X



【韓国】日韓合意検証発表理解に苦しむ韓国の文在寅大統領 日本に「心からの謝罪」求めつつ「真の友人になりたい」 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/01/10(水) 19:22:14.63ID:CAP_USER
産経ニュース2018.1.10 18:52更新
http://www.sankei.com/world/news/180110/wor1801100037-n1.html

 【ソウル=名村隆寛】韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は10日の年頭記者会見で、慰安婦問題をめぐる日韓合意への韓国政府の新たな方針について「外交的な問題で十分満足できなくても現実的に最善の方法」と強調した。

 日韓合意では慰安婦問題の「最終的・不可逆的な解決」を確認している。しかし、文氏は「公式合意という事実は否定できないが、慰安婦問題は誤っており解決せねばならない」と理解に苦しむ説明をした。

 韓国政府の日韓合意に対する方針に日本政府や世論が強く反発していることは10日も韓国メディアが伝えていた。大統領府当局者は「大統領も知っている」と話していたが、その上での発言であり、「心からの謝罪」をさらに日本に求めた。

日本側の意向やこれまでの努力に配慮しているのか疑わしく、韓国国内だけで通じる主張だ。

 文氏は冒頭の演説約25分のうち、約18分を雇用や韓国経済など国民問題に割いた。韓国民の暮らしが改善しなくても、文氏は今年に入っても72%もの高い支持率を維持している。

(全文は配信先で読んでください)
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:29:43.19ID:Is+hATBl
10億円の問題にして論点をずらしにかかってるから、韓国側の義務の履行という本来の視点で対応すべき
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:44.60ID:Hyd0vnTT
何で自分たちは約束守らないのにまだ話し合いしてもらえると思ってるの?
それに韓国さんこんなことにかまってる暇ないくらい経済やばいでしょ?
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:45:06.64ID:NhBoTBFN
なりたいいっ!
     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【韓国】「タバコの火を貸してほしい」…断られて性器を露出した50代に懲役刑
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512792407/l10?guid=ON

【韓国】タクシー運転手がバックミラーで女性客をチラ見しながらオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512001116/l10?guid=ON

【韓国】大学街でオナニーをして逃げた48歳男の言い訳(全州)
URL:http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1507763358/l10?guid=ON

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓国】「痒くて掻いた」…バス停でオナニーした60代の男性を逮捕[09/11] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505119320/

【米国】韓人(コリアン)が多く利用するニューヨーク地下鉄7系統の車内で口ひげの男がオナニー[07/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501376824/

【野球】(韓国)KTウィズ、女子大生を見てオナニーをした金相賢を放出[07/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500078473/

【韓国】実の娘に「オナニーの仕方を教えてやる」・・・強制わいせつした父親に実刑[07/14] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499998946/

【韓国】「満席のカフェの前でオナニー」=罰金500万ウォン[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499300894/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498520129/

【米国】38歳の韓人(コリアン)バーバリーマン、起訴される[04/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492643420/

【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/

【韓国】毎朝、水原駅一帯で自分の性器を露出した「バーバリーマン」を現行犯逮捕[04/13] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492050675/

【韓国】新米女性警察官に捕まった50代のバーバリーマン[04/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492649486/

【韓国】地下鉄でオナニーをする男を合法的に戒めた『動画』[03/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489541989/
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:46:17.55ID:b3Rfrm1K
ヤカラ言って通貨スワップに持ち込みたいんだろう〜見え見えなんだよwwww
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:46:40.37ID:NhBoTBFN
真の友人

【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた★152ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/

【話題】靖国爆発音事件で初公判、弁護側が情状酌量求める「重大な事件ではなかった。今後の日本入国は困難で再犯可能性もない」 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465888546/

267:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 16:57 zuPHH+jx [sage]
これ完全に無罪だろ。韓国人が日本で有罪になるなんて許されるわけがない。
裁判所と検察は被告に対するヘイトをやめろ。

392:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 17:09 PKBAVwCn [sage]
ネトウヨはヘイトすんな
これがアメリカ人だったらお前ら文句いえないだろ

