X



【平昌五輪】 米国のペンス副大統領、平昌へ〜もしかしたら金正恩委員長の妹と会うかも?[11/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2018/01/11(木) 22:58:08.64ID:CAP_USER
 来月9日に行われる平昌(ピョンチャン)オリンピックの開会式に、トランプ政権ナンバー2のペンス副大統領が出席することが決まりました。韓国では文在寅(ムン・ジェイン)大統領との会談を予定していますが、焦点は参加を表明した北朝鮮の代表団に政権ナンバー2の崔竜海(チェ・リョンヘ)副委員長や金正恩委員長の妹・金与正(キム・ヨジョン)氏が加わった場合、ペンス副大統領との接触があるかどうかです。

 ホワイトハウスによりますと、ペンス副大統領は妻を伴って平昌オリンピックの開会式に出席します。また、訪問に合わせて韓国の文大統領と会談するほか、日本にも立ち寄って安倍総理大臣と北朝鮮問題について協議するとしています。平昌オリンピックには北朝鮮からの代表団として、政権ナンバー2の崔氏や金正恩委員長の妹の金与正氏などの政府高官が加わるとの観測もあります。オリンピックの機会を利用して、トランプ政権のナンバー2であるペンス副大統領が北朝鮮の代表団と接触するかが焦点となります。

(C) CABLE NEWS NETWORK 2018

ソース:テレビ朝日<ペンス副大統領平昌へ もしかしたら金委員長妹と?>
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000118426.html
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 23:07:05.55ID:nwH11AAP
 韓国と米国の発表内容が違う事実、
      
盛る韓国の発表は政権維持なのか朝鮮に媚びるか騙すためなのか。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 23:09:21.96ID:7farXkw4
あー慰安婦を捏造で謝罪した朝日か
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 23:09:39.21ID:qNlb7UHy
行かないほうが身のため
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 23:12:06.81ID:OZliIYXc
金正恩に妹がいたのか・・・・・(笑)

そのまま亡命したら面白くなるんだけど。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 23:17:42.07ID:cZ+33Tfz
じゃ日本もナンバー2で良いな
で 日本のナンバー2って誰や
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 23:19:13.27ID:HCJd+KeI
勝手に制裁解除しないようお目付け役として行かされるのか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 23:21:50.04ID:/Vz0i6rP
王様は裸だと教えてやれw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 23:35:04.10ID:J8jyvl1l
で、中国は誰が行くんだろう。
キンぺーちゃんが行くとは思えんが。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 23:54:08.98ID:w9RbmZSj
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.yaiook.shop/
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 00:12:43.80ID:MTKxP/SH
妹も太ってたら良いな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 00:36:00.45ID:OwsoKH7k
ペニス副大統領
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 00:38:20.45ID:fkMdTz++
>>30
9インチ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 00:40:25.80ID:rfwaue2R
ヘンスはスガと麻生と二階を足したような、
トランプ政権の尻吹きと政権実務と共和党とのまとめ役。
主要大統領補佐官がトランプ一家だから、ブレーキ役でもある。
米国のムン政権への評価の最終判断役になるんだろうね。
となれば、米国の要求を出してムン政権をテストするだろうね。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 02:43:56.29ID:skPMiF8S
ペンスと妹というキーワードに反応して
エロいことを想像した人々のレスの数々が
こちらです。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 03:00:36.28ID:EXTwFB8U
日本に立ち寄るのはけしからん!
ついでに平昌に行くように思われるではないか
0037平和主義者垢版2018/01/12(金) 03:26:14.55ID:4JoJrqK7
ペンスがリッパートされたらどうするんだよ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 04:58:37.81ID:XQwEptxz
ペンスは平昌行ってから日本に立ち寄るのかな
だとすると、

安倍「どうでした?あの男は」
ペンス「いやあ疲れた。どうもこうもないよ、救いようがない」
安倍「北の妹とは会ったんですか?」
ペンス「いかにもサプライズ好きらしく、あの男が偶然を装って近付けて来たんで避けるのが大変だったよ。なにしろこの間、大統領が婆さんに抱きつかれてひどい目に遭ったからね。」
安倍「お疲れでしょう。ゆっくり休んでください。」
ペンス「ありがとう」

こんな会話があるのかな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 05:43:13.08ID:1x2xLwSC
>>8
芸人ハリセンボンの痩せてる方に似てる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 05:44:47.06ID:1x2xLwSC
>>1
暗殺を恐れて血縁者は出てこないと思うが
出てくるとしたら
奥さんが偽造パスポートで遊びにくるくらいか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 05:46:11.73ID:1x2xLwSC
>>12
日本からは
何人かの売名目的の議員や元議員が逝きそう
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 05:48:49.30ID:1x2xLwSC
>>28
正恩の妹はガリガリだよ
たぶん胃腸に寄生虫がいる

人糞肥料の野菜を食べてるのが原因と思われる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 06:29:11.48ID:l6z0p1YX
そんことよりペンスの命の方が危ないよ
絶対事件が起きる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:25:01.96ID:H+tlGimw
カリアゲ妹がペンスに声かけようとしたら、横から慰安婦ババアが「これは私の獲物ニダ!」って妹押し退けてペンスに抱擁してすべては台無し
文政権ならそのくらいの不始末は十分にあり得る
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 09:23:30.85ID:E6IrJhn+
>>1
従軍慰安婦(仮)との面会を強制される可能性の方が高いだろう
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 12:06:31.90ID:TdNR0XAR
厳冬期の朝鮮半島
独裁者の妹

何も起きないはずがなく…
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 13:24:31.77ID:bTqkDqPf
しかし 日本海で 北の漁船が 百艘も難破して 千人も行方不明になってるのに

南のムンは 平気で オリンピックなんだな 北の同胞は 見殺しの南朝鮮だな。

おいおい 北の喜び組慰安婦よ せめて日本海に手を合わせろよ 朝鮮人め

おまいら 南朝鮮人って 

同胞が日本海で 千人も死んだり 漂着したりしているのに

全く 探したり 救出するそぶりもないな

在日は なぜ日本海で救出活動をしないんだ

朝鮮学校はボランティアで遺体探しをしろよ それが人間ってもんだぜ。

北の難破船の泥棒船長 平昌へ送って喜び組と一緒に帰らせてやれよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 14:32:56.27ID:S6fSh8Yv
>>46
さすがにペンスに何かあったら犯人が韓国人でも北朝鮮人でも多分何人でもメインスタジアム崩落だったにしてもガチに米韓関係終わると思うぞ
北朝鮮人だったら攻撃の大義名分ができるな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 14:36:16.17ID:NhBoTBFN
ペ○スに何かあったら大変です
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 16:25:48.25ID:2cAVtNVt
妹とかナンバー2やらクソどうでもいいからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況