X



【国内】「高層階のカラス」韓国人を逮捕 40件前後関与か 埼玉県警[01/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2018/01/13(土) 13:30:47.93ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180113/afr1801130012-s1.html
2018.1.13 12:55

 高層マンションに侵入し現金を盗んだとして、埼玉県警捜査3課などは12日、住居侵入と窃盗の疑いで、韓国籍の住所不定、無職、宋美徳容疑者(49)を逮捕したと発表した。同課によると、夜間に盗みに入る手口から捜査員は宋容疑者を「高層階のカラス」と呼んでいた。

 逮捕容疑は、昨年12月22日午前1時半ごろから同6時半ごろまで、さいたま市大宮区のマンションの1室に侵入し、現金約12万円を盗んだとしている。

 同年11月16日、同じマンションに侵入し、コンビニエンスストアのATM(現金自動預払機)で盗んだキャッシュカードを使って現金を引き出そうとしているところが映っていたことなどから継続捜査をしていたところ、関与が分かった。

 同課によると、宋容疑者は「東京都と大宮のマンションで40件前後盗みをやっている」と供述しているという。

 捜査員の間で、夜間を狙う窃盗犯は「カラス」と呼ばれる。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:33:10.21ID:lXJtCv5x
捜査員の間で、夜間を狙う窃盗犯は「カラス」と呼ばれる。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:34:25.13ID:Af8UOBkt
犯罪外国人が強制送還されない例がある異常事態
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:34:50.86ID:UrlzgMzP
以前から頻繁に在日犯罪組織の暗躍が噂されていたところだろ
0011量産型メテオカノン垢版2018/01/13(土) 13:35:37.88ID:8edS+4bW
財産没収で在日は追い出せよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:35:55.47ID:WrYm93jz
刑務所入ったらムカデ放り込まれたとか文句言うんだろ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:37:22.14ID:XYEAvDPN
あの朝鮮人カルタって凄く当たってるんだけど、誰が作ったの?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:38:18.67ID:ypym0hWz
カラスは昼行性じゃないのか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:38:35.26ID:s1crsO0b
チョンは全員強制送還しろよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:38:51.77ID:yyLr+5xE
超汚染ゴキブリという昆虫を鳥類扱いするなんて、カラスに失礼だろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:39:24.59ID:vym1W79h
また韓国人か
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:39:28.73ID:HU1tWE94
窃盗だけ?
韓国人と言えばレイプだろうが
ちゃんと調べろよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:39:53.87ID:xMsBpGKA
さらにヤクザや密入国窃盗犯、売春婦が何万人といるんだよ
どうやってそんなのと「良き友人w」になれと言うの?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:40:46.03ID:Kxf5m2cl
>>5
ついでに両手両足を切断も付ける。
0023量産型メテオカノン垢版2018/01/13(土) 13:41:34.15ID:8edS+4bW
>>21
搾取されろって言ってんだろ
滅べばいいのに
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:41:43.05ID:JwuCYoad
生活保護受けてそう
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:42:23.72ID:mcA/Yws6

犯罪はいつも朝鮮人
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:42:34.58ID:tjAqVXpw
またチョンか
死ねばいいのに
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:43:08.85ID:u/lbL9Y5
在チョンの犯罪か。やっぱり、通名報道しないと目立つなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:43:15.09ID:V7L7CEfi
死刑は可哀想だよ。。。


両手切断で赦すべきだよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:46:40.55ID:Lv7/WCh2
犯罪が美徳とは言ったもんだ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:47:19.49ID:0aB1xfMs
全指先切断。
支那テョソは凌遅刑が大好きだからな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:48:31.95ID:qzIF7B5f
.
.         .∧,,,_∧
        (´・ω・`)  < またチョン CAR
        ( つ┳⊃
     _ε(_)へ⌒ヽフ∧_∧
     <_____<丶`∀´>
?≡≡≡◎―――◎-⊃――⊃
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:50:38.80ID:vv3e+Hi+
高層階に夜中入るて 留守だと分かっとるのか ドアから入るのか
シナのドロは低いマンションの屋上からロープで降りるけどな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:50:38.86ID:wmZv7B/w
韓(カラ)'Sが今後は隠語になりそうだな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:53:39.64ID:iS1C699+
例えられた、カラスに失礼

