X



【国内】無免許で美容整形した疑いで中国籍の女逮捕 SNSで客募る?愛知 [01/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/01/26(金) 22:57:30.91ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/smp/west/news/180126/wst1801260102-s1.html
2018.1.26 22:39

 医師ではないのに美容整形の施術をしたとして、愛知県警は26日、医師法違反の疑いで名古屋市港区九番町、中国籍の無職、徐春蕾容疑者(28)を逮捕した。県警は徐容疑者の認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は昨年5月11日、同市中区新栄のマンションの一室で、医師免許を持たずに長野県に住む中国籍の女性(21)の腹部に液体を注射した疑い。

 県警によると、女性は「おなかと太ももに脂肪を分解する液体を注射してもらった。1本3万円ぐらいだった」と話している。健康被害は確認されていない。

 徐容疑者は会員制交流サイト(SNS)を使い、相場よりも安い値段で客を募っていたとみられ、県警は、押収したスマートフォンを解析するなどして客の数や売り上げなどを調べている。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/26(金) 23:00:12.59ID:08mZewlY
日本も見習えよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/26(金) 23:02:12.52ID:tnSKVmKC
悪いことしかしないんだったら、叩き出せ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/26(金) 23:29:22.04ID:1SfHRKp4
* | |l | ∧_∧ aiyo!
 | |l | ;`ハ´) 露見的偽者アルな
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> ぷっ
 |   .⊂ ノ  じゃPは何やらせてもダメニダ 




 ◇中国関連記事2のページ/世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/chna2.html

◇習近平爆殺未遂にみる中共のドス黒い背景

◇近平ショック 日本人の中国親近度たった18% インドは一帯一路拒否

◇中国の強引な政策が裏目に 世界に吹き始めた変化の風
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/26(金) 23:37:02.51ID:V59MI0I4
犯罪は中国でやれよwwwwwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/26(金) 23:42:12.76ID:wKGlTTq8
どうせ客も中国人半島人ってオチじゃね
普通なら病院でもない場所で怪しい外国人女が注射するなんて絶対に拒否反応示すわ
中国人のお仲間の口コミとかで安いと聞いて客になったんだろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 00:31:59.31ID:gaOAO2VV
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 05:09:05.42ID:nogeTjoi
中国送りにしてやる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 06:03:55.74ID:MGMuR1fm
ほんで、今朝のトップニュースが
外国人労働者の増加率のトップが、中国人だとよ
なめんとんのか
反日のくせに来るんじゃねーよ。死ね中国人
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 06:07:10.95ID:4hS60WQ/
はよ叩き出せっつうの
特ア人なんて居ても何の利点もねぇだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/31(水) 14:21:51.77ID:mvle02FM
>無免許で美容整形

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/31(水) 14:23:20.73ID:mvle02FM
>>17
みなが反日じゃないだろw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/31(水) 14:23:36.06ID:V5KBcrXB
名古屋市港区かよ
あってもおかしくないわな
0022量産型メテオカノン2018/01/31(水) 14:25:41.35ID:8m10g6Ef
塩酸とかかねえ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/31(水) 16:07:57.97ID:7ujeGFxI
>>7
美容整形は保険適用外じゃなかったっけ?
病気でも怪我でもないし。

で、美容整形失敗で本物の医療を受けても適用外。
交通事故の負傷で加害者に全額負担させるようなもんだろ。たぶん…。

そんなもんに保険適用しやがったら俺は許さん!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/31(水) 16:19:34.59ID:ruXrUPd9
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 21:09:03.68ID:JP1syMdH
>>18
もう手遅れ状態だと思うよ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/10(土) 02:26:33.46ID:YZvy7RZQ
>>11
SNSの客寄せに騙されちゃうところを見るとそうかもね。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/16(金) 08:47:21.19ID:Vsz6SKh6
日本も近い将来無法地帯になりそうだね。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/19(月) 21:29:12.44ID:PcLfzidD
見つからないとこでいろいろとやってんだろうね。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/20(火) 10:38:19.52ID:qpju6xOT
整形手術希望者は医師免許見せよって迫れ。
持ってなかったら裏取引で安く施術させればよい。
ファビョって顔を切り刻まれる危険もあるがねw
0031 ◆7myi0ynzag 2018/02/26(月) 19:43:46.39ID:If/oflLo
トリップ確認
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/01(木) 20:57:18.14ID:J5orps2H
よくまぁ、次から次へと脱法のご商売のアイデアが浮かぶこと。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/07(水) 22:19:06.83ID:ZqdGVLan
これからは、中国語も理解できた方がいいかな?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 14:15:33.36ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VO9QY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況