156:オレたちのリベラル Ver5.0@無断転載は禁止 06/15(水) 09:30 okHsMslL
テロとは無差別にやってしまうことだが

こんかいはひとけのない時間にひとけのない場所で
放火した、その程度の話だろ

政治的な信条で放火した
これをテロというなんて笑止千万
聞いてあきれる

100:日本晴れ!阿国ちゃん◆DV8XfNPry6@無断転載は禁止 06/22(水) 19:07 VsWtv9Mq [うまからっ!辛ラーメンおかわり!]
>>86
戦犯国の分際で、韓国人を裁けると本気で思ってるのか?お前。
戦勝国や国連が黙ってないし、被害者の韓国が激怒する。
国際問題に発展し、歴史歪曲しているお前ら戦犯猿の悪行の数々が更に世界に晒される事になるぞ。

83:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 02/10(金) 11:25 FSQ6EfvX [sage]
>>67
在日には日本政府の転覆という重要な使命があるから
面倒なだけの無意味な兵役なんて免除だよ
マスコミや役所学校、日本の様々な機能中枢に浸透して
内部から破壊する役目は在日にしかできないからな

494:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 03/10(金) 23:35 ZMwxQdW7
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らに尻あなまで無理やりパコられていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまり白んぼさんがたのチンポと言うことにこれでなったんだから
おれたちのことだけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:47:35.08ID:NhBoTBFN
真の友人

[26]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 09:53:00.94 ID:M81gEJv8
可哀想な朝鮮人は戦犯国の寿司女に復讐する権利がある。
可哀想な被害者慰安婦お婆さんは、日帝のチンポを収める穴として利用された。
慰安婦お婆さんの恨みと憎しみを絶対に忘れてはいけない。
可哀想な被害者朝鮮人は、戦犯国のチョッパリ猿に復讐する権利がある。

[38]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:03:46.45 ID:M81gEJv8
生意気な戦犯国の寿司女をパコパコして撮影して小便も掛けた在日朝鮮人を誇りに思う。
民族の英雄だ!
可哀想な被害者慰安婦お婆さんの復讐をしてくれた。
不起訴確定したので、これから思う存分生意気なアホウヨを名誉毀損で訴えて小遣い稼ぎをしながら、
寿司マンコを堪能して気持ちよくなって欲しい。
この可哀想な朝鮮人はこれからもどんどん人生を謳歌して楽しむべきw

[57]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/12/04(月) 10:19:45.67 ID:xzFPwdtR
日本人の分際で、在日外国人の横綱などのルール違反を糾弾するなど、

ふざけるな!外国人は日本で、何をやってもいい!

[92]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:47:06.05 ID:M81gEJv8
>>81
チョッパリざまぁwwwww
かつての植民地の奴隷に犯されパコられ撮影されて脅される気分はどうだ?w
奴隷民族黒人が御主人様の白人女を真っ黒いチンポで犯すのと同じように、
朝鮮チンポで犯される寿司女見てスカッとするわw
勧善懲悪。
可哀想な被害者朝鮮人が、戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿に復讐する姿は感動する。

↑こうまで散々貶めて

そして言い逃れ↓

[191]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:02:20.18 ID:M81gEJv8
誤解の無いように、これだけはハッキリさせておかなければならない。
こいつは在日朝鮮人じゃないんだろ?
ただの朝鮮人だろ?

在日は我々の仲間。身内だ。
いわば名誉日本人。

部外者ガイジン朝鮮人と、在日朝鮮人は別物だ。


さらに寝返り↓

[195]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:07:50.20 ID:M81gEJv8
>>193
日本のルールに従い、日本の価値観を共有し、日本語で意思疎通が出来る、在日朝鮮人はただ少し特殊な存在だと言うだけで、
本質的には日本人と全く一緒だ。
特に在日とは、共通のルールに縛られ、共通の価値観を保有して、
違和感なく一緒に過ごせる数少ない仲間だ。

部外者ガイジンとは大きく異なる。
差別的な感情を一切排除して、冷静に見てみろ。
在日朝鮮人は問題も多少は抱えているが、仲間だ。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:48:09.98ID:NhBoTBFN
真の友人

