X



【韓国】国防部「4年以内に兵力50万人に縮小。服務期間18ヶ月に短縮」[1/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 06:24:19.47ID:ZKHrDrVp
これって単純に兵役に行くのが減ったからだろ
韓国籍に帰化した奴等も兵役にとか話もあるし
兵役法改正の度に兵役逃れがhell
不公平を無くし不幸兵に
その内韓国に居るだけで徴兵されたりしてな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/23(金) 09:37:17.94ID:AbpYlSA3
前から祖国から在日全員帰ってこいという記事があっただろ
在日は早く日本から出ていきなよ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 16:42:36.43ID:I4Z/3c74
18ヶ月じゃ戦力にならんな。案山子も同然。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 20:38:54.62ID:dP8G7b0z
もう北に国を差し出して、反対する者を粛清しまくって欲しい。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 20:49:40.64ID:x1ZvOfhE
韓国兵なんかどうせ逃げるんだからどうでもいいじゃんw
0420日本から、朝鮮人を追い出せ!垢版2018/02/25(日) 04:20:06.12ID:nM2yNwYj
【在日ケンモメンそっ閉じ】韓国兵務庁、在日韓国人向け兵役パンフを発行
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1402419576/

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|
         /           /  .|
        /           /    |
      /           /      |
    【◎ 】      【◎ 】/     .  │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|        │  < 日本でご不要の在日回収に参りました
    |  韓国兵務庁   |        │   \__________
    |_________|       /|
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   / /
   //∧_∧廿∧_∧  //|  /  /|
  //<`Д´><`Д´>// | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |  /
 |品○_____○__品| /
 (__________)
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 12:05:51.90ID:wtM8LRO3
在日か肉盾となり防御担当
本国人は攻撃担当
役割分担でのりきるニダ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/27(火) 23:41:20.13ID:wsz+AQw/
3月に韓国は渡航に関する法律を制定するとか
そんな記事があったような気がするがどうなったんだろうか
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/28(水) 00:00:51.25ID:sBqvuAqV
南北統一したら兵士がダダ余りだもんな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 06:21:00.71ID:XzBDUBgZ
>>427
お、新規入隊希望者だな
いいねぇ、その反抗心は韓国兵務庁に必要なんだ

さあ、恥ずかしがらずに服を全部脱ぐニダ!
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 10:00:34.97ID:IAax1nmH
>>427
もう少し謙虚になれよ、兵役のストレスが凄いので止めて下さいとか

624:聖職者:2014/03/02(日) 02:51:39.48 ID:1fO9xdHQ
日本にいても兵役から逃れられないんですかね? 何か手が震えてきた…

629:聖職者:2014/03/02(日) 02:52:33.87 ID:1fO9xdHQ
兵役から逃れる方法を教えてください ずっと日本で暮らしたいです
698:聖職者:2014/03/02(日) 03:06:24.54 ID:1fO9xdHQ
日本で死ぬまで暮らしたいんですが一番いい方法は結局なに?
父親が韓国人、母親が日本人で私は今19歳です
最悪、兵役にいったとしても日本に帰ってこられるなら我慢します…
793:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:24:08.90 ID:1fO9xdHQ
なんでこんな複雑な家庭に産まれたんだよ…普通に日本で暮らしたかった
825:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:33:14.47 ID:1fO9xdHQ
名前は日本人なんだけど林伸○と言います
850:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:40:26.42 ID:1fO9xdHQ
まだ日本国籍離脱してませんし、出来るなら日本国
籍を選択したいと今でも考えています
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:44:50.19ID:8CujXlaE
北による統一は近いな。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:01:11.67ID:CJaUuA5r
これで米軍もいなくなれば、ムンムンの任務は完遂されるニダw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:16:57.73ID:3htrvOvh
北朝鮮に吸収される準備か。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:28:40.25ID:Nf7sbxBA
>>433
>>434
嘗て北が南進したのは、南北の経済力軍事力の格差が圧倒的だったから。当時の北は日本が残して行った無傷の産業基盤がアジア1のレベルであった。
圧倒的に弱いものに仕掛けるのが朝鮮人の常識。今の北にはそんなことは出来ない。
南北で表立っての軍事力の衝突は起こらない。これは民族性。
ただし、反日という共通課題で南の国民を親北に洗脳しての赤化統一なら十分にあり得る。現在急激に進行中。
0439ホモ大尉垢版2018/03/01(木) 12:32:43.60ID:q1nXbkjD
>>430
コピペ元の男性、かわいそうだけど、18歳越えてるので救いようがないよね。
半分は日本人なのに
兵役に行ったらどんな目に遭うか。

