X



【慰安婦合意】「日本が自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」 韓国外務省が声明★4[01/13]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★ 2018/01/13(土) 18:10:05.91ID:CAP_USER
慰安婦問題の日韓合意をめぐり、韓国の文在寅大統領がさらなる謝罪などをうながしたことに対し、
安倍首相は、受け入れられないとの考えを示した。一方、韓国外務省は日本の追加措置は求めておらず、
自発的な行動を促すとの立場を強調した。

安倍首相の発言に対し、韓国外務省は12日、声明を発表。「日本に対する追加措置は要求していない」と述べた。
その一方で、元慰安婦の心の傷を癒やすため、日本側が「自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」としている。

文大統領は10日、「日本が真の謝罪をしたら問題の完全な解決になる」と述べていたが、
韓国政府としては日本側の自発的な行動を促すという立場を改めて示した形。

ソース 日テレ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180112-00000093-nnn-int
前スレ ★1 2018/01/13(土) 01:31:04.78
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515828249/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:10:45.87ID:6maBoMng
馬鹿めと言ってやれ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:11:37.23ID:dZZ0lG7h
ヤクザのやり方
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:12:41.92ID:etaCJ9fi
合意違反はできません、そちらも合意を履行して下さい
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:12:55.29ID:Oh+hjssf
合意違反になっちゃうもん。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:13:11.31ID:+VoFG4x9
要するに日本を嘗めきっているってことだぞ
おまいら
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:14:21.08ID:ufvF4MZF
いちいち説明しないと判らないのか!!
日本の愚民どもよ聞きなさい

韓国が善で日本が悪
韓国が真で日本が偽
韓国が美で日本が醜

これが証明不要のグローバルスタンダードな公理であり韓日関係の出発点となる
わかったね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:14:21.67ID:TiyF4TsC
分ちゃんが歓迎しても、次の大統領が拒否する
終わり無し
もう止めだわ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:15:09.41ID:etaCJ9fi
>>15
韓国民が期待してることは、問題を終わらせずに一生日本が謝罪と賠償をし続けることだが
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:15:57.53ID:4ha3Qcj1
自発チョンを見せて〜!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:16:00.44ID:CH1/2cFG
従軍慰安婦問題でいわれなき中傷を受けている日本
http://mjdsk.jp/572
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:16:01.73ID:5x7OtY01
北は困った朝鮮人。南はクールコリア。マスコミはこの図式やめれ。
世界は知ってる、南も北もトチ狂った普通の朝鮮人。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:16:12.41ID:pHCvttKV
韓国は誠意を合意の履行で示しなさい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:16:17.66ID:F1WZUh8K
ボン ボン バカ文 
バカ文 文 文
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:16:18.83ID:7XoXs/cl
誠意(カネ)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:17:11.49ID:H7RTplc7
韓国政府が声明で、わざわざ誠意を見せれば歓迎するって言及してる時点で、自発的な要素は皆無で完全に要求になってるのに
これで別に要求してるわけじゃありませんって言い訳は通らないぞ、完全に合意違反だ、バカチョン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:17:38.73ID:DNLGLdg+
また立脚点が韓国よりになりつつある
最初は合意すら無かっなものがいまでは合意有りきになりそれを基点として少しずつ韓国よりに綱を引きつつある 何時ものやり口だが今度はどうなるか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:17:40.79ID:dxUJYydm
>>23
そんなことは誰も期待してない
韓国民の願いはただ両国の関係発展と平和だよ

慰安婦問題で日本がこれ以上譲歩するのが合意に反するというなら
例えば通貨スワップ再開はどうだろう
それなら合意違反にもならないし韓国民の期待にも応えられると思うんだけど
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:17:48.08ID:f74ComBY
日本は聞く気ねーから、いいかげんそのキムチ臭い口を閉じろっつの。
0039大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/01/13(土) 18:17:54.30ID:gDMZBIzr
うぜえ。
ただの婆あと挺対協に対する言い訳でしかないと判っていても。
相反する二者のどったにもいい顔することなんで不可能だと
アメリカと中国の間に挟まれたことで学習したのかと思いましたが

まるで成長していない。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:17:59.96ID:+5mPoHnx
相手する気にもならんな
北なら相手してくれるから喧嘩でもしてろよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:18:09.96ID:etaCJ9fi
>>33
指紋採取と、証明書の国籍表示の復活もつけてくれ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:18:11.20ID:LyctCV7Z
履行出来ないなら一方的に破棄すればいいのに汚い国家だな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:18:18.29ID:CH1/2cFG
平昌五輪開催中に日本選手への数々の嫌がらせに注意すべきです。
選手入場の誘導方法・練習会場の急な変更・審判の買収
・競技中に不自然な風向きや照明 ・選手のバッグに何かを隠し
盗人扱いする ・特に食材は日本から持参し、料理人も日本人に
したほうがよいでしょう。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:18:27.59ID:1p8gJytp
バカンが自発的に なんだって?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:18:30.79ID:McNR3ruW
日本が誠意を示せば用日してやるニダ
0048大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/01/13(土) 18:18:36.19ID:gDMZBIzr
・・・どっちにも、でした。
どったとか見なかったことにしてください。
orz
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:18:58.80ID:1smNvlsp
韓国に正義はある。
国際的にもこれは常識だ。
となれば再交渉は必然だ。
断じて日本を許すことはできない。
交渉に応じないとは何様のつもりだ。
せっかく謝罪の機会を与えるのだ。
よく考え日本は天皇から謝罪させよ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:18:59.44ID:dz1dW1c5
日本が一度謝罪したとする。
すると韓国は誠意のある謝罪なら、売春婦像撤去とは言えないはずだと言い出す。
この辺までは見えてる。
薄っぺらな人間性がみえみえなんだよww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:19:01.29ID:32kuFKDk
歴代韓国政府は頭に乗りすぎた
本来韓国政府が自身の責任で解決すべき問題を
日本のせいにして韓国国民までもが頭にのり
歯止めがきかなくなり
今日に至る

日本はもう韓国に対し何もできない
韓国への信頼がゼロになってしまったから

これからは韓国パッシング
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:19:07.31ID:etaCJ9fi
>>37
じゃ先に世界中の慰安婦像を撤去してから言ってくれ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:19:07.27ID:JVO8h+Pb
まず自分の義務を果たせよ。何もしてないくせに。上から目線で偉そうに。何様だよ。大嘘つきが。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:19:58.20ID:mweY7Ieq
ひとつくらい合意を履行してみろよ!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:20:37.65ID:dCR7I1X8
>>1 韓国、ちょっと待て!
まさかほんとに、日本は内心ハラハラしてたに違いない
これでホッとしてニコニコ近づいてくるだろって思ってたんじゃないだろな
被害者だの道徳的優位だのの自分基準で外交やってないよな?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:20:49.93ID:leWOYwSP
イランとの合意を修正しようとしているアメリカ。
アメリカは正しい。だから日本は合意を修正しろ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:21:01.08ID:oyg19KMl
合意違反に関しては韓国と言う国を訴えればよい
ニュースになって韓国のバカっぷりを世界に広められる
日本は国際司法裁判所に提訴
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:21:09.73ID:iZwSgJps
キチガイの言う事だな。そもそもがこの話朝日新聞のでっちあげなんだろ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:21:27.60ID:AURaZ/KY
どんだけ 愚かな民族なんだよwwwwwwwwwww朝鮮人wwwwwwwwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:22:11.76ID:D62ObSLv
>>19
キチガイ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:22:17.46ID:leWOYwSP
>>66
日本の若年層は憧れてるけどな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:23:07.89ID:dxUJYydm
>>53
現状では無理
一番問題である日本大使館前の少女像撤去だけでも
強引にやろうとすれば流血沙汰になる
その恨みはまた日本に向くよ

まず日本が誠意を見せて韓国民の感情を和らげるのが先
そうでないと話が前に進まないよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:23:45.88ID:dz1dW1c5
まずは大使館前の売春婦像撤去の意思を確認しろ。
撤去する意思がなければ何も進める必要はない。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:24:01.15ID:qkP5+5zJ
>>1
そりゃどこの国でもなんか貰えるなら歓迎するだろ
なんもやらんけどなw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:24:06.57ID:weZ9LY40
>>37
だって韓国はそもそも慰安婦問題とは何かとはっきり断言することすらしないじゃん
そんなところまでごまかすなんて終わらせたくないと思ってる証拠だろ

あとお前は通貨スワップが日本から韓国への施しだと認めるのか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:24:17.08ID:m7zWPDXt
>>49
そう。
韓国政府は韓国内を100%まとめなければならない。
全員の合意とか全面に出したのは韓国なんで。
それが韓国の民主主義だそうで。

見せてもらいましょw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:24:41.92ID:khbUl7or
>>70
お爺さん70歳以上は若年層と言いませんがw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:25:01.61ID:1ou0yQAZ
最後は金か
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:25:11.62ID:OgXHJ2Gx
日本としてはもう「履行がなければ
破棄と見なして動くがよろしいか」
でいいかと
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:25:27.06ID:khbUl7or
>>84
持っとるわw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:25:30.52ID:1ou0yQAZ
韓国の慰安婦乞食商法
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:25:47.63ID:leWOYwSP
>>85
ネトウヨ式論点すり替え
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:26:25.16ID:oQziz5V+
1965年の日韓基本条約で日本がやったこと
・日本は謝罪した(1回目)
・当時の金額で3兆円を支払った
・今後の韓国経済を発展させることに協力する

2015年の日韓合意で日本がやったこと
・日本は謝罪した(2回目)
・韓国の方から要求があった10億円を支払った
(10億円という金額はバク・クネが慰安婦全員に直接聞いて算出した金額)



