X



【話題】有田芳生「圧倒的な数で集まりましょう」 川崎駅前へ招集を呼び掛け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2018/01/18(木) 16:07:35.30ID:CAP_USER
C.R.A.C.K.@crac_kawasaki 1月10日
#0121川崎ヘイト街宣を許すな
2018年1月21日(日曜) 13:30?
被差別当事者と地域住民、そして反レイシズム市民の働きかけの結果、
徐々に築かれつつある行政の取り組みを萎縮させようという意図に、断固反対の意思を。
当日は一人でも多くの市民の結集をお願いたします。
https://twitter.com/crac_kawasaki/status/951695513136459776


有田芳生?認証済みアカウント @aritayoshifu 3時間前

有田芳生さんがC.R.A.C.K.をリツイートしました

師岡康子「川崎市によるヘイトスピーチへの取組みについて」(「法学セミナー」)が
分析しているように、公共施設「利用制限のための具体的な基準を設定したのは川崎市が初めて」だ。
ヘイトスピーチ反対のために先進的な取組みをしている川崎市と市民を応援するために、
圧倒的な人数で集まりましょう。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
C.R.A.C.K.@crac_kawasaki
当日は、反差別に思いを寄せるグループおよび有志が駅前を埋め尽くし、
非暴力の徹底とヘイト根絶という毅然とした意志で、ヘイターを圧倒しましょう。
プラカ、ダンマク、チラシ、アナウンス等、思い思いに周知啓発、抗…
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://twitter.com/aritayoshifu/status/953841030238846976
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:08:12.79ID:KawGOOLj
そしていつもの水増し報道
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:10:01.84ID:t5PLk0Dk
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

帰還事業が本格化した60年ごろには北朝鮮に渡る知人もいた。「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。
https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:10:22.79ID:lvIe5ODj
この人に票を入れた有権者は、必ず参加するように。
マスゴミは、ばっちしお顔を全国放送してあげて。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:10:24.17ID:t5PLk0Dk
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず。」
https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:11:07.47ID:QH3MbFgd
幾ら馬鹿が集まっても所詮馬鹿の域は越えられないんだがな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:11:30.90ID:bkZYGcBE
【凶悪】 しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場 【朝鮮ヤクザ】- YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk

■ しばき隊 = 「民進党」の別働隊 ■

【話題】民進党有田芳生の宣伝カー有田丸の運転手がしばき隊の伊藤大介だと確認
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466941541/30-
https://i.imgur.com/QshvNDd.jpg

【話題】有田芳生、シンスゴらが路上に座りデモを妨害 有田芳生「気付いたらシットインしてた。(デモを)やれるものならやってみろ」
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1465110471

【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ! 出演:辛淑玉 (シンスゴ)
https://youtu.be/VHq4aBBKuIY

【お仲間】 有田ヨシフ、 金 尚均、 安浩一(アン・ホイル)、 上瀧浩子(しばき隊弁護士)
https://i.imgur.com/M3LB46U.jpg

【しばき隊】上瀧弁護士「日本国内でマイノリティが 『日本人は誰でも殺せ』 『日本人女性レイプしろ』 と発言しても差別にはならない」
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1448689821/
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:11:48.66ID:JQ/zVUKm
>非暴力の徹底

朝鮮人はなんでそんな0.1秒でバレるような嘘をつくん
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:12:19.10ID:QH3MbFgd
名言思いついたわw
「馬鹿は二乗に比例する」
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:13:27.03ID:9r90f6W/
仲間内のイベントの呼びかけか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:13:44.95ID:w0Cj44qf
入れ墨入れた反社会的集団の集会ですか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:13:46.32ID:UT/JqW35
川崎だからパヨク系在日系地元住民もくるだろうし、けっこう集まるんじゃね?w
0021大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/01/18(木) 16:14:17.04ID:U/2mJDHh

具体的に何人くらいを目標に設定しているんですか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:14:17.23ID:Bp3GM1oG
50人を1000人に水増し報道
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:14:43.23ID:qXDd5TsJ
届出は必要ないの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:15:16.55ID:5/wk6G8O
1匹残らず捕らえて帰国させろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:15:26.71ID:JaX/2dUw
川崎って治外法権やろ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:15:58.22ID:UJLp0eHv
川アならしばかれ隊とかヨシフが声かければ集まりそうだな
0031大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/01/18(木) 16:17:24.23ID:U/2mJDHh
圧倒的な数
というと
私のイメージだと万単位なんですが。

10万人くらい集まったら君たちの大勝利って条件でいいのかな。
少ないですか?
じゃあ100万人なら文句ないですよね?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:17:52.14ID:o6/YGhz/
朝鮮ゴキブリ  有田ゴキフ  川崎駅前にゴキブリホイホイ設置しろやー
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:20:08.63ID:JaX/2dUw
川崎から平昌って近いの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:20:34.91ID:EQsIkauM
こういうアクションが
逆にリアクション(ヘイト)を導いてるようにもみえる

むしろ「隣人」(ネトウヨ)を愛したほうがいいのでは?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:21:37.34ID:Xcrm74GE
むかしから川崎は化外の地
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:22:27.82ID:Ur3tnZiF
極左暴力団集合情報を警察庁に通達しておけば良いですか?
首謀者は有田芳生国会議員って事で。
0040ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw 2018/01/18(木) 16:22:41.37ID:fUqI0G3i
ヨシフ…
ぱよチンやゴブリンと絶縁されたんじゃ?