韓国人と結婚する人には
産まれた子供が辿る運命を受け止める覚悟をしてね。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 21:14:15.83ID:J5orps2H
去年1年間に、
在日同胞は何名くらい兵役に行かれたの?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 21:21:31.70ID:lk/cQ+QA
世界的には

 核を持った統一朝鮮が怖いよういやだいやだ〜の日本

それだけの話でもある
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 22:39:14.36ID:lk/cQ+QA
ネトウヨ意気消沈
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 22:43:28.72ID:w6EWoKUr
在日チョーセンて 祖国でも差別されてるらしいぞw


■日本の新聞に…韓国人留学生が…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊
な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活している
コウモリ的な存在である。

国民の 義務は負わないのに 権利だけを持つ 彼らには 韓国の国民でありたいのであれば 軍隊へ行き
国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと いわざるを得ない。
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らは 精神的再教育が必要なのである。
私は特に 自ら考えることを怠けている 在日諸君に 軍隊をお勧めする。 溢れてくる情報の中で
自ら考えることを忘れ、他人の考えのまま、 もしくは 誰の考えとも言えない 住所不明の考え
のまま 流されている そこの貴男に お勧めする。

おそらく 貴男は考えることの重要性・自主性の重要性について 全く無知であるはず。
浅い考え、ろくでもない価値観で 世の中、知りきった つもりでいるはず。
そんな貴男に ピッタシの所、何も考えなくてもよい世界を紹介しよう。
いや、むしろそこは 何も考えてはいけない、完全に 将棋の駒にならねばならない所である。
その 軍隊といわれる世界が 貴男を待っている。
うまく行けば、自ら考える権利を 完全に奪われたショックで 自ら考える重要性に 目覚めるかもしれない。
少なくとも 男らしい逞しい体は 手に入れることができる。 さあ、結論は 軍隊だ。

『 在日韓国人も 軍隊へ行くべきだ 』  ソウル出身 明治大学 3年 朴 卿鎬

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/50349312.html
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 23:01:40.71ID:P64Ffqwz
開戦劈頭には首都市街決戦が待ち構えてるのに、兵力削減するのか……
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 10:08:23.49ID:aBXAENcz
>>449
でも喪失だと後から取消される可能性大だけど離脱だと兵役が条件だし本人の明確な意思を感じるよ。在アメリカ韓国大使館のサイトを見ても離脱放棄のRenunciationと単なる喪失扱いのLossでは条件の複雑さが段違いだよ。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 19:55:04.77ID:rlBBfQWM
在日1世と2世は日韓基本条約で
兵役義務の配慮がされているだけで
国籍そのものは申請して通らない限り
離脱されず残ったままがほとんど

つまり、在日3世が正式に韓国籍離脱手続きしても
父母(2世)または祖父母(1世)が離脱を怠っていると
韓国お得意の遡及法でその子孫が兵役を行わなくてはならない
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 20:12:47.89ID:/u5frTlq
北朝鮮軍は約120万いるとされる
一気になだれ込んできたら首都ソウルなど簡単に落とせるだろうな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 20:20:05.69ID:Wdz2DQ8V
嗚呼 失業者爆増
文罪虎酋長 2年持たず監獄ロック
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 22:31:37.69ID:q0tSv6aj
>>448
在日同胞がダントツ多いと思うけど
お一人ですか。
なぜなのかしら。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 23:51:32.36ID:qk+amkG4
兵務庁は在外国民の兵役義務対象者に帰国命令がだせる。
0458日本から、朝鮮人を追い出せ!垢版2018/03/03(土) 12:21:40.15ID:/Odu06Jg
【韓国政府】日本国内の韓国人マネーロンダリング追跡 財産没収対象者は数万人
「在日韓国人社会と日本国内の韓国企業に大きな波紋が…」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1424939393/

韓国から不当に持ち出された、脱税や違法資金への調査が始まったwww

日本で脱税や兵役逃れをして、ヌクヌク暮らしていた在日朝鮮人が
ついに不正の処罰を受ける日が来た。

俺たち日本人も協力して、在日が韓国に強制送還されるようにしてやろうぜ!
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/03(土) 12:23:38.09ID:74i8gTNu
>>458
やろう!やろう!
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/04(日) 13:16:23.43ID:p+jsXrUq
>韓国経済を救うには、在日財産を手を付けるしかない。