日本が謝罪しようが、金を払おうが、何度でも要求してくる韓国
日本の経済援助のおかげで、1980年は日本と韓国のGDP差は18倍あったのが、
2017年には3倍まで縮まった

日本の骨の隋までしゃぶるつもりの韓国
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:26:43.92ID:6DilEz/I
朝鮮人には国の運営は無理だから中国に編入してもらった方がいいだろう。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:27:01.51ID:CH1/2cFG
あの手この手で日本にたかりに来る民族ですね
0108韓日の愛(日本は韓国の妻)2018/01/13(土) 18:27:18.37ID:Knh5ozYf
たった一言

安部が

『ハルモニごめんなさい許してください』

といえば終わるのに
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:27:38.51ID:qWhl5FoR
歓迎されなくていい。
おまえらがちゃんと約束まもれ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:28:00.43ID:oQziz5V+

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:28:27.53ID:ogfBLHIV
試合終了し、日本チームが会場を出たら韓国から電話が。

韓国「今がゴールチャンスニダ!ゴール前にボールを置いといたニダよ?韓国のキーパーも今なら見逃してやると温情をかけてあげてるニダ!さあ、チョッパリ!シュートさせてやるニダよ⁉」

日本「ピッ(通話終了ボタン)

韓国「ファビョーーーン‼‼」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:28:29.90ID:leWOYwSP
>>108
ナヌム国から外交拒絶される日本。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:28:40.36ID:dz1dW1c5
>>108
終わらねーよ
慰安婦タカリがそっから始めるんだろ、馬鹿
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:29:01.68ID:7VFYXds7
>>1
国際法破りの無法国家罵韓国!!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:29:09.39ID:oQziz5V+

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:30:01.13ID:0P9uPSZS
>>128
それなら日本から出て行け糞ザイニチ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:30:49.77ID:oQziz5V+

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:30:50.83ID:1oRiFL/3
安倍総理「まったく応じるつもりはない」
がースー「10憶の協議など今更やらん」

チョン涙目wwww。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:31:30.07ID:leWOYwSP
>>139
脅しに見えるような悪さをしたんだなw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:31:49.76ID:oQziz5V+

0148日本人民解放派2018/01/13(土) 18:31:54.33ID:Eurgxecu
>>134
何回も言われたよ。俺は出て行かないし、ここで暮らす。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:32:02.45ID:/PqsBKr8
>>109
マヤ。恐ろしい子…
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:32:39.10ID:jR8xs/pQ
>>128
だよね
安倍晋三が選択した周辺国への対立化政策は
日本を孤立化に導き70年前の敗北へとひたすらに突き進んだ日本とダブる
また国を焼くのだろうか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:32:49.71ID:dz1dW1c5
>>135
この状況でも最後は精神勝利
典型的な朝鮮人だよ、お前はww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:32:49.81ID:0P9uPSZS
>>148
まだ日本に居られると思ってるのか?
オマエらザイニチ朝鮮はアニヒエーションだ!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:32:59.43ID:YQSM6khG
韓国国内の若者の半分が就職出来ない、さらに徴集制度が重なってもっと生活が安定できない現実で、下らない歴史問題で国民の気持ち掴めると思ってるんですかね韓国政府は笑

日本だって就職氷河期乗り越えてフリーターでも食っていける様になったから氷河期世代のオッサンが現実逃避でネトウヨやってんだから。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:33:29.78ID:+eG7AXoa
おれは安倍首相が誠意ある謝罪をすればこの問題は終わると思うぜ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:33:37.41ID:vf1ieGYQ
意訳すると、韓国がいわゆる慰安婦合意を履行するまで、日本は韓国に有利になる
条約・協定を結ぶ必要がないって言ってるようなものじゃん。自爆だよ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:33:42.80ID:leWOYwSP
免罪符じゃないんだから、10億円で全部許されるわけないだろ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:33:47.36ID:2iwiBEpY
謝れば許すと言っている相手に、喧嘩を売り続けることが
果たして上策と言えるだろうか
0173日本人民解放派2018/01/13(土) 18:33:56.26ID:Eurgxecu
>>136
移民入れたらマシになると思うよ。彼らは元気があるから。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:34:03.09ID:OgXHJ2Gx
寅さんもそろそろ「俺たちの顔に
泥塗るのも大概にしとけよ」とか
言いそうではある
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:34:16.85ID:0P9uPSZS
>>168
そうですね
ザイニチ朝鮮には英語通じませんねw
0181大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/01/13(土) 18:34:39.71ID:gDMZBIzr

国内向けのポーズで
韓国政府ですら
これで日本が何とかしてくれるなんて
全く思ってませんよ?

ものすげえ馬鹿の
婆あと挺対協と
その他の人たちだけが
韓国政府良くやった
これで日本を追い詰めた
なんて勘違いできるだけで。

それが韓国政府の狙いだから。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:34:43.08ID:JH75FelS
>>170
謝れば許す、そりゃ日本の台詞だボケ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:35:05.19ID:9obhtf5A
ほらな、朝鮮人だろ?
こうやって延々と自発的なw謝罪と賠償を要求するわけさ
朝鮮人には何も与えてはいけない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:35:12.90ID:0P9uPSZS
>>173
黙って殺されろ
オマエらザイニチ朝鮮に存在価値は無い!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:35:28.21ID:mweY7Ieq
ボールが日本側にあることにしたいようだから
「合意による約束事は日本は全て果たした。後は韓国の番だ」くらいは言うべきでは
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:35:35.86ID:VeezYEWW
>>135
韓国側の気持ちを考えたことが無いんでしょうね。
国と国の友好が大事なのは小学生でもわかりますし。
とにかく謝罪することが問題解決の突破口なんですよ。
絶対認めなくないのでしょう。間違ってるのに。
縁を切られたら、日本は世界中から非難を浴びるのは明白なんですけどね。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:35:40.81ID:+eG7AXoa
>>176
あやまる、あやまらないというより
謝れば問題解決だろ
もう再交渉しないと言ってるが
0195日本人民解放派2018/01/13(土) 18:35:54.23ID:Eurgxecu
>>138
生活保護受けたいだけ。たったこれだけのことなんだよ。願いを叶えてくれ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:36:07.25ID:7JCFDZeY
>>181
人民が希望してるのは「合意破棄 or 再交渉」なんで文の政策は逆効果になってる。
再交渉しない + 追加の謝罪を求める  は流石の朝鮮人も理解が難しいみたい
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:36:21.45ID:8ydps3p/
涙ぐましいラブコール でも相手に散々まごころ伝わらんことやってきたからな 放置でええわ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:36:48.40ID:leWOYwSP
>>187
日帝の野蛮さを受け継いだ、懺悔なき倭。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:37:02.50ID:0P9uPSZS
>>195
あ?何言ってんだクズチョン
死ねよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:37:10.20ID:t66DDOVv
在日のナマポ費用は韓国が負担しろ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:37:13.01ID:+eG7AXoa
>>180
前の出来事の本質は河野談話
から来てるわけで
安倍が踏襲すればそうなるだろ

しかも日本糾弾のネタ切れになりつつあるのに
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:37:17.41ID:wX8Z294s
>>195
働け、カス。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:37:25.77ID:2iwiBEpY
あなたは、慰安婦問題が天皇訪韓謝罪でスッキリ解決することを知っていましたか?

知っていた 78%
知らなかった 21%

これが慰安婦問題に対するおおよその日本人の認識です
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:37:37.70ID:YQSM6khG
>>193
ムンさんは歴代でも糞レベルの大統領だと思うよ。
経済対策なんも出来ないから歴史問題掘り返してるだけ、墓場泥棒とかわらん
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:37:38.27ID:0P9uPSZS
>>195
オマエらザイニチ朝鮮は根絶やしにするからな
0222ムギ ◆mugiVMrma. 2018/01/13(土) 18:37:52.05ID:SwB6+9m7
>>210
2回とも当たるとか・・

へ、へんたいだーーーーーーーーーーーーーーーーー
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:38:06.16ID:7JCFDZeY
>>217
景気がよくてよくてw
仕事が減らないわー
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:38:13.74ID:9obhtf5A
朝日新聞の捏造報道のおかげで、日本は朝鮮人からしつこくたかられるようになったわけだ
無視すると世界中で嘘偽りを吹聴し、嫌がらせを行ってくる
本当に、朝日新聞は死ね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:38:21.10ID:leWOYwSP
>>218
キムチガイってどう?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:38:24.16ID:012PDVeY
間違った合意を政府が履行しても韓国国民は絶対に許さない

何回撤去しても慰安婦像が次々と増え続けるだけ

安倍が罪業を認めひれ伏して謝罪するまで終わることは絶対にない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:38:44.33ID:0P9uPSZS
>>222
はい、自他共に認めるヘンタイですw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:39:01.15ID:Cd/uS9L3
>>173
個人的には世界的に見ても犯罪率の低い韓国や中国都市部から来てもらえると嬉しいが絶賛衰退中の日本には来ないだろうな
差別的で悪いがどうせ日本のレベルに見合った移民しか来ない
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:39:05.49ID:q3QM9RfU
↓恋愛対象が穿山甲
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:39:36.26ID:KXdAj2rB
なんで上から目線で言っているんだよ。
国内が収められなくて合意を守れずすいませんって土下座して謝るべき立場だろ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:39:46.05ID:CdFeUKpL
>>1 その声明によってすべての行為から自発性が無くなることもわからないのか
チョンは絶滅させなきゃならんな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:39:46.08ID:0P9uPSZS
>>227
じゃあ国交断絶だな
そうなったとき、オマエらザイニチ朝鮮がどうなるか知ってるか?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:39:46.28ID:Cd/uS9L3
>>230
それを敢行する自民も自民だとは思うな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:39:51.38ID:q3QM9RfU
>>228
具体的に。
0250大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/01/13(土) 18:39:57.94ID:gDMZBIzr
>>197
すると
馬鹿を騙す
というよりは
イミフの戯言の連発で
脳の回路をショートさせて
焼き切って何もかもうやむやにする作戦なんですかね。

