X



【話題】民団「政治に左右されない韓日民間交流システムを」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/23(火) 10:09:48.82ID:CAP_USER
民団副団長「政治に左右されない韓日民間交流システムを」

【東京聯合ニュース】在日本大韓民国民団(民団)中央本部の林三鎬(イム・サムホ)副団長は韓日記者団交流プログラムで訪日中の韓国外交部担当記者らとの懇談会で「政治はその時その時、うまくいったりいかなかったり変わるが、民間交流は(常に)重要だ」とし、「さまざまな政治問題と関係なく韓日両国民の交流システムを作ることが大切だ」と話した。

 また「韓日関係が良くなければ在日同胞が被害をたくさん受ける」とし、「最近の韓日関係の悪化により、在日同胞社会に対する日本政府のけん制、圧迫が激しい」との苦悩を伝えた。

 旧日本軍の慰安婦問題を巡る韓日の合意については「(日の国内的に)日本政府が慰安婦問題は妥協できない状態になっていると考える」との見解を示した。また「合意したとおりに実施するほうが良いと思われる」とし、「(これが)全般的な同胞社会の雰囲気と言える」と説明した。

 林氏はまた1988年のソウル五輪の際に在日同胞が100億円を韓国に送ったことに触れ、「平昌冬季五輪の支援をすることを目標に1億円の募金活動を行ったが、結果的に2億円集まった。団長が五輪に出席して寄贈する予定」と紹介した。

聯合ニュース

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/01/23/2018012300802.html
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:45:16.91ID:ofP7Epdo
>>919
本国の人もまぁ、そんな感じになってきてると思う。なんとなく。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:34:04.89ID:zMkO8bTp
モールス通信とかいんでね?
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:36:51.23ID:l2s8bsJw
>>1
反日は政治だよ。
それから始めたら?
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:40:31.39ID:0lIzmdKG
そりゃ在日が日本で政治活動をやめてからの話だな。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:13:54.45ID:usvv6uRB
韓国と友好はお断り!
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:32:35.94ID:zTUTPZ0r
     ,,,,,,,_               ,--、 ,!''''i、     ._,,,--,、  ,-,,、           ,r‐-,,、   .,_ .'ニ'ー.
     ゙ヽ .゙>    .__     | .l|-、| | ,ハ、|゙゙'二--―″  `i、│ .,,-―i、       `゙l .丿   ゙''ミヘヽ ゙|
  .,,、  ,! .l゙,,,--. ‘'ー,,"''-、  | |.}.゙,!| |l゙.,r'"| |        | l゙ ,i´,i´ ゙l, ゙l、  ,-,_  __l゙ イ-'"゙゙,!   ヽ,ノ`^
  .゙l゙'ーー''" ,ン-‐'゜  .,,ニ_ ゙l  .| | |nl゙! V冖↓ .|__―、、 l゙ .|丿/`  ゙l |  .ヽ,,二〉‐'''゙二--―ーi、
   ゙'''''"゙} |    _,,__  `^   | |''''''ト l''''''''''| v-i、 .v--┘ | .レ /   | .|     / ,i´ l彡ッ!彡-―'′
      | .|,,,-''二―-rミ゙'-,   | | .ノ.,、 こ'-、| ,! .| |    ゙l `│   | l゙     ,l゙ l゙   ゙‐'`
     .,,l゙ .ン''゙_     ゙l │  .| |/ン} .| \ノ| |  | |     }, |    ,l゙ .l゙    .,i´l゙  ,,、
  .,r'L/_−  ゙lヽ    │ |   .| |‐′| │,,,,,.l゙ ,l゙  | .|     `″   ,/ ,/    ,l゙ .l゙  l゙ |
  .l゙ ´,,、,ヘ" |  ヽ,`ー-‐'゙_,,i´   | .二ニ,二,_`丿  | |           ,/,/    / │  .゙l.\,,,,,,,,,,,,,,,,-、、
  ‘゙゛ .゙i、 ,l゙   `゙'''''''"`    .| ,!   ._,-ン′  | .|     .,-'彡‐"      ゙l,丿    ゙'ー--------l゙
      `″            ゚''′   ゙‐'′    .゙‐'′     ゙゙^         ``
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:33:54.59ID:vCwqSV1l
いらねえよ、そんなもん。
朝鮮人は二枚舌要求ばかり。
半島に帰れよ。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:35:17.87ID:5r9Ea2P5
気持ち悪い
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:44:41.72ID:Sp4gXiCE
この100年で日本が得た教訓
「朝鮮土人とはビタ一文関わらない事」
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:57:45.10ID:zrTyIE0g
イチゴ盗んどいて何が民間交流か
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:18:57.62ID:cNXhs8Qv
在日の一部だって反日行為してんのに何言ってんだよ
まず在日の中でそういう行為を自粛するように徹底しろよ
喧嘩売りながら仲良くしましょうってアホか
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:11.08ID:buadHvAj
確かに政治に左右されない民間のシステムが必要だな