チョンはチョン、適切な単語として使いましょう。
(意味は、犯罪者、嘘つき、卑しい人間、執念深い基地害等々朝鮮人らしい人を指す)
これは差別ではありません。行動、人間性全てが文字通りの意味になります。

チョンという言葉は、使われて正しい言葉だと証明されました。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:54:47.13ID:KujKm6wR
現在進行形で行われてる韓国人の犯罪と売春、強姦に対する韓国政府の謝罪と賠償はまだですか?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:58:55.24ID:xsuK4Ihq
カラス「これは風評被害、訴訟も辞さない」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 13:59:39.04ID:4hrxWHDK
<丶`д´> 韓人の美徳を体現しているニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:00:18.37ID:v7mIvxh8
カラス「酷い風評被害で差別!警察に謝罪と賠償を要求する!」
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:01:31.63ID:YY6hhdLU
蝙蝠がお似合い
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:01:52.95ID:K+fSbaNP
また犯罪民族のチョンか
0052 ◆65537PNPSA 垢版2018/01/13(土) 14:05:49.40ID:MMGXIHjR
カラスに対する名誉毀損で訴える
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:06:01.46ID:CYhJUql2
住所不明 を主な休憩所・主な滞在地での表記を望む
犯行以前の主な収入源?
49歳で前科 はないのか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:06:20.09ID:zPXY/EuW
>>48なんかコウモリさん 可哀想
チョンのせいで汚名を着せられて
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:08:41.21ID:TKy7Afrm
鳥インフルエンザの魁だな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:10:11.36ID:Uo46wf7Y
コリアンの犯罪ちょっと多すぎやろ・・・
ほかの在日外国人の集団と比べても突出してるんじゃないの?
0060量産型メテオカノン垢版2018/01/13(土) 14:10:58.28ID:8edS+4bW
>>58
なんかお達しでもあったんじゃなかったっけ?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:15:35.06ID:50tuWcnQ
名前が「美徳」さんとか
ウソばっかりだなw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:16:48.34ID:YY6hhdLU
>>58
MHKなんざ報道すらしないだろ、産経ぐらいだよ報道するのは
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:16:50.56ID:V9pZK8bM
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の実態を報告しています★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師もこの事実。

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、こうような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/50151103.html


▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:18:00.03ID:nHGNPw9+
またwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:21:07.30ID:Ku9jCpW1
にいち創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:26:26.98ID:PNedNhjP
八咫烏アウト
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:30:35.17ID:ns+M+ajF
何で犯罪しかしない朝鮮人を日本の刑務所で飼わないといけないのよ・・
北でも南でもどっちでも良いから祖国で引き取らせろよ!!!!
受け入れないなら日本海のまん中に捨ててくるか即死刑にしてくれ頼むよ
朝鮮人なら死刑のボタン押す係やりたいって人だらけだと思うよ
俺で良ければ一日中喜んで押し続けます
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:32:35.26ID:/jj/4pLC
一刻も早くこの国からつまみ出して欲しいが、お国に帰すと釈放されて英雄になるだけだからなあ…
やっぱ竹島を無法地帯の流刑地にすべき
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:38:32.23ID:pLyuOLX0
鮮人の犯罪率は異常に高い。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:41:37.95ID:9gxw2IAP
日本のヤクザの7割は在日韓国・朝鮮人。日本のパチンコ産業は100%在日韓国・朝鮮人か韓国系日本人の経営である。
パヨクマスコミはパチンコマネーが欲しくて在日韓国・朝鮮人の犯罪を忖度して報道しないのである。

日本のパヨクマスコミがプレスコードだと言って隠蔽する、ごく最近の在日韓国人及び韓国人の犯罪。

被災地の仏像、地蔵、狛犬など100体以上のを破壊した韓国人。チョン スンホ

大阪でホームに女性を突き落とし、愛知で捕まった在日韓国人。中川晃大(裴晃大(ハイ アキヒロ))

子供たちに暴力を振う資格もないインチキ僧侶の在日韓国人 高尾聖賢(趙光輝) (在日女優 井川遥(趙秀恵)の叔父) 

慶応大で集団レイプをした中核人物 在日韓国人 宋治潤(ソンチユン) 。

葛飾のアパートに侵入、女性暴行し現金盗む在日韓国人 レイプのゲンこと厳允植(ゲン インシュク)