川崎国だから良いのか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:22:47.44ID:iw1hv9Lo
圧倒的な数が集まるなら、お前ら今その体たらくになってないだろう
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:24:39.09ID:Wmf1/jzp
そんなに集まるなら今頃ヨシフは小選挙区選出議員だろ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:25:55.40ID:TkIXL0ZD
集まらなくても川崎はチョンがいっぱい住んでるじゃねえかwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:26:11.28ID:UT/JqW35
>>44
比例名簿上位だったような
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:26:30.48ID:anuzXuDO
反差別の為なら日本人を差別しまくってやるニダ!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:27:19.80ID:0wnuSur6
こんな物にだまされたら アカン

差別は永遠なり、地球滅亡まで 差別あり
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:27:50.03ID:b6wqITqL
コイツは国民の負託受けて一体何と戦っているんだ ここまでくると有権者が一番大馬鹿だな
005761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2018/01/18(木) 16:28:21.91ID:EQT89eiR
>>20
新大久保もそうだけど地元の連中は商売に影響出るから参加なんてしないよ。
005913262018/01/18(木) 16:28:48.32ID:ZwUEe2ED
(◎__◎;)不幸な貧乏人を増やして、オルグのようです。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:30:02.07ID:UT/JqW35
>>53
民主党(民進党)だから。

まぁ立憲民主に逃げるつもりらしいけどw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:30:07.21ID:lpBt5nKZ
>>1
キチガイ一網打尽
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:30:12.74ID:lddOV39U
選挙では圧倒的な数で負け続けているでしょ、有田ヨシフさん。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:30:44.94ID:feMkWJSl
川崎駅のまわりにそんな集会が出来る場所って有ったっけ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:31:38.56ID:iZmgIWQA
川崎といえば戸手の在日部落だな。
違法占拠なのに立ち退き料まで払った川崎市のバカさ加減。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:32:26.62ID:/mCkCBjr
集まるのは義務逃れの在日韓国人だけ
007261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2018/01/18(木) 16:32:46.59ID:EQT89eiR
>>64
百人来たらカツカツ。
多分そうなる前にお巡りさんにメッてされる。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:33:06.98ID:ijoh8Alj
そもそもそんなデモの情報なんてみんな知らんから、有田のツイッターから拡散するという矛盾w
そして「ちっさい敵と戦ってるんだなあ」というお似合い感。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:35:01.83ID:gKYTlP9X
暴力団集結
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:35:55.28ID:toREBmrf
川崎怖いよなぁ。ベビーカーだとちょっと行けない。普通に怖いよ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:36:18.60ID:v29qw3hD
ヨシフも多少は勉強しているようだ。

1万人集会とか呼びかけたら大恥をかくが

圧倒的な多数と言えば、5人でも、圧倒的多数だったって言えるからな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:36:31.77ID:tXov+em4
テロ呼びかけ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:37:07.72ID:Wx/jX8dZ
>>2


朝鮮ヤクザのまち・川崎市。


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:38:29.79ID:8AClvVVA
×集まりましょう
〇集りましょう
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:38:52.56ID:l64qnxs4
交通費の支給は、どうなっているニカ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:39:10.51ID:NK6ozDmj
北朝鮮のカリアゲめいてきたな、こいつら。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:39:16.75ID:M8zRgz3u
日本人に嫌われるような酷い事をどんどんやる->多数に嫌われる->差別だーと騒ぐ

酷いマッチポンプですね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:40:00.69ID:I/aTMtBT
日韓断交
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:40:27.39ID:JFGLBP7F
差別、差別と大声で騒げはお金をもらえる時代じゃないですよ、有田のお爺ちゃん
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:43:58.66ID:pPcZR5rY
        CRS連合
アーリーキャッツ  阿利猫達  ALLEYCATs
    C・R・S連合  全国制覇
   ALLEY=CAT'S   川崎 総本部

川崎で調子のってるとぶっ飛ばすぞ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:44:40.88ID:xPRJ1YOt
赤い扇動政治屋
010061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2018/01/18(木) 16:47:20.67ID:EQT89eiR
>>79
それやると30人くらいでパンパンですかね。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:48:05.52ID:C94n95nP
集まって中指立てながら
日本人にヘイトしてわめくんでしょ。
飽きたよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:48:12.15ID:m3RiKlRf
はよ逮捕しろよ
010461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2018/01/18(木) 16:49:20.01ID:EQT89eiR
>>97
糞理論だな。
010661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2018/01/18(木) 16:51:15.07ID:EQT89eiR
>>103
ラゾーナ周辺ってほぼバス停かタクシー乗り場で集まれるスペースは無いよ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:51:32.22ID:TpewAXEk
>>1
また、禁煙ファシズムの真似をするのか。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:54:52.76ID:gUkePFKH
国会議員が扇動してんぞwww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:55:29.68ID:Ur3tnZiF
川崎で反日ヘイトデモしてないで平昌冬季五輪に集結しろよ。
川崎には在日コリアン10万人いるだろ。
母国の重要行事は無視で反日日本人殺せデモとかしてんじゃないよ。
川崎在日韓朝連合は愛国心を見せる為にも絶対参加する義務がある。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:55:54.34ID:g2ylcGtK
暴動予告のリツイートは暴動教唆では?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:56:28.98ID:MeN1vhhx
このアンパンマンとバイキンマンまだやってるのか
もう在特関係なく保守思想は根付いたし。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:57:57.23ID:03PJ9fnq
>>64
ラゾーナという施設の前にイベントスペースがあって、ギュウギュウに詰めて2,3000人くらいは集まれるけど、普通、音楽関係のイベントだからなあ。 有田のカラオケ大会じゃ集まんないだろ。あそこ、ガラガラだと買物客の冷めた視線で物悲しさが漂うんだよな。
あとは、バス停とタクシー乗り場くらい
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:58:08.70ID:u8OLmfK9
>>1
また有田と朝鮮人の国家転覆集会か
0117総本家 子烏紋次郎2018/01/18(木) 16:59:11.40ID:fnNGhCDR
>>1
SPPECHも CRACKも意味が解らないな (´・ω・`)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:59:44.20ID:of7Oc1Rr
内乱煽動かな?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 16:59:54.70ID:DbLGFYEb
誰か行って真実の様子をようつべにうぷしてくれ!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:00:43.69ID:3eSbDhoB
5人位かな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:00:47.69ID:+xCVekY2
>>1
【話題】辛淑玉さんがリツイート「韓国の要求拒否を支持した83% 人と表現するのも憚られる もうカスでええやろ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516195461/
反日レイシスト・反日工作員・差別主義者
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:00:48.95ID:6/3BDKmo
議員の仕事は碌にせず、朝鮮人の為にだけ働いてんだよなぁ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:01:46.16ID:aYAsURk0
民団か総連かにカネ出して、在日動員すりゃいいじゃん。
日当1万+弁当で、1,000万も出せば900人以上は来るだろ。人数稼ぎたきゃそのぐらいの出費をしろ。
わずかながら、経済効果も出るってもんだ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:02:34.08ID:yrJQ6hj+
なんで川崎は垢いジジババが駅前で煩いのか理解出来ん。
ホント暇な割にはアタマおかしい事しかヌカさないから一切相手する気になれんのだが。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:03:30.20ID:hlC7Y2+S
ホームなら集まるニダ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:03:40.77ID:Ph4ajD8n
川崎駅と言うと思いだすわ。
募金活動してる見るからにDQNの奴が「おい、バイクの部品買う金いくら集まった?」とほざいてた会話を…。
もう20年くらい前の話だけどね。
あいつらもやっぱ在日なんだろうか?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:03:42.86ID:Pg0bIjHF
扇動政治家、ヨシフ・有田、ウララー。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:05:50.95ID:yrJQ6hj+
>>127
ついこないだ迄大震災ペット募金やっとったがマジでいい加減にしろって思ってたわ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:07:08.06ID:KNCiFmLs
ヘイターとやらってコイツの事かな?