[3]P 日本の女はよく聞け [] 2017/10/20(金) 01:47:19.70 ID:xblSnaxy
AAS
最近
韓国好きな若い女増えたよな
大学でも高校でも女の8割は韓国が好き
ツイッターでも「韓国人になりたい」が多い

で、ネトウヨが日本に増えてるのはそれが理由なんだよな
日本の女が韓国の美男子に夢中だから、日本男が嫉妬www

嫉妬→嫌韓、これが真実

[896]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2017/10/11(水) 12:37:59.66 ID:uVLyyRaY
AAS
ジャップのメスガキは韓流スターを思いマンコ濡らしてるってよ
ネトウヨはどうするの?www
560:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 08/27(日) 09:29 8pR6176j
韓国男子にナンパされれば日本女の子は股を漏らす

614:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 08/27(日) 10:09 eK8Mhyay
どうして日本の女性は韓国人にあこがれるのか

2:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 01/03(火) 11:46 I7a3Msxo
日本の女の子「韓国男子かっこいい!K-pop大好き!韓国男子と結婚したい」
ベトナムの女の子「韓国人に生まれたかった!韓国の王子様と恋愛したい!」

日本・ベトナムの女の子「日本の男?さえないしチビだし貧相だし恋愛対象にならないよね〜
これが現実

9:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 01/11(水) 10:48 DCy0+ScC
今日も日本の女の子が各地で韓国旅行者や中国旅行者に抱かれるんだろうなあ
悔しいけどちょっと興奮しちゃう・・・

496:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/27(火) 06:09 RRvBYA2X
日本女性はコリアン男性に憧れ
292:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 12:08 YVJQanDZ [sage]
和猿メスジャップは韓流スターに発情しすぎだろwww

そしてとうとう日本人の女子高生に手を出しました。

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:48:38.63ID:NhBoTBFN
真の友人

3:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 14:19 yABBqyJZ
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。 
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:49:22.00ID:NhBoTBFN
真の友人

【東京】五反田駅でホームレスが韓国籍の男にツバ吐かれ謝罪求められ、刺 される……大島丈こと丁奎五を殺人未遂で逮捕★2
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1506823140/l10?guid=ON

[243]P 名無しさん@1周年[sage] 2017/10/01(日) 19:28:56.64 ID:Df+LtlF60
AAS
>>240
ジャアアアアアアアップ!!

[258]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/01(日) 21:17:02.29 ID:suGSlH3a0
AAS
無罪で良いだろ
チョッパリ乞食の分際でなに謝罪求めてんだよ

[273]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/02(月) 20:51:17.92 ID:XlGws0h10
AAS
でもジャップは過去に韓国人虐殺してんだから多少はね?

[284]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/02(月) 21:13:04.12 ID:XlGws0h10
AAS
>>280
そもそもジャップは半島から渡って来た人々の子孫なんだから血は仕方ないやろ…

[309]P 名無しさん@1周年[sage] 2017/10/03(火) 06:18:13.51 ID:JiVQctfT0
AAS
国籍晒す意味あるのか?
これって差別じゃないのか?

[313]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/03(火) 06:40:39.57 ID:tPPoz9Us0
AAS
ジャップは戦勝国韓国に逆らうな
被害者が100%悪い
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:49:54.47ID:NhBoTBFN
真の友人

【韓国】金塊の“肛門密輸”が大流行 1回につき1キロの金を「肛門に入れる練習」に励む韓国女性たち
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513767950/l10?guid=ON

【韓国】金塊を肛門に隠した主婦、仁川空港・金浦空港を出たり入ったり
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510643528/l10?guid=ON

【韓国】肛門に金塊を隠して密輸(写真)[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487210313/
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:50:23.94ID:NhBoTBFN
真の友人

【宮城】行方不明者のクレジットカード使用か・・・韓国籍の男を逮捕[09/26] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506387274/

【大阪】内縁の妻に暴行、死なす 容疑の韓国籍の男を逮捕「言うこと聞かなかった」 大阪・住吉[9/01] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504271288/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【大阪】「楽な生活したかった」生活保護費117万円を不正受給 77歳韓国籍の女、詐欺容疑で逮捕[3/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488903994/

