X



【韓国】文大統領が李明博氏に激怒 「沸き上がる怒りを禁じ得ない」[01/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2018/01/18(木) 12:49:14.51ID:CAP_USER
【ソウル共同】

韓国大統領府は18日、李明博元大統領が自らの周辺者への捜査は2009年に盧武鉉元大統領が自殺したことへの「政治報復だ」と主張し捜査をけん制する声明を17日に発表したことに対し、文在寅大統領が「沸き上がる怒りを禁じ得ない」と厳しく批判したと明らかにした。

文氏は、現在の大統領府が検察に李氏捜査を命じているかのように李氏が主張したとし「現政権への侮辱で、韓国大統領経験者として口にしてはならない司法秩序の否定で、政治的に許されることではない」と表明。検察の捜査に政治的意図はないと強調した。


2018/1/18 12:19
https://this.kiji.is/326561815654384737?c=110564226228225532
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:50:16.70ID:8SE3J5oG
公開処刑か
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:50:48.71ID:JHoSplV2
未来の自分なのに・・
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:52:05.95ID:JQ/zVUKm
こりゃアキヒロも確実に逮捕収監だなwww
ムンちゃん、むちゃ怒っとるがな
南無
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:52:27.52ID:biy3dn40
脱税しても原発吹っ飛ばしても仮病で逃亡しても無罪放免のジャップ政治家www
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:52:29.34ID:LLMIgflD
こいつ北朝鮮と繋がってたのがバレて死刑になるんだろうなw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:52:58.16ID:4R+TRjUv
明博は韓国の大統領には珍しく、辞めてからも無事だなと思っていたが
雲行きが怪しくなってきたな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:52:59.23ID:nkNO/Iao
図星だから激怒してるニダね。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:53:04.97ID:7oNcYc4t
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:53:15.91ID:kK7Rim19
月島の顔が嫌いだから極刑でw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:53:16.27ID:i8w1ZSow
ホントは文がノムたんを突き落としたんだろ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:53:40.83ID:jWdRWDgY
仇打ちだからね死しかない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:54:45.99ID:XTfUy6JF
友愛待ったなし!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:54:53.57ID:pNM9i8IF
4年後のお前の未来を心配したら?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:55:00.49ID:m+BjyfBF
これも「恨」ってやつ?w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:55:17.56ID:oBEy7opL
ブンも竹島に乗り込めよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:55:23.18ID:8n7FHCHg
検察も大統領の部下だから
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:55:24.45ID:vnEfHDYJ
UAEへの生贄か、いいから200億ドルの違約金支払わないと一週間とかからずに干上がるぞ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:55:26.73ID:ySX5gVXB
>>8
大阪出身のアキヒロ君、
部落の同級生たちもきっと心配してるよ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:55:37.20ID:VP4KZWKG
       ⊂二二二⊃
     __ -──‐-、,.._
     i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
     /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
   . |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
    ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/
    (((   . / \    )))  アキヒロこっち来いニダ
     ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/
      \ < ー=‐ >ノ /
      ./::|`─-─´.|::\
    ._/i :::::|./□\, |::::::|\
   /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:56:23.14ID:PSS4yYm3
アキヒロもお前らの予言通り逮捕か
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:56:28.95ID:ZJWOajSg
次はあなたの番です!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:56:32.38ID:FZ8jzgEL
図星を突かれてファビョるのはチョソの典型症状ww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:56:45.60ID:FT8n7t2v
感情だけで政局が左右される野蛮な未開生物の末路はよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:57:04.07ID:iXF2RNQg
>>10

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はほんとに世界のガンだな。



★韓国の原発は事故だらけ。

今、韓国の原発は止まっている。整備不良。 当然、放射能は洩れているとしか考えられない。
大体、なぜ地震もないのに韓国の原発が壊れるのか?
韓国人の火病(ファビョン)が原因?


★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。

(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。
(参照元:http://getnews.jp/archives/150679


韓国KBS放送によると、
韓国ソウルの放射線量は毎時2.91マイクロシーベルト
それに比べ、東京は毎時0.034〜0.052マイクロシーベルト
【韓国の放射線量は東京の60倍 であることが判明しました】


★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)


韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。

福島県の緊急避難区域は、毎時2.28マイクロシーベルト(年20ミリシーベルト)

つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:57:09.07ID:vnEfHDYJ
>>18
国旗()のあれ、欠陥ばっかで地獄と繋がってるらしいな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:57:21.48ID:wiTx6wss
なんだUAEの件じゃないのか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:57:44.45ID:CYYgaUVd
 

  _ノ乙(、ン、)_↓ノムタン口寄せレス↓
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:57:53.84ID:3UOnl7Dd
あきひろは上手くやったと思ったけどダメかぁwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:57:58.50ID:VMAwgKSQ
アキヒロは盟友を死なせた仇敵だからなー
ムン君これはマジで吊るしに行くやろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:58:03.07ID:0eiZJvvD
韓国に民主主義は半万年はやかった
軍政に戻るべきだ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:58:09.99ID:MX78Q4YP
バ韓国検察の忖択か・・・。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:58:59.79ID:VfFiEFYC
自分だけの怒りには敏感なんですね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:59:08.59ID:aNJ02y8g
そもそも韓国に司法秩序なんてないだろ
報復逮捕はいつもの話だし
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:59:18.76ID:W9bO7cKj
いいよいいよ。
その調子で歴代大統領を吊るし上げて
最後にお前自身も吊るし上げられてしまえw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:59:23.26ID:vGuYggnD
アキヒロも法則からは逃れられないんだな…
これ文激おこやんけ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:59:29.16ID:PG0nxl8Q
>>47
天皇侮蔑発言した屑朝鮮人なのにか?
寝言は寝ていえ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:59:34.71ID:KGlK0OMn
伝統に忠実だな、これで逮捕or暗殺はコンプリート?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:59:42.24ID:CQR5AL4Q
>>39
恐ろしい…
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:59:45.81ID:K2BmEK19
>>1
ワロタw