辛淑玉さんがリツイート
sara-K-HMJ@OrisaraniSara 1月15日

これだけ人権や尊厳を破壊した性暴力に対して寛容なら、もうそうではない日本人に気を遣って「普通の日本人」と表現する必要ないな。人と表現することも憚れる。もうカスでええやろ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:09:23.72ID:51xilrrY
有田みたいなのを野放しにせざるを得ないのが腹立たしい
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:09:39.56ID:iXSDXuyO
義務からは逃げ、権利ばかり要求する在日韓国人の勢揃いかw

そりゃすげーな有田。見物だぜ!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:13:35.89ID:Sd0iX2yK
川崎の地元の春祭りけ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:13:48.30ID:kaLTxhi9
コイツラの圧倒的数てのは
8人程度か
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:14:56.97ID:YA/AG5tt
なぜかTBSが密着取材
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:15:44.15ID:X041yuOs
マイノリティーになったりマジョリティーになったり言葉が軽い人達だね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:16:55.68ID:UfIF72ey
集まった所に隕石でも落ちればいいのにl
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:16:59.49ID:5pFJbR9H
デモっていうならちゃんと警察に届けてるんでしょうね
警察に届けたくないからおさんぽって誤魔化すのもうやめろよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:17:20.47ID:yuGBdHmz
実際に集まった数の1000倍位にして
発表するんじゃろ?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:18:11.15ID:XNL6q77L
よくて80人位かな?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:18:25.05ID:DDIxRLtu
日本には自警団が必要
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:19:48.43ID:09QteTuF
>>3
無許可でのカウンターとか道路での違法座り込み(シッティング)とかなwww

とっとと半島帰ればいいのにな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:20:43.28ID:WpNmx/ZH
>>1
自分たちのほうが危険な方向に行ってること気付かない集団。
こうやって、過激派集団って生まれるんだろうなぁ。

振り返ってみると、市民市民連呼する奴って、やばい奴らじゃない?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:20:45.91ID:JFGLBP7F
近くの人はビルの上から無慈悲な写真撮ってくれ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:21:36.06ID:4gculkOz
圧倒的な数の暴力で何をやろうと言うのか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:22:27.14ID:hlALiybv
差別、差別、差別のオンパレード
どこが弱者なんだ?
説明してほしいわ

在日の日本人いじめには、うんざりだ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:27:49.65ID:uQazdPvg
ヘイトって差別って意味じゃないし
憎まれてる自覚はあるんだろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:29:07.42ID:1XaoFJS4
圧倒的な「カス」ばかり集まりますww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:40:13.72ID:sMkts5Fh
>>1
国会議員なんだから日本国家に忠誠を尽くせよwww

議員になるくらい日本が大好きなんだから日本に忠誠を尽くせよwww

税金で働いてるんだから日本国民、日本国民のために汗水流して尽力しろやwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:40:36.33ID:Nc1g1OZp
>>1
before「圧倒的な人数で集まりましょう」
after「人数じゃない。精鋭が集りその熱意が圧倒したんだ」
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:42:18.89ID:r08/B2mI
中には不法滞在のチョンもいるからな。全員の顔写真撮って通報すれば良い小遣いになるな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:43:30.93ID:kmzuz2Wx
ヨシフ ヘイト集団の集まり?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:44:21.68ID:6WizjLwe
国会議員なのに、国民を分断するのはやめて欲しい
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:45:47.78ID:B/zEUMS6
な。ポリコレ棒になっただけやろ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:45:59.80ID:Ph4ajD8n
>>146
ただ歩くだけじゃないと思うしな。
意思表示した時点でそれはもう立派なデモ。

第一、何の目的だかわからん奴らが徒党を組んでる時点で地域住民に不安を与えるw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:47:02.53ID:PCN3OKwa
クソ豚左翼はクソして寝てろ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:47:06.24ID:i8w1ZSow
今の選挙制度に問題がある
全部小沢が悪い!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:48:22.78ID:B/zEUMS6
表現の自由の中で利権獲得のために悪影響を与えている方が多い人
が正義を語る(つまり偽善である)ポリコレ棒は世界で否定された
のにそういうことを可能にする政策をしちゃって川帰国はバカだねー
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:49:24.33ID:SjR9uASE
そのヘイト街宣とやらの

街宣趣旨はなんなんだろ

都合悪いモノは  一律ヘイトw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:49:35.48ID:YdDmQ2KE
神奈川県人が未開な野蛮人だと思われちゃうからやめて
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:51:50.99ID:Z4v/0Ba1
お、ローガン・ポールを非難して、アメリカ大使館に殴り込みか?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:56:46.21ID:isvmB3pW
辛淑玉さんがリツイート
sara-K-HMJ@OrisaraniSara 1月15日

これだけ人権や尊厳を破壊した性暴力に対して寛容なら、もうそうではない日本人に気を遣って「普通の日本人」と表現する必要ないな。人と表現することも憚れる。もうカスでええやろ。

韓国の追加要求拒否、支持83%…読売世論調査
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:00:43.00ID:koDd9Azd
http://www.sankei.com/west/news/171221/wst1712210008-n1.html
在ソウル外国人95%が「差別体験」