日本政府
なんとか日韓友好を…

ふつうの日本国民
朝鮮人を叩き潰せ!
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:01.67ID:P56ZtDQP
民間交流システムって、尻あなで金塊密輸することか?
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:37.64ID:VhHTm4O1
韓罪民族との交流なんかできるか
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:14:45.56ID:Nd6T3xEt
てめーら民団は日本人を利用する気しかねーだろ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:22:08.44ID:WUw5EKFp
ツートラックw
いいとこどりしかしない
あさましい
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:34:14.71ID:ZiyvPDlO
路線バスに人形乗っけて拍手してるキチガイとの友好なんて無いの 
難しい状況とかそういうのじゃないの忌避対象なの エンガチョなの わかります?

ゴキブリを好きになれとかさ 上から目線で大きなお世話なんだよ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:36:43.72ID:9p4C/3tY
バカチョンとっとと出て行け
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:37:10.47ID:2SjnzGS7
民団自体が参政権だの何だの政治色丸出しやん。民間交流に口出さないでくれる?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:41:56.76ID:uQlk4+5P
民団なんて不要そのもの。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:52:41.76ID:kO2P8Nzp
憲法に縛られるのは他のどの外国の者じゃなくて日本人だけなんだろ?
よって憲法12条が適用されるのは日本人だけってことだ
言論の自由と集会の自由が与えられているのは日本人に対してのみだ
外国人が日本国内で政治的発言をする集団を作ることが許可されていると思うのが間違い
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:58:21.52ID:9l70tccZ
政府自民党が反日外国人やパヨクの活動を放置しているから
やつらのやりたい放題がまかり通っている。
すべて自民党が悪いんですよ。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:58:45.03ID:BWYx+Cwt
日本国民は敵性民族との交流なんか望んでいない
自分の国に帰れ
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:22:50.73ID:i4DCO4VN
居留民という位置づけではなかったっけ?
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:41:08.76ID:RDd4QEcG
>>1
民団とかいらない。
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:58:32.61ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O5E7R
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:25.80ID:ehEoIbdS
「特別永住者証明書」ってのに
「外国人登録証明書」から切り替えないといけないみたいですが、
まだやってない方がかなりいらっしゃるようですね!
有効期限切れてたら、日本での在留資格はどうなるんだろう?不法滞在?

日本に住民票がある人以外はもらえないみたいなんですが、
実家の住所でも借りてるんでしょうか?
結婚して海外に定住してる人まで特永持ったまんまのようだから、
入管さんは居住実態を調べたほうがいいですよ。
http://www.immi-moj.go.jp/newimmiact_2/
在留カード等番号失効情報照会
https://lapse-immi.moj.go.jp/ZEC/appl/e0/ZEC2/pages/FZECST011.aspx
法務省からの重要なお知らせ
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri10_00041.html
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:12:18.46ID:p4qVOL6E
政治に関係なく日本人の財産、税金を強奪するシステムを
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:10.98ID:nztwWVC1
きもいわ。はよ帰れ。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:24:52.06ID:Vg+yOjm6
「在日韓国商工会議所」を詐称して民族団体が不動産トラブルで訴訟を起こされたんですね!
http://www.kccj.org/kccbbs/hokoku_viewbody.php?page=1&;number=6&keyfield=&key=
その件についてご自分たちの媒体で
偏向報道をやったということで抗議文まで出されてますよ!
http://www.kccj.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?number=529
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:48:52.27ID:tF9Lapop
政治が絡むからぎりぎり相手してもらえてるって分かってないの?
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:02:59.52ID:tFI82NDL
図々しいことを言ってないで、さっさと半島へ帰れ。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:09:54.10ID:GfrHDBdi
そもそも居留民団でしょ
一時避難をしているだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 22時間 0分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況