X



【日韓合意】日本拠出金10億円、慰安婦関連事業に 韓国大統領が表明[01/11]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ろこもこ ★垢版2018/01/11(木) 17:55:15.86ID:CAP_USER
http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201801/CK2018011102000125.html

http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201801/images/PK2018011102100064_size0.jpg

 【ソウル=上野実輝彦】韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は十日、年頭の記者会見で、慰安婦問題の日韓合意に基づく元慰安婦への現金支給を韓国政府予算で行い、日本政府が拠出した十億円は慰安婦問題と関連した別の事業に充てたい考えを示した。

 十億円の拠出は慰安婦問題を最終的に解決する前提となる日韓合意の核心部分。韓国では返還を求める世論も根強いが、返還されれば合意破棄とみなされ、日韓関係が著しく悪化する。別事業への拠出には、世論に配慮しつつ合意を維持する狙いがあるとみられる。

 文氏は「日本の資金だから『癒やし金』を受け入れられない元慰安婦もいる」として、既に十億円から支給された分についても韓国政府予算に置き換えると説明。十億円の使途は日本政府や元慰安婦、市民団体と協議し「問題解決に向けた使い道に合意できれば望ましい」と述べた。

 大統領府関係者によると、慰安婦問題の記念施設建設や教育事業などが念頭にあるという。この関係者は「十億円の返還は合意の破棄になるのであり得ない」と断言した。ただ、大統領府内には返還と再交渉を求める意見も強い。

 日本政府関係者は「現段階では韓国内政の問題だ。今後も合意が履行されるかを見守る」と述べた。

 また文氏は会見で「日韓が公式に合意した事実は否定できない」とする一方、「誤った問題は解決せねばならない」と指摘。日本に対し「真実を認めて謝罪すれば元慰安婦も許し、問題が解決する」と求めた。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 00:01:55.73ID:bErBcI+a
まるっと合意違反
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 00:03:36.57ID:3ssOemE7
仮にここで日本が譲歩しても、
韓国の大統領が変わるたびに、あの合意は(ry 謝罪を(ry
ってなるわけだから話を聞くのもアホらしい。

まあ、自業自得とは言えムン大統領は反日しないとロウソクもった連中に囲まれて投獄されるから、
こういう行動を取るしか無いのだろうけどw
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 00:12:16.09ID:vx4vSbxX
公営の売春宿の整備事業でもするのかな
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 00:15:55.48ID:40OlDz4D
>日本の資金だから『癒やし金』を受け入れられない元慰安婦もいる

じゃあ、アジア女性基金でよかったじゃん
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 00:26:02.35ID:5qNAFyW4
日本 のGDP 4.939兆 アメリカ合衆国ドル (2016年)

韓国 のGDP 1.411兆 アメリカ合衆国ドル (2016年)


アホですか? 5対1.4で兄とか
自分で言ってて恥ずかしくならねーのがガチのアホ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 01:39:49.41ID:V/NzVu6z
日本からの10億で慰安婦ロビー活動するんだろ。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 01:39:59.52ID:CT19euzq
>>1
好きなように使えば?




日本は何もしません(笑)
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 01:47:50.85ID:/MBoeGJn
金はもらう。

別の事業に使う。

賠償金よこせ。

ほんと韓国人って手前勝手な民族だな…。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 02:12:23.24ID:i1BpuSCL
>>1
新しい売春婦を公務員にしたら?(笑)
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 02:15:08.36ID:iXCsRvqq
馬鹿だな、金に名前が書いてある訳でもなく、合意違反だから

その十億円を使った時点で、慰安婦に渡った金が日本からの金になるのに
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 02:37:21.10ID:kTcmhsYF
国内外の売春婦像の撤去費用はちゃんと残しておけよ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 02:54:51.13ID:CT19euzq
慰安婦像を竹島に建てる費用を残しておけよ

まあそんな度胸ないでしょうけどw
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 03:01:54.45ID:37mOuGm6
10億円でイアンフ大仏殿を建立するニダ
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 03:30:54.28ID:7sP95D/f
もう既に使われた金を、どうやって別の事業に充てるんだか…

韓国は大統領からして屁理屈すぎる
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 03:32:34.03ID:7sP95D/f
「〇〇の為の募金活動」とかで集めた金を
別の目的や事業に使い込んだら

普通なら訴えられるよな、こんなの(キチガイすぎりまくる
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 03:34:30.20ID:7XMdCTFj
韓国ならやってくれる
日本政府の金で大使館の向かいに慰安婦大仏建立ニダ、ウェーハッハ
位のことは
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 03:36:04.25ID:7sP95D/f
>>879
チョンさん達なら、やりかねんな…
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 03:42:32.93ID:jmcTWHuQ
>慰安婦関連事業に
 
70年ほど前にねこばばした金は慰安婦にあげないんですか??
 