【社会】韓国籍の女、偽名使い生活保護を不正受給 「間違いない」 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484635294/

【在日】在日特権で生活保護を受給していた韓国籍の女、他の収入を隠して117万円を不正受給。詐欺容疑で逮捕
http://www.sankei.com/west/news/170307/wst1703070053-n1.html
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:50:49.90ID:NhBoTBFN
真の友人

【在日韓国人犯罪】ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語 「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514299686/l10?guid=ON

【韓国人】『セクハラ・わいせつ・盗撮』・・・韓国人によるインターネット1人放送が日本進出=「嫌韓刺激」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514254831/l10?guid=ON

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:51:19.69ID:NhBoTBFN
真の友人

【「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕】
資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。
文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める
調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。 2人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。
atashi.com
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:51:37.19ID:MBQGZg4G
韓国 : ジャイアン

日本 : のび太
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:52:18.78ID:NhBoTBFN
真の友人

【強姦】 宮崎、強制わいせつで韓国プロ野球の李昌烈を逮捕 韓国では「韓国の女は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳  2017/11/22
lavender.5ch...ews4plus
22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2日午後7時50分ごろ、市内の大型商業施設内で、突然ズボンを下ろ
して20代の女性店員に無理やり抱きつき、下半身を触りキスや胸をもむ、わいせつ
行為をした。悲鳴に警備員が駆けつけ、李昌烈(26)を取り押さえ警察に引き渡した。

これに対して、韓国大使館と韓国民団が駆けつけ抗議をしているという。韓国では
「韓国の女性は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳をしている。日本人の女に
韓国人がレイプして楽しませてやったんだ、むしろ感謝すべきだと主張。これは日
韓交流の一環だと主張している。

韓国では商業施設内で女性を見たら日常的にやっている強姦レイプ行為が行われ
ているが問題にならない。弟の日本でやったら逮捕するとは許せない過剰反応ではないのか。格下の日本は、格上の兄である韓国に謝罪すべきだと抗議している。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:53:42.68ID:nRcVVxlx
捏造売春婦で未来永劫ゆすりたかりやりたいよな

吐き気する売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮寄生虫

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
部落穢多朝鮮非人

生きてて恥ずかしい自覚くらいもてよ

捏造でゆすりたかりやるしか能がない
生まれながらの腐った犯罪寄生虫
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:58:59.77ID:qU3q9oiU
ほんと、朝鮮人には対等の関係ってのが無いんだな
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:26:14.74ID:o7iOBfT6
まぁ無理なんだから国交断絶でいいじゃん
信用ならない事実上の敵国なんだから
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:07:04.77ID:UaUlhLMC
>>1
チョンはゴキブリだ
ゴキブリとは友人にはなれない
気持ち悪すぎ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:26:02.03ID:a5h1f2Ba
悩むって、ただの嘘吐きの末路だ。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:11:12.81ID:21LD86JY
“日本と心が通じる真の友人になることを願う”との発言を被害国の指導者がするということ。
これは友好の意を示すと同時に日本への「挑戦状」だとみています。
謝罪はおろか加害の記憶も告発も封じ、
被害者に寄り添う韓国政府の方針にまで抗議する
破廉恥な国家への正義の挑戦状。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:34:55.41ID:2BodeC9L
未来永劫、金を払ってくれニダって言ってるんだろアホか
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:48:03.94ID:YhdDesfn
>>875
キチガイ過ぎて理解できないんですよ。
水と油で交わる事は不可能なのだから、国家間は浅い付き合い、在日は在日街か何か作って日本人と住み分けるか。
帰って貰うのが一番だが帰らないから苦肉の策として。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:32:42.33ID:ZrIXLJmY
天地がひっくり返ってもバ韓国とは真の友人になどなれる訳ねーからw
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:00:28.27ID:QhJ7NcVE
反日教育を施す国とは友達になんかなれない
反日を公約に当選した大統領とは友達になんかなれない
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:04:27.59ID:HLxYbEs2
10億返せ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:23.24ID:HgfbJPOV
文  お前は政治家辞めろ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:06:19.62ID:8sY3XvZ5
右手で握手を求めて、左手で包丁を握ってる様な国(の大統領)が、何寝言吐てんでしょ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:22:23.62ID:TFfzjLak
友達は選ぶ権利があるんでな。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:29:11.47ID:Jpyvt8U5
一緒に大東亜戦争を戦ったのに、戦後手のひら返して。
そんな朝鮮人を信用出来る訳がない、国連の信託統治でいいんじゃないか、米国の51番目の州でも構わないよ。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:11:15.05ID:HgfbJPOV
韓国、韓国人、在日も信用できない今日この頃である。