馬鹿には効きそうですが。
0253総本家 子烏紋次郎2018/01/13(土) 18:40:05.38ID:dlDuh8Mm
>>1
禿げたコビトのおっさんがwww
日本人の足元で
精一杯 粋がってるの図www
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:40:08.98ID:tgBGtyEp
お金の次は誠意
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:40:26.26ID:wX8Z294s
>>241
いきなり下ネタか。w
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:40:32.33ID:kgNUESLm
20cmのチンコ見せようか?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:40:39.93ID:Cd/uS9L3
>>241
自殺発狂の略だろガイジ
0264ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v 2018/01/13(土) 18:40:41.89ID:kQoSXoGY
>>229
         三三三〆⌒ヽ
      三三三O、(=(仮))O 
      三三三ノ, )    ノ ヽ
     三三三ん、/ 三∩ミヽ_、_,ゝ
      三三三(三⊂:: ::⊃)
          三三三∪彡

         三三三〆⌒ヽ
      三三三O、(´・ω・`)O 
      三三三ノ, )    ノ ヽ
     三三三ん、/ 三∩ミヽ_、_,ゝ
      三三三(三⊂:: ::⊃)
          三三三∪彡

              三三三∧_∧
           三三三O、(=゚ ω ゚)O
         三三三,三ノ, )    ノ ヽ
         三三三三ん/ 三∩ミヽ_、_,ゝ
         三三三(三三⊂:: ::⊃)
              三三三 ∪彡

       三三三 _| ̄ ̄|_   
     三三三O、( ▼川▼)O 
     三三三ノ, )    ノ ヽ 
    三三三ん、/ 三∩ミヽ_、_,ゝ
     三三三(三⊂:: ::⊃)
      三三三三三∪彡  
        ____
   三三三|。 。|  
三三三(V)ミ( ∀ )ミ(V)
 三三三ノ, )    ノ ヽ
三三三ん、/ 三∩ミヽ_、_,ゝ
 三三三(三⊂:: ::⊃)
     三三三∪彡

         三三三卍⌒ヽ
      三三三O、(=( 666)O  
      三三三ノ, )    ノ ヽ  
     三三三ん、/ 三∩ミヽ_、_,ゝ
      三三三(三⊂::卍::⊃)   
          三三三∪彡

   三三三川川川川
三三三 O、( /↓\)O 
  三三三ノ, )    ノ ヽ 
三三三ん、/ 三∩ミヽ_、_,ゝ
 三三三(三⊂:: ::⊃)
     三三三∪彡
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:40:46.56ID:YQSM6khG
>>232
日本大学に入学する韓国人増えてるらしいけどな
韓国の若者は国外就職目指すやつが多い
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:40:56.31ID:Cd/uS9L3
>>262
ハラデイ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:41:20.16ID:q3QM9RfU
>>246
キミ達が居て 僕が居る

↓トニータナカ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:42:17.06ID:0P9uPSZS
>>276
根絶やし確定
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:42:24.21ID:Cd/uS9L3
>>266
日本の歯学部が人気だという記事は見たな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:42:33.01ID:Uo46wf7Y
「日本が自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」だってさ。
こんなん言った時点で要求してんのと同じやん。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:42:41.80ID:wmcooNCG
>>254
まあ韓国が言う誠意は「お金」ですけどねw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:42:43.86ID:wX8Z294s
>>277
石は取れたのか?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:42:53.11ID:Ej9Zt1Lk
>>1
韓国の独り言w
日本も聞く必要ないし。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:42:55.43ID:kgNUESLm
>>267
サタデイ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:43:07.51ID:leWOYwSP
ハルモニの入れたマルチャ飲んで落ち着け。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:43:10.47ID:xK4A9r/5
ここが両国関係の分かれ道だと思う
日本が韓国民の期待に応えられなければそれで終わりだよ



終わりだと言う事 韓国は ムンは認識出来てるかどうか  あの無能にはムリじゃろ〜て

このままで  ええw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:43:12.70ID:Cd/uS9L3
>>268
私人が謝罪してもねえ
0303大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/01/13(土) 18:43:29.87ID:gDMZBIzr
文ちゃんにとっては
婆あと挺対協も
というか
それこそ本命の敵なんですよ。
奴らさえいなければ任期を満了できる可能性が多少は上がるんですから。
文ちゃんの頭にはそれしかない。

朝鮮人の常で
他の何かでポカをやらかして
あっと言う間にローソク責め
なんて確率の方がはるかに高いですが。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:43:47.69ID:Uo46wf7Y
>>282
あの元女子高生シャチョさんやろ・・・
ハタチ過ぎてセールスポイントもないんで色々必死なんやろなあ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:43:55.04ID:YQSM6khG
ちょいちょいお仕事自慢してる人って
負け組ウヨでは無いアピールしてるん?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:44:02.30ID:mpEamg5A
まぁ日本もいつまでも子供みたいな事してないで
韓国側の要求にも答えなくちゃ 前に進めない
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:44:11.52ID:TXDYl9jP
>今の日本の女子中高生のトレンドは「クールコリア」なんだけど
 
デビュー前の韓流グループが日本の中高生に大人気になるくらいだからな
NHKが朝のニュースで特集流してたから間違い無い!
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:44:13.69ID:im43b2f/
>>1
誠意ってなんやねん
ヤクザかw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:44:17.19ID:q3QM9RfU
>>282
フールコリアで バカにしてるよww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:44:29.85ID:wX8Z294s
>>305
全部出さないと酷い目に遭うぞ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:44:37.22ID:6DilEz/I
韓国も合意したことだから、韓国側もちゃんと合意内容を履行しろよ。
国家間の約束を守れないんじゃ韓国は世界中から避難されるぞw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:44:48.97ID:/HkPkBgI
>8

さっさと
売春像を退けてくださいと
大統領が土下座して来いよ

真の努力を見せろよ
心のこもった真の努力をなwwwwww
0327Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2018/01/13(土) 18:45:20.60ID:IM869dvv
      r 、              ,.  -―――- 、      n    n
        \)  (O)        /: : : : : : : : : : : : : :\      | | ⊂ ⊃
         ⊂ヽ   __   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\   | |   | |  ⊂ニニニニ⊃ __
     /) } }(\ `つ_) / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :, .| レク(o_,⊃             `つ_)
    (/ r'ノ  \)   : : : : : : : : : : 、: : : : :\: \: : : :|
                  : : : : : : : : ∧: :\: : : : :| \:} : : : |
                    |: : : : :|: : |:|  \:{ \ :| ハ: : | !
                    |: : : : :|: : N、___ ヽ ∨‐'′ l: : |: :\__
                    |: : : : : :|       ,x==とぅハ: : : : : : :\    韓国が日本から切られたねw
                  ヽ: : \ : とぅ==ミ   ,   .:.:.:.从{,人___ : :|∨
                  ∨\{\≧.:.:. r-   ^ヽ 人ト≧   )ノ      ザイニチも当然切られるから覚悟しとけよ?wwww
                    / : : : 厂:> .. 、__,,ノイーく⌒\
                   / : : /|:,〃  〃  }      }  } \_
                    V\{ /八  l{_    |{//   .:    /
                       {   \ \ `ヽ  八ー'⌒ヽ{  ,: 、
                      ∧    }  ` ー(      八 .′ \
                   //7r≦二二≧,    入__ ,ノ  }/\   \
                  // r=|l  ̄ ̄ ̄ l|   八     ,′  丶__  ヽ
                 // ー‐x|| l   |||  /⌒\___厶=-‐ ´     }
――――――――――{ {  ―}||    |  ||‐ハ二   ヽ             _,ノ――――──
                 '.{  二}|||  |l l ||└辷___,,..  -―     ̄
                   ‘ー一=||ん l八,ハ||
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:45:26.95ID:rSn+uy3p
ヘラヘラ誤魔化さないで キモ像早く撤去しろよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:45:48.11ID:q3QM9RfU
>>300
↓ ぢょん 寅ぼるた
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:45:54.53ID:mpEamg5A
>>325
断交なんてできるわけないだろ
日本にそんな度胸も無ければ
行動力もない
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:45:57.12ID:YJW55v46
バカだね、声明を出すということ自体、要求になってんじゃんか
0335ウッカリまたまた出撃〜orz ◆HIRO/gHrS6 2018/01/13(土) 18:46:04.34ID:6yjqfMhi
>>309
さてねえ、平日休日正月休みと同じパターンでカキコ続けて
ヒトの四倍は税金払ってる、って豪語してるオカシイの、は
知ってるけどなwww
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:46:10.40ID:1g9YUadW
そもそも 『 最終かつ不可逆的な解決 』 これが今回の合意だろ?受け入れてないやんw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:46:10.59ID:fIGmT0cZ
問題 「慰安婦問題について、日本政府が取るべき姿勢を述べよ」