韓国の様式美
 
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 12:59:54.81ID:jgKYY8gw
潰し合え
ビールはうめえwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:00:23.99ID:VtkP8QuD
ニダもの同士
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:00:35.79ID:aNJ02y8g
歴代韓国大統領で無事余生を過ごせた奴は何人いるんだ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:00:57.52ID:PSS4yYm3
>>47
日本に来たら竹島に不法入国の件で逮捕っすよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:01:08.21ID:OIDHojmi
韓国政治の伝統を絶やすわけにはいかないニダ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:01:12.40ID:2T1H6Pg9
大統領に当選したら既に未来の犯罪者である事が自動で決まるんだから、その時点で逮捕して極刑にすればいいのにな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:01:23.65ID:kK7Rim19
>>16
×月島
○月山
アキヒロは顔が生理的に無理だわ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:01:46.43ID:yZO5Msi5
しかし力を失った政敵にトドメを刺す習慣ってわからんなあ
朝鮮人だけだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:01:53.99ID:SGCuKBpt
1週間後に、崖の下で李明博が(以下ry
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:02:04.37ID:CNoJ7xnu
アキヒロ狩りだけは応援するよムン
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:02:04.38ID:CQR5AL4Q
我慢は良くないぞ
トイレに行け
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:02:19.90ID:vGuYggnD
これ文も北に譲歩し過ぎたとかで、いずれ保守派に吊るされるんだろうな…
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:02:41.07ID:aNJ02y8g
>>69
しかも、それが分かっていて大統領に立候補する不思議
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:02:56.43ID:CQR5AL4Q
>>69
そう朝鮮人だけ。
女々しい
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:04:10.29ID:vGuYggnD
>>77
そこは超えてはいけないラインだろ
何言ってんだお前
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:04:40.78ID:jBbq1v6c
結局こうなるのかw
クネは優しかったね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:04:44.94ID:JQ/zVUKm
>「現政権への侮辱で、韓国大統領経験者として口にしてはならない司法秩序の否定で、
> 政治的に許されることではない」

なんか偉そうな言い回しだな
ムンは王様にでもなったと勘違いしてないか?
まあ、いいけど
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:06:40.20ID:jBbq1v6c
>>75
戦後の保守派が残ってればね
現実には北の核兵器でグレートコリア化するんじゃね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:07:39.54ID:f2yRWm+k
韓国人同士での和解は有りえず
常に殺し合いなんですね
見苦しい民族だなあ
これじゃ未来に向けたエネルギーが
無いですよねえ
永遠に同族で潰し合いかあ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:08:10.60ID:pcZn0ihJ
>>75
ほんとみんなが予想出来ることなのにな
今が良ければ全てOKなんだろ、ムンは
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:08:10.78ID:iPHmdYN7
ロウソクデモでブーメランだべさw
0089朴クネ父,朴正熙[パク.チョンヒ]元大統領の過去:垢版2018/01/18(木) 13:08:30.01ID:ihfP3sue
強烈な反日政策を押し進め,90年代初までは米国傀儡の軍事独裁国で, 厳戒令,情報統制, 夜間外出, 反日政策で日本文化も禁止だった. 1991国連加盟1992初選挙で民主化し国際デビュー!! つい最近の話
慰安婦たちに「もっと体を売りなさい.ドルを得る愛国者だ」韓国慰安婦は「第五種補給品」と呼ばれ,ドラム缶に入れて米軍に供給. 朴正熙が売春管理を統括
http://biz-journal.jp/2017/03/post_18369.html

ベトナム戦争慰安婦所を朴正煕が大統領時代に始める
殺戮とライダイハン/韓国兵らは年ごろの娘を皆の前で公開レイプ輪姦し射殺.婦女を輪姦し乳房をナイフで切ったあと女性器を銃剣でかき回し殺害した.乳児足を持ちカエルの股裂きのように裂いた. 飽き足らない韓国兵のため現地女性を集めて韓国兵専用の慰安所開設
韓国はベトナムで何を為したのか? iRONNA
http://ironna.jp/article/1488

朴正煕が歴史捏造のため漢字を廃止 https://ameblo.jp/sacredokinawa/entry-12254422644.html
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:08:32.14ID:bRBwrE9N
気に入らなければ誰でも牢屋に入れられる。
それが韓国の法秩序 w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:08:36.95ID:orjcWfGk
あーアキヒロくんもついに逮捕か
まあ5年もすりゃムンくんもムショ入りだから寂しくないね!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:08:49.76ID:sLqZ8Wnd
そらあんさん頭沸いてますし
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:08:53.13ID:CQlortVF
李明博も逃げ切れないのかw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:09:54.07ID:hR3VBYYC
同じ民族で憎み合い罵り合うわけだから
何とかまとまるためには反日しかないんだわな。
本音では中国も同様に恨んでるけど、歴史的に飼いならされて歯向かうことはできない。
日本にしかできなんだよ、あいつら。
00981326垢版2018/01/18(木) 13:10:06.45ID:ZwUEe2ED
(◎__◎;)怒ったときの共産主義者ほど、恐ろしいものはないと聞きました。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/18(木) 13:10:26.10ID:29uritVB
脱北チョン vs 在日チョン って事か?
どっちも死ねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況