日韓関係は、未来永劫に出来ないこととなった。

韓国のせいである。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:09.09ID:JzI9P41I
文章読解力最低レベルの国民の代表だから、仕方ないよ。
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:20:30.48ID:Ke5xZVrL
ウォン高で青色吐息なのはよくわかる
でも日本に土下座して通貨スワップをお願いできないバカ民族

もっともこれだけ堂々と合意破棄を口外している国と経済協力なんてできるわけ無いけどね
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:07:19.59ID:eAz56xO0
「色々揉めたけど、お互いにこのへんで妥協しよう。あとは徐々に仲良くしていこうね」と言ったのが二年前

「前のは前任者が勝手に言った事だから無効ニダ。もう一度土下座して許しを乞うニダ」
「それはそうとしてお前と友達になりたいニダ(ドヤ顔)」

…本当に朝鮮人って喧嘩売るのかうまい
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:35:11.52ID:rjE74JEQ
バカウヨは戦後在日朝鮮人が駅前の土地を収奪したなどという根も葉もない噂を信じているようだが
日本が朝鮮を植民地にしていたころ
朝鮮人の土地を収奪しまくってた事実を知ってるのかな?
0897亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/01/15(月) 11:42:28.20ID:UM6BdRFP
>>896
鮮人が戦後土地占領しまくった事と>>1が何か関係あんのか
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:34:21.10ID:Gxd2TOQs
>>900
そのほとんどを日本人と極々一部の朝鮮人に
再分配して一般的な朝鮮人の貧困は加速したんだがw
これのどこが小作農の解放?w
さらに米はほとんど日本へ輸出しちゃって
朝鮮人の米消費量激減w
かわりに日本から鳥の餌みたいな雑穀を押し付けたわけだがw
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:57:22.23ID:spiR0wR1
>>901
山本有造氏の「日本植民地経済史研究」(名古屋大学出版会刊)によると、
こうした理由で総督府に接収された上地は約12万町歩、
また定められた期間に申告しなかったり、
所有権を証明する書類がないために接収された土地は2万7000町歩で、
合計14万7000町歩ということです。

1922年(大正11年)の時点で朝鮮における全耕地面債は450万町歩ですから、
土地調査により総督府が接収した土地は全耕地の3%ということになります。

ちなみに同年の日本人農業者所有土地面積は17万5000町歩、
東洋拓殖という国策会社の所有土地面債は8万町歩で、計25万5000町歩です。
これも全耕地面積の5.7%にしかなりません。

>一般的な朝鮮人の貧困は加速したんだが
『醜い韓国人』 朴泰赫 1993年 光文社より
日本人地主は、韓国人の小作人の間で、きわめて評判が良かった。
日本人がやってきてから、改良された堆肥を奨励したし、
化学肥料が配給されるかたわら、改良品種や、
進んだ農業技術を導入したので、収穫が増えたし、
農地開拓と河川整備を進めたので、村人の生活水準が大きく向上したからだ。

それに日本人地主は、昔の両班たちよりもはるかに寛容だった。
両班のように小作人(ソチクイン)である常人を
理不尽に苛めるようなことがなかったし、
不作のときには、小作料を安くしてくれた。
日本人地主のほうが、物わかりがよかった。

だから、日本人の地主は人気があった。
みんなは、韓国人の地主の小作人となるよりは、
日本人地主の小作人になりたがったのは、当然のことだった。
日本人のもとで働いていた常人たちは、羨望の自で見られていた。
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:45:27.20ID:Gxd2TOQs
小作農からの解放したって喚いたのに
なんで小作農になってんだよw