 
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 03:43:44.78ID:KUABV5Qp
以前は慰安婦問題より竹島問題を韓国が騒いでいたが
しかし李明博の上陸で、日韓関係が悪化し
さらに日本が国際法廷の提訴に動いてから
竹島では騒ぐことが出来なくなった
国際法廷に提訴となれば10中89負けるからな
だから慰安婦問題を余計に騒ぐのだろうし、手放したくないのだろ
慰安婦問題が終われば反日の材料がますますなくなるからな
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 03:45:54.86ID:jmcTWHuQ
日本政府ももうはっきり言えば良いじゃん
 
売春婦が貰ったのが皇軍の軍票で終戦と同時に紙切れになった
だから日韓国交回復のおりに日本政府はこの分も韓国政府に現金保証した
 
この時点で韓国の国内問題なんだよwww
 
 
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 03:46:19.66ID:E74CbAaw
経済制裁一択で!韓国という国がどうなろうが知ったこっちゃない!
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 03:46:28.29ID:sYQ2rGaJ
き創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 03:53:03.09ID:mFYjqHBe
どうせ安倍はしばらくしたら韓国に思いっきり譲歩するよ?
ハシゴ外されて泣きわめくお前らの姿が今から目に浮かんで笑いが止まらんわw
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 03:54:25.48ID:6aAVOENv
反日で何を得たか?ジョンウン君の信頼だ!きむち将軍マンセー
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 04:01:23.38ID:L36FytsR
コイツらの言う真実を認めて謝罪し、っていうのは俺たちの言う嘘を真実と認めてとにかく謝罪しろ!だからね。永久にタカる根拠にしたくてしょうがないんだよ。日本は真実を認めて韓国に謝罪させないといけない。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 04:12:22.68ID:Db2zz3dM
10億円分の少女像を作るだろうよ。
ウォンにすりゃ100億だから、1万体くらい作れるだろ。

全てのバス、地下鉄、飛行機、タクシー、公共機関に座らせてやれ。
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 04:15:51.34ID:i1BpuSCL
>>879
それ是非やるべき(笑)

大使館前に売春婦の大仏さん(笑)
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 04:17:01.54ID:i1BpuSCL
>>893
売春婦を公務員にすりゃいいだろ。
GDPの5パーセントも稼いでんだぞ。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 04:17:02.35ID:KBWyMFWH
これってさ、売春詐欺にかかるすべての
解決金でしょ?
てことは、フィリピン人とかも貰える 権利 は
あるってことでしょ?
朝鮮人だけで処理しないで巻き込んでる
他の民族にも 教えたら
デカイブーメランじゃねの?w
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 04:18:26.61ID:i1BpuSCL
>>896
そんな朝鮮人が解決する問題なんざ知ったことではない。

我々はすでに解決した。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 04:30:13.58ID:6aAVOENv
慰安婦なんか中国の後押しが無ければ何の影響力もないよ
月山くんの時に中韓は歴史戦で共闘すると決まっているからブーメランにはならない
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 05:06:22.06ID:7XMdCTFj
>>893
プラッチックの量産型なら量産効果で10万体も可能だと思う
大韓・アシアナはまだ協力していないみたいだから法律で義務付けるべき
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 05:15:10.54ID:VE/h9fga
ご存知でした?1998年 韓国の金大中大統領は「もう、日本に歴史問題で謝罪や賠償を求めない」という条件で、日本から援助金をもらってることを。その額、なんと1兆数千億円!!…ということは、日本に歴史認識を見直せと迫っているのは、契約違反。1兆数千億円を返済してもらいませんか?
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 06:15:35.57ID:ncRqF+YK
受け取った金を違う用途に使うのも合意破棄だろwwwwwww
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 06:17:19.51ID:l6z0p1YX
お前らの国内問題