差別主義者は嫌われる?
ああ、その通りだな
だから朝鮮人はここまで嫌われたんだよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:01:25.02ID:8fPyvclD
川崎を第9地区にしようぜ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:03:53.21ID:isvmB3pW
        ,,.---v―---、_        日本人はな、お互い様やねん。
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、    相手に一回譲ってもうたら、
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ   今度は自分が譲るねん。
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )  そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (  『 あの人ら 』は違う。
    i   ̄~`        !  彡  |ノ   一回譲ったら、つけこんできて、
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |    こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  /         _    ヾ"r∂|;!   それでも『あの人ら』は平気なんや。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/     カドたてんとことおもて譲り合うのは、
   i    ノ           _,,.:'     日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /      そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、  『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、  日本がのうなってしまうからな。

  嫌われることばかりしてる人を嫌うのは、差別やない。
  差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:05:09.84ID:ROeAXeqG
テロ容認政党が、ミンス⇒立チンミンス になったってことね^^
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:07:06.26ID:N2LU36L1
通行の邪魔をするのは暴力です
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:18:33.76ID:nZpzTvNE
平昌の開会式に首相待遇で登場しとけ。
金正恩が北代表として登場しない事を批判しとけ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:18:58.81ID:+ZqO2acg
>>1
<丶`∀´> 1,2、圧倒的な数ニダ!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:21:29.82ID:rQg1ei+O
同じ川崎なんだろうけどまるで他国のはなし見たいに実感ないぞ。
そんな多摩区民。同じ川崎だけと一緒にされたくなくて複雑だわ…笑
0192 【東電 91.0 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL 2018/01/18(木) 18:22:07.66ID:OARnr53+
日本における圧倒的大多数とは一億二千万の半数以上、三分の二くらいの8000万人くらいだな。
パヨクなんて最早マイノリティーなのは選挙結果で明白なのに
何処に十万人集まったからって誰も何も刮目しねぇよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:23:11.46ID:kBa3sVrt
人数は結構あつまる。千人単位で
たた、こいつらが主催で差別反対街宣をすると、10人くるか来ないかなんだよ
つまり、ヘイト撲滅を目的に、デモ参加者を罵り暴れたいだけ
実際、同じような趣旨でデモや講演会が行われ、その場に市の職員がいたり、生中継されてもヘイトは一切されてない
こいつらの暴力や暴言ばかりが記録されてるし、市もヘイトがない限り止めようがない。
マジでひどすぎるよ。国会議員が扇動してるのに、問題にならないのがひどい
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:23:17.51ID:LjpR+Cer
とりあえず
川崎は壁でも作って隔離してくれよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:25:15.83ID:Q3JaYLEA
国会では数の暴力と与党を批判し
国会外では数で勝負しようと呼びかける
0197 【東電 91.0 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL 2018/01/18(木) 18:25:27.96ID:OARnr53+
むしろ共産革命主義者が集団発狂してやじってたら警察や公安や一般市民がキモい不信感の目で犯罪者集団として白目・色目で胡散臭い発狂団体として見るだけ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:34:42.05ID:o1wqhNsY
国会議員が極左暴力集団と親交を深め一体となることはいいんだ?もう何でもありだな、、、
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:36:49.68ID:QqzuBEmK
正直暇だからってジジババの妄執にオレらが付き合わされなきゃならん理由なんぞないから
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:37:48.39ID:rBc/TFkK
>>1
お前は何が仕事なんだ
議員ちゃうんかあほんだら
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:38:02.78ID:9kL3HnHm
治外法権
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:43:32.54ID:ox5IrT7Y
>>8
そうは言うけど、川崎って今は自民党の方が選挙強いよ

自民党以外の川崎区や幸区の当選者は、みんな比例のゾンビ

寧ろ、在日がほとんどいない北部は革新系それなりだけど
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:53:50.42ID:x84/xMi/
どうせ主催者側発表
誰か俯瞰できる位置から写真撮ってくれ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:54:22.94ID:8LDUfdOC
暴動の呼びかけ?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:56:09.92ID:VoUeAVQ4
まあ朝鮮学校生徒とそれの家族、総連関係者は参加するだろうから
500人くらいは集まるでしょ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 18:56:38.25ID:ox5IrT7Y
純粋な疑問
川崎駅前って、そんなに人集まれる場所あるか?
毎日通勤で、京急からミューザ方面に通り抜けてるけど、圧倒的人数が集まれる場所が思い付かない
ショボい人数が集まれる場所は、それなりにあるけど
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 19:37:51.33ID:lAmtDJLM
街宣やってんのって同胞だろ 違うのけ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 19:51:33.44ID:6h7Mdvcs
>>204
お役所が、在日エリアをなんとかしたくてまじで困ってるからな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 19:59:23.58ID:EQmFqQ9X
物乞いでもすんの?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 20:09:04.63ID:lvBpCqLU
内乱罪やな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 20:21:09.87ID:m+BjyfBF
>>114
集まったら集まったで、熱気じゃなくて狂気ムンムンだろうなあ。

あ、どっかの大統領じゃ無いよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 20:24:28.00ID:nSOj/knD
×市民の集会
◯負け組の集会
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 20:26:25.89ID:lcQnqW32
砲で一掃すればいいのに

by ナポレオン
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 20:32:59.17ID:69NCN2GL
>>1
えーと、それって選挙でわかっているよね。
単に、糞どもがあつまるだけだけど
顔隠すことなく、ネットで流してくれ。
実に、見てみたいわ、糞どもの顔を。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 20:36:13.37ID:3Dqqt7A7
ネトウヨは集まり悪いから困る…
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 20:46:14.94ID:90kxqpmI
>>218
×市民の集会
◯朝鮮レイシストの集会
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 22:00:20.86ID:MOdbACZu
>>1
目が合いましたね。電話ください
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 22:06:00.89ID:IdMp1XGf
>>219
どーぞ

つ釘
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 22:08:23.62ID:9kL3HnHm
カワサキ民国の面目躍如
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 22:08:53.95ID:g0LgD3rN
つまり、有田の性格も韓国人のと同じだな