しかも日本人地主の土地が6%って
とんでもねえ数字だからなw
バカだから人口比とか考えられないんだろうがw

朝鮮が日本の占領で安定したっていうのなら
毎年数万人単位で日本や中国に出稼ぎに出る人なんていないはずなんだがなぁw
高い小作料が払えず出稼ぎに行かざるを得なかったんだぜw
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:26:03.15ID:Gxd2TOQs
杉原千畝記念館を訪れて誇らしいとか喚く池沼の安倍w
杉原を外務省から追放し死ぬまで名誉を回復しなかった日本政府w
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:39:16.82ID:Gxd2TOQs
日本による土地の収奪が
実は従軍慰安婦につながっていくことは
バカウヨは気づかないんだろうなぁw
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:51:17.11ID:kfJKzaRn
>>こんなずうずうしい乞食国家に、日本国民の税金を1円たりとも使う必要は無し

俺もそう思う。

金額が問題ではない。

韓国の態度だ。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:13:09.84ID:X97uJqzt
北朝鮮に「平和的談話」を求めつつ「米国の威嚇のおかげです」
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:19:03.99ID:/M9vBGMl
ここで手をこまねいてたら舐められる。
日本政府が考えるべきは、いかに中国のサード報復より強力な報復をスマートに出せるかということ。

そして各事業主は、韓国と取引する際、必ず、「韓国はいつ合意を覆すか分からない。そちらが金を払うまで品物は渡さない。(品物を収めて検査が完了するまで金は払わない。)という条件をつけ続けたらいいよ。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:24:01.93ID:AD81UJj8
像をどかせ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:25:41.33ID:U34O5o5F
日本政府よ、コメント出してやれよ。
この状態を許す気はないとな。
制裁1000本ノック開始してくれ。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:30:16.03ID:VybowYSc
韓国人の言う「真の友人」って、「相手のものを盗み放題」の関係だっけか? お断りだぜ。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:53:06.02ID:cqY2Kupy
全部引っくるめて唯のたかり行為だろ。
何が真の友人だか。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:34:32.35ID:nu1kaeF+
米大統領と範馬勇次郎の関係は無理だよ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:38:06.98ID:EingweDf
>>1
日本人は約束を守らないヤツとかウソつくヤツと友人になる趣味はないんだわ
仕事で仕方なくだとしても友人にはならないんだわ

まあわかりやすく言うと「おとといきやがれ」なんだ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:43:22.29ID:cwOaGrl4
頭がおかしいだろ
少しは冷静に考えてみろよチョン
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:24.02ID:wDDZOgBA
これが最後の言葉 さよなら
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:50.44ID:cGROKt2m
このおっさん二枚舌が下手すぎてわけわかんなくなっとる
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:22:18.96ID:pFGyAMz3
最早、理性や法など無く、
理解不能の感情と矛盾に満ちた国。
一番近いのは、精神分裂症患者でしょう。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:45.89ID:pFGyAMz3
>>896
当時の半島は、測量技術や土地登記が未熟過ぎて、
誰がどこまでの土地を保有しているか、不明確だらけだったのだよ。

そこで、統治した日本が専門家を派遣して、測量技術や土地登記をやり直した。
そしたら、誰の所有でもない土地が数多く出て来たので、国有地とした。
それを後年、「日本人が土地を奪った」とデマを流した。

この程度の事を知らんで、よく書き込めたものだな。
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:26.57ID:8uSua7OS
>>925
少なくとも日本人の土地ではなかったわなw
盗人猛々しいってのはおまえのためにある言葉だなw
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:56:12.87ID:8uSua7OS
そもそも誰の土地でもなかったのではなくて
村などの共有の土地だったり
公のものだったものを収奪しただけw
完全なる略奪者w
そして農民たちの耕作権を奪い取り
高い小作料をむしり取った日本人と一部の朝鮮の特権階級w
両班が両班と日本人に変わっただけw
小作農を解放とか笑わせんじゃねえよw
そのために朝鮮の庶民の貧困が加速し
中国や日本に大量の出稼ぎに出ることになるw
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:39:03.30ID:0NbI+lz/
韓国の大統領
極貧の生まれにも関わらず猛勉強の末トップクラスの学力
徴兵では特殊部隊に配属されてエリート兵士となる
今でも銃の扱い方がうまい
人権派弁護士として活躍し貧困層の味方となる
非常に情熱的な指導者だった盧武鉉の片腕として常に冷静な思考力で実務を担当
自身が属する政党が民主的に運営される為に大改革を行う
従軍慰安婦問題が外交問題ではなく現在も続く人権問題だと認識し世界に発信している