(正解)
 → 日本と韓国の友好関係は必須である。日本は韓国の許しを得るために誠心誠意謝罪を行うべき。


これが、日本の教師の共通認識である。


間違っても
 → 慰安婦問題は解決済みであり、日本政府が対応を行う必要は無い。

とは、記述しないように。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:46:11.67ID:Cd/uS9L3
>>266
でも在日韓国人は減ってないか
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:46:16.36ID:7nbuYD3K
誠意を見せろよ
チョンはヤクザです
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:46:26.58ID:qkP5+5zJ
>>306
韓国政府がんばれよw
ムンムンがパンツ1枚で土下座したらハルモニも許してくれるんじゃね(適当
0344大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/01/13(土) 18:46:37.19ID:gDMZBIzr
え?
まだ文ちゃんが韓国国民の味方だと思ってたんですか?
マジで期待なんかしちゃってた?
あれ
自分が可愛いだけのただのヘタレっすよ。

何でそんなに人を見る目が無いんですか?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:47:36.15ID:mpEamg5A
>>344
ダマットレ!カメムシ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:48:18.43ID:6eVF1Thm
アホ抜かせ!
何時までも捏造の宣伝が通用するとでも思っとるんか?(笑)

チョン、処刑

     __  _
     タヒ  廾リ

       車斤

  帰 イヒ 耳又 シ肖 し

   強  制  送  還

問題は合法的な在の始末、殺虫剤の登場が待たれる

       糸冬
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:48:18.85ID:mpEamg5A
>>345
>>349
子供みたいな日本の対応が良いのか?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:48:45.92ID:xK4A9r/5
韓国が今度  縋るは女子高校生かよ

トレンドだか何だか知らんけど


国家が頼るには  寂しすぎるんじゃねw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:48:51.98ID:qkP5+5zJ
>>356
要求というものは具体的にしないとな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:48:52.76ID:6DilEz/I
チョンは人治主義が特亜3国でしか通用しないローカルルールだと理解していないようだな。
0368大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/01/13(土) 18:48:56.91ID:gDMZBIzr
だから気が合うんだろうなあ。
北のカリアゲ黒電話と。

似たもの同士だから。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:49:19.50ID:CdFeUKpL
>>72 韓国人を根絶やしにすれば済むんだな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:49:33.68ID:YQSM6khG
>>293
韓国国内で仕事する日本企業も殆ど無いっしょ
建設業界は日本の技術持っていくと稼げるみたいだけど。
仕事で韓国ちょいちょい行くけど景気めちゃくちゃ悪いし、やっぱ経済的に中国に依存し過ぎだよ韓国は中国の経済制裁で余計に景気悪くなってる、電車内の広告がゼロって末期的だろ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:49:35.48ID:b/7/dYVU
 
安倍が側近に言ったという言葉が正解だな。
 
「中国は嫌な国だが、外交交渉ができる。 韓国とは交渉しても意味がない」
 
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:49:39.13ID:mpEamg5A
>>369
なんだ?ガキ帝国か?貴様
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:50:07.08ID:q3QM9RfU
>>328
だから 日帝36年やら 慰安婦やら の捏造が通用しないんでね…
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:50:09.44ID:3cVUx9uO
まずは韓国が自ら自発的に合意を実行してからだな。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:50:13.88ID:qkP5+5zJ
>>359
どこの子供が履行しろとw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:50:27.17ID:EOaH2cA6
韓国人がいる限り、因縁詐欺はいつまでも解決しない。
学習して対応すべき。
韓国人が居なくなれば解決と言うより、本来の「無いもの」になる。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:50:30.90ID:mpEamg5A
>>370
>>371
>>372
>>374
>>375
>>376
韓国からの報復に耐えれるのか?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:50:33.24ID:wX8Z294s
>>379
童貞とろける耳糞。w
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:50:43.67ID:qkP5+5zJ
>>362
モンキーハウスで証拠は固まってるよな
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:50:50.44ID:ZMGvcJoT
まずビザ免除国からの除外だな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:51:06.93ID:TXDYl9jP
 
慰安婦問題は戦時女性性暴力に関する普遍的人権問題
 
日本と韓国だけの問題ではない
 
国連人権委が、2015慰安婦合意を認めなかったのも
他の性暴力問題に悪影響を与えるから
 
普遍的人権を否定する「法」は、それ自体が無効
 
これが啓蒙思想に基づく近代社会というもの
 
0404大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/01/13(土) 18:51:08.86ID:gDMZBIzr
耳糞じゃ相手にならないから。
リカちゃんとかヨシフセンセとか連れてこられたら
私もビビって逃げ出しちゃうかも。
(チラッ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:51:17.66ID:wX8Z294s
>>394
屁みたいなもんだ。w
童貞とろける耳糞。w
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:51:22.68ID:qkP5+5zJ
>>364
朝鮮人嫁は嫌ニダ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:51:25.15ID:q3QM9RfU
>>364
↓伊良部秀輝
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:51:33.26ID:p6JFrEJ2
>>343
ベジータ襲来した時に、脱出ポッドに押し込められた悟飯が悟空のピンチに扉を破壊して恐ろしい力で飛び出したの知らないの?

日本のJCJKにも同じことが起きるよ。「韓国をいじめるなーーーーッ!」って
そのエネルギーが安倍に一気に向かうことになるから
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:51:35.12ID:CrWPlKV+
さっさと謝れ!己の罪から逃げ回っても苦しむのはジャップだぞ!
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:52:09.86ID:6DilEz/I
早くムンが合意破棄と日本との国交断絶を発表しないかなw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:52:32.44ID:EzrvucJo
完全決着はあり得ない
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:52:49.41ID:2U/Sex1f
お前らが勝手に金を出すなら受け取ってやってもいいぞ
ってか?
コジキならコジキらしく頭を下げろ。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:52:53.79ID:p6JFrEJ2
>>328


いいレスがあったので抜粋

107 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 18:35:22.64 ID:NAQRrRDK0
これマジだぞ。
うちの高校生の姪もK-pop普通に聞いてるしな
なんにも拒否感持ってないわ
こういうこと書くとお前在日だろとか意味不明なレッテル貼ってくるネトウヨが居るけどw

187 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 18:41:24.56 ID:NAQRrRDK0
お前らみたいな嫌韓老害は今後疎まれていく存在だぞ
気をつけたほうがいい
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:52:58.89ID:mobFSL3t
加害者が被害者に対して誠意を見せるのは常識じゃないか
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:53:13.00ID:F4kVEW7J
日本ではたかりと言う
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:53:13.27ID:KXdAj2rB
俺の評価
 ロシア・・・政府× 国民○(国民はいいやつも多いが政府は裏切りの常習)
 中国・・・・政府× 国民△(政策的な反日なので共産党政権が崩壊して国が分裂すれば友好国になる可能性も)
 韓国・・・・政府× 国民×(感情的な反日なので友好国になりようがない。民族的に欠陥があり、国も国民も腐っている。)
    
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:53:16.77ID:JPAKf2pX
約束を破った上に自発的に謝罪するなら歓迎するとかよく言えるな
あいつら自分達が天上人だと勘違いしてないか?日本完全に下に見てる発言だろ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:53:28.70ID:84Fn2NfV
>>414

> 日本のJCJKにも同じことが起きるよ。「韓国をいじめるなーーーーッ!」って
> そのエネルギーが安倍に一気に向かうことになるから

というか、女子どもに守ってもらうことの時点で情けないと思わないのか?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:53:49.87ID:x1GjYcQ3
淫売婦の当時の稼ぎを算定して
不当利得として取り上げる必要がある
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:53:51.34ID:GqZpHIq1
>>1
頭おかしんじゃないの?なんで履行もしないドブネズミどもが日本に要求してきてんなぁ?
立場わかってんのか?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:53:59.91ID:Cd/uS9L3
>>394
実際中韓と和解できたらいいことづくめだ
首脳陣の頭が硬いから永遠に無理だろうけど
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:54:09.18ID:CrWPlKV+
>>422
>>426
アジア全域の女性を性奴隷にした罪だ!
世界が日本の罪を知っているぞ!謝れ!
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:54:25.04ID:9LwqyPzz
ボールなんか受け取らないし
返すのは在日だけ
0457ムギ ◆mugiVMrma. 2018/01/13(土) 18:54:56.27ID:SwB6+9m7
>>443
ナチ党の話をする場合ナチスとはその党員の名称であり
政府がナチスとなれば、国民もナチス。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:55:01.81ID:YQSM6khG
>>421
俺の知ってる韓国人は28歳で韓国国内の銀行を辞めて、明治大学に留学してる
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:55:26.22ID:Cd/uS9L3
>>427
まあ韓国が歴史問題を据え置きにできない限りありえない
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:55:32.63ID:Y16YFLX1
朝鮮人業者と娘を売った親の責任だし韓国国内の問題
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:55:33.59ID:QxWL4ht2
これ問題そらしだよね。
チュウゴクさまはその間に下挑戦をな・・・。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:55:45.57ID:wX8Z294s
>>458
どっかの漫画の吸血鬼か。w
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:55:49.15ID:XwNfiRMD
日本人は朝鮮人の歓迎なんか全く必要としていない。
日本は朝鮮をとっくの昔に、完全に不可逆的に見放している。
日本人は朝鮮人とは、全てに於いて無関係の立場でありたいし、
今後、日本人は朝鮮半島人を絶対に相手にしないし、無視する事に徹するだろう。
日本人は「脱亜論」を必須にする。
0475Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2018/01/13(土) 18:56:11.13ID:IM869dvv
>>449

冫(゚Д゚)  直撃してるのは、庶民の食卓。
      韓国人がよく食べる鯖も太刀魚も、政府の備蓄も全放出して
      ノルウェーからの全量輸入に切り替えたw