大阪でハンマーめった打ち犯の在日韓国人 金容福

組織的窃盗 偽造カードでコンビニATMから4580万円 福岡市中央区 韓国籍の男(37)

酒気帯び運転容疑 追突事故 サンフレッチェ広島の通訳韓国籍 金大伸(24)

大阪生駒区連続通り魔の在日韓国人 康桂善(田仲桂善)

串カツ店の売上25万円を強奪、車で引きずる強盗致傷 韓国籍 姜良太(24) 

島根女子大生遺棄事件の交通事故死の男 在日韓国人 矢野富栄

覚醒剤を所持し密売、無職で生活保護受給者 韓国籍の李光士(70)

中央道のPAで職務質問され4時間逃走 複数のパトカーに衝突させた 韓国籍の金相R
 
妻の首をしめて殺害の疑い 講談社副編集長(進撃の巨人担当) 韓国籍 朴鐘顕(パク・チョンヒョン)

生活保護費を不正に受給した詐欺 京都市上京区の韓国籍の林敏子こと呂敏子

宇都宮市 殺人未遂韓国籍、無職黄茂男容疑者(68) 福田茂男、秋元茂男とも名乗る

大津市 大麻草栽培 韓国籍の中古車販売業者 李相人(52)。


強盗の疑いで、大阪市平野区喜連東、会社員、朴勇太容疑者(32)=韓国籍=を逮捕した。「車を奪うつもりはなかった」と容疑を否認している。


核ミサイル、暗殺、拉致の恐ろしいテロリスト国家の北朝鮮。その洗脳機関である朝鮮学校を即時、廃校にせよ。

日本に住む在日韓国・朝鮮人の数限りない犯罪行為は一種のテロ活動なのである。

多くの在日韓国・朝鮮人が日本の広域暴力団の構成員であり、組長となって犯罪活動を行っており、

他方、左翼のプロ市民や、共産党、革マル、中核などでも在日韓国・朝鮮人が多数を占めている。

在日韓国・朝鮮人は、国籍のある韓国や北朝鮮の指示を受け、日本を混乱させ、日本を対立させ、日本を破壊し、日本を分裂させて、日本の弱体化を狙っているのである。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:44:10.03ID:ew6bWQBU
韓国籍って二種類あるんだろ どっちか報じろよ 普段こいつら何処でどう暮らしてんだろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:52:05.12ID:bG5Qhgjf
また韓国人・・・
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:53:35.22ID:z/TCGMTS
朝鮮人は日本人の1%もいないのに全犯罪者の何割かを占める危険民族
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:54:32.24ID:Y3Zea8AS
股チョン
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 14:57:34.23ID:h6IyxT5w
カラスのが韓国人よりマシだよな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 15:15:35.69ID:ViOaEohH
でも国外追放できないんでそ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 15:17:04.44ID:RwP+LJaJ
>>1
阪神大震災の時もレンジャー訓練受けた韓国人が、高層マンションの屋上から泥棒繰り返してた

マンションの屋上から入る強姦強盗や窃盗団はみんな朝鮮人だよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 15:18:33.28ID:RwP+LJaJ
>>5
ちゃんと牢屋に入れてからの国外退去じゃないと、またすぐ犯罪を犯すために再入国する

シェイク・アセフ

これで検索してみ?
女子高生強姦したのに、執行猶予で国外追放したらどうなったか、
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 15:19:57.27ID:/GMsCZ6y
また犯罪者、じゃなくて韓国人か
どっちでもいいか同じ意味だし
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 15:20:12.24ID:982/ynpk
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 15:23:25.43ID:+O9rsuua
カラスって知能が高い鳥なんだぞ、きっと傷ついているよな。
朝鮮人の泥棒なんて「高層階のトンスル」でいい。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 15:23:38.73ID:JH75FelS
これ組織的なもんじゃないのかな?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 15:28:25.67ID:qzIF7B5f
>>87
              アイゴー!!!!
                       ` ☆ ' バシッ!
                  (ヽ∧__∧ ! /  ∧__∧
                   、ヽ`Д(;;⊂ニ(・ω・ #)
                    )   )つ ヽ  Oニ)
                    >⌒)ノ    (    \
                    ゝノ/     (_.ノ ̄\ _)
                    ノ~ノ       \ \ \
                 ///          \ \\
          /|    / / /               \ \
         |  |    / //                   \
         |  |ミ ////
         |/ ̄    /
         " ̄ ̄ ̄ ̄
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 15:30:35.02ID:kCWzVQvJ
韓国人移民協会、民潭は謝罪しろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 15:31:55.08ID:33T/rwO6
強制送還されないザイニチ特権
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 15:35:34.86ID:Bje6Dn1b
俺んとこはいらんかな