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2013/08/20130802T1507000900.html
絶対に、付き合ってはいけない性格・気質を持った人間20項目とは、以下のような人間だ。
(1)何かあれば、すぐにカネをねだる人間
(2)強い者に弱く、弱い者に強く当たる人間
(3)嘘でも何でも言って真実をねじ曲げる人間
(4)自分を棚に上げ、他人を執拗に責める人間
(5)自分よりも状況が悪い人を見くだす人間
(6)自分の快楽のために他人を犠牲にする人間
(7)負けそうになると急に友情を強調する人間
(8)人のものを何でも自分が考えたと主張する人間
(9)悪いことは何でも他人のせいにする人間
(10)裏で他人の悪口・中傷を言っている人間
(11)法律や決まり事などまったく守らない人間
(12)自分が一番になった部分だけ宣伝する人間
(13)大声で叫び、自分の都合だけを押し付ける人間
(14)相手が弱ったところで叩きつける人間
(15)徒党を組んで弱者をいじめる人間
(16)勝手に他人の物を使う、盗む人間
(17)身近な人に感謝を見せることもない人間
(18)外見ばかりを気にして外見だけを飾る人間
(19)すぐに怒り、いつまでも怒りが消えない人間
(20)本質とはズレたところで相手を大批判する人間
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 22:10:19.28ID:QJdHR5Ho
市民ねぇ…
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 00:07:48.46ID:UIlFN4W1
ネトウヨがブリっていて爆笑
この日は私も参加するがネトウヨ見つけたら今までにない方法でケジメつけさせるから来るなら覚悟してこいよ!
差別主義者は残らず駆逐する!
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 00:09:55.80ID:UIlFN4W1
>>193
お前らがヘイトしてるっていう自覚がないだけだろ
お前らが変わらない限りいつでもケジメつけさせるだけや
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 00:22:15.16ID:GLYEMKi2
>>235
合法的にやれよ。
主張があるなら、他人の口を塞がず、自分らの用意した場所で、許可を取ってやれ
もっとも、他人の妨害の百分の一も集まらないんだがなw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 01:43:30.00ID:DU0SkqC2
また通行人の邪魔すんのか?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 02:09:42.66ID:WOWm2v3p
>>175
川崎市と川崎市以外を一緒にしないでくれ。
川崎市、特に南の方は色々酷すぎてだな・・・あの辺一帯浄化作戦したほうが良いと思うんだ。
違法薬物が末端価格数百億円ぐらいになりそうなぐらい見つかるかもしれんし、
指名手配中の凶悪犯を逮捕できるかもしれない。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 02:29:09.90ID:TEk5zNam
結局、左翼は日本国民に見放されてしまって、最後には
在日の金と人にすがるしか生きる道はないわけで

在日もなんだかなあ、利用されてるだけだから
もすこし賢く生きたほうがいいぞ
こんなことやっても在日嫌いを増やすだけで、左翼の思う壺にはまってる
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 02:33:13.36ID:6dY7SkGV
朝鮮人が大挙して集まるんか
おそろしいなあ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 02:52:19.45ID:0H2Crlfa
>>3
反差別じゃないよ
日本侵略の先兵だよ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 02:54:20.90ID:gwCEdx4H
>>34
得意の二枚舌ですかね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 03:18:00.01ID:ZvgvNC8N
>>1
有田に破防法適用せよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 03:26:10.40ID:Z4Mi7ce6
おい!スターリン!!! ロシアからの指令か・・
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 07:16:15.05ID:RtdSvXox
>>1
なにをこいつら騒いでんだ?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 07:19:35.38ID:DK++uSzI
>>1
ヤバイ奴らじゃん。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 07:20:29.53ID:qIBHCbv/
共謀罪
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 07:54:59.31ID:hVMxkOAZ
>>238
昔と比べたら大部ましになったよ?
八丁畷の辺りは、21世紀初頭までは万引きを通報した古本屋が閉店に追い込まれるような地区だったが
今じゃ、人口辺りの犯罪認知件数は、新百合ヶ丘に負けるようになったし

今、九竜城状態なのは、ウェアハウスだけだ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 08:11:38.17ID:voC1N8K1
川崎のデモの妨害は犯罪だからデモの妨害は止めなさい
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 08:30:25.47ID:D3B7nNIo
日本は国民国家(Nation-State)である。 Nationとは生まれを意味するラテン語からきている
Nationとは『文化を共有している人たちの集合体』のことだ
日本の建国の理念は神武天皇の『国民全てが家族のような国を作りたい』
というもので同一性を高め一体感を持つ国をNation-Stateを作ったのだ。
所詮外国人は『他人』であって『家族』ではない
国民とは仲間である。誰と仲間意識を共有できるかである(リチャードローキー)
在日韓国・朝鮮・中国人は『血の共同体』の一員ではないのだ。

民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
一つの国家、一つの民族、一人の天皇の三位一体こそが日本国なのだ
中国人も朝鮮人も祖国があるんだから帰るべき。民族国家に移民する方が悪い。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 08:32:57.51ID:BJyWghG8
いよいよロウソクかな?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 08:38:58.58ID:PboZA9cP
>>1
一昔前のスウェーデン
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 09:23:31.47ID:qIBHCbv/
圧倒的な外患誘致罪
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 09:50:34.76ID:5rPOrE5K
基地外がまたあつまるのか?
迷惑だから放水車用意しとけよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 10:07:18.16ID:BJyWghG8
そのまま全員平昌に連行してやれ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 10:23:12.49ID:2PNskNzH
生卵持っていけばいいの?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 10:33:38.64ID:8Bls8jv8
21日の川崎は血の雨が降りそうだな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 12:16:20.59ID:vgASlJBp
>>255
今じゃ、韓国を遥かに越えるrape大国なんだってな

女性は、成人するまでに平均三回被害に遭うって
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 12:37:22.03ID:NuyDSYiZ
リベラル 栄えて 国 滅ぶ!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 12:40:49.82ID:oV2LM437
集まった人達で道路へ寝転がる、道交法違反の呼び掛けですかね
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 12:44:24.37ID:xZn5kJOM
>>56
参議院は非拘束名簿だから、候補者名書いた票数の多い順。
まあ名簿の上の方が書きやすいんだろうな。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 12:49:14.71ID:rekE59e5
暴走族と同じ発想
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 13:07:29.24ID:FSH/uFpk
ネトウヨまた負けたの?
チョウセン人コワイヨーって逃げ出したの?


