X



【米韓】売春婦をストーキングして殺害した韓国人に懲役18年の刑を宣告[01/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★垢版2018/01/01(月) 02:09:05.11ID:CAP_USER
売春女性殺害の韓国人、懲役18年の刑を宣告される

売春婦をストーキングして殺害した疑いで起訴され、有罪が認められた韓国人に懲役18年の刑が宣告された。

AP通信によると、2014年、オレゴン州ポートランドのホテルで、子供がいる売春婦のアシュリー・ベンソン(当時25歳)を殺害した容疑で起訴され、有罪が認められたユン・テボム(27)氏が6月に法廷で懲役18年の刑を宣告されたとマーキュリーニュースが27日伝えた。

ユン氏は当時、テキサス州に居住しながら「バックページ」と呼ばれるウェブサイトに出てきた売春広告を通じてベンソンを知った後、継続的に彼女を観察してストーキングしながらずっと出会いを求め、最終的にオレゴン州ポートランド地域のダブルツリーホテルで彼女に会って首を絞めて殺害した疑いを受けたと同紙は伝えた。

一方、死亡したベンソンの遺族は今回の事件と関連し、ユン氏が彼女に会った売春広告が掲載された「バックページ」サイトと殺害現場となったホテル側を相手にベンソンの死を防げなかった責任があるとして、360万ドルを賠償するよう訴訟を提起したとAP通信が報じた。

ソース:米州韓国日報 2017-12-28(木)(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/20171227/1095597
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:13:14.64ID:IAukaiV/
まぁ韓国人の異常性欲に人類は抗えないよ。


【韓国】「彼氏ができて死にそうだ。もう一度だけして」…ひざまずいて泣きながら実の娘を性暴行した「人面獣心」の父に懲役8年[10/25]
ht//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508913217/

【韓国】軍隊内の性犯罪が毎年増加、同性愛も急増している[10/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508466383/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】「集団オナニーは英雄心理だった」…大田教育監、「集団オナニー事件」の国政監査で袋叩きになる[10/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508888047/


・2012年 フィリピンのセブ島で、韓国人の男2人が20代の日本人女性2人に性的暴行を加えた事件。
現地新聞ではレイプされた日本人女性は、肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見されたと伝えている。
警察が通報で踏み込んだときに発見された状況は、女性は出血多量で瀕死状態で、肛門の穴が大きく裂けて、
出血でベットは血だらけ、残虐なレイプ殺人未遂事件として現地メデアは伝えている。



日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。

しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:17:44.91ID:5Auq9KSt
ストーカーと言えば朝鮮人、朝鮮人と言えばストーカー
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:19:01.82ID:IAukaiV/
韓国籍は買春禁止にしてはどうだろう。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:19:45.54ID:Or72IQPE
地獄に堕ちるわよあんた達!
0006 【鹿】 【252円】 垢版2018/01/01(月) 02:26:01.59ID:epWq3aw6
いつものチョン
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:29:33.07ID:xhughzZf
半島なら微罪だったニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:38:44.76ID:fONWBYb/
18年で済むんだ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:39:45.70ID:C7UZLaau
自分も学生時代に韓国人にストーカーされた
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:42:24.62ID:/iBYvaAf
軍をストーキングして売春婦になったり、
売春婦をストーキングして殺したり。

韓国人にはストーキングしか無いのか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 03:03:32.96ID:jWpE0aBy
想定内
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 03:10:07.00ID:L9BTtfaE
エベンキはしようがない

  DNAに刻み込まれてる
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 03:11:24.35ID:Rjn3XEhw
ストーカー殺人事件か。アメリカにまで行ってやる事はそれかよ・・・
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 05:04:28.32ID:qa/lZvLW
在日も強制送還しろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 05:17:32.66ID:X2X2tefd
>>16
性犯罪は反復性のある犯罪で、治らないからなぁ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 05:29:47.06ID:EP8U2E4Y
在日帰化人を帰国させ、全ての韓国人の日本入国滞在を禁止しなけれはならない。これができればあとどうでもいい。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 05:29:48.20ID:YrzAb7uE
日本人のこの手の海外の犯罪は、全く聞かないよね。

何だろう。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 05:31:18.13ID:vDZSL7Y2
こんな国が、日本に対して慰安婦がどうだとか言えるのか? やってること、言ってることが
無茶苦茶、もう一切関わるなよ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 05:41:03.85ID:URL3ibeo
本国なら執行猶予付いてたのにな。
アメリカじゃ駄目だw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 06:02:52.92ID:1Qt1gG6w
アメリカでも韓流か
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 08:03:42.50ID:rCKGSUr+
韓国に行く日本ブス女はほとんどがされに行くんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況