まじでぐちゃぐちゃにして殺すのに
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 15:46:36.94ID:k9t8aSfw
泥棒、売春婦、テロリスト、文化財毀損者の対日輸出超過国=韓国。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 15:48:09.23ID:9pMKpVy7
朝鮮人は、役立たずの泥棒しかおらんのか!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 15:50:34.66ID:GBSdlk9/
落ちて、無駄に生き残り、謝罪と賠償を要求までが朝鮮人。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 15:55:00.45ID:+hTZ7kxs
>>1
>韓国籍の住所不定、無職、宋美徳

なんでこんな不逞鮮人が日本国内に生息しているんだ?
追い出せよ
住所不定って、なんやこいつww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 15:58:56.85ID:opkD8CpA
>>36
つまんない事だけど
鳥類は夜間で目が見えないの少数
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 16:00:23.49ID:0kzXy7DJ
そろそろ被害額を二階に弁済させるか安倍が法案作って救済するかしろ
韓国は完全無視いや推進してる側なんだから
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 16:06:10.41ID:JH75FelS
>>102
こういう犯罪はともかく、少なくとも不法滞在や買春は韓国政府は公認してるも同然。
あいつらに国際的な付き合いなど無理。半島から出すなとしか言いようがない。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 16:16:11.90ID:PuuCw+IL
犯罪起こすのは朝鮮人ばっかりだな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 16:32:49.23ID:FLTm3Sut
>>30
そう、びとく だよ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 16:38:23.63ID:FLTm3Sut
>>96 古来より崇峻天皇を暗殺し、三種の神器の一つを盗み、対馬壱岐をさの良民を襲い、鶏などを盗み、仏像仏画を盗み、神社やお寺に油を撒いて、朴槿恵の母を
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 16:40:24.82ID:FLTm3Sut
>>109朴槿恵の母を日本で盗んだ拳銃で殺し、日本人アベックなどを拉致し、靖国神社便所を爆破、、
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 16:42:43.83ID:T6srnw/s
見逃してやれよ
三本足の尊いカラスなんだろ
一本は小指並みだが
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 17:53:59.12ID:MMHpBKLM
朝鮮人が日本から消えたら犯罪は半分以下に減るだろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 17:54:45.05ID:uaD4XAwg
犯罪者=朝鮮人
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 18:20:47.66ID:7uxXPeqZ
> 住所不定、無職

日本の在留資格なに?
なんでこういう外国人がいるの?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 18:22:16.25ID:6dFpNkeG
カラスがディスられてる。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 19:16:18.61ID:PkIpfCx3
死刑にして死体を韓国に送り返せ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 20:35:13.98ID:CaeY54SR
>>21
テロリストも忘れずに
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 20:45:53.84ID:BYA7Qwfs
ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/13(土) 20:51:52.20ID:s+mHgtKu
ニュースでやった?

防犯のために全国放送で流した方がいいよね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 00:18:09.50ID:SUfNIKyF
>>5
甘えよ。
あれらは反省しない。だから殺処分が相当。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 15:51:45.93ID:+10NxXgv
 