日本の内閣総理大臣
政治家一家に生まれただけのボンボン
成蹊大学とかいう三流大学をエスカレーター方式で卒業
云々という漢字も読めない低能
ゴルフではバンカーで転がり落ちるのがうまい
お仲間への便宜をはかるのも得意
説明責任を果たすと言ったが一切果たされない
自分の都合で国会解散
まったく不況から脱することができないポンコツ
インチキGDP計算法
従軍慰安婦を日韓だけの外交問題だと思っている
外務省から追放し死ぬまで名誉を回復させなかった杉原千畝の記念館を訪れ誇りだと思うとかいう頓珍漢なコメント
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:39:59.97ID:UBFDaCVk
日本は外交チャンネル全部オフにしろ
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:46:09.80ID:lpVMrH5z
こいつに「真の友人になりたい」とか言われるならクネクネババアに「1000年恨むニダ」
と言われた方がまだ清々しいw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:54:26.19ID:jUF0sp5u
迷惑な隣人でいてくれれば、それ以上何も言わないから
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:03:37.17ID:QzhmAmLN
>>927
朝鮮人が焼き畑農業しかやらなかったので近代農業を教えた。
そのことを農地収奪にしてしまっちゃお仕舞いだよ。
朝鮮人は身勝手な民族で終わりだな。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:28:50.66ID:z5Jh/DjN
日本はちゃんと土地を測量して、所有者を明確にした。
それで困ったのは、今まで横暴を振るっていた両班や、
他人の土地を勝手に耕していた不法占拠の農民。
こいつらが「土地を奪われた」と文句を言った。

結局、近代社会に適応できない野蛮朝鮮人が問題の根源なんだ。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:30:05.22ID:j+NhBrUL
>>935
普通に18世紀には農業革命が起きてるからw
そこから富の力で両班になる人も増えたんだぜw
19世紀に入って政治的に多くの大改革も起きてるw

もう少し勉強しておいでw
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:31:39.31ID:j+NhBrUL
農業の近代化ガーーーと喚くだけで
具体的にどんな近代化が図られたのかは
何一つ語れない無能なバカウヨw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:32:22.81ID:j+NhBrUL
実はそこについて語ろうとすると
また日本の横暴について触れることになるから触れられないんだよなぁw
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:52:53.38ID:vca74HoL
>>938
具体的に解説してみて。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:36:07.91ID:9My+CX9L
>>1
朝鮮ゴキブリは合意を履行しろ
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:42:46.28ID:RC8THuG3
朝鮮人、朝鮮国は信用できないことを尾見知ったか?
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:47:48.72ID:qnYtmYhj
そういえば、鈴置さんの文章、トンと見かけなくなったな。燃え尽きたんか?
それともバカバカしくなったのか?名文だったのに。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:50:02.73ID:gvp//W2/
>>940
奴隷のままでおれば?w
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:18:01.06ID:KZ7Y4mRR
謝罪… それはいつも儚い。
一つの謝罪は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っている。
それでも日本人は謝罪に挑む。
限りないユスリとタカリをいつも追い続ける。
それが韓国人なのである。
次の謝罪を求めるのは、次政権かも知れない。
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:28:40.19ID:+ikKBHZY
>>941
ああ、ネトウヨコピペを見ただけで具体的には知らないんだねw
さすが無能w
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:29:49.70ID:+ikKBHZY
>>943
世宗時代から水車はあるんだよなぁw
なかったのは揚水水車w
で、それを朝鮮でどうやって作ったのかな?w
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:30:43.99ID:+ikKBHZY
>>946
おまえはブラック底辺企業の奴隷じゃんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況