人権ネットはあとふるカナガワ主催のキムたけしと申します。
今回、マイノリティからの声掛けとして街宣を企画致しましたが、SNS等での多数の脅迫、差別的なカウンター予告がありました。
所轄とも協議いたしましたが、カウンターが多数で街宣場所を占拠するとなるとトラブル必死な状況となっています。
参加者の安全や争乱の防止のため、警備の見直しを図るべく、今回は延期とさせていただきます。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 00:02:28.35ID:UaY/x1Gw
今俺は13店舗のホールを使って稼働をしている。距離にして7キロくらいあるかな。13店舗をチャリでひたすらに回っている。


今日みたいに拾えない時とかまじで己との戦いよ。ジャクガとハッピーの履歴打ちに頼りたくなる。ジャクの履歴打ちはよほどの台じゃない限り本当に良くないがね。早い時間から積もれたら楽だからついつい手を出してしまうのさ


手を出してしまうのさじゃないよ俺。ジャグの履歴打ちで時間と金を無駄にする。今月収支が悪いのにも関わらずだ


大いに反省である



まあジャグの履歴打ちで高設定積もったりもするから一概に悪いとは言えないのだがね。


それにしてもスロエナはきつくなったねー。きつくなってるのは前からだけどね。1年前は8店舗だけで賄えていたのに今では13店舗は使わないとその日の期待値が賄えきれない。

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12345864987.html
だがそれがいい、じゃないよ俺 | マダオのパチスロ旅日記


川崎駅周辺だけで13店舗もあったっけ?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 00:10:03.08ID:IjizbhgX


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 06:21:53.84ID:sdddINOd
>>116
一般公開する名簿が五十音順なだけで
党内の序列は別だからな

ヨシフが蓮舫より上位なるなんて事は無い
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 06:25:34.89ID:GndKD2js
国会議員が自分の主義主張に合致する地方自治体の動きに反対する人の主張を、人を集めて圧殺しようというところに恐ろしさを感じる
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 06:51:07.53ID:dS9nRk/F
河川敷でやれ

迷惑だ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 07:59:19.88ID:40XBu3dr
>>1
日本ヘイトしてないで朝鮮に帰れ犬共
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 08:04:43.03ID:QyYtCOL9
参加者より公安のほうが多かったw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 08:29:57.37ID:E/4kZgmp
チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
おれたちレイシストは
こんなに悪質だアピール大暴れ
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人と

売春強姦捏造部落穢多朝鮮非人が
笑える対立茶番劇をやって
レイシストは悪質だアピールやるぜ

腹がいてえ
関東大震災の内ゲバの殺しあいを
日本人から殺されたと捏造でゆすりたかり
部落穢多朝鮮非人集れ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 08:32:15.15ID:UTIKa6U6
職務よりTwitter発信に熱心なトランプを嫌いなくせに、
有田の方がTwitterに張り付いてるよね。

こいつ、議員の仕事は委員会に出席して終わり、と思ってる?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 08:38:05.58ID:E/4kZgmp
チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
おれたちはレイシストは
こんなに悪質だアピール大暴れ
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人と

売春強姦捏造でゆすりたかり糞尿喰らい朝鮮が
笑える対立茶番劇で大暴れやって

レイシストはこんなに悪質だアピールやるぜ

腹がいてえ受ける
関東大震災、内ゲバの殺しあいを、
日本人から殺されたと捏造でゆすりたかり
部落穢多朝鮮非人集れ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 08:43:22.02ID:TDJMT8Kq
>#0121川崎ヘイト街宣を許すな
マッチポンプじゃないのか?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 08:49:48.56ID:ASIMna8L
与党の代表質問で、「立憲ミンス党の有田ヨシフクンは川崎で〜」ってぶちまければいいのに
質問趣意書を提出するとストップかかるんかな
国対委員長のつじーんが頼むからこらえてつかぁさいと
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 09:12:34.16ID:XvqxPFwU
>>276
中止か。
さすがに、韓国本国と黒電話の様子で
日本政府の半島批判をヘイトとまで結びつくような
反日デモはまずいと気付いたか。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 09:30:05.48ID:M9N0xvsF
戦いは数だよ兄貴!
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 10:04:40.84ID:vWIGEpiV
一応政治家のくせに破壊活動?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 10:38:57.49ID:5wXh+5I5
興味ほんいで参加すると大変
公安が軒並み顔写真を撮って「潜在的シンパ」として記録される
その記録が複数回になれば「潜在的シンパ」から協力者にジョブチェンジへ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 12:00:04.52ID:ZydkM7ip
>>298
最近出たカミカゼじゃあのwww氏の本に詳しく載ってるとのこと


カミカゼ@mynamekamikaze

俺の書籍「売国議員」の初レビュー
htt ps://www.amazon.co.jp/gp/product/4792606136/
なになに、5つ星のうち1.0
草生やすな
2018年1月18日
くッさ。国は政治家のものではない以上、国を売ることはできない。政治学勉強しろ 
おいおいwww草はやすなとか書籍内容に関係ないんだがwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTy0dxjVoAAqn47.jpg
-------
ごめんよおwww
しょっぱなにピッ●ク●ーやら、ヨシフ大先生のとこでしば●隊の資金関連の流れ晒しちゃってwww
俺さ、「やる」って言ったじゃん
0302化け猫 ◆BakeNekob6 2018/01/20(土) 12:24:16.35ID:B1yFuClb
明日か。とりあえず保守アゲ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 13:05:37.89ID:jAsGlUer
延期ですかぁ〜〜〜??
ネトウヨおじさんまたも敗北www
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 13:08:29.37ID:bFnY9Tel
川崎かよwww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 13:08:58.46ID:to/tuwSj
日本人に擬態してるチoソコーどもがワラワラと湧いてくるのかw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 13:11:51.03ID:uYWWYddU
テロ告知か
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 13:17:28.86ID:jYZxaYz5
こいつを暴けよ 文春
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 13:21:23.62ID:RhH2QkGj
ここは機動隊の出番だぞ。隊員の方々も出動命令を今や遅しと待っているはずだ!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 13:23:09.85ID:bFnY9Tel
>>307
わかり過ぎててスクープにならないんじゃね
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 13:23:35.24ID:DxMmZm9B
>非暴力の徹底とヘイト根絶という毅然とした意志で、ヘイターを圧倒しましょう。
 プラカ、ダンマク、チラシ、アナウンス等、思い思いに周知啓発、


