X



【韓国】「送ってあげる・・・」〜泥酔女性を車に乗せて性暴行[01/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★垢版2018/01/21(日) 10:06:57.13ID:CAP_USER
昌原(チャンウォン)地方法院(地方裁判所)刑事4部(部長判事=チャン・ヨンボム)は21日、真夜中の
路上で酒に酔った女性だけ選んで性暴行した疑い(強姦)で裁判にかけられたヤン某被告(53歳)に対し、
懲役5年を宣告して5年間個人情報の公開を命令したと明らかにした。

(え)
http://imgnews.naver.net/image/001/2018/01/21/AKR20180119126800052_01_i_20180121080123432.jpg


裁判部は、「酒に酔った見ず知らずの女性に好意を示す振りをして誘って性暴行するなど、罪質は重い」
とし、「被害の回復が全くされてなく、被害者が厳罰を嘆願する点を考慮して刑を定めた」と判示した。

ヤン被告は2004年と2008年の2度にわたり、慶南(キョンナム)地域で道を歩く女性に性暴行した疑いで
拘束起訴された。

彼は二度とも女性が酒に酔って一人で街を歩いていると、「家まで送ってあげる」と自身が運転する車に
乗せた後、人気(ひとけ)のない場所で性暴行した。

ソース:NAVER/昌原=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0009826000
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/22(月) 07:25:11.96ID:e/FYz3JB
姦国人は息つくように噓を吐く!wwwwwwwwwwwwwwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/22(月) 07:25:14.26ID:op2PSG97
安定のレイプ社会
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/22(月) 07:26:48.82ID:e/FYz3JB
薩摩の神忠則wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/22(月) 08:03:30.01ID:E88bb9Hi
これのどこがニュースなの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/24(水) 07:31:55.49ID:itI94baY
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/26(金) 02:03:06.76ID:PeU5fHZj
^^
 キタ――(゚∀゚)――!!

 「胸がきれいだ。触らせろ。」韓国人の自称詩人 ペ・ヨンジェ が教え子10人に強制ワイセツ 逮捕
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1499617339/
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/28(日) 14:53:55.55ID:IUsWjRdi
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/29(月) 02:54:04.60ID:tB0JMTpS
どうもこんばんは
本日紹介するのはこのスレです

【犬強姦民国】 強姦多発国・韓国の強姦発生率は日本の40倍。一方、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍だ★3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1517059626/
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/31(水) 21:13:54.18ID:fhXRimT0
新スレ立ちました

【犬強姦民国】 「SUPER JUNIOR」とかいう韓国芸能人グループ構成員のカンイン(姦淫)、女性に暴行。強姦目的か。警察出動。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1510972248/
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 01:42:21.21ID:rUlvXuVe
朝鮮標準だね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 06:35:50.88ID:PbVWXHHW
韓流って性犯罪のことだったんだなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 08:33:27.03ID:huU5GW1I
平凡な韓国式のエスコートじゃあないですか。
これがなぜニュースに?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 14:35:36.28ID:u4EttiS7
韓国の日常だからニュースにする程でもないな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/02(金) 23:41:16.75ID:GhbEB+go
下朝鮮キモ男ってすぐに女をレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/02(金) 23:42:49.89ID:lC4XJfL6
韓国では普通、てか韓国で本当に親切に送ってくれる奴なんているわけねえだろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/02(金) 23:43:27.77ID:o3MBmy0b
韓国人なら通常運転w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/03(土) 12:40:50.26ID:Aim38m80
>>97
数年前、婦女子送迎サービスみたいな計画があったらしいが。
帰宅時に痴漢に襲われる危険性がある人はそういうサービス(タクシーより安いくらいの料金?)を利用するように、なんてのがあった。
実行に移されてるかどうかは知らんけど、そんなもん使っても乗務員が朝鮮人なら安心できるわけがないw
逆に乗務員が女だった場合は男が無理やり乗り込んで痴漢強姦を働くとかありそうだし。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/04(日) 23:19:36.85ID:V9MD3cxH
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/07(水) 05:08:06.63ID:4dVFO+OS
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男どもも、
逝っちゃった目をしながら5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
常に強姦虐殺しようと女の隙を狙っている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんなw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/08(木) 06:27:58.76ID:boLI0fYl
日本に寄生する密入国白丁どもも祖国の韓国人どもと同様にレイプやりまくりですね。

