X



【慰安婦合意】ソウル市長「再交渉は避けられない。国民の意思を代弁していないものをどうやって認めるのか」★9[01/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2018/01/03(水) 03:45:09.59ID:CAP_USER
朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長が韓日慰安婦合意について「再交渉が避けられない」という意見を明らかにした。

朴市長は2日、韓国ニュース専門チャンネルYTNの番組に出演し、韓日慰安婦合意の裏合意が明らかになったことについて
「惨事としか言いようがない。協約をするうえで裏合意をするというのは堂々たるものではないということであり、
国民にも説得力がない合意の内容を入れたということだ」と述べた。続いて「実際に内容を見ると、
政府が大韓民国を代弁しているのか日本を代弁しているのか分からないほどの内容が入っている」と批判した。

韓日間の再交渉問題については「私は避けられないと考える。もちろん、すでに政府間で合意したものであり容易ではないが、
国民の意思を代弁していないものをどうやって認めるのか。したがって時間がかかっても問題を提起するべきだと考える」と述べた。

朴市長は1990年代初めから旧日本軍慰安婦問題解決のための法的支援活動に参加し、
2000年に日本政府と責任者に有罪を言い渡した国際市民法廷である旧日本軍性的奴隷戦犯国際法廷に韓国側の検事として出席したりもした。

2011年にソウル市長に当選し、6年間にわたり市政を率いてきた朴市長は、
今年6月に開催される韓国地方選挙で3選に挑戦するかどうかが注目されている。

ソース : 中央日報
http://japanese.joins.com/article/081/237081.html
写真 朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/01/20180102143956-1.jpg
過去スレ ★1の立った 時刻  2018/01/02(火) 17:06:04.13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514909497/
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 19:02:10.90ID:NS5WZ7Zo
そうだ、その通りだ。そのまま突き進め。頑張れよ、半島乞食。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 19:16:40.12ID:9aSfVQDi
あのさ、素朴な疑問なんだけど、国民皆がこういうメンタルだったとして、韓国では保険業とかってのは成り立つの?
この理屈が通るなら保険会社が損害認めて保険金支払いして合意完了した後に、やっぱ不満だから保険金お代わりって事態になると思うんだけど。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 19:16:46.61ID:lJ4gVoSF
>>653
韓国が個人の請求権って言ってる時点で国や国民の意思が介入する事自体おかしい。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 19:17:47.66ID:lJ4gVoSF
>>658
ヒント、反日無罪。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 19:20:08.94ID:N4cc/XYa
1965年 日韓条約で「両国間の請求権問題は完全かつ最終的に解決」8億ドル援助
1997年 アジア女性基金で韓国人慰安婦61人に3億500万円を支給
2016年 日韓合意「最終的かつ不可逆的に解決」で韓国人慰安婦46人に10億円支給

仏の顔も三度まで、本当は売春婦なのに妥協してやった。これ以上妥協できんよ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 19:23:27.69ID:9aSfVQDi
>>660
つまり日本憎しでの言い草で、自分でもおかしな言い分だと自覚はしていると?
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 19:43:39.32ID:F3c6UCky
韓国政府の存在意味はないって言っているようだが馬鹿なのか⁈
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 20:06:35.27ID:y43Dk55d
韓国側がそうなるのは避けられないだろうなw
日本は再交渉なんか受け付けないけど
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 20:11:53.09ID:NnKdSm0D
ソウル市庁
http://www.seoul.go.kr/main/index.html
ソーシャル市長室
http://mayor.seoul.go.kr/app/index.do
ソウル特別市議会
http://www.smc.seoul.kr/main/index.do
ソウル特別市議会議員 (選挙区別)
http://www.smc.seoul.kr/main/memIntro02.do?menuId=001002001002
ソウル市選出の国会議員
アルファベットの名前をクリック
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%BC%AD%BF%EF%C6%AF%BA%B0%BD%C3
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 20:15:57.83ID:NnKdSm0D
日本大使館のあるソウル市鐘路区選出の国会議員
丁世均 チョン・セギュン のフェイスブック
偉大なる大韓民国の国会議長さま。