    (⌒⌒)
     l|l l|l
  /⌒ヽ___/⌒ヽ、
. /  < #`皿´>  `  カラスとは何ニカ!!
    /(ノ三|)       ゴキブリニダ!!
   (∠三ノ
  _ / ∪∪L
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 18:51:43.06ID:BT1sE6RJ
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって、
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 19:02:09.04ID:k8SZ6ahB
死刑でいい
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 19:26:14.01ID:WxQbNRAW
在日の資産没収しろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 19:35:50.94ID:K3EuCSNr
飛行機から韓国に落としてやれ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 19:37:00.65ID:x+jkPMLs
いいえウニです
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 19:41:03.69ID:qcoaCR4f
ほんま犯罪者だらけだなw この半島民族w
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 19:42:49.31ID:NWAWr9lG
泥棒民族は死ね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 19:43:35.36ID:JtVaH/ju
またコリアンか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 19:45:07.39ID:G2x5QyDe
韓国籍を見たら犯罪者と思え
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 19:46:13.80ID:AWkMTbgn
これぞヤミカラス
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 19:47:14.44ID:NWAWr9lG
韓国人からは泥棒税とるべき
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 20:23:55.55ID:8orpTtQQ
ワイドショーの格好のネタだな
明日の放送が楽しみだ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/15(月) 14:04:48.38ID:qElhMk6U
外国籍犯罪者は国外退去にしろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/15(月) 14:09:59.26ID:rzTitejP
典型的だね。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/15(月) 15:15:37.30ID:nxq+IRRb
本当に特亜の連中はクズばかりだわ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/15(月) 15:18:46.07ID:L/JqvE+t
朝鮮人は、カラスとかウニとかコウモリとか、こんなんばっかだな
人間はおらんのか
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/15(月) 15:40:05.72ID:qIqiwM23
カラス「あいつらと一緒にすんな!!」
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/15(月) 16:24:55.54ID:oMqSFrC5
本当嫌。送り返して!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/15(月) 17:09:37.80ID:b6/HAbo1
在日チョウセンヒトモドキの犯罪者は全て死刑で良いと思うの
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/15(月) 18:00:19.00ID:BTpvF5Fe
犯罪おk
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/16(火) 00:52:21.96ID:nhb7z2sD
在日だけでも大変なのに次から次へと犯罪者が送り込まれてくる
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/16(火) 22:09:42.31ID:Tfq3TFIg
在日僑胞はこの年金をもらうために日本で払ってないんでしょ?
4大保険が日本からでも計算できるよ。
http://www.nps.or.kr/jsppage/business/insure_cal.jsp
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/17(水) 01:26:05.81ID:4Cgar60g
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/17(水) 01:29:58.39ID:smSqhcKq
>>1
死刑で
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/19(金) 21:54:16.49ID:mDS6ekXV
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/21(日) 22:26:47.07ID:nsVbgunj
>>1
そんな不気味で気持ち悪い異常犯罪を繰り返す下朝鮮人どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)なんですねぇ〜
0156ニヤニヤ垢版2018/01/25(木) 01:18:47.57ID:+fhWtgDe
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国白丁(自称・在日韓国人)どもは、年末年始もGWも夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 02:11:35.36ID:Hzrfl/gy
ふつうのカラス
朝鮮人にされちゃいました(泣)

八咫烏
我慢せよ
そのうち必ず消滅させる

日本国民
八咫烏さまー、お願いします、はよ

八咫烏
う〜ん、んじゃ、ちょっとだけだよ?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 02:28:50.13ID:jcZZ9Sni
朝鮮人はラ行は発音できない
カラスではなくてカアスだニダ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/29(月) 02:17:17.00ID:5ALB7oH4
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。
もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だよ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/31(水) 07:51:36.11ID:iPMbPPTo
マスコミが韓国人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党は韓国人の凶悪犯罪を応援します
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/03(土) 15:13:24.84ID:QxlLzug3
参考スレ

【また朝鮮人が無差別虐殺を実行】韓国籍で無職の密入国白丁、尹英二容疑者(52)を逮捕。己が住む住之江区のUR団地などで連続放火。在日特権を悪用しナマポ詐欺も。韓国人はヘイトクライム常習民族であり日本人虐殺を繰り返す
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1517624468/
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/06(火) 03:34:16.94ID:ju0TnUmQ
>>1
そういう犯罪しか能がないゴミ未満の汚物どもに対して
日本の公金を浪費して捜査・裁判・懲役を行うのも無駄なので
ちゃちゃっと保健所で殺処分にするのがベストだろう
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/06(火) 03:41:58.98ID:SRpk/5oy
またチョン
犯罪と言えばチョン
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/06(火) 03:52:27.83ID:PaQ7ei0P
韓国籍の住所不定、無職 とか、住まいはどうしているんだ?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/06(火) 03:52:56.14ID:GgTonRxe
カラスに失礼
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/08(木) 07:34:36.48ID:2nWle/7B
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/10(土) 16:38:26.02ID:yQNPzKH/
住所不定で無職の外国人が、
どうしてこの国にいられるのさ?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/16(金) 04:43:48.88ID:qR5H62SB
保健所で殺処分にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況