じんぐるべーる じんぐるべーる♪

日本は協力するよ。7月9日から在日朝鮮人への兵役と納税が義務化されて、

韓国の隠れ資産と呼ばれる、日本の嫌われ者集団である在日朝鮮人を
入管に通報して、韓国に資産と労力を返還します。

じんぐるべーる じんぐるべーる♪ ケツを掘る〜
0462量産型政界垢版2018/03/04(日) 13:17:49.09ID:GIuUTn4u
今、減らすと北との戦争に
あ、役に立たないから別にいいか
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/06(火) 21:43:56.27ID:i4DCO4VN
駐日韓国大使館や総領事館は、
本国から日本への出稼ぎ労働者を斡旋してる場合じゃないと思うけど。
数万人規模で兵役忌避者がいる国でしょ?日本ってさ。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/07(水) 13:33:12.68ID:677YUNAv
>韓国から受けた恩を返す時が来たようだ

うん、だから、『在日朝鮮人っていう、資産付き労働力を60万人返却してやる』って、
前々から提案してんじゃん?何で、それに乗らないのか不思議でならんのだがなw

おまエラだってカネと奴隷が欲しいだろ?在日は裏切り者だから、白丁扱いでいいんだぞ?
日本は国内の凶悪犯罪者を一掃できる、おまエラはカネと労働力が手に入って、
ヒラマサ五輪も成功できる。

こんなWin-Winの提案は他にないってのに、何ですぐ、
「在日は強制帰国するニダ! 日本に行きたければ、韓国で出国審査を行って、
合格したら行かせてやるニダ! それがダメなら、韓国から出さないニダ!
ついでに、今まで滞納してた何十年分の住民税も払うニダ!」ってやらんかなあ〜

だから、おまエラはホンモノの馬鹿だって言われるんだよwww
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/07(水) 18:06:39.75ID:3I9RhkQa
キョッポ連隊突撃準備!
着剣!弾倉交換!
対地雷用地下足袋装着!
(督戦隊射撃準備汁!)

突撃支援射撃最終弾、弾着、今!
突撃に!進め!
(督戦隊射ち方始め!)
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/08(木) 08:21:30.12ID:CeSWUtvx
もうさ、北朝鮮と韓国は実質統一したんだろ?
なら北朝鮮基準の兵役義務に変えようぜ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/08(木) 08:48:44.61ID:2yvn15e5
>>466
在日部隊の武器は棍棒1本ニダ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/09(金) 13:54:32.41ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H6U4B
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/15(木) 11:31:45.64ID:FE/SgL2V
【在日強制送還】25才以上の在日韓国人男性は、大韓民国兵法に違反で強制送還!
パスポート発券されなくなり外国滞在認められない!
http://youtu.be/_UZatqf979M

兵役義務と国外財産調書提出の問い合わせ殺到!どうする在日!不正は許されないぞ!
http://youtu.be/rmDDWNkBzQQ

在日完全に逝ったぁぁぁぁ!!! 韓国政府、在日韓国人の引取りを
正式発表キタ━━━゚∀゚━━━!【反日ニュース(毎朝5時更新)】
http://youtu.be/7CBeCUio-_E

韓国、ついに日韓断交を決意!!!!! 日本大使館に
韓国引上げ命令キタ━━━━゚∀゚━━━━!!【反日ニュース(毎朝5時更新)】
http://youtu.be/LtrtJ55-DE8Posted
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/17(土) 21:15:24.42ID:l+FhDRYQ
.
韓国の事なんか、知ったこっちゃない。

北朝鮮に滅ぼされようが、中国に吸収されようが、どうでもいい事だ。

日本には、何の関係も無い!