冫(゚Д゚)  値段的には200%以上の高騰中!ww
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:56:22.61ID:GqZpHIq1
南朝鮮は滅ぼしてもいいわな。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:56:37.84ID:2U/Sex1f
まあチョンの実力行使と言ったら後は軍事オプションしか無い以上コレが限界だろうな。
もうねやっちゃえよ、合意破棄しちゃえよ。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:56:45.13ID:11l36w1w
>>19
そしてウンコ食うも付け加えろ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:56:48.84ID:CrWPlKV+
>>453
>>454
>>456
>>459
被害者が存命で確かな証言をし客観的証拠がたっぷりある。
そして被害者が納得する謝罪を受けていない。
慰安婦問題は未解決!直ぐに謝罪しろ!
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:57:02.90ID:Cd/uS9L3
>>448
実際日本が悪だと知れ渡ってるし圧倒的に中韓が有利
下手にネトウ騒ぐと日本が不利になりかねないね米国の慰安婦像設置しかり
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:57:04.03ID:q3QM9RfU
>>448
それでカネ集っといて 韓国人にカネ配って終わりかいww
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:57:23.56ID:xK4A9r/5
もう  如何足搔いても手遅れだが

いい条件を導き出したかも知れない この合意すら蹴とばす韓国の

政治に無能が重なれば 日本は疎か諸外国すら相手にしなくなる


一度 完全に崩壊して 中国の属国として躾けて貰ってやり直しだな

二〜三百年かけて
04962018/01/13(土) 18:57:30.89ID:ZMGvcJoT
日本が何もやらないと韓国が死ぬし、
日本を叩けば叩くほど、諸刃の剣になる。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:57:32.93ID:eRtvwrvw
自発的に無視しますね☆ミ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:57:35.85ID:qkP5+5zJ
>>415
加害者はおまエラだろw
そもそも挺対協は洋公主の支援団体だろw
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:57:41.84ID:oUchhbPw
通常なら斜め上すぎる反応であきれ返るところだが、
なんかもう朝鮮人ならこんなもんだろうなと納得できるようになった
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:57:44.25ID:mpEamg5A
>>475
昨夜から今朝にかけて関西は寒かったろ?
凍死してないか心配してたぞ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:57:55.92ID:MhYRwAxK
既に解決済みだから必要ないよねw
韓国の国内問題だからそっちでやれよwww
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:58:07.63ID:Y16YFLX1
朝鮮系日本兵も慰安婦を買ってた分けだし
日本が加害者なら韓国も加害者な
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:58:08.45ID:+e6ihh2L
もういいわ。ゴチャゴチャうるさい韓国市ねよカス。
もうさいい加減国交切れよ。
取り敢えず俺は会社にいる韓国人バイトを苛め抜いて仕事辞めさせてやるわ。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:58:20.34ID:2U/Sex1f
>>475
魚が無いなら

ごめんなさい
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:58:27.52ID:3gW+g9lo
日本人が野蛮なのは昔からだ。
小さな身長と同じくらいの心の狭い民族性
0522Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2018/01/13(土) 18:58:29.98ID:IM869dvv
>>491

冫(゚Д゚)  今、韓国の経済水域では、20cmくらいの子鯖しか取れないw
      それはすべて飼料用になってて、漁師がエライ事になってるwww
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:58:31.12ID:qkP5+5zJ
>>483
確たる証拠があるのなら、ハーグの裁判所に訴え出ればいいんじゃね?(・∀・)ニヤニヤ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:58:39.68ID:tbxgK7WE
すでに謝罪されたって事は覚えてないのかな?
基地外は相手にしても無駄だから撤収でいいよ!
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 18:59:59.26ID:CrWPlKV+
>>494
>>495
>>499
オモニの勇気ある証言こそ客観的証拠だ。
これだけ多くの人間が性奴隷にされたと名乗り出ている時点で間違いなく真実です。
日本は罪を認め謝罪しろ!アベが地に額を擦り付けて泣きながら謝罪しろ!
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:00:09.58ID:TXDYl9jP
>韓国の報復
 
100年後の歴史教科書に、こういう記述が載るかも知れない
 
「201X年の韓日戦争の開戦責任は、先に日本を核攻撃した大韓共和国にある。
 しかしその原因は、慰安婦合意という ” ハルノート” の履行を執拗に要求し続けた
 日本政府の姿勢にあった。そのため開戦初日に日本は百万人の死者を出すことに
 なった。」
 
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:00:10.50ID:qkP5+5zJ
>>484
モンキーハウスで性病の慰安婦を監禁治療してたことかな?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:00:29.63ID:YQSM6khG
>>471
ネット銀行が普及し過ぎて一般的な銀行はカツカツなんだってよ
銀行マンはネット銀行に転職するか、留学か起業するブームが来てるらしい
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:00:38.98ID:wX8Z294s
>>540
言ったら終わるから必死だな。w
0555名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡2018/01/13(土) 19:00:41.10ID:8WLBm10j
エラそうな乞食だな
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:00:42.79ID:Lo3azoWv
>>356
国丸ごと反社会的勢力と考えると納得が行く。

反社会的勢力と関わるなってポスターがうちの会社にも貼ってあるけど、韓国も反社に認定すればどこも関わらなくて済むのにw
0557ムギ ◆mugiVMrma. 2018/01/13(土) 19:00:43.00ID:SwB6+9m7
>>517
韓国のロウソクデモのほうがナチスだったが。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:01:03.58ID:57hV5BSo
韓国外務省

「あのさ、日本からの癒し金を貰ったのは、朴槿惠政権の俺たちの先輩の官僚なんだよね。。

俺たち、文大統領の官僚になってさ、俺たちも日本からの「自発的な誠意」が欲しいな。。

くれよ。。。な」
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:01:05.69ID:Hx9Tpj5f
日本が誠意を見せれば、日本が合意違反だから何も出来ないと思うんだけど。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:01:06.49ID:mpEamg5A
>>526
違います
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:01:16.10ID:2U/Sex1f
>>522
そーなると密漁で一儲けと考えないのでつか?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:01:16.57ID:Y16YFLX1
朝鮮系日本兵の戦犯者が100人以上もいた分けだし韓国も敗戦国だぞ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:01:29.39ID:Cd/uS9L3
>>475
日本は経済制裁紛いの行為をしてなにをしたいんだろうね
あまりにも幼稚な対処だと思うな
パワーによるものではなく対話による解決を
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:01:36.33ID:VHrLb4aT
小川和久氏の「日米同盟のリアリズム」(文春新書)を読んで考えたのだが、

4流の政治家、政治環境しかないバカの国、韓国はもはや相手にするな。
それに引き換え北の正恩ははるかに優秀で計算高い。

よって寧ろわが日本は正恩と誼を通じ、将来の彼の南北統一を暗に支持する
立場を持っておく方が長期的には我が国の安全保障と国益に適っているぞ。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:02:06.92ID:84Fn2NfV
>>544
> オモニの勇気ある証言こそ客観的証拠だ。

証言は記憶の捏造、想像による変質、記憶違いの可能性があり、当てにならない。
裏付けをする物的証拠は?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:02:27.09ID:zlnigpGY
だーかーらー
独り言は聞こえないように言えよ鬱陶しい
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:02:34.30ID:6DilEz/I
日本側は動かないんだから、ここで暴れてないで国に帰って日本と国交断絶するようムンに働きかければ?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:02:51.86ID:qkP5+5zJ
>>559
示談で解決にならないとするなら日本が被害者として裁判しなきゃならんなw
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:03:00.29ID:Cd/uS9L3
>>540
まあ一度謝罪したからええやろって白を切る日本に顰蹙を買うのは理解できる
いくら最終的だったとはいえ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:03:26.73ID:AuFpndLl
すげえなw
まんまテョソ893じゃん
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:03:29.22ID:mpEamg5A
>>587
擁護するわけじゃないけど氏のブログ見てみ
あの人は完全に物理学者の域
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:03:31.04ID:3gW+g9lo
もう戦争になるだろうね。
どうせ遅いか早いかの問題だから韓日の戦争は避けられない。
日本は女性が多く、韓国は男子が多い、最高だね。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:03:37.15ID:Y16YFLX1
慰安婦を半強制したのは朝鮮人業者と親
0608ムギ ◆mugiVMrma. 2018/01/13(土) 19:04:07.77ID:SwB6+9m7
>>1
>文大統領は10日、「日本が真の謝罪をしたら問題の完全な解決になる」と述べていたが、
>韓国政府としては日本側の自発的な行動を促すという立場を改めて示した形。
と、世界に訴える作戦。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:04:08.82ID:Cd/uS9L3
>>590
うーん北朝鮮みたいにあいてが軍事的挑発をしてるわけでもないのに経済制裁を加えることに疑問を感じる
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:04:18.85ID:Bq8S6T/H
ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯な謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国を全世界の同情を集中する
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:04:22.81ID:qkP5+5zJ
>>580
見てないけどニュースは証拠にならんぞw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:04:54.25ID:CrWPlKV+
>>549
>>550
>>558
>>561
>>575
これだけ同時多発的かつ多国籍での証言が得られている時点でオモニの証言は十二分に客観性を持つ!
国連も認めた正史を覆すな!
日本は潔く性奴隷の歴史を認め罪と向き合え!
謝罪しない日本に世界が怒っているぞ。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:05:00.82ID:2U/Sex1f
>>583
なるへそ、経済水域線付近にたむろしていたら帰らざる得ないし、
って事ですね。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:05:01.30ID:84Fn2NfV
>>592
> >>540
> まあ一度謝罪したからええやろって白を切る日本に顰蹙を買うのは理解できる

寧ろ国際社会では至極当たり前
韓国の再度謝罪を要求する行為こそ顰蹙ものだが?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:05:33.05ID:ADhSLaIv
結局安売りして政権が変わったら振り出し
つまり何もしない方が得
0633韓日の愛(日本は韓国の妻)2018/01/13(土) 19:06:05.92ID:Knh5ozYf
まあ日本人がレイプしたのも理解はするが

男なら一度はレイプを想像するだろ

健康的で可愛い女子学生がいたら無理やりにも犯したくなるよな
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:06:07.13ID:84Fn2NfV
>>619

> これだけ同時多発的かつ多国籍での証言が得られている時点でオモニの証言は十二分に客観性を持つ!