 ダンマクって何?
 弾幕のこと?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/20(土) 13:28:24.47ID:DxMmZm9B
>>273
ネトウヨが勝っているから、
こういう運動をパヨク・在日が起こすの。

だいたい、コレで何回目?何か成果が有ったの?
0312ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw 2018/01/20(土) 13:49:46.44ID:7ZWGw82O
>>311
精神的勝利が味わえるニダ
なお、着実に公安がデータ収集している模様
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 01:07:39.07ID:+OjX3aMc
米軍が間違ってナパームでも落としてくれないかな?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 01:11:40.74ID:5xF+QE7X
金で買えるヤツの限界見えるな。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 01:54:34.45ID:CW+6foDi
このカスももう議員生活終わりやでざまぁ(笑)
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 09:14:32.25ID:6tTqB5QJ
>>316
むしろタワマンが林立する新興住宅地の
中原区が急速にやばくなってる印象。
昨年七月の保守派による反日政党糾弾デモで、デモ隊の何倍ものニダーが集まってきた。
あと、タワマンの一角にある市民活動センターは、
辺野古反対派や反安倍政権派、北朝鮮シンパが会合に利用している。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 09:41:37.01ID:Ial22y2s
騒乱罪で逮捕しろ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 09:54:21.18ID:UDgCWhp0
日本人を差別する集団
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 10:06:23.62ID:EUUKZ/gD
同日に特権を許すな〜!と集まってほしいw
ある意味平等にとw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 10:08:47.88ID:oNnSXed3
被差別の奴らが煙たがれるのはこいつらのせいじゃね
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 11:22:09.94ID:9rD7lwha
>>320
中原は、昔から多いような
等々力のやけに整備された住宅地とか、市が負担して作った朝鮮仁街だし
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 11:29:05.03ID:O/liOE4S
自己満足感がすごすぎて…アメリカではウーマンズマーチで盛り上がっているようだから、そっちに寄せていけば日本のメディアでもとりあげてもらえるかもしれないのに。バヨクまるだしだと流石の日本のメディアでも取り上げづらいだろ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 12:52:19.25ID:3BpFXrPf
>>320
>>327
中原区もやばいってことは・・・武蔵小杉もやばそうだな。
川崎駅前後だけでなく、武蔵小杉駅前後も財布等に気を付けるようにするわ・・・

>>325
多分そうだと思・・・いたいところだけど、奴らの場合は、悪さするやつが多すぎて・・・だと思う。
まぁ、その悪さするやつの一部がこういう団体で活動してる気はするけどね。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 13:38:42.19ID:C4yYbf/X
>>329
うん、武蔵小杉はマジヤバだよ。
NECの工場前で労組関係者が安保法制反対のビラを配ってたし
市民活動センターで休憩してたら、真後ろで
辺野古坐り込みをやってるジジババが緊急ミーティングを開いた。

…話によると、市立病院の近所にある沖縄料理店(ゆん●く)が連中のアジトになっていて、そこから
神奈川新聞や赤旗・朝日・毎日・東京新聞へ基地反対の意見広告を載せるよう動いている模様。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 13:42:54.44ID:3BpFXrPf
>>331
マジなのかorz
でもよく考えたら、十数年前、あの辺で必死に逃げる傷だらけで前足が一本ない犬の霊を見かけたんだよなぁ。
もしかしてその頃から奴らが多く生息してたりするのかね。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 14:41:43.17ID:R31eqwSp
デモが中止になり、ヘイト反対街宣を川崎駅前でしたようだが、参加者四人w
日当が出て、暴れられるなら千人単位で集まるくせにな。
他人を潰すことには執念をもやしても、みずからの主張なんてないんだろ。有田界隈は
https://pbs.twimg.com/media/DUCeYzTVMAE2BDY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUCeZJ3VwAErciP?format=jpg
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 14:55:15.81ID:4q/F2BmZ
>>333
何これwww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 15:18:44.09ID:R31eqwSp
>>336
有田は、昨日出た共産党系の公演に関してFacebookを更新してたよ。
武蔵小杉で、ヘイト反対街宣をやった時も5、6人しか集まってなかったし、他人を罵って暴れて、酒を飲んでストレス解消したいだけ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 15:30:46.11ID:LwI2o046
>>333
www

ヨシフ「数の力でデモを阻止しました、我々の勝ちです」
と、ヨシフの勝利宣言まだか
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 15:44:30.02ID:9w2MVy3D
うわー在日朝鮮人の集会かー
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 15:53:14.80ID:eFS6Qut/
>>1
都合の悪い意見は、ヘイトだってw
おこちゃま以下w

人生何学んできたんだろうね?
いい年こいて。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 15:57:12.51ID:p9HzIIdx
>>1
30万人集まったら認めてやるよ
数百人なら笑ってパヨク認定
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 15:58:48.27ID:yRPQhmxx
>>333
さすがにこれは少なすぎるだろ
過激運動員だけでも集めればもっといくだろうし、選挙の時のように金ばら撒けば
かなり集められるようになっているだろ
途中で本人がやる気がなくなったんじゃねえか
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 16:06:35.73ID:LlM6wsAi
駅前商店街の住民は朝鮮進駐軍の末裔だぞ。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 16:07:14.60ID:VGACL+U9
>>333
だっさwww
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 18:19:02.67ID:Db70U/WY
>>332
川崎なんだから、当然そうだろ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 18:24:08.19ID:mYrWC3lE
新大久保で大敗北して大人しくなってたと思ってたら、
まだ川崎でやってたのかよ〜www