平昌に日本人が来なかったら
東京五輪に韓国人を行かせない!んだそうです。
https://m.facebook.com/peopleinside2012/
東京都の税金で建てた在日韓国人向け
老人ホーム「故郷の家」を真っ先に訪問
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1986849971341317&;id=175974589095540&__tn__=%2As%2As-R
あなた、ご老人を外国に置きっぱなしにして、
それでも儒教の国の国民ですか!
http://www.kokorono.or.jp
安倍首相との会談は同じサイズの椅子
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1988415281184786&;id=175974589095540&__tn__=%2As%2As-R
日本で会議終えたんです〜。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1990451400981174&;substory_index=0&id=175974589095540&__tn__=%2As%2As-R
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/03(水) 20:40:28.46ID:+5mf33dh
>>38
> 意味わからん。
おまえアタマオカシイ病院行け!
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 00:11:14.35ID:7cTPC/Jp
市長の戯言
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 01:13:13.26ID:kxBpUlzN
【テレビ】室井佑月 テレ朝アナを「頭おかしい」とヒステリックに罵倒!元旦のBS討論番組で波乱続出...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514992163/
青木理「安倍政権は戦後最低最悪」
小松靖アナ「ボクは青木さんに聞きたい。そこまで安倍政権を戦後最悪だと言うなら、対案を出すべきでは?」
青木理「ボクはジャーナリストだから対案を出す立場にない」
小松アナ「そこまで言うなら対案がないと説得力がない」「その話をするとワタシは社会部だとかおっしゃるんですが、そんなの関係ない」
室井佑月「だってそうとしか」「なんで〜!? おかしくない? なんで〜?」「どうして〜?」「頭おかしい〜」
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 01:31:53.11ID:zDX+R4ux
>>1
じゃあなんで国民の意思を具現化し得ぬ者を国家の代表者に選んだのだという話になる

民主主義を舐めるな
そのような選択の責任を負うのが「有権者」だぞ

犯罪的な詐欺で全国民を騙した揚句に選挙に勝利したというのならその言い分もいくらかマシにはなるが
1600万人もの韓国人が「だまされた」訳で韓国民の情報や政治的リテラシーの低さを示す事になる
つまりは結局はうそつきがマヌケに変わるだけで「韓国人は信用出来ない」という評価は変わらない
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 01:35:40.14ID:4UiVJmr5
>>658
韓国では医師と当たり屋がグルになって何年も入院し、保険金を搾取するのが社会問題になっている。
その結果、保険料は高くなり、支払い額は低くなっている。もちろん審査も厳しくなって支払われないことも
多い。何しろ嘘つきだらけの人間が国の構成員だから保険が健全に機能していない。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 01:42:09.05ID:3D/mmiNK
>>1 日本は再交渉しない、しても全く得がない。韓国が破棄か順守しかないよw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 01:44:04.51ID:sixOL+kj
>>677
合意破棄してもいいというメリットを
日米に提示しない
上から目線
全然外交の天才に率いられた国とは思えないなw
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 01:47:52.30ID:tVHMXfQk
これで、韓国に入国禁止やビザ必要になったら大変じゃんか
更に、在日朝鮮人の方々を強制帰国されたら、日本の経済に大打撃だよ
考えただけで恐ろしい
恐いなぁ嫌だなぁ〜
本当に嫌だなぁ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 01:58:59.70ID:IY3qPZ2O
韓国が勝手に破棄すれば良いだけなのに何をグズグズしてるんだか?www
 
 
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 06:02:58.07ID:twDvH7B3
政府が決めた物が国民の意見を代表していないと言うのなら、その政府と再協議するのは無意味だろ。

国民の意見を代表していない恐れのある政府と再協議して何の意味があるんだよ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 06:35:34.52ID:NqUrp1gD
ソウル市と民団、在日同胞の事業への協力を約束
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20160201132600004&;mobile
だから東京都はソウル市との姉妹都市を解消しないのかな?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 06:47:01.34ID:/pFhLih6
>>38のように韓国人は嘘を吐いた時の良心の呵責による脳の生理的反応が無い、
だから嘘発見器にも引っかからない

今子(べ グムジャ)弁護士
『大統領や政治家が平気で妄言を吐き、巨額の賄賂や政治資金にまみれても、「一銭も受け取っていない」と平然と開き直る。経済界も外国企業の製品コピーを作って、堂々と自社製品として売る。
法廷では偽証が日常茶飯事であり、ウソ発見器にも反応しない。ウソに対する良心の呵責による生理的な現象が見られない韓国国民は、人格欠陥者である。韓国は、国全体がウソの練習場である。』
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:39:49.08ID:qD7Pppbv
基本的に前政権の合意だし
そもそも前政権は韓国国民がろうそく革命で打倒してNO!を突きつけたわけだ
韓国国民情緒は日本を許さないでブレてもいない
国連人権クラブも韓国を支持してる
不可逆なゴーイー!ゴーイー!って騒いでるのは日本だけなんだよな
0691化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2018/01/04(木) 08:42:59.35ID:XOG5bqTi
>>690
その前政権は韓国の国民による民主的かつ合法的な選挙によって出来たんだけど。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:45:36.49ID:1iM9UqKR
国民の感情一つで運営できなくなる国家なんかなくなってしまえ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:45:38.34ID:Km6YZehx
>>690
だったら慰安婦も数十代前の政権の話だし
日本国内の話だから全く何の問題も無い訳なんだがw