いいえ。
証言は記憶の捏造、想像による変質、記憶違いの可能性があり、当てにならない。
裏付けをする物的証拠は?
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:06:09.46ID:3d6TBFvp
ナンもしないと断言してるのに鮮人はナニを期待してるのかね?(笑)
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:06:50.04ID:f6zsaPyL
ところで、合意を認知したチョンは、慰安婦像どうするんだよ。
これまで、撤去の話が出てこない。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:07:16.08ID:84Fn2NfV
>>546
> >韓国の報復
>  
> 100年後の歴史教科書に、こういう記述が載るかも知れない
>  
> 「201X年の韓日戦争の開戦責任は、先に日本を核攻撃した大韓共和国にある。

何処に核があるんだよwwwww
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:07:20.20ID:wX8Z294s
>>633
前科者。w
サル。w
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:07:52.28ID:YQSM6khG
>>578
融資するような企業も無いでしょ
そもそも国内は財閥系以外は負け組だから
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:07:56.96ID:2U/Sex1f
>>618
日本との我慢比べですか?
日本は実質的に何も困ってませんが?
0654名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡2018/01/13(土) 19:08:08.36ID:8WLBm10j
↓地下アイドルの追っかけ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:08:49.56ID:Cd/uS9L3
>>623
制裁で相手が折れたとしても慰安婦問題は解決しないよ
事実上の武力によって仕方なく条件を飲んだだけだし
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:08:52.65ID:Y16YFLX1
終戦時朝鮮半島に残された日本人を性奴隷にして
妊娠させた朝鮮人は鬼畜だわ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:09:26.40ID:j46CK8tG
てめーらが謝罪しろよ
嘘つきチョンども
0669ムギ ◆mugiVMrma. 2018/01/13(土) 19:09:49.48ID:SwB6+9m7
>>652
日本人であることが罪
ってことは
「美しさは罪!」
と同義ですね。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:09:52.19ID:wX8Z294s
>>663
イイハナシダナー
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:09:52.55ID:AwOZigWM
「誠意を見せろ!」って、ヤクザの恫喝。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:09:58.65ID:Cd/uS9L3
>>618
だからどかせるべきであることを制裁で解決しても韓国国民は納得しないから意味ないやろ
0681にほんの略2018/01/13(土) 19:10:23.27ID:OQmjyAuq
>>668
> >>655
> 何で加害者のくせに態度でかいの?

不可逆的に解決済だけど死ねば顔面ホームベースペクチョンニートコリアン
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:11:16.67ID:VHrLb4aT
>>595
それを言っちゃあおしめえの類
半島も日本列島も互いに引っ越しできないのだから。
「ベター論」を言ってる。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:11:33.15ID:YQSM6khG
>>631
結構近海のサバとかサンマ出回ってるよ
でも確かに物のサイズはちっさ‼って感じやな
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:11:34.21ID:gQsCHsJz
韓国、日本に土下座した方が早いぞw
0698名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡2018/01/13(土) 19:11:51.78ID:8WLBm10j
あ、ウーパールーパーいたんだ。
ヴィッツハイブリッド買おうと思うんで、お話聞きたかったのに
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:11:53.34ID:Cd/uS9L3
>>666
解決してても韓国民は永続的なお詫びをするよう望んでくるだろう
日本にそんな義務はないけど
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:12:03.24ID:n9Zi/nZz
日中米ユーロ>>>>>>>>>>>金持ちアラブ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>南朝鮮

まずこっから理解してくれや
対等じゃねーんだわ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:12:16.93ID:bQyauX3R
「誠意を見せろ」ってチンピラそのものだな
分かりやすすぎる
こんなクズを擁護するやつがいることが信じられない
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:12:20.16ID:2U/Sex1f
>>663
食料自給率が20%以下の国で国産の食い物が先細り
輸入が停止しそうになっている。

チョンはナニを食って行くのだろうか?
国レベルで鳥取城攻めの再現かなあ?
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:12:46.87ID:bLkyPbZB
>>694
日本動かしてどうすんだよ
合理終わったんだから納得させるのは韓国政府だよ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:13:16.46ID:wX8Z294s
>>704
IDがセクース。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:13:16.82ID:Y16YFLX1
コリアンは竹島侵略時に民間人の日本人を殺害し
数千人を拉致して拷問をした事を竹島を返して謝罪しろ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:13:22.56ID:sEl5dG1/
>>699
外交問題としては既に解決済みだ。
韓国の国内問題が未解決でも外国には無関係。
韓国の中で韓国政府と韓国国民の間で48億年くらいかけてじっくりもめ続けろ。
0714Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2018/01/13(土) 19:13:24.94ID:IM869dvv
冫(゚Д゚)  さっさと売春像をどけないと
       ドンドン干上がりますよ?wwwww

冫(゚Д゚)  日本は困らないけどwwww
0717名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡2018/01/13(土) 19:13:55.35ID:8WLBm10j
>>710
そうだよー
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:14:05.83ID:Cd/uS9L3
>>687
そもそも一般国民の生活に直結するような経済制裁はおかしい
北朝鮮みたいに軍事資金に使うことが明らかな場合は致し方ないと思うが
0721名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡2018/01/13(土) 19:14:11.33ID:8WLBm10j
あ、間違えた
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:14:16.22ID:oNItBZB5
韓国が、慰安婦の詐欺について告白すれば、逆提訴まではしない。
偽の慰安婦が米韓会談でトランプに抱きついていた事も笑って許す。

現在、主流である挺身隊対策協に対して否定的な側の慰安婦団体に所属していたシム・ミジャ(沈美子)こそ本物。
2008年に亡くなられたけどね。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:14:24.19ID:TXDYl9jP
 
今上天皇は、沖縄の次は韓国に行くことを
御自らの使命と考えておられる
 
しかし安倍ファシズム政権が、それを妨害し続けており
それどころか日韓衝突コースに全力で向かっており
一刻の余裕もなくなってきている
 
そこで退位され、日本政府の拘束から離れることで
渡韓される決意をされた
 
この決断を支持することが真の日本人というもの
 
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:14:46.73ID:OwAvFxeC
合意したから関係ない
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:15:11.20ID:JmSH+UtT
歓迎されたくもないし見せる気もないし見せる必要もない
必要があるのは嘘ばかりついて捏造でタカり続けるおまエラだよ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:15:38.99ID:Cd/uS9L3
>>688
でも形式的な謝罪だけだと日本が加害者であることをより際立たせるのが問題
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:15:42.65ID:2U/Sex1f
>>707
御遺体も無尽蔵ではないからいずれ
やっぱりあれ?

>>711
イヤん、それ言わないで。
0743にほんの略2018/01/13(土) 19:15:49.56ID:OQmjyAuq
>>726
テメーが勝手にレスすんな顔面ホームベースペクチョンニートコリアンモンキー
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:16:14.60ID:xK4A9r/5
日本は合意に関して

再交渉もしなければ 議論も協議もしないと判った時点でも


意味不明な言葉の羅列 この日韓解決する気も無く 合意も守る気も無い

韓国国家の存命よりも 自己保身に走るだけの 政治家としては無能の域を超えた存在w
0750ムギ ◆mugiVMrma. 2018/01/13(土) 19:16:18.88ID:SwB6+9m7
>>741
たまにですが1/8カットのものを見かけることがあります。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:16:21.25ID:Cd/uS9L3
>>689
俺が対立より穏健を好むからかな
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:16:41.60ID:bQyauX3R
>>726
お前のいってること1から10まで全部間違ってるよ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:16:46.65ID:2U/Sex1f
>>724
破綻すればさらに。
冗談ですよ。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:16:56.96ID:84Fn2NfV
>>738
> >>688
> でも形式的な謝罪だけだと日本が加害者であることをより際立たせるのが問題

では謝罪などしないことが肝心
もうとっくに終わった問題だし、何もする必要は無い
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:17:15.82ID:Go4KN7Jl
韓国側が自発的にと「言って」しまったら日本が何をしようと自発的な扱いにならない。
未来永劫ゴネ続けるつもりでしかないのが見え見えw
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:17:18.78ID:Y16YFLX1
朝鮮系日本兵は日本人慰安婦を買ってた分けだし
日本人女性への人権侵害だろこれ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:17:22.45ID:YQSM6khG
>>749
農協やろ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:17:45.29ID:wX8Z294s
>>760
うさうさ?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:17:49.17ID:Cd/uS9L3
>>695
韓国側にも問題あるけど戦争の記憶を後世に伝える意味でも謝罪とまでは行かないが想起する行事は必要
0779名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡2018/01/13(土) 19:18:19.04ID:8WLBm10j
↓aigo by SUMSUNG
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:18:22.40ID:XYEAvDPN
これでもむんちゃんは北チョン、アメリカ、中国、日本。どの国ともうまくやってるつもりなんだぜ。誉めてやれよ
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:18:29.03ID:Cd/uS9L3
>>702
お前が冷酷な人間に育ったことにざまあって思うわ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:18:45.32ID:8l3yI3iz
>>11
外務省はともかく
約束守らない相手に経済制裁するカードくらい気軽に切っちゃっていいと思う
手始めにビザ復活、渡航制限、石油と機械部品の禁輸でいいよ
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:18:46.51ID:XnCpUgQZ
自発的に韓国が合意の履行をしてくれれば何の問題も無い話だな
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:18:51.36ID:YQSM6khG
>>737
ひと玉700円ってどこに住んでるの?
とりあえず都内では見かけた事無いな
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:19:03.64ID:2U/Sex1f
>>752
アレはおそらく土壌細菌の栄養取り入れだと思いまつ。
チョンってたしかヘンテコな土壌細菌だった様な。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:19:04.15ID:vym1W79h
>>766
合意を履行せよ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:19:08.89ID:OwAvFxeC
文句がるなら断交しようぜ 鮮人ども
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:19:18.42ID:zo6sdk1p
誠意語る前に約束守れ未開人
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:19:26.14ID:q3QM9RfU
>>763
ケルベロス型のアイボなら ウケるんでね…
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:19:35.15ID:wX8Z294s
>>787
ハゲ。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:20:19.36ID:Cd/uS9L3
>>758
原爆みたいな式典は必要なんじゃないか
一度謝ったからあとはやりたい放題なんて嫌われるだけやで
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:20:23.48ID:wX8Z294s
>>803
燃料は芋牛乳です。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:21:13.81ID:ob3AR7zD
>>810
財団に頼めば?式典やってって。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:21:14.54ID:UAK47q/A
ウリを助けさせてあげるニダ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:21:20.67ID:SntpsXU/
つまりここで自発的誠意とやらを見せると、