で、そんな強姦常習犯だらけの韓国人どもに、なんと日本の参政権を与えて、
さらに日本国民を苦しめようとしている反日キモサヨク異常集団があります。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/11(日) 09:27:50.90ID:PuuEX9BI
韓国男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意だ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/13(火) 04:17:07.45ID:jM79EZYV
日本で発生する連続強姦や強姦虐殺の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/13(火) 04:17:48.37ID:pcTUwPmD
いつも思うんだけど、泥酔して寝てる女のマンコにチンコ入るの?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/13(火) 11:23:05.54ID:pJjiy65l
>>106
韓国人のペニスは小さいコブだから
子供だろうが酔っていようが寝ていようが問題ないらしい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/13(火) 11:27:33.96ID:pJjiy65l
参考スレッド

寝ている女性
【韓国】求人面接の女性12人に睡眠薬を飲ませて性暴行・・・学習塾経営者に懲役13年[01/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515204629/

子供
【韓国】隣近所の幼稚園児(6歳)を性暴行した50代の男を拘束・・・「酒に酔って覚えていない」[01/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515027643/
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/13(火) 11:39:40.22ID:mSVgOxkq
朝鮮人ってこんなのばかりやな・・・・
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/16(金) 03:50:54.44ID:3QesmJT+
また無職白丁男の性犯罪 ◆ 栃木県小山市、韓国籍の男(39)を強制わいせつで逮捕。女子小学生(12)の体に無理やり触る
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1509701522/
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 07:02:03.26ID:KHnjtiAW
>>110
いかにも韓国
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 07:09:58.13ID:0puQ5VjV
そして兵役では掘られます。

新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと2ch.net
元スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 02:00:02.66ID:93yu29RZ
数千年前から近親強姦の風習 『試し腹』 が根付いている韓国。

そんな韓国の男どもは幼い頃から、姉や妹や親族女性が
父や祖父に日常的に近親強姦されるのを見続けている。

だから強姦に対する罪の意識が希薄になり
自分も強姦常習犯になるケースが多いのかもな。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 10:18:40.03ID:W7JiNDer
韓国男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意だね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:41:18.79ID:H+tBJOJC
下チョン男マジきもい
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/06(火) 03:22:56.02ID:jDRf9V/0
【試し腹】

韓国には己の娘をレイプして楽しむ「試し腹」という文化があります
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/08(木) 18:32:24.14ID:SXf1M+A+
まるで小便するかのように性暴行する朝鮮人
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/08(木) 19:02:20.58ID:qpSNgztv
>>1
朝鮮半島にはこんなのしかおりません。
日本人ではありえない所業、
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/09(金) 13:33:35.05ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S9IDU
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/10(土) 15:22:15.22ID:RmWkwiYi
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/13(火) 01:32:57.96ID:/2GzHNR3
5ちゃんねるを荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは
「日本女をレイプしてやるw」みたいなことをよく言っているね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/22(木) 02:34:23.78ID:rHLZaUy9
日本で発生する連続強姦や強姦虐殺の犯人も、大半が朝鮮人だもんな。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/22(木) 02:39:00.09ID:R2EJIRA1
>>126
その犯人が名前も顔も朝鮮人ぽいのは偶然じゃない
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/22(木) 02:46:47.17ID:JZCQSzGj
朝鮮男マジきもい
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/22(木) 03:23:57.62ID:fjLM2jZ+
朝鮮男を見たらレイプ常習犯と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況