自分らで解決しろ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 06:20:13.36ID:9tH+SfuJ
これで日本に何かしろって言ってんの?
アホか
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:00:34.52ID:a6UuAV4r
朝鮮人に金渡しても100%こんな風に違うことに使われるから
二度と渡さないように
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:08:39.02ID:NhBoTBFN
兵役で掘られて泣き叫ぶ>>888を想像しました
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:10:26.32ID:QRMC+jfH
>>606
日本の拠出金はバラマキ用で
財団の運用費は韓国が出すって話だったろ?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:12:06.51ID:jwTUqj6J
日本拠出金10億円、慰安婦関連事業に
 
  合意の目的外使用なのか、これも合意違反だろ。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:12:32.15ID:PwWM1PYs
人形を買うなよ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:30:04.02ID:/UmZzLCR
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:34:29.06ID:H+tlGimw
>>888
安倍がひざまづいたら勝利、ってならわかるが、安倍が譲歩したら勝利、ってどれだけ情けないんだよ
安倍が「仕方ねえな、我慢してやるよ」で大勝利ってどんな負け犬だよ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:39:50.36ID:CT19euzq
>>888
譲歩しないために「不可逆」盛り込んだのに
いつまで夢見てんだw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:41:56.88ID:AbWng9OA
市民団体に金くれて黙らせるのに使うって事?
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:54:13.27ID:SPOl/ZEB
世界中に売春婦像たてるんだろ。
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:57:27.83ID:W/Y2le0E
>>1
韓国が竹島を返還し、全ての在日を処分し、慰安婦詐欺を謝罪し、ちゃんと賠償すれば日韓関係
は改善されるだろうよ。

先ずは、韓国人が日本人に土下座しなきゃね。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 09:01:06.02ID:DfxPYi16
>>1
慰安婦の人たちはどうして裁判を起こさないの?
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 09:03:49.28ID:yqBnP8ot
今回も日本政府は「遺憾である」なんて言葉発するだけで終わるのか?
軍事的にアメリカなどとの関係から韓国と武力衝突はあり得ないだろうが今回の慰安婦合意反故だけは
俺は「報復」と言われても何かしら韓国に対して反故の代償を支払わせたい。
過去最大の経済及び文化交流無期全面的中断を願う。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 09:03:53.76ID:F5bEd5HY
>>922
慰安婦饅頭とか慰安婦携帯ストラップとかの製造販売業が浮かんでしまうw
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 20:03:51.62ID:i2v7bj72
その10億円で慰安婦像建てたら
国交断絶確定な
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 22:33:09.10ID:SENqF+lV
¥10億を合意と違う使い方するなら返せよ詐欺師
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 08:28:10.16ID:P8J41k+X
10億円の使いみちを公開する事を要求して欲しいなw
日本政府は慰安婦の為の10億円だからねw
広く日本国民に知る権利があると思うよねw
係わりたく無いことはわかるけどお願いします安部ちゃんw
0942もしもしムン様よ それ合意内容にありますよ垢版2018/01/13(土) 08:33:28.37ID:l/qx1nNG
2015年の日韓合意を朝鮮乞食どもにもわかりやすくして再公開しろよクソまぬけのムンとゴミ政府
どう考えても乞食どもに合意内容と履行内容が伝わってるとは思えない行動が多すぎる
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 09:04:06.45ID:0kzXy7DJ
金は使って日本側の履行はするが韓国側はやらないという
アホだろ安倍
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 11:52:46.90ID:gzd2QGQC
受験科目が五教科対象なのに入試失敗後に保険体育で受験しますって言ってるようなもんだろw
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 12:56:31.60ID:k9t8aSfw
>>1
其れ当初拠出した日本側お希望として報道されていた記憶がある。
何をいまさら言うか、との思いだ。まったくバカじゃないの。
日本は慰安婦に渡すのではなくそうのような境遇にいた人々への
ために使うよう希望していた。個人ではなく事業への使い道をもとめていたという。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:35:36.58ID:McNR3ruW
10億円は北朝鮮に流れます
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 12:42:19.35ID:DOKLu1ws
10億返せって言ってた在チョン涙目
日韓合意の破棄も履行もままらない状況w
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 14:11:56.97ID:Q555pjto
慰安婦像の撤去と慰安婦文書の破棄に使うなら合意するが
慰安婦を世界中に喧伝するために使うなら、まったく逆じゃないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況