新・自発的誠意
続・自発的誠意
真・自発的誠意

と続くわけだw
0829名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡2018/01/13(土) 19:21:27.69ID:8WLBm10j
↓60mmバルカン砲
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:21:49.94ID:Cd/uS9L3
>>799
韓国政府が合意の内容を納得させるのは必須だが今言ってるのは日本側からのアクションも必要なのではという話
0835Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2018/01/13(土) 19:21:54.17ID:IM869dvv
      r 、              ,.  -―――- 、      n    n
        \)  (O)        /: : : : : : : : : : : : : :\      | | ⊂ ⊃
         ⊂ヽ   __   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\   | |   | |  ⊂ニニニニ⊃ __
     /) } }(\ `つ_) / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :, .| レク(o_,⊃             `つ_)
    (/ r'ノ  \)   : : : : : : : : : : 、: : : : :\: \: : : :|
                  : : : : : : : : ∧: :\: : : : :| \:} : : : |
                    |: : : : :|: : |:|  \:{ \ :| ハ: : | !
                    |: : : : :|: : N、___ ヽ ∨‐'′ l: : |: :\__
                    |: : : : : :|       ,x==とぅハ: : : : : : :\    てかさwwww
                  ヽ: : \ : とぅ==ミ   ,   .:.:.:.从{,人___ : :|∨
                  ∨\{\≧.:.:. r-   ^ヽ 人ト≧   )ノ      ザイニチどもって、私が言うまで
                    / : : : 厂:> .. 、__,,ノイーく⌒\
                   / : : /|:,〃  〃  }      }  } \_      売春像での日本の経済制裁が韓国にダメージ与えてるって知らなかったんか?www
                    V\{ /八  l{_    |{//   .:    /
                       {   \ \ `ヽ  八ー'⌒ヽ{  ,: 、      韓国酋長が弱気なのもそのせいだよアホwww
                      ∧    }  ` ー(      八 .′ \
                   //7r≦二二≧,    入__ ,ノ  }/\   \
                  // r=|l  ̄ ̄ ̄ l|   八     ,′  丶__  ヽ
                 // ー‐x|| l   |||  /⌒\___厶=-‐ ´     }
――――――――――{ {  ―}||    |  ||‐ハ二   ヽ             _,ノ――――──
                 '.{  二}|||  |l l ||└辷___,,..  -―     ̄
                   ‘ー一=||ん l八,ハ||
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:21:55.65ID:nN1oVdZo
ヤクザの常套句
コリアが起源ニダ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:21:57.12ID:84Fn2NfV
>>810
> >>758
> 原爆みたいな式典は必要なんじゃないか

なんで日本がそれを行う必要があるんだね?
それを含めて解決済み

> 一度謝ったからあとはやりたい放題なんて嫌われるだけやで

いや、国際社会なんて嫌われてなんぼじゃ無いか
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:22:00.53ID:/PqsBKr8
>>741
つ「八丁畷駅 入場券 130円」
旅客車内に立ち入ることはできません
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:22:08.01ID:2U/Sex1f
>>818
慰安婦様の為なら国枕に全員討死覚悟の本土決戦ニダ!
ってやるとは思えませんが。
0842ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v 2018/01/13(土) 19:22:16.40ID:kQoSXoGY
>>828
自発的誠意を見せられるなら
自発的に合意を破棄できるはずニダ!
って詰め寄るのは約束された未来
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:22:33.20ID:q3QM9RfU
>>815
重巡の主砲かいww
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:23:03.70ID:k8Mb9Dxy
>>805
韓国に行った外国人の95%が差別を受けたことがあるってよ

チョンコは国が滅びるしかねーな
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:23:13.04ID:ob3AR7zD
>>845
皮肉が分からないなら黙ったら?
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:23:23.97ID:YQSM6khG
>>817
農協以外のとこの方が珍しいだろ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:23:33.20ID:84Fn2NfV
>>833
> >>799
> 韓国政府が合意の内容を納得させるのは必須だが今言ってるのは日本側からのアクションも必要なのではという話

いいや、必要ありません。
解決済みな以上のアクションはおまえがいった通り逆効果
下手したらまた再度蒸し返され利用をされかねない

ましてや韓国は合意を履行をしていない。そのような台詞はまず韓国が誠実に合意を履行をしてからじゃないか
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:23:43.02ID:Cd/uS9L3
>>801
賠償は終わったからタカリはしないぞ
まあパククンヘ政権の合意内容もどうかと思うが
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:23:49.56ID:ob3AR7zD
>>833
財団に頼みなさいって。
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:23:58.31ID:ZKszFoXj
おばあさんに対する正直な気持ちを伝えるのが
誠意だと思うけどいいのかな
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:24:39.55ID:VeezYEWW
>>828
自発的誠意
またまた自発的誠意
もっとも自発的誠意
自発的誠意リターンズ
自発的誠意フォーエヴァー
自発的誠意フォーエヴァー THE MOVIE
まだまだ自発的誠意
さらば自発的誠意
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:24:41.88ID:lqJgSvmy
韓国国内向けにしかならないが次に何を言うのか楽しみ。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:24:47.24ID:qkP5+5zJ
>>833
解決済みですわ

1965年6月 朴正煕
「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
1993年3月 金泳三
「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月 金大中
「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年4月 盧武鉉
「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年1月 李明博
「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月 朴槿恵
「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:24:51.41ID:W6jKveha
歓迎して、また少し経ったら謝れですか
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:24:52.88ID:ob3AR7zD
>>859
何のための癒し財団だよ、ちゃんと仕事させろ。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:25:08.80ID:Cd/uS9L3
>>849
女性にたいする人権にかんして後世に伝えることは意義があるやろ
もしかして死者が少ないなら式典は必要ないとでも?
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:25:13.71ID:84Fn2NfV
>>859
> >>801
> 賠償は終わったからタカリはしないぞ

そもそも、お前の主張だが、そのような主張はまず韓国側も誠実に合意を履行をしてからする物じゃ無いか
まず、韓国が合意を履行をしないとまったく話が進まない
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:25:49.20ID:2U/Sex1f
>>835
このままだとチョン国民の不満が高まり
文ちゃんへ、なんらかの圧力を加えて来るでしょう。
あのヘタレに耐えられる力はないから。

お嬢様、お酒が美味しく進むのはよろしいのですが、
いい加減にしないと太りますよ。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:25:51.29ID:zhT3mMru
卑しい国だね。阿呆としか言いようがないね。
千年経っても変わらないだろう、この性格の悪さと卑しい心は。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:26:12.04ID:ob3AR7zD
>>878
だから、財団に頼みなさい。
無視すんなハゲ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:26:20.11ID:gjp0GEek
あの合意って韓国だけじゃなくて世界中の慰安婦のための10億円じゃなかったっけ?認識違い?
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:26:21.42ID:Cd/uS9L3
>>870
これ日本側も合意を破ってることになるよね
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:26:25.55ID:84Fn2NfV
>>878
> >>849
> 女性にたいする人権にかんして後世に伝えることは意義があるやろ