まあ、中国人様の糞食ってオナニーしてろよ、万年便所豚wwwww
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:46:20.91ID:geyKCRtY
>>1

>再交渉は避けられない


もし仮に、再交渉の可能性が あったとしても

それは、今般の慰安婦合意を 完全履行 して

完結終了 した、そのあとの 話 しでしょうね


しかし、そうであったとしても・・

なかなか、難 しそうな感 じは するわけです

なにしろ、結論が一個 確定 した後の話 しなので

その確定 した結論と矛盾するような

新たな結論というは、所詮 無理ですからね
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:46:40.13ID:0xdtQIPm
>>690
ICJにでも提訴すれば〜ww
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:47:04.06ID:qD7Pppbv
>>691
合法的なろうそく革命で弾劾したわけでなんか問題あんの?
韓国のろうそくデモは本当の民主主義とはなんなのかわれわれ日本人に教えてくれた
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:49:59.92ID:qD7Pppbv
>>693
慰安婦性奴隷問題は人類史上で最悪の人権問題だから万年たとうが風化したりしないが?
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:50:07.48ID:ZbAu7RlT
>>696
国家間で取り決めた事だからチョンコ国民がロウソク持って踊ろうが
それは南チョンコの問題であって日本関係ないんだが?
ていうか、不可逆的解決宣言したのはお前らだからな、無脳チョンコw
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:51:40.85ID:ZbAu7RlT
>>697
だったらベトナム女性レイプして虐殺した責任はどう取るんだよ、無脳チョンコ?
日本より最悪な事しておいて逃げるなよw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:52:02.95ID:E4yhQvKb
>>697
お前の人類史上ってどんだけ狭いの?
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:52:32.53ID:qD7Pppbv
>>699
数百万人がろうそくを手にデモしたのに誰一人として放火しなかった韓民族の民度はマジすごい
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:53:42.50ID:epZEZIpa
>>690
条約とか合意とか無駄だもんな。
やるだけ無駄。

1965年6月 朴正煕
「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
1993年3月 金泳三
「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月 金大中
「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年4月 盧武鉉
「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年1月 李明博
「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月 朴槿恵
「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:53:49.34ID:ZbAu7RlT
>>704
知るかよw
もう一回南大門燃やしてオナニーしてろよ、下等生物w
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:53:54.80ID:E4yhQvKb
>>704
民度高いなら約束くらい守ろうね
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:55:13.61ID:qD7Pppbv
>>701
日帝がお花を摘んでいた20万人もの韓少女たちを性奴隷にして虐殺した事件だよ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:57:23.64ID:qD7Pppbv
>>702
韓国はベトナムに良いこともした
だからベトナムで韓流は大人気なんだよ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:57:44.41ID:ZbAu7RlT
>>709
証言だけの何の証拠もない事件で何回も物乞いして死にたくならないか?
戦争にかこつけて民間地域荒らすお前らの方が最悪だろ
早く死ねよ、糞食い乞食w
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 08:59:05.28ID:ZbAu7RlT
>>710
どんな良い事したか書けよ、無脳チョンコw
ていうか韓流()で喚いてるのチョンコ系ばかるなんだがw
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 09:01:08.18ID:E4yhQvKb
>>709
ああ、目撃者も物証もない20万か。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 09:08:58.34ID:P1XXc42t
韓国には国民情緒法あるけど、日本には関係ない法律
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 09:09:46.45ID:geyKCRtY
>>696

>合法的なろうそく革命で弾劾したわけでなんか問題あんの?
>韓国のろうそくデモは本当の民主主義とはなんなのかわれわれ日本人に教えてくれた


韓国のローソクデモは

北の扇動工作に、韓国が敗北した結果のものなのでは?