日本への悪意に満ちた、ただの敵国だからwww

韓国と韓国人が死んでくれれば、日本のいい厄介払いだ!
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/17(土) 21:24:10.24ID:JSJ12YW2
減らした分は在日でまかなうニダ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/18(日) 13:12:58.61ID:Rznwrz8+
腹のすわった在日男子もいる

[315]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/03/16(金) 15:14:35.06 ID:ao4ofNpP
まあ仮にお前らが言う通り徴兵で持っていかれたところで
クソもやしの本国野郎なんざハナ鉛筆からのチョーパン一発で仕留められるし
そうやって頭潰せば後はやりたい放題よ
こっちが頭とってクソ生意気な本国野郎を顎で使うだけちょろい
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/18(日) 13:33:00.28ID:HC/VdTKZ
>>477
韓国兵務庁が在日同胞に関心を持ちました
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/18(日) 13:59:42.95ID:XVovdnql
【北朝鮮】北朝鮮がすでに「金正恩式統一方案」を宣伝 2018-03-07 【黒電話暴走】

■北朝鮮の暴走 ロシアの陰も

中国と香港の統合のような「一国二制度」統一…北朝鮮が中国の立場、南が香港の立場である「韓国の吸収統一」

北朝鮮は最近、幹部を対象とした講演会で金正恩労働党委員長の韓半島統一戦略がまもなく実現すると宣伝しているという。

自由アジア放送(RFA)は、平壌のある消息筋を引用して「最近、北朝鮮当局が幹部の講演会で韓半島の統一は、連邦制統一方式になるだろうと宣伝している」
「高麗連邦制ではなく、金正恩式の新しい統一方案は、中国と香港の統合のような”一国二制度”統一だと主張している」と6日、伝えた。

これは、北朝鮮が中国の立場、韓国は香港の立場になるという「一つの国に二つの体制」統一という意味だ。消息筋は
「北朝鮮が韓国を吸収統一するという意味に解釈するしかない」と話した。

中国遼寧省丹東の朝鮮族の消息筋は「最近、北朝鮮のある貿易商が平壌の雰囲気を伝え、金正恩の新しい統一方案によって韓半島が、
遠からず統一されるだろうと、熱弁をふるった」と話した。

消息筋は「その貿易商によると、南北が一定期間、人的・物的交流により経済的均等を遂げた後、政治・経済・文化の格差も減らしながら、中国と香港の統合方式のような
連邦制統一に進むことになるということ」と伝えた。

平壌の消息筋はまた、「北朝鮮当局が、平昌冬季オリンピックは、北朝鮮の選手団、応援団、芸術団、テコンドー示範団によって成功することができたと強調している」
「金委員長の思い切った統一戦略が生んだ結果だと宣伝している」と明らかにした。

彼はさらに、「最近、韓半島で高まった戦争の可能性をなくし、平和的環境を整えることができるようになったのも、
金委員長が平昌オリンピックの開・閉会式に派遣した高官級代表団のおかげだと宣伝されている」とし

、「北朝鮮当局は、平昌オリンピックの成功をもとに新しい統一方案が今後、着々と実現されるだろうと強調した」と付け加えた。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 07:20:00.47ID:OlBrLXKd
>>481
すでに東ア板を韓国情報院が見ていた模様
で、2週間ほど前に情報院のトップが北朝鮮と話をしたんだよな
なので北朝鮮にも在日の動向を知られているだろう

在日同朋は日本で豊かにくらし、
祖国の義務である兵役と納税を
何代にも渡って逃れていることまでね
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 13:02:45.61ID:ysE4zcTu
>>482
林君は悲惨だよな
793:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:24:08.90 ID:1fO9xdHQ
なんでこんな複雑な家庭に産まれたんだよ…普通に日本で暮らしたかった

820:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:31:08.17 ID:1fO9xdHQ
おいおい… 日本で産まれて日本で教育を受けてきたのに、ある日突然韓国、しかも軍隊に行けって言われることがどれだけストレスか理解してよ…

825:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:33:14.47 ID:1fO9xdHQ
名前は日本人なんだけど○伸一と言います

833:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:36:48.23 ID:1fO9xdHQ
本籍地は豊中の団地だったと思います

850:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:40:26.42 ID:1fO9xdHQ
まだ日本国籍離脱してませんし、出来るなら日本国
籍を選択したいと今でも考えています
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 13:13:56.99ID:6yPWxFYN
もう0でええやろ



そのかわり朝鮮人民軍として国民全員徴兵な
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 13:15:36.95ID:ZsBkCfhh
順調に外堀埋まっていくな。
何だったら憲法9条もあげますよ。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/19(月) 13:31:55.28ID:YMG3qjkR
>>481
>>482
朗報。
これでパンチョッパリと蔑まれていた在日達もようやく本国に存在を知って貰えて
徴兵されて立派な韓国男子になれるんだな。
実にめでたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況