そんなに有田大先生に勝利の美酒を飲ませたいのかwwwネトウヨm9(^Д^)
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 18:35:02.25ID:aIT+nPkY
>>333
凶悪無比の日帝特高の奇襲攻撃を受けて歴戦の闘士たちが捕縛されてしまったニダ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 18:38:10.22ID:0JqkRFFo
>>344
民進党の政治資金は今希望との合流だったり立憲に移動だったり、所属政党なしだったりと
どこも手を伸ばしてるため有田の一存で横領できんのだろう
下手に手を出せば有田と違うとこに行く現民進党議員が叩くだろうしな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 18:59:00.96ID:P1+0uxZ0
>>333
これが在日に対する文句や抗議は圧殺しようとするくせに、日本人に対する朝鮮人のヘイトスピーチ、ヘイトクライム、反日教育、凶悪犯罪は黙認する差別主義者か。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 19:09:36.74ID:xhao1JNi
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 19:34:18.37ID:RtfxUJ10
有田芳生も平昌五輪の開会式に出席だったな。(・ω・)
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 19:34:57.35ID:sdSC3RqX
これが議員のお仕事ですかww
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 22:51:39.93ID:P1+0uxZ0
>>273
>>333

逃げたのは朝鮮人と左翼だったねw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/22(月) 11:08:23.18ID:oOBIeNif
>>311
パヨクと支那チョンは認めたくないだろうけど、右翼思想は日本国内で事実上市民権を得ているからね。
だからあいつら焦ってるの。
老獪さと言うか、今までのような水面下での活動が全く見られぬ。
もっとも、今までの水面下とみなされてた活動も日本人がほとんど神経を向けていなかった、マスゴミが今よりずっと閉鎖的だったからだけど。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/22(月) 15:47:09.21ID:R7JKHunh
なんやようわからん。

有田芳生認証済みアカウント @aritayoshifu
「日本第一党」の瀬戸弘幸=ヒトラー賛美=最高顧問たちが関西で行動を続けている。
驚いたことに経産省が所管する「大阪広域生コンクリート協同組合」の木村貴洋理事長が、「瀬戸弘幸氏による街宣活動についてのお願い」として「賛同し街宣活動を支援する」文書を組合員に出していることだ。
https://pbs.twimg.com/media/DUH5nR7U0AAXn6P.jpg
15:13 - 2018年1月22日
https://twitter.com/aritayoshifu/status/955322401436311552
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/22(月) 16:13:59.49ID:2HukXZII
で、結局何万人くらい集まったの?
新聞取ってないからわからんのよ。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/22(月) 16:34:25.47ID:R7JKHunh
>>365
結局中止
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/22(月) 18:19:33.17ID:9ROO9Scy
>>366
パヨって反韓デモを中止に追い込んだときはカウンター側が正義だからだ
正しい事だから勝利した!
とか言ってたけど、今回中止になったということは自分らが負け犬で間違ってることを認めたってことになるの?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/22(月) 18:24:23.45ID:tI2LEBc3
>>1
まぁ確かに圧倒的な数だったね。…圧倒的な少数だけど。

敗北を悟ってか姿も見せなかったヨシフくん乙。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/22(月) 18:27:59.97ID:au+Kvgxt
ゴキフまた負けたのか
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/22(月) 18:38:06.06ID:KiSFiGc3
>>366
中止ってw
でも勝利宣言してんのかな?
フラグ回収して欲しい。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/22(月) 18:54:14.26ID:aasb7dpE
そうか、反日ヨシフは尻尾巻いて逃げたかw
黙って中止とか恥ずかしい奴だ、もうこれで誰も信用しないな。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/22(月) 19:13:29.87ID:IMmQChdC
>>333
有田は共産党から追い出されたといえ
参加を呼びかけたなら、中止であっても
出るべきだろ。
ただのパフォ野郎でしかないとばれたね。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/22(月) 21:56:59.33ID:P91bfTcb
有田芳生「『9条の会』で講演しました、
『なんで共産党を除籍された者を呼ぶのか』という抗議もあったそうです。化石みたいですね」

有田、無自覚に9条の下位を共産党機関とばらすw
ttp://jpsoku.blog.jp/archives/1069404448.html
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 09:53:36.86ID:DZug1uja
>>368
酸っぱいブドウのお話みたいw
いや、負け犬と認めない理由を愚だ愚だほざいた時、だが。

でも、今まではその場の勢いでデモ敢行したバカどもなんだろうけど
我に返ってみっともないと悟ったんだろうか?
50年前に運動してた学生からしばかれるぞそんなのでは。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 12:49:51.15ID:iYt0ZbS8
草井満子さん「高齢出産は、ダウン症率が高いって本当なの!?」

黒井満子さん「はい。事実、高齢出産では、ダウン症児の出生率が高くなります。」

         ダウン症児が生まれる確率
           30歳:1/952
           35歳:1/400
           40歳:1/106
           45歳:1/30

草井満子さん「なぜ確率が高いの?」

黒井満子さん「理由は、高齢になればなるほど、あなたの卵子が、老化してしまうから。」

            「ここ大事だからよく聞いて」

      「卵子は、あなたが生まれた時にすでに全てつくられているので、これから新たにつくられることはありません。」

草井満子さん「私バカだから今まで知らなかった〜。バカでもチョンでも産めると思ってたw」

URL操作 http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
ランクSS
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

S
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

A
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・ 岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・金谷
木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・山下・山口・吉田

B
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本
小川・河東・金井・金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤
佐々木・佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三井
三原・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 13:20:10.61ID:WRQb7BQL
もの凄い数が集まったって聞いたよ
よかったねヨシフ先生
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 13:40:30.96ID:yYptyKJf
>>379
Aランクの木下、金子、金城はSSだと思うんだけど?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 13:41:13.52ID:yYptyKJf
後、林も
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 14:53:00.54ID:KG+qRQWZ
>>375
確かにそうだなw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 15:43:08.54ID:DZug1uja
為政者は民衆に対して中立であるべき…か?
いや、国益、民益に叶わせるべきだが。

パヨクはそれでも国益だと思って信じてやまぬ政治犯。(=正しい意味の確信犯)
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 16:14:26.76ID:47/o5nj9
4人も集まったのか 圧倒的な人数だね
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 16:29:22.30ID:dTJTFssv
>>333
晒し者の刑かよ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/23(火) 17:16:25.40ID:nYzyaT6+
集めるんだったら、ちゃんと選挙権の有る人を集めろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況