だってね、クネさん弾劾のキッカケとなった、証拠のパソコンは

ニセモノだったってことが判明して、現在、問題になってるよね

まんまと、北の工作に やられたんじゃないの?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 09:23:14.89ID:qD7Pppbv
>>718
日帝はすべてを持ち去ったんだよ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 09:24:55.41ID:Zq88JS3b
政権代わったからって前の政権との約束変えるんだったら何も決められなくなる。
当然に日本はおろか諸外国からもまともな対応されなくなる。
つまり土人の国扱いされるって事だぞ?
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 09:26:37.39ID:CpSEUQqx
>>1
正直、知能は低いわ、常識は知らないわの朝鮮人とは断交しかないと思ってる。

勿論、竹島を武力奪還し、経済制裁を加えた後にな。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 09:27:19.80ID:qD7Pppbv
>>714
男は全員日帝に強制連行され強制労働させられてたんだ
きっと足に錘のついた鎖をつながれ足枷に腕にも手枷をつけられムチでうたれたりうたれなかったり
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 09:29:30.53ID:Usoz1H9c
韓国大統領のタブー!!!
「元慰安婦とその遺族のうちほぼ全員の97%が
日韓合意と補償にすでに納得し、了解している
という事実」
うそつき韓国政府がひた隠しにしている!!!
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 09:35:16.77ID:ZbAu7RlT
>>719
他の軍事機密が沢山あったのに
何でチョンコ慰安婦の名簿だけ無いんだよ、間抜けw
矛盾しまくりだろw

>>722
当時の日本人は兵役か労働の義務はあったし、当時のチョンコも日本人なんだが?

で、足枷とかの証拠あるのかよ?
また証言か?
もう糞食って寝てろよ、無脳チョンコ豚w
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 09:45:11.32ID:8hjAe3Nz
>>722

> きっと足に錘のついた鎖をつながれ足枷に腕にも手枷をつけられムチでうたれたりうたれなかったり

妄想作文書いてオナニーして恥ずかしくないか?
お前らって本当に無様な生き物だよなw
犬や猫でも恥ずかしさのあまりに自殺選ぶレベルだぞw
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 10:00:22.78ID:i5PNmPeJ
ソウル市民にとっては当たり前のこと
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 10:11:23.99ID:0m6Rcv/m
「日本にタカってマウントするネタは絶対に手放さないニダ!」

が、馬鹿チョソの総意だもんな
そんなことをさせないための「不可逆的」だし
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 10:34:18.50ID:K4yeruQI
>>1
韓国との国交断絶が追加条件なら合意破棄を日本国民も喜んで承認してやるwww
0733■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2018/01/04(木) 10:34:25.12ID:o6h5Q9JC
 

 
 ■■■■■
 ■■■■■

  ほらな、ヘイトスピーチは必要悪だったろ。
  ヘイトスピーチは、それがヘイトスピーチであったかどうかではなく、どう利用されたかの問題なんだよ。

 ■■■■■
 ■■■■■


  このように、果てしないほどのインチキ野郎を批判する事に関しては、ヘイトスピーチは必要悪なんだよ。


 
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 10:36:14.82ID:Z3dPrl7b
韓国人は約束を守らない嘘つき民族!

これはヘイトスピーチではない、事実だ!
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 16:53:48.72ID:okyNpN8F
最低条件は、竹島と仏像の返還と、借入金や利子の返済、民間が支払いを逃げている座礁船や空港設備破壊の賠償。
あと、韓国側による日韓基本条約の一方的破棄とみなして、朝鮮半島に残してきた日本人の財産相当の金額を即時支払い、在日を全員引き取ること。

まあここまでやるなら、ちょっとは相談に乗ってもいいかな。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 16:54:55.09ID:t44FhIQl
>>722
本当なら徴兵されてるはずなのになw
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 16:57:28.59ID:t44FhIQl
>>737
反日教育もやめてもらわないとな

そこまでやって5〜10年くらい様子を見て素行に問題がなければ協力の再開はできそうだよな
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 16:58:09.81ID:gi3HLfGa
だからもうシャンシャンになったの。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 17:03:03.44ID:Z95t7lAi
>>741
そう。本当の問題はあいつらの犯罪上等体質だけどそれを表立った排除理由にするのは難しいから反日ってのはありがたい。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 17:11:52.58ID:St7iSDoU
 【ソウル共同】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は4日、2015年の日韓合意は従軍慰安婦を巡る問題解決につながらないと改めて述べる一方、日韓の公式な合意である事実も否定できないと表明した。合意の完全破棄は困難だとの認識を示した。

ふーん
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 17:31:53.24ID:fNOStxKB
今の韓国人の大半は戦後生まれで、日本からの恩恵を受けた世代
被害者ではないがな
まあ、戦前も戦後も会話が成立しないのは同じか…
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 18:45:54.50ID:ZzpMKitE
>>709
当時、韓国なんて名の国は存在しなかったんだがwww
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 18:47:31.90ID:NxnM6Trb
慰安婦の七割は受け取らされた人たちだから
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 18:49:36.74ID:GvUia8T3
>>751
強制連行ならぬ強制配金か?
さぞかし大変だったろうな(棒
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 18:55:14.47ID:XmHqi+yj
韓国が現実を直視して合意を履行するしかないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況