌒ヽ      ⊂|  |J  .⊂/  と/
            ∪(_つつ       し―-J     .し―-J
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:49:35.64ID:sDamJpMx
勝手にツートラック宣言して要求とかずうずうしくて草
0018ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2017/12/30(土) 19:49:40.58ID:eE5p+jr5
『韓国は安全保障よりも歴史を重要視する国で、約束も破る国』『中国に傾倒する国』

事実でしょ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:49:51.88ID:/FoWQkub
もう韓国は見捨てられたのよ
在日は帰る準備しとけよ
「山の中に置いてきた予備軍4人「口封じ」しようと60万ウォン渡した韓国軍」 2017-12-30
>
> > 29日国防部は去る7月、江原道、原州の一軍部隊が動員訓練を終えた後
> >予備軍4人を近隣山に置いて復帰した事実が確認されたと明らかにした。
> > 国防部によれば当時予備軍4人は小銃まで持っていたし山から部隊まで
> >一時間を歩いて帰ってきた
> http://www.insight.co.kr/news/132718
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:49:54.64ID:QT6w7F0g
>>12
そだよw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:50:20.31ID:41H0HxCj
チャンコロと結んでるんだろ?

それでいいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:50:28.42ID:tN56qRoM
乞食の癖に偉そうな韓国
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:50:30.95ID:D/SnX7eo
>>1
意外とバカ親父と違うのかな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:50:47.63ID:R52bfMy/
          ,,,_  _ァュ,,..__
        ィチュ::ミミ:.:三彡:.:: :.:.:ヽ
        /::彡'':.: :.::/:.:{{.::r‐‐ ::_:.: :.:..、
      ,ィ/:.: /:..: ::{{:..川||::!     ヾ::;;:、
     ,ィ:.: ::.: /:. ::川:.:ヾ:.:.!{::      ヽ::!
   ///:.: :.:.:||ll: :.: .::.:.:ヾ::.::.i       ':!
   !:|:.:::ミ:: :.;;;川:.: :.:巛、ヾ::! 、       l
   ゙::ミミh::. :;:.::||l|:.:: :.}}::!l {{ ヾ  _,,...ィ r'' 、
     ゙::ミミ:.: ::.;:.:ミミヾ:.: :.:| ヾ、  '´  ,  マ
     ヾ:: .:.:ミミ三 :.:州リリ    _,,..rテ'  ヽ
      ヾ::;ィ'´ ̄`''ヾ州!         ,.  ヽ
        ゙レ'⌒r ィ ,;;. ..        .:' ,rィ ’
         ヽ し  :.: ..         、  ヽ
       ,,ハ`ー- ..ィ            _,.. ィ
      ィ:::! \   ヽ.          ィ{:::...
       /:::::!   \    ` - ..__       丿::::::ヽ
    /:::::::ヘ    \      ` ーァ-一'::::.:::.:::.::.!ヽ
   /:::::.:..:::::::::ヽ    \      リ::. :::.:.:.:.:::.:.:.:.::::!:::.::!

      轌山相太郎 [そりやまそうだろう]
     (群馬.明治一九年〜昭和一七年)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:50:51.71ID:x+Ai09sA
再開ってなんだよ スワップは 終わったんだよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:51:33.45ID:Bd0yoNZL
また?!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:51:37.57ID:/v9hQunV
レントゲンを撮ると神経が骨より太いんだよな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:52:56.22ID:bfh9+38o
韓国政府と交渉すること自体無意味なことが証明されたからな
日本は元々知ってたがこの合意は米国も仲介役として一枚噛んでる
米国も韓国を理解できたんじゃないかな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:52:58.12ID:Wye81VRv
嘘を土台に正しい政治を行ってると胸を張る

そんなやつとは
ことあるごとに小突き回すのが正しい付き合い方だ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:53:06.05ID:QT6w7F0g
>>31
ちょっと待った。その神経に見えるものは別ものだ。
だってあいつら無神経だもんw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:53:31.27ID:0/rpa3Yz
これ以上甘やかすと与党も外務省も日本人血税納税者から制裁くらいますからね。( ロ_ロ)b
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:53:34.91ID:0E5Il26B
今度の河野は一味違う
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:53:44.50ID:vZeL52TE
> 「予想はしていたが、慰安婦TFの検証結果が発表された後、日本が予想以上に強く反発しており、

予想してたのかしてなかったのかどっちなんだよw
すげー動揺してんだな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:53:44.61ID:319k7h6i
中国いっても強い態度に出れるかな 2F化したりしてなぁ