女性に対する人権って、それこそ日本が行う必要は無いだろ。国連が行うべき代物

日韓で行うとしてもまず、韓国が合意を履行をしないとまったく話が進まない
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:26:26.18ID:VHrLb4aT
安倍はソウル頭越しで平壌会談調整への動きを出してみな。
勿論、トランプとティラーソンにできればプーチンにも仁義切ったうえな。
ともかくソウルは徹底無視で構わん。
0899Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2018/01/13(土) 19:26:46.25ID:IM869dvv
      r 、              ,.  -―――- 、      n    n
        \)  (O)        /: : : : : : : : : : : : : :\      | | ⊂ ⊃
         ⊂ヽ   __   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\   | |   | |  ⊂ニニニニ⊃ __
     /) } }(\ `つ_) / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :, .| レク(o_,⊃             `つ_)
    (/ r'ノ  \)   : : : : : : : : : : 、: : : : :\: \: : : :|
                  : : : : : : : : ∧: :\: : : : :| \:} : : : |
                    |: : : : :|: : |:|  \:{ \ :| ハ: : | !
                    |: : : : :|: : N、___ ヽ ∨‐'′ l: : |: :\__
                    |: : : : : :|       ,x==とぅハ: : : : : : :\    日本人と、日本に居るザイニチは特に困ってないけど
                  ヽ: : \ : とぅ==ミ   ,   .:.:.:.从{,人___ : :|∨
                  ∨\{\≧.:.:. r-   ^ヽ 人ト≧   )ノ      韓国の民衆は、日本の経済制裁で大打撃を受けてるんだよwwww
                    / : : : 厂:> .. 、__,,ノイーく⌒\
                   / : : /|:,〃  〃  }      }  } \_
                    V\{ /八  l{_    |{//   .:    /
                       {   \ \ `ヽ  八ー'⌒ヽ{  ,: 、
                      ∧    }  ` ー(      八 .′ \
                   //7r≦二二≧,    入__ ,ノ  }/\   \
                  // r=|l  ̄ ̄ ̄ l|   八     ,′  丶__  ヽ
                 // ー‐x|| l   |||  /⌒\___厶=-‐ ´     }
――――――――――{ {  ―}||    |  ||‐ハ二   ヽ             _,ノ――――──
                 '.{  二}|||  |l l ||└辷___,,..  -―     ̄
                   ‘ー一=||ん l八,ハ||
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:26:52.07ID:qkP5+5zJ
>>859
それ以前にも何回も解決してるんだよなw
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:27:20.11ID:qkP5+5zJ
>>894
具体的に詳しく
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:27:22.09ID:/IWub+9d
>>833
合意内容…日本側はとっくに履行済みなんだが…
『シーズン試合終了後』に『先代のクビになった監督の試合は無効だ! 』と言っても相手にシてもらえないでしょ?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:27:26.97ID:ob3AR7zD
>>894
なりません。
お前の言った式典は財団が行うべきこと
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:27:34.24ID:uTrv29H5
韓国に解決する気がないんだから日本が何しても同じだろ
韓国国民へのアピールだろうけど
0916韓日の愛(日本は韓国の妻)2018/01/13(土) 19:27:54.45ID:Knh5ozYf
>>646
ばか妄想だけだ

レイプは犯罪だ!!

たが若い女子高生を犯したくなるのは男なら共通だよな
0917Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2018/01/13(土) 19:28:05.58ID:IM869dvv
>>914

      /     トv1 {     {        ヽ     ',  ',
    /    j  {  :.    ' .  ,     }     l   i
    .′   '   '  }、    \ ヽ.    i      '  {
    l      |   '. ト   、   \ \   |      |  ',
    |!   斗 ―- ヽ { \ \ _ .斗:‐ t‐ 、|     |   :
    |i     |  z::=ミ、\ \{\辷=ミ、{\|`     |   i
    |:     レ/ ん:心       " ん::心ヾ:、!_     |   |
    |j   ̄「` |1:::rv         { 1:::rv j√ ̄   |   |
    〃   .:圦 弋こノ       弋こノ  |       |   |    飛び級だし。
   |    l:Y                  j     |   |
   |    | 八       ′           /!       |   |
   |     j/  \     t-,        /´|     |   |
   l     |    \            イ   |     |   |
    j     |      >  _ ..  ´  トミ:. |     |   {
  ,小    |  i   /:.:rj         . イ.:\!      |   、
  | |    |  | _.:ィ: : : :ヽ  __...彡: : : : : |     l     \
  | |    l-―: : 1l: : / `V⌒、: : : : : : : : :j   '  ハ       '
  l j:     |:O:.:.O:| !:/ /: :^:~\ \: : : : :.:イ   .′.:ー-L }    |
  jハ    {: : : : : l  .:′: : : : : ヽ \/ イ   / /:. : : :.`ヽ.  |
.  /: : j 、  ヽ: : : : V: \: :__: : /‘, //  / /:.: : : : : : .:.‘, |
 /: : : ハ \  ハ: : : : : : /.:⌒.Y: : : : :Y : /   〃 /: : : : : : : : : : ハ |
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:28:13.65ID:bLkyPbZB
>>766
ない
最低限それを「日本という国として」やってはならない
それは合意の履行に反するため国としてはNG
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:28:16.10ID:f7pt4ExK
韓国は日本が悪いと言う前提だけど、そもそもみんな高給取りの売春婦だからね。
しかも朝鮮戦争の証言で日本を非難する詐欺ババアも混ざってるからね。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:28:19.06ID:ZKszFoXj
くたばれ、この朝鮮売春乞食ババア

正直な気持ちを伝えるのが誠意だろ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:28:36.76ID:wX8Z294s
>>910
いつ寝てんだろ?
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:28:37.05ID:HmT1mws2
自発的にやる分には
合意違反にはならない
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:28:51.26ID:Cd/uS9L3
>>889
レス多すぎて手が回らないんだよ一人一人話し合いたいんだけどすまんな
賠償も財団で終わってるし文書による謝罪も必要ない
でも詫びの言葉ぐらい定期的に入れろって話
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:29:02.27ID:qkP5+5zJ
>>894
ストーカー韓に「もうストーカーしません」という言質を取ったのに
その後にまたストーカーされたら被害者が約束を破ったことになるんだっけ?
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:29:05.05ID:wX8Z294s
>>916
ならねーよ。w
前科者。w
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:29:05.74ID:xK4A9r/5
合意によって  折角のチャンスを自ら手放してしまった

うつけもの もう救う価値も無い 韓国

国際社会の冷たさ どっぷりと味わうんだな


既にスワップは中国の手の内 三不押し付けられ 制裁もいまだに解けず

米国からも不審感溢れ 外資 投資家は逃亡

日本は相手にせず  何もかも手遅れだが   合意破棄でもしてみるw
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:29:06.31ID:YQSM6khG
>>877
いや君が書いてるの全然主流じゃ無いでしょ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:29:06.84ID:2U/Sex1f
>>917
なおダメじゃん!
だから太るって。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:29:15.93ID:EGD+n9QD
蒸し返しをするなって合意しただろうが!
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:29:48.27ID:Cd/uS9L3
>>901
賠償が終わったのにもう一度賠償したら合意を無視してるのと同じやろ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:29:50.40ID:DyHz2Yeo
鳩ぽっぽがアップを始めたりしてないよな?((((;゚Д゚)))))))
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:29:52.85ID:7ltHC8oJ
不可逆の合意⇒自発的な謝罪が必要ニダ
⇒自発的な謝罪⇒完全無欠な謝罪が必要ニダ
⇒完全無欠な謝罪⇒前人未到の謝罪が必要ニダ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:30:04.37ID:qkP5+5zJ
>>934
与えるものはもうなにもないよ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:30:08.33ID:84Fn2NfV
>>934

> 賠償も財団で終わってるし文書による謝罪も必要ない
> でも詫びの言葉ぐらい定期的に入れろって話

そんなこと言って無いだろ。お前は「行事を行え」って言ったが?
何を言葉を換えているんだよ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:30:29.65ID:DNLGLdg+
このように執拗に謝罪を求めるうちに多くの日本人は謝罪をしない自分達が頑ななのかなと無意識に思い始めてしまう もはや話の筋道とは関係なしに
彼等はそれを知っていると思う
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:30:35.63ID:2U/Sex1f
しかし今後どーするつもりだ?
マジで国枕に討ち死にするつもりか?
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:30:55.96ID:wX8Z294s
>>948
京王線の暗部か。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:31:03.47ID:qkP5+5zJ
>>951
年度毎に慰謝料と、大統領が変わるたびに土下座しろニダ!
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:31:08.97ID:AfrNRjwI
「金よこせ」と言ったら
恐喝罪になるから、
「誠意を見せろ」と言う朝鮮ヤクザと同じやり方だな。

あぁ、同じ朝鮮人だったか?
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:31:15.37ID:Cd/uS9L3
>>895
被害者の韓国ももちろん行うだろう
でもここで言ってるのは世界が戦争の悲惨さを後世に伝えねば戦争はなくならない
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:31:18.22ID:2U/Sex1f
>>949
在日チョンは与えても
つか引き取ってくれないかと。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:31:41.61ID:TXDYl9jP
>そろそろ「日本が再交渉に応じた」
>これ言うと思うよ
 
安倍政権が繰り返し「解決済み、追加措置はしない」と言っているのは
「このままで済みそうにないから、何らかの妥協案を検討している」と見て良いでしょう。
 
過去のパターンから見ても間違いない
 
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:31:49.47ID:UJ8J/yCM
自発的に誠意を見せたのが今回の合意だろうが
誠意が足りないと言う曖昧な基準は許さない
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:32:19.77ID:Cd/uS9L3
>>944
義務ではないけど倫理的にまずいっつーはなし
戦争賛美してるようにみえるぞ
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:32:20.96ID:/9ohMFNI
>>2
沖田十三ですね
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:32:21.38ID:qkP5+5zJ
>>963
カネ寄こせと言って貰っちゃったらそれで終わっちゃうニダ
具体的ではなく抽象的に要求するのが重要ニダ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:32:34.19ID:wX8Z294s
>>974
死ね。
0988ムギ ◆mugiVMrma. 2018/01/13(土) 19:32:43.34ID:SwB6+9m7
>>974
稼いでるんならそこから捻出すれば?
セルフ生保
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:32:48.84ID:2U/Sex1f
>>966
じゃあ反転しなかったらどうなるのか?
オスカー フォン ロイエンタール
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:32:49.39ID:EGD+n9QD
じゃあ在日全員強制送還しようぜ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:32:53.30ID:Cd/uS9L3
>>950
行事ど詫びの言葉を両方行なえってこと
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 19:32:56.76ID:j6kpgkKg
>>939
主流とは?
地方によって違うかもしれんけど、農家は農協にしか卸しちゃいけないなんて契約はしてないだろ
だから農協経由じゃないと売れないなんてのはまやかしだし
当然農協が値段決める主導権を持ってるなんてのもまやかしなんだよな
その証拠に、農協を介さない直売もネット通販も存在している
農協は別にそれを禁止していない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況