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★南シナ海 軍事化認めた中国 台湾進攻準備も着々

★離島防衛に新戦力 F-35B導入へ 搭載はいずも改修

★見えてきた日本の電磁パルス/EMP研究

★新素材が切り開く光学迷彩の可能性
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:53:48.20ID:tFePWKdy
康外相のツラの皮は、1メートルくらい有りそう。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:54:11.22ID:br3MAr6Y
韓国の扱い方は中国に学べ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:54:42.76ID:lcVDXF5j
トランプ「韓国は乞食のような国」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:54:42.98ID:Qfe3Ji55
合意をひっくり返すようなことをしておきながら
よくでかい顔して乞食をやれたもんだ。

南トンスル土人は死ね。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:54:56.79ID:a5Nq6MId
スワップて・・
打ち切りになった経緯、韓国人は誰も覚えてないのか?
ツラの皮が厚いにもほどがあるだろ
0058パサラソケサラソ垢版2017/12/30(土) 19:55:08.82ID:Zcbr2KBl
韓国が通貨スワップとハイレベル経済協議を諦めていないことに驚いた
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:55:22.92ID:F63VN15V
>>1
また日本に裏切られたって騒ぐんでしょう?

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0063パサラソケサラソ垢版2017/12/30(土) 19:55:46.32ID:Zcbr2KBl
韓国人に分かるような言い方をすると、
「韓国には真正性と正統性がないから、通貨スワップやハイレベル経済協議を要請する資格はない。」
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:55:50.31ID:NI7vJC9b
イカレてんなwww
006661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2017/12/30(土) 19:56:12.31ID:fE3zIYRl
そもそも論で外務省案件じゃないから太郎は太郎でも麻生太郎じゃなきゃ意味無いぞ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:56:16.95ID:GiMf0br/
>>51
毎度指摘するのもバカバカしいが、おまエラも敗戦国の一員だったんだがな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:56:22.80ID:jGir0stp
強いウォンを自慢しろや、白丁野郎
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:56:34.59ID:xQfLO72S
スワップいらないといったのは韓国だし
コロコロ主張の代わる国に付き合う必要なし
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:56:53.10ID:TJCWPqHM
拒絶w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:57:02.32ID:A7aZiTFs
やせ我慢するなよ日本
韓国にしてもらわないと日本も困るだろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:57:03.26ID:4q1Anvyi
>>1
スワップで延命しようとするのはヤメロヨw
マジでド素人しかいないのか?w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:57:04.78ID:gKtpuKeG
>>1
もう選択肢は中華属国一択しか
選択肢なんて無いんだろうが
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:57:18.25ID:oCATdaDl
弱いやつには強いの?
チャイナとのAIIBには揉み手して参加したがるとか
支那人が朝鮮人を叩くことは、千年間で芸術になってるからな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:57:20.37ID:XzT4NU7k
>康長官は会談で、韓日通貨スワップの再開に向けた韓日ハイレベル経済協議の再開と
安倍首相の平昌五輪訪問を要請したが、日本側は両方とも拒絶した。

あまりこんな事は言いたくないけど、馬鹿だろう。
0086ムギ ◆mugiVMrma. 垢版2017/12/30(土) 19:57:43.46ID:JGO7tRMm
>>1
>日本があからさまな「コリア・パッシング
韓国によるジャパンバッシングはかなり前から行われていて現在進行形で続いているという・・・。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:57:48.26ID:l/l/FcEq
お笑いチョン国政府だなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:57:57.02ID:QchS7W3/
国際的な約束すら守れない国を相手にする必要がないんよね
というか仏の顔も三度までが慰安婦合意だったから四度目はもうないよ
喉元過ぎれば熱さ忘れるが起こるかどうかも今回ばかりは不明
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:58:00.47ID:0CdEmcOm
ともあれ、韓国滅ぶべし。
009061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2017/12/30(土) 19:58:14.87ID:fE3zIYRl
>>82
メロリンQだからです(クワッ)
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:58:26.73ID:oK4OnE+Q
さあ、韓国の全方向土下座まで、あと、ちょっと。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:58:30.31ID:QT6w7F0g
>>58
あいつらのしつこさは人外レベルだから諦めてないのは分かっていた。

でもこのTFどうたらのタイミングで言い出すとはちょっとナナメ上行かれたw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/30(土) 19:58:31.91ID:KAVkw+Us
小池都知事が韓国人用の学校の敷地提供を見直したら、当選だからなあ

嫌韓は票になるって政治家が気がついたんだよな
これはジワジワ効いてくるで
さりげなく嫌韓入